Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |10:53
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Улицы
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:07 | Сообщение # 31 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Идёт! - широко улыбнулась Аделия. - Огонь - штука страшная. Но он помогает обогреться. А благодаря воде мы живём и растут цветы. Без ветра многих растений бы не существовало. А без земли, совсем бы не было ничего. Каждая стихия по своему хороша и опасна. Представляешь, маг который управляет всеми стихиями! Он бы смог править всеми. Но если бы он был тёмным, у нас бы тут был бы Ад... Даже не знаю, если такие маги существуют, хорошо это или плохо? Лия снова задумалась.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:11 | Сообщение # 32 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Не знаю, - Астро пожала плечами. Ее никогда не занимали такие мысли. - Что ж, идем в гостиницу! - она зашагала по направлению. ------->гостинцица
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:13 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| - Пошли. - Аделия двинулась за Астро. ---> Гостиница
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:37 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| Астро притормозила Тору. они шли по улице, как вдруг рядом промчалась машина в сопровождении мотоциклов. - Что это?? Тора испугалась света и шума и споткнулась. Один мотоцикл остановился, потому что столкнулся с большой полярной собакой-медведем. Мотоциклист вылетел вперед. Астро тоже слетела с седла и грохнулась на асфальт. Странный мотоциклист вдруг подошел к девушке. Астро услышала какой-то треск. "Это электрошокер?" Девушка резко вскочила и собрав из снега воду ударила по этому мужчине. Он отразил атаку а потом быстро сделал какие-то движения руками и ударил по нескольким точкам. - Ах? - астро попыталась бороться, но его магия внезапно исчезла, - Моя магия?! Гха! Но ничего не выходило. Мужчина использовал ток, и Астро упала на землю. Он наклонился, как вдруг Тора зарычав откинула его в сторону. Незнакомец перепугался и вскочив на мотоцикл умотал подальше от этого места. Собака вертелась вокруг хозяйки, скулила, но ничего не могла сделать, не знала как ее разбудить. тора полизала ее в щеку, Астро не вставала. Тогда она легла рядом. Рано или поздно хозяйка ведь должна проснуться..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:48 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| ---> Арена - Вот она! Аделаида и Алекси побежали к Астро. - Надеюсь она просто без сознания, да? - спросил Белфайр. - Похоже что да. Она дышит... Судя по всему её вырубили электричеством. Ну-ка... - Ида тоже начала делать какие-то движения с Астро. - Она должна очнуться. - Кто её так? - Кажется я... - Адела сначала хотела сказать, но потом передумала. - Не знаю. Что она скрывает? Куда она уходила в тумане? Бель задумался, но после ушёл от этой мысли. Он понёс Астро обратно к Арене и свистнул Тору, что-бы та шла за ними. Алекси и Ида с Астро на руках ---> Арена
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:52 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| ---> Арена Холодно... Сугробы... Наледи... Аделаида и Алекси просто гуляли по улицам. Было всё равно на эти банды. Они вдвоём гуляли по крышам высотных домов. Смотрели на огни большого города. Было уже где-то 3 часа ночи как Белфайр сделал каменную палатку и они уснули на холоде...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:06 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| Клаус зашел в какое то темное и явно заброшенное здание, проверил, нет ли слежки, и пошел вглубь дома. В большой и пыльной гостиной, которая раньше очевидно была довольно миловидной, он очистил часть пола от коробок и старой мебели. Достал из кармана кусок мела и начертил на полу большой круг. Он рисовал его тщательно, аккуратно прорисовывая каждый символ, только чтобы не допустить ошибку. Через полчаса все было готово. Маг снял с себя куртку, повесил ее на скрипучий стул. Сам вошел в центр круга и стал произносить слова вызова. Демонов. Круг был охвачен алым пламенем, которое тут же перешло в черный дым. Все стихло.. И тут справа послышалось шипение. Безглазый демон с развоенным языком и четырьмя ушами стоял рядом в ожидании. -Инкорпорей.. -Ты звал меня. Зачем? -Мне нужна помощь. Ты же можешь менять облик, можешь сделать так, ччто тебя будут видеть по иному. -Хочешь сказать..