Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 05.08.2025 |18:34
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Спирит стрит, 666
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:43 | Сообщение # 181 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - ну так значит..не сопротивляйся, - Штейн почесал голову, массируя ушибленное место, а потом взял джесс на руки и отнес в спальню. Он уложил ее на спину и полностью освободил нижнюю часть. Подготовившись Штейн вошел начиная движения, потом глубже. Наконец он кончил и полностью погасил свет, лег рядом, погладил джесс по голове - спи, думаю завтра утром все пройдет, - штейн закрыла глаза
"Даа..это весело, очень" - салем сидевший на подоконнике широко зевнул.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:45 | Сообщение # 182 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Надеюсь...но мне вот так не кажется.. Джесс попыталась уснуть,но в итоге кувыркалась всю ночь. Часа в три,убедившись,что Штейн в отрубе,вылезла из кровати,накинула на себя халат и пошла на балкон. Обхватила себя руками. "Нифига не прошло...неужели я правда такая слабая...это нечестно...." Девушка с трудом подавила желание заплакать.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:49 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
| - Сказали же тебе раслабиться, - салем затушил сигарету, - а ты все сопротивляешься. Расслабляющая ванная с горячей водой могла б помочь, но ты же. Нас лучше всех знаешь то делать, - салем развел руками, - и я никогда не считал женщину со сковородкой слабой, да еще ту, которая вдруг отважилась поцеловать другого мужчину на глазах у свего мужа... - салем уставился вдаль на ночной город.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:52 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| Джессика даже не испугалась столь неожиданного появления. -Приятно слышать от тебя такое..-Уже менее "ядовито" проговорила девушка и улыбнулась.-Может,ты и прав.. Но из-за того,что сейчас со мной...моя вера в себя постепенно угасает..никогда не думала,что столкнусь с чем-то таким..-Усмехнулась.-Ты,наверное,готов до слез смеяться,смотря на меня такую? Как все это глупо..просто бред..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:58 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| - Что тут смешного? - салем облакотился на перила балкона, - гормоны действуют на каждого, ведь они регулируют органим, а у демонов все гормоны связанные с этим просто блещут, поэтому им и тяжко без секса.Это ведь именно Штейн установил это. Когда он стал работать с демонами то первым он открыл именно это..лечение так сказать. Не беспокойся и ложишь спать, -салем запрыгнул на перила, - спокойной желаю тебе ночи. два желтых глаза исчезли в темноте.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 03:02 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| Джессика оглянулась назад. Штейн спал. Девушка щелкнул пальцами и тут же оказалась одетой в кожаный костюм. Девушка спрыгнула с балкона и ловко приземлилась на землю. "Ну не могу я сейчас спокойно спать.." Ночь была одним из самых понимающих друзей...было приятно вот так гулять под луной и дышать свежим ночным воздухом. -Тут так хорошо..-Джесс легла на мягкую траву и раскинула руки в стороны. С губ слетел тихий стон. "тут хотя бы никто не услышит.."-Решила она и позволила себе чувствовать то,чему так долго сопротивлялась. Тело горело,а мысли были лишь об одном.Джесс определенно хотела этого демона,она жаждала его так сильно,как никогда прежде.А еще полная луна на небе..она будто гипнотизировала девушку,не давая забыть о Салеме. Демонесса скорчилась на земле,скрутилась калачиком. -Хочу его..каждой клеточкой своего тела..Но и Штейна я предавать не хочу..ладно..иначе я так и буду сходить с ума..ох,несносный демон.... По саду прокатился громкий стон.Джесс заткнула рот рукой.Слишком громко.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:11 | Сообщение # 187 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Рядом с Джессикой послышалось какое-то шипение, а потом смешки. На территорию особняка пробрались несколько демонов. - Ты это слышал?..у меня внутри все просто разожглось пламенем любви.. - захихикал один из демонов. Остальные окружили демонессу. - да она уже полностью готова.. Демоны переглянулись. Один с похотливой улыбкой уже хотел раздеть джессику -- это читалось в его глазах, но вдруг вся компания остановилась в замешательстве. "Ты с ума сошла!" - рядом с джессикой появился дымок который преобразовался в салема. - почему ты не в постели?.. упрямая женщина - прошипел он, и перевел взгляд на демонов. - а вы..прочь..это не ваше.. - салем нахмурился, - это не демоны низшего ранга....контролировать их очень сложно. "Придется по другому" Вспышки с черным дымом стали появляться в разных местах. Он вырубил одного демона за другим, потом взял джессику на руки и отнес в гостиную. - уберу их с вашей лужайки - сказал он и исчез. Вернулся через несколько минут. - зачем ты вышла на улицу..твой запах..ты же понимаешь, - салем зарычал, - так и хотела, чтобы тебя кто-нибудь изнасиловал.. - салем взъерошил себе волосы и провел рукой по лицу. - я же знаю..ты его не хочешь, у тебя есть Штейн, тогда зачем ты такое вытворяешь?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:15 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
| Джесс пребывала в состоянии эйфории,так что демоны ее почти не пугали.. Однако появление Салема очень порадовало. Сидя на диване,Джесс потупила взгляд,ибо была не в силах смотреть на демона. -Да...есть...и я его очень люблю...но сейчас мне...ну...-Джесс сильно покраснела.-Черт..-Засмеялась. "Я правда хочу тебя...черт,какая ирония.."
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:19 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
| - ты же хотела перетерпеть..все это, - фыркнул салем, - послушай..действие того поцелуя давно закончилось, перестань уже..ты со мной играешь..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:21 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
| -Неа..-Замотала головой. -На такую извращугу как я это действует по другому.... Джесс уложила Салема на лопатки. Глаза сверкнули красным. -Давай.Смелей.Я же знаю,что ты в этом деле ничуть не хуже других мужчин....
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:29 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
| - нет..- салем отклонился назад, - это не ты говоришь Джессика, потом будешь желеть, что связалась со мной. Не хочу повторять прошлое, - сал насупился.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:32 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
| -Ты о чем...какое прошлое...не понимаю,о чем ты... Джесс расстегнула рубашку Сала с помощью магии,подползла поближе. "Давай...ты ведь уже давно ни с кем не спал...только здесь нельзя...меня услышат..." Девушка провела пальчиком по накаченной груди демона и закусила губу. Как же он был хорош.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:36 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
| - прошлое из-за которого ты меня ненавидишь как и многие, - сал напрягся, внимательно следя за движениями девушки, - да, я не спал с девушками давно, но лишь по соей воле...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:39 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
|
| -Я не ненавижу тебя...-Джесс провела кончиком языка по шее Салема и охнула от нахлынувших ощущений.-Особенно сейчас...прошу..давай пойдем в другое место...Сал...ну же..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:45 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
| - ну да.. Не ненавидишь сейчас, когда все закончится, все вернется на свои места. Салем поднялся с дивана и взял джессику за руку, отвел в ванную, включил душ. - я хочу помыться.. Грязный секс меня как-то..не заводит.. - салем разделся и астл под теплую воду.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:48 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
|
| Джесс скинула с себя одежду и заскочила под воду к Салему. Тело тут же намокло. -Ты согласился...-Прошептала она.-Спасибо...-Демонесса встала на цыпочки и прильнула к губам демона. Тело тут же задрожало от нетерпения.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:55 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
| - только..постарайся меня не трогать, - попросил салем и развел джессику спиной к себе, потом заставил упереться руками в стену. Салем схватил ее за талию и потянул к себе, входя в девушку одним мощным толчком. Он был сначала достаточно агрессивен, а потом развернул джесс лицок к нему, поднял одну ногу, заставив обхватить его торс. Салем покрыл ее тело горячими поцелуями, а потом сладострастно впился в губы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:59 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
|
| Джессика стонала громко. Ей было хоршо как никогда. Давно она уже не испытывала чего-то подобного. Будто..будто она во второй раз теряет девственность и пробует подобное с мужчиной. Девушка закрыла глаза от наслаждения. Поцелуй демона обжигали тело похлеще огня. "Надеюсь...ты не предохраняешься..."-Вторглась она в мысли Салема.-"Хочу ощутить тебя полностью.." Демонесса обняла Салема,притянув его еще ближе и заставив войти глубже. "Как же хорошо..он божественен.."
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:06 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
| "Нет, мне это не нужно.. Я ведь не могу иметь детей" салем что-то прорычал. - что ты наделала..теперь я теряю контроль...- салем вцепился в джессику, входя в нее полностью. Он издал сдавленный стон, а потом упал вместе с джесс в ванную.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:10 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
| "Какая разница.." -Салем...-Тяжело дыша проговорила Джесс. Сил почти не осталось,голова кружилась. Девушка тихонько засмеялась.-Мне хорошо...будто я вновь потеряла девственность..ахаха...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:15 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
| Салем осмотрел синяки на теле Джесс. - нет.. все, - он провел рукой по лицу. - я ухожу, - салем взял полотенце и накинул на джессику, выключил воду. Сам, немного пошатываясь, оделся и хател было выйти из ванной, но застыл на месте. Он быстро глянул на Джесс с сожалением того, что наделал. Его окружил черный дымок и салем исчез. Ручка двери дернулась и в ванную зашел Штейн. - Джесс? Я повсюду тебя ищу...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:17 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
| "Штейн...он не простит меня...что я наделала...." Джесс смотрела на Штейна со страхом в глазах. По щекам побежали слезы. -Нет...нет,нет,нет...-Девушку окружил черный туман и она испарилась.
~~~~кладбище
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:19 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
| - Джесс ты куда?! - спросил он, а потом накинув а себя халат полетел искать ее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:49 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
| - Я тебя отучу чужих женщин трогать, - Штейн посадил Салема в кресло и привязал ремнями. сам надел Шлем. - Что это? - Зачем ты трогал..мою женщину? - прошипел Штейн наставляя на него энерго-луч. - Да..я..ну просто..погоди..я знаю где она, только не надо..вот эту штуку.. - салем зажмурился. - Говори, - Штейн держал руку на рычаге. - Она..а.. - он зажмурился. - на кладбище..да точно.. - Как узнал? - Нашел..мысленно. Она очень переживала, что ты на нее рассердишься. Что мф были.. Штейн зарычал. - Но тут ее вины нет, - сказал салем тяжело дыша, - это..я..заставил ее. - зачем?! - рявкнул док, - я тебе что говорил..я тебя предупреждал? - Да..да, - выдохнул Салем. Штейн нажал на рычаг. Салем закричал по телу прошелся электрический разряд. - Ты будешь еще прикасаться к женщинам? - спросил док сверкнув очками. - Ну да..я же. АААА!! - снова электрический разряд по телу. Салем часто дышал и царапал когтями стол, но ремни не давали ему вырваться. Штейн поставил ему какой-то фильм, напечатал что-то на компьютере, а потом раскрыл крылья и вылетел из лаборатории заперев ее. ----->кладбище
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:54 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
| Штейн посадил Джессику в горячую ванную - Ты вся промерзла..тебе нужно согреться, ты пока тут посиди погрейся, вымойся..я сделаю чай, - Штейн поцеловал ее в лоб и ушел на кухню, по пути заглянул в лабораторию. - Ну что? - спросил он Салема. От демона шел дымок, волосы стояли дыбом. Он еле говорил. - Отпустите.. - Ты еще будешь прикасаться к женщинам? - Нет.. - салем бессильно откинул голову назад. Штейн развязал ремни и дал ему пинок под зад. - Я хочу чай..сделай. Салем поплелся на кухню ставить чайник по пути его еще дергало током и он иногда останавливался пережидая, пока это пройдет.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:51 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
| Джесс,пошатываясь дошла до кухни,села за стол. -Не стоило делать с ним это,Штейн...Сал не виноват..-На глаза вновь навернулись слезы.-Я сама во всем виновата..я не могла понять,что со мной..а потом я будто отрубилась,вела себя..по другому...Салем,прости меня пожалуйста..и..Штейн...ты тоже прости..я ни за что бы не хотела заставить тебя усомниться в моих чувствах.. Живот закрутило.Джесс выпила чай,но легче не стало. Девушка прям таки позеленела.
(Не могла удержаться от этого.. >< )
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:46 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
| - мне все равно, ты моя жена и принадлежишь мне. Все кто прикаснется к тебе ответят за это, - сказал штейн, садясь за стол. салем подал чай и сел ото всех в стороне около дивана на подушечку. - выпей чаю.. Он трявоной успокаивающий..- сказал док джессике
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:48 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
| -Не хочу я чай.-Поморщилась Джесс,а потом резко встала из-за стола.-Я пойду..это..ну..подташнивает немного..гыыы...-Припустила к туалету.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:53 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
| Штейн сел на диван, рукой взъерошил себе волосы. - штейн я..- начал было Салем. - уйди прочь, я не могу тебя видеть после того, что ты сделал.. - я и сам хотел уйти, - насупился салем, а потом исчез в черном дымке. штейн отложил очки в сторону и протер глаза. Почму-то он дрожал, но пока сам не знал отчего. Док потянул к себе плед и взял в руку чашку горячего чая.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:58 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
| -Штейн,ты что???-Джесс осторожно подошла к мужу сзади,обняв его.-Скажи,если что не так..я очень волнуюсь за тебя..-Джесс прильнула горячими влажными губами к щеке ученого и закрыла глаза. Отстранилась,еще сильнее обняв Штейна.
|
|
| |
|
|