Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |13:43
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Городская больница
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:43 | Сообщение # 31 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Спасибо, леди. Он пошел на выход. Черный плащ слился с темнотой вечера. -Девир стрит, шестой участок. Живо!
---девир стрит,6
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:21 | Сообщение # 32 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джессику отвезли в больницу и передали врачам. - Позаботьтесь о ней, - сказал охранник. - За лечением мы заплатим.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:13 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| Джесс оказалась со Штейном в палате со своим мертвым телом. -Никогда бы не подумала, что вот так буду лицезреть себя.. бледную и неживую..-Но потом она просто решила заткнуться.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:19 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| - а нечего! - шикнул штейн, - ты думаешь можешь себе вены резать, покончить жизнь самоубийством или отдавать жизненную энергию ив се без последствий? Но тут он решил что уже достаточно отчитал ее. - сейчас ты это одна джессика или две? - спросил он, прежде ем начать. Хотя он уже начал. Он добавил сильное снотворное в стакан одно из врачей. Но чем больше времени проходит тем он будет становиться слабее и уже не сможет влиять на предметы, как когда он заваривал себе чайник. Поэтому нужно было успеть спасти хоть ее.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:21 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| -Не знаю..Вроде как одна. -Джесс встревоженно наблюдала за Штейном.-Что с тобой? Ты слабеешь...-Девушка закусила губу. Почему все так отвратительно?! Этого не должно было произойти, ничего из этого!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:27 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| - Тогда должен предупредить что будет больно, - плправил очки, - превращайся в шарик, - сказал он и дотронулся до врача. Тот уже посапывал. Штейн с трудом вселился в него. А потом подошел к телу, стал делать какие то действия руками, видимо используя духовную энергию. После он сзватил шарик за хвост и можно сказать насильно запихнул в тело. Как только контакт образовался, теперь джессика могла испытывать жуткую боль. Штейн стал быстро закрывать в е выходы, нормализовать чакры и круг энергии в теле. Под конец врач даже вспотел и вытер лоб. - все.. - сказал он, - какое то время будешь чувствовать боль в груди, - душа должна заново прижиться.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:31 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| Было дико больно, но она держалась. Стоило вытерпеть все это. У тела начала приобретать цвет кожа, губы, сердце сократилось, легкие раздулись,требуя кислорода. Кровь разгонялась по всему телу, заставляя все органы работать. Девушка открыла глаза и вдохнула большую массу воздуха. -Не самое лучшее чувство...-Девушка села, покрутила головой. Вроде все работало.-Штейн..-Она умоляюще посмотрела в сторону ученого.-Скажи, как помочь тебе.. ты же спас меня,значит, и тебя спасти можно..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:34 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Это может сделать только повелитель. Думаешь кто-то остался? Даже лоу был оружием. Я ни одно повелителя в живых не знаю.. А если и искать, на это уйдет много времени..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:40 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| -Повелитель? Что ты имеешь в виду? Кто это? Чем они отличаются от других людей?-Джесс с трудом заставила себя замолчать. Все же она хотела помочь Штейну,любыми способами.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:48 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| - У нас повелителями называют тех, кто может видеть души. Повелитель обычно доминант, а оружие его партнер. Повелители могут управлять своей духовной энергией, а оружие может лишь отдавать повелителю или использовать ее чтобы превращаться в артефакт - оружие. Поэтому их так прозвали.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:54 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| -Ага... вот это интересно.. как я полагаю, повелители сильные, очень сильные..значит, нужно искать кого-то с сильной душой.. -Джесс попыталась вспомнить всех своих знакомых и друзей,которые,возможно, сошли бы за нечто подобное.-Я знаю одну женщину, она существует уже давно и многое знает, а еще она никогда не показывала свою силу.. можно попробовать. -Девушка пожала плечами.-Я готова сделать что угодно, чтобы вернуть своего любимого к жизни. -Я так и поняла.-Послышался хриплый голос из угла комнаты. -Я знала, что ты подумаешь о ней. Мы с тобой одно целое.-И призрак исчез. Лексия вошла в комнату и сняла с себя черный капюшон. -Я пришла, как и просили, что стряслось. -Нам нужен Повелитель душ. -Зачем? -Вопрос жизни и смерти. -Но.. -Поможешь или нет?!-Джесс повысила голос.-или ты не та, за кого тебя считают? Женщина обдумывала услышанное. -Что нужно делать?-Она сняла с шеи какой-то кулон. Ее духовная энергия в миг стала мощнее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:56 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| - Вот черт, - штейн ухмыльнулся, а потом повернулся к джессике. - Я ведь сказал, что вернуть его ты уже не сможешь, потому что я это он. У нас одна душа.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:59 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| -Да какая уже разница??!! Ты, он.. Штейн! Что делать?!-Джесс слезла с койки и встала рядом с доком.-Ну?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:02 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - Нужно привязать души к телу. Чем больше душа тем это тяжелее. Если маленькую душу еще легко засунуть..то как ты засунешь туда душу например моего размера, которая даде больше тела?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:04 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| -Можно сжать ее. Но тогда придется действовать очень быстро. У меня будет около двух минут, а потом душа вновь станет стандартного размера.-Лексия надела кулон на шею.-Попробовать можно. -Да,Штейн, не упрямься!-Джесс помчалась к двери.-Шевелись! Лексия взяла из палаты необходимые инструменты.
-----девир стрит
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:12 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| Джессику положили в палату, а штейн остался ждать снаружи. Теперь он впервые ощущал это чувство которое ощущают вот вот будущие отцы. Это противно и волнительно. Он всегда сам принимал роды, а теперь как идиот сидит в креслеце и пялится на плакат о том как правильно чистить зубы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:55 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| Роды длились несколько часов в общей сумме. Сначала отошли воды, потом схватки, потом сам процесс родов.. Это было больно, больнее, чем раньше. Все тело пронзали ужасные ощущения, но это было относительно терпимо.. Наконец, в руках измученной девушки оказался малыш. Маленький-маленький ребеночек с карими глазками. На его голове был легкий светлый пушок. -Мальчик.. Добро пожаловать на свет..-Она поцеловала дитя в лобик и расплылась в улыбке. Конец мучениям.. В итоге они принесли радость. Джесс первезли в другое отделение с ребенком. Медсестры сновали то там, то тут. Одна выскочила в коридор и быстро нашла Штейна. -Заходите.. У вас мальчик.-И она пропустила мужчину внутрь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:16 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| Штейн влетел внутрь. - Мальчик?? - он вздохнул и подошел к джесс. - ты родила мне сына.. - он поцеловал ее в щеку и посмотрел на ребенка. - Такой лапочка..такой беззащитный, - снял очки и вытер глаза, потом снова их надел. - ты такая молодец, - поцеловал руку джессики.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:23 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо..-Девушка обняла ребенка чуть крепче.-У меня в голове крутится имя, но я не уверена, стоит ли называть им его..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:47 | Сообщение # 50 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ну давай посмотрим, - штейн чуть наклонил голову набок. - может ему подойдет. Сиделки забрали малыша и отнесли в отдел для новорожденных. Штейна уже хотели выгнать, но он попросил еще пару минут.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:53 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| --Пускай остается, он тоже врач.-Сказала девушка медсестрам. -Но покой и все такое.. -Мы с ним оба имеем знания в медицине, к тому же меня-то вы знаете...все,оставьте нас,пожалуйста. Девушки кое-как выдавили из себя согласие и занялись работой. -Фейбс.. хочу назвать его Фабианом.. но это глупо,наверное,да?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:35 | Сообщение # 52 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Штейн посмеялся. - Я и не знаю даже.. - почесал подбородок, - если хочешь пусть будет Фабианом.. - чуть улыбнулся. - Что ж не хочу наводить здесь антисанитарию. Кажется тебя выпишут через пару дней, чмокнул ее в лоб. - Если тебя будут плохо кормить, скажи что твой муж вызовет на них полицейский наряд, - вышел за дверь, и не похоже что он шутил.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:27 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| Она проводила его взглядом и откинулась на подкшку, закрыв глаза. Сейчас можно было отдохнуть..
Таким образом прошло дня два. С ребеночком все было хорошо , как и с мамой, и их отпустили домой. ----девир стрит
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:06 | Сообщение # 54 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Эльза, ты как? - Джек в белом халате сидел рядом с девушкой держа руку на ее красной щеке. Эльза не открыла глаза лишь немного сжала простынь. " Что же я наделал.." Парень злился сам на себ взъерошив волосы вышел на улицу что бы успокоиться. - Я должен устроиться на работу иначе тех денег что я добыл на полюсе не хватит, - камень от ноги Джека улетел в даль и ударился о ногу какого то маленького мальчика. Рядом с Эльзой была свободная кровать, куда вот вот собирались подселить кого-либо. Ведь эта палата была самой дешевой.
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:25 | Сообщение # 55 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Впервые Джери здесь. Его гнало любопытство. Вот,так он всегода. Вечно бродит где то ища приключений. Его не заметят в больнице. никто. Он посетитель. Да и странные чувства еще гнали его. Какой-то голос,подобный паранойе,говорил: иди сюда. Он смотрит на стену, где висели илдиотские плакаты, он даже не читл их,просто шел по своим чувствам. Парень смотрел на двери,как то все.. -место полное страданий,-думал Джерреми. Он остановился у открытой палаты,замечая до боли знакосый силует. -Эльза,-думал он,-Джерри помнил,они не попрощались ведь. Параень не смело заходит в палату.
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:30 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| Эльза лежала без сознания, а скорее даже девушка просто спала. Рука немного сжимала белоснежную простынь, на которой почти сливались ее волосы. Вид был больной и щеки горели красным. Накрыла она была до груди такой же белой как и обычно все в больницах прростыней. Левая рука была в красных линиях, и к ней было подведено две капельницы. Рядом с кроватью стояла табуретка.
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:32 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| Джерри от такого содрогнулся. его чуток пугал этот вид. Он зашел садится рядом. -И какого черта ты одна,-думал,- что за хрень. Что за дерьмо случмилось пока мы не виделись. Он не знал,что чувствует к Эльсе,что надо чувствовать. ООн не понимал,почему что то его привело сюда.
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:35 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| Эльза видела Джереми лишь с верху, с высоты летящего бизона. Но Джек успел о ней рассказать. - Эй! - вдруг в дверях показался силуэт медсестры, - Если вы посетитель, то почему не надели халат, - положила Джереми на колени халат и проверила капельницы, - Не задерживая есть пожалуйста, у вас еще минут десять.
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:40 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| -Да,простите,-сказал Джерри,надевая халат. Можно,отметить,что халат ему подходил,-спасибо..будьте добры,расскажите,что произошло с ней? Что за чертовщина. когда я видел ее впоследний раз..что случилось?
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:46 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - Ваш знакомый видимо, привел ее сюда уже такую. И как удалось выяснить она просто болеет, но из-за чего то это проявляется слишком по другому чем у всех. Резкие перемены температуры то жар то холод. Она уже несколько дней так лежит и идет на поправку. У нас есть аппарат на подобии снотворного, он он лишь притупляет ее чувства, ей нельзя волноваться. Уже завтра ваш друг говорил что заберет ее если она поправится Медсестра перед стянула несколько бумаг и одобрительно кивнув на халат вышла.
|
|
| |
|
|