Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 18.07.2025 |15:12
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:29 | Сообщение # 1141 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Так и есть..я полтора часа рассказывала ему о своих познаниях, потом мы спорили на научные темы.. а потом он сказал, что я могу выходить на работу с завтрашнего дня. А на обратном пути я не могла не заскочить в магазин шоколада..да,это далековато, но оно того стоило..вон в прихожей пакет.. Джесс пихнула под голову подушку. -От чая не откажусь.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:27 | Сообщение # 1142 |
|
|
|
|
|
| - Миссис потс.. - начал штейн ибо ему было лень. Служанка поняла все с полуслова и поставила чайник. - Какой он....твой босс? - положил руку на коленку джессики, - он делал так? - прошептал штейн и повел рукой выше под юбку. - Я хочу все знать..в подробностях.. - наклонился к джесс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:12 | Сообщение # 1143 |
|
|
|
|
|
| -Нет, он весьма приличный.. Как я и думала, мужчина лет двадцати с лишним-тридцати, состоятельный, серьезный и очень вежливый, но как я успела заметить,бывает и строг.-Джесс закрыла глаза и почти заурчала от удовольствия.-Где там мой чай?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:17 | Сообщение # 1144 |
|
|
|
|
|
| - Нуу, - недовольно протянул штейн из за того что ему пришло ь прерваться. Он выложил чашки на стол и подвинул печенье. - В первый раз я показался тебе приличным? А Рон когда ты пришла устраиваться на работу? Миссис потс выйдете! - рявнул он в конце. Служанка быстро удалилась. Штейн наконец обрел свободу действий. Усадил джессику на коленки так что она спиной касалась его живота и груди. Рядом испускал парок только что приготовленный чай. Штейн стал целовать ее в губы. - несколько минут пока он остынет, - сказал он, - я так скучал..не представляешь. Штейн обнял ее. Он думал что все будет наоборот.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1145 |
|
|
|
|
|
| -Когда я познакомилась с тобой, то уже не думала о том, приличный ли ты или нет..-Джесс поцеловала его в щеку, ловко развернулась лицом к мужу и крепко его обняла.-А Рон.. Это было тело не совсем меня, но я знаю что та Джессика испытывала примерно то же, что и я..-Девушка лизнула его в шею, поставив чуть ниже уха засос. Довольно улыбнувшись и налюбовавшись своей работой, девушка мило и невинно стала глядеть на Штейна.-Очень рада, что ты скучал... Люблю тебя, золотце.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1146 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - не смей заставлять меня испытывать подобное..это отвратительное чувство..я не могу думать..есть что-то делать..все моим мысли заняты лишь тобой..я не могу даже проводить эксперименты! - откинул голову на спинку дивана. - что мне делать..ведь уже с завтрашнего дня..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1147 |
|
|
|
|
|
| Чем больше слов слетало с губ Штейна, тем в более широкой улыбке расплывалась тающая, словно шоколад, от умиления джессика. На глаза наворачивались слезы, ибо все это было так мило, так трогательно. Не раз девушка расчувствовалась в подобных ситуациях. -Дорогой.. Какой же ты очаровательный.. Дай я тебя поцелую..-Джесс коснулась его губ, постепенно переводя поцелуй из легкого и нежного в более страстный и горячий, даже немного грубый.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1148 |
|
|
|
|
|
| Штейн закрыл глаза. - Можешь выпить чаю, - сказал он, уже не таким недовольным тоном. Видимо поцелуй его задобрил и успокоил. - Ты хотела чай, - напомнил он. - и я не очаровашка..нечего меня так называть, - смутился. Щеки порозовели.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1149 |
|
|
|
|
|
| -хочу и называю..-Джессика поочередно поцеловала его в обе щеки, медленно и очень чувственно, после повернулась к столу и взяла в руки чашку, сделала пару глотков и тут же по телу пробежала приятная волна легкости, расслабления. Девушка чувствовала себя просто превосходно.. А самое главное-счастливой. Допив чаек, она поставила его на стол и вернулась в исходную позицию, лицом к мужу.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1150 |
