| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Пятница| 09.10.2026 |10:29
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Спирит стрит, 666
| |
| Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:32 | Сообщение # 31 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Миса наклонила голову чуть на бок. " Занудная.. " - Мне не рады тут Салем и вижу кое кому мешаю переспать! - Миса отвела взгляд и встав из за стола направилась к двери передав Салему несколько мысленных слов
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:41 | Сообщение # 32 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| "Мы и правда мешаем" Салем вышел на крыльцо, следом за драконихой. Он немного скривился, так как снова прочитал мысли, причем слишком личные мысли. Вообще это было не его дело, он отошел подпльше от дома.
Штейн засмеялся и потер подбородок. - за работой совсем забыл об этом..хорошо, что у меня есть ты, чтобы напоминать об этом, - док поцеловал жену, - ну то колится? Неприятно целоваться наверно.. - Специально потерься о джесс щетиной.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:45 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| Миса покосилась на парочку, а потом не смогла больше находиться рядом и взяв сала под руку они отошли к дороге. - Так вот.. Я не смогу встретиться с астро поэтому пришла к тебе. Что в итоге выбрала ас? Если ты тут то значит..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:45 | Сообщение # 34 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Штейн!-Засмеялась девушка,отпихивая от себя мужа.-Колется,но терпимо,не волнуйся.. Джессика медленно перебралась на колени Штейна,сев к нему лицом и обхватив его торс ногами. Чуть склонив голову набок,закусила губу и внимательно посмотрела на мужа. -А я просто счастлива,что у меня есть такой похотливый гений,как ты..-Джесс сняла с дока очки,положив их себе в задний карман джинсов.-Надо будет на Новый Год подарить тебе коробку бритв.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:01 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| - Я хотела спросить у нее кого она выбрала но поняла что от горы вопросов не смогла бы отвязаться. Так значит даже будучи твоей женой она оставила тебя.. Кстати флер за тебя волнуется хотя себе этого не признает, - Миса глянула на диван, - Думаю тебе сейчас не очень то и захочется оставаться в этом доме.. Может вернешься к флер? - Миса хотела каждый раз добавить еще одно предложение но каждый раз его упускала
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:01 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| -Его действия?Он демон..был демоном..останется демоном..но ты же меня знаешь,я так просто никому не отдамся..никому,кроме тебя... Джесс сняла рубашку...и тут же бросила ее в лицо мужа. Захихикала и побежала в одних штанах и лифчике наверх. -Медленно,Штейнчик...поймай,если сможешь..-Девушка использовала особенность демона и уже через секунду ее как ветром сдуло.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:08 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - Она ведь тебе прощает все.. Ей даже все равно на твою вторую свадьбу. Ладно Сал я.. - миса увидела уже пустоту на диване, - Хотела еще попросить.. - выдохнула она
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:10 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| Джесс схватила Штейна за ворот рубашки и притянула еще ближе к себе. -Люблю такие твои перерывы..-Прошептала она,смотря прямо в глаза мужа. Даже не моргнула.-Значит,сегодня ты охотник...ну ладно..поиграем в догонялки..-Вновь отвлекла она внимание Штейна поцелуем. Джессика незаметно пронырнула под доком и оказалась за его спиной,накинула халат на голову и вновь рванула из комнаты. -МЕДЛЕННО,ШТЕЙН.-Прокатилось по дому и скорее всего было слышно и на улице.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:17 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| -Нет,мне нравится,когда ты меня ловишь..поэтому чем чаще я убегаю,тем больше тебе это надоедает..и тем больше ты злишься..-Джесс пролетела прямо под носом Штейна,стащив с него халат,а после вновь исчезла.-ЧЕРЕПАХА ШТЕЕЕЙН,-Продолжала его дразнить демонесса. "Занудный старикашка,я в спальне.." По стенам дома пополз фиолетовый туман. Видимо,туман делал дом звуконепроницаемым.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:19 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| - Флер.. Да иди успокой ее и .. - уголки губ чуть поднялись, - Мне необходимо с тобой встретиться завтра в виридийском лесу в полдень.. Только с тобой.. Это по поводу твоей сестры. Последний раз она тогда говорила с тобой и.. Миса превратилась в дракона и теплый пар пошел на Салема. Она наклонила морду к другу ожидая ответа
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:24 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| --- база 9
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:26 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| -О,Штейнчик..думаешь..я боюсь?-Заулыбалась девушка.-Меня это наоборот еще больше заводит..к тому же после долгого сидения на пятой точке тебе просто необходимо размяться.. Джесс вновь ускользнула из рук мужа. "Вот,например,в фильмах,если девушку тупо прижимают к стене и держат за запястья-она уже никуда не девается...интересно,старый извращенец догадается?"-Девушка захихикала. -Какой-то ты сегодня медленный,ну вот честно..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:39 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| -Чтож ты сразу меня туда не повел..там даже атмосфера совсем другая...ножнички,пинцеты,пробирочки разные..-Джессика чуть с ума не сошла от ухмылки мужа. Именно эта ухмылка всегда предвещала интересное развитие событий.Демонесса сосредоточила свой взгляд на одеяле,которое выползло из под Штейна и стало лупить его по всему,чему только можно было. Джесс не переставала смеяться.-Одних рук мало..глупыш...-Облизнулась.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:45 | Сообщение # 44 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - а ну.. Ничего, - он погрозил ей пальцем, откинул одеяло в сторону и впился в джесс поцелуем, потом растегнул ей молнию на джинсах и стянул их, за секунду избавился от трусиков, потом довершил свой образ и вошел в девушку, как всегда немного жестко и сразу погружаясь почти полностью.
(Ну все мне спать)
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:56 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| И вновь приятные и болевые одновременно ощущения захлестнули Джесс с головой. Вновь стоны и крики наполнили дом. На спине Штейна оставались глубокие кровавые борозды от ногтей демонессы. Отсутствие возможности вырваться возбуждало девушку еще больше,заставляя самой двигаться навстречу мужу. Занятие любовью шло в каком-то страстном бешеном ритме,не замедляющимся ни на секунду.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:18 | Сообщение # 46 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Да уж настроение уже не то что ночью хд
штейн зарычал, ускоряя темп. Он даже не ожидал что кончит так быстро. Док прицокнул языком и освободил ее руки. Потом продолжил занятие любовью, но медленно, специально медленно, входя полностью.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:21 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| да-да,полностью согласна ><
Эти несколько часов,проведенные с мужем,Джесс просто переполняло счастье,било ключом. Когда и девушка устала,все подошло к концу. Джесс легла рядом с Штейном и на удивление уснула. Видимо,вся эта беготня и последствия беготни слишком сильно ее вымотали.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:58 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| Джесс проспала около четырех часов подряд,крепко,словно младенец. Проснувшись,тут же натянула одеяло до головы,чтобы спрятать свою наготу. "Воу,неловко вышло." Девушка зевнула и сонно посмотрела по сторонам. Уставилась на Штейна. -Ааааа!-Вскрикнула она,отскочив назад.-Ты что меня так пугаешь,извращенец старый...-Упала на подушку.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:12 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| -Неа,-Джесс заползла под одеяло. Только макушка была видна,ну и глаза.-После того,что было,мои чувства резко притупились.-Пробухтела она.-И не то что притупились.... У меня все болит,блин..-Натянула одеяло повыше.-Ничего,может,еще вернется...хотя лично я думаю,что он бы уже давно вернулся. Может,его съели динозавры или его...похитили?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:34 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| -Лично я ничего не знаю. Но если так рассуждать...он сильный и очень мощный. Сомневаюсь,что его могла бы задержать его подружка. Бандиты тоже не справились бы..тогда остается похищение. Его мог украсть тот,кто знал,как Салема обезвредить..-Джессику осенило.-А кто из твоих очкастых дружков планировал забрать нашего котика?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:02 | Сообщение # 51 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Что? это сделал кто-то из ученых? - штейн тут же взял телефон, - Тони, это я..эксперимент 0061 был похищен. Кто-то стал говорить ему в ответ. - Тони!! Где он? Штейн выкинул телефон в стенку. - Это Райан, точно он. Тони сейчас приедет. Штейн провел рукой по лбу..уф.. - взглянул на джесс и побелел, - нет..он не должен тебя увидеть - Штейн накинул на Джесс одеяло и вышел из комнаты. Он пустил в дом какого-то парня. Он совсем не был похож на ученого, без очков и в повседневной одежде. Он зашел внутрь. Парню на вид было лет 17, белые волосы. - Точно он. Я видел его машину на окраине города. - Точно..там дом Салема. Значит вот куда он ходил...
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:46 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| "Что значит он не должен меня видеть???Да щаз,размечтался! Я его жена,чтоб его.." Джесс вылезла из под одеяла. Щелкнула пальцами и тут же тело окутала темная дымка. Джессика вышла из тумана,одетая в черные бриджи,в черных кожаных высоких сапогах,в красной майке с корсетом. Демонесса исчезла и появилась ровно позади Штейна. "Так то.."
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:25 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| -Так,вы,оба..-Джессика хмыкнула.-Что происходит?Без меня вздумали приключения на свои задницы искать?Ага,щас!Я с вами пойду..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:30 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| Джессика последовала за мужчинами. --->институт океанологии
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:17 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| Джесс открыла глаза и закричала. Перед глазами до сих пор стояла та картина:нацеленные ружья,заряженные,пальцы снайперов в миллиметре от курков...И все прицелились на Штейна и Тони.. Девушка закрыла глаза и вспомнила то,с какой ненавистью перерезала глотки этим снайперам. Как горячая кровь стекала с рук,как скользил в руке нож,как кричали все они.. По щекам полились слезы. Джесс отползла к спинке кровати,дрожа. Никак не могла успокоиться и прекратить плакать.Это получалось непроизвольно.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:32 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| -Ты..жив..Штейн..я..-Джесс прижалась к мужу и вскоре намочила ему слезами халат.-Штейн..я убила их..я..я убила людей..но я бы не вынесла,если бы я потеряла тебя..-Джесс посмотрела на Штейна заплаканными глазами.-Я совершила ошибку,да?Но..я не могла потерять тебя..ты для меня все..весь мир..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:58 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| -Моя вина,что Салем там..нужно вернуться за ним... Джесс поцеловала Штейна в губы,обхватив его лицо руками. Стало легче. Девушка неохотно отстранилась,переводя дух. -Теперь легче..-Слабо улыбнулась...
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:05 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| -Зачем ты вообще задумал Салема изменить?Не стоило этого делать..лишняя ответственность..ну ее..хотя в общей сумме ты трижды брал на себя ответственность,-краснея,пробормотала Джессика.-Штейн?Знаешь чего я сейчас больше всего на свете хочу?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:12 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| -Штейн..ради Бога,заткнись на мгновение..забудь имя "Салем",забудь свою работу..поцелуй меня.-Взгляд Джесс был как никогда уверенный,в глазах плясали яркие огоньки.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:21 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| Джесс издала легкий стон и ответила на поцелуй. По телу прошелся разряд. -Что ты как ребенок..давай по-взрослому...-Прошептала она.
|
| |
| |
|
|