Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Воскресенье| 03.08.2025 |01:51
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Спирит стрит, 666
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:56 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Большой трехэтажный особняк, с небольшим садиком. Есть маленькая домашняя лаборатория.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:20 | Сообщение # 2 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - салем? - у штейн волосы на голове стали дыбом. Что поделать, но забыть их последнюю извращеную встречу он не мог. - док, - прохрипел демон и свалился на порог, - кажтся я умираю... - чего? - астро бросила меня, - захныкал демон. - аа, - штейн почесал макушку и впустил того внутрь. - я не хочу возврааться на скарлет стрит. Если я вернусь мой отец скжет "а я же тбе говорил" Нет не хочу видеть его выражение лица.. - салем взвыл и свернулся клубком на диване, - можно я поживу у вас? Штейн заметил у него уши и хвост. - Нет, у Меня тут только семья и подопытные, ты не входишь в эти категории. - я могу стать подопытным... Умоляю не прогоняйте..- тут же сказал сал. - Ладно, - соласился Штейн, - тогда можешь оставаться. Твоя комната наверху.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Состояние стабильно.. Салем сидел на белом медицинском кресле, лишь в семейниках. На груди у него были белые примочки, рядом аппараты, а перед глазами экран с картинками. Какой-то из приборов запищал. - Слишком большой страх, - откоментировал Штейн и экран стал черным. - ты аж побледнел, ты ее настолько боишься? - Я.. - салем поднял глаза на доктора, а потом вздохнул и прижал уши. - Что она делала с тобой? Салем чуть нахмурился и промолчал. Штейн подошел к креслу и надел на голову Салему какой-то аппарат. демон дернулся, но так как был привязан к стулу то никуда не мог деться. Штейн включил устройство и демон чуть ли не в взвыл. - Да, процесс болезненный. Людям дают сильное обезболивающее, чтобы они не умерли от болевого шока. Но мне жалко тратить..на тебя придется угрохать его как на слона. на очках доктора отразился свет вспышки. Сал закричал и задергался. Потмо все успокоилось и он откинул голову назад. Штейн снял аппарат. Салем был без сознания. Профессор подключил шлем к компьютеру и стал что-то смотреть.
Салем очнулся уже в своей комнате. Он медленно поднялся, голова раскалывалась. Потом побрел на балкон покурить и встретил там Штейна, тоже курящего. Штейн открыл зажигалку и дал закурить. - Спасибо.. -демон расслабился. - Что-нибудь помнишь? - Мм..картинки..потом боль..потом..кажется я отрубился. - Так и было. Слабак.. - Штейн усмехнулся. Салем заерзал. - Да, вы правы..похоже я такой по жизни. Женщины меня не любят, я даже ребенка не смогу воспитать..даже для опытов не гожусь. Штейн фыркнул и выдохнул колечко дыма. - Это лишь промежуточные тесты. Самое главное еще впереди. - загадочно бросил доктор.
Салем прижался к нему. - Штейн... - демон полез к нему под халат. - Нет.. нет! - док отскочил в сторону. - туда только..Джессике можно, - он поправил очки, - будь готов к завтрашнему эксперименту. Штейн ушел. Салем достал из кармана мобильник. "149 пропущенных??" Он стал смотреть смс-ки. Почти все были от отца, несколько от брата и Лил. "Салем где ты? Я знаю что случилось" "Салем возвращайся домой. Я не буду тебя ругать" "Ты поел? где ты? Я за тобой приеду" "Салем ответь" "Салем возьми телефон" "Возвращайся домой" ....
Сал убрал телефон обратно и положил руки на бордюр балкона. Он вернулся в комнату и обняв подушку свернулся калачиком, подкрутив хвост. "Есть хочу" - салем зевнул и закрыл глаза.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - Он здесь? Что-то даже подумать страшновато.. Астро вошла в дом. - Он наверху - тут же бросил Штейн, когда Астро заявилась на пороге. "Ну ладно" Девушка поднялась наверх и нашла комнату Салема открыла дверь. - Салем. наконец-то. Тебя все ищут..ты так внезапно пропал. В комнате загорелись два желтых глаза. - Внезапно? - демон удивился. а потом выпалил, - я ушел после того, как ТЫ ОТВЕРГЛА МЕНЯ. - Но я..салем ты должен понять..я не хотела тебя обидеть. - Вали отсюда! - Салем выставил девушку за дверь. - Не смей со мной разговаривать, вообще не приходи. Никогда! - он хлопнул дверью. Ас шокированная и бледная спустилась вниз. - Скандал.. - Штейн усадил ее на диван и вручил чашечку чая. - Он никогда..я никогда не могла представить, что он скажет мне это.. -0 призналась девушка и уставилась в кружку чая.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:55 | Сообщение # 5 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус сел рядом,приобняв Астро за плечи,чтобы хоть как-то поддержать,чтобы дать ей понять,что она не одна. Демон ничего не говорил,просто оставался рядом с любимой. -Следовало догадаться,что если кто-то идет к Штейну,то что-то в этом ком-то определенно потом изменяется..-Джесс сидела за столиком на кухне,в которой не горел свет. Девушка вышла на свет и села в кресло,закинув ногу на ногу.-И что ты так убиваешь на счет этого демона..по мне он всегда был грязным извращенцем. -Ты не права,Джесс.-Прохрипел Клаус,испепеляя демонессу взглядом. -Кто бы говорил.-Шикнула в ответ Джессика и сделала еще глоток чая.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - а? - Астро переводила взгляд с Джессики на Клауса. - А что.. - посмотрела на девушку, - а у вас что-то было с Салемом? - Хотите..можете посмотреть на сегодняшний эксперимент, - вдруг сказал Штейн выпуская фонтанчик из шприца.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Джессика недовольно хмыкнула. -Было..я была некоторое время с Штейном,а потом каким то образом оказалась с Салемом..а после опять вернулась к своему ненаглядному Доктору..-При этих словах девушка покраснела.-О..эксперимент..звучит неплохо..-Захихикала. Клаус напрягся. -Что еще за эксперимент?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:13 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - ай я не могу..док все чешется, - салем появился на кухне, а потом бросил немного недовольный взгляд на клауса с астро, но промолчал. - мм? - док снял с него рубашку и осмотрел сыпь. - не очень хорошо... - покачал головой, но все равно придется провести его сегодня. Я уже договорился о электро энергии. Почти весь город будет без света десять минут... - он посмотрел на клауса, - эксперимент строжайшая тайна - он улыбнулся.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:15 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| -О..тайны это весело..-Ухмыльнулся демон. Одной рукой еще сильнее прижал к себе Астро,обхватив ее за талию. Джессика продолжала злобно хихикать,а после,вскрикнув "Штейнчик просто Дьявол!", скрылась из виду.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:06 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Ас положила голову Клаусу на плечо. - ну ладно посмотрим? - немного неуверенна сказала она, а потом Штейн проводил обоих в свою мини-лабораторию. Салем лег на белый стол. Ему привязали руки и ноги. - Что-то не хочется. - вдруг заныл демон. - Уже поздно, - Штейн сверкнул очками и подкатил еще какое-то оборудование. В каждом было по десяткам маленьких игл и все одни подключались к контейнеру с подозрительной жидкостью. Все гости были за стеклом наверху. Сам штейн стоял посреди своей лаборатории, потом подошел к кнопкам и нажал несколько. Лампы выключились, лишь несколько светило на Салема. "Мне это..совсем не нравиться" - салем зажмурился от яркого цвета. Наверху за стеклом, где стояли Ас и Клаус подошло еще несколько человек..или демонов. В общем-то там были представители разных рас и почти все они были в очках. Несложно догадаться, что все они были учеными. - Дамы и господа, - в руках у дока появился микрофон, - вы как раз во время. Мы начинаем.. Штейн взял шприц и вколол салему в плечо. - ну..совсем не больно.. - сказал тот. - Это обезболивающее - фыркнул штейн, - а еще кое-что от твоей аллергии, - вколол второй шприц. - будем надеяться что ты не умрешь. - штейн надел перчатки. - да уж.. будем, - салем вздохнул. Штейн включил прибор и лекарство по трубкам стало поступать в мини-шприцы а потом в тело салема. Демон заерзал и морщился. Было очень неприятно. - Первая стадия..сейчас ты ты получишь доху облучения. "Ась?" По бокам стола стали вырастать металлические стенки. А когда они закрылись, то салем оказался в коконе. Штейн наклонился к маленькому окошку со стеклом. - ну как ты там? - в туалет уже поздно проситься сбегать да? - послышался приглушенный голос Салема. Штейн захихикал. - Значит в порядке. На стекло за которым находились гости опустилась защита. Один из приборов. похожий на лазерную пушку повернулся и нацелился на салема. - Начинаю облучение, - голос штейна через микрофон. Яркий свет заполонил комнату. Штейн зажмурился. Через несколько секунд из стального "кокона" послышался крик салема, или даже рев. - пожалуйста нет! - Астро подошла к стеклу. - Выключайте, штейн. выключайте!! Штейн глянул на верх, а потом подошел к рычагу выключения. - Нет, - сказал вдруг один из ученых, - мы не ради этого проделали такой долгий путь. Штейн отошел от рычага. Крик салема стал еще громче. Город отключился на несколько минут. Свет в лаборатории тоже пропал. Штейн отключил прибор. - Готово, - сказал он. Зашитное стекло поднялось. Осталось лишь обычное прозрачное. Ученые стали вытягивать шеи и глазели на стальной "кокон" Створки раскрылись. Салем лежал на столе. его тело изменилось, мышцы стали больше и выглядел он немного смуглым. Волосы были лохматые, длинные. На голове пара черных кошачьих ушей, кажется они тоже изменились. Стали немного больше и острее. Демон не двигался. Штейн проверил пульс и немного нахмурился, потом посмотрел на приборы. снова на салема и развязал ему ноги и руки. демон вдруг открыл глаза. Они были ярко, пронзительно желтые с узкими, как у кошки зрачками. Салем принял сидячее положение. - Уоу? - он посмотрел на свой хвост, который стал метаться туда сюда. демон поймал его за кончик и осмотрел. - Салем? - Штейн оглядел его, - как ты себя чувствуешь? Салем встал на ноги все еще наблюдая за непослушным хвостом. - очень странно.. Ученые спустились к нему и окружили штейна и его эксперимент. - Получилось? - спросил один. - я думаю да...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Клаус даже не знал,как отреагировать на случившееся. Салем стал еще больше похож на кота,чем прежде.. И это весьма пугало. Демон схватил Астро за руку,подтянув к себе поближе. "Не отходи от меня.Он может быть опасен." -Штейн,-обратился к ученому,-что с ним?
|
|
| |
Салем | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:36 | Сообщение # 12 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 14 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Штейн протер очки. - Еще недавно, как многие из вас знают, - он посмотрел на ученых, - еще недавно мы работали над технологиями коробочек, которые подключались к телу. Но..когда мы попали в этот мир я забросил исследования коробочек, и начал другие, связанные с демонами и животными. Именно поэтому моим подопытным стал тотемный демон... Салем поднял на Штейна глаза. - Итак король тотемных, - док усмехнулся, - мой эксперимент..в этом демоне, - он пододвинул салема к себе. Или супер тотемный демон. В ней соединены ДНК некоторых мною избранных животных. Гибрид леопарда и рыси, черный дельфин, пестрая сова из Виридийских лесов и...лунная летучая мышь с остова Каадо - доктор почему-то замолчал. Ученые сразу же зашептались. - Ведь это легендарная мифическая мышь. Разве она существует. - Господа, - видимо Штейн специально замолчал, ожидая реакции, а теперь продолжил, - мы же с вами ученые..мы не гонимся за мифами. Я не имел целый экземпляр этот летучей мыши, но мне удалось собрать ее ДНК. Итак, - он снова выставил Салема вперед, который кажется уже хотел удрать. - Его тело было омоложено на несколько сотен лет и изменено. Я уверен, что эксперимент прошел удачно. Теперь это не совсем демон..я использовал именно расу демонов. так как лишь они могу перенести такое облучение. И я выбрал тотемного..так.. я уже говорил, так как он уже совмещает в себе два существа - кота и демона. Конечно кошачьего в нем больше Я лишь вывел это наружу и усилил. Его слух уникален, он может переключаться в несколько режимов. Также как и зрение, он способен видеть намного дальше и тут же анализировать информацию. Его телепатия супер сильная...думаю..если провести еще несколько тестов..он сможет.. - Штейн отошел назад отдаляя салема от толпы ученых, - сможет управлять сознанием практически всех рас.. Ученые подняли шум и тут же стали засыпать вопросами, но Штейн и Салем уже поднялись наверх. Их и след простыл. Ученые покинули дом, все еще в возбуждении и продолжая обсуждать Салема. - Они ушли.. ну наконец-то. Штейн и Салем появились на кухне. - Давайте выпьем чаю, - предложил Штейн Астро и Клаусу. - Салем ты будешь? - Это..сорт "жемчужный дракон?" - тихо прошептал сал. - Да..верно, - док улыбнулся. - о и нюх у тебя стал получше..здорово правда? - Я..мне не очень по себе, - демон переводил взгляд с одного предмета на другой. - Мой отец..что он скажет.. - Ой..ему знать не обязательно, - Штейн вдруг забеспокоился, - знаешь, лучше не будем говорить ему..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:43 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Клаус недоверчиво поглядывал на Салема,да и речь дока нему совсем не понравилась. Управлять разумом всех рас?Это уже слишком. -Штейн,подумай хорошенько..твое изобретение может рано или поздно дать сбои..и принести вред.-Демон посадил Астро к себе на коленки. "Неужели он сильнее меня?Нет,это вряд ли..в нем не так много магии,как во мне...к тому же вряд ли он сможет быть сильнее Сатаны.."
|
|
| |
Салем | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:56 | Сообщение # 14 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 14 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Может, конечно может, - Штейн как-то нервно засмеялся. - как же я ловко обдурил этих идиотов, - снял очки и вытер слезу от смеха, - поверили в какую-то мифическую мышь, - Штейн сел за стол все еще хихикая. - Главное, чтобы он не вышел из-под контроля. Салем попробовал языком чай. - Горячий! - тут же съежился. - да ладно он безобиден как ребенок. Я специально перед процедурой кое-что сделал. Это было не лекарство от аллергии. Оно влияет на мозг и память. Сейчас он будет познавать мир..и опасаться надо будет если он поймет как своими силами пользоваться..но для этого понадобиться миллион лет, - штейн улыбнулся, - главное чтобы это дурачье выделило мне средства для новых исследований...Джессика? Где ты? -Вы ее видели..куда она запропостилась? Салем посмотрел на Астро и Клауса, немного наклонил голову набок и спросил. - Что вы собираетесь делать дальше? - Эм..в смысле? - астро не поняла вопроса. - Ты.. - он помешал ложечкой чай, - ты останешься на кастл стрит вместе с ним? и будешь спать с ним на кровати, где вы были с тенну, - салем подул на чай, чтобы тот остыл. - А? - Астро покраснела и возмутилась одновременно. - Да что ты себе позволяешь.. - она насупилась. - Значит нет, - салем сделал маленький глоточек. - Клаус, куда ты поведешь Астро? Ас презрительно фыркнула на Салема.
Сообщение отредактировал Инаба - Вторник, 27.08.2013, 21:59 |
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:04 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| "Штейн..ну ты и мерзкий тип.." Клаус взял чашку чая и сделал первый глоток. -Я не видел Джесс. Девушка не заставила себя долго ждать. Она появилась на пороге кухни с пустой чашкой из-под какао,нервно теребя край от рубашки. Прошлась мимо гостей и мимо Салема,гордо вздернув подбородок. Села на стул рядом с Штейном. -Ты искал меня?-Тыкнула пустую чашку пальцем. Посудину подхватило фиолетовое облачко и медленно поднесло к мойке,опустило чашку.Вновь уставилась на мужа. -Не знаю..у меня замок есть,туда и поведу.-Хмыкнул Клаус.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:10 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| - Да. Ты мне нужна, - он положил руку на ее спину и медленно стал поглаживать, - хочу чтоб ты протестировала Салема в некоторых вопросах... - Значит мы можем идти в замок? - спросила Ас у Клауса.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:14 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Джессика закусила губу и метнула злобный взгляд в сторону Салема. Ни с того ни с сего прижалась к Штейну,уткнувшись лицом в его грудь. -Я не хочу заниматься с ним подобными вещами..он животное,Штейн..и не хочу я делать это с кем попало..-Обняла мужа крепко-крепко. -Да-а-а-а,-протянул Клаус.-Думаю,пойдем..Надеюсь,Эйсуза нас подбросит..а то не хочется мне пешком идти..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:18 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Джесс ты чего? я не собирался тебя просить о таком.. - он прижал ее к себе, - всего лишь проконтролируешь его пока я посижу еще немного в лаборатории. Салем посмотрел на Джессику. - ладно..я ее попрошу. В алый замок? - спросила Ас.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:21 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| -Ну ладно тогда...если что..можно я ему врежу?-Девушка улыбнулась.-А то уж больно он у тебя всемогущий..грр.. -Пойдем,пора..Да,в Алый замок. Клаус попрощался с жителями дома и вместе с Астро вышел на улицу.
--->алый замок
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:25 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| --->алый замок
- За что ты хочешь меня ударить? - спросил Салем глядя на Джессику. - Если что кричи, - Штейн отправился в мини-лабораторию.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:27 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| -Не знаю..ты меня просто вдруг напрягать начал..-Поморщилась Джессика.-В любом случае,лишний раз я не хочу вступать в конфликты..сядь на стул,я лучше посмотрю на изменения,произошедшие в тебе.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:31 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| Салем сделал, как было велено. - Если там щупальца или какая-нибудь жуткая штука..ты мне лучше не говори..я в обморок свалюсь..кошмар.. - он протер лоб, - теперь я какой-то гибрид животных..бе. - он взглянул на Джессику, - Я первый удачный эксперимент..а мног было? ты всех осматривала?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:38 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| -Неужели у тебя мозги на месте еще остались?-Несколько высокомерно и с некоторым отвращением проговорила Джесс.-Не ожидала.-Девушка обошла пациента,встала за его спиной,положив руки ему на плечи.-Тогда ладно..я уже думала,мы потеряли тебя навеки...-Джесс провела рукой по позвоночнику демона,вновь встала перед его лицом,приподняв за подбородок,заглянула в глаза.-Ты сам пришел к Штейну и отдался на опыты,-бормотала она,однако вполне разборчиво,-нужно было головой думать. А то,что тебя бросили-еще не повод терять голову.-Пару раз дала пощечину и посмотрела на реакцию,посветила фонариком в глаза.-Да..в тебе полно всяких тварей..к тому же теперь ты очередная игрушка моего мужа..он не успокоится,я уверена,это еще точно не конец.-Подергала за волосы,потом бросила один волос в пробирку с какой-то жидкостью,вновь хмыкнула. Села на стул,потрясла пробирку.-Нет,я осматривала далеко не всех,чаще всего мне хватало одного взгляда,чтобы понять,что эксперимент прошел неудачно.Если будешь себя хорошо вести,может,отнесусь к тебе,Господин Кот,более терпимо.-Улыбнулась.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:49 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| Салем потер щеку, - это было обязательно? - он вздохнул. - Ты испытываешь о мне отвращение, это видно...из-за прошлого..Ас ведет себя также, только..я совсем немного помню о нем. А теперь приходиться исправлять все это..хотя оно так никогда не исправится. Штейн сказал, что после эксперимента у меня новая жизнь..да уж..только раньше, когда я был демоном меня называли животным..теперь так оно и есть. Одно ухо у него задергалось. Салем закрыл уши руками. - один из тех ученых..он хочет забрать меня. Я прочитал это в его мыслях. Так что думаю через несколько дней меня здесь не будет. Кстати, скажите моему отцу..нет лучше ничего не говорите, - он снова вздохнул. - холодно..можно я возьму рубашку - потянулся к своей оджде, но остановился, ожидая ответа джессики.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:53 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| Джессика молча слушала парня,а потом неожиданно выпалила: -Я не пущу тебя к другому ученому.-Будто в трансе,смотря куда-то вдаль,пролепетала она.-Ты сейчас слишком опасен не только для себя самого,но и для окружающих. Если мы не будем знать, где ты,то не сможем защитить. Сомневаюсь,что какой-то там ученый будет в силах остановить тебя. Девушка ничего Салему на его просьбу не ответила,сама встала с места и накинула рубашку на демона. -Нет,даже не думай. Мое отвращение к тебе не так велико,как ты думаешь. Я же сама демон и прекрасно понимаю твою психологию..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:16 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| - Нет. У тебя не было прошлого за которое ты отвечаешь сейчас. Ты в браке с любимым человеком..так что.. - он стал застегивать рубашку, - не думаю что у нас есть что-то общее. - все в порядке? - штейн появился рядом. - Салем нужно проверить твои силы. Ппробуй переместиться из этого конца комнаты в другой. Салем растворился в черном дыме и переместился в другой конец. Все это произошло за долю секунды. - еще раз туда обратно. Салем выполнил. Штейн занес что-то в блокнот. - Отлично, а теперь, - он открыл окно. - подойди. - Призови сюда кого-нибудь. - Но как? - Я не знаю..ты должен попробовать. Салем подошел к окну и закрыл глаза. На подоконник села маленькая птица. Потом прыгнула на плечо и пикнула. - хорошо - штейн еще сделал запись. Салем прошел на кухню, и стал кормить птицу. - Убей ее, - приказ Штейн и закрыл окно. - Что? Зачем? - спросил салем. - Сделай, так надо. Салем посмотрел на птицу, несчастная взлетела и стала кружить по комнате щебеча. - Ну же! - очки доктора блеснули.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:19 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| Джессика села на подлокотник дивана,закинув ногу на ногу. Девушка не сводила глаз с несчастной птички,которую зачем-то нужно было убить... "Интересно все же,почему он прячет себя внутри..и выставляет на показ лишь самые отвратительные качества.."-Подумала девушка,наклонив голову набок.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:24 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Птица села на руку Салему. - Ну буду, - сказал он. - Отлично, - Штейн сделал пометку. - значит пока что ты в норме. Птица села на стол и стала склевывать крошки. Сал посмотрел на Джессику. - Что значит напоказ? - он сел к джессике и наклонил голову набок, так чтобы их взгляд находился параллельно друг другу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:26 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| -Засранец,ты мои мысли еще читать удумал??!!-Джесс ударила Салема разделочной доской по голове.-Идиот!-Взвизгнула девушка,наливаясь краской. Немного утихомирившись,отвела взгляд в сторону.-А потому.Напоказ. Ведешь себя как последняя свинья.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:36 | Сообщение # 30 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Миса постукалась в дверь и пока было время переводила дыхание. " ах, а зачем я собственно здесь.. Да точно, Салем .. Нужен Салем, а потом все остальное "
|
|
| |
|
|