Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Воскресенье| 03.08.2025 |19:32
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Спирит стрит, 666
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:39 | Сообщение # 31 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Салем вскочил с места. штейн с интересом наблюдал. - Это ты сейчас ударила меня доской! Что я сделал, - он удивленно вскинул брови, - почему ты называешь меня так? - он скрестил руки, - вот так всегда. Я ничего не делаю а все..вот и относишь после этого к вам по хорошему! Салем открыл окно. Птица вылетела и салем прыгнул за ней. - Он вернется.. - Штейн пошел в лабораторию глядя в блокнот.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:47 | Сообщение # 32 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| "Просто нельзя так нагло врываться в чужие мысли..и психовать тоже не надо..если захочешь поговорить по душам-я не против." Джесс бесшумно побежала за Штейном,а после запрыгнула на появившееся фиолетовое облачко и поплыла по воздуху,незаметно заглядывая в блокнот мужа. -Что это ты в лаборатории делаешь,Штейн?-Спросила она прямо над ухом мужчины.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:53 | Сообщение # 33 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Миса по топталась на месте " похоже он не собирается открывать.. Они же с Викторией в хороших отношениях.." Девушка развернулась и не зная что делать поштопала от особняка
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:57 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| Штейн чуть улыбнулся и посмотрел на Джессику. - Пока исследую способности Салема. О чем вы говорили, пока меня не было? - Штейн положил блокнот и подозвал Джессику, - вот смотри, тут способности перемещения, чтения мыслей..кстати..он должен был уже вернуться, хе. Салем зашел в лабораторию, прикрывач уши руками. - Агхх..это ужасно!! - Что поделать, - Штейн пожал плечами, - Садись. Док снял с него рубашку и стал слушать дыхание. - Много нового узнал? - Да..ддд.. - салем дрожал, - похоже все демоны такие похотливые у нас..каждый думает о..пф.. - он заерзал. - Пройдет немного времени и ты сможешь перенимать у них изображения и скачивать их память..как драконы. - Не буду..нафиг надо.. - Ну, - Штейн пожал плечами, - открой рот. - Аа.. - Салем показал горло, косо поглядывая на Джесс. - Советую не выходить тебе из дома, иначе тебя захлестнет вместе этими эмоциями..мыслями..ты быстрей с ума сойдешь. Или возьми наушники. - Хорошая идея, - задумался Салем. - Кстати из дома я тебя выпущу только под контролем Джессики. Не хочу чтобы с моим экспериментом что-то случилось. Салем надулся и взглянул на Джесс.
- Кстати..там дракон был..то есть дракониха была около нашего дома. - Да? - Штейн отложил приборы и пошел открывать дверь.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Салем - Вторник, 27.08.2013, 23:58 |
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:00 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:02 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| -Ни о чем таком,-проурчала Джесс,спрыгивая на землю. Девушка следила за действиями мужа,покусывая нижнюю губу и переводя взгляд то на Салема,то на Штейна. Демонесса поднялась с места и подошла ближе к Салему,дав ему подзатыльник. -Никуда ты без меня,голубчик,не пойдешь...-Улыбнулась.-И я просто поражаюсь тебе.Как можно не знать,о чем думают демоны мужского пола?У них только это и на уме..почти у всех.По себе знаю,-Джесс тут же заткнулась.-Оу,проболталась,ну да ладно.-Взъерошила рукой волосы демона.-Есть хочешь?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:03 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| Штейн оглядел порог. Никого. Вот какая-то девушка уходит. - Мисс постойте. Мисс дракон, - он догнал ее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:05 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Да, хочу, - сказал Салем. - А теперь подзатыльник, - он надулся. - что не так? Что я тебе сделал?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:05 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - доктор штейн.. - Миса чуть улыбнулась, - Я от жены Салема. Мне надо с ним поговорить.. Можно? Я слышала он у вас
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:10 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| -Просто так. Мне нравится твоя недовольная.ээ...морда.-Джесс посадила демона на появившееся рядом облачко и направилась на кухню. Облако с Салемом поплыло следом. -Что бы дать тебе..ну ладно.. Джесс сделала три штуки больших сандвичей,сытных,с ароматными кусочками мяса,плавленым сыром,зеленью и свежими овощами. Еще соус,разумеется. Пара бутербродов оказалась под носом демона, а третий Джесс уже съела. Налила сок. -Жуй.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:12 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Опс..жена..как-то я этот фактор не учел..хм..ладно проходи.. - Штейн сверкнул очками и пустил Мису внутрь.
Салем стал быстро есть. Он был ужасно голодным. - Штейну с тобой..повезло, - тихо пробормотал демон и взял сок.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:15 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| - Салем.. - Миса удивленно смотрела на него, а потом перевела взгляд на штейна - Что с ним? Он хотя бы помнит что было?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:15 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо.-Впервые на лице Джессики появилась теплая искренняя улыбка. Девушка выпила полстакана сока и отнесла грязную посуду в раковину.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:17 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - миса-тян..- салем удивился, - неужели и тебя к моим поискам приплели? - он вскочил из-за стола, - Как Виктория? - он помнит..большую часть. - ответил штейн.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:20 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| Миса с облегчением вздохнула что он хоть что то помнит - Ну.. После того многое произошло, так быстро и не рассказать. Она оставила меня на твои поиски.. Так что я рада что с тобой в большей части все в порядке. У тебя есть время?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:23 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| Джесс пробралась поближе к Штейну,повисла у него на шее,чмокнула в нос.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:23 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - время? Время для чего? - салем положил руки в карманы
штейн сел на диван осадив джесс себе на колени.
Сообщение отредактировал Салем - Среда, 28.08.2013, 00:24 |
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:25 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - Я хотела с тобой поговорить.. - Миса обернулась посмотрев что штейн ушел
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:28 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| -Занудная дракониха..и такая уязвимая в этом теле..-Джесс откинулась назад,положив голову на плечо мужа.-И все же ты просто гений,Штейн..-Поцеловала в щеку.-Хей!-Засмеялась.-У тебя борода колючая,чтобы потом пошел побрился,-крутанула пару раз винт.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:32 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| Миса наклонила голову чуть на бок. " Занудная.. " - Мне не рады тут Салем и вижу кое кому мешаю переспать! - Миса отвела взгляд и встав из за стола направилась к двери передав Салему несколько мысленных слов
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:41 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| "Мы и правда мешаем" Салем вышел на крыльцо, следом за драконихой. Он немного скривился, так как снова прочитал мысли, причем слишком личные мысли. Вообще это было не его дело, он отошел подпльше от дома.
Штейн засмеялся и потер подбородок. - за работой совсем забыл об этом..хорошо, что у меня есть ты, чтобы напоминать об этом, - док поцеловал жену, - ну то колится? Неприятно целоваться наверно.. - Специально потерься о джесс щетиной.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:45 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| Миса покосилась на парочку, а потом не смогла больше находиться рядом и взяв сала под руку они отошли к дороге. - Так вот.. Я не смогу встретиться с астро поэтому пришла к тебе. Что в итоге выбрала ас? Если ты тут то значит..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:45 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| -Штейн!-Засмеялась девушка,отпихивая от себя мужа.-Колется,но терпимо,не волнуйся.. Джессика медленно перебралась на колени Штейна,сев к нему лицом и обхватив его торс ногами. Чуть склонив голову набок,закусила губу и внимательно посмотрела на мужа. -А я просто счастлива,что у меня есть такой похотливый гений,как ты..-Джесс сняла с дока очки,положив их себе в задний карман джинсов.-Надо будет на Новый Год подарить тебе коробку бритв.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:57 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| - Ах, ты об этом, - салем посмотрел на свои ботинки, - да она выбрала Клауса, - поднял взгляд на дракониху, - в общем-то я не удивлен. Что бы я не сделал.. Я никогда..- салем замолк, - неважно.. А зачем тебе ас?
- ну на новый год я хотел бы другой подарок, - штейн залез под одужду джессики и стал нежно гладить ее там, - похотливый гений.. Мне очень нравится, - он одарил девушку поцелуем, - тогда может поднимемься наверх? Не очень хорошо будет если салем вернется и вс это увидит. У него уже лет двадцать никого не было. Если честно я боялся оставлять вас наедине.. Ну мало ли что, я не смогу предугадать его действия, а вот он ои сможет..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:01 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| - Я хотела спросить у нее кого она выбрала но поняла что от горы вопросов не смогла бы отвязаться. Так значит даже будучи твоей женой она оставила тебя.. Кстати флер за тебя волнуется хотя себе этого не признает, - Миса глянула на диван, - Думаю тебе сейчас не очень то и захочется оставаться в этом доме.. Может вернешься к флер? - Миса хотела каждый раз добавить еще одно предложение но каждый раз его упускала
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:01 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| -Его действия?Он демон..был демоном..останется демоном..но ты же меня знаешь,я так просто никому не отдамся..никому,кроме тебя... Джесс сняла рубашку...и тут же бросила ее в лицо мужа. Захихикала и побежала в одних штанах и лифчике наверх. -Медленно,Штейнчик...поймай,если сможешь..-Девушка использовала особенность демона и уже через секунду ее как ветром сдуло.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:06 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| - Я.. Я бы пошел, но, - он посмотрел на дом, - я боюсь я уже не тот кто был. Я могу ей навредить.. Мне вообще с женщинами наедине лучше не отаваться, - салем развел руками, - ты ведь понимаешь. Я не знаю.. Я боюсь того км тл, я не знаю, что может со мной произойти в ледующую секунду...
- ну ладно, - штейн закинул рубашку себе на поечо и переместился наверх. - попалась, - он прижал джесс к стенке и поцеловал, - люблю отвлекаться от работы.. На тебя, - он облизнул губы.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:08 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - Она ведь тебе прощает все.. Ей даже все равно на твою вторую свадьбу. Ладно Сал я.. - миса увидела уже пустоту на диване, - Хотела еще попросить.. - выдохнула она
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:10 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| Джесс схватила Штейна за ворот рубашки и притянула еще ближе к себе. -Люблю такие твои перерывы..-Прошептала она,смотря прямо в глаза мужа. Даже не моргнула.-Значит,сегодня ты охотник...ну ладно..поиграем в догонялки..-Вновь отвлекла она внимание Штейна поцелуем. Джессика незаметно пронырнула под доком и оказалась за его спиной,накинула халат на голову и вновь рванула из комнаты. -МЕДЛЕННО,ШТЕЙН.-Прокатилось по дому и скорее всего было слышно и на улице.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:14 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| Салем снова посмотрел на особняк а потом закрыл уши. - не могу.. - он скривился, - ладно к флер ненадолго.. Мне это надо.. - он посмотрел на мису, все еще прирывая кошаьи уши на голове.
штейн погнался за ней. - тебе нравится убегать от меня? - послышался голос дока.- трюк с рубашой это весело... Но сейчас он тебе не поможет, - хихикнул и снял очки, стал выслеживать девушку
|
|
| |
|
|