|
|
|
|
|
| - Что дальше? - штейн с улыбкой посмотрел на жену, - если честно я не никогда не знаю что от тебя ожидать. я.. - он запутался в словах и просто поцеловал ее. - помнишь еще утром..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1151 |
|
|
|
|
|
| -Помню утро, словно оно было лет десять назад.. Я за сегодняшний день такой поход пережила, что голова гудит. Вот что значит ничего не делать столько времени.. Один раз, второй начнешь дома отсиживаться, вобще же от работы отвыкнешь..-Джесс осторожно, чтоб не упасть, слезла с колен Штейна, взяла мужа за воротник и потащила к дивану, усадила и подсела рядышком.-Да, я неожиданная.. Например, сейчас ты не догадаешься, что я сделаю..надесь, миссис потс вышла?-Вдруг насторожилась девушка, вмиг посерьезнев.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1152 |
|
|
|
|
|
| - конечно, я ведь попросил.. Точнее он приказал. - тебе и не нужно к ней привыкать..ладно ладно.. - вздохнул, - это ведь твое решение..а я все пытаюсь тебя отговорить..знаю я дурак..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:18 | Сообщение # 1153 |
|
|
|
|
|
| -Тише, милый..-Джессика, сидя на согнутых в коленях ногах рядышком, подтянулась повыше, уперевшись руками в диван, и поцеловала Штейна в губы. Пока он не видел, рукой коснулась его достоинства и начала ласкать сквозь одежду.-Немножко унижения.. Немножко похоти и удовольсвтия.. Ты же не против, милый? -Целуя его в лоб, девушка потянула за ширинку.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1154 |
|
|
|
|
|
| - нет.. - прохрипел штейн ибо нормально говорить не мог. - я и так завишу от тебя уже почти во всем..не делай еще больше.. нет.. Но оттолкнуть девушку он не мог. Словно был парализован. зато до ее руки он смог дотянуться.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1155 |
|
|
|
|
|
| -А ты разве не хотел этого? Я как раз решилась.. А ты вдруг отказываешься..знаешь каких усилий мне стоило решиться на это?-Взгляд Джессики стал чуть возмущенным , но в целом оставался мягким, влюбленным. Девушка поцеловала мужа в носик, взъерошила рукой волосы и пошла на кухню-что-то готовить. Причем молча, абсолютно молча. Видимо, ддесс была немного обижена.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 07:41 | Сообщение # 1156 |
|
|
|
|
|
| - Погоди..видимо мы не поняли друг друга..- штейн пошел за джессикой, обнял ее сзади. - Я просто хочу тебя, вот и все.. - повернул девушку к себе и посадил на стол. - кроме тебя мне ничего не нужно, - сказал он, стягивая ее одежду.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1157 |
|
|
|
|
|
| -Все равно обиделась.. ты хоть понимаешь,что я собиралась сделать?-Девушка запустила обе руки в волосы Штейна, потянула за них,делая мужу немного больно, и начала целовать в губы.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:13 | Сообщение # 1158 |
|
|
|
|
|
| - Давай делать что-то буду я, - сказал штейн, расстегивая лифчик. Он дал свободу рукам, а потом начал стягивать юбку. Заставив обнять его ногами штейн приложил горячие губы к шее девушки, а рукой стянул с нее трусики. Расстегнуть ширинку не стоило и пол минуты. Теперь он поддерживал ее руками. Джессика уже не сидела на столе. Глаза штейна даже загорелись. Он растянулся в улыбке. Спина джессики прислонилась к стенке. Потом он наконец вошел в нее, резко выставив одну руку, которой уперся в стену. Около его ладони сразу все сморщилось - паутинкой поползли трещены.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1159 |
|
|
|
|
|
| На столе этим заниматься было весьма необычно, особенно в этот раз. Но это было чудесно. Джессика, немного отдышавшись, накинула на себя халат мужа и прыгнула Штейну на руки. -Подем в душ. Потом я была бы не против сказки на ночь.-Девушка сладко поцеловала его в щечку.
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1160 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Хорошо.. - Штейн понес ее в ванную и налил воды. Залез рядом с джессикой. - У меня глаза закрываются, - сказал он зевая. - мм.. В горячей воде было хорошо.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1161 |
|
|
|
|
|
| -У меня тоже..я так устала.. Джессика собрала последние силы( или это руна помогла) и помогла мужу привести себя в полный порядок. После помылась сама и вылезла из ванной. Высушившись, натянула на голове тело ночнужку приятного розового цвета. -Пойдем спать. В спальне Джесс с разбегу прыгнула на кровать, развалившись на ней всей.
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1162 |
|
|
|
|
|
| Штейн погасил свет и лег рядом. Завтра новый день..надо подумать над экспериментами.. Док зевнул и перевернулся на другой бок. Еще немного поворочавшись заснул. А у джессики первый рабочий день. Ухмыльнулся и что-то пробормотал.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:50 | Сообщение # 1163 |
|
|
|
|
|
| Миссис потс принесла джессике почту. - Здесь ваше имя, - сказала она госпоже. - наверно он тайного поклонника - улыбнулась. Естественно она не стала говорить что по весу и просветив через лампу определила содержимое. Чуть раскрасневшись миссис потс удалилась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:58 | Сообщение # 1164 |
|
|
|
|
|
| Утречко было ранее, муж еще спал, нужно было собираться на работу..а тут такое! Зевнув, девушка улыбнулась служанке, села на кухню. Помешивая ложечкой свой утренний чай, она стала раскрывать посылку. -Кого тут на подарки понесло? Ой,точно,праздник же..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1165 |
|
|
|
|
|
| Внутри духи и фотография Салема вместе с остальными участниками мотогонок. Здесь он выглядит очень радостным. Один из них держит золотой кубок. И еще открыточка. Внутри надпись от Салема. - Ты помнишь что тебе на работу? - спросил штейн входя в комнату с чашечкой чая. Он облокотился на дверной косяк и сделал глоток.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 15.02.2014, 07:07 | Сообщение # 1166 |
|
|
|
|
|
| Джесс незаметно спрятала посылку в задний карман и взглягула на мужа. -Конечно помню. Я завтракаю. Девушка встала и достала из пищащей микроволновки еду. Села, начала кушать.. А потом быстро побежала наверх собираться. В ванной вновь достала письмо, раскрыла его.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:52 | Сообщение # 1167 |
|
|
|
|
|
| В записке было всего несколько слов, правда странно написаны, кажется испачканы в одном меске поставленной кляксой. "Джесс, займись со мной любовью" (зачеркано) а потом рядом приписочка. "ладно ладно пошутил" смайлик с сердечком "С днем всех влюбленных" А потом еще несколько капель чернил. "Если выиграю гонку, я могу рассчитывать на одну ночь?"
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1168 |
|
|
|
|
|
| Джесс поймала себя на мысли, что стоит и глупо улыбается. Девушка полезла в задний карман за мобильником, набрала номер, а после и смс: "Если хочешь, можем тогда поужинать. Если ты выиграешь. Не думаю, что Штейн будет против дружеского ужина." И в конце поставлен смайлик. Джесс пихнула телефон обратно и пошла собираться. Уже у двери крикнула: -Дорогой, я уходу, буду вечером!
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1169 |
|
|
|
|
|
| Штейн подошел к джессике. - Возвращайся скорей. - сказал он чмокнув жену в щечку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1170 |
|
|
|
|
|
| -Всенепременно.-Джесс обняла его, накинула на плечи пальто, взЛа сумку и вышла из дома. ---городская больница
|
|
| |
|
|