|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |21:27

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Городская больница
MizzarДата: Четверг, 06.03.2014, 22:11 | Сообщение # 91
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Джесс открыла глаза. Они были затуманены. Первое время девушка была потеряна и не могла понять, что происходит и где она находится. Медленно покрутив головой, она быстро поняла, что произошло. На ее лице, как ни странно, появилась улыбка. Она одарила мужа влюбленным взглядом и слабо зажала его руку в своей.
-Так получилось.. Жизнь-одна сплошная случайность.. И я же говорила, что притягиваю к себе приключения..-Один из аппаратов запищал. Джесс не обратила на него внимания.-Жаль, что так вышло. Я ведь могу больше и не начать ходить.. Я буду в коляске, буду беспомощна.. Кому я такая нужна? -Она отвернулась. Ее глаза наполнились слезами.
На самом же деле Джессика очень сильно переживала. Она всегда стремилась к тому, чтобы быть лучшей для своего мужа, уметь делать все, даже драться. А сейчас у нее фактически парализованы взя нижняя часть туловища, она не сможет ходить и станет инвалидом. Она быстрее состарится и умрет.. А муж останется..

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Четверг, 06.03.2014, 22:14 | Сообщение # 92
светлый маг воды

- ну кому еще нужна? Конечно мне..только мне.. - штейн поцеловал ее в щеку и повернул ее лицо к себе. - я ведь ученый. Я сделаю все что смогу чтобы тебе помочь, можешь не сомневаться. Чтобы не случилось, я буду рядом..
Штейн остался около жены. Теперь вряд ли врачи его отсюда выпихнут. Он будет здесь сидеть пока она не поправится.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Четверг, 06.03.2014, 22:19 | Сообщение # 93
темный маг огня

Джессика шмыгнула носом и кивнула. Это было единственное, что она хотела услышать. Что она будет нужна кому-то даже в таком состоянии.
-Штейн.. Можешь подарить мне котенка?-Она все еще хлюпала носом, но потихоньку начала успокаиваться. Джесс чуть сильнее сжала руку мужа и глубоко вздохнула.-А еще я хочу ходить.
Медсестра, копошившаяся в приборах, печально покачала головой, сама немного прослезилась. Безумно грустно наблюдать за чем-то подобным.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Четверг, 06.03.2014, 22:24 | Сообщение # 94
светлый маг воды

- котенка? - штейн вскинул брови, - джессика хоть два, хоть три..сколько захочешь..- он сжал ее руку, - счастье измеряется в котятах? - он засмеялся и поцеловал ее. На душе стало как-то легче.
- ты же знаешь я людей по кускам собирал, - прошептал он еле слышно, ибо это личное, - думаешь я с этим не справлюсь? Я думаю, что смогу..я буду пытаться..каждый день..с рассвета до заката..пока не получится..

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 06.03.2014, 22:29 | Сообщение # 95
темный маг огня

-Ты недооцениваешь котят..-Хрипло засмеялась она и умолкла.
Пока Штейн говорил ей о том, что и не с этим сталкивался, что будет пытаться помочь и день и ночь, девушка смотрела на него с таким удивлением, восхищением и просто так, как смотрят на мальчиков влюбившиеся девочки, которые еще не признались в своих чувствах. Это восхищение избранников, желание быть с ним, дышать им, жить им..
Сейчас это все было и в ней. Впервые за долгое время она вновь переосмыслила свои отношения с этим мужчиной. Их любовь не угасла с годами, она лишь окрепла еще больше. Они нуждаются друг в друге и останутся вместе при любых обстоятельствах..
-Спасибо, дорогой. Я очень ценю это.. Ты мой герой..-В глазах так и читалосьь желание поцеловать его, но в силу физического состояния джессика попросту не могла и головы поднять.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 06.03.2014, 22:32 | Сообщение # 96
светлый маг воды

Штейн закрыл ладонью глаза джессики и поцеловал ее в губы.
- ты должна больше отдыхать, - прошептал он ей на ушко.
- кстати.. - хотел он сказать, но вдруг понял что это будет только соль на рану и промолчал.
- когда можно будет забрать тебя домой? - спросил он вместо этого.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 06.03.2014, 22:40 | Сообщение # 97
темный маг огня

-Я не знаю, поговори с Джеком. Он взялся за мое лечение. Ему я доверяю.
-Рад это слышать, миссис Нокс. Штейн, попрошу выйти Вас. Мне нужно провести процедуры. Подождите за дверью.-Джек вошел в кабинет. Почесывая свою щетинистую бороду, он прошел к аппаратуре и внимательно стал ее разглядывать.
-Я Вас позову.-Добавил он.
Джессика ободряюще улыбнулась.
-Увидимся, милый.
Процедуры заняли некоторое время. Джек оставил Джессику под надзором медсестры, а сам поспешил покинуть кабинет. Сел рядом со Штейном и слоажил руки в замочек.
-Чтож..-Выдохнул он.-Все могло быть хуже. Я могу дать несколько процентов того, что Ваша жена вновь встанет на ноги. Как я заметил, ее клетки довольно быстро регенерируют, так что не думаю, что позвоночнику потребуется слишком много времени, чтобы вернуться в нормальную форму. Что касается спинного мозга, то он был просто задет, поэтому после обработки он так же начнет восстанавливаться, что меня просто шокирует. Вы должны гордиться своей женой. Она не только умная, но и сильная женщина.-Он достал из кармана леденец и предложил один Штейну.-Я пойду, меня еще другие пациенты ждут. Зовите, если что.-И он пошел по коридору в сторону лестницы.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 06.03.2014, 22:43 | Сообщение # 98
светлый маг воды

- Я и так горжусь, - фыркнул штейн и посмотрел в сторону этого доктора. Никто не должен касаться его жены. Штейн сам доктор только ему и можно!
Он помотал головой и взял в рот леденец. Как ни странно это его успокоило.
Потом он вдруг вскочил и побежал за доктором.
- эй доктор..как вас там.. - штейн наконец настиг его, - доктор харкнесс, когда мне можно будет забрать мою жену домой?

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 06.03.2014, 22:47 | Сообщение # 99
темный маг огня

У Джека в руках уже успела появиться толстая пачка документов. Он внимательно посмотрел на Штейна и чуть призадумался.
-Думаю, через неделю, но с учетом того, что у вас дома есть необходимая аппаратура и что вы готовы проводить необходимые процедуры. Так же Джессике понадобится регулярная физиотерапия для восстановления ног... Как то так. Я могу выписать ее, но под вашу полную ответственность.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 06.03.2014, 22:52 | Сообщение # 100
светлый маг воды

Штейн задумался. Дома у него такого нет. Конечно можно заказать..
- Я поговорю с женой, - сказал он и отправился в палату.
- джек сказал тебя можно забрать через неделю или раньше, только если мы будем проводить процедуры дома. Что скажешь? Я бы конечно сразу выбрал второй вариант, но дома у меня нет такой аппаратуры..пока...но ее можно заказать.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 06.03.2014, 22:54 | Сообщение # 101
темный маг огня

-Не стоит, дорогой.-Джесс протянула к мужу руку, ибо больше никак прикоснуться к нему не могла.-Уж лучше я вернусь домой здоровая, чем заставлю тебя тревожиться о правильности выполнения пунктов лечения. Мало ли что может произойти.. Поэтому, как бы сильно я не хотела домой, думаю, что все же вылечиться стоит тут... А еще я хочу есть.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 06.03.2014, 22:56 | Сообщение # 102
светлый маг воды

- хорошо хорошо.. Сейчас я.. - штейн пошел искать медсестру и попросил ее покормить джессику. Сам он с утра не ел и поэтому пошел перекусить в кафе внизу.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 06.03.2014, 23:01 | Сообщение # 103
темный маг огня

С каждым днем Джессика шла на поправку. Количество лекарств усеньшалось, физиотерапии помогали очень сильно, так что Джессика уже действительно верила, что сможет ходить. Также она много кушала всяких полезных продуктов, у нее был сильный иммунитет и организм в целом, так что Джек решил, что остальное уже можно доделать и дома. Созвонился с мужем пациентки и сообщил, что ее можно собирать.
Джессике помогли сесть в кресло, собрали вещи, и она поехала в холл ждать мужа.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 06.03.2014, 23:04 | Сообщение # 104
светлый маг воды

Штейн встретил ее и поцеловал.
- наконец я забираю тебя домой, - он улыбнулся, - и ты уд точно будешь под моим контролем..буду знать, что никто другой тебя не тронет.. - он повез ее на улицу к машине, потом посадил на заднее сиденье, коляску сложил и выбрал в багажник.
--->девир стрит

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:46 | Сообщение # 105
светлый маг воды

- а это значит миссис нокс..само очарование.. - один из ученых поцеловал руку девушки.
- вы хотите работать с вашим мужем? просто без вас он отказывается.. - мужчина усмехнулся и поправил очки.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:55 | Сообщение # 106
темный маг огня

-День добрый,-Джессика очаровательно улыбнулась.
-Я бы очень хотела работать с ним.. Я слишком волнуюсь за своего мужа, вдруг он ошибется где или еще что.. Я должна быть рядом с ним.-Она подняла глаза на Штейна.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:01 | Сообщение # 107
светлый маг воды

- что ж, тогда хочу взглянуть на ваше резюме..и может вы расскажете в каких лабораториях вы работали раньше.
- мистер нокс, а вы пока подпиши бумаги.
- мда..конечно.. - штейн взял ручку и стал читать договор. Хотя он и так знал что там было. информацию которую они получат в лаборатории будет строго конфиденциально и никому нельзя ее распространять. Все эти листы..это множеств правил и сохранение прав.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:06 | Сообщение # 108
темный маг огня

-Я много где работала.. Помогала мужу, работала у народа Земли, потом перебралась сюда, трудилась в городской больнице, после в новом медицинском центре, где доросла до глав.врача. Параллельно училась и вот добралась до звания ученого..-Джесс достала из сумки толстую папку листов.-В общем, вот.-Протянула резюме доктору.-Могу я узнать.. Как к Вам обращаться?-Девушка чуть смутилась.-А то как-то не очень удобно..

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:10 | Сообщение # 109
светлый маг воды

- профессор Юкимура, - он улыбнулся и протянул джессике бумаги, - подпишите их и мы можем приступить к работе..
Штейн уже подписал свои и откинулся на спинку кресла.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:17 | Сообщение # 110
темный маг огня

-Очень приятно.. На вы, на ты?
Джесс взглянула на бумаги. Решив, что ей очень лень читать все, она просто стала тупо подписывать там, где было нужно. В середине процесса она вдруг спросила:
-Вы же мне датите крутящееся кресло?-Причес спросила она это с крайне серьезным видом.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:28 | Сообщение # 111
светлый маг воды

Юкимура засмеялся.
- мы предоставляем все что нужно для работы.
- это жизненно необходимо, - штейн еле заметно улыбнулся.
- тогда будет вам кресло.. а сейчас мы покажем ваше рабочее место, за мной пожалуйста.. - он повел их за собой, а потом их повели различными туннелями и наконец они оказались на базе.
- вы будете работать с этими объектами. Это совершенно секретно, - напомнил он приложив палец к губам.
Перед штейном и джессикой оказались контейнеры наполненные водой. в каждом было существо внешне напоминающее человека. К нему подсоединены трубки и одна с воздухом.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:33 | Сообщение # 112
темный маг огня

-Ваах..-Джесс глядела на все, разинув рот.
Эти странные контейнеры с людьми.. Интересно, зачем они? Надо будет выяснить это, ибо если это будет угрожать кому либо.. Хотя это вряд ли. Ученые ведь не дураки, да и этот Юкимура злым гением не выглядит.
Девушка обнаружила вертящийся офисный стул с белой обивкой. Плюхнувшись на него, Джесс поехала разглядывать лабораторию. Девушка была просто в восторге и это было заметно. Оптимизмом и энергией от нее так и несло.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:39 | Сообщение # 113
светлый маг воды

- ваша жена так радуется, - заметил Юкимура, глядя на штейна.
- мда.. только радоваться тут нечему.. - задумчиво произнес штейн.
- меня интересует объект №13
- аа этот, - профессор улыбнулся. его улыбка походила на улыбку лиса, - за мной пожалуйста.
Они прошли чуть далее и остановились перед контейнером побольше.
Вверх поднимались пузырьки, девушка заключенная там дышит.
- вы ее усыпили?
- конечно, они все здесь в стадии сна.
Штейн приложил руку к стеклу.
- вы хоть понимаете, что вы тут держите? Если она проснется направит свой гнев на город..он может быть разрушен..
- вот именно, - юкимура сложил руки вместе, - мы надеялись вы нам все расскажите. ведь вы уже работали с этим.
- с "этим".. - штейн приложил руку к подбородку.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:43 | Сообщение # 114
темный маг огня

-А кто это?-Джессика подъехала к мужчинам и уставилась на спящую. Она была такой странной.. в воде, спит, к ней подключены трубки.. зачем все это?-Дорогой,кто она?-Джессика уже успела где-то раздобыть белый халат. С колготками и юбкой выше колена это все смотрелось..необычно. В любом случае муж рядом, поэтому Джесс и в купальнике прийти может. Штейн по шапке любому надает.. а ведь так мило наблюдать за тем,как он злиться.
Девушка потрясла головой. Что-то она отвлеклась.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:56 | Сообщение # 115
светлый маг воды

Штейн глянул на джессику. Ясное дело, пока на ней шлем и трубки ее сложно узнать.
- Это Астро, - сказал он очень осторожно.
Девушка шелохнулась.
- объект очень чутко реагирует на все изменения в среде - говорил Юкимура.
- Она нас слышит?
- скорее всего..
Штейн посмотрел на девушку.
- как вы..в смысле почему вы ее поместили сюда?
- Когда в больнице наш врач заметил ее необычные характеристики и передал нам мы сразу решили ее забрать и изучить.
- но она же мать, у нее двое детей..
- дорогой штейн, вы же ученый, не будьте сентиментальными..хотя вы правы. я бы хотел взять еще и детей, но их успели забрать. что ж можно будет этим заняться когда мы изучим объект 13.
Штейн даже не знал сотрудничать ему или нет. хотя ему самому было интересно.
- завтра приступите к работе, а пока осматривайтесь, можете походить там и сям, - Юкимура поправил очки и смылся куда-то по делам.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:58 | Сообщение # 116
темный маг огня

-Она же умерла!-Воскликнула Джессика.-Как так?!Почему она здесь? Зачем? Ее дети.. они.. у нее трое детей.. как так..-Как мать, Джесс очень остро на это отреагировала. Слов больше не осталось. Девушка встала со стула и подошла вплотную к контейнеру, приложив ладонь к стеклу.
"Еще посмотрим, кто кого. Если получится, я помогу тебе, Астро. Дети нуждаются в тебе."

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:04 | Сообщение # 117
светлый маг воды

- Она не умерла. Просто так сказали.. На самом деле ее забрали. так действуют некоторые ученые. так что привыкай, - сказал он джессике, - именно поэтому я не очень хотел тебя брать. здесь ты увидишь все..ну в общем самое грязное в работе ученого.. - он вздохнул.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:29 | Сообщение # 118
темный маг огня

Джесс стиснула зубы. Так вот оно что. наука оказалась гораздо более грязной и неприятной..
-Ничего.. я и не только через такое проходила..-Девушка вернулась на стул и поехала к компьютерам.-А вот это уже интересней..-Она зашла на базу лаборатории и решила почитать побольше про этих людей,что были здесь.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:35 | Сообщение # 119
светлый маг воды

- смотри не залезь в секретные файлы. запищит сирена..а они все равно под паролем - предупредил штейн.
Он сам вспомнил, как когда-то давно залез в рабочий компьютер а его потом наругали за то что он попытался залезть в секретные архивы.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:57 | Сообщение # 120
темный маг огня

-Нужны мне их секретные материалы..-Фыркнула Джессика,-я просто хочу со смыслом проекта ознакомиться..
Девушка быстро щелкала по клавиатуре, переходя из документа в документ и узнавая больше и больше обо всем этом.
-И ты поддерживаешь опыты?-Вдруг обратилась она к мужу.-Для тебя подобное нормально?

.
Отношения:

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »