|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Понедельник| 04.08.2025 |05:32

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Спирит стрит, 666
KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:21 | Сообщение # 421
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Салем повалил штейна на пол.
- а ты форму не утратил.. - посмотрел на его рельеф.
- Еще бы, - прозрипел штейн и сам оказался сверху, он занес руку над салемом но вдруг ее обмотало что то черное..хвост?
штейна откинула назад. 
Салем посмотрел на Джессику.
- Ладно, как скажешь детка, не буду его трогать.. - подошел к штейну и положил руку ему на голову. Не успел доктор и пикнуть как из руки салема пошел разряд, винт в голове штейна закоротило, он потерял ориентацию во времени и пространстве..просто отрубился.
Салем уложил того на диван, накрыл пледом. Ну вот он и разобрался...теперь его ждет "награда"
салем подошел к джессике почти вплотную. Он смотрел на нее немного сверху вниз, грудь его медленно поднималась и опускалась.
- ты еще помнишь наш маленький "эксперимент" в ванной, - взял ее за подбородок, - ты пищала словно маленькая девочка получившего пони..- улыбнулся и посмотрел ей в глаза.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:27 | Сообщение # 422
темный маг огня

Джесс от страха прижалась спиной к стене. Штейна отрубили. Он не здесь. Ему не помочь и он не поможет ей.
Девушка слишком долго думала и даже не заметила,как Салем оказался рядом. От страха сердце ушло в пятки,а вот символ "разврат" на плече проявился и стал отчетливо виден.
-Я помню..-Прошептала Джесс,отводя взгляд в сторону. Сейчас она не могла пошевелиться. Тело будто сковало цепями. Но это были не цепи. Это была аура демона.-Но я правда замужем..Штейн,он..-Голос дрожал,как у перепуганного ребенка,-не надо..пожалуйста..он не простит меня..-Девущка закусила губу и опустила глаза в пол. Сердце бешено заколотилось в груди.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:40 | Сообщение # 423
светлый маг воды

Салем наклонился ближе, его губы оказались около уха демонессы.
- Это единственное, что тебя останавливает? Тогда это не проблема..он ничего не вспомнит, не вспомнит что я приходил..будто ничего и не было..В любом случае отказ не принимается, ты моя жертва в списке. Ты подходишь мне больше всех. - продолжал шептать ей на ушко, - ты знаешь, что мы будем делать? - оперся руками о стену по обеим сторонам головы джессики, - я стал немного..другим.
Его аура вспыхнула. Гормоны ударили в кровь, мышцы стали еще рельефнее и он был похож на настоящего альфа-самца. Сейчас только одна мысль занимала его голову. Он на секунду растерялся, не знал раздется ли сначала самому, но потом решил раздеть джессику.
- Сначала нужно тебя ослабить, у меня есть несколько способов и зависят они от того будешь ли хорошей девочкой или нет..
Его рука прикоснулась к бедру девушки потом заползла под платье словно змея. Пальцы нащупали резинку трусиков. Похоть темными огоньками плясала у него в глазах.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Салем - Понедельник, 14.10.2013, 21:44

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:53 | Сообщение # 424
темный маг огня

"Что мне делать...нет,Джесс,не смей показывать ему свою слабость. В этом случае это будет ошибкой...тебе же будет хуже.. Не показывай страха..."-Убеждала она сама себя.
Джесс с трудом уняла дрожь и смогла уверенно посмотреть в глаза демону. Да,он был прекрасен,силен,умен..а еще он зверь. Может,когда то давно Джесс бы этому обрадовалась..но не сейчас,когда у нее есть любящий муж и когда она сама его любит.
Но что ей делать?Штейн в отключке,а она не сможет убежать. А если и попытается,то пострадает. От таких демонов невозможно убежать. Они охотники. И чем дольше они бегают за жертвой,тем сильнее становится их голод. Но Салем уже был готов. Его взгляд был ужасен..и прекрасен одновременно. Если нет выхода,что же делать?Отдаться ему и сказать,что просто не смогла убежать.. Пожалуй,это будет наиболее правильный выход. Особенно если учесть,что альтернатив нет ни одной.
-Поклянись,что не тронешь его..-Взгляд Джесс метал искры. Да,даже в такой ситуации она успевала злиться,как фурия,а еще и сохранять такое серьезное выражение.-Я не хочу,чтобы он страдал. Ни душевно,ни морально...и..я не могу..с тобой..в этом доме..нет..я..я буду твоей..только поклянись,что он останется невредим..и что мы уйдет подальше от него..-Джесс зажмурилась,сил почти не оставалось,чтобы сдерживать слезы.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:10 | Сообщение # 425
светлый маг воды

Выражение лица Салема изменилось. 
- Мне не нужно твое согласие, - он поднял джесс за воротник на несколько сантиметров над полом. - Я пришел сюда и я получу что хочу. - салем оскалился, показал белые зубы, он закинул джессику себе на плечо и потопал наверх насвистывая что то.
Сал кинул демонессу на кровать и сам придавил ее своим весом. 
- Слушай меня внимательно, - сказал он облизывая губы, - я буду трахать тебя пока ты не попросишь пощады или.. - другую причину сал не назвал.
- Мы будем вместе считать сколько раз ты кончишь..лично на себя я ставлю эмм - посмотрел на часы, - тридцать..это будет интересно..
Он сорвал верхушку и откинул в сторону лифчик.
- Прекрасно, - зашептал демон, - сейчас мы попытаемся выбить первый оргазм.. - сал провел языком вдоль грудной клетки, потом облизал один сосок, потянул его.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:13 | Сообщение # 426
темный маг огня

Мой комментарий: ...

Джесс оскалилась. Еще чего!Он не может приказывать ей,что делать! Он ей не хозяин,в конце концов!
-Катись к черту..-Прошипела Джесс сквозь зубы.
По телу прошелся электрический разряд..а потом внезапная слабость. Девушка выгнулась навстречу мужчине,но не застонала. Вместо этого сильно закусила нижнюю губу,прокусив ее до крови.
-Ну уж нет...

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:22 | Сообщение # 427
светлый маг воды

- ну вот..а я же хотел похорошему.. - салем остановился, потом посмотрел на джессику, - тогда сделаем по другому. 
Демон прокусил тонкую кожу девушки, впиваясь клыками в ее шею и начал тянуть сладкую кровь. Он выпил много, пока джесс совсем не ослабла, тогда он с трудом оторвался и дал попробовать демонессе собсвенную кровь на вкус. Весь рот салема и шея была перепачкана, но это его не волновало.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:29 | Сообщение # 428
темный маг огня

В Джессике начал постепенно просыпаться демон,которого она так долго загоняла глубже и глубже. Глаза вспыхнули алым,а слабость,запах,заставили девушку желать испить крови. Джесс оскалилась и впилась острыми клыками в шею Салема. Когями вцепилась в его спину и подтянулась поближе.
Девушка отключила чувства,эмоции,так как совесть потихоньку начинала грызть изнутри. Без эмоций,девушка была захвачена демоном внутри себя. Символ на руке увеличился,стал ярче,чернее,от него пошли узоры ниже по руке и на лопатку.
Оторвавшись от шеи мужчины,Джесс облизнула окровавленные губы.
-Ты вкусный..-Улыбнулась.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:38 | Сообщение # 429
светлый маг воды

- Ты тоже.. - салем спустился вниз и схватил зубами за резинку трусиков, потом он попятился назад тем самым снимая их с демонесы. Салем повернул голову и откинул их в сторону. Теперь Джесс была полностью обнаженная перед ним. Нельзя заставлять ее ждать. Он снял свои штаны, пока остался в трусах. 
Он раздвинул ноги джессики.
- хмм что же мне сделать сначала.. - размышлял он, облизывая кровь с пальцев.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:43 | Сообщение # 430
темный маг огня

Джесс стащила с волос резинку и они рассыпались по ее плечам шоколадным водопадам,прикрыв грудь и часть живота от обжигающего взгляда демона. Демонесса сомкнула ноги и подалась вперед,обняла Салема за шею и стала целовать его в губы. Резко надавила на демона,повалив его на спину,она оказалась сверху.
-Так спокойно,когда отсутствует совесть..-Промурлыкала девушка,опускаясь чуть ниже и начав водить пальцами по груди Салема. Да,она как то слышала о том,что это его больное место. Так ли это на самом деле?

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:49 | Сообщение # 431
светлый маг воды

Салем рыкнул, попробовал закрыться руками, потом выскочил из под джесс как обрызганный мокрой водой кот и залез под кровать, лишь два ярко желтых огонька горели. Оттуда (из под кровати) слышалось шипение. Салем прикрыл глаза, ему было страшно.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:53 | Сообщение # 432
темный маг огня

Джесс помотала головой,возвращаясь в сознание. Голова жутко болела.
-Салем?-Девушка накинула на плечи покрывало и спустилась на пол,побползла поближе к демону.-Прости,я не хотела.. Видимо,это действительно причиняет тебе боль... Ах да,Астарта.-Джесс покачала головой. Она потянулась рукой к лицу Сала,коснулась его щеки.-Вылезай,тебе нечего бояться..здесь только ты,да я.. К тому же я абсолютно беззащитна против тебя..

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:02 | Сообщение # 433
светлый маг воды

- Ты знаешь о моей слобости, - салем крепко сжал волосы на своей голове, взъерошив их еще больше. 
Он все же вылез, потом поднялся и приблизился к джессике.
- чтобы это не повторилось, - сказал он и развернул джесс к себе спиной, убрал плед, потом толкнул ее в сторону стола. Смахнул оттуда некоторые принадлежности и заставил джессику опереться о стол. Он должен был позаботиться о том, что она не смогла прикоснуться к его груди. Сал крепко схватил ее за бедра и со всей силы вошел в джесс.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:06 | Сообщение # 434
темный маг огня

Джесс вцепилась вовремя появившимися когтями в дерево и закинула голову назад. Девушке стоило больших усилий не закричать. По телу прошлась дрожь,а после колени начали подгибаться. Внутри все будто вспыхнуло,пульс участился.
Джесс опустила голову и закусила свой палец. Было больно,но она не могла заплакать или закричать. Она сильная и должна доказать это.
"Больно..действительно больно...держись,Джесс.."

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:23 | Сообщение # 435
светлый маг воды

Салем продолжал еще более агрессивно. Это тело идеально подходила для него. Джессика должна была стать его. 
Он застонал кончив в нее и захрипел ей на ухо.
Сал ведь поимел ее, она ему принаджелит, кто скажет, что не принаджлежит?
- ты моя! - рыкнул он схватив ее за волосы и потянул вниз потом впился в губы.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:29 | Сообщение # 436
темный маг огня

Джессика содрогнулась и кончила вслед за Салемом. Она часто дышала,ничего не слышала из за громких ударов сердца. Поцелуй Салема опьянил ее окончательно. Ее язык нагло ворвался к нему в рот,начиная вести себя там по хозяйски,изучая каждый сантиметр завоеванной територии. Девушка обвила руки вокруг шеи мужчины и прижалась к нему чуть сильнее.
-Твоя..но лишь сейчас...у меня есть муж,которому я многим обязана...

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 07:34 | Сообщение # 437
светлый маг воды

Салем вздохнул, взгляд его потускнел, огонек погас.
- Ты храбрая женщина, - это надо признать, - и верная жена.
Сал одел штаны. Он планировал все немного по другому, во первых он хотел остаться здесь до утра, но тогда предметы в доме оказались бы испорчены, словно здесь прошелся ураган. А ведь когда Штейн проснулся бы наверняка догадался что это он, а ведь Джессика просила его чтобы Штейн не узнал.
Салем и так разбил все предметы на столе, он от злости врезал кулаком в стену. Там образовалась вмятина. 
- черт.. - развернулся. - пришли мне чек.
- Прощай, - сказал он, - накидывая хна девушку плед, - твой муж очнется утром.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Салем - Вторник, 15.10.2013, 07:48

MizzarДата: Вторник, 15.10.2013, 15:32 | Сообщение # 438
темный маг огня

Джесс, хлопая черными длинными ресницами,не отводила от Салема взгляда.
-Спасибо..-Прошептала она.
И все же внутри у него есть сердце, хоть даже и понятия о мире и жизни немного...исковерканы. Демонесса стянула краешки пледа вместе. Стало теплее.
-По какому адресу присылать чек?И...спасибо,что остановился. Спасибо,что не позволил демону внутри меня выйти наружу..
Тем временем стигмы на теле становились бледнее и бледнее,а потом и вовсе исчезли. Клыков будто и не было,а глаза вновь вернулись к своему пронзительному темному,почти черному,цвету.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 15:40 | Сообщение # 439
светлый маг воды

- Не за что меня благодарить, - сказал Салем, застегивая пуговицы на своей рубашке, - иначе я решу, что тебе понравилось и подумаю над тем, чтобы остаться.. - отвернулся к окну, перевел дух.
- в институт океанологии, я там работаю,- и вышел через дверь.
--->институт

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Салем - Вторник, 15.10.2013, 15:41

MizzarДата: Вторник, 15.10.2013, 15:55 | Сообщение # 440
темный маг огня

Джесс упала на кровать и раскинула руки в стороны.ну и ну. Она смогла от него отбиться,и даже не силой,а просто словами..
Девушка решила сходить в душ и привести себя в порядок.Да,вода не смоет запах демона,но все равно гигиена превыше всего.
После прохладного душа Джесс оделась в легкую белую рубашку,заправила ее в темные бриджи. Волосы заплела в косу. Спустившись вниз,села рядом с мужем,смыла с его лица следы удара,прибралась в комнате и,чмокнув Штейна в лобик,пошла на кухню готовить.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 23:50 | Сообщение # 441
светлый маг воды

Утром, как и говорил Салем, Штейн очнулся. Голова его удасно болела.
- какое сегодня число? - спросил он бродя по комнате, открыл ноктбук посмотрел календарь, - ах.. - почесал затылок, - с добрым утром, - подошел к жене, - что ты там готовишь?

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 16.10.2013, 06:54 | Сообщение # 442
темный маг огня

Джесс натянула беззаботную улыбку.
-Завтрак...садись за стол.
Девушка положила одну порцию на стол,сама села напротив мужа,заварила себе чай.
-Как ты себя чувствуешь,Штейн?

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 16.10.2013, 16:24 | Сообщение # 443
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- Как будто меня сковородой по голове ударили, - еще раз потер макушку - и я мало что помню..а что произошло? 
Он подвинул к себе тарелку, - спасибо, - и принялся завтракать.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Среда, 16.10.2013, 20:53 | Сообщение # 444
темный маг огня

-Приходил Салем. Это он вырубил тебя.-Джессика пожала плечами и села напротив,подперев голову рукой. Девушка не видела смысла в том,чтобы хранить в секрете произошедшее,иначе о каком супружеском доверии может идти речь?

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 16.10.2013, 21:40 | Сообщение # 445
светлый маг воды

- Что? Салем? Что он хотел? Он что-то тебе сделал? - штейн тут же заволновался, - зачем он вырубил меня?

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 16.10.2013, 23:19 | Сообщение # 446
темный маг огня

-В нем проснулся маньяк,вот он и явился за мной.. Он вырубил тебя,чтобы ты ему не мешал. Мне удалось от него отделаться,так что все прошло куда более хорошо,чем могло быть..разве что тебя изрядно потрепали..
Джесс устало улыбнулась. Во всяком случае,она сказала правду. Может,не всю,но правду.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 17.10.2013, 02:34 | Сообщение # 447
светлый маг воды

- ну и хорошо, - штейн облегченно выдохнул, - не знаю как тебе удалось это сделать. Ты у меня большая умница, - он чуть улыбнулся и потер колючий подбородок. 
И все же где то внутри затаилось нехорошее предчувствие. Штейн обошел весь особняк, но не обнаружил ничего, что могло бы указывать на связь между ними, пока он был в отключке. Сердцу сразу легче стало. Штейн отправился в лабораторию.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 17.10.2013, 21:18 | Сообщение # 448
темный маг огня

Джесс была искренне рада тому,что Штейн ничего не заподозрил. Это даже удивительно.
Салем и Джесс. Еще будучи невинной девушкой-человеком с заключенными внутри себя силами,которые не мог объяснить никто,Джесс потеряла все. Семью,друзей,деньги,титул.. Она сбежала из дома,огромного особняка с богатейшей мебелью,со своим дворецким. Его застрелила полиция,но самой Джесс удалось скрыться.
И вот она,уставшая и израненная,потеряла сознание посреди улицы. Голодная и замерзшая,она думала,что умрет. Но ее взял в дом к себе очаровательный доктор,который оказался безумным ученым. Он был так добр к Джесс,спрашивал о самочувствии,разрешил остаться.. Он был первым человеком,который так о ней позаботился,не считая родителей,которые умерли,когда Джессике было шесть. И доктор пленил ее. Она,еще ничего не смыслившая в темном мире и магии,была зачарованна внезапно появившимся демоном,красивым и безумно сексуальным. Она только только потеряла свою непорочность с ученым,но тело желало познать большее,насладиться всем...а с кем,как не с демоном заниматься этим? Один раз,она вернулась,потом вновь ушла к нему.. А после,уже добившись чувств от Штейна,она все равно еще несколько раз встречалась с Салемом и два раза становилась его..
Неужели так будет подолжаться вечно?Почему она,безумно любящая своего мужа женщина и чувствующая себя с ним счастливым,теряет голову,когда рядом оказывается Салем де Левито?Это ирония судьбы?
Джессика накинула на себя пальто и вышла на улицу. Ветер был холодный,волосы лезли в глаза,что было крайне неприятно. Хоспитис. Мрачный город. Она так хотела жить в Ремуаре,окруженном горами,лесами,восхитительной природой...но демонам туда путь закрыт.
Девушка присела на лавочку и застегнула пальто. Такой унылый день. И все дни похожи друг на друга. А вот в Диперте сейчас ужасы.. Люцифер защищает свои владения,а вот Дипертовские демоны и демоны некоторых северных стран на грани рабства. Скорее всего,маги одержат победу..а может и нет.
Но картина от этого не меняется. Джесс просто проживает все дни,как один,скучный и долгий. Надо было срочно что то менять,нельзя так жить...

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 17.10.2013, 22:21 | Сообщение # 449
личный секретарь админа
Награды: 0  +

Чьи-то руки легли на плечи девушки. Незнакомец, стоявший позади, наклонился к Джессике и на ухо прошептал:
- Оказывается кто-то в этом городе думает обо мне..твои мысли я услышал за множество километров... - прошептал он ужасно соблазнительным голосом.
И тут рядом с джесс на скамейку плюхнулся Салем в белом халате и улыбаясь как мальчишка. На голове его была корона, и через плечо ленточка. 
- А я король, - снял свою корону с головы и весело посмотрел ан Джесс. Но по ее взгляду заметил, что она грустит. - Что случилось? Штейн что-то узнал? - заерзал на месте.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Пятница, 18.10.2013, 04:23 | Сообщение # 450
темный маг огня

Джессика вздрогнула,когда демон появился так внезапно. Ну и ну.
Девушка подперла голову руками и грустно вздохнула.
-Нт,он ничего не узнал..не нашел улик..совсем ничего. Заперся в своей лаборатории сразу же после обхода дома..
Демонесса откинулась на спинку лавочки,закинув ногу на ногу.
-Король?Отлично..поздравлаяю тебя.-Как-то неестественно засмеялась. И тут она стала неотрывно смотреть демону прямо в глаза.-Зачем ты пришел?-Казалось,что она вот-вот заплачет,но этого не произошло.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz