Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 02.08.2025 |14:22
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Алый Замок
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:50 | Сообщение # 421 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ага, а сам наверняка в ванной прихорашивался. Чего ты там так долго торчал? - демон захихикал и повернулся к джессике, чтобы ответить на ее вопрос. - Ну во первых я должен встретиться с кузеном до того как он свалит обратно, потом узнать, кого отец выбрало ко мне в жены..ну и..пока это все..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:53 | Сообщение # 422 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Менял облик.-Кротко ответил демон и пихнул в рот кусок мяса.-Я не хочу останавливаться. Астро теперь заинтересована другим и..я лишь сделаю себе хуже,если буду постоянно думать о ней. Поэтому вернусь в Лондон.бмой город... -Это же жестоко..тебя..в ежовых рукавицах?-Джесс взяла Салема за руку,а потом резко одернула руку.-ты же мужчина,ты не должен становиться подкаблучником..Салем.. "Ты что-нибудь ко мне чувствовал?"-Спросила она мысленно.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:01 | Сообщение # 423 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - к. кх..конечно чувствовал, - салем отвел взгляд. - Если я сплю с девушкой один раз, это ничего не значит, а если больше, то значит что-то чувствую..это тебе я так сказал..не знаю зачем, - он встал из-за стола и почесал голову. - Ладно..я в лондоне не был..там наверно здорово, ну пока..и магам не попадись..- покинул замок.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:17 | Сообщение # 424 |
|
|
|
|
|
| Джесс грустно вздохнула. Тут она резко дернулась и запустила руку в карман. Там лежало украшение,которое некогда ей подарил Салем. "До лучших времен. Я надену тебя,но позже". Тут к девушке подошел Клаус. На лице-коварная ухмылка. -Хочешь со мной поехать? -В Англию? -Ага. Я поставлю тебя на ноги,о прекрасная демонесса.. Ты станешь такой,какой и должна быть. Джесс поначалу не хотела соглашаться,надеясь,что рано или поздно все же вернет к себе расположение и Штейна и Салема. –Хорошо,я поеду.-Наконец,согласилась она. -Элайджа...-Клаус похлопал подошедшего брата по плечу.-Я большой мальчик,сам справлюсь с тем,что делать.Джессика,собирайся. Все необходимое на день перелета. -Хорошо... Клаус ушел,вместо этого на стул рядом опустился Элайджа. Демон долго сверлил демонессу глазами,пока,наконец,не заговорил: -Он испортит тебя,Джесс. Я об этом и говорил.. Клауса бросили и он страдает,но сейчас ведет себя так,будто ему на все наплевать. Он опасен сейчас,потому будь осторожна. Он страшен и жесток в таком состоянии. Я тебя предупредил.-И его как ветром сдуло.
Джессика села в машину и стала ждать Клауса. Она уезжает с этим демоном в другую страну. А ведь их даже почти ничего не связывает... Тейлор настроил зеркало заднего вида. -Все хорошо?-Обеспокоенно спросил он. -Да,конечно.-Джесс улыбнулась,а фот шофер нахмурился. -А вот и я.-Клаус залез в машину.-Тей,трогай. -Да,сэр. Машина поехала. Клаус посмотрел в сторону своего дома..и тут же погрустнел. Да,демон умел чувствовать. И сейчас ему было дико больно,ведь он вновь возвращался на ту тропу,на которую не хотел больше никогда становиться. -----Англия
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:13 | Сообщение # 425 |
|
|
|
|
|
| Все последующие дни за завтраком,обедом и ужином было тихо. Никто не разговаривал во весь голод,не шутил. Все было крайне строго. Элайджа временно занялся воспитанием Гвейна,который с каждым днем становился умнее и умнее. Также постепенно выяснялось,с чем связаны и какими будут его силы. Вода. Его стихия. По утрам был ранний подъем,завтрак,тренировка с деревянным мечом или рапирой в саду. До того,как солнце оказывалось в зените,Эл покидал дом и вел воспитанника в горы. Там Гвейн сидел в окружении дикой природы,учился чувствовать и понимать ее. После обеда-тихий час,а после пяти теоретические занятия(практика обычно была в горах). Ужин и в десять отбой. Элайджа привязался к мальчику и..отчасти чувствовал беспокойство за него,помогал ему во всем..Ведь когда-то и у Элайджи был сын..но потом исчез,ровно как и его мать. таким образом прошло несколько месяцев,год,несколько лет. От Клауса приходили письма. В них он писал о наиболее значимых произошедших событиях и о своих чувствах. Как оказалось,он до сих пор вспоминал об Астро,а порой по ночам ему снились кошмары и после этого он не мог спать несколько дней...но это уже другая история(см. Посты в Англии)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:48 | Сообщение # 426 |
|
|
|
|
|
| Гвейн сидел на полу своей комнаты в позе лотоса. На кровати были разбросаны разные книги,на полу тоже. На данный момент перед мальчиком лежала большая старая книга с желтыми и порванными страницами. Ее несколько раз пытались склеить,но все тщетно. Она всегда разваливалась почти сразу же,будто бы не желая сохраняться дольше,чем ей было предписано. Сейчас Гвейну было около четырнадцати. Благодаря ежедневным занятиям спортом с раннего детства,а еще большим нагрузкам и правильному питанию, Гвейн быстро набрал мышечную массу. У него была мощная спина,накаченные плечи и руки, пресс,ноги. Сам по себе он был крупный(мощный,но далеко еще до спортсмена мировой известности,например),высокий, с белыми всегда лохматыми волосами и голубыми, как лед,глазами. Юноша имел тонкие черты лица,тонкие губы и ровный нос. А еще он не ходил в школу,но был начитанней и умнее многих детей его возраста и даже старше. Элайджа уделял очень много времени образованию парня,да и сам он желал знать больше и был книжным червем. Его кровь давала о себе знать. От демона явно досталась не то,что красота,но шарм,харизма,обаяние, также регенерация( не такая быстрая,как у демонов,чуть медленней), сила физическая..и некая связь с природой.. еще у него лучше,чем у других магов от природы работали органы восприятия мира: слух,запах, зрение,вкус,осязание и т.д. Что касается человеческих качеств, то многое Гвейн перенял у Элайджи,многое,почти все,за исключением демонической жестокости и жажды убийств,разумеется. Именно этой ночью произошло то,что изменило парня. Изменило сильно. Он, будучи ловким,хитрым и гениальным, смог пробраться в подземелье замка и найти там древнюю библиотеку. Там было великое множество книг,старых и потрепанных,но хранивших в себе такие знания,которые нынешнему поколению не будут понятны и вовсе. Гвейн нашел одну из книг,весьма странных,там даже на обложке не было видно названия,так как оно стерлось за многие годы. Но начав читать,парень понял,что это дневник. В нем не упоминалось имя владельца,однако то,что там увидел Гвейн..поразило его до глубины души. Там было имя его отца,имя его матери. Также было сказано,что отец тоже был не простым чистокровным магом. Отец его был Всадником,а мать-волшебницей. Отцу не достались гены Всадника,но вдруг у него,у Гвейна они есть? Про мать говорить не имело смысла. Она, как и знал до этого парень,была придворной демонессой Сатаны, и Бог знает, что она вытворяла до встречи с отцом. Вернув книгу на место, юноша набрал себе еще несколько по интересовавшей его теме,быстро сбежал из библиотеки и спрятался у себя в комнате. Украденные книги спрятал под матрас кровати.
Сейчас он как раз читал одну из таких книг. Про Всадников. Там было заклинание,с помощью которого можно было найти своего дракона,если ты его еще ни разу прежде не видел. И Гвейн увидел. Только не дракона,а глыбу льда. Оттуда доносился невнятный шепот,но и этого было достаточно. Значит, у него есть дракон. у него будет дракон! Осталось только найти его и спасти,ведь если он заморожен во льдах,то путь явно предстоит неблизкий и не такой уж и легкий,как могло показаться на первый взгляд. И парень стал разрабатывать план,который,по его подсчетам,должен был свершиться следующим летом,то есть,через год, когда ему,Гвейну,исполнится пятнадцать и он станет полноправным магом, который может колдовать свободно и законно,а также без присмотра наставника.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:30 | Сообщение # 427 |
|
|
|
|
|
| -Друг мой,я долго думал..-Элайджа сидел перед Гвейном на обитом бархатом стуле,положив руки на спинку и чуть наклонив голову в сторону. Сейчас в гостиной не было никого,так что никто не мог помешать их разговору.-Думаю,тебе пора пойти в школу,но не простую общеобразовательную..а одну из лучших. Она находится в Диперте. -В Диперте?!Но я же..-Гвейн заволновался. Любой дурак знал,что такой город,как Диперта,находился во владениях демонов,соответственно и учащиеся там были не просто людьми. -Тебе не о чем беспокоиться. В твоей крови преобладает демон ровно так же,как и маг. Не думаю,что там учатся исключительно демоны...Помнишь ты писал большой тест в прошлую пятницу? -Ну? -Я не говорил тебе,но это был входной тест. Ты написал его замечательно,так что мне даже не придется давать директору взятку...-Демон засмеялся.-Ты умный мальчик и со всем справишься там,я уверен. -И когда я туда иду? -Послезавтра. Я поеду тебя провожать. -Мне идти собирать вещи? -Да.
Следующий день прошел в сборах. Рано утром "послезавтра" Гвейн вышел в холл с большим чемоданом и клеткой с совой. Хорус мирно спал,посапывая во сне. Элайджа был как всегда одет официально и согласно своему положению. Королевской семье не стоит ходить в лохмотьях,как низшим. Тейлор ждал на улице. Загрузив вещи, он покатил машину в нужном направлении.
---диперта--Высшая школа Сабатори
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:37 | Сообщение # 428 |
|
|
|
|
|
| Первым делом его встретила Кэсси. Девушка крепко обняла парня,уже ставшего для нее братом,поцеловала в щеку и тепло улыбнулась. -С возвращением!Как твоя школа?!Как способности? -Все отлично. Ты как? -Ничего нового.-Девушка пожала плечами.-Ну пойдем,остальные заждались тебя.Тей,пойдем с нами. Шофер озадаченно покрутил головой,будто думая,что обращаются не к нему. Мужчина заглушил машину и последовал за хозяевами дома. Внутри уже ждали Майкл,Мел и урахара(последний даже надел праздничную белую шляпу в черную полоску). Каждый обнял Гвейна,поздравил с окончанием первой четверти и так далее. После они долго сидели за столом,поедая разные вкусняшки,а в пять вечера Арагвейн поблагодарил за обед и пошел к себе. -Я давно уже жду тебя.-Послышался чей-то голос. Мальчик схватился за дверную ручку.-Ты не убежишь от меня,не убежишь от судьбы. -Дайте мне щакончить школу...я так хотел поступить тебя. -Лишь после того,как расскажу все. -Кто вы? Из тени выступил седовласый мужчина с испещренным шрамами лицом. Несмотря на свой возраст,он выглядел статно и мощно,все также,как и в молодости,внушал некое уважение,страх. Его глаза были серо-зеленого цвета,а губы сжаты в тонкую линию,все в морщинах,как и руки,но на них присутствовали еще и странные черные символы.. -Кто вы такой? -Президент Ассоциации Ночных Охотников. -Что?! -Что слышал. А еще твой отец был моим сыном. -Что??!!-Тут Гвейн попросту не поверил. -Это абсолютно так,Джеймс Маверик Фрост. Твой отец-Чарльз Фрост. Я твой дедушка,Хэджим Фрост. Мальчик никак не мог поверить в услышанное. Тело сковало странное чувство,земля словно ушла из под ног.Гвейн оперся рукой о дверь. -Все это время я считал себя сиротой. Оказывается,у меня есть дед..и еще президент какой то ассоциации??!! -Для тебя это большой шок,я знаю..Но прошу поверить мне. -А знаете что я прошу?!Оставьте меня!-И Гвейн выбежал в коридор. Старик печально вздохнул и отправился к окну. Там его ждала парившая в воздухе карета,запряженная парой вороных жеребцов. Некто в плаще дернул за поводья и Хэдж улетел.
|
|
| |
|
|