Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |04:25
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Городская больница
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ...
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Клаус, держа Астро под руку, шел по коридору к ресепшену. -Доктор Харкнесс на месте? -Да,но.. -Сейчас. Срочно. Он мне нужен именно сейчас. -Но.. Клаус положил перед девушкой стопку банкнот. Она тут же перестала возмущаться и взяла в руки телефон. Позвонила Доктору.. Через две минуты в холле появился высокий мужчина в длинном белом халате, с темно-красными глазами и опасной улыбкой. Его лицо было немного заостренным, вытянутым. -Уилл..-Клаус пожал ему руку.-Прости, что так поздно. Дело срочное. Есть вот это чудо и ему как можно скорее нужны новые лазеры.. -Ага, я понял.-Харкнесс взял Астро под руку.-Не волнуйся,милочка, я все сделаю наилучшим образом.-Клаус, почему она так одета. -Неважно,иди работай. В течение всей операции Клаус сидел рядом и за всем следил. Наконец, все было готово. Мужчина поднялся с насиженного места и подошел к Астро.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:33 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро открыла глаза. Свет очень яркий.. Она тут же закрыла их. - Спасибо, - прошептала она. Сейчас слезы особенно жгли, она вытерла их рукой и приподнялась. Обняла клауса.
Штейн добрался до ресепшена. - Джессика..аа - он забыл ее фамилию, - черт, - отвернулся. Он по привычке чуть не сказал Джессика Штейн. "Ну же думай..думай.." Он проник в сознание рона. Ее резюме на работу.. "Этот идиот вообще его просматривал??" - Джессика вейланд! - чуть ли не выкрикнул он, а потом поправив очки добавил, - простите.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:36 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| -Дорогая..-Клаус поцеловал ее в макушку и крепко-крепко обнял.-С возвращением. -Ну вот и славненько.-Доктор Харкнесс сел за свой стол и включил чайник. -Спасибо большое, Уилл. -Да что уж..-Отмахнулся тот.
-Что? А, да, секундочку..Родственнички понашли..-Девушка на ресепшене просмотрела документы поступивших пациентов.-Третья палата,сэр. Будьте осторожны, она очень слаба. Очень.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:42 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо..я бы сейчас домой..и хочу искупаться. Меня начинает мутить от этого наряда и вообще.. - чуть сжала руку клауса, - я хочу побыстрее остаться с тобой наедине.
- Да уж понял! - штейн закатал рукава и поспешил туда, но перед дверью затормозил и аккуратно их открыл. Он вошел в палату, сложил руки за спиной. - Джессика, как ты смотришь за своим детищем? Нормально такой пример подавать?? - стал озираться вокруг, авось дух появится, - из вас двоих хоть кто-то соображает? - вздохнул и подошел к пациентке. - Скоро и рон поседеет тут с вами, - пробормотал он.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:47 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| -Тогда пойдем скорей, очень надеюсь, что мои чудесные ванные комнаты еще все те же... Клаус поспешил на выход. ---- блайт хилл
Джесс лежала в постели. Из нее торчали несколько трубочек, подведенные к капельницам. На мониторе рядом отображался ее слабый пульс, а на двух руках, примерно от внутренней части локтя до запястья шли два шрама. -Я не могла переубедить ее. Она меня не слушала. -Джесс-дух сидела в тени комнаты, прямо у окна. Сквозь нее пробивались лунные лучики. -Рон..-Джессика открыла глаза и повернула голову в сторону. Ее голос был тихий и хриплый.-Рон..-Звала она, а потом ее пульс стал то расти, то уменьшаться.Все утихло.-Прости меня.-По щеке стекла слеза. Джесс закрыла глаза и отвернулась.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:51 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - Я..я не рон, - Он провел рукой по голове, - я чертов штейн.. - поцеловал ее в губы, - не делай этого..одну смерть я уже допустил..но твою снова не смогу.. - сжал простыню.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:57 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| -Но где тогда Рон.. он.. он не ты.. он не будет делать то, что хочешь ты.. он.. упертый.. испорченный..ребенок..-Джессика слабо улыбнулась.-Я не знаю, зачем сделала это.. просто мне было так плохо.. Призрак подплыл к пострадавшей и молча стоял и наблюдал. -Но если ты Штейн..почему..где он..где Рон?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:01 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| - Я его подавляю. Моя душа очень сильная. Тем более ас вырубила его сковорокной, мне легче но чем дольше я в этом теле тем мне хуже будет потом..так что дам вам поговорить.. - штейн покинул это тело. Рон сначала не понял где находится. - Джессика?! Что случилось? - спросил он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| -Я решила поэкспериментировать.. -Девушка попыталась засмеяться, получилось нечто не самое привлекательное.-Ты хоть что-нибудь почувствовал, когда я ушла? Хоть что-нибудь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:20 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| - Конечно! Ведь ты меня бросила! Что ты добиваешься?? - он заходил по палате, - будешь меня шантажировать? Или что? Что ты хочешь? Сначала приходишь на работу, заставляешь меня в тебя влюбиться а потом исчезаешь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:24 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| -Что?-Джесс резко встала,а потом тут же легла. Приборы завизжали.-Рон!-Девушка зажмурилась.. через мгновение все стабилизировалось.-Так.. что ты сказал? Ты..я заставила тебя влюбиться? Но ты же сказал,что..тебе мало одной и..-Из глаз полились слезы.-Но ты же говорил...
Сообщение отредактировал MrSmith - Четверг, 09.01.2014, 03:40 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:00 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| - Но ведь тпкже я сказал, что у меня есть любмая, любимый человек...та которую я полюбил..ну это ведь ты, глупая.. - сел рядом на стульчик, взял ее руку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:21 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -Правда?-Джесс утерла дрожащей рукой слезы.-Ох, Рон... Все приборы стали показывать, что девушка идет на поправку, при чем быстро. К тому моменту все капельницы опустели. Вошла медсестра. -Ох ты, у вас сильный организм..-Она прошлась по приборам.-В общем-то вам можно уже домой, лекарства и сами попьете.. Кто-нибудь с вами сможет посидеть? Тут надзор нужен, день-два так точно..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:07 | Сообщение # 15 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Два дня? - у рона волосы стали дыбом, а потом он успокоился, кажется сказали, что можно домой. - Я ее забираю, - сказал он и полез в карман, открыл бумажник. - Все лекарства заказывать на Имя Рональда Нокса и присылать вот по этому адресу. Рон отвернулся, потыкал кнопки на телефоне позвонил и вызвал свою машину.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:48 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо, сэр. Так и сделаем.-Медсестра вытащила из рук пациентки иглы, отключила ее ото всех остальных приборов и помогла встать. -Неужели и вправду можно уйти отсюда..-Джесс крепко вцепилась в койку, чтобы не упасть. -Да, дорогая, ты отправляешься домой.-Медсестра подвела Джесс к Рону, чтобы он ее придержал и повела их на выход.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:54 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Рон взял ее на руки и словно принцессу вынес на улицу, потом залез на заднее сиденье свое ррибившей машины. - Домой, - сказал он водителю. Машина тронулась с места. Рон посадил джессику рядом, а голову уложил себе на колени. - Можешь поспать пока мы приедем, - сказал он. ----->девир стрит
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:07 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| Аделисию повезли в реанимацию. Дело было срочное и откладывать его было нельзя. Тем временем Лексия сидела в холле, читая журнал и ожидая результатов.
-Мы дадим тебе наркоз, ты уснешь и ничего не почувствуешь..-Объяснил девочке доктор и вколол ей укол.-Все. Врачи промыли раны и стали обратно скалдывать голову Адел. Расшиблась она прилично.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:30 | Сообщение # 19 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Наркоз?... Нет... Не надо наркоза, все хорошо, просто... Просто... - Аделисия провалилась в глубокий сон. Лиси ничего не чувствовала, ничего не видела. За то немного слышала происходящее вокруг. Вот, действие снотворного начало заканчиваться. Начала чувствовать боль в голове. Адел окончательно очнулась и разглядела кутерьму врачей. Работали они славно, надо признать. Кажется даже ожоги не болели. Пусть это и её стихия, девочка всё-же человек! Правда глаза горели и... Волосы начали зеленеть. Нет, нет, это не просто побочный эффект от лекарств, это какая-то болезнь. Аделисия пыталась закричать но тело, даже горло, предательски ослабело.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:36 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Врачи тут же вклоли ей еще дозу, так как она очнулась раньше времени. С головой они покончили, после стали убирать прочие болячки с тела пациентки. -Что с ее вллосами?-Спросила медсестра у доктора. -Не знаю. Она маг, с ними всякое случается.. Все действия были закончены и Аделисию привезли в ее палату. Вкололи обезболивающее, так как после наркоза боль будет ощущатсч адская. Медсестра подключила девочку в приборам и стала таскать необходимые лекарства.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:37 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Прошло. Прошло.... Очень много времени... - Где я?... - Аделисия осмотрелась вокруг. Боль и правда сейчас ужасная, не как в прошлый раз. Но и не такая как могла быть. - Врачи, хей. Вы где? Ну и ладно, сама разберусь. - Лиси должна была выбраться, отрезать эти проклятые разноцветные волосы, что-то делать с налитыми кровью глазами, скорее всего надеть склеры. Да где же нормальные найти? Окно не разбивалось, дверь никак не выломать. Магия может навредить другим пациентам, и... Скорее всего врачи позаботились о этом. -Нет! Откройте! Умоляю. Я... Лексия...
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:46 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| -Ляжь в постель,живо. Лексия вошла в палату и была явно не в лучшем расположении духа. -Если я отвезла тебя сюда,это не значит, что нужно вырываться и куда-то уносить ноги.Даже не смей ничего предпринимать!-она определенно была очень-очень рассержена.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:02 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - Пойми, мне надо домой, я лучше этих тупых врачей! Я не могу так, у меня на голове змеи какие то. - Аделисия подергала прядь волос ядовитого цвета. - Почему ты такая сердитая? Мне срочно надо на Блайт Хилл! Мне надо отсюда сбежать. Пойми, они мне не помогут... Они не маги... Последнее Лиси сказала грубо, но тихо.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:06 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| -На Блайт хилл тебе уж тем более никто не поможет. -Лексия силой уложила Аделисию на койку.-Куда тебе и нужно идти, так это туда, где смогут полностью вылечить то, что с тобой происходит. Что ты будешь делать в особняке Клауса?! Там врачей нет! К тому же ты еще слишком мала, чтобы самой принимать решения. Где твоя семья,Адел?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:24 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - Мне не нужна помощь. Мне нужно где-то жить. Не тут!... Я не знаю где семья... Просто не помню. Я очнулась на угольном острове. Встретила Астро и ещё каких-то людей. Потом Алекси. Мой дядя, но я отказалась с ним идти, после он исчез. Мне больше 10 лет, значит достаточно взрослая. - Аделисия и пошла к двери. - Помогите, иначе больница испытает силу моей руны!
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:27 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| -Десять лет! Ты еще маленькое дитя, чтобы так говорить! Десять лет это ничто, по сравнению с взрослым человеком! И колдовать здесь, в Республиканском городе, где все народы живут в относительном мире... Как ты вообще смеешь?! Я привезла тебя сюда лечиться, значит лежи и жди, пока выпишут!-Голубые глаза женщины пылали таким гневом..-Ты еще мала, чтобы говорить со мной таким тоном. И жить я тебя тут не заставляю. Когда вылечишься, тогда и вернешься в дом, а до тех пор ты должна быть тут. Если сбежишь- на Блайт хилл больше ни шагу не ступишь.- этими словами она покинула палату, а после и больницу, отправившись домой.
---блайт хилл
Сообщение отредактировал MrSmith - Суббота, 11.01.2014, 22:28 |
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:57 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| - Не десять, лет тринадцать... - Аделисия обиженно посмотрела в след Лексии. Как она может называть её маленькой? Это вообще оскорбление. Лиси легла на койку и почти задремала. Но тут в почти прямом смысле вошёл шанс на побег. Полный доктор с шприцом в руке доброй улыбкой посмотрел на Адел. - Просыпайтесь, милая, сейчас мы вам кое-что вколем на ночь и продолжите своё сладкое посапывание. - док был настолько полный, что даже поворачивался с минуту. Его обойти не было труда, глупец забыл закрыть дверь. Осталось лишь... - Привет! Сюда! - девушка с её внешностью позвала её в какую-то каморку. Девочка забежала туда и уже там спросила: - А вы собственно кто? - Ась?... Ах, да! Я твой тайный спаситель из мира Духов. А если честно, просто хочется напакостить одной тётке. - Омп, я даже знаю кому... Вы выведете меня через чёрный ход? - Не дождёшься! - неизвестная отодвинула занавеску и толкнула Аделисию по направлению к открытому окну. - Я же разобьюсь, а-а-а! - Да не ори ты! Сейчас всё устроим! - незнакомка что-то аккуратно вколола Лиси. - Замучили уколы! - Знаю, потерпи... А теперь, прыгай! - на этот раз девушка не пожалела силы и Адел приземлилась на твёрдый камень с третьего этажа... Нет, нет, там был уже очень глубокий сугроб. Она помахала незнакомой девушке, но той уже не оказалось в каморке. Единственный маршрут который девочка точно знала - Блайт Хилл, но туда идти слишком далеко и долго. Да и вряд ли туда Лексия пустит... На чёрном горизонте появился белый волк. Он взвыл и посмотрел на Аделисия. Лиси была слишком замёрзшая что-бы дойти до туда, волк не заставил себя ждать. Он подбежал, Адел упала на него и дальше ничего не помнила. ---> Пентхаус, Блайт Хилл, 17
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:34 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| - При вашем сроке это опасно. Вы уверены? - еще раз спросила врач. Она спрашивала кажется уже в пятый раз, словно тянет время. Ас колебалась, она так и не дала твердого согласия. Ее руки дрожали, да и тело тоже из за общей слабости. В кабинет вдруг зашел господин Нокс. - Я знал, что подобное ты попробуешь предпринять.. - сказал он и взял ее за руку. - Отпустите, - сказала Ас. - Значит его ребенка мы растили, а он чужого растить не будет.. - нокс-старший крепко прижал ее к себе. - извини, но я уже подкупил некоторых людей, так что мне сообщают все о тебе и что ты делаешь и где находишься.. - Разве это не противозаконно? - ас вырвала свою руку. - Для меня нет. Ты же знаешь, что мне нужен этот ребенок. - Вы его не получите! - Но в нем наша кровь.. Поэтому он станет новым приемником. Мой сын разочаровал меня. Одна надежда на внуков. Он повел ас за собой. - На пол года тебе придется исчезнуть. Твоим близким отправят оповещение чтобы они не волновались. - На пол года? - ас попыталась вырваться, но ее насильно усадили в машину и увезли.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:38 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| Он приехал в больницу и тут же поднял на уши всех работников. -Быстро, какая машина и куда направились?-Клаус готов был взглядом содрать шкуру с каждого.-Адрес Нокса. Говорите.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:41 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| - Аа.. - медсестры прижались друг к другу, - Девир стрит, дом шесть, - сказали они. Они дрожали, но также были смущены. Загадочный маг притягивал и внушал страх одновременно.
|
|
| |
|
|