Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 19.07.2025 |21:23
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1111 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Ты меня сегодня слишком умиляешь, поэтому меня так расперло.-Девушка стала вытирать руки полотенцем. После мыла они пахли цитрусовыми, довольно приятно.-Да не дуйся ты так, сладкий. -Она очаровательно улыбнулась, а потом подошла , плюхнулась на колени и крепко обняла Штейна.-Ты же не дуешься?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1112 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я не ребенок! - фыркнул штейн и вытянул руки, - джессика пожалуйста, кажется ты недообщалась с нашим сыном. - и я не дуюсь, - штейн чуть покраснел и отвел взгляд.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:28 | Сообщение # 1113 |
|
|
|
|
|
| -Да все нормально.. Говорю же, у меня просто настроение хорошее.. После хорошей физкультуры так спокойно и легко..-Джесс перекинула одну ногу через его колени и села лицом к мужу, обхватив ногами торс, но стул мешал сесть поудобнее.-Милый.. Почему ты мне не веришь, что ты милый? Ты очень очаровательный, привлекательный мужчина.. С щечками-помидорками..-Джесс стала тискать его за щечки и смеяться.-Ой я не могу.-Девушка обзватила лицо мужа руками и нежно поцеловала в губы.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:30 | Сообщение # 1114 |
|
|
|
|
|
| - Ты ненормальная, - штейн усмехнулся. И кто кому это говорит. Он обнял ее и стал отвечать на поцелуй. - После разрядки..тебе все еще хочется? - рука Штейна скользнула под одежду девушки.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:34 | Сообщение # 1115 |
|
|
|
|
|
| -Да, ненормальная, а разве тебе это не нравится?-Проурчала она, обвивая руки вокруг его шеи. -Если тебе это необходимо.. Куда я денусь..-Джессика ловко стала расстегивать рубашку Штейна.
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1116 |
|
|
|
|
|
| - Я не об этом, просто у тебя всегда энергии больше чем у меня. Я думал из-за того, что я работаю в лаборатории. Но теперь после тренировки, ты выдохлась, или все равно полна сил?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1117 |
|
|
|
|
|
| -У меня быстрый обмен веществ в организме, да и руна выносливости в запасе. Дурацкий вопрос, сладкий.-Джесс взъерошила мужу волосы и рассмеялась.-У меня появился коварный плвн. Ночью измажу тебя зубной пастой. И еще.. Так тебе хочется или нет?-Чуть наклонила голову.
|
|
| |
Штейн | Дата: Среда, 05.02.2014, 05:24 | Сообщение # 1118 |
|
|
|
|
|
| Штейн взглянул на джессику решив действовать без слов. Он резкими движениями, без ласки стянул с нее трусики, приспустишь штаны и насадил джесс на себя.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:39 | Сообщение # 1119 |
|
|
|
|
|
| Девушка крепко ухватилась за Штейна,начала двигаться. -Главное, чтобы мисссис потс или кто-нибудь другой не зашел сюда.. Неловко получится..-А после она замолчала, ибо попросту не могла говорить. Ощущения отнимали желание болтать в такой момент.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:49 | Сообщение # 1120 |
|
|
|
|
|
| - Неважно, - штейн впился сладким поцелуем в ее губы, - пусть кто угодно зайдет, - я ни на секунду тебя не отпущу. Кончив он одел штаны, а потом понес джессику в ванную. Напустил горячей воды и с девушкой погрузился в ванную.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:03 | Сообщение # 1121 |
|
|
|
|
|
| Джессика откинулась назад и закрыла глаза. Было очень приятно лежать в горячей воде , к тому же рядом с мужем. По лицу девушки поползла улыбка. -Я люблю тебя,Штейн.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1122 |
|
|
|
|
|
| Штейн поцеловал ее в шею. - тебе нравится? - он приобнял ее. Потом встал и замотавшись в полотенце взял джессику на руки и донес до комнаты, где совсем нагую поместил под одеяло.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1123 |
|
|
|
|
|
| -Конечно. Джесс не обрадовалась перспективе остаться абсолютно голой. Хорошо, что одеяло было рядом. Девушка подобрала его под себя, укуталась и стала наблюдать за мужем. -И что дальше?
|
|
| |
Штейн | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:30 | Сообщение # 1124 |
|
|
|
|
|
| - Дальше спать, потому что у тебя важный день, - поцеловал джессику в лобик. Штейн лег рядом, специально обняв джессику. То ли потому что просто хотел согреть ее, то ли ощутить прикосновения.Он снял очки и отукнылся носом ей в шею. Дыхание Штейна было размеренным и тихим, сдувая локоны с шеи девушки.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1125 |
|
|
|
|
|
| Джессика проснулась с утра пораньше, пока муж еще во всю дрых. Умывшись, она натянула тренировочный костюм и пошла размялась. Через часок пошла обратно, приняла душ, помыла голову, а после около получаса приводила в порядок лицо, чуть накрасилась. Стоило выглядеть на все сто, вдруг это поможет решению принятия ее на работу? И вот уже девять. Утро, пора вставать всем домочадцам. Девушка проведала сына, повозилась с ним, а после пошла будить Штейна. Присев на краешек кровати, девушка чуть наклонилась и поцеловала мужа в губы, легко,мимолетно. -Вставай, сладкий.. утро наступило..-Она погладила его по голове и пошла к шкафу, выбирать,в чем ходить дома..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:41 | Сообщение # 1126 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Штейн потянулся. - Ты так приоделась и прихорошилась..это все ради работы, - перевернулся на другой бок и заворчал. - М..я не хочу тебя пускать..я даю 90% на то что если твой босс мужчина то он похотливый козел и протянет к тебе свои ручонки.. - фыркнул.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1127 |
|
|
|
|
|
| Джесс стояла пере зеркалом и подносила к себе вешалки с различными платьями офисного типа. -Ради работы порой тоже стоит приодеться..-Он хмыкнула, что-то пробурчала себе под нос и нахмурилась. -пожалуй,его. -Отложила выбранное платье, остальные стала запихивать в шкаф. -Мой босс мужчина,это да. Еще ему нет тридцати, но он вполне нормальный.. не шизик.. вроде как и жена есть... так что тебе не о чем беспокоиться. Я хоть и мазохист до мозга костей, но служебные романы меня не привлекают... ну ты исключение,естественно.-Джесс мило улыбнулась мужу и разложила гладильную доску, достала из тумбочки утюг, включила в розетку.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1128 |
|
|
|
|
|
| Штейн откинул одеяло, подошел к джессике сзади, когда она начала гладить и стал целовать ее в шею. - Запомни мои поцелуи..мои прикосновения.. - шептал он на ухо жене.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:08 | Сообщение # 1129 |
|
|
|
|
|
| -Говоришь так, словно я ухожу куда-то и больше не вернусь.. Я не собираюсь спать с ним, не думай об этом!-Джесс вспылила, но вовремя вспомнила, что в руке опасное оружие. Утог на самом деле опасный предмет.-Я всегда буду их помнить.. И помню.. А теперь дай мне пять минут, я должна погладить платье.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:15 | Сообщение # 1130 |
|
|
|
|
|
| - ты уйдешь на работу..надолго..я хочу удостовериться, что все твои мысли будут только обо мне.. - он отошел от джессики, дал ей погладить белье.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1131 |
|
|
|
|
|
| -Если мои мысли будут только о тебе, я сомневаюсь, что смогу адекватно отвечать на вопросы.. Джесс покончила с палтьем, повесила его на вешалку. Встреча в два, а до этого еще куча времени.. Девушка подошла к мужу, обхватила его за торс, встала ближе. -Нужно пойти позавтракать.. Ладно? Джесс провела пальцем по линии между кубиками на прессе и закусила губу. Джесс явно о чем-то нехорошем подумала, так как щеки предательски покраснели.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1132 |
|
|
|
|
|
| - Да..завтрак, - Штейн посмотрел на нее сверху вниз. - Хочешь меня? - спросил он, сложив руки на спиной и выпрямившись. - Что ж сегодня важный день, тебе нельзя расслабляться, - легонько пальцем стукнул ее по носу и пошел вниз.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1133 |
|
|
|
|
|
| -фвозмутительно.. Прям так прямо спрашивать.. -Джесс, надувшись и раскрасневшись, как помнидлр, зашагала вниз вслед за Штейном. Завтрак она опять решила состряпать сама. Поставила порцию перед мужем, приготовила для себя, налила соку. -Расслабляться всегда необходимо, особенно перед тяжелой работой.. Иначе напряжение сделает все только хуже.. Но не сейчас . Приятного аппетита.-С серьзным видом она принялась за еду. Стоило обдумать речь.. Хотя зачем? Наверное, лучше вести себя естественно.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1134 |
|
|
|
|
|
| Штейн посадил джессику к себе на колени, подвинул ее порцию к себе. Руками он залез ей под одежду. - Может быть думая обо мне ты провалишь вопросы и тебя не возьмут на работу..тогда тебе придется коротать время дома вместе с безумным-ученым извращенцем, э?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:21 | Сообщение # 1135 |
|
|
|
|
|
| Джеса чуть не поперхнулась. Она убрала руки Штейна из под одежды. -Дай мне докушать, если не хочешь, чтоб я подавилась.. Она быстро схрумкала завтрак. -Ну уж нет, я буду ходить на работу. Знаешь зачем? Чтобы чаще думать о тебе и желать приходить домой сильнее, чем что бы то ни было еще. Чтобы после ужина и душа быть с тобой.. Джесс слезла с его колен и понесла посуду в мойку, помыла руки. Подойдя к Штейну, положила руки ему на колени, немного подтянулась поближе и чмокнула его в лоб. -Я только твоя, дорогой.. Очаровательно улыбнувшись, удрила пальчиком по носу и потопала наверх.
Сообщение отредактировал Blackwell - Пятница, 07.02.2014, 06:21 |
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:44 | Сообщение # 1136 |
|
|
|
|
|
| Штейн улыбнулся. Слова джессики действительно завели его. Может не так плохо что она будет ходить на работу. Он стал доедать свой завтрак.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1137 |
|
|
|
|
|
| Время подходило к обеду, джесс начала одеваться, прихорашиваться. Взяв необходимые документы и вещи, девушка спустилась вниз перекусить. Через плчасика нужно было выходить.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:09 | Сообщение # 1138 |
|
|
|
|
|
| - Когда ты вернешься? - спросил штейн, глядя на ее поверх очков. Он держал в руках свой блокнот и несколько книг рядом разбросанных по дивану.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:59 | Сообщение # 1139 |
|
|
|
|
|
| -Через пару часов. До встречи,-Джессика чмокнула мужа в щеку и пошла одеваться. Собравшись, взяла сумку и взглянула на себя в зеркале. Все было идеально.
(неудачный день, чтобы писать много всего)
Вернулась она примерно часа через два с половиной. Зайдя в дом, скинула с ног сапоги, повесила на крючок куртку, куда-то зашвырнула заметно опустевшую сумку. -Я дома,-сообщила она весьма громко. Джессика помыла руки и пошла в гостиную, плюхнулась на диван.. И больше не могла встать.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 08.02.2014, 06:08 | Сообщение # 1140 |
|
|
|
|
|
| Штейн вышел с кухни с мокрыми руками видимо мыл их. - Как все прошло? - неудержался он, хотя почему то ему казалось что он знает ответ. Сев на диван рядом с женой штейн наклонился к ней и посмотрел в глаза. - выглядишь очень уставшей..
|
|
| |
|
|