|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 17.07.2025 |15:30

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Особняк, Девир стрит 6
KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:48 | Сообщение # 481
темный маг огня

-Черт..
Клаус покинул дом и исчез за углом.
Джесс смогла выбраться из под обломков, которые образовались после взрыва каменной клетки. Она помчалась на кухню, царапая ноги и руки.
-Рон,Рон, Рон!-Она обхватила его лицо руками. Прощупала пульс.-Нет..не может быть..-Джесс упала рядом и зарыдала.-Этого не может быть..-Она обняла Рона и не желала выпускать. Все поплыло перед глазами,даже капающая с затылка кровь не могла сравниться с ием,что было внутри.-Нет...

-Скажи своим людям,пусть обыщут каждый дом..во всем городе!!!
Наконец, что то похожее на дом Нокса они нашли. Клаус незамедлительно сел в машину и поехал.
----улица тео, золотой дворец

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 12.01.2014, 02:07

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:18 | Сообщение # 482
светлый маг воды

Миссис потс была словно приведение.
- Господин, - взяла его руку и заплакала. - что же я скажу вашему отцу.. Что же.. - погладила его по щеке и оставила лежать на полу.
- Ох, надо звонить ему! - дрожащими руками набрала номер.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:21 | Сообщение # 483
темный маг огня

Джесс села рядом, не выпуская руки Рона. Она все еще не могла поверить в это. А ведь она даже не успела помочь..
Через некоторое время голова закружилась. У ног девушки образовалась немаленькая алая лужа. Джесс положила голову на грудь любимого и закрыла глаза.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:31 | Сообщение # 484
светлый маг воды

- Аа? - миссис потс подошла к джессике, - кровь! У вас кровь! Вам нужно в больницу, госпожа!
Через какое то время явился господин нокс. Он подбежал к рону, проверил пульс, а потом опустил руки.
- Кто это сделал? - спросил он.
Небольшая розочка которая была у него в кармане пиджака вдруг завяла, лепестки почернели и рассыпались.
- Я его не знаю. Какой-то маг огня, сильный маг. Он сжал горло нашего господина и тот задохнулся, - миссис потс утерлась платком не в силах унять рыдания.
- этот ужасный убийца спрашивал про ваш дом, хотел разузнать где вы живете.. - продолжила служанка.
Господин Нокс нахмурился.
- эту девушку отвести в больницу, а сына положить на кровать в его комнате, - сказал он и ушел. На людях он не собирался проявлять эмоции. Миссис потс знала что сейчас он едет домой чтобы остаться наедине с собой.
"Только бы он не замкнулся, как после смерти Юмине"
Миссис потс позвала охранников, которые еще могли стоять после погрома.
- отвезите бедняжку в больницу, - сказала она им.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 12.01.2014, 02:31

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:36 | Сообщение # 485
темный маг огня

Все было как в тумане. Какие-то голоса, огонь, крики, удары, постепенно замедляющееся биение сердца.. Как будто жизнь вокруг остановилась и двигалась медленно-медленно. И это был кошмар. Какие-то люди, пламя, адское пламя.. А после тень в длинном черном плаще.. В руке сияющее лезвие косы.. Смерть, она пришла сюда, пришла забрать его, Рона.
Джесс открыла глаза, когда миссис Потс разглваривала с Ноксом-старшим. Девушка была еще жива, хотя жизненные силы стремительно угасали.
"Прошу вас, духи.. Заберите мою жизнь, но дайте жить ему.."
Девушка подняла с пола глыбу и тносительно слабо ударила ею по груди Рона. Нужно было лишь заставит сердце и легкие сжаться, чтобы они заработали..
Джесс заставила себя встать на ноги и плдтянуться к губам любимого. Она вдохнула так много воздуха, как могла, и выдохнула его в рот парня.
"Он должен жить..."
Что-то сияющее закружилось вокруг, а нечто голубое засияло в самой Джесс. Она видела, как бледно голубое сияние перебирается к Рону, а сама Джесс перестает отчетливо видеть и слышать. В конце она упала на пол охладевшим бледным трупом. Зато она отдала последние капли жизни ему. Она отдала свою жизнь, хотя могла еще выжить . Но жить без того, кому отдал всего себя? Это слишком тяжело. Зато теперь Рон должен открыть глаза, должен задшать , а его сердце должно забиться.
Джесс с раннего детства вверялась духам, возможно поэтому они исполнили это рисковое желание..
Все вокруг померкло. Одна тьма, больше ничего. Тьма и спокойствие. Никаких эмоций, никакого страха и ужаса, никакой боли.. Лишь мрачная и успокаивающая темнота.. А где-то издалека голос. Такой родной и любимый..
"Он должен жить.."-Решила она для себя."Я люблю тебя, Рон."
Таков был ее конец.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 12.01.2014, 03:39

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:02 | Сообщение # 486
светлый маг воды

- Мой сынок.. - господин нокс погладил его по голове, - прости меня..прости, я не смог тебя защитить..
Кровать на которой лежал его сын покрылась растительностью, рчдом с телом мага расцветали маленькие цветы.
Все это выглядело так трогательно и прекрасно, что миссис потс еще сильнее заплакала, но утиралась платочком чтобы не мешать господину.
- Юмине..юмине.. - господин нокс закрыл глаза, - я не сберег наше дитя.. Прости.. - сжал руку сына, - позаботься о нем в своем мире..
Нокс встал. Вышел из комнаты.
Миссис потс бережно закрыла дверь.
- Чего нибудь хотите господин?
- Нет..развея могу есть сейчас?

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:12 | Сообщение # 487
темный маг огня

К дому подъехала золотистая машина. Оттуда вышла женщина в костюме, в меховой куртке и на высоких каблуках. У нее были темные волосы и рыжеватого оттенка глаза. Вслед за ней появилась высокая и тонкая фигура мужчины со светлыми волосами и зелеными-зелеными глазами. На нем был строгий костюм и расстегнутое пальто с шарфом. Парочка явно была уже немолодая, на лице женщины было немало морщин, впрочем как и у ее супруга. Они двинулись к дому.
-Семья Ноксов?-Позвала женщина.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:18 | Сообщение # 488
светлый маг воды

Дворецкий открыл дверь. Ему хватило доли секунды понять, что это важные состоятельные люди. Без промедления он пустил их внутрь.
Господин Нокс сидел за столом, кажется он дремал, но на самом деле просто устал. Он был окружен аурой одиночества и тоски, словно приближавшую его тихую смерть. Он не сразу понял, что в доме гости, а после открыл глаза и посмотрел на пришедших прямым но усталым взглядом золотисто-зеленых глаз.
- мое почтение, - он встал из-за стола как и полагается в присутствие дамы.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:23 | Сообщение # 489
темный маг огня

-Добрый день.. хотя сердце матери мне подсказывает, что день этот принесет не самые лучшие вести..
Супруг ее пожал хозяину дома руку и встал подле жены, молча исследуя глазами данное жилище. Он не спешил разговаривать, потому что в данной ситуации итак все ясно, а жена.. она просто хочет удостовериться или же все же найти нить надежды.
-Наша дочь,Джессика.. Она писала, что живет здесь. Я пыталась с ней связаться, но все тщетно. Господин Нокс..-Женщина перевела дыхание. Говорить ей было очень трудно.-Моя дочь.. с ней что-то случилось?Она должна была быть с вашим сыном..

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:28 | Сообщение # 490
светлый маг воды

- Она.. - господин нокс прикрыл глаза, лицо его приобрело еще более грустное выражение, - к сожалению она умерла в больнице. В доме на них напал сильный маг и оба к сожалению ушли на тот свет.. - слова давались ему с трудом но он сохранял мнимое спокойствие.
Еще до известия о смерти джессики у него была мимолетная надежда, что она носит под сердцем ребенка от его сына, но и теперь все разрушилось, треснуло и разлетелось на кусочки.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:37 | Сообщение # 491
темный маг огня

Мистер Вэйланд вовремя подхватил жену, которая взялась за сердце и побелела, как полотно. Ее губы посинели, как у трупа, задрожали. Муж обнял ее и просто молча поддержал, пока она поспешно доставала платок из кармана,чтобы утереть выступившие слезы.
-Она же писала, что была так счастлива, Ричард.. Она еще советовалась,как поступить, как сообщить ему..ох,мое бедное дитя.. несчастные детишки.. как же так..
-Тише,милая..-Но мужчина прекрасно понимал, что уже ничто не успокоит жену.
-Рич..-Женщина уткнулась лицом в его грудь, чтобы никто из домочадцев не слышал вопли так громко, какими они были на самом деле.-Как же так.. троих детишек забрала смерть..
Ричард посадил жену на диван и отошел в сторонку,закурив сигару. Итак слишком много эмоций. Было благоразумнее промолчать и просто погрустить, в стороне, с сигаретой.
-Она так хотела мужа.. и была так счастлива, когда встретила вашего сына..-Женщина продолжала утирать слезы платочком. Но с каждой минутой она начинала все больше контролировать себя.-Она, возможно, уже собиралась родить дитя..господин Нокс, вы знали? Хотя если она даже любимому не призналась, откуда же..-Миссис Вэйланд достала из кармашка маленькую бутылочку и выпила ее содержимое.-Господь, сбереги их..-Она вновь не сдержалась от слез.

-Рон..-Призрак стоял у кровати любимого, молча проливая невидимые слезы, которые падали на пол и разбивались, как маленькие кусочки хрусталя.-Неужели не вышло.. неужели я была так слаба, что не смогла спасти тебя..

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:42 | Сообщение # 492
светлый маг воды

- Я не знал, - сказал господин Нокс, - но надеялся..- приложил палец к краешку бокала и повел по круговой.
- У меня больше никого не осталось, - сказал он и сел на диван.

- сожалею но нет, - сказал призрак штейна который явился в комнате. - глупо было так делать. Ты могла жить, а так умерли вы оба, ты могла хотя бы подумать о своих родителях и ребенке который не родился.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:44 | Сообщение # 493
темный маг огня

-Мистер Нокс..-Женщина взяла его за руку, чтобы хоть как-то поддержать.-Крепитесь прошу вас, больше смертей нам не нужно.

Джесс подняла голову и уставилась на Штейна.
-Ты же как-то спас Астро..вытащил из могилы.. ты же можешь сделать то же самое,разве нет?!

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:48 | Сообщение # 494
светлый маг воды

- я мог бы попробовать, но не могу. В какое тело прикажешь вселяться?! - он уставился на джессику. - тем более дух рона это я сам. Вряд ли я смогу...

Господин нокс взглянул на мать джессики.
- спасибо да вашу поддержку, - сказал он, - думаю у нас общее горе.. - он взял бокал.
- раз вы пришли я не могу не позвать вас на ужин.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:51 | Сообщение # 495
темный маг огня

Джесс взяла его за воротник, рыдая и злясь одновременно.
-Пожалуйста, попытайся сделать хоть что-нибудь!!! А тело я знаю какое.. прошу, Штейн, сделай хоть что-нибудь, я тебя умоляю!Твоя жена и есть я, мы в одном положении.. пожалуйста!!!

-Анна, я думаю нам стоит согласиться.-Ричард подошел ближе, выбросив окурок в мусорку.
-Конечно, господин Нокс! Конечно останемся, спасибо за приглашение.-Она выдавила из себя улыбку и продолжила лить слезы.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:56 | Сообщение # 496
светлый маг воды

- В такой ситуации я не могу! - отчаянно выкрикнул он, - ты глупая женщина, только и лезешь на тот свет, теперь получила? - он даже разозлился, - что я могу сделать? Что? - он внимательно посмотрел на нее.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:58 | Сообщение # 497
темный маг огня

С каждым словом Джесс чувствовала себя все ничтожней и ничтожней. В конце концов она просто не смогла смотреть на него,сползла на колени и опустила голову.
-Я не знаю.
Дух прижал ладонь к лицу, чтобы сделать тише всхлипывания, но это мало помогало. Конец он и есть конец. Началом уже не станет.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:03 | Сообщение # 498
светлый маг воды

Штейн подошел к ней. Край халата задел голову девушки.
- Тебя я могу попытаться спасти, но ты должна следовать всем моим указаниям.. - Произнес он.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:06 | Сообщение # 499
темный маг огня

-А как же ты?Как же Рон?-Она подняла голову, дрожа всем своим призрачным телом.-Я не смогу быть одна..-Она поднялась на ноги.-Я сделаю все, что ты скажешь.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:09 | Сообщение # 500
светлый маг воды

- Если получится то твой ребенок сможет выжить. Как у Ас. Я не знаю как это случилось, и было бы интересно исследовать это явление. У тебя есть близкие, ты не будешь одна. Веди меня к твоему телу, - сказал он.

- я рад, что вы приняли мое приглашение, - господин нокс попросил слуг накрыть стол и подать ужин.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:12 | Сообщение # 501
темный маг огня

Джесс сдерживала несказанные слова и невыплаканные слезы. Она просто взяла Штейна за руку и потащила из дома.
---городская больница

-А мы рады, что вы нас пригласили.-Анна заняла место за столом, рядом сел ее муж.-У вас же есть какое-нибудь вино или шампанское?
-Дорогая..
-Сейчас можно, Рич.
-Ты же быстро пьянеешь..
-Какая уже разница.
Супруг лишь покачал головой. И вправду. Уж лучше пускай забудется,чем страдает.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:15 | Сообщение # 502
светлый маг воды

- Теперь ясно в кого дочь пошла, - обмолвился господин Нокс и попросил принести шампанского.
Слуги быстро наполнили их бокалы и отошли.
- Пожалуйста, - сказал он и взял свой.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:20 | Сообщение # 503
темный маг огня

-Ох, неужели она пила на людях..-Анна покачала головой и кое-как улыбнулась.-Да, к алкоголю я слишком восприимчива, вот и дочери те же гены передались.
-А что она в молодости вытворяла..-Ричард побыстрее занял рот едой.-Это вообще ужас. Словами не передать.
-Да уж ладно.-Женщина приступила к еде. Перед тем,как пить,стоило поесть.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:05 | Сообщение # 504
темный маг огня

Они незаметно пробрались к телу Рона. Лексия вошла в комнату и оставила мешавшийся плащ на стуле.
-Приступим..
Джесс села подальше,чтобы не мешать.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:08 | Сообщение # 505
светлый маг воды

- Женщины.. - штейн покорно сел на кровать и оглядел их взглядом.
- Ладно..- в комнате словно повеяло ветром и он стал огромным голубоватым шариком.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:12 | Сообщение # 506
темный маг огня

Лексия избавилась от кулона и сжала руку Штейна. Подвела к подготовленному телу.
-Две минуты, уж постарайся мне помочь.
Она сосредоточилась и сжала его душу, пихнув в тело и начав быстро перебирать руками, что-то связывая, что то соединяя. Время капало, оставалось около десяти секунд.
Сердце Джесс забилось быстрее. Она затаила дыхание...
Последнии секунды, последний штрих.. Лексия закончила все за секунду до того, как душа Штейна стабилизировалась и вернулась в привычную форму. Девушка плюхнулась на кровать и стерла пот со лба.
-В жизни больше не возьмусь за столь нервную работу....
Джесс примчалась к телу, схватив его за руку.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:17 | Сообщение # 507
светлый маг воды

Рон поднялся крича.
Чувство, что тебя разрывает изнутри.

Господин нокс резко встал.
-Простите.. - он отправился наверх.
Забежал в комнату сына и не мог поверить своим глазам. Его сын живой сидел на кровати. Он обнял его.
- задушишь!
Отец отпустил его.
- прости прости...

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:21 | Сообщение # 508
темный маг огня

Джесс прикрыла рот руками.
-Простите..где туалет?!-Она начинала психовать.-Где он?!
Лексия удалилась из комнаты.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:25 | Сообщение # 509
светлый маг воды

- Туда прямо и налево, - быстро сказал он и сжал руку сына, обнял, но на этот раз полегче.
Цветы распустились и запахли прямо в комнате.
- Я думал ты мертв..я же мерил пульс..сынок.. - закрыл глаза.
- все хорошо, - сказал рон.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:31 | Сообщение # 510
темный маг огня

Джесс выбежала из комнаты.
Вернулась вся позеленевшая и не в лучшем состоянии. Ее определенно мутило. Девушка присела на край кровати.
-Вот вы и не один.-Обратилась она к старшему Ноксу.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz