|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Вторник| 13.01.2026 |13:47

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Алый Замок
MizzarДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:36 | Сообщение # 361
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Кэсси осталась на месте, за столом. А после она глядела вслед Касу, обдумывая его слова. Действительно,если она дочь Богини Любви..то почему силы еще не проснулись? Она любила Мейсона,не обманывала его..но что если..что если дело не в ней,а в нем?
Эту мысль Кассандра еще не рассматривала.
Девушка испугалась. А вдруг все ее подозрения правда? Но..он не может обмануть её. Да,у Мейсона есть темная сторона, но он чем-то похож на Элайджу. Рассудительный,умный, душевный.. хоть и садист. Но об этом почти никто не знал.
И ту она заметила,что ОН сверлит ее взглядом уже не первую минуту. Девушка резко встала из-за стола и побежала наверх. Мейсон хотел было пойти за ней, но пошел Элайджа.
-Не стоит.-Холодно произнес он и усадил парня на место.Ушел.

Глаэдр приобнял дракониху за талию и притянул чуть ближе к себе. Поцелуй. Это было для него новым способом выражения эмоций. Драконы по природе своей не умеют целоваться,ведь у них морды,большие и колючие. Но сейчас...такие необычные ощущения,такое спокойствие и тепло,разливающиеся по телу..
Он с трудом отстранился, взял Эйсузу за руку и перемахнул через балкон. Все еще держась за перила,сказал:
-Превращайся.
Спрыгнув с балкона, обратился в огомного золотого дракона,который тут же набрал высоту.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

ШтейнДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:45 | Сообщение # 362
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

Эйсуза также на лету превратилась в дракона. Воздушные потоки подняли ее вверх и она захлопала крыльями поднимаясь выше. 
Сейчас она была так счастлива, что хотелось прокричать об этом всему миру. По улице прокатился громогласный драконий рев. Эйсуза довольная созданным эфеектов набрала скорость и повровнялась с Глаэдром. Сапфировые глаза просто сияли радостью. Она выпустила синий поток пламени, который угасая уде принимал цвет обычного желто-оранжевого. 

"Вот черт..ахах..помогите кто-нить!!" - кас держась за живот, то ли смеялся то ли уже плакал. Он сам не понял, что с ним поисходит. 
Драконы настолько древние и могучие волшебные создания..
Крылья каса распахнулись во всю длину и он вспыхнув исчез в красной пышке.

MizzarДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:48 | Сообщение # 363
темный маг огня

Глаэдр тихонько посмеивался над драконихой. Какой же она была забавной,а вела себя как ребенок. Невооруженным глазом можно было увидеть,какая она счастливая.
озеро было уже близко. Глаэдр спикировал к земле,приземлившись на свои четыре. Земля под лапами была влажной,трава мокрая от росы. Видимо,тут недавно шел дождь.
у озера было тихо,лишь четверо белых оленей неспеша жевали траву. Вот оно,чудо. Сияющие олени,появляющиеся лишь ночью. А видят их не все. Лишь те,кто достоин этого,кто понимает смысл жизни,считается с окружающими...и чье сердце чисто и светло.
"Не спугни их..."-Обратился он к Эйсузе.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:09 | Сообщение # 364
личный секретарь админа

"Угу" - Эйсуза притаилась, затихла. Она слышала лишь ночных сверчков.
Ей было спокойно и тихо на душе. Когда она дракон она не испытывает таких сильных чувств к Глаэдру. Сейчас она смотрит на него, как на друга. Будто бы они просто решили полетать вместе. Эйсуза ворчала сама на себя. Этот поцелуй и признание..разве не глупость? Сейчас она считала это самой большой глупостью на свете. О чем она вообще думала, когда делала это? Вот что отличает драконов и людей. Драконы всегда думают, потому и считаются мудрыми созданиями. Они не совершают таких оплошностей.
Дракониха поскребла когтями по земле и легла на мокрую траву.
Глаэдр уравновешен и спокоен, даже когда обращается человеком. Хотелось бы и ей также.
Эйсуза подняла голову и вытянула шею к небу и звездам.
"Все же я вела себя как глупый дракончик, точно вылупившийся из яйца" - встряхнула головой.
"Спасибо" - сказала она чуть повернув голову к золотому дракону. "Всегда хотела полетать с кем-то под луной..глупая детская мечта..но она осуществилась, надеюсь и я позврослею.."
Эйсуза подошла к озеру, чтобы попить, надеясь не спугнуть оленей.

Кас вернулся в дом. Одежда в некоторых местах порвана, на голове шухер и пахло от него порохом. Он пошел в ванную, чтобы умыться.
- Что ж думаю чтоит вернуться, - сказал он подходя к матери.
- Что, уже так быстро?
- Угу, - поцеловал маму в щеку.
- Пока братик, - сказал он Соитиро и вышел за дверь. Кастиель раскрыл крылья и улетел.
Тот оживился. Неужели он назвал его братом?

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

Wan_shi_tongДата: Вторник, 12.11.2013, 00:22 | Сообщение # 365
личный секретарь админа

"Спасибо за эту ночь" - сказала эйс расправляя крылья, - "Думаю это время запомнится мне надолго, - по драконьи улыбнулась и взлетела.

- Братик, ты вернулся?? - Соитиро удивился.
- Угу, - почесал голову, переминаясь с ноги на ногу. Неудобно как-то.
- Я спааать, - зевая протянула только что пришедшая эйсуза и ушла наверх.
- Спокойной ночи, - сказала Астро.
Повернулась к Клаусу.
- ты не против, если мальчики остануться пожить здесь? - но даже не дожидаясь ответа ( потому что почему-то была полностью уверена, что он разрешит) чмокнула его в щеку, - спасибо, - улыбнулась и повела их наверх, показывая некоторые комнаты.
- Не забудьте принять душ, мальчики! - погрозила пальцем и отправила их в комнату, сама пока как раз таки отправилась в ванную.
- Кто первый?
- а? - соитиро вопросительно посмотрел на Кастиэля.
- кто первый в ванную пойдет? - уточнил он посмеявшись. - обычно мы с Эрзой не решаем это..потому что она безоговорочно идет первая, объясняясь тем, что она девушка.. Хех..ну а ты как хочешь до меня или после?
- мм..ты не против если я схожу первым?
- Без проблем, тогда иди, - сел на краешек кровати.
- Ага, - Соитиро взял полотенце, сменную одежду и побежал в ванную.
Как раз встретил маму.
- Спокойной ночи, - сказала она целуя его в лоб с тюрбаном из полотенца на голове.
- Спокойной ночи, мам.

- Эй! - о дверь ударилась тяжелая рука, - ты еще долно там торчать будешь? Прям как девчонка..что ты делаешь, Соитиро!? - кас стоял по дверью с недовольным выражением лица. Он уде спать хотел, честно слово, а этот еще из ванны не вышел.
- Еще не много.. - донесся голос Соитиро по ту сторону.
- Грр.. Ну почему мне достаются такие родственники.. - кас облактился о стенку.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Вторник, 12.11.2013, 07:45 | Сообщение # 366
темный маг огня

-Сэр,-позади Кастиэля появился Саймон со сменным бельем и полотенцем.-У нас есть еще ванная комната,прошу за мной.
дворецкий отвел его к ванной и,откланявшись,ушел.

клаус быстро помылся,надел пижам ныне штаны нежно-лилового цвета и вернулся в комнату. Разумеется,Ас будет спать с ним и только с ним.
Быстро сев за компьютер,прочел сообщение,пришедшее от Марселя. В Лондоне пока ничего не произошло. Это успокаивало. Мужчина выручил технику и залез в кровать.
-Ты скоро?-Спросил он у Астро.-Я тушу свет.

глаэдр остался на ночь у озера. Раньше он частенько ночевал здесь..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 12.11.2013, 15:47 | Сообщение # 367
личный секретарь админа

- Эй, заходи, - сказал Соитиро, выходя из ванной.
"Что? Неужели он не дождался?"
Но в комнате каса тоже не было. Соитиро лег в кровать и потушил свет.

- Угу, - Ас залезла под одеяло.
"Уже после завтра..даже не верится.." - потерла палец. У нее появилась эта привычка, после того, как она стала носить кольцо. Но сейчас его не оказалось на привычном месте.
"А?" - сердце девушки забилось быстрее, - "неужели я потеряла его?"
Испугавшись она затаила дыхание. В комнате тихо, она слышала лишь свое серцебиение и дыхание клауса.
"Наверно уже спит.."
астро встала на четвереньки, покрутила головой, но в темной комнате почти ничего не увидела.
"Может я забала его в ванной?" - это мысль облегчила ее страдания. Астро слезла с кровати, тихонько вышла из комнаты, а потом побежала по коридору.
"Ванная уже открыта"
Она еще больше воодушевилась. Кажется точно! Так и было, она сняла его перед тем как принять душ и оставила там на полочке возле зубных щеток.
Астро включила свет и положила руку на полку.
кольца там не оказалось.
"Нету..не может быть.."
следуящая мысль:
"Может оно упало??"
Ас села на колени, стала осматривать все внизу. Ну может оно закотилось куда-то?
Но она так и не нашла его.
Астро побрела в комнату мальчиков. Они принимали ванну после нее, может они видели?
Увидев, что свет погашен, решила, что они спят, и не стала их будить.
"Завтра спрошу.." - решила она и печально потопала обратно.

- Вторая ванная? Вот теперь понятно какого это..жить в замке.. - Кастиэль зашел туда, разделся, принял душ. Когда вылез оттуда пару секунд постоял перед зеркалом. Он давно не смотрел на себя.
"Я изменился?" - стал кривляться и вертеться перед зеркалом, напрягая мышцы рук и красуясь.
- Хихих..
Наконец он решил, что хватит дурачиться и одел халат. Потом вдруг приблизился к зеркалу и выдохнул на него. Поверхность запотела, кастиэль начал пальуем выводить что-то. В итоге получился смайлик. Он усмехнулся и вышел из ванной.
Соитиро, кажется, уже спал. Кас не включая свет плюхнулся в свою кровать.

.

MizzarДата: Вторник, 12.11.2013, 21:20 | Сообщение # 368
темный маг огня

Ночь распустила свои черные крылья,опустив весь в мир в глубокую тьму. Черные тучи спрятали за собою яркую Луну и звезды,была сплошная тьма,ничего не видно,хоть глаз выколи. Из леса доносились приглушенное уханье совы, пару раз каркали вороны-пред вестники чего-то плохого и темного.

В середине ночи Клаус проснулся в холодным поту,тяжело дыша. Сердце оглушало мужчину,по виску стекала капля пота. Демон бросил быстрый взгляд на место рядом с собой. Астро была на месте,тихо спала. Значит,это всего лишь кошмар и волноваться не о чем. Смахнув со лба пот,мужчина вновь залез под одеяло,обнял девушку и закрыл глаза. Сейчас Ас ничто не угрожало-и это главное.

Кэсси осталась в комнате у брата,так как Мейсону пришлось срочно вернуться домой,а спать одной ей было страшно. По крайней мере,этой ночью. Над девушкой кружили мрачные тени,поэтому она быстренько пере бежала к комнате брата,проскользнула внутрь и залезла к нему в кровать.
-Что такое?-Не понял тот,зевнул,потер глаза.
-Кошмары.-Пояснила Кэсси и прижалась к брату.
-Ну ладно.-Майкл опустился на подушку и обнял сестру. Пускай спит тут,если ей так спокойней.

Элайджа просидел целую ночь у окна в своей комнате. Сначала он планировал читать,но после того,как услышал странные звуки,ни на что не похожие и пугающие,отложил книгу и стал пристально наблюдать за тем,что творится на улице. Сначала вороны около часа кружили в воздухе,а после стало резко холодно. Эл сразу понял-это знак,только вот что могло произойти?

В три часа раздался крик. Урахара резко открыл глаза и сел,смотря вокруг. Сердце бешено стучало у него в груди,мужчина пере пугался. Мелисса смотрела на него широко рас крытыми от страха глазами. Ее волосы были всклокочены и разлома черны окончательно,дыхание частое и очень резкое,а тело..дрожит. Урахара просто прижал любимую к себе и нежно поцеловал.
-Тише,я рядом.
кое-как он успокоил ее и заставил лечь спать вновь. Убедившись,что Мел уснула,лег сам.

Розали проснулась от того,что слух ее резал отвратительный звук. Что-то жужжало и шипело прямо у нее над ухом,а открыв глаза,девушка тут же зажмурилась. Что-то яркое ослепило ее.
-Что..что такое?
что-то светящееся смотрело на нее. Пристально. Стало страшно. По коже пробежался холодок.
-Джесс???!!-Изумилась Розали и отпрыгнула назад.
призрак слабо улыбнулся и покачал головой.
-Почему ты..
-Я в коме.
-Но где Штейн?!
-А ты не знаешь? Я больше не с ним..-Джессика села на кровать,хотя фактически сидеть она не могла,только парить,призрак ведь.
-Как так? Ты же любила его..-Розали подползал ближе.
-И люблю. Еще я что-то чувствую к Салему. Поэтому потеряла обоих.
роуз замерла. Когда-то и она любила Салема де Левито,но это было..давно. Демонесса села рядом с Джессикой и сжала ноги,натянув подальше ночнужку.
-Зачем ты пришла?
-Я не могу вернуться в тело. Решила прогуляться.
-Но почему именно ко мне ?
-Лишь твое сознание открыто и доступно для меня.
-Слушай..ты не знаешь,почему снаружи так...странно??
-Самой интересно.-Джесс мило улыбнулась.-Мне это совсем не нравится...

Розали открыла глаза. Солнечные лучи пробивались сквозь щели между шторами,за окном пели птички. Девушка встала с кровати,накинула на плечи халат. Что же произошло ночью?
в коридоре она встретила Элайджу. Тот кивком ее поприветствовал и оба спустились вниз к завтраку.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 12.11.2013, 22:15 | Сообщение # 369
личный секретарь админа

Внизу мальчики и Эйсуза активно обсуждали что то между собой. 
- Вы слышали, что творилось? 
- Жутковато, - согласилась Эйсуза. Драконихе самой было любопытно. - Нутром чую, это не доброе...
- Это странно, - Кастиэль сел на стул. - Я всю ночь не мог уснуть..
- Конечно, ты сидел на кровати и плакался, потому что тебя бросила девчонка! - соитиро высонул язык. 
- Она не бросала меня! - возразил он. - просто ушла на задание..
- Ну конечно, сбежала с другим парнем, потому то ты и вернулся, хехе! 
- Ах ты мелкий! - Кас вышел из себя  погнался за ним через гостиную. Соитиро убегал и ловко уворачивался от братца. 
- Мальчишки... - эйсуза скрестила руки на груди.
- Мальчики!! -они пронеслись около астро как метеор, - а ну стоять!! Что за поведение? Отправлю вас к тетушке Лил, если и дальше продолжите себя так вести! 
- Нееет..- оба подошли к матери. 
- Я должна еще кое-что вас спросить, вы не видели колечко в ванной, маленькое с синим камушком?
- эм..нет, - кас пожал пожал плечами. 
Соитиро отвел взгляд, - Неа..
Ас вздохнула.
- Ладно идите завтракать...

.

MizzarДата: Вторник, 12.11.2013, 23:49 | Сообщение # 370
темный маг огня

Урахара привел Мелиссу,у которой на шее был шарф,щеки нездорового,красного цвета. Возможно,девушка приболела. Особенно после такой то ночи. Парочка молча уселась за стол.
Розали вошла в столовую,гордо задрав голову. На девушке было легкое белое платье с черным ремнем и черные босоножки. Волосы заплетены в Толстую косу. Она плюхнулась на самое отдаленное место и погрузилась в чтение какой-то книги.

клаус появился позади Астро,положив руки ей на плечи и поцеловав за ушком.
-С добрым утром,солнышко.-Проворковал он,а после развернул девушку к себе лицом. Накрутив на запястье волосы Ас,чуть потянул их,заставив девушку смотреть на себя. Ухмыльнувшись,он облизал губы и впился в любимую страстным поцелуем. Сразу было очевидно и ясно,что демон внутри Клаус был голоден. Оторвавшись от Астро ,Клаус повел ее к столу,посадил рядом с собой и поставил перед носом тарелку с едой.
-Ешь.-Это прозвучало,как приказ.
Тем не менее мужчина был сейчас в веселом,игривом настроении,улыбался и излучал радость.
За столом уже во всю уплетали за обе щеки завтрак Майкл и Кэсси. Они поглядывали друг на друга искоса,а порой оба сверлили взглядом Каса.
элайджа пришел последний. На нем-костюм с черным галстуком. Как всегда все очень официально,классически и со вкусом. Демон одними губами поприветствовал всех и сел за стол. Взял приборы и приступил к еде.
-Что это с ним..-Клаус сузил глаза,уставился на брата.
с минуту они прожигали друг друга взглядом,пока Элайджу не отвлекал просьба Кэсси передать соль.
"И все же странно..хей!"
-Астро,-вкрадчиво произнес Клаус,обращаясь к Ас,-почему ты сняла кольцо?

.
Отношения:

ШтейнДата: Среда, 13.11.2013, 00:51 | Сообщение # 371
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

Кас поднял глаза на Майкла и Кесси. Он уже несколько раз замечал, что они странно поглядывают в его сторону.
Неужели они сплетничают о нем? Может испытывают неприязнь..
Ему стало немного неуютно, он впярился в свою тарелку, пока вопрос Клауса не заставил его, а также Астро, Соитиро и Эйсузу, поднять головы. 
Дракониха отвела взгляд, она тут точно ни при чем. И все же странно, что Ас посеяла кольцо за день до свадьбы. 
На девушке лица не было. Она не знала, что ответить, так и замерла не донеся ложку ко рту, потом опустила руку. 
- Я его.. - опустила взгляд, так как не могла смотреть Клаусу в глаза, - потеряла вчера..сняла его когда купалась...а потом оно пропало, - подняла голову, - но я найду его, обязательно, до завтра..точно. 
Кастиэль смотрел на мать. 
Действительно, утрата кольца заставила ее сильно нервничать, так вот почему она спрашивала их с Соитиро. 
Он взглянул на Соитиро, тот выглядел бледным, даде немного дрожал. 
"Наверно он начинает заболевать, или ему холодно.." - решил он, обеспокоянно глчля на "брата"
Соитиро еще больше сжался под взглядом Кастиэля. 
- А что это ночью происходило? - неожиданно спросил Кас, чтобы перевести тему и обвел взгляд всех присутвующих за столом.

MizzarДата: Среда, 13.11.2013, 07:50 | Сообщение # 372
темный маг огня

Клаус покачал головой он приобнял Астро за плечи и прижал к себе.
-Маша растеряша.-Поцеловал ее в висок.Перед Ас стоял маленький синий футляр,похожий на тот в котором было кольцо.-Я так и знал,что подобное может случиться..-Демон слабо улыбнулся.-Не потерял его опять.
кэсси уставилась на Кастиэля и попыталась на строить мысленную связь.
"Жду с нетерпением,когда ты станешь моим братишкой.Ты мне очень нравишься"
И широко улыбнулась

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 13.11.2013, 17:03 | Сообщение # 373
личный секретарь админа

Астро взяла в руки коробочку. 
- Угу, - хмыкнула она и встала из-за стола, не докушав. Астро поднялась на второй этаж. 
- Спасибо, - Соитир быстро набил рот тем, что осталось в его тарелке и побежал наверх. 

"Ом?" - кастиэль посмотрел на Кесси. 
Даже не знал как реагировать, потом немного нахмурился. 
- Спасибо за еду, - сказал он вытирая губы салфеткой, а потом также скрылся на втором этаже. 

Эйсуза сидела и хлопала глазами. Она еще столько себе в тарелку наложила..драконий аппетит..что сказать..
Дракониха медленно и не спеша, наслаждаясь каждым кусочком и вкусом, доедала свой завтрак. 

Кастиэль вошел к себе в комнату. 
- Что случилось? - спросил он. 
- Соитиро похоже сильно заболел, он свалился с ног прямо передо мной. - Астро приложила к его лбу холодный компресс.
- Он весь горит..
- Хм..еще за завтраком я подумал, что он не очень хорошо себя чувствует. - кастиэль сел на краешек кровати. 
- Мам, а наш особняк он еще..
- Ты хочешь жить там?
- мм.. - парень заволновался, - в этом замке кесси и майкл живут с рождения, мы же не можем вот так просто поселиться здесь...
Астро положила свою руку поверх его. 
- Ты сам знаешь, что случилось..
- Ну тогда..может его реконструировать? 
- хм.. - астро приложила руку к щеке соитиро. - Неужели то, что мы женимся так повлияло на него?
- Может быть... - кастиэль открыл мамину коробочку, а потом закрыл. 
- Ты так и не нашла кольцо?
- Нет. Я знаю..это из-за того, что я гневаю богов..сначало кольцо, теперь соитиро заболел... - астро повернула голову к окну, возможно не хотела, чтобы Кас видел ее слезы. 
Он понял это и вышел из комнату. 
- Прогуляюсь по замку, - бросил он перед выходом.

.

MizzarДата: Среда, 13.11.2013, 21:00 | Сообщение # 374
темный маг огня

-Твои родители ведь против нашего брака,да?
Клаус стоял в дверях. На лице его была непроницаемая маска,губы плотно сжаты,глаза отдают таким холодом,что страшно становится. Зрачки сужены,серый цвет темнее, чем прежде. Демон был недоволен,раздасован,разгневан,обижен и переполненный подобного рода эмоциями. Но он не хотел показывать их Астро,потому и держал себя в руках.
-Ты потеряла кольцо. Теперь этот малый себя неважно чувствует. И обе проблемы связаны с тобой.
Он сделал один шаг навстречу девушке. Выражение лица не изменилось.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 13.11.2013, 22:42 | Сообщение # 375
личный секретарь админа

Астро быстро повернула голову к двери, а потом отвернулась.
- Вообще-то я не хотела ничего говорить, я думала, что обойдется. Хонсу сказал попробовать, не обращать внимание на благословение родителей и выйти замуж без него... - вытерла рукой щеки, - ты говоришь, неприятности исходит от меня, ты прав, я уйду, не хочу, чтобы и твоя семья пострадала.. - положила синюю коробочку на тумбочку.
- Соскучишься, приходи в гости, - сказала она и попыталась улыбнуться, но как-то не получилось. Да и лицо клауса сейчас не выражало никаких эмоций. Она не знала злится он или нет, но все же склонялась к первому. Обычно именно такие эмоции он скрывает, а ляденой взгляд серых глаз это лишь только подтверждал. 
Соитиро она взяла на руки и прошла мимо клауса к выходу. В коридоре встретила Каса. Он посадил спящего братишку себе на спину. 

- Куда мы пойдем? - эйсуза воспросительно взглянула на всадницу. 
- Мм.. Кастл стрит, - сказала она глядя на сына. 
Кастиэль был удивлен. Он не слышал их разговора в комнате и не знал, что произошло, но надеялся, что это не из-за него. 
---->кастл стрит

.

MizzarДата: Среда, 13.11.2013, 23:01 | Сообщение # 376
темный маг огня

"Почему лучшим решением вопросов для нее всегда является бегство?!"
---кастл стрит

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 13.11.2013, 23:52 | Сообщение # 377
темный маг огня

Он уложил ее на кровать,накрыл одеялом и сел рядом. Она принадлежит ему,что бы ни случилось. Что бы он ни говорил.. Он не может без нее. Ему становится страшно и одиноко. Но порой слова...
-Ас..-Клаус склонился над девушкой и взял ее за руку,нежно поцеловал. Шмыгнув носом,стал смотреть на нее,не сводят глаз.-Дыши...

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 13.11.2013, 23:56 | Сообщение # 378

- Какая ирония, - позади Клауса появилась черная дымка и от туда девушка с черными волосами и коварным лицом, - Знакомо ли тебе имя Эрида? 
Щелчке пальцами и тело девушка пропал в такой же черной дымке как появилась богиня.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 14.11.2013, 00:02 | Сообщение # 379
личный секретарь админа

Рядом появился Хонсу. Лицо Бога было неловольным. 
- Как ты смеешь забирать мою сестру, у меня же из рук, после того, что случилось, после того, что ты сказал ей?
Голос хонсу громыхал, словно голос бога-громовержца. 
- Ты не имеешь право отныне прикасаться к ней. Раз, ты ушел, нечего было возвращаться. Я сам могу о сестре позаботиться. Благословение родителей мне дано, не вмешивайся, демон. Как я и думал, ты легковызодящий из себя и неконтролируемый демон, полагающийся лишь на свои чувственные порывы. 
Бог взял Астро на руки.

.

MizzarДата: Четверг, 14.11.2013, 00:13 | Сообщение # 380
темный маг огня

-Это я такой?!-Клаус встал перед Хонсу. Взгляд полон уверенности и решимости.-Я не такой,каким ты меня описываешь. Не путай меня с той грязью,что рождена от союза двух демонов,Бог. В моей крови есть то,что близко к твоему роду. Я знаю эту девушку лучше,чем себя. Я совершил ради нее столько..я несколько раз возвращался с того света. Я спасал и ее. Я защищал и оберегал ее. Я любил и люблю ее. Ты ничем не отличаешься от меня,разве что своими белыми одеждами и..благородными словами. И среди Богов есть демоны. Раса не определяет поведение и душу. Уж тебе бы нужно знать это.
клаус перевел взгляд с лица Хонсу на Астро. Ее снова забирают. И он снова причинил ей боль...и ничего не может сделать. Да,может,в словах Хонсу и есть доля правды,но он, Клаус, действительно любит ее. Не будь ее,он бы уже давно плюнул на все,ушел бы в запой,как в некоторые темные годы своей жизни. Но после знакомства с Ас он попросту расхотел быть страшным и жестоким. Она помогла ему увидеть в мире нечто светлое и яркое,ради чего жить действительно хочется.
но он уже давно стал пешкой судьбы...случайности..
-Вы,Боги,следите за благополучием людей...-Заговорил он уже тише.- я не хочу причинить никому боль. И уж этой девушке тем более. Она любит меня и я люблю ее..но мы никак не начнем нормально общаться. Если я и могу сдерживать себя в своих всплесках эмоций,то она в этом вопросе как ребенок...-Демон позволил себе улыбнуться,а потом вновь помрачнел.-И я знаю,что мои слова для тебя пустое место...раз так,ладно. Но я знаю ее слишком давно, чтобы перестать что -либо чувствовать и общаться. Ты можешь отнять у меня Астро..-И тут воздух словно за электризовался,Стал тяжелее,-но мою любовь к ней ничто не способно уничтожить.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 14.11.2013, 00:22 | Сообщение # 381
личный секретарь админа

- Я рад, что мои слова воздействовали на тебя. 
Тело Астро поднялось в воздух и исчезло в серебряной дымке.
- Сейчас ты говорил, как тот, кто действительно любит мою сестру, но пару мнгновений назад, вспомни себя. И ты говоришь, что ты не такой, как я тебя описал? 
Хонсу  с долей спокойствия смотрел в глаза Клаусу.

.

MizzarДата: Четверг, 14.11.2013, 00:26 | Сообщение # 382
темный маг огня

-Да,не такой. Ты не можешь меня судить,Хонсу,ты меня еще не так хорошо знаешь..Более нескольких тысяч лет меня стыдилась собственная семья. За то,что я слишком добрый и мягкий и совсем не похож на демона..по характеру. Но иногда бывают всплески адреналина..-Пожал плечами.-Это естественно у всех живых тварей. Меня не привлекает тьма..она пугает меня..а твоя сестра нужна мне,как воздух. Если ты когда-либо любил по-настоящему,тогда ты поймешь меня. Да,повторюсь,я не такой. Я готов на все ради нее. Остальное за тобой.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 14.11.2013, 00:26 | Сообщение # 383

Эрида скрестив руки стояла в стороне и наслаждалась ссорой. 
На лице была недовольны гримаса. 
" Эти большие семью, зачем богу было два ребенка " глаза немного загорелись, вокруг была отличная для нее атмосфера.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 14.11.2013, 00:38 | Сообщение # 384
личный секретарь админа

"Ирида.." - хонсу быстро повернул голову в сторону греческой богини, а потом вновь посмотрел на Клауса. 
- Ты противоречишь сам себе, - вымолвил хонсу, запрятав руки в рукава мантии, - ты ведь по настоящему отверг ее. Прижал к стене мою сестру, и кажется даже..хм..намеравался изнасиловать и убить? - чуть поднял брови и а потом снова вернул преднее выражение лица, - ты назвал ее демонов, обвинил в том, что она приносит тебе страдание, а также не заботиться о Кассандре, ты отменил свадьбу своими же словами. И ушел. Ты разорвал с ней отношения, так почему сейчас она вдруг стала необходима тебе, как воздух?

.

MizzarДата: Четверг, 14.11.2013, 00:41 | Сообщение # 385
темный маг огня

-Всплеск эмоций.Она первая,как сейчас говорится, "психанула". Да,знаю,звучит по-детски..Но может ты нам самим дашь во всем разобраться,а? Это наши отношения,и они никак не касаются ни тебя,ни ее родителей. Отношения между двумя людьми не касаются никого,кроме их самих.
Одним взмахом руки Клаус огородил их с Хонсу звуки непроницаемая стеной из бледно голубой дымки.
-Говорить и делать-разные вещи.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 14.11.2013, 00:44 | Сообщение # 386

" так так.. " Эрида стала тише слышать их слова, потому взмахнув рукой продолжила наслаждаться звуками сидя в кресле.
" эти египтяне хотя бы ничего о себе не возомнили, молодой еще, но этот жалкий демон "

Wan_shi_tongДата: Четверг, 14.11.2013, 00:53 | Сообщение # 387
личный секретарь админа

- И ты думаешь после того в какой стресс ты ее ввел, она тут же простит тебя? И своими действиями и словами ты отрекся от нее. Она умирает и сейчас ты вряд ли сможешь выяснить с ней какие-либо отношения. Поздно уже, демон. Надо было думать прежде чем говорить и прежде чем делать. Наши родители заботятся о своей дочери. Пока она еще не умерла они проводут ритуал возврата.

.

MizzarДата: Четверг, 14.11.2013, 00:56 | Сообщение # 388
темный маг огня

-Пфф,тоже мне.-Клаус сузил глаза.-Что за ритуал возврата?

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 14.11.2013, 00:58 | Сообщение # 389

" у меня тот же вопроссс.. " пристально прожигала Хонсу взглядом слегка улыбаясь

Wan_shi_tongДата: Четверг, 14.11.2013, 01:07 | Сообщение # 390
личный секретарь админа

Хонсу чуть надул щеки. Обычно он никогда так не делал вне пределах храма. А пообще эта черта с сестрой у них одинакова. 
- Будут использованы большие песочные часы времени. Ее вернут в ее детсво. Сколько лет ей будет не знаю..может два годика, а может шестнадцать. Главное до того, как она встретила тебя. Если у нее не будет этой любви и этой слабости к тебе, ее сердце не будет угасать, а значит она не умрет. Такой вариант мы хотели использовать и в первый раз. Но любовь к тебе и силы отца помогли ей исцелиться. Этот процесс очень опасен, поэтому отец не хотел использовать его. Неизвестно что может произойти. Если что то пойдет не так могут исчезнуть и ее дети или же она потеряет рассудок, а также возможно вообще исчезнет. 
Сейчас же у нас нет выбора. Ты в один миг убил все доверие ее к тебе. Она потеряна и ослаблена, не хочет больше жить...

.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz