| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 14.01.2026 |05:57
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Спирит стрит, 666
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:25 | Сообщение # 151 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Штейн мельком глянул на Джесс, а потом вышел на улицу. " О, нет!" - Салем сделал шаг назад. "Они похоже увидели меня.." Штейн быстро подошел к нему. - Салем.. ты жив.. - сказал он почти подойдя в плотную - Как..как тебе это удалось? Салем испуганно попятился назад. - Что вы делаете? - М-Кей загородила собой Сала. - он же вас боится..не видите?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:28 | Сообщение # 152 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| "Как меня бесят человеческие женщины.." Джесс села на ступеньки у порога и внимательна смотрела за происходящим. Внутри созревала необъяснимая злоба...и ненависть к людям..некоторым.. "Салем..неужели ты такой слабый,что позволяешь женщине защитить тебя?"-Проникла в мысли Салема демонесса.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:40 | Сообщение # 153 |
|
|
|
|
|
| Салем перевел взгляд на Джесс и нахмурился, потом на профессора. - Вы вышли..без шлема. не боитесь, что я проникну в ваше сознание? - Нет, - ответил Штейн не двигаясь с места. - Вы..хотели меня убить.. - Я думал что убил тебя. Как тебе удалось выжить? - Сейчас все так вам и выложу..Не подходите, - предупредил он, все еще дрожа. - Но ведь сейчас ты меня боишься, а я нет, - Док сделал несколько шагов в сторону. - Нет! - сказала М-Кей, не пропуская доктора дальше. Штейн поправил очки. - А вас..мисс видимо зачаровали.? - Никто меня не зачаровывал! - Откуда вы знаете. Салем..может влиять на ваши действия и мозг..а вы даже можете не подозревать об этом..плюс то, что у него осталось природное очарование демона..этого не отобрать. - Я знаю, когда на меня влияют демоны, - заявила женщина, - и вы - один из них - копаетесь сейчас в моей голове. - Пройдемте внутрь, - сказал Штейн - там все спокойно и обсудим. М-Кей взглянула на Салема. - Ладно.. - он, М-Кей и Арти зашли внутрь и сели на диван. - Ваш сын? - спросил Штейн усаживаясь напротив. - да, - М-Кей притянула к себе Арти поближе. - Что связывает вас и Салема? - Он спас нас.. - Вот как.. - Штейн стал делать записи в блокнот.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:45 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
|
| Джесс презрительно фыркнула. Девушка подошла к гостье и схватила ее за лицо,приподняла за подбородок,впившись черными длинными ногтями в кожу женщины. Демонесса вздернула верхнюю губу и отошла в сторону. -Вас определенно очаровали,мисс..и вы влюбились в демона,как последняя идиотка...Поздравляю,когда он уйдет,ваша жизнь потеряет всякий смысл и вы умрете раньше,чем могли бы... Джессика села на подлокотник дивана,закинув ногу на ногу. -А сынок у вас хиленький..вы бедные,так ведь?-Сверкнула глазами и улыбнулась.-Тогда он точно уйдет от вас..хах..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:56 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
|
| М-Кей ошарашенно смотрела на Джессику. То, что она сказала очень ее задело. - Знаете..может ваш дом большой и богатый, но здесь, с вами, находится неприятно. Вы не дружелюбны к таким как мы. Салем ушел от вас и жил именно в моем, маленьком и ветхом доме, но ему хотелось там остаться. И он бы остался..если бы не демоны... - женщина замолкла и снова глянув на Джессику быстро добавила, - Может и вас он очаровал раз вы так на него смотрите..хотите чтобы он остался с вами. - Вы ошибаетесь, - тут же сказал Штейн, - Джессика...она моя жена. И ее уж точно не интересует Салем. - Конечно, ведь я идиот, - зашипел Сал, встревая в разговор, - мне незачем здесь находиться. - Но тем не менее ты пришел..стоял около этого дома. Салем насупился. - Возможно я хотел понаблюдать за вами какое-то время..но возвращаться не хотел. - А я предлагаю.. - Штейн протянул ему руку, - вернуться.. - Нет, - сказал Салем как-то боязненно.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:00 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
|
| -Черт..раздражает...Штейн..-Джесс подсела к мужу вплотную и полезла рукой во внутренний карман халата. Она уже знала,что там всегда хранились сильнодействующие и..интересные препараты.-Прости...надоело мне все это.. Быстро взглянув на этикетку на баночке,открыла,пихнула в рот около десяти таблеток. Джессика встала и тут же оказалась рядом с Салемом. Неожиданно прижала его к стене и поцеловала,пропихнув в глотку кота все таблетки. Джесс так и не поняла,снотворное это было или еще что,но..цель по-любому была одна-заставить Салема остаться здесь. Девушка присела на кресло,держась за голову. -Ой дурно мне..очень..очень дурно..-Голова закружилась.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:11 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
|
| - Ты что сделала? - захрипел салем хватаясь за горло, а потом поднял голову на Джесс. Глаза пылали яростью. - Я никогда..не позволю..усыпить меня, - салем с трудом подавлял ненависть, а потом взял М-Кей за руку. - Уходим..иначе я тут все разнесу.. - пробурчал он немного успокоившись. Она с сыном последовала за ним. - Эта женщина тоже тебя любит? - Что? Джессика? Что значит тоже? - салем заломил бровь. - Эм.м. - М-Кейт стала теребить край сорочки, - то есть..как никак я женщина..и я многое вижу..но не могу понять.. - Скорее всего она выполняла просьбу Штейна. Он хочет оставить меня здесь. - Тогда почему эти таблетки не подействовали? - М-Кей поровняла шаг с салемом. - Потому что моя слюна обезвреживает практически любой яд..эти усыпляющие штуки тоже. Все таки Райан не промах..даже Штейн об этом не знает. Иначе он бы ввел мне то яд по другому...похоже я невероятный счастливчик.. - Салем остановился за несколько домов оттуда. Потом сел на лавку. - Узнает что там твориться.. - он подозвал к себе птицу. Та чирикнула и полетела к особняку.
- Джесс?! - Штейн уложил ее на диван. - Таблетки же и на тебя действовать начнут..раз ты уже их в рот взяла.. - он чуть нахмурился, а потом достал другие таблетки и всунул ей в рот, - антидот к нем что ты брала..ну ты даешь.. - он покачал головой. - Голова все еще кружится? - спросил он более нежно.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:15 | Сообщение # 158 |
|
|
|
|
|
| Джесс улыбнулась. -Не думай,что этот идиот способен одурачить меня...может,его поцелуй и может заставить чувствовать женщину,будто она только что отзанималась любовью..но на меня эта дрянь не подействует..-Девушка закусила губу.-Но голова болела..сейчас уже все нормально. пошли ловить этого чудо-кота..Райан что-то говорил..или я записи видела..не помню..ну в общем Салем не только сильнее стал. На него никакие препараты не действуют. И сейчас мы в этом убедились..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:19 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
| - Стоп..стоп..препараты.. - он стал записывать в блокнот, а потом стал белый как мрамор, - что ты говорила про поцелуй и женщин.. Ты специально его поцеловала, чтобы в этом убедиться? Откуда ты вообще знала? ты взламывала базу данный института океанологии?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:22 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
| -Я..я не помню..-невинно пробормотала девушка,накручивая локон на палец.-И я просто хотела его остановить..но целовать не очень-то и хотела.. "Хотя на секунду я почувствовала себя такой счастливой..нет,нет,мне это показалось." -Ну..препараты не действуют..а поцелуй заставляет женщину чувствовать себя..эм..очень хорошо..не знаю,может,на мужчинах это тоже работает..-Последнее она уже невнятно пробормотала.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:24 | Сообщение # 161 |
|
|
|
|
|
| - Ты мне лучше скажи откуда ты это узнала? - над Джессикой стала нависать тень с блестящими очками.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:25 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
| -Сказала же,не помню я..-Девушка зажмурилась. Открыла один глаз и явно занервничала.-Не надо надо мной так нависать..а то я..возбуждаюсь..-Уткнулась взглядом в пол.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:28 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
| Штейн сел ровно, относительно ровно, если скрюченную позу с блокнотом можно назвать таковой. По крайней мере он не нависал над Джессикой, а чирикал что-то в своей записной книжке. - Ты же видишь..он стал агрессивным, когда ты силой попыталась его удержать..нужно добиться этого..добровольно..но как..я пока не знаю..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:31 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
| -Переспи с ним.-Выпалила Джесс и уставилась на Штейна.-Прости,прости,случайно вырвалось!!!-Девушка вскочила с места и рванула в ванную. Села на пол,обхватив руками ноги.По телу пробегала дрожь,в сознании всплывали весьма непристойные образы. "Да что за чертовщина...не может быть..нет,это точно не влияние Салема на меня...но тогда что?Почему я себя так странно веду?" Джесс заткнула рот рукой,ибо чувствовала,что вот-вот застонет. "Черт..как это остановить.." Девушка машинально сжала ноги. Зажмурилась.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:37 | Сообщение # 165 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Чего? Чтобы Джессика отдала меня кому-то другому? Совсем на нее не похоже.. - Штейн задумался и пошл в ванную, - Ты уверена, что с тобой все в порядке? Ты какая-то странная.. - он чуть наклонил голову набок. - У тебя что-нибудь болит? Может он проник в тои мысли? - штейн подошел к Джессике и только теперь вблизи смог понять что с ней. - ты так сильно возбуждена? - он удивился, чуть очки не слетели.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:40 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
|
| -Заткнись.-Гаркнула на него Джесс,покрасневшая буквально до ушей.-Со мной все нормально..я в полном порядке..-Девушка от злости стиснула зубы. Сейчас,когда рядом стоит Штейн,было очень неловко испытывать все эти непрекращающиеся чувства. Будто кто-то изнутри..делает что-то такое,то более,чем сильно возбуждает Джесс. "Гррр..бесит.."
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:50 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
| - ладно.. Штейн поправив очки вышел из ванной. Он увидел птицу и понял, что ее отправил Салем. - вернись, еще на немного...я не буду удерживать тебя насильно.. Джесс тоже, - скаал он птице и та быстро улетела. через десть минут здесь появился Салем. - а где е те, чью жизнь ты спас? - отвел в отель, - сказал Салем. - как же ты заплатил за номер? - на рецепшене мне любезно предостави его бесплатно.. - салем чуть улыбнулся. - ты используешь свои способности в корестных целях.. - а вы нет? - салем встал у окна, - потом я заплачу за него. - ладно, а теперь скажи, как нейтрлизовать действие гормона в твоей слюне? - что? Если б я знал... - фыркнул Салем, - а что с джессикой? Штейн промолчал, но салем прочитала нужное у него в мыслях. - нет, стой! - сказал штейн, но было уже поздно. Сал поднялся наверх в ванную, открыл дверь. "Доигралась" - подумал он и окинул взглядом демонессу
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:52 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
| -Нет..не приближайся ко мне..-Все так же улыбаясь,Джессика поднялась на ноги,опираясь рукой о стену.-Со мной все в полном порядке.и я не позволю тебе тронуть меня..я еще не настолько низко опустилась... При виде Салема в горле запершило. Внутри все сжалось.. "Нет..я не такая,как они..плевать я хотела на эти чертовы гормоны..сама выкарабкаюсь..пусть только пальцем тронет.."
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:59 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
| - Скоро само пройдет. Я не буду тебя трогать, раз ты этого не хочешь. Но и ты не прикасайся ко мне. Надюсь это будет для тебя уроком...а если нет, придется его повторить. Салем подошел к ванне и стал набирать воду, когда она наполнилась, сказал: - посиди там, легче будет, - он вышел из ванной и вернулся к Штейну. - Что ты сделал? - спросил док. - Ничего? Что.. Ращве я похож на того, кто насилует женщин без спроса? штейн так и остался на него смотреть. - ладно забили, то то я сейчас сказал. Нет, я ничегошеньки не делал.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:02 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
| -Не боись..я и второй раз переживу.. Джессика слила воду,ибо принципиально не хотела следовать советам этого демона. С горем пополам добралась до первого этажа и плюхнулась на диван,поджав под себя ноги. Вроде все успокоилось..вдруг позади появился длинный черных хвост,на голове ушки. -Началось в колхозе утро..-Пробухтела девушка и замоталась в плед,закусив один конец зубами. "Главное переждать..главное держать себя в руках.." Джессика прижала ушки к голове. Хвост нервно бился из стороны в сторону.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:08 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
| Салем смотрел на джессику с дивана напротив. - ладно, закончили, - объявил Штейн, - салем ты можешь идти, а мне нужно разобраться с Джесс. - как скажете..профессор, - он мотнул черным хвостом и скрылся в дымке. Штейн подсел к Джессике. - ты все еще на меня злишься? - спросил он аккуратно.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:10 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
| -Причем тут ты?-Перевела взгляд на Штейна.-Ты тут совсем ни при чем..хотя все же не стоило делать из Салема фиг пойми кого..я,конечно,люблю тебя,но..Я НЕ ЗНАЮ КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТУ ФИГНЮ!-Кончик хвоста дернулся и шлепнул Штейна по руке. Джесс вновь укрылась пледом.-Сделай что-нибудь с этим. ты же умный.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:13 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
| - но раз ты кричишь на меня..значит злишься, - пробурчал Штей, - я могу попробовать что-нибудь сделать, - Док провел рукой под пледом по спине джессики.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:16 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
|
| -Да я уж поняла твой намек..-прерывисто проговорила Джесс,вздрагивая от каждого прикосновения.-Да-да...разумеется,а что иначе..секс самое лучшее лекарство от секса..зашибись..-Девушка замурлыкала,хотя вовсе не собиралась делать этого. Просто под действием "чар" демонесса почти полностью потеряла контроль над свои собственным телом.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:19 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
| Штейн запер все двери и зашторил окна. В гостинной стало темновато. Он снял с себя халат, потом разделся полностью, отложил очки в сторону и залез на диван. - почему у меня такое чувство, что ты меня отталкиваешь, - Штейн почупал хвост демонессы.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:23 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
| -Потому что меня околдовали,недалекий ты мой..-Джесс старалась не смотреть на обнаженного мужа.-Ты даже представить себе не можешь,о каких пакостях я недавно думала..мда..весело.. И тут девушка захихикала без причины. -Ты просто мастер соблазнения..боже..мне плохо..-Хохот так и не остановился.-Ой..мне плохо.. Однако,выбравшись из-под пледа,девушка подползла к мужу,повалив того на диван. В темноте сверкнула пара красных глаз. А дальше девушка опустилась пониже и стала делать Штейну минет.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:28 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
|
| Штейн уже знал, что предвещают ушки и хвост, поэтому распоастался по дивану издавая стоны. - уф..я не могу..ты так это делаешь, - док вздрагивал временами, - под словом "околдовать" что ты имеешь ввиду? Слюна салема должна была лишь ввести тебя в состояние эйфории, а не превращать в извращенку-джессику с ушками..- пробухтел штейн впившись ногтями в обшивку дивана.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:30 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
| -Мм..я думаю,что пока я не получу ЕГО,мне будет становится все хуже и хуже...лично я отказываюсь в это верить,но мне с каждой секундой и вправду все хуже..и хуже.. Закончив,Джесс поцеловала мужа в губы и отсела подальше,вновь укутавшись в плед. -Такое ощущение,что я скоро отрублюсь...как меня это бесит..
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:32 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
|
| Штейн залез под плед джессики, так как голым ему было холодно. Он прижался к жене. - Под "ним" ты имеешь ввиду салема? Ты правда хочешь с ним переспать?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:34 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
| -Ты сдурел чтоли???!!!-Джесс дала Штейну подзатыльник.-Конечно нет!Даже думать об этом противно!!! Но..гм..я не знаю,как от этой гадости отделаться. Мне кажется,что чем больше я сопротивляюсь,тем дольше эта фигня идет...
|
| |
| |
|
|