|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 31.07.2025 |18:57

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Древняя Библиотека
MizzarДата: Суббота, 15.02.2014, 22:09 | Сообщение # 91
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

-Тогда тебе повезло. Я составлю тебе компанию.-Ворон гаркнул.-Я голоден. У тебя есть запасы продовльствия?

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

ШтейнДата: Суббота, 15.02.2014, 23:12 | Сообщение # 92
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

- Нет. Духи не едят в общем-то.. Но они могут пить и есть еду из мира духов если захотят. Это помогает восстанавливать духовную энергию.

MizzarДата: Суббота, 15.02.2014, 23:16 | Сообщение # 93
темный маг огня

-Я бы не отказался от подобного.. Ладно, не буду докучать разговорами.-Клаус сделал пару мощных взмахов крыльями и устремился в библиотеку, к верхним полкам.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:22 | Сообщение # 94
личный секретарь админа

Ван вдруг увидел корешок книги который его заинтересовал. История города Омашу. Он ее читал мельком, но теперь она интересовала его больше. Дух взял книгу. Страницы начали быстро перелистываться. В темных глазах Вана отображались буквы.
Омашу...как интересно. Он не знает читала ли Ас эту книгу. Кажется нет, она лишь знает легенду.
Но под легендой всегда стоит настоящая история.
Под Омашу расположена сеть пещер. Когда то это были шахты..знаменитые катакомбы, где легко заблудиться, где жил и проводил эксперименты Штейн и, наконец, где в был заточен какое-то время Клаус. Легенда гласила о двух возлюбленных. Их любовь была настолько сильна, что люди говорили, она продолжится на том свете. Возлюбленные Ома и Шу, как их назвали, на самом же деле - Астро и Клаус. Они стали последними жертвами кровопролитной войны магов и демонов. Как только маги нашли способ убрать правителя ада, все демоны начали слабеть. Расправиться с ними не составляло труда. Остался один из сильнейших, на которого велась охота.
"В ту ночь маги ворвались в замок. Это были самые сильные и отборные маги. Замок окружили десятки, создавая непроницаемый барьер. Шансов сбежать не оставалось.
И боги были бессильны. Они исчезли, когда их все позабыли и стали поклоняться магам. Драконы погибли или улетели, неизвестно, но больше их никто не видел.
Один белоснежный дракон оставался до последнего защищать своего хозяина. Но и ему не суждено было выжить. Всадница потеряла свои силы, а последний на земле демон старался противостоять магам и защитить свой дом.
Тогда маги узнали тайное заклинание. Когда-то его использовали против драконов, а теперь против демонов. Заклинание придавливало объект к земле, не давая ему взлететь. Он почти не мог двигаться. Одно черное, одно белое крыло демона были словно налиты свинцом и тянули хозяина вниз. Последний демон боролся изо всех сил. Его и возлюбленную разделили. Маги держали их по разным углам комнаты. До последнего вздоха оба боролись, но оба погибли."

Люди знали эту пару. Многие их знали. Самые красивые, талантливые, блистающие на публике. Их невозможно было не заметить. Поскольку произносить их имена запрещалось, им дали новые имена Ома и Шу. А город возродили и назвали Омашу.
Ван перелистнул страничку обратно. Здесь подробно не описывается, но еще до того как их разделили между ними произошла вспышка магии. Но не обычной, эта магия подвластна лишь некоторым. Это магия доброты, отваги, любви. Здесь была последняя. Ван чиркнул когтем и начал писать, пока еще помнил отчетливо. Астро хотела защитить своего ребенка, но не могла. Он погиб вместе с ней еще в утробе. Правда сейчас он жив - Шерхан - он служит во дворце. Перед тем как их разделили девушка дотронулась рукой по груди демона. Это не просто так, Ван знал. Руны не появляются просто так. Тогда произошла магия любви. Она не смогла спасти их, но сделала свой вклад.
На той руке, которой она дотронулась в этой мире у нее проявилась руна любви. На месте к которому она дотронулась, то есть ключица демона, сейчас тоже была руна. Асто убили заклинанием. Ребенок тоже умер. Руна точности сейчас находится на его сердце. Ван спрятал им написанную страничку в книге и положил "Историю города Омашу" на место. Наивные люди до сих пор думают, что в мире духов Ома и Шу любят друг друга. Но любовь не может длиться так долго. Он посмотрел на книгу в светлой обложкой, достал ее, проглядел. "Книга дракона. Эйсуза"
Столько всего щее непознанного, например, у людей тоже есть своя магия. Она подвластна всем. Как уже знал Ван ее вряд ли можно понять, если только не испытать. Что заставляет дракона жертвовать собой ради всадника, если он знал, что они оба погибнут?
Что-то еще нерешенное оставалось и Вану хотелось это выяснить. Даже перья наэлектризовались от любопытства. Он ухнул и полетел отдыхать в круглый зал с подушками.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:13 | Сообщение # 95
темный маг огня

(Как это очаровательно ^^ )

Ворон копошился среди книг у верхних полок книжного лкафа. Вдруг он заметил, что внизу щеголяет что-то. Какое-то движение, какая-то темная тень передвигалась с большой скоростью, будто выискивая что-то на книжных полках. Ворон прислушался. Опустившись на землю, покрутил ооловой и взглядом поймал нарушителя. Из темноты на стража смотрела пара горящих ядовито-зеленых глаз.
-Ты кто такой, нарушитель? Заяем явился?-Ворон распушил перья, выказывая свое недовольство.
-Мне нужна информация..-Слащаво произнес гость.
-Сюда почти невозможно попасть, кроме как через главный вход.. Как?
-Я демон. Аграмон... А ты кто такой? Не слышал,чтобы в библиотеке обитал черный ворон..
-Роэль, страж библиотеки. А теперь я вышвырну тебя отсюда.
И прежде, чем Аграмон успел посмеяться, ворон устремился к нему, вцепился когтистыми лапами в него и потащил на выход. Вышвырнул из библиотеки и заперд двери. Наказав лисицам следить за входом, отправился в тень библиотеки. Сейчас не хотелось жить, общаться с внешним миром. Клаус свое уже отжил, к тому же сердце уже закаменело, душа потемнела.. На таком посту необходим был лишь разум, а его было в достатке.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:15 | Сообщение # 96
личный секретарь админа

Ван увидел вывалившуюся открытку. Ван решил вложить ее в книгу Омашу. Раскрыв ее дух увидел, что открытка пуста. Он помотал головой. Странно..
Ван на секунду закрыл глаза, мысленно пролистывая странницу новой истории Омашу и дня влюбленных. В его голове книги сами выдвигались с полок.
"Исчезающие буквы"? Нет. "Одноразовые послания?" "Невидимые чернила?" "Тайные послания" все эти заголовки перебирал ван и мысленно вспоминал содержания книг. Послание.
Он поднял открытку над головой. Здесь действительно были буквы. Сова взяла открытку в клюв и перелетела к столу, поднесла свечу и прочитала надпись. "Помогите"
Ван оставил открытку и посмотрел по сторонам. Вихрем вылетел из комнаты, опрокинув свечу. Лисы помощницы тут же затушили чуть не возникший пожар. Ван обернулся, чтобы проверить, что все в порядке. В последнее время он не осторожен.
- Ты за старшего, - сказал он ворону и вылетел в окно.
Лисы посмотрели на Клауса.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

ХэлиаДата: Четверг, 20.02.2014, 15:51 | Сообщение # 97
small life
Ранг: Элита

Хэли снова здесь. Все любопытно.Она здесь не впервой,но ходить над полом,проникая сквозь стены,это ее особое занятие. Она не смогла выполнить задание.А потому..Как-то все объяснит.В конц концов библиотека и ее дом.Она пыталась открыть книгу со сказками.Но тут бы взять ее с полки уже хорошо.Рука Хэлии проходила сквозь книгу.
-Это нечестно,-говорила Хэли,- почему? Она надеялась,что стеллаж или сама книга ей ответят,но только тишина и безмолвие.

KastielДата: Четверг, 20.02.2014, 17:52 | Сообщение # 98
светлый маг воды

Сзади появилась тень.
- Не получается читать? - спросил Ван Ши Тонг и прищурился.
- Такое бывает..ты должна восстановить духовную энергию. Можешь поесть пищу в мире духов или сходить к оазису.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

ХэлиаДата: Четверг, 20.02.2014, 18:43 | Сообщение # 99
small life

-Я не голодна,-говорила Хэли. Она была рада видеть Вана. Очень,а так как юнная леди, просто не умеет эмоции держать при себе. Она бросилась с обнимашками на Вана.
-Ура!!-говорила она,- я думала ты куда то пропал

KastielДата: Четверг, 20.02.2014, 19:00 | Сообщение # 100
светлый маг воды

- я летал по делам, - сказал дух, отойдя от обнимашек. Даже ас его не обнимала, потому тот удивился, но дал себя потискать. Потом выпрямился и почистил клювом перья.
- Ну так что? хочешь покажу место, где можно найти плоды духа.
Ван взял карту.
- Вот тут..растут деревья. Здесь просто райский сад...отведаешь этих плодов, сразу восстановишь энергию и сможешь быть материальной, читать книги и тому подобное..

.
Отношения:

ХэлиаДата: Четверг, 20.02.2014, 19:18 | Сообщение # 101
small life

Хэли кивнула. Она не хотела идти одна. Но просить смущалась на всю.
-Спасибо, сказала Хэлия. Она просто исчезла. Дорогу Хэлия запоминала так быстро, как камера ловит изображение. Когда ты дух,то можно перемещаться, нарушая законы простых людей.
Сколько ее не было час или два. Но после этих плодов Хэли стало лучше. Она забывала пополнять енергию. Она слышала про эту необходимость,но Хэлия так беспечна,а потому забывала.
Она тихо зашла в зал. Иногда,это интересно,заходить через дверь как живой. Брать книги,читать. И вот сейчас,она дотянулась до желаемого.
-Интересно,-думала Хэли,- а куда делся Ван?
Она понимала,что у него могут быть дела,а потому погрузилась в чтение той книги.

KastielДата: Четверг, 20.02.2014, 19:31 | Сообщение # 102
светлый маг воды

- Ну вот..другое дело... - сказал Ван Ши Тонг. - теперь хоть польза для тебя от этих книг будет.
- Что ты читаешь? - наклонил голову набок.

.
Отношения:

ХэлиаДата: Четверг, 20.02.2014, 20:33 | Сообщение # 103
small life

-Читаю сказки,-говорила Хэли,-хоть и для детей,но в них есть что-то...Конечно,они созданы людской фантазией,а потому не обычны.
По Хэлии можно было сказать,что будто она сама из сказок соткана.Дух,но позитивный и беспечный,отпускающий все,что можно,не держа никаких эмоций кроме радости.
-А что ты делать сегодня будешь?

KastielДата: Четверг, 20.02.2014, 20:45 | Сообщение # 104
светлый маг воды

- Я не задумываюсь и не планирую свое будущее. Я ведь дух. Изо дня в день я собираю знания и записываю их в книги. Мне скучно живется, но читая я будто живу сразу несколькими жизнями, и это хоть как-то делают мою жизнь не такой скучной.

.
Отношения:

ХэлиаДата: Пятница, 21.02.2014, 00:57 | Сообщение # 105
small life

-   а по. Мне это интересно,.- говорила хэлиаа.,- дажже если жить не планируя. А что в книгах надо записывать.. я б тоже так. Хотелп. Я встречала других духов и они скучают по жизни, на земле. А мне кажется я и так  жива. Я не хочу стремитья на землю, мне нраиься здесь. В этой библиотеке.  Кажеися даже, если не планируешь ничего, то можно не утратиьб инерес.

Но это лишь наблюдения маленького духа.  Хэли. Умудрялась трватить столько энергии, а ее отсуутствие сказывалось только на материальности.
- а нужно скучать по жизни на земле?- задает Хэлия вопрос.

MizzarДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:25 | Сообщение # 106
темный маг огня

Клаус слетел с огромной полки, которая стала для него чем-то вроде насеста, и полетел вперед, рассекая крыльями воздух. Ворон направлялся к хозяину библиотеки с просьбой.
-Ван Ши Тонг..-Он вошел в комнату, находясь все еще в облике птицы, ибо так чувствовал себя уверенней.-У меня к тебе серьезное дело. Мне нужно покинуть библиотеку, но взамен сюда явится мой брат. Он очень душевный парень, не оставит тебя.. А мне нужно в мир.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:12 | Сообщение # 107
светлый маг воды

- Ты обязался быть стражем моей библиотеки. - ван ши тонг посмотрел на ворона, - но если тебе нужно в мир людей ты можешь уйти. Если ненадолго, то можешь вернуться, а если же ты уходишь надолго и потом захочешь вернуться тебе придется принести очень ценную книгу.

.
Отношения:

ДжеремиДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:13 | Сообщение # 108
светлый маг огня
Ранг: Зачастивший
Награды: 1  +

Хэли тихо исчезла. Она всегда будет избегать Клауса.Не хотелось знать о чем они говорят,а потому Хэлиа исчезла,пока есть шанс.с Ваном она встретиться позже. Мало ли тут важный разговор.А в нем могут быть плохие чувства.

MizzarДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:17 | Сообщение # 109
темный маг огня

-Принесу. Если я действительно захочу вернуться, я принесу оригинал своей книги. Ты же так хотел ее. В это время, если ты не против, тебе будет помогать мой брат. Ему плохо во внешнем мире, а сюда он давным-давно страстно желал попасть.
Ворон расправил крылья.
-Он прибудет, это точно. А с Вами, Ван Ши Тонг, я прощаюсь. Навсегда или на время-кто знает...
Птица поднялась в воздух и полетела к огромным входным дверям. Оказавшись снаружи, Клаус ощутил на себе давление мира духов, услышал шипение разных тварей, почувствовал чужую энергию.. Ему стоило заново привыкнуть к этой жизни..

---каньон

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Blackwell - Понедельник, 24.02.2014, 20:17

KastielДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:26 | Сообщение # 110
светлый маг воды

Ван ши Тонг чуть прищурился. Хитрые совиные черные глаза смотрели ему вслед.
- буду ждать, - сказал он.
В запасе целая вечность. Дух-сова ухнула и сорвалась с места подняв вихрь.

.
Отношения:

ХэлиаДата: Суббота, 02.08.2014, 15:47 | Сообщение # 111
small life

Хэлии давно не было здесь. Но даже заэто время долго отсутствия она не изменилась. Все такая же веселая, как будто ее память специально удаляла плохие данные. Хелиа летала по корридорам,ходила сквозь стены. мечтательность ее поглощала. Но о чем мечтать призраку, который осужден бродить по пустым зданиям. От девчушки разбегались другие призраки, будто она чем-то пугала духов. Она понимала, что будучи живой мертвой девочкой, так будет,но она не хотела бросать жить. Даже после смерти ей казалось,что она жива. Так безнадежно. Хэли хотела навестить Ван Ши Тонга.  К людям,которые ее пугались не хотелось.  Они ее бояться. Чем же так страшен живой мертвый призрак. Хэлио подлетела к свече, задувает. И комната мигом во мраке. А затем Хэля берет свечу с собой,зажигает ее о другую свечу и летает с ней по коридору.  Ее удивляло,что в библиотеке никого.  Так странно,это библиотека,а не пришел никто..

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz