|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |00:20

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Улицы
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 23:17 | Сообщение # 91
светлый маг огня
Ранг: Элита

- Народ, хватит меня игнорировать! - ещё более обиженно закричала Аделисия. - Обратите уже на меня внимание!
Лисия побежала за семьёй.
"Им что - сложно сказать почему я Аделия? Кто я такая и кто они? Мгр..."
---> Особняк, Девир Стрит 6

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

MizzarДата: Суббота, 04.01.2014, 02:43 | Сообщение # 92
темный маг огня

-Это просто бессмысленно.. сижу и переключаю каналы.. за окном снег,жизнь, а я сижу на диване и ...
Прозвенел дверной звонок. Девушка с шоколадными волосами, забранными в высокий хвот и в домашнем красном халате встала с места и пошла к двери.
-Кто там?-Она посмотрела в глазок и отшатнулась.-Быть не может..
Она открыла дверь и впустила гостя. За вошедшим темноволосым мужчиной в белом пальто вошла огромная рысь с рогами.
-Как ты..почему..откуда..-Джессика была в шоке. Элайджа прикоснулся пальцем к ее губам, давая понять, что ей стоит помолчать.
-Мой брат,это от моего брата. Он.. немного изменился, а этим зверям нужен уход.
-Я в ветеринары не нанималась..-буркнула Джесс, запахивая получше халат.
-Никто и не заставляет. -Элайджа возник прямо перед ней, в нескольких сантиметрах,так близко, что девушка могла чувствовать на себе его дыхание.-Просто на некоторое время. Если они тебе вдруг станут неинтересны-продай или вышвырни на улицу. Но ты так не сделаешь,я тебя знаю.
Джесс хотела было возразить, но полностью осознавала правоту говорящего,так что промолчала.
-Я не могу долго находиться здесь в теле. Мое новое воплощение погибло, как ты знаешь,поэтому... Просто позаботься о них.
-О них?Кто еще?-Джесс подошла ближе к рыси.. и в следующее мгновение почувствовала на плече тяжесть. Потом урчание.-Черч..-Засмеялась девушка, поглаживая кота по голове.
-И еще..-Эл обратил внимание на ошейник кота.-Ты знаешь, что в этом ошейнике, поэтому береги кота. Когда придет время.. сама разберешься, что делать. Просто имей в виду. И, кстати, рысь зовут Эрлин.-Он уже начал испаряться.-И еще. Не забывай, что эти существа все понимают, а Черчилль был с моим братом с самого рождения. Полагаю, ты знаешь, что это значит.-И он исчез.
-Чтож, ребятки.. Пойдемте..

Таким образом прошло немалое количество времени.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

MizzarДата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:17 | Сообщение # 93
темный маг огня

Джессика сидела в маленьком и уютном кафе с неким джентельменом. Был он довольно высок, одевался чаще всего в обычную одежду, такую как свитер и джинсы, однакон а работе, да порой и дома, его можно было заметить в халате, длинном белом халате. Был он доктором, ученым, боссом Джесс. Она около года назад пошла работать в больницу. Как то раз на обеденном перерыве столкнулась с этим мужчиной, потом слово за слово, чашечка чая, кофе.. А после и чувства появились. До дел постельнвх еще не дошли, но это явно скоро должно произойти.
-Что заказывать будешь?-Поинтересовался мужчина, поправляя очки.
Джессика сама и не понимала, что ее привлекало в этом человеке. До безумия странный любитель всего нового и неизведанного, носящий докторский халат и очки, а также имеющий во внутренних карманах и шприцы, и скальпели с веревками. Тем не менее, он был крайне мил и добр..
-мисс Вейланд, вы выбрали?
-Конечно, мистер Лайтвуд.-Девушка застенчиво улыбнулась и положила меню на стол.-Вот этот супчик и салат.
-Десерт?
-Кусочек тортика подойдет.
-Тортика, значит..-Док подавил смешок и перевел взгляд на подошедшего официанта. Быстро продиктовав заказ, он поставил локти на стол и подпер руками голову. Его темно-зеленые, густые, как сосновый бор, глаза неотрывно смотрели на девушку,скрывая в себе что то таинственное, далекое, неизведанное.
-Ты подумала над моим предложением? Мы с тобой уже полгода вместе, а ты..
-Я еще не готова..-Джесс опустила взгляд на свои переплетенные пальцы.-Для меня это все как страшный сон. Ты уже не ребенок, тебе двадцать шесть,имеешь хоть какое то представление.. А мне двадцать.
-Возраст не отговорка.-Он чуть прищурился.-Или дело в нас?
Джесс подняла на него взгляд.
-В нас? Что ты имеешь в виду?
-Может, ты не уверена, потому что не уверена в своих чувствах?
-Как ты можешь такое говорить!-Девушка встала из за стола.-Сущий бред! Это ты вечно на других женщин смотришь!
-Возможно от того, что не получаю от любимой женщины чего хочу?-Голос Лайтвуда также подскочил.
-Так тебе только это надо?!
-Я не говорил этого!
-А по-моему сказал!
Джессика взяла сумку, куртку и вылетела вихрем из кафе.
Она ушла в темный переулок, села на скамью под единственным ярким фонарем и просто заплакала. Пошел сильный снег, засвистел ветер, становилось холоднее. Страшно.
-Я ведь так и знала.. Кому я нужна..-Девушка забралась на скамью с ногами.-Ушла от семьи, живу одна, никак не могу даже парня найти..отстой..
-Будь осторожна, джессика Вейланд.-Рядом сидел призрачный мужчина в белом пальто и с белым шарфом. Ветер играл в его темных волосах, а луна отражалась в печальных голубых глазах.-Не играй с судьбой и с жизнью. Потеряешь себя-потеряешь и жизнь. Я потерял брата и теперь каждый день бью баклуши. А что еще делать духу, у которого не осталось ни живой оболочки, ни брата?-Элайджа улыбнулся.-Именно,ничего.
-Почему ты приходишь всегда, когда мне тяжело?-Джесс вытерла слезы рукавом.
-Поддержать. Я знаю, что такое одиночество, знаю, насколько омерзительно ощущать его.. Ты не пробовала вернуться домой, к родителям?
-Не хочу я к ним. Хочу заниматься тем, что мне нравится. Они бы никогда не одобрили медицину и уж тем более сражения на арене.
-Кстати, как твои навыки?
-Выросли. Я долго тренировалась, да и в свободное время предпочитаю прогуляться по лесу, побыть с природой наедине..
-Да, вы, маги Земли, те еще интересные персоны..
-Элайджа, у тебя была девушка?
Этот вопрос явно озадачил духа.
-Была.-Тихо прошептал он.-Но это было давно..не хочу даже вспоминать. Свои грехи никто не захочет рассказывать.
-Случилось что то плохое,да?
-Да. Это было в том мире, но эта ноша.. Я всегда буду нести ее. Я смог исправить бунтарку, но в конце она стала совсем иной..я по глупости своей отвернулся от женщины с ребенком. Она состарилась в одиночестве и умерла, а ребенка я так и не увидел.
На мгновение повисла тишина, мертвая тишина, нарушаемая лишь завыванием ветра, да дыханием самой Джессики, представлявшей молодого Элайджу с подругой, а потом милого синеглазого ребеночка..
-Я тоже хочу детей. Но не мне мечтать об этом. Я фактически только что бросила мужчину, который мне нравился..
-Хочешь вернуть его?
-Омерзительно даже думать.
-Тогда это не он.
-Кто он?
-Выбранный для тебя судьбой человек. У каждого из нас был, есть или будет тот, кому мы отдадимся полностью. Больше такого человека, если потеряешь, не найдешь. Ты еще не встретила своего единственного..
-Элайджа?-Джесс забеспокоилась . Сейчас он не сводил с нее глаз и был близко..
-Я просто вспомнил о прошлой тебе. Прости, не хочу рассказывать. Хоть в этой жизни ты должна быть другой и счастливой. Он же был твоим первым?
-В школе были поклонники..
-Эх, школа..даже не помню, какая она у меня была..-Дух взглянул на часы на руке.-Оу, мне пора. Еще встретимся, а сейчас иди домой, попей чаю и посмотри комедию. Сразу станет легче, и шоколадку съешь.-Он легко чмокнул девушку в лоб и пошел прочь, с каждым шагом становясь все более невидимым..
Джессика накинула капюшон и зашагала домой. Полночь, мало ли что тут творится в полночь...

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

MizzarДата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:25 | Сообщение # 94
темный маг огня

-Мне нужна работа, новая работа.-Джессика сидела за столом и распиналась перед котом, который будто бы ее слушал. Животное гоняло перед собой шерстяной клубок, громко урча.-Мне определенно нужна работа.
Девушка встала с места и стала мерить комнату шагами, приложив пальцы к вискам. Вдруг ее осенило. Быстро подбежав к телефону, Джессика набрала номер и позвонила подруге, которая как раз имела связи в городе и могла подсказать верное направление.
-Пришли мне, пожалуйста, адрес.
Через полчаса Джесс пришли координаты нового места работы. Собрав небольшую сумочку и документы, она вышла на улицу, поймала такси и поехала.

---девир стрит

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:43 | Сообщение # 95
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

- Эльза, как ты? - Джек сидел в корзине держа на руках девушку в теплом одеяле. Он приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал в щеку, - Все будет хорошо, - тихо шептал парень.
- Джек? - Эльза открыла глаза от чего Джек покраснел, - Где мы? 
- Лежи, тут ветер, а тебе надо быть в тепле.. И это... Мне надо найти работу, у нас кончаются деньги.. Гостиницу снять не получится
- Все правда впорядке, - к горлу подступил сильный кашель
- Какой же я дурак.. Так все, - Джек оставил Эльзу лежать, а сам сел за управление
-----> гостиница

МинаДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:34 | Сообщение # 96
светлый маг воды

Джек не заметил, но Эльза уже спала. Через одеяло она крепко обняла руку парня и совсем не хотела его отпускать. 
- Я отвезу тебя в племя воды.. Там тебе станет лучше, - с грустью проговорил он и погладив по светлым волосам Эльсы лег рядом следя что бы девушка не раскрывалась. Бизону был знал что пора садиться. Большая тушка приземлилась рядом с какими то особняками.

MizzarДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:48 | Сообщение # 97
темный маг огня

Фургон был спрятан в развалинах старого дома, сгоревшего в пожаре давным-давно. Двое людей выбрались оттуда и поспешили на свет. Мужчина в длинном пальто цвета охры, с ежиком на голове, и девушка-блондинка в сиреневом свитере. Они быстро зашагали в сторону людной улицы, где торговали всяким барахлом.
-ну что, есть предпочтения? Куда отправимся на этот раз?-Джон пробирался сквозь толпу, крепко держа Розу за руку.
-ммм.. пока нет. -Девушка пригнулась, так как какой-то мужчина тащил поверх всех голов таз с курами.-Ух..-Роуз подошла к Джону вплотную.
Сейчас они находились в центре улицы, рядом с киоском с мороженым. Глаза у обоих путешественников сразу загорелись.
-По мороженке?-Широко улыбаясь, спросил Джон.
-По мороженке.-Согласилась Роза, смеясь.
-Ну тогда вперед!
Они купили четыре мороженых-два клубничных и два шоколадных. Сели на лавку и стали есть. Через полчаса поднялись с места и зашли в магазин очков.
-Зачем тебе очки?-Удивилась девушка.
-Путешествия!-Джон напялил на себя шоферские черные очки.-Ну как я тебе?
-Сними.-Спутница засмеялась и сняла с него очки.-Эти?-СЧама надела ярко-фиолетовые круглые очки.
-гарри поттер..снимаай..О!Смотри!-Надел черные очки вполне неплохо сидевшие на нем.
-Очень даже.-Роза тоже подобрала себе пару.-Берем их?
-Канечна!-Выговорил капитан корабля и поспешил к кассе.
Двое в солнечных очках ( в зимний день) прошлись по улице до фургона, забрались в него. машина поднялась в воздух и вскоре исчезла с глаз.
--------------------> остров Року

.
Отношения:

МинаДата: Вторник, 07.01.2014, 21:03 | Сообщение # 98
светлый маг воды

Джек посмотрел на Эльзу. Не смотря на то, что девушка спала, уже было часов десять утра. Паренька разбудил голод, но тратить последние деньги ему не хотелось. Пока не встала Эльза тратить последние деньги не было необходимости.
Бизон взлетел медленно, девушка так и продолжала спать.
--------морские просторы

MizzarДата: Среда, 08.01.2014, 17:28 | Сообщение # 99
темный маг огня

-Ты привез нас к моему дому..-Грустно прошептала девушка,смотря на экран над головой.-Я понимаю.
-Прости.В очередной раз извинился Клаус и отправился на выход.-Шерх, пять минут, я щас буду.
И вместе с Розой он вышел на улицу. Он считал своим долгом довести ее до дома и убедиться, что она будет в безопасности.
-Он больше не вернется?-Спросила Роза уже в своих дверях. Она готова была вот-вот заплакать.
Клаус лишь молча смотрел на нее, не в силах сказать чего либо.
-Мне жаль, прости.-И он резко развернулся и пошел прочь.
Вернувшись в фургон, захлопнул за собой дверь. Он подлетел к пульту управления и стал набирать координаты, потом потянул рычаг и поднял машину в воздух.

---блайт хилл

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 08.01.2014, 22:34 | Сообщение # 100
темный маг огня

Джесс, к счастью, жила на первом этаже в двухэтажной квартире, так что она успела сделать и загон для Эрлин. Теперь там жил еще и Морт. За это короткое время девушка к нему очень привязалась.
Оставив чемоданы у двери, она разожгла камин в гостиной, села в кресло с кружечкой какао, включила телевизор. Черч скрутился клубочком рядом, Эрлин, будучи тоже кошкой, сделала то же самое.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 08.01.2014, 23:03 | Сообщение # 101
темный маг огня

Элайджа не успел появиться рядом, как Джесс заметила его и, сжав в своих объятиях, зарыдала. Мужчина обнял ее, пытаясь понять, что происходит.
-ааа, кажется, я понял, в чем тут дело..опять он..-Эл успокаивающе гладил Джесс по спине, давая ей поплакать.
-Ну почему я такая глупая..
"Это говорила она уже ..в тот раз.."
-Я такая дура..
"И это тоже."
-Зачем я вообще пошла к нему? Зачем влюбилась?
"О,да прям джекпот."
-Элайджа, мне больно.. так больно внутри..
"Она определенно не изменилась.."
По истечению десяти минут, когда слез уже не осталось, Джесс просто сидела рядом с Элайджей и утирала нос платком. Сил плакать тоже не осталось.
-Такое бывает, Джесс. В жизни все непросто, а что касается любви, так вообще вечная загадка. Наши сердца выбирают за нас и не имеет значения, "удобный" ли это претендент или нет. Нужно просто смириться и чувствовать. Да, ужасно больно, когда все получается не так, как хотел.. к тому же у тебя вообще ужасная ситуация..
"В тот раз ты вобще хотела покончить с собой.."
-Эл..я так не могу.. может мне..
-Нет-нет-нет!-Он сразу понял, к чему она клонит и стал крепко-крепко ее обнимать.-Не вздумай. Все пройдет, все будет хорошо. Ты еще молодая, у тебя все впереди..
Эл понял, что девушка уснула у него на коленях. Он решил не тормошить ее и посидеть пока та. Устала,бедолага, на слезы тоже энергия нужна.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 11.01.2014, 01:17 | Сообщение # 102
темный маг огня

Магазин, в котором Клаус был намерен купит собаку, занимал два этажа не в самом маленьком здании, пожальше от главной торговой улицы, в тишине и в окружении других домов и парка. Маг оставил коня у входа,связав накинутую на него веревку с поводом Вальтера.
-Мы скоро.-Потрепал коней по шее и повернулся к сыну.-Самую большую и саму классную. Пойдем, поглазеем.-Он направился внутрь. Магазин явно был не из дешевых.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 11.01.2014, 01:20 | Сообщение # 103
светлый маг воды

- Здесь породистые собаки да? - шерхан огляделся, - он первый раз в магазине с животными. Так весело. Парень побежал смотреть что тут еще есть.
- А какая порода? - спросил он.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Суббота, 11.01.2014, 01:26 | Сообщение # 104
темный маг огня

-Ща, выговорю..ньюфаунленд..короче, огроменная псина, хочу черного..черного кобеля..-Клаус пошел вглубь магазина к вальерам, туда, откуда доносился лай, громкий, порой и задивистый. Вот подоспел и консультант. Клаус быстро изложил свою просьбу, показал документы и напомнил, что обещал приехать.
-Конечно, мистер Блэквелл, идемте за мной.-Консультант повел Клауса за собой, который в свою очередь поманил за собой шерхана.
Вот они подошли к отделу, где были только крупные собаки. Было множество догов, огромных мастифоф и прочих немаленьких пород. В одной из клеток сидели трое щенят, темно-рыжий с белыми пятнышками, серо-черный и угольно-черный, а рядом с ними лежала мамаша. Огромная собака размером со шкаф.
-Вот, его хочу, как тебе?-Клаус обнял сына за плечи.-Классные, да?

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 11.01.2014, 01:34 | Сообщение # 105
светлый маг воды

- Да...большие собачки вырастут...думаю Альфе и Графу не понравится.. - шерх тут же оталекся на другую клетку, - смотри какой сербернар! Хаха..слюнявый.. - посточл рядом с клеткой а потом вернулся к отцу.
- Ты берешь щенка? Вот этого черного?

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Суббота, 11.01.2014, 01:39 | Сообщение # 106
темный маг огня

-Хотел бы его..уже давно хотел, все никак руки не доходили..
Клаус подошел ближе к клетке и присел на корточки. Черный щенок подошел к решетке и понюхал подставленную ладонь незнакомца.
-Беру этого.-Сообщил клаус консультанту. Тот принес переноску, кое как засунул щенка( который уже был размером со взрослую таксу) вовнутрь и вручил покупателю. На кассе оплатили все.-Корм и прочее пришлите по этому адресу, список я вам дал.
-А теперь пошли..
Клаус вышел на улицу , там уже стояла машина. Маг положил переноску на заднее сиденье, пристегнул ее и захлопнул дверцу. Машина тут же поехала вперед. Мужчина ловко распутал повод Вальтера, передал коня сыну и сам вскочил на своего.
-Держись крепче, сейчас поедем чуть быстрее.

----пентхаус блайт хилл

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 22.01.2014, 20:46 | Сообщение # 107
темный маг огня

Юноша лет шестнадцати, одетый в нежно-сиреневый кашемировый свитер и бледно- голубые джинсы сидел за столом у окна и читал. Вокруг его шеи был обмотан синий шарф в черную клетку, который он частенько поправлял. У него были тонкие губы, бледно-зеленые глаза и просто очаровательное мальчишеское лицо, детское и милое.
В комнату вошел коротко стриженный мужчина с поредевшими волосами, в обычной черной кофте и потрепанных штанах. Он, засунув руки в карманы, подошел к мальчику и заглянул ему через плечо.
-Читаешь?
-Да,пап.-Ответил мальчик и улыбнулся.
-Финни, я же говорил, зачем ты читаешь..
-Мне это нравится, пап. Смирись.
Мужчина почесал поросшую бородкой щеку и засмеялся.
-Ладно, как хочешь, это твое дело.
-Вот именно, его.-Прозвучал незнакомый голос. Отец с сыном резко повернули головы в сторону окна, пытаясь разглядеть незнакомца в окне получше. На улице было еще светло, а в помещение как раз залезали солнечные лучи, так что силуэт гостя был полностью черный. У него были длинные волосы и он был в пальто или камзоле.
-Ты кто такой?!-Взревел мужчина,-вали из моего дома!-Он схватил нож, который вытащил из кармана и загородил собою сына.
-Каждый раз все те же вопросы.. -Гость спрыгнул на пол и оказался отчетливо виден.
Длинные светло-сиреневые волосы, завязанные в хвост на затылке, развивались, несколько прядей неряшливо спадало на лицо, которое было вытянутым, с тонкими чертами. Глаза незнакомца были небесно-голубого цвета с ярко-синими жилками. На его губах играла коварная усмешка. От белой рубашки,белых брюк,сапог и пальто на стены и пол падали блики, а за счет солнца на заднем плане, незнакомец был окружен ярким светящимся ореолом, словно ангел. Но он не имел ничего общего с этими крылатыми существами, которых, скорей всего, совсем не существует..
Мужчина вытянул руку с идеальным черным маникюром вперед и медленно развернул ладонью вверх, направив на мальчика. Он задрожал и испуганно уставился на гостя. Вдруг его лицо исказила гримаса ужаса и боли, он упал на пол, уперевшись в него руками и склонил голову.
-Что вы делаете?!-Плача, спросил он.
-Что с ним?-Взревел мужчина, но незнакомец не ответил, лишь продолжил улыбаться.
Тем временем мальчик кричал от боли, раздиравшей тело изнутри, а после от бурлящего ощущения в сосудах. Его кровь будто кипела, желала вырваться наружу. А потом его рука вдруг поднялась, потом он встал, сам не понимая. как это делает, и стал приближаться к отцу.
-Пап..я не знаю..это не я..
-Сынок, все хорошо, не плачь..-Мужчина запаниковал. Он сильнее сжал нож в руке и попятился назад.-Чертов гад! Кто ты такой?!-Ответа не последовало.
Мальчик подошел вплотную к отцу, прижав его к стене, медленно потянулся за ножом.
-Пап..я не могу это остановить..-По щекам парня текли ручьи слез. Его колотило от страха и отчаяния, но он продолжал двигаться против своей воли.
Вот нож оказался в его руке...а после прямо в сердце отца. Мужчина раскрыл рот и сполз на пол, хватая ртом воздух и переставая шевелиться. Он умер, а его глаза, ошарашенные и полные ужаса, продолжили смотреть в пустоту..
-Папа!-Мальчик побелел от страха, слезы мешали видеть, у него начиналась истерика, а он до сих пор не мог шевелиться.
Мужчина в белом продолжал управлять им, заставил закрыть глаза мертвому и подойти к себе ближе.
-То, что нужно..-Он одарил парня улыбкой и опустил руку. Мальчик почувствовал. что контроль исчез, но сил на что-либо не было. Он потерял сознание и рухнул прямо в объятия убийцы, который совершил убийство даже не своими руками..
Маг взял парня на руки и покинул место преступления, не оставив и следа.

.
Отношения:

NinethhДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:07 | Сообщение # 108
уравнители
Ранг: Чужой
Награды: 0  +

Улицы республиканского города. Казалось бы это самое безопасное место в этом мире, но сверни не в тот переулок, заключи пару неправильных контрактов и это место станет столь же опасным, как и все остальные. Первая ячейка уравнителей находилась прямо тут, на улицах, тут проще всего было рекрутировать молодежь и простых рабочих, сеть пропаганды уже работала во всю. Уравнители в самом деле помогали населению. Кормили и обеспечивали жильем в снятых бараках малоимущих и бедняков. Защищали мелких торговцев от рекета и налетов триады, благо умения позволяли. Машина пропаганды работала тут всего месяц, а большая часть молодежи уже пропиталась идеями равенства и ненавистью по отношению к магам, кое-кто из местных уже поговаривал о вооруженном восстании, но такие разговоры быстро пресекались самими уравнителями, было слишком рано. К тому же была налажена поставка оружия в ячейки, подпольная мастерская работала исправно, поставляя новое оружие своим попечителям. Пропагандистская литература текла в книжные лавки рекой. уравнители возрождались из пепла, обновленные. От старого сообщества осталось лишь название. Теперь это была единая сплоченная партия, со своими целями и адекватными предложениями, задачами, которые в самом деле улучшат жизнь простых людей.
Рогута провели по темным переулкам к подворотне, в которой ютилось сообщество наиболее идейных и верных людей сочувствующих делу уравнителей. Молл шел мимо устроившихся на ящик партийцев. Почти все были вооружены. Револьверами или ножами, у наиболее пожилых были тяжелые латунные трости. -Друзья, братья, товарищи, что ж, я рад, что столь многие решили вернуться к делу великой справедливости, насколько мне известно наши силы крепнут с каждым днем. Уверенно начал крестьянин, взбираясь на небольшое возвышение из ящиков. Он научился правильно говорить и заставлять людей слушать его. -Сегодня мы начинаем первый этап подготовки к нашему великому плану, который наконец изменит ничтожное положение простолюдинов в этом обществе. Мир через силу! Всем, кто сочувствует нам или состоит в нашей партии необходимо начать тренировки с оружием, также обучиться боевым искусством, иначе мы просто не сможем оттеснить магов из города. В армии и на флоте есть сочувствующие нам офицеры. Среди них следует провести усиленную пропаганду. Крестьянин нахмурился на несколько минут. - Также нужно организовать сеть ячеек в других районах города. Это первый шаг, товарищи, помните, наше дело правое.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz