|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 11.07.2025 |10:42

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Улицы
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

АделисияДата: Вторник, 17.12.2013, 20:27 | Сообщение # 61
светлый маг огня
Ранг: Элита

- Ты можешь решать сама, но я не переживу твоей смерти или твоего заточения в мире Духов. Ведь они бывают не только добрыми. Некоторые духи забивают лица, другие сводят с ума, а кто-то... Убивает. Итак, выбор за тобой! - Алекси склонил голову и тихо улыбнулся.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

KastielДата: Вторник, 17.12.2013, 20:28 | Сообщение # 62
светлый маг воды

- Ну хватит, - улыбнулась, - легче взять тебя с собой, не откручусь уж

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

МинаДата: Вторник, 17.12.2013, 20:29 | Сообщение # 63
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

Джек будто обрадовался вопросу Астро и остановил бизона в небе.
- А ты свободна? Просто только что у тебя было столько проблем.. - усмехнулся и спрыгнул с бизона на землю. Задержался в воздухе и посмотрел на Алекси

АделисияДата: Вторник, 17.12.2013, 20:33 | Сообщение # 64
светлый маг огня

- Да, не отвяжешься! - улыбнулся Алекси и коснулся своими губами губ Астро. - Что ж, ты не обращай внимания на Архангела. Просто ему скучно, он и решил кажется побыть твоим отцом. Итак, ты решила что взять с собой и когда отправляемся?
Как и Арху та парочка совсем не понравилась Белфайру и он сделал вид что не заметил взгляда Джека.

.

KastielДата: Вторник, 17.12.2013, 20:40 | Сообщение # 65
светлый маг воды

- Хорошо, так значит мы летим? Так мы летим все вместе? - Астро подошла к бизону.
- Как на него залесть?

.
Отношения:

МинаДата: Вторник, 17.12.2013, 20:45 | Сообщение # 66
светлый маг воды

Джек не стал долго распинаться, огонек хитрости сверкнул в его глазах
- Сначала необходимо с ним подружиться, для это ты должна, - он еле сдерживал и направив поток воздуха на Астро девушку подняло в воздух, - Можно и так, - приземлилась она уже в корзине.
Эльза чуть улыбнулась и придвинулась к одному из краев.
- Ты с нами?.. - сел на край корзины свесив ноги. 
Бизону не понравилась парочка и он начал слегка вилять хвостом

АделисияДата: Вторник, 17.12.2013, 20:55 | Сообщение # 67
светлый маг огня

- Хм... - Алекси подошёл к бизону и начал что-то шептать. - Малыш, не бойся, ладно? Я тебя не обижу. Меня зовут Белфайр. А как тебя? Ты не можешь говорить, но ты мне нравишься и я узнаю твою кличку. Только не бойся, обещаешь? 
Бель погладил бизона и без затруднений оказался в седле. Абель сел рядом с Астро и чуть-чуть прижал её к себе, как-бы защищая от странных знакомых.

.

MizzarДата: Вторник, 17.12.2013, 21:09 | Сообщение # 68
темный маг огня

Он сидел на крыше одного из зданий, как раз над Астро и компанией. Сидел в позе лотоса и крутил в руках острый и опасный кинжал. После того всплеска энергии боль прошла, однако лишь только физическая. Внутри же все разгорелось еще сильнее. Казалось, все эмоции и чувства обострились, стали десятикратно мощнее..
Клаус поднялся на ноги и заправил кинжал за пояс. В черных джинсах и черной кожаной куртке он не был заметен снизу. Он словно тень..
Аграмон добился своего. Теперь Клаус, всю жизнь пытавшийся скрываться от себя самого, больше не может контролировать тьму. Порой она накрывает с головой, в сознании пляшут ужасные мысли.. И на их смену приходят мысли еще куда более ужасные-совестные, правильные.. Словно внутри души мага происходила битва добра и зла, но равновесие никак не могло установиться..
Астро. Несомненно, она ему больше,чем нравилась. Но эти чувства можно было спрятать подальше. Она все равно не ответит. Он монстр. А она ангел во плоти. Им никогда не быть вместе.
Маг засучил рукав и вынул из ножен кинжал. Легкий порез на запястье- и по ладони потекли алые струи. Собрались тучи на небе, засверкала молния.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

АделисияДата: Вторник, 17.12.2013, 21:15 | Сообщение # 69
светлый маг огня

- Повезло же... - Архангел стоял за Клаусом. - Слушай, мистер демон, ты... Ты тут? Ты... В себе? Э.. О... У... Позову Иду...
Алекси прижал Астро к себе.
- Слушайте, Джек, Эльза, нам лучше не улетать! Опасно. - он посмотрел на Ас.

.

Сообщение отредактировал Аделия - Вторник, 17.12.2013, 21:31

АделисияДата: Вторник, 17.12.2013, 21:30 | Сообщение # 70
светлый маг огня

---> Пентхаус, Блайт Хилл, 17
Аделаида шла по другой улице и потому не видела Алекси, Астро, их новых знакомых. Ида посмотрела наверх... Собирается гроза, наверно... Для грустной Аделы похоже самое время погулять. Она залезла на один из домов и стала вновь гулять по крышам. Ни на улицах, ни на крышах Клауса не было. Девушка пришла к выводу что Арх обманул. Аделаиде было так плохо что даже в голову не приходило что Клаус может быть в другом месте. Для перехода с одной крыши на другую Ида использовала ледяные дорожки. Даже в голову не приходило что она может упасть. Было ощущение что душа покинула тело. По улице ходил зомби. Так получилось что Адела попала на то здание, где находился Клаус. Когда она заметила его, то её глаза расширились, она смотрела прямо на него.
- Хм.. Эм... Ох... Это ты, Клаус?

.

KastielДата: Среда, 18.12.2013, 00:11 | Сообщение # 71
светлый маг воды

- Что, снова ци-блокеры? - астро заерзала, - тогда действительно лучше улетать. - Джек, поднимай бизона в воздух.. - сказала она подергав его за плечо.
"Интересно эта штука правда летает? даже не верится.." - астро приготовилась.

Дух Астро пока отлетел в сторону, сел рядом с Клаусом, правда невидимый. Просто она хотела убедиться, что все хорошо. Не понятно почему клаус здесь, если должен быть дома и почему аделаида здесь, если должна присматривать за ним.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 18.12.2013, 00:37 | Сообщение # 72
светлый маг воды

Джек оглянулся на дома.
- Ладно, - внимательно посмотрел на Алекси
- А ты лучше молчи.. Не улетай видите ли.. - сказал уже тише и взявшись за поводья бизон взлетел рассекая воздух.
- Кто эти все люди что за вами ходят? - спросила Эльса внимательно смотря на удаляющихся магов огня. 
-----> морской порт

MizzarДата: Среда, 18.12.2013, 01:26 | Сообщение # 73
темный маг огня

Клаус вернул кинжал на место и выставил порезанную руку пред собой. С темного неба стали слетаться мелкие бесы, которые вскоре тут же расступились, открыв путь огромному рогатому демону, по форме похожему на дракона, разве что без крыльев и с частично человеческим телом. Руки и ноги, низ тела были в темной чешуе, однако верх, грудь и голова-человеческие. волосы длинные и черные, глаза ярко-красные. Губы украшали острые клыки. Под его лапами выстилали из себя дорожку мелкие бесы. Вслед за огромным демоном( который был немаленький- размером с хорошего слона, если не больше),следовал человекообразный демон, окруженный зеленым пламенем. Его было трудно не узнать. Аграмон. Его лицо было бледным, можно даже сказать, испуганным, но это не сильно было заметно.
Клаус облизал остатки крови с руки и одернул рукав, застегнул пуговицы и спустил рукав куртки. Маг смотрел на пришедшего демона уверенно и хладнокровно, прекрасно зная, что высшие демоны, впрочем как и все остальные, обожают находить повод и лазейку в сознание эмоциональных персон.
Приблизившись к магу, демон зарычал. Его рога оказались намного больше, чем маг предполагал сначала. Длинные ровные рога, как у антилопы, заостренные, чуть ли не заточенные, глаза красные-красные, как сердцевина костра, волосы длинные, переходящие в черную чешую. Аграмон склонился и объявил:
-Аббадон, один из великих Демонов Бездны.
Огромный демон лишь улыбнулся. Он перевел взгляд на Клауса.
-Назовись.-Если бы не драконий рык, его голос был бы прекрасен..
-Никлаус Джонатан Блэквелл.-Отчеканил Маг.
Лицо Аграмона озарила довольная улыбка, а вот огромный демон лишь нахмурился.
-Не думал я, что ты такой...Клаус.
У мага засосало под ложечкой. В его холодном взгляде пошла трещина неуверенности, сомнения.
-Что случилось?
-Видишь ли..тут такое дело..-Он проел рукой по темной шевелюре и обнажил белые зубы в улыбке.-Я знал одну женщину. Аскаделию Блёдхгарм. Женщина -маг Огня, но полукровка. Ее отец был темным демоном..А потом я встретил ее. А после она стала моей....мое в полном смысле слова. А потом она родила дочь. Через некоторое время она меня взбесила. Сбежала. Позже я узнал, что она носила под сердцем еще двойню.. И родила почти сразу после побега.
-Зачем Вы мне это рассказываете?
-Аскаделия Блёдхагрм была твоей матерью.
И наступила тишина. Потом все было слишком быстро. Рука мага легла на рукоять кинжала. Острие лезвия вспороло живот демона, а Клаус отлетел метров на пять в сторону.Он получил открытую рану на лбу, и теперь левый глаз заливала кровь.
-ты лжешь, гнусный демон!!!-И он вновь бросился в атаку.
А после сознание начало покидать его. Последнее, что Клаус помнил-это как в поле его расплывчатого зрения появилась женщина с длинными волосами, заплетенными в две косы. Волосы были светящиеся, как золото... А после тьма. Только рев. И тишина..
Кто-то поднял тело мага и куда-то понес. Где-то далеко слышались рычания и завывания. но кто-то продолжал нести его прочь от всего этого.
Он только что видел своего отца. Демон, монстр.. А еще у него была сестра. старшая сестра. А он даже не подозревал..
перемещение ~~~~~территория клана огня--ред тауэр

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

АделисияДата: Среда, 18.12.2013, 04:59 | Сообщение # 74
светлый маг огня

Аделаида склонила голову и пошла отсюда.

.

ДжеремиДата: Вторник, 24.12.2013, 23:35 | Сообщение # 75
светлый маг огня
Ранг: Зачастивший

Джеремибрел здесь. Желудок сильнее ныл. И парня скрутило. Он жадно хватает ртом воздух,дабы хоть не много унять боль.
-Тихо,-думал он.-все хорошо Пока на него не обратили внимания.
Джереми сел на лавочку. В голове ничего никаких идей,что делать дальше. Где есть спать

АделисияДата: Среда, 25.12.2013, 00:52 | Сообщение # 76
светлый маг огня

Аделаида быстро подбежала к парню, не пойми откуда.
- Так-сказал, живот, да? Понятно. Что сегодня ел? Живешь где? Иди домой   съешь вот это! - она протянула парню что-то похожее на конфетку. Потом девушка просто победа дальше... Странная...

.

ДжеремиДата: Среда, 25.12.2013, 00:58 | Сообщение # 77
светлый маг огня

Джери удивился. Его обескуражило такое. Конечно,спасибо за помощь. Маг принял угощение.
-спасибо,-сказал он. Юноша не хотел,пока быть один,но наверное не до него сейчас?
-а,-сказал он. Но в мысли добавил'смешно,дом,меня выгнали,как бы,я бездомный'
Джери знает,нет до него дела никому,да и не будет.

АделисияДата: Среда, 25.12.2013, 01:05 | Сообщение # 78
светлый маг огня

Аделаида обернулась. Постояла так немного. Парень всё сидел.
- Я же сказала - иди домой!

.

АделисияДата: Среда, 25.12.2013, 01:06 | Сообщение # 79
светлый маг огня

Аделаида обернулась. Постояла так немного. Парень всё сидел.
- Я же сказала - иди домой!

.

ДжеремиДата: Среда, 25.12.2013, 01:11 | Сообщение # 80
светлый маг огня

-упрямая,-с какой то долей восхищения подумал парень.
-у меня дома. Нету. Я..бездомный.
Джери не хотел ей говорить о случившемся.
-а гостиница. Дорого.-он не хотел осуждений. Надеяля на 'ясно' иль иные слова.

АделисияДата: Среда, 25.12.2013, 01:32 | Сообщение # 81
светлый маг огня

Аелаида странно посмотрела на парня.
- Тогда пошли со мной! Если у тебя проблемы с желудком, то тебе нужна помощь. Я врач, да и тем более мне нечем заняться. Мой брат уехал с девушкой, дочь занимается пробедингом... Только нашла друга, а он уже связался... Эмм... С плохими людьми, да!...Короче, хватит болтать, пошли!  - девушка схватила незнакомца за руку и повела в дом Алекси.
---> Коттедж, Уайт Стрит 3

.

ДжеремиДата: Среда, 25.12.2013, 01:40 | Сообщение # 82
светлый маг огня

джери пошел следом. Его очень многое удивляло. Но в этом мире есть тепло?

KastielДата: Суббота, 28.12.2013, 06:41 | Сообщение # 83
светлый маг воды

На улицах Астро рапрощалась с Алекси, на последок хорошенько обняв его.
- Чтоб ты знал ты самый лучший друг и вообще хороший парень, - погладила рукой по плечу.
Астро оставила Тору в неком подобии гостиницы для животных.
- Тебя здесь хорошо кормили девочка? - спросила она гладя ее по голове.
Собака была так рада ее видеть что не рассчитав силу навалилась всем весом и начала облизывать.
- Ты меня раздавишь, - засмеялась Ас.
Девушка думала на последние деньги купить билеты на паром. Но что она скажет родителям, когда приедет? Что это за отговорки? Внутренней чувство, а может это дух, напомнило ей о Роне. Который был богат, и мог устроить ее быстро и на неплохую зарплату.
--->особняк семьи Нокс

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:24 | Сообщение # 84
темный маг огня

Маленькая квартирка всего из двух комнат, не считая кухни. У обитателя столь скромного жилища есть работа, на которой платят гроши, а также кот, который появился совсем недавно, буквально год назад. Видимо, с бывшим владельцем кота что-то произошло.
И вот в это утро случилось нечто странное. В маленькую квартирку, в которой жила красивая брюнетка по имени Джессика, явился Он. Черчилль замяукал и побежал к окну, через которое пробрался гость.
-Что ты тут делаешь?-Перед Джесс стояло нечто непонятное, но еще узнаваемое. Бледные, почти белые волосы, бледная кожа, почти бесцветные и пустые серые глаза, белая одежда.. Гость был почти духом..но все же во плоти. Видимо он был на грани потери своего тела.
-Мне нужно выполнить кое-какое дело. Но для этого мне нужно...
Послышался звон бубенчиков. Клаус резко обернулся к окну, не понимая, что происходит. Сердце бешено забилось в груди. Он вновь повернулся в сторону Джесс. Она была еще тут. Но не было кота. Кота, на шее которого были замаскированные под маленький кулон часы, кота, во втором ошейнике которого был запрятан важный предмет-древний меч,деемонический меч.
-Где Черч, Джессика?-Острожно спросил мужчина, не двигаясь.
-Он был здесь...
Вновь звон колокольчиков. За окном дул ветер.
-Что за чертовщина..-Дух рванул к Джесс и прижал ее к стене. Прижался зубами к шее и прокусил кожу. Горячая кровь заструилась по горлу мага, а через минуту он шарахнулся в сторону.
Глаза потемнели,как и волосы. Теперь Клаус был темно русый с бледно карими глазами.
-Прости,это было необходимо.
Бубенчики прозвенели четырежды, пока мага не осенило.
-Духи! Я знаю таких, но напрочь не могу ничего вспомнить. Чтож.. Видимо это мое дело и только мое. Спасибо Джесс, мне пора. Если понядобятся деньги..
Он быстро подошел к ней, прошептал что-то на ухо и выпрыгнул в окно.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 31.12.2013, 22:57 | Сообщение # 85
темный маг огня

Роза Тайлер проживала в трехкомнатной квартире с мамой и отцом, также к ним нередко заглядывал один улыбчивый темнокожий парень Микки. Мамаша девушки была болтливой женщиной с выступающим животом, так как буквально недавно забеременела,звали ее Джекки. Несмотря на все, она была крайне приятной женщиной..хоть и занудной временами.
-Какие люди!-Она расцеловала гостя в щеки и закрыла за ним дверь.-Тебя все еще так же величать?
-Мастер.-Мужчина ослепительно улыбнулся.-Роза пригласила меня и...
-Правильно сделала. Садись за стол, сейчас принесу индейку. Аромат чувствуешь?
-Конечно, Джекки.
Роза подхватила Мастера за руку и повела в комнату.
-Если что..-Начала она, но гость вдруг приблизился к ее уху и прошептал:
-Джон Смит.
-Ага.-Она засмеялась.-Давно не виделись.
-Еще бы.-Засмеялся Джон.
Они сели за стол. Вскоре присоединился к ним и Микки и отец Розы. Открыли шампанское, разложили еду.. После двенадцати пошли праздновать на улицу, пускали салюты и захигали бенгальские огни.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 01.01.2014, 20:34 | Сообщение # 86
темный маг огня

Джон проспал всю ночь и часть утра, поэтому простой смертный мог бы сказать, что он спал с похмелья.. Но это было не так. Да, он выпил пару бокальчиков за праздник, но не более того.
Приведя себя в подарок, он вошел в спальню отца Розы и стал рыться в шкафу. Не обращая внимания на недовольные возгласы главы семейства, он достал из шкафа белую рубашку в мелкую бежевую полоску, темно-коричневую бабочку и пальто, длинное коричневое пальто.
-Отлично.
Он оделся, поверх всего напялил тот свой коричневый костюм, потом светло коричневое(охра) пальто. Последней деталью стали белые конверсы.
-Ну я готов.-Поправив перед зеркалом ежик на голове, мужчина поспешил к двери, и остановился, уже взявшись за ручку.
-Просто вот так вот уйдешь?-Роза была в нежно-розовом халате. Джон даже позволил себе умилиться.
-Ну ты же знаешь, я еще вернусь.-Он ободряюще улыбнулся.
-Пообещай мне. Дай слово.
Мастер отпустил ручку и медленно подошел к девушке. Положив руки ей на плечи и поймав прямой взгляд, он произнес:
-Роза Тайлер, даю слово, что вернусь за тобой.
Девушка крепко обняла его.
-Буду ждать.
-Ага.-И он выскользнул за дверь.

----вокзал

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 02.01.2014, 00:35 | Сообщение # 87
темный маг огня

Фургон приземлился у дома. Клаус вышел из него, запер на ключ, который впоследствии положил во внутренний карман, и побежал к дому. Достал из внутреннего кармана длинную железную штуку, похожую на отвертку, только с лампочкой на конце. Направив светящийся конец на домойон, нажал на кнопочку сбоку. Послышалось легкое жужжание и дверь открылась.

-Я же сказал, что вернусь.-Джон оказался на пороге знакомой квартиры.
Перед ним стояла блондинка, сразу набросившаяся на него с объятиями.
-Я знала. Знала, что придешь.
Девушка была безусловно счастлива.
-Дорогая, а как же работа?-Из за угла появилась Джекки со сковородкой в руке.
-А вот женщины со сковородками это опасно..-Джон пихнул руки в карманы.
-Мам, я ухожу с ним.-И Роза, поцеловав мать в щеку, уже была за дверью.
Джон последовал за ней.

Возгласы стояли на всю улицу, когда роза оказалась фнутри фургончика.
-Обалдеть! Как такое возможно?!
Джон крутился у пульта управления. Дверь закрылась сама собой.
-Возможно.-Он белозубо улыбнулся.-Возьмись за что-нибудь.
Помещение затряслось. Фургон стал подниматься выше и выше, а после быстро помчался куда-то, рассекая облака.
-----морские просторы

.
Отношения:

МинаДата: Четверг, 02.01.2014, 23:09 | Сообщение # 88
светлый маг воды

- Мы прилетели, - сказал Джек и бизон сел на землю. Несколько скамеек повалились и трава сильно помялась.
-----особняк девир стрит 6

Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 02.01.2014, 23:13

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 23:13 | Сообщение # 89
светлый маг огня

<--- Морские просторы
Бизон приземлился на той же улице создав ещё большие повреждения. Адлэй взревел, заявил о посадке. Аделисия сразу же побежала к парню-недотроге и компании. 
- Хватит меня игнорировать! - заявила обиженно Лисия.

.

KastielДата: Четверг, 02.01.2014, 23:14 | Сообщение # 90
светлый маг воды

- Спасибо, - Астро и Рон спрыгнули на землю. После них и Шерхан.
- Удачи найти тебе Эльсу, - сказал парень и грустно улыбнулся. Жаль что они расстаются.
- Как найдешь прилетай, - сказала Ас.
- Ну все идем домой, - Рон повел всех за собой.
---->особняк нокс

.
Отношения:

• Страница 3 из 4
  • «