Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 21.07.2025 |10:21
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:36 | Сообщение # 811 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Лексия почувствовала, как из кухни дует ветер. Наверное, погода разбушевалась, а кто-то забыл окно закрыть.. Девушка пошла туда и больше не вернулась. Клаус лежал на диване, все еще без сознания. Когда Астро потратила все свои силы на его лечение и действительно вылечила его, маг начал дышать, открыл глаза и обвел взглядом помещение. Спустя некоторое время он понял, где находится. А еще рядом лежала девушка. Без сознания. Астро. Очевидно, она его и вылечила.. Клаус ощутил, как на глаза накатываются слезы, он закрыл глаза и обнял Ас, уткнувшись носом в ее волосы. Он был так счастлив видеть ее рядом. Хоть и без сознания. Хоть она еще все равно скажет, что не желает больше быть с ним.. Но она рядом, и в этот недолгий миг он хочет быть рядом. Клаус обнял ее чуть сильнее, положил рядом с собой. "Ты жива.. спасибо."
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:46 | Сообщение # 812 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - даже как-то неудобно.. - штейн отвел взгляд. Нужно было астро в кровать положить. - Ладно валяйтесь здесь, - сказал штейн потопав за чаем. Чай был как подзарядка.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:48 | Сообщение # 813 |
|
|
|
|
|
| Но Клаус промолчал. Ему было плевать, что творилось вокруг.
Джессика тихонько вошла в гостиную, так как заметила спящую парочку.. ну или не спящую, но в любом случае, трогать их не стоило. Девушка на мысочках пробралась на кухню к мужу и подошла сзади, обняв его. -Завари мне тоже, пожалуйста..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:52 | Сообщение # 814 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо.. - осмотрел чай. - какой ты хчоешь..жасмин? ну пусть будет.. - заварил чай и разлил по чашкам.
Все разбрелись кто куда. Астро приоткрыла глаза. - Ты очнулся? - спросила она сонным голосом.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:06 | Сообщение # 815 |
|
|
|
|
|
| -Да мне все равно.. -Джессика села за стол и стала ждать, пока муж заварит чай. -Вкусный..и пахнет очень приятно..-Улыбка растянулась до ушей.-Ты как? Ты сегодня нервный был..немного..
Клаус, не открывая глаз, ослабил хватку. -да, давно.-Прошептал он.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:21 | Сообщение # 816 |
|
|
|
|
|
| - Да.. - почесал голову. - столько всего навалилось. Штейн взял свой чай и сделала глоток.
- почему меня не разбудил? - спросила астро. - где ты получил эти ранения? - но после она сама догадалась, - ..зачем ты приехал..ты не должен был..я не хотела подвергать тебя опасности..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:27 | Сообщение # 817 |
|
|
|
|
|
| -Если что.. поделись со мной..-Джесс подняла на него взгляд.-Ты же знаешь.. я всегда готова помочь тебе со всем и выполнить твою любую просьбу.. я не хочу, чтобы тебе было плохо, милый.-Она подула на чай. Горячий уж больно.
-Я приехал, чтобы встретиться с Глендауэром. Ко мне приходил отец.. он мне вкратце обо всем рассказал... я должен был приехать и разобраться с ним, чтобы не подвергать сына опасности. Но, увы, я сам пострадал. Я благодарен тебе за помощь, Астро.-Он сел, взъерошил себе волосы. Хотелось прийти домой, лечь в кровать и уснуть.. -Надеюсь, ты будешь счастлива с Шоном.-Он поднялся с места.-Раньше ты так хотела быть с ним, с тем, кто будет сильно любить тебя.. оберегать.. считать тебя богиней, идеалом.. я считал, что я займу это место в твоей жизни,но,видимо,это не так.-Он улыбнулся.-Удачи тебе, ас.-И он стал двигаться по направлению к выходу.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:00 | Сообщение # 818 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Ас прикрыла глаза. Глен угрожал шерхану? Вот почему Клаус приехал. Главное, чтобы сын был в порядке. - если тебе понадобится помощь целителя..пока я еще могу..я буду помогать тебе, - сказала она, закрыв глаза. А может в ней вообще уже не нуждаются. Целителей много, и Ас, которая день ото дня все хуже их контролирует, не может быть полезной. "Благодаря Штейну я наверно протяну подольше, чем предписывали врачи" Немного подождав явился Салем из тени. Естественно он все слышал. Он он вернулся не просто так. - Эй, штейн, я достал его, - сказал он, подходя к доку, - посмотри. Штейн поправил очки и перевернул коробочку. - Откуда у тебя деньги на такое дорогое лекартсво? Салем ничего не ответив лишь улыбнулся. - Сволочь ты что рылся в моем столе?!!! - ии, - улыбка стала еще шире, - салем сложил руки вместе, - я верну, - приоткрыл один глаз, - все верну.. Штейн скрипнул зубами. Конечно он бы просто лал деньги на лекартво, если бы его попросили, но брать деньги без спроса. - Иди давай! Салем отобрал лекарство и пошел к Ас. Насильно открыл ей рот и запихнул таблетки. Астро поморщилась и задергалась, но ему хватило сил удержать ее. Потом все утихло. - Неужели это придется проделывать каждый день? - салем взял ее на руки. - Что ж мы наверно пойдем домой. - угу идите, - махнул рукой штейн, желая поскорее обрести в доме тишину и спокойствие. - Ей отдай сюда, я свою сестру понесу! - сказал катон. - Нее дай сне один разок! Они столкнулись лбами , все еще противостоя друг другу. - бараны, - сказал штейн сделав глоток чая, и чтобы успокоиться усадил джессику себе на колени и стал гладить ее по коленке.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:49 | Сообщение # 819 |
|
|
|
|
|
| Клаус не уходил, наблюдал за Ас и за тем, что здесь происходит. Есть те, кто о ней позаботится.. а он.. старый дурак, ему только бы сына воспитать.. а там будет впереди уже долгожданная старость в одиночестве.. без забот, без проблем.. -Пока, Ас,-он отвернулся и вышел из дома, зашел в фургон и встал у приборной панели. -Почему в жизни все так сложно? Это нечестно.. моя семья.. все пошло коту под хвост..-Он,кажется, разговаривал не только сам с собой, но и с машиной, будто она могла чувствовать и понимать..
---территрия народа огня, замок у реки
Джессика чуть отклонилась назад и накрыла руку Штейна, что лежала у нее на коленке, своей. Девушка чувствовала себя просто в раю. Да, может быть, Штейн иногда не угождает ей в неких предпочтениях, но он тот мужчина, с кем здорово быть круглосуточно.. -Милый.. ты такой чудесный..-промурлыкала она, поднимая руку Штейна выше, и прижимая ее к своему животу. Его руку она все еще не отпускала, а вот вторая была свободна, так что док мог спокойно пить чай.
Сообщение отредактировал MrSmith - Суббота, 25.01.2014, 22:49 |
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:03 | Сообщение # 820 |
|
|
|
|
|
| - Да ну? - штейн допил свой чай. - никогда не думал, что я чудесный.. - признался он и заморгал. - скорее ты, - обнял ее и прижал к тебе, носом зарылся в волосы. - джессика джессика... - шептал он. - ну все разошлись.. - ногой закрыл дверь, не вставая с места. Та громко хлопнула, а штейн подел под кофту девушки. Ему нужно было немного расслабиться. штейн поцеловал жену в шею, начиная снимать ее кофту.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:08 | Сообщение # 821 |
|
|
|
|
|
| -Возможно..-Девушка немного смутилась. Приятно было осознавать, что любимый мужчина так в ней нуждается.. -Ох, пойдем лучше в спальню.. Тут как то неудобно..-Ее щеки порозовели.-Штейн, ахахаха, давай пойдем, пока не поздно..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:12 | Сообщение # 822 |
|
|
|
|
|
| - Нет, милая уже поздно, - он улыбнулся и и подняв ее руки стянул кофту. Штейн наклонил голову девушку и убрал волосы на один бок. - мм..что мне сделать? - опустил одну руку в трусики девушки.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:19 | Сообщение # 823 |
|
|
|
|
|
| -Ах...Штейн..-Джесс стала под цвет помидора. Девушка выгнула спину он внезапного ощущения. Внизу живота все скручилось и изнывало от желания, такое мучительное и приятное томленье.. Такое отвратительное и замечательное чувство... Джесс чувствовала себя крайне уязвимо без кофты в одном лифе, но это уже не в первый раз, так что.. -Делай, что хочешь, мой сладкий...-Ответила она уже возбужденным голосом. Внизу стало влажно, в висках запульсироало.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:25 | Сообщение # 824 |
|
|
|
|
|
| - Хе-хе, как я люблю когда ты мне полностью отдаешься. - взял ее за подбородок и поцеловал в губы. после подтолкнул ее вперед заставив опереться о стол руками. Потом резко стянул юбку и трусы вместе с ней вниз. приспустив штаны он вошел в нее сзади сильным толчком.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:30 | Сообщение # 825 |
|
|
|
|
|
| Джессика опустила голову и согнула руки в локтях, встав чуть ли не раком. Боль пронзила все тело, а после отпустила, стало легче..в некотором смысле.' Голову вскружило то сладкое ощущение. -Штейн..-Выкрикнула она, одновременно плача от боли и испытывая просто головокружительное удовольствие. После она громко и эротично застонала.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:40 | Сообщение # 826 |
|
|
|
|
|
| Штейн продолжил пока не кончил прямо в девушку. Это было прекрасное ощущение разрядки. штейн лег на пол, а джессику посадил сверху, наклонил к себе и поцеловал в губы убирая пряди волос назад. - что ты скажешь если..я хочу начать новые исследования в этом мире..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:49 | Сообщение # 827 |
|
|
|
|
|
| Джесс лежала рядом, не шевелясь. Она дышала тяжело, было очень жарко. -Я не против..пожалуйста.. Только не уходи с головой в это все, чтобы я не скучала подолгу..-Она положила руку ему на грудь.-Малыш..-Она подтянулась и поцеловала его в щеку.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:53 | Сообщение # 828 |
|
|
|
|
|
| - разрешаю если я буду уделять тебе мало времени вытаскивать мня из лаборатории. Когда я орудую одну из комнат под нее, отдам тебе ключи. а магией земли я думаю ты много сможешь сделать да? - погладил ее по порозовевшим щекам. - так мило когда ты заливаешься краской, - штейн встал и одел штаны, джессику посадил на кухонный стол и одел ее, чтобы она могла дойти до ванной не вызывая у слуг и охранников сердечного приступа.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:57 | Сообщение # 829 |
|
|
|
|
|
| -Привычка с нашего знакомства.. В первый раз я тоже раскраснелась.. Ты был так мил, так глуп в теме отношений..такой милашка..-Девушка закусила губу и сцепила руки в замочек.-Штейн, я так хочу тебя обнять..-Она соскочила со стола и повисла у мужа на шее, крепко-крепко его обнимая.-Я к Фейбсу пойду, потом в душик. Встретимся в спальне..-Она поцеловала его в щеку и побежала наверх.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:05 | Сообщение # 830 |
|
|
|
|
|
| - оо..ну я пойду тогда вещички для лаборатории распаковывать, - штейн потянулся и тут же закурил сигарету. Прошмыгнул в комнатку. которую он решил переделать под лабораторию. Здесь стояло полно коробок. Но он прошел к столу и открыл блокнот. Там лежал листок с именем "Астро Найнтрей" Штейн ухмыльнулся и выпустил дымок. Осталось лишь подождать, когда она снова сюда придет. Нужно лишь убрать с дороги братьев Левито. Штейн сел на корточки и принялся распаковывать коробку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:08 | Сообщение # 831 |
|
|
|
|
|
| Джессика посидела с сыном, провела с ним некоторое время, а после, когда уложила его спать, пошла в ванную. Полностью помывшись, она надела на голое чистое тело пижамные штаны и футболку и отправилась в спальню. Включила ночник, основной свет вырубила
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:25 | Сообщение # 832 |
|
|
|
|
|
| Штейн поставил коробку. Да уж еще долго ему придется стараться чтобы переделать это в лабораторию. Он закрыл комнату и отправился наверх. Пройдя мимо комнату сына заглянул, понял что тот спит. Значит джессика либо в душа либо в комнате. Он пошел в душ. Значит в комнате. Штейн сполостнулся и пошел в спальню. - Бу.. - в свете ночника сверкнула пара стеклышек.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:34 | Сообщение # 833 |
|
|
|
|
|
| -Чтож ты делаешь что..-Джесс закрывала занавески, как раз когда развернулась лицом к двери, подскочила от неожиданности. -Не пугай меня так больше.. Иди сюда.. Девушка вытянцла руки и подошла к мужу, нежно и аккуртано сняла с него очки и повела за собой к кровати, очки уложила на тумбу. Джесс прильнула к губам любимого и вскоре перешла на французский поцелуй
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:39 | Сообщение # 834 |
|
|
|
|
|
| - Нет, я должен спросить что делаешь ты.. - штейн упал вместе с ней на кровать продолжив страстный поцелуй. - Как Фейбс? - спросил он обняв ее. Штейн пачувчтвовал вкусный запах геля или шампуня после душа.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:42 | Сообщение # 835 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо..спит..-Джесс оказалась сверху, прижалась к телу мужа и избавила его от верхней части одежды.-Не нажевай ничего сверху на ночь.. Ты же знаешь, как меня это радует..-Девушка провела языком по его груди, а после вновь добралась до губ.-Скажи мне, чего ты хочешь..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:48 | Сообщение # 836 |
|
|
|
|
|
| - ты ненасытная.. - штейн улыбнулся, расслабившись, - мы ведь полностью доверяем друг другу. Ты доверилась мне тогда, теперь я позволяю тебе делать все что хочешь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:52 | Сообщение # 837 |
|
|
|
|
|
| -Я всегда буду доверять тебе себя.. И все, что меня касается.. Я твоя, Штейн, а кольцо на пальце лишь тому подтверждение... Девушка полезла к тумбочке, вытащила оттуда маленькую коробочку, а из нее упаковочку из фольги с резинкой. Подготовив мужа, Джесс приспустила штаны и, держась за Штейна, постепенно опустилась на него, зажмурившись и сделав резкий выдох. Все же больно. Потом она начала двигаться .
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:55 | Сообщение # 838 |
|
|
|
|
|
| Штейн застонал откинул голову назад. - твой навык верховой езды..пригодился, - сказал он тяжело дыша. - Завтра можем покататься на лошадях, - засмеялся, а потом снова застонал и обнял джессику. - ты уверена, что полностью всем довольна. я хочу чтобы у тебя было все что ты хочешь, - поцеловал ее в губы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:00 | Сообщение # 839 |
|
|
|
|
|
| Джесс рухнула рядом с ним, целуя обжигающе и требовательно. Наряду со стонами, она пыталась ему ответить: -У меня есть все.. Что я хочу..-Дрожащей рукой она подтянула штаны.-И против лошадей я ничего не имею... Она избавила мужа от использованной резинки и вновь легла рядом, положив руку ему на торс. Медленно стала спускаться ниже, штанам, залезла внутрь и легонько обхватила его рукой. Начала ласкать внизу, целуя в губы. -Тебе хорошо?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:06 | Сообщение # 840 |
|
|
|
|
|
| - более чем.. - прокряхтел он целуя ее в ответ. - я хочу засыпать только с тобой и просыпаться тоже..
|
|
| |
|
|