|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 01.08.2025 |15:16

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Древняя Библиотека
MizzarДата: Четверг, 06.02.2014, 20:43 | Сообщение # 31
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Клаус безмолвно взял Астро за руку,чуть сжал. Уголки его губ поползли вверх, но не намного. На лице сохранялось равнодушно-печальное выражение.
-Что сказать? Думаю, я уже сказал все,что должен был. Я признаю, что много врал тебе.. и ты все еще желаешь со мной общаться..

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Четверг, 06.02.2014, 20:49 | Сообщение # 32
личный секретарь админа
Награды: 0  +

Астро посмотрела на Клауса.
- Конечно. Ты можешь сказать мне все что хочешь, - медленно убрала руку и сложила их на коленях, - можешь сказать что я стерва или истеричка..или..в общем все равно..главное чтобы это было правдой. Потому что ложь хуже правды. Ты скоро уйдешь и я больше не услышу твоего голоса.. - опустила голову.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Четверг, 06.02.2014, 21:25 | Сообщение # 33
темный маг огня

-Ты бываешь истеричкой, как и все женщины..-Клаус чуть засмеялся. Успокоившись, он посмотрел в глаза девушке,-но ты не стерва. да, порой были такие моменты, такие ситуации, при которых я хотел тебя так назвать.. но в основном был виноват я.. Ас, ты отличная девушка, а я отвратительный ревнивец. Я с молодости транжирил жизнь и силы на никчемные,ужасные вещи.. и сейчас о них жалею. Я умудрился испортить даже новую жизнь в новом теле.. только я так могу,ну вот честно..
Демон притих. Он сидел довольно близко к Ас, примерно на одном уровне, так что девушка не могла заметить темных пятен позади. Послышался шелест..шелест перьев. В руке Клаус крутил черное перо.
-Я оставил на своем месте брата.. он ужасен, а я оставил его и теперь никому не смогу помочь в защите от него..

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 34
личный секретарь админа

- вернись на землю, воспитай своего сына. Амелии будет тяжело с маленьким ребенком. Ты можешь вернуться. Я подскажу как..
Астро не смотрела на Клауса, лишь на его грудь.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Четверг, 06.02.2014, 21:53 | Сообщение # 35
темный маг огня

-Сын был ошибкой. Я не хочу возвращаться туда, не хочу и все. Там мне плохо.. -Клаус оглянулся назад.-А вот и они..-Из его спины торчала пара черных крыльев.-Меня всегда поражало то, что,попадая в мир духов, души меняются и отныне выглядят так, как и должны.. я по жизни был демоном.. и вот оно..-Мужчина взглянул на руку. Ногти становились черными, словно покрытые слоем черного лака, кожа белела, но белизна эта была не болезненная, а какая-то вампирская, аристократическая..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 06.02.2014, 22:00 | Сообщение # 36
личный секретарь админа

- Но ведь это нечестно..ты делаешь ей больно. Она ведь твоя возлюбленная...
Астро вдруг обняла Клауса. Его крылья..мягкие..вот почему ей было так удобно спать на перьях Вана.
Но почему снова ей хочется обнять его и поцеловать. Она закрыла глаза, что не видеть его взгляда и не смущаться. Девушка на ощупь нашла его губы и нежно поцеловала.

.

MizzarДата: Четверг, 06.02.2014, 22:04 | Сообщение # 37
темный маг огня

-Она была ею.. Тысячи лет назад.. Теперь нет.
Клаус был немного шокирован, к тому же сейчас, когда к нему возвращалась демоническая сущность, все чувства были обострены, нятянуты, словно струны в отличной гитаре, и стоит их лишь коснуться, как пойдет реакция..
Его крылья затрепетали, зашумели, а после затихли, как и сам Клаус, ответивший на поцелуй. Что-то глубоко внутри давно жаждало этого.. Этой близости с этой девушкой.. И вот это что-то просыпалось.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 06.02.2014, 22:13 | Сообщение # 38
личный секретарь админа

Астро услышала шелест и тут же отсела подальше. Распахнулась дверь и в комнату вошел Ван.
Девушка отвернула голову, быстро вытерла губы.
Ван Ши Тонг разглядывал какие-то книги, потом бросил взор на помощницу. Такое точно не укрылось от духа знаний.
Но он ничего не сказал, лишь прищурился и ушел. Дверь захлопнулась.
Астро покраснела. Она поняла, что Ван специально оставил их одних.
Но не медля астро повалила клауса на спину, начала целовать губы. Кто знал сколько времени у них есть.
Ас не знала почему клаус ей ответил тогда на поцелуй. Она думала, что он не захочет к ней прикасаться, потому сама боялась его коснуться.
Астро села на него сверху.
- почему ты мне ответил? - спросила она.

.

MizzarДата: Четверг, 06.02.2014, 22:16 | Сообщение # 39
темный маг огня

-Тихо-тихо, больно..-Клаус выгнул спину и нормально расположился. Все же теперь его друзья из перьев будут ощущаться и останутся надолго..
Он поднял глаза на девушку и чуть улыбнулся.
-Потому что захотел. А ты против? Хотя нет.. Не думаю..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 06.02.2014, 22:22 | Сообщение # 40
личный секретарь админа

- я должна ненавидеть тебя, но сижу на тебе верхом.. - ас прислонилась своим лбом к нему, - кстати ты меня тоже..должен ненавидеть. Скажи мне правду. Ты меня ненавидишь?

.

MizzarДата: Четверг, 06.02.2014, 22:27 | Сообщение # 41
темный маг огня

-У меня те же чувства, что и у тебя, Ас. Абсолютно противоречивые.. И непонятные, но одно я могу сказать наверняка-ненависть я к тебе не испытываю..-Клаус погладил ее по голове, накрутил локон на палец, потом отпустил.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 06.02.2014, 22:31 | Сообщение # 42
личный секретарь админа

- Тогда почему ты это сказал тогда в моем доме? если ты не ненавидишь меня..то почему? я хочу знать все..без лжи..

.

MizzarДата: Пятница, 07.02.2014, 06:15 | Сообщение # 43
темный маг огня

-Я был зол, обижен, и в порыве эмоций это вырвалось.. У всех свои тараканы, Ас, мои же меня доконали. Вот я и тут.-Клаус расслабился, положил голову на подушку.-Я в последнее время не разбираюсь ни в чьих чувствах, даже в своих

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 07.02.2014, 08:19 | Сообщение # 44
светлый маг воды

Астро вытерла слезы руками.
- Ладно, - сказала она и слезла с него, - прости.
Как стыдно, она зачем то залезла на него..старые инстинкты чтоль..
- Отдыхай, - вышла за дверь и врезался в стену из перьев под названием Ван Ши Тонг. Девушка не поднимая головы зарылась руками и носом в его перья на груди.
Дух стоял нешелохнувшись. Потом вдруг астро поняла что может обнять его руками. Она удивленно подняла голову и уде увидела его в облике человека.
Ван взял ее на руки и понес в комнатку, что то вроде его комнаты.
Он был удивлен, но не стал спрашивать причину ее слез. Где-то читал что в такой момент лучше ничего не говорить, достаточно просто успокоить. Но он всего лишь наставник и не может сделать больше.
Голова девушки лежала на его груди. Она слышала какое то размеренное..будто сер сердцебиение, но это не могло быть оно, поэтому ас предположила, что это его дыхание его души.
Ее принц уйдет..что же ей делать? Она не может ничего сделать, даже не имеет права. Нельзя ведь насильно заставить кого-то полюбить.
Астро закрыла глаза и хлюпнула носом.
- Что стало причиной твоих слез? - спросил дух.
Ас хотела буркнуть в ответ "Ничего" но знала что он не отвяжется, да и она дала себя обещание больше не врать.
- Очень многое, - сказала ас, не в силах остановиться.
- Тебя не обидели?
- Нет.
Ван решил больше не расспрашивать. Похоже ей было трудно говорить. Лучшее что он мог ей дать, это помять и гладить перья на его одежде, что собственно ас и делала, гладила маленькие перышки, и кажется начала успокаиваться.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

Wan_shi_tongДата: Суббота, 08.02.2014, 23:05 | Сообщение # 45
личный секретарь админа

Астро проснулась и с удивлением заметила, что Ван Ши Тонг спит. Спит в человеческом обличье. Он такой милый..он точно напоминает ей Клауса.
Астро укуталась в его накидку и пошла проверить коридоры. Почему то ее тянуло туда. Она прошла в главный зал и увидела фигуру мужчины.
- Шон?! - Астро помчалась к нему.
Тот обнял ее и прижал к себе.
- только не говори мне.. - начала астро дрожа.
- нет, я не умер, салем присматривает за моим телом.
Астро почувствовала облегчение.
- что случилось?
- я пришел за тобой..
- Тсс. - астро приложила пальцы к его губам, - не говори громко, иначе дух знаний услышит.
Шон кивнул.
- Астро..я не могу жить без тебя..я здесь чтобы попросить тебя вернуться.
- В мир живых? не могу.. - астро отвела взгляд.
- Иначе я умру..
- Нет, - астро сжала его рубашку. - из-за меня умирать..не позволю..
- А что еще? День ото дня мне все хуже..я от одиночества умираю..без тебя..пойдем со мной, пойдем..
- Я мне могу Шон. Не могу вернуться. Штейн не будет мне помогать. Он сказал, что пока я жива, его семья в опасности. Я не могу..у него же совсем маленький ребенок.. - на глазах девушки выступили слезы.
- Никто не узнает. Я увезу тебя на территорию клана Земли. Там безопасно..самое безопасное место..никто даже не узнает.
- Как ты меня увезешь? Я ведь призрак, душа в мире духов..
- Есть один артефакт. Я провел бессонные ночи разыскивая его. Он может вернуть тебя, давай.. - потянул за руку.
-Шон подожди..я не могу просто уйти.
- А когда сможешь?
- Пойми..не сейчас..мне нужно подумать..
- Я приду, когда достану артефакт. Будь готова..
- Стой. Я могу и отказаться..не бери артефакт.
- тогда когда ты дашь ответ? - шон посмотрел на нее, поглаживая прядь белых волос.
- Я подумаю, - астро отпустила его руку.
- уходи...быстрей..
Шон быстро поцеловал ее в ушел. Астро повернулась и тут же уткнулась в грудь Ван Ши Тонга.
Он прищурился и стянул с Астро накидку.
Потом обратился совой и улетел.
Астро вздохнула и пошла за ним.
- Почему не выбрала Шона? - спросил Ван пролистывая книги.
Ас остановилась. Дух знаний..похоже все знал.
- Может мне кто нибудь объяснить, - вернул книгу, - почему девушек выбирают парней которые к ним ничего не испытывают. В романах всегда так. Только "плохие парни"
Астро пожала плечами.
- Не знаю возможно ли это объяснить.
Она взяла роман от Вана и пошла в комнату с подушками.
- Попытаешься еще раз?
- Это не попытка, просто пока он здесь..
- А что ты будешь делать когда он уйдет?
Астро оставила вопрос духа без ответа. Открыла дверь и вошла в комнату.
Она села на подушки и стала читать этот роман.

.

MizzarДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:18 | Сообщение # 46
темный маг огня

-Кто-то меня выгоняет отсюда?-Раздался голос из-за горы подушек. За этим перевалом демон удобненько расположился на полу в окружении различных книг, что-то в них было общее.. Наверное, странные схемы и формулы.
-У меня два варианта. Остаться тут и стать умнее или пойти туда, куда не имею ни малейшего желания идти.. Пожалуй, я себя слишком люблю, чтобы выбрать второе.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:25 | Сообщение # 47
светлый маг воды

Астро посмотрела на клауса.
Значит он останется. У Вана будет новый помощник. А она может уйти.
Может ли?
Ас уткнулась в книгу. Ей нужно подумать.
- Не уходи, - вдруг сказал Ван Ши Тонг, - это принесет тебе лишь новые несчастья.
- Что? - астро выглянула из-за книги.
Сова взмахнула крыльями и уже улетела. Ван мог перемещаться по библиотеке с большой скоростью.
Нужно подумать и принять решение. Это очень сложно. Ас вздохнула, отложила книгу и зарылась в подушки.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

ХэлиаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:22 | Сообщение # 48
small life
Ранг: Элита

Хэлия появилась здесь. Когда ты дух,то можно перемещаться так быстро. Только подумал,а уже на месте. Хэлия никогда не была в библиотеках. Она летит над полом. Это было ее любимое занятие,а всюдку мерзкий холодный ветерок.Она не знала как стала духом,но ей весело. Она не печалилась никогда. Просто наслаждалась жизнью духа. Хелиа ходит сквозь стелажи. Здесь так тихо,но зато не будут убегать и брызгать святой водой.
Дух рассматривала каждый уголок. Она бродит по корридору,но в стенах скучно,там ничего,а проходить сквозь стены,хоть и весело,но тоже,как то нето.

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:32 | Сообщение # 49
личный секретарь админа

Дух возник перед Хэлией.
Ван Ши Тонг выпрямился во весь свой рост.
- Моя библиотека закрыта для душ, - сказал он.
Черные глаза посмотрели на нее.
- Заблудилась? - встрепенулся и сложил крылья. - Я Ван Ши Тонг - дух знаний, хозяин этой библиотеки...

.

ХэлиаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:37 | Сообщение # 50
small life

-Это моя фишка,-сказала Хэлиа,-ну.. к людям нельзя,сюда нельзя. Однаа безысходность? Безысходность скучная.
-Я не заблудилась,-сказала Хэля,- просто на одном месте сидеть скучно. А,..меня Хэлия зовут.
Зеленоволосая вечно забывала представиться.
-Я уверена вы же тоже не живой. И тоже как я! Тогда почему вам можно быть хозяином библиотеки и находиться здесь,а мне нельзя находиться здесь.

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:44 | Сообщение # 51
личный секретарь админа

- Я ведь решаю кого пускать, - сказал Ван щелкнув клювом, - что ж проходи.
Он пустил ее потому что ему понравилась эта девчонка.
Что ж будет не так скучно. особенно если Астро решит покинуть его.
- Хэлия..кем ты была раньше? Хотя.. - он прищурился. - Кажется я знаю, - стал вспоминать книги в голове, - все равно расскажи..

.

ХэлиаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:10 | Сообщение # 52
small life

Хэлиа на радостях хотела обнять Вана. Ну не умеет она эмоции сдерживать. Совсем. Слишком много в ней импульсивности.
-Спасибо,-слышна ее благодарность.
Просьба рассказать. Хэлма не помнила своей жизни до того,как духом стать. Она дух и все...
-Я не помню,-говорила она,так будто это ответ на вопрос как дела или о погоде.

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:56 | Сообщение # 53
личный секретарь админа

- Ну и ладно, - дух обратился человеком. - Одна девушка показала мне что такое веселье. Это оказалось забавным.. - он задумался и на лице отразились теплые эмоции даже нежность, возможно уже не как наставника к ученице. Но не мог этого признать, не мог перейти черту. Ас уже и так натерпелась. Он не знал что это за аура, почему она притягивала. Дух читал ее книгу, но не понимал...поэтому ему было страшно. Он боялся того чего не понимал..

.

ХэлиаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:14 | Сообщение # 54
small life

- А как она вам это показала?-спросила Хэлиа,- как ее звали?
Превращение. ее это завораживало. Она не понимала,как превращаются и почему,почему так можно. Почему другим можно,а ей нет?
-А как вы сделали это? Почему вы превращаетесь?
Онв замечает теплые эмоции на лице. Хэлиа очень точно распознавала чувства тех,кто рядом. А выражение лица это лишь подтверждало. Хотя эмоции определяет не только лицо. Но она не понимала Страха. Она знала,это чувство,но в других..то ли не видела.,то ли не замечала. Хэля не замечала ауры,может,потому,что не хотела замечать ее.
-А что вы читаете?-задан вопрос.

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:29 | Сообщение # 55
личный секретарь админа

- Это Астро..она сделала мою жизