Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 12.07.2025 |21:16
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:24 | Сообщение # 211 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Честность и человечность в бизнесе только мешает, - провел рукой по волосам, - если бы не этот маленький случай все бы отлично выгорело. Просто буду осторожным, и, пока не получу компанию, придется отказаться от женщин..ну так что там с социотипом?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:43 | Сообщение # 212 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Понятия не имею. Та, которая посмелее и пожестче будет, чтоб в узде тебя уметь держать. Джесс потянулась, пихнула книжку под диван и пошла на улицу.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:48 | Сообщение # 213 |
|
|
|
|
|
| - Но..почему именно такая? - пошел за джессикой, - я наоборот не хочу чтобы мною командовали. А вот чтобы такая, тихая и даже пикнуть не посмела против моего слова..это как называется?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:53 | Сообщение # 214 |
|
|
|
|
|
| -Спокойный тихий интроверт.-Джесс свистнула. Через пару мгновений к ней подошла рысь, сразу начавшая тереться о руку девушки и громко урчать. -Какая будет, такая будет. Главное, чтобы любила и чтобы ты любил ее. И не изменял.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:02 | Сообщение # 215 |
|
|
|
|
|
| - Оо..так я такую может только к старости найду, - опечалился, - ну и что мне делать? - сел на лавочку. К Рону подошел дворецкий. - Звонит ваш отец, сэр. - Иду.. - Рон пошел внутрь чтобы взять телефонную трубку. - Берегитесь этого мужчины мисс, - сказал дворецкий джессике, - он немного псих.. - поглядел в сторону дома. Рон только вышел и направился к ним на задний двор. - Ну конечно он первым все узнал, - начал рон недовольно, - я ему еще не сказал, он уже узнал! - прикусил палец и задумался. - когда там? - обратился к дворецкому. - На третий день, сэр. - Целых три дня..за это время нудно начать искать новую жену, иди просмотри списки, иди, - сказал дворецкому и тот удалился.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:04 | Сообщение # 216 |
|
|
|
|
|
| -Догадываюсь.-Согласилась Джессика с дворецким. Когда тот ушел и вернулся Рон, девушка плюхнулась на скамейку. -Что случилось?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:07 | Сообщение # 217 |
|
|
|
|
|
| - Ничего особенного. Но мой отец конечно же приедет. - скрестил руки, - похороны будут. Дух штейна явился. - Сам бы тебя задушил не будь ты моим новым воплощением... - прохрипел он. - Ага тебе того же.. - буркнул рон, со стороны будто говорил сам с собой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:12 | Сообщение # 218 |
|
|
|
|
|
| Джесс побледнела, как полотно. -Похороны?! Какие похороны?!-Она подскочила с места.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:15 | Сообщение # 219 |
|
|
|
|
|
| - Да не пугайся. Бледная как поганка, - глянул на джессику, - похороны жены. За три дня надеюсь уж все подготовят, - сел на лавочку рядом с джесс. - Я тут вспомнил, ты говорила что из непростой семьи. Расскажи, любопытно стало..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:24 | Сообщение # 220 |
|
|
|
|
|
| -Жены?! Астро?!Она..-Джесс медленно опустилась на скамейку,смотря в одну точку. Стало как то не по себе.-Как ты можешь так спокойно говорить..это ты виноват?! Как так вышло?! Последний вопрос она пропустила мимо ушей .
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:28 | Сообщение # 221 |
|
|
|
|
|
| - Откуда я знаю как так вышло. Утром позвонили из полиции сказали, что нашли ее тело. И я тоже не спокоен. Может я таким только снаружи кажусь, но как бы там ни было я тоже привязался к этой блондинке, мне сложно представить жизнь без нее, но что поделать, нужно двигаться дальше. И я в этом не так уж сильно виноват, если бы ты не сболтнула все моему отцу не пришлось бы идти на жертвы, - отвернул голову и посмотрел на конюшню.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:34 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
|
| -Так это твой отец все устроил?!-Джесс вскочила с места.-Вот же ты козел!-Она поспешила в дом, громко хлопнув дверью. Девушка засела в своей комнате.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:46 | Сообщение # 223 |
|
|
|
|
|
| - Что? - рон развел руками. - женщины..
Через три дня приехал отец Рона. Сейчас они как раз вернулись с похорон. - Что это? - подумал рон крутя в руках странный кулон. Это ему передали полицейские вместе с остальными вещами. Кулон лежал в сумочке. Господин нокс взял чашечку чая. - Очень жаль Астро. Была прекрасная девушка.. - сказал он и посмотрел на сына. - Да. Сам не понимаю. Ее должны были отвезти прямо к дому. Похоже ее кто-то подкараулил. А она была слепа, не смогла даже оказать сопротивление.. - добавил рон. Господин нокс нахмурился. - Вы ссорились в последнее время? - Мы? Ну да была дело, но всего один раз.. А почему ты спрашиваешь? - Что ты не очень сожалеешь о ее смерти, - сказал отец. - Я сожалею! Просто решил..что ничего уже не вернешь надо идти дальше..и потом излишние эмоции мешают работать.. - Я вырастил не сына а монстра! - воскликнул господин Нокс, - а все потому что твоя мать ушла рано из жизни. А времени воспитывать у меня тебя не было. - Что? И это говорит мне родной отец? - рон поправил очки. - Ну ведь вижу что врешь! Рон прикусил язык и затих. - Неужели тебя даже совесть не грызет? Рон промолчал. - Как ты мог? И ради какой-то компании...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:50 | Сообщение # 224 |
|
|
|
|
|
| Джесс сидела на кухне и краем уха слушала разговор отца с сыном. Оказывается, Нокс старший был вполне приятным и милосердным мужчиной, не таким, как сын. Да, что-то Рону передалось от отца, например, внешность и богатство, но не более того. Сам он человек черствый,омерзительный.. -И просто козел.-Напротив сидел Черч, недовольно машущий пушистым хвостом.Джесс пила вино.- Просто ужасный человек..надо срочно искать место новой работы, пока мне плохо не стало..мерзкий,мерзкий тип.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:43 | Сообщение # 225 |
|
|
|
|
|
| - какая теперь разница, врачи все равно гс оворили что осталось недолго. я избавил ее от мучений. - если бы хоть раз навестил свою жену в больнице, то узнал бы что она наоборот шла на поправку и может бытьпосле операции к ней бы даже вернулось зрение. - Что? Я ведь не знал. - Потому что ты самодовольный эгоист.. - ну конечно..а может ты еще скажешь о чем вы там говорили на балконе в тайне от меня? - скажу! - господин нокс казалось был в ярости. Вошел шерхан, но кажется его присутствия никто не заметил. - Она рассказала о том происшествии.. Рон в тут же секунду побелен как полотно. - и она сказала что несмотря на все прощает тебя и хочет чтобы ты владел компанией. У рона округлились глаза. Господин Нокс приложил палец к виску. - Я не знаю..мой сын убийца, и после этого ты думаешь что я компанию передам. Мисс джессика, - обратился к ней, - вы можем поговорить один на один. В это время Шерх нашел мамину сумку и стал там рыскать, а также нашел и кулон, осмотрел его.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:12 | Сообщение # 226 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| <--- Особняк, улица Тео, 11 - Шерхан? - Аделисия забралась в дом. - Ты как? Всё хорошо? Лиси взглянула на кулон. - Хмм... Что он означает? Что-то важное? Связанное... С... С твоей семьёй?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:39 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
|
| - Это в сумочке моей матери..похоже оно было когда она умерла, - слова давались Шерхану с трудом. - Все что теперь могу сделать, это найти моего настоящего отца. Я просто хочу знать кто он. Мне кажется это даст ответы на многие вопросы.. Господин Нокс заметил внука, но прошел мимо, лишь быстро положив что-то в сумку на полке, он уже вышел на балкон, чтобы поговорить с Джессикой. - что вы можете сказать о моем сыне..как психолог, - спросил он.
Шерхан вытащил из сумки бумажку. которую подкинул дедушка. "Я знаю кого ты ищешь". Прочитал он записку Аделисии. - Получается мой господин Нокс знает его?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:00 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
| - Похоже. Нужно спросить у него. Астро... Она была... Я считаю, что ты должен найти твоего отца. Тем более, ты можешь узнать кто он просто спросив у мистера Нокса, это уже облегчает задачу. Но я не уверена что он сможет ответить тебе на все твои вопросы. Я... Даже не знаю что сказать. Пошли к твоему дедушке? - Аделисия смахнула несколько слезинок. Лиси посмотрела в сторону балкона, вопросительно взглянула на Шерхана, потом на записку. Потом вновь в сторону балкона. Задумалась.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
Сообщение отредактировал Аделисия - Понедельник, 06.01.2014, 20:01 |
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:44 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
|
| Джесс крутила в руках свое кольцо с маленьким рубинчиком. После она направила свой взгляд в сторону конюшни, туда, где были лошади, за ними шумел город, мир.. -Он очень сложный человек. С одной стороны-образованный и интеллегентный мужчина, прекрасно сознающий свое положение, а с другой ребенок, которому не дали любимую игрушку..он не плачет, а выражает агрессию, не кусается и не бьется кулаками, а именно дерется, доставляет боль, не пытается напакостить в отместку родителям, а играется с людьми, живыми людьми, которых потом, после использования..буквально вышвыривает из своей жизни.. Девушка вздохнула. Подняла свои зеленые глаза на старшего Нокса. -Мне искренне жаль, что все так получилось. Ваш сын славный мальчик, но, видимо, что-то переломило его..и уже давно. Возможно от недостатка родительского внимания или какой-то утечки в воспитании..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:57 | Сообщение # 230 |
|
|
|
|
|
| - Хм.. - господин Нокс задумался над ее словами. - Тогда..сможете ли вы его перевоспитать? - Господин, - Шерхан подошел к нему. - а..все же любопытство тяжело унять, да.. - подозвал его к себе. - Твоя мама еще до свадьбы рассказала мне, что Рон не твой настоящей отец. И во время ужина 4 дня назад мы с ней разговаривали а этом балконе. Она уже знала, что ее жизни угрожает опасность. И я тоже знал..но к сожалению думал, что мой сын не решится на такое и ошибся.. - печально вздохнул, - так что я тоже отчасти виноват.. - посмотрел на Шерхана, - ты нашел те подсказки, что она оставила? - Да, - сказал парень, - адрес и фамилия есть. - Ага, но это не та фамилия. - Что значит не та? - Твоя мама сказала, что даже если ты найдешь этого человека, не он является твоим отцом. - Как это? - Это все что должен был тебе сказать. Это моя часть пазла..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:03 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
|
| Ахахазазаза, игра найди папочку >< Простите, не удержалась
Джессика решила глубоко задуматься над вопросом. Сможет ли она перевоспитать такого, как Рон? Возможно, но не наверняка. Он несносный ребенок, именно такой, противный и эгоистичный. Но кто знает, что скрывается под этой маской? И маска ли это? Девушка сделала глубокий вдох, а потом ответила. -Могу попытаться, господин Нокс.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:07 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
|
| Аделисия подошла к Шерхану: - Ну как? Пошли по адресу? - снова задумалась. Может быть, когда они с Шарханом вырастут, их характеры навсегда изменятся, не будет ли Шерх таким-же как Рональд? Вряд ли, Шер другой. Он не вредный, не эгоист, с ним легко общаться. Но ведь ещё всё может измениться... А может и нет... Лиси только сейчас заметила что таращится на Шарха и совсем не дышит. Адел выдохнула и повторила вопрос.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:12 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
| - Это было бы чудесно, - достал из кармана какую-то карточку, - но если вдруг что-то выйдет из-под контроля.. - отдал свою визитку, - звоню по этому телефону и советую не медлить... - чуть улыбнулся.
- С тобой все в порядке? - Шерхан посмотрел на Лию и улыбнулся, - ладно, идем. Спасибо мистер нокс! --->блайт хилл
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:14 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо, спасибо, господин Нокс.-Джесс широко улыбнулась, взяла карточку и засунула ее в карман.-Полагаю, теперь я не только психолог, но и.сожительница вашего сына? Как мне вести себя? Чью роль играть?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:19 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
|
| - Чью роль? - господин нокс пригладил свои волосы, - ну полагаю строгой девушки. Ну так..сдержите моего сына, научите ответственности, нравственности, любви..в общем всему тому, чему ему не хватает..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:21 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо. Могу я использовать ваше имущество по своему усмотрению? Ну там кухню, ванные комнаты, конюшню...
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:22 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
|
| - До свидания, господин Нокс! - крикнула Аделисия и выбежала из дома. Пошла за Шерханом. - Хмм... Вроде да. Правда всё тело ноет и грустно немного, а так всё отлично! - Лиси ослепительно улыбнулась в ответ. - Хмм... Наша цель - Блайт Хилл! ---> Пентхаус, Блайт хилл, 17
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:25 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
|
| - Ну да, правда продавать нежелательно, - глянул на сына. Рон глазел на них. - Ну все, мы слишком долго говорим, пять минут и он уже начинает что -то подозревать. Отошел от джессики. - Оставляю его на твои заботы, - сказал он напоследок девушке и ушел. - Что это значит? - спросил рон, пронзив джесс взглядом.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:37 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
|
| Джесс подошла к Рону и подмигнула ему. -Теперь ты круглосуточно под моим надзором. Твой отец дал разрешение.-Девушка посмотрела на часы.-Ты сегодня выходной?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:47 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
|
| - для тебя когда угодно.. - махнул слугам и те быстро покинули комнату. - ну так что с чего начнем? - снял свою бабочку и пиджак.
|
|
| |
|
|