Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 02.08.2025 |07:15
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Спирит стрит, 666
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:44 | Сообщение # 451 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Салем посмотрел на здания, на людей и демонов проходящих мимо. - После праздника у меня была встреча с одним эм..кажется он вампир, да, с одним вампиром из Хоспитиса. Я возвращался гуляя по улочкам и вдруг из общей каши мыслей мне попали твои. Я свернул на спирит стрит и увидел тебя на скамейке. В общем-то все.. - посмотрел на Джессику, одной рукой поддерживал голову. Он смотрел в ее глаза. Глаза - зеркало души. - Похоже мое присутвие огорчает тебя... Салем обернулся черным котом. Его собсвенные глаза были желтые с черным узким зрачком. На шее у него появилась маленькая красная лента на которой вместо бубенца (если б он там был) висела корона, но размером она уже была с колечко на палец.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Салем - Пятница, 18.10.2013, 13:56 |
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:55 | Сообщение # 452 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Нет,не огорчает--Джессика взяла кота на руки и стала чесать за ушком.-Просто..так странно...я люблю Штейна,но когда я с тобой,я..чувствую себя крайне...странно...
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:07 | Сообщение # 453 |
|
|
|
|
|
| Салем не мог противостоять ласкам и отклонил голову подставляч шею. Ох уж эти кошачьи слабостьи... Он выпустил когти и стал сжимать и расжимать лапки. " И как. Как ты себя чувствуешь?" - послвшалось тихое мурлыканье.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:12 | Сообщение # 454 |
|
|
|
|
|
| "Мне очень хрошо,весело.я ни о чем не беспокоюсь и просто насолаждаюсь настоящими моментами..и это очень плохо. Я замужем,мне нельзя так думать." Джесс обняла котенка,уткнувшись носом в его пушистую шерсть. По щекам потекли непрошенные слезы. "Я впервые за долгое время плачу...какой позор.."
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:20 | Сообщение # 455 |
|
|
|
|
|
| - Если бы тебе было весело, ты бы сейчас не плакала, - салем выскользнул из рук демонессы. - Возвращайся в дом, там твой муж, ты любишь его, а значит должна быть счастлива, не плачь, - лизнул ее в щеку, почувствовал соленоватый вкус слез. Салем спрыгнул со скамейки и посмотрел на Джесс своими желтыми кошачьими глазами. Словно хотел что-то сказать, мысленно он прощался с ней, потому что приходить сюда ему больше не стоило. Салем оказался у ног какого-то богато одетого господина с бледной, почти белой кожей. Мужчина наклонился к нему и взял Салема на руки, потом бодро зашагал к карете. Салем вытянул шею. Пока его несли он еще видел силуэт девушки на скамейке. А потом дверца кареты захлопнулась. Кот поставил подушечки на стекло, глядя через стекло. Его глаза отражались от гладкой поверзности, он потерял Джесс, увидел лишь свое отражение. Он один. Лошади тронулись и спирит стрит уже исчез из виду.
Сообщение отредактировал Салем - Суббота, 19.10.2013, 12:22 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:41 | Сообщение # 456 |
|
|
|
|
|
| Джессика уже хотела последовать совету демона,как вновь села на скамейку и глубоко задумалась. "Что за тоска на меня вдруг навалилась..блин.." И все же ей пришлось вернуться. Джесс,не стучавшись,зашла в лабораторию к мужу,присела на край стола. -Штейн,ты сейчас занят?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:11 | Сообщение # 457 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Для тебя нет, - Штейн развернулся на стуле с колесиками и взглянул на девушку через очки. - Ты печальна, что-то, - заметил он, начиная немного ворчать.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:17 | Сообщение # 458 |
|
|
|
|
|
| Джессика слезла со стола и села на колени мужа,обвив руки вокруг его шеи.Девушка прижалась к нему,поставив подбородок на плечо мужа. -Я скучаю по тебе...ты совсем не уделяешь мне внимания...
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:22 | Сообщение # 459 |
|
|
|
|
|
| Док вздохнул. - Да. я знаю знаю.. - снял очки и отложил их в сторону, - хорошо, давай я уделю его тебе сейчас, что ты хочешь? - легонько поцеловал ее в шею.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:25 | Сообщение # 460 |
|
|
|
|
|
| Джесс прикрыла глаза от удовольствия. За последнее время шея стала еще более чувствительной к такого рода прикосновениям. -Хочу,чтобы ты любил меня....-Прерывисто прошептала она,сжимая его рубашку
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:37 | Сообщение # 461 |
|
|
|
|
|
| - Вот что.. - Штейн провел рукой по волосам, - Хорошо, поднимайся наверх. Я сейчас..присоединюсь к тебе, - док откинулся на спинку стула. Лицо его выглядело задумчивым.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:57 | Сообщение # 462 |
|
|
|
|
|
| Джесс молча встала с колен мужа и побежала наверх. Буквально за минут-две сполоснулась в душе и побежала босиком в спальню. Раздевшись,накинула на себя только шелковый красный халат,волосы распустила,легла на кровать. И вновь,словно пчелы в улье,зароились мысли в голове..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:54 | Сообщение # 463 |
|
|
|
|
|
| Штейн тоже принял душ. Когда он появился в спальне от него пахло гелем, что был у них в ванной. На нем только шорты. Штейн подполз к жене, можно сказать навис над ней, потом потянул за поясок шелково халата и раскрыл его. Он как раз полностью выбрился, а потому когда целовать джесс совсем не кололся. Быстро сняв шорты вошел. Голова джессики находилась между его ладонями, которорыми он уперься в кровать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:09 | Сообщение # 464 |
|
|
|
|
|
| Джесс выгнулась под ним и тяжело задышала. Ей казалось,что она уже вечность не занималась с ним любовью,да и тело уже не так отзывалось...неужели это действительно конец?Нет,не может такого быть... Девушка закрыла глаза и схватилась за спину мужа,начав царапать ее острыми ногтями. Сейчас нужно было не расплакаться..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:27 | Сообщение # 465 |
|
|
|
|
|
| Штейн издал стон смешанный с рычаньем. Спина просто горела от ногтей Джесс. Он кончил, отбросил в сторону использованный презерватив и лег рядом с ней. - Что-то не так.? - штейн поцеловал жену в щеку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:32 | Сообщение # 466 |
|
|
|
|
|
| -Нет..все нормально..-Улыбнулась она и прижалась к мужу.-Честно,все хорошо...-Она подтянула повыше одеяло,укрыв их обоих.Закрыла глаза,очень сильно постаралась избавиться от мыслей,слушая биение сердца мужа. -Я пойду вниз,пить очень хочу.-Девушка быстро поцеловала Штейна в щеку,слезла с кровати,накинула на плечи шелковый халат и побежала вниз. Оказавшись на кухне,быстро нашла клочок бумаги и ручку. "Надо встретиться. Я так больше не могу. Мне нужны объяснения."-Нап сала она и щелкнула пальцами,подойдя к окну. На подоконник уселся маленький сычик с встопорщенными перьями. Он уставился на девушку своими огромными(для такого то тела) глазами и стал тихонько курлыкать,пока к клапе ему привязывали послание. "Отнеси это Салему. Я не знаю,где он...найди его. Салем де Левито." Девушка погладила сову по голове. Сычик расправил крылышки и вспорхнул с подоконника,поднялся в небо и скрылся из виду. Джесс налила себе в стакан немного сока,выпила,села за стол на кухне.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:47 | Сообщение # 467 |
|
|
|
|
|
| Тут же экран компьютера в гостиной засветился, на экране высветилось сообщение о новом электронном письме.
От кого: Салем де Левито Тема: Без Темы Сообщение: Джессика? Ты хочешь встретиться? Зачем? Какие объяснения тебе нужны?
P.S хочу себе такого совенка
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:51 | Сообщение # 468 |
|
|
|
|
|
| Джесс услышала оповещение и побежала к компьютеру. Убедившись,что мужа рядом нет,написала ответ: "Да,я. Я была с мужем и..Салем,мне очень неприятно говорить об этом,но мне кажется,что Штейн больше не может удовлетворить меня.. Мое тело..не слушается и..я хочу с тобой поговорить.Совенка можешь оставить себе."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:58 | Сообщение # 469 |
|
|
|
|
|
| Сзади джессики появился черный туман а потом возник и салем. - Серьезно? А от меня то ты что хочешь? - черный кот запрыгнул на стол и пощекотал кончиком хвоста нос демонессы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:02 | Сообщение # 470 |
|
|
|
|
|
| Джесс щелкнула мышкой на крестик,закрыла почту. Когда по носу пошелся пушистый хвост,чихнула,схватившись за халат,поправила его,чтобы не раскрылся. "Много чего..."-Щеки ярко вспыхнули,глаза уставились вниз.-"Я хочу перемен...мое тело уже не остается довольным тем,что..и..мое сердце...Салем,я не знаю,как сказать это четко..."-Она закусила губу и неуверено взглянула на кота.-"Это все очень плохо,да?Я ужасная жена..."-Шмыгнула носом.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:11 | Сообщение # 471 |
|
|
|
|
|
| - Ну ты же не сделала ничего, чтобы показало тебя как плохую жену..ну не считая того случая..когда ты изменила ему со мной, - кот сел и подкрутил хвост. - В любом случае, мы это просто забудем, все же я сказал, что это была моя вина, значит все...а ты попытайся слушаться сердца, а не тела.. - сказал он смотря на джесс.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:13 | Сообщение # 472 |
|
|
|
|
|
| "Салем..я не могу..." Джесс взяла кота на руки. "Я уже давно хочу...плетей,розг,боли...веревок...хоть я и девущка,но я демон..."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:19 | Сообщение # 473 |
|
|
|
|
|
| Салем уныло смотрел на нее, лишь немного дергая влажным кошачьим носом. - Знаешь у Клауса кажется была такая комната..там плети, боль ну и все..как ты хочешь, может он здает ее в аренду? - немного прижал уши.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:21 | Сообщение # 474 |
|
|
|
|
|
| -Штейн терпеть это не может..нам эдди как то прислал коробку игрушек,так он их на эксперименты пустил!Не знаю,это надо ему звонить..я с ним не особо общаюсь... Джесс умоляюще посмотрела на кота. "Ты любишь садизм?"
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:38 | Сообщение # 475 |
|
|
|
|
|
| - Люблю..и что с того? - салем попытался высвободиться, - пусти меня.. - сказал он, потом снова стал вырываться, но никак. Кота окутала черная дымка и он принял человеческий облик. Получилось так, что он оказался на джессике сверху. Его волосы стали дыбом и он тут же отскочил в сторону. Нельзя же ему усаживаться на женщин..это как-то.. - В такой ситуации, - салем лег на диван на бок, - ты должна решить что слушать - сердце или тело. Если ты хочешь удолетворить тело, то тебе придется изменить штейну, возможно так, чтобы он не зна лоб этом, но что будет чувствовать сердце?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:41 | Сообщение # 476 |
|
|
|
|
|
| -Не знаю,плевать..-Чуть ли не прорычала Джесс,поднимаясь с места и подходя к демону. Девушка чувстовала себя весьма неловко под пронзительным взглядом Салема. Она была лишь в одном тоненьком халатике,облегавшем тело,что весьма смущало....однако взгляд демонессы был как никогда решительный. -Так ты согласен?Я думала,ты не захочешь делать этого со мной..-Выдохнула она. Теперь голос звучал чуть более печально.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:56 | Сообщение # 477 |
|
|
|
|
|
| - Я хотел, - сказал салем немного отклонясь назад. Джессике нельзя было подходить к нему очень близко, он и так еле сдерживался. Сал отвел взгляд. - Я не хочу чтобы из-за меня ты потом поссорилась со своим мужем..как в тот раз.. - Вот именно, - в гостиной появился Штейн, - может мне объяснят, что тут происходит? - он блеснул очками. Салем сел ровно. - Ничего, - сказал он. - Ты снова к моей жене пристаешь, -штейн поднял его за шкрирку. - А вот и нет, - сказал салем уже смотря на него в образе черного кота. - Ты думаешь я смилуюсь над животным? А может ты продолжишь быть моим экспериментом? Правда кошки не всегда выживают.. Салем злостно замотал хвостом. Его зрачки превратились в узкие щелочки.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:01 | Сообщение # 478 |
|
|
|
|
|
| Джесс растерялась. Она не знала,что же ей делать,кого спасать,что сказать. Она рзрывалась между двумя. Такое паршивое чувство. -Штейн,он того не стоит,отпусти его...-Как можно более уверенно проговорила девушка. И тут в глазах начало темнеть. Джесс пошатнулась,оперлась рукой о стол. -Что то мне нехорошо... Символ на левой руке проявился и стал расти,добрался до запястья,перешел на вторую руку. Демонесса оперлась и второй рукой. Дыхание перехватило,голова загудела. И вот она потеряла сознание и рухнула на пол.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:11 | Сообщение # 479 |
|
|
|
|
|
| Штейн уронил салема на пол, к счастью тот приземлился на лапы. Он положил джесс на диван, осмотрел ее руки, символы, потер подбородок. - что же это..могло быть.. - он приложил ладонь к ее голове. Салем запрыгнул на тумбочку и стал наблюдать оттуда. - Чего ты разлегся, ленивая скотина, быстро принеси мою аптечку сверху, - приказ штейн глядя на салема. Салем сверкнул глазами, обернулся человеком и побрел наверх. Вернулся с белым чемоданчиком и вручил его штейну. Док провел необходимые процедуры, послушал дыхание, взял образец крови и ушел исследовать ее в лабораторию. Салем же остался следить за джессикой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:15 | Сообщение # 480 |
|
|
|
|
|
| Джесс тезко открыла глаза и закашляла. Долгое время она так и сидела,согнувшись и взявшись за живот,а потом медленно перевела взгляд на Салема. Кроваво-красный взгляд,словно у убийцы. -Мне плохо..что со мной...-Девушка провела ногтями по дивану,порвав его. Ногти стали гораздо острее,как оказалось.
|
|
| |
|
|