Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |16:27
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1681 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -И все? думала, ты найдешь какую-нибудь штуку, вколешь ему,чтоб уснул.. потом отвезем на помойку и оставим там.-Джесс улыбнулась до ушей.-ладно,ты прав, скорей всего он таким и остался... -Женщина!-Клаус явно обратился к хозяйке дома.-Где мой лже-сын? -Что? -Чарльз. -О..я не знаю.. -Джессика потупила взгляд. Она ведь на самом деле не знала. Спешивший на улицу Фабиан остановился рядом с матерью. -он уехал. Ищи у тех, кто управляет матушкой-природой,-и ушел из дома. Нил что-то фыркнул и вышел из дома. Никто не будет ожидать Клауса. Нигде его не будут ждать. Никто его сразу не узнает.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:29 | Сообщение # 1682 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - ага..кто знает, возможно в нем демоническая кровь и это не подействует, - штейн притянул к себе жену. - кажется сегодня мы должны выезжать..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:34 | Сообщение # 1683 |
|
|
|
|
|
| -Ой, точно, я совсем забылась..-Джесс обняла Штейна .-Пойду позвоню родителям... Не пришлось. В дверь позвонили. В дом вошел Фабиан с красными от помады щеками. По его выражению лица можно было сразу сказать, что приехала бабушка. И вправду. Мать Джессики, а после и ее отец вошли в дом, поставили у стены два крупных чемодана и стали разуваться. -Я побегу такси вызову.-Джессика взъерошила мужу волосы на голове и побежала наверх. Вызвав машину, девушка быстро перепроверила свои вещи, надела ветровку и после недолгой беседы с родителями спустилась вниз. В прихожей Джесс обулась и уже ждала Штейна. -Выходи, милый, машина приехала. И действительно. Машина уже стояла у ворот. Водитель помог Джессике закинуть чемоданы в багажник. Девушка села на заднее сиденье и стала дожидаться мужа.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:29 | Сообщение # 1684 |
|
|
|
|
|
| Штейн присоединился к ней. - Надеюсь все будет нормально, - он кинул взгляд в сторону дома, - ощущение что мы уезжаем и не увидим много интересного..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:43 | Сообщение # 1685 |
|
|
|
|
|
| -Зато увидим что-то новое.-Джессика села поближе к мужу и взяла его за руку, любовно посмотрев ему в глаза,-и мы проведем много времение бок о бок, будем неразлучны..Так что не думай заказывать шлюх.-Последнее прозвучало как угроза. Машина сдвинулась с места. ---морской порт
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1686 |
|
|
|
|
|
| Первым делом Клаус решил попрощаться с двумя очаровательными сестрами. Кэтрин сообщила, что уехала к сестре, так что обе они были здесь, в Республиканском городе. Клаус добрался до него очень быстро, ибо использовал он машину, некогда созданную Джоном Смитом. Времени было в обрез. С каждой минутой Клаус чувствовал себя все хуже и хуже. На руке его появились черные символы, которые быстро разрастались. Каждый новый завиток говорил о том, что время идет. И скоро час настанет. Пророчество начало сбываться. жаль только, что он узнал о нем так поздно... Вот маг уже стоял у дома Штейна. Позвонив в звонок, он стал ждать. Когда дверь распахнулась, мужчина увидел две пары удивленных глаз. Молча Клаус вошел в дом, остановился в прихожей и вкратце рассказал девушкам о том, что его ждет. Катерина долгое время не могла ничего сказать, а Джесс просто отвела взгляд в сторону и молчала. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Наконец, старшая сестра обняла Клауса, попрощавшись с ним. Когда его решила обнять и Джесс, то Кэтрин, не выдержав, расплакалась. Да, с Клаусом лично она не была так тесно связана, но она знала его уже очень-очень давно, они и враждовали, и спали не раз, и по-дружески пили вино в ресторанах.. Многое их связывало..и оба это понимали. Клаус подошел к девушке, поднял ее голову за подбородок: -Будь сильной, Катерина.. ибо только сильные могут выжить.-Поцеловав ее в лоб, с тяжелым сердцем он направился к двери. Джессика проводила его взглядом, в котором ясно читалось:"Прощай, мне будет тебя не хватать. Я позабочусь о сестре." Клаус одарил ее мимолетной улыбкой и покинул дом. Джесс закрыла за ним дверь и принялась успокаивать сестру.
После Клаус посетил каких-то друзей по пиву в городе, встретился с парой мафиози, с которыми он некогда имел дело, он попрощался с Амелией, реакция которой была лишь немного сдержанней, чем у Кэтрин. Но Клаус хорошо понимал, что чувствовала та, которая родила ему, Клаусу, сына. Попрощавшись со всеми своими работодателями, знакомыми и просто хорошими друзьями, Клаус заскочил в церковь. Мефисто, как оказалось, тоже был там. Бывший демон крепко обнял старого приятеля и проводил его своей вечной улыбкой до ушей. Но даже под этой улыбкой могла таиться глубокая печаль.. Ведь это не очередной раз, когда Клаус умрет и вернется. В этот раз все будет по-другому. Совсем по-другому..
Последней должна была стать женщина, которая значила для Клауса больше, чем кто-либо.
--->территория народа огня--фогг тауэр
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1687 |
|
|
|
|
|
| Штейн был рад что у него остались ключи. Он приехал поздно, путешествие заняло у него весь день, пожтому сейчас глубокая ночь. Он отпер дверь и вошел в холл. А тут почти ничего не изменилось. Даже запах тот же. "Вот я и дома"
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:47 | Сообщение # 1688 |
|
|
|
|
|
| Когда Штейн насаждался утренним кофе, когда кто то потянул его за шиворот халата. - а? что? - спохватился он чуть не вылив горячий напиток на себя. - ты мне что обещал? - перед штейном показалась ухмылка сардиуса. - на пару дней всего. а уже полтора недели тут торчишь. Больше не отпущу. - но ведь..я.. - но не успел ученый сказать ни слова как сардиус просто заволок его в машину. А далее они доехали до порта и переправились на корабле в царство огня. ---->территория клана огня
|
|
| |
|
|