хочешь заключить новый конракт..с меткой? Клаус помедлил. От его ответа определенно зависит будущее.. -Да. Демон загоготал. Его ребра затряслись и заскрипели. -Чтож, ладно.-Он был тут же охвачен огнем..а после перед клаусом стоял парниша с серыми волосами и серыми глазами. Он был довольно хилый, одна во взгляде читалась немыслимая угроза. -Так пойдет?-Поинтересовался он. -Да. -Дай руку, Клаус. Метка. На что совершаешь обмен? -Часть жизненной энергии. -Разумный ход. Какова цель? -Победить врагов. -Ладно.-Инкорпорей осторожно взял мага за руку и совершил рукопожатие. В ту же секунду левое запястье Клауса словно прожгло огнем. Он опустил глаза на руку и увидел черную печать в виде переплетений и кругов. И все же в символе ясно читалась латинская "I". Инк просто улыбнулся и пошел на улицу. Клаус вновь вошел в круг. Стоило позвать нечто иное, нечто сильнее первого или второго уровня. Примерно как. Инк, такого ж демона третьего уровня. Четвертые слишком умны-не поведутся на подобное. Круг вновь вспыхнул, но на этот раз зеленым огнем. Из под пола вылезло существо, похожее на собаку, но с пластинчатыми выростами на спине, как у динозавров, с длинными зубами и чешуйчатым хвостом. Размером он был чуть меньше Инка, но не меньше лошади уж точно. -Мэлетарх,-Поприветствовал Клаус демона. То. Зашипел.-Прими свой облик. Демона закружил зеленый вихрь-и вот перед магом серноволосый парень, чуть выше самого мага, с ярко-зелеными, почти ядовито-зелеными глазами, с двумя серебряными серьгами в левом ухе, одной золотой в правой. Ногти черные, а костюм как у дракулы-черный, со стоячим воротником. -Твой образ весьма очарователен. -Да я само очарование.-Рыкнул демон.-Контракт? Принимаю зарплату только энергией. Клаусу ничего не осталось, кроме как согласиться. Через несколько мгновений на его правом плече появился очередной символ. Маг стер пентакль, оделся и вышел на улицу. Он уже ощутил то, как уходят силы и приливаются новые, темные и опасные..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:01 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - А-а-а! - Аделаида проснулась. Алекси сразу помог ей встать, убрал "палатку". - Иди Белфайр, тебе здесь лучше не находиться? - С ума сошла девка. Я отсюда не уйду... - сказал Бель и тут... На крыше здания появилось какое-то сборище во главе с каким-то странным парнем. - Привет милая... - только он подошёл к Иде как последовал удар по лицу. Не жалкой ладошкой, а кулаком. Парень выправил челюсть и повернулся снова. - Тёплый приём. - А то. - Адела надула губки. - Что тебе нужно? - Ну, даже не знаю что можно попросить у двух бомжей... - паренёк сблокировал ещё один удар, но вместо этого получил между ног. - Мда... Между прочим я не собирался предлагать работу. - Неужели? А что тебе нужно тогда? - Ну например... Мне скучно. - Ну найми шлюх, ты же умеешь! - она отвернулась и пошла с Абелем прочь. - Ан, не хочу. Хочу что-бы ты жила у меня. - Обойдёшься. Я лучше перебью тут весь город чем буду жить с тобой даже на расстоянии километра. - Не перебьёшь, ангелочек. - сказал парень и послышался рык. - Давай, ты же знаешь что ци-блокеров не зря так называют. - Не посмеешь. - Тебя - нет. А вот братика... - Заткнись Аддисон! - Как знаешь. А мне пора. - Адди пошёл в обратную сторону. Его "приспешники" последовали за предводителем. - Скажи придурок? Совсем тупой. Хотя... Молчи. Не говори об этом ни слова. - девушка спрыгнула на другую крышу, этажом ниже и побежала дальше выполняя паркур-трюки.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:20 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| Как назло пошел дождь,сначала мелкий, а потом он постепнно перешел в ливень. Клаус накинул капюшон и покрутил головой. Наверху, где то на уровне крыш, он увидел знакомые силуэты. Брат и сестра, которые его терпеть не могут, а он их. Маг ускорил шаг. Да, возможно он и глупец, а может и просто безумец, раз хочет найти ци-блокеров. Но самое забавное, что если он и попадется в их ловушку, второй вид магии они никак не смогут отнять. Эти бандиты не властны над духами, а Клауса ведь оберегают демоны... На спине хорошо ощущалась тяжесть лука и колчана со стрелами. На поясе же болталось три кинжала разных размеров. Один достигал чуть больше полуметра в длину. Но что ему тяжесть, если цель-уничтожить гадов, посмевших прикоснуться к самому дорогому? Крупные капли били по лицу, словно плети, обжигающе и часто, одна за другой. Дождь заливал глаза, потому пришлось еще немного опустить голову. Клаус зашел под навес и достал из кармана синий кулон. Камень слабо мерцал, а после того, как маг назвал цель, он резко вспыхнул. "барахлит?" Между тем сияние кулона стало ярким-ярким. По спине мага побежали мурашки. Он медленно поднял голову и увидел перед собой пятерых мужчин в черном. Они так же вымокли под дождем, от чего казались еще страшнее. Клаус сразу понял, что это они и есть. Банда ци-блокеров, их малая часть. Медленно убрав кулон в карман, маг приложил ладонь к рукояти кинжала. -Дружок, от тебя магией пасет..-Начал было один, самый крупный, с едиком волос на голове и серыми глазами. Что-то подсказывало, что он был капитаном банды. -С чего ты взял?-Клаус улыбнулся.-Не понимаю, о чем ты.. -Сэр, это Маг Огня,-отозвалась девушка, внезапно появившаяся из-за спины командира. Ее лица не было видно из за капюшона. -Так вот оно что..Огонь..опасный парень..-Капитан самодовольно улыбнулся.-Взять.. Клаус и глазом моргнуть не успел, как трое парней уже оказались совсем рядом. Но и маг был не промах. Он вовремя смекнул, что делать, и вытащил из за пояса кинжалы. Один попал в шею парня, второй ранил другого в плечо, а третий стоял на месте. -Странно, что он не боится, как та девчонка..-Продолжал гоготать главарь. Клаус понял, о ком речь. Тогда он быстрее молнии выбежал на дорогу. Странно, но ци-блокеров стало десять. Новые пришли? Клаус сжал кулаки, а после того, как разжал, на ладонях пылало жаркое пламя, при чем на ладони с черной меткой пламя искрилось и было голубоватого оттенка. В миг огонь окружил мага, так что устремившаяся к нему пара бандитов попала как раз в огонь. Оба сильно обожглись и тут же исчезли с виду. -Я вас всех добью..-Прорычал маг. -Посмотрим, грязная магическая тварь... И все же один прорвал оборону. Клаус ощутил легкое покалывание в шее и почувствовал, как силы медленно уходили. Этот бандит тоже был опален пламенем, ослеп и попятился назад, крича от боли. Вновь слабость, но уже четко ощущаемая. Трое ци блокеров. -Мы быстрее тебя, маг. мы были этому обучены.. У всех троих были обрублены пальцы на одной из рук. И вот последние несколько точек и огонь Клауса погас. Маг рухнул на колени, тяжело дыша. Ци-блокеры окружали его, закрывая пути к отступлению... "Помогите мне" И тут в теле забурлили силы. Вокруг мага заплясал черные огонь, его глаза стали ярко-красными. Он поднял голову на бандитов и те в ужасе отшатнулись. Рядом с Клаусом появилась пара ужасных существ. Кивнув хозяину, они рванул к бандитам и растерзали всех, но нескольких в живых оставили, хотя и в крайне тяжелом положении. Маг тем временм поднялся на ноги и улыбнулся. -Он подчиняет демонов! Чертов маг, дьявол!!!!-Верещал командир.-Парни, уходите!-Они стали отступать. Клаус собрал свое оружие и пошел прочь с места сражения, засунув руки в карманы. Сейчас он шел, куда глаза глядят, а уже подходя к какому то дому, из которого доходил аромат астро, он упал без сознания. Инкорпорей подал сигнал своему товарищу и оба скрылись из виду.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:38 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| Астро затащила Клауса на Тору. Собака рычала и не хотела признавать ее как хозяйку. "Ну что за животное.." Девушка покачала головой, ей уже нужно покинуть тело. Астро очнулась уже когда Тора шла по улице с Клаусом на спине. Девушка видимо шла пешком, рядом. "Эти провалы в памяти когда-нибудь закончатся?!!!" - Надо отвести тебя домой, - посмотрела на Клауса. --->блайт хилл
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:56 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| Аделаида сидела на крыше свесив ножки. Она не знала что произошло, пока к ней не подошёл Аддисон. - Капитан? - спросил он. - Идик, ты тут? - Я тут... Можешь не беспокоиться. Если я не с братом, то я точно я. - Ладно, буду иметь ввиду. - Итак, Аарон. Ты говорил что что-то случилось, так ведь? - Да. Наша банда заметила тут совсем рядом мага. Мага Огня! Этот маг был заодно с духами. - С духами? Ми-ми-ми, да это же Клаус! Вот же придурок, я была права! Он пошёл мстить ци-блокерам. - Да не, это не ци-блокеры были. Просто наша банда разведчиков. Они не должны были лезть в драку. - Ты ведь наказал их, Адди? Пусть теперь не смеют нападать на Астро, Алекси, Клауса... И меня. - Но скоро ты не сможешь контролировать её тело! Что мы будем делать тогда? - Рон посмотрел в кошачьи глазки Аделы. - Тогда можно. Я думаю вы сможете понять это? Ладно, мне пора. - с этими словами она спрыгнула вниз. Бег... Бег... Бег... Девушка только сейчас поняла что происходит когда она теряет память. И ей это не нравилось. - Ида, стой! - кричал дух сзади. - Почему ты не хочешь мне довериться? Почему? Ведь ты сможешь овладеть блокировкой Ци! Я тебе помогу! - Отвали, у меня своя жизнь! - Аделаида остановилась. - Я не хочу быть подругой Клауса, девушкой Арха. Не хочу! Мне плевать какое ты там моё воплощение. Отвали от меня! - Ты ещё пожалеешь! - закричал дух. Странно, он почти не пытался уговорить Иду. Но по крайней мере хоть сейчас отстал. Адела пошла искать Алекси. Она должна была перед ним извиниться. Девушка знала что её брат самый добрый человек на всём свете. Он сразу простил её. Но Аделаиду снова преследовал дух. Он на время обрёл человеческое тело. Очень похож на Иду, но глаза бесцветные и будто парит в воздухе. - Я лишь пыталась объяснить что не все маги хорошие! Многие оказались предателями. Ты не знаешь свою прошлую историю, ты не помнишь что было тогда! Я знаю что может поступила не правильно, но я хочу тебя защитить! - Ты хочешь защитить себя! - Прости, проси меня! Я... Я обещаю я всё исправлю. Клянусь! - после этих слов дух испарился, Архангел подошёл сзади и Адела невольно на него упала. Волк взвыл и побежал в сторону дома Клауса. ---> Пентхаус, Блайт Хилл, 17
Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 16.12.2013, 22:50 |
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:54 | Сообщение # 42 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Вот, туда, - Эльза указала на просторную площадку, где и приземлился бизон Как только лапы коснулись земли на пассажиров пришелся мощный толчок. - Я схожу купить еды, а ты оставайся тут и никуда не уходи, - Джек переживал за Эльсу, вдруг она опять что- либо натворит и еще больше закроется в себе - Хорошо, - девушка села рядом с бизоном и стала переплетать косу. Паренек ухмыльнулся и взяв сумку ушел.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:58 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| Тора резко затормозила. Перед ней только что приземлился огромный бизон. - Это что летающий бизон? - астро слезла с собаки и подошла к девушке, что плела косу. - Привет, это твой бизон? - спросила она чуть наклонив голову. Это такая редкость увидеть это животное здесь. Астро загорелась любопытством. В конце концов ей же нужно в храм воздуха, вдруг это улыбка фортуны...о да огромная десятитонная улыбка со стрелой на голове. Девушка не заметила что лыбится на бизона.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:03 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| Эльза мгновенно подняла взгляд, после чего и сама поднялась на ноги. - Привет, - сделала небольшой шаг назад и сцепила руки в замочек, - Нет, это моего друга, он сейчас отошел. " Я вот так вот незнакомке все расскажу " - Но очень скоро вернется, - погладила мягкую шерсть животного, - А это твоя? - улыбнувшись посмотрела на собаку, ведь точно таких она видела в деревне раньше.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:07 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| - Да, ее зовут Тора, - похлопала собаку, - а твой друг случайно не маг воздуха? Видишь ли я хотела попасть в восточный храм и когда увидела бизона.. - стала крутить локон волос, складно говорить никак не получалось. - И я подумала, что может хозяин этого бизона как раз из восточного храма.. Ну что ж, меня зовут Астро, - сказала она протягивая руку.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:15 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| - Эльза, - теребила край кофты и все же просто кивнула головой. Внимательно смотрела в сторону рынка, - Да, он маг воздуха - О чем это вы? - Джек подлетел с неба и завис между Астро и Эльзой, - Вам помочь чем нибудь? - обратился к Астро забросив сумку в корзину.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:19 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| Астро убрала руку. "Странно, может у них не принято друг другу пожимать руки?" - она незаметно пожала плечами и посмотрела на парня. - Это ты маг воздуха? - спросила она с восхищением, - ух ты! - хлопнула в ладоши, - ты свалился прямо с неба!
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:25 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - Ну да, меня зовут Джек, - увидел неловкость девушки и все же пожал ей руку приземлившись на землю. Эльза забралась в корзину и стала смотреть вещи в сумке. - Вы чем то похожи на мою подругу, - улыбнулся Ас и посмотрела на Тору, - В тоже путешествуете?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:30 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| - Что-то вроде этого.. - сказала Ас. Джек ей кого-то сильно напомнил, сердце сжалось, девушке казалось она его знает. - Я хочу попасть в храм воздуха, - наконец сказала девушка. - но для этого мне придется проделать большой путь..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:38 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| ---> Пентхаус, Блайт Хилл, 17 ---> Откуда-то ещё Рядом с первым бизоном приземлился ещё один. Из седла вылез тот же лысенький парнишка. Он улыбнулся и в прямом смысле слетел с животного. - Ого! Аддам, смотри, ещё бизон! Неужели они здесь тоже водятся? - Адам подлетел к чужому бизончику и погладил его. Вот тут то и приехал волк. - Эх... Понятно... - сказал Архангел. - Я слышал - ты хочешь улететь с ними? А с друзьями не хотелось? Как то странно... Алекси тоже погрустнел. Арх превратился в человека на некоторое время. Снова - высокий и гордый мужчина чем-то очень похожий на Белфайра... Но при этом совсем другой.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:42 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| - Я не знала что у вас есть маг воздуха.. но зато я познакомилась с ними, - указала на Джека и Эльсу. - Это Эльса и Джек, - представила она их друзьям, - Эльса, Джек, это Алекси и Архангел. и..маг воздуха..имя которого я не помню.. - почесала голову и вздохнула. Волк напомнил ей о Клаусе которого она оставила. - С Клаусом все в порядке? - спросила она архангела.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:45 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| Бизон чуть прорычал и отойдя в сторону развернулся. - Не могли бы вы его не трогать, он просто еще не привык , - стал гладить белую шерсть, тем самым успокаивая животное. Эльса боялась скоплений людей, их становилось все больше и она отвернулась сделав занятой вид. - Приятно познакомиться, но мне кажется нам пора, - мельком посмотрел на новых друзей.
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 17.12.2013, 19:46 |
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:51 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| - Мы тебя сразу познакомили с Адамом... Ну и ладно. Молодец! Грр... Мы же тебе говорили что можем помочь... Агр... Эх... Клаус вроде лучше. С ним Аделаида. - Архангел грозно посмотрел на девушку и облизнулся. - Можете забирать! Алекси сильно расстроился что Астро так поступила. Он развернулся и пошёл в другую сторону. Адам же не мог уйти так как Аддам постоянно перелетал к морде другого бизона.
Сообщение отредактировал Аделия - Вторник, 17.12.2013, 19:51 |
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:52 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| Астро надула губки. "Кажется им не нравится большая компания или они куда-то спешат.." - Ладно, пока, было приятно познакомиться, - сказала она. И вот она осталась почти одна, зато Тора была рядом.
Сообщение отредактировал Astro - Вторник, 17.12.2013, 19:53 |
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:54 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| Джек помахал девушке и грозно посмотрев на другого бизона натянул поводья. - Взлетаем, - похлопал по шее животное. Эльса выглянула из корзины и внимательно смотрела на Астро. Она ведь бы из ее племени, сейчас она могла причинить ей боль, но кажется все обошлось. Бизон стал отходить в сторону, что бы ветер не так сильно помешал другим.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:57 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| Архангел вернулся к Астро и прорычал в след Эльзе и Джеку. - Ну почему ты так поступила? - спросил он обернувшись в волка. - Сложно было меня послушать? Постоянно убегаешь, постоянно вляпываешься. Можно было бы и научиться тому что никто не может быть один! Никто! Ты пытаешься быть самостоятельной но тебе нужны друзья. Тебе нужны Клаус, Ида, Я, Алекси, Лия, Адам, Эльза, Джек. Они все нужны тебе! Пожалуйста, пойми... И поедем в храм воздуха. Арх снова стал человеком и обнял Ас.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:11 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| - Ты дух с которым я знакома всего несколько дней, почему ты меня поучаешь? - астро отошла от Архангела, - ты уж извини, но мне кажется мы не настолько..близки.. - взяла его руки. - твоя миссия если не ошибаюсь присматривать за Идой, а не за мной.. - обняла себя руками, - да, с Алекси мы были хорошими друзьями и мне жаль что мы расстаемся, но иногда приходит друзьям время расставаться, но на время. Я же вернусь. Астро залезла на Тору.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:17 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - Нормально... - обиделся Архангел. - Присматриваю за кем хочу, и не поучаю тебя. А что если с тобой что-нибудь случится? Что если на тебя кто-нибудь нападёт? Что если ты останешься в мире духов? Ты слишком халатно относишься к этому. Ну ладно, как знаешь. Отвергай помощь дальше. Сначала Салем, теперь я, в мире духов будет Астро! Пока! Арх исчез. Алекси подошёл к Астро. - Он прав! Как я буду жить если с тобой что-то случится? Я буду винить только себя в этом. Я не смог тебя уберечь. Ты мне очень дорога, Ас. Ты для меня больше чем подруга, пойми!... Возьми хотя-бы того кто сможет помочь тебе войти и выйти из мира Духов. Пожалуйста, ради меня... Или... Ради Клауса.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:18 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| Джек мельком посматривал за Ас " Похоже не стоило мне пожимать ей руку.. Теперь они поссорились предположил парень и бизон поднялся в небо. - Ты испугалась? - Джек сел за Эльсой и положил руки ей на плечи - Вдруг это случится опять.. Мне страшно - Вдруг эта Астро права, что если в храме воздуха все будет в порядке? - Не хочу я никуда! Джек закатил глаза и отодвинулся к краю смотря на землю
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:24 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - Если ты так волнуешься, то можешь ехать со мной - сказала Астро притащив его к себе за воротник - но сам будешь виноват если что. Мой характер ты знаешь. - Эй, Эльса, Джек! - окликнула она их, пока они не улетели. - Так вы летите в восточный храм?
|
|
| |
|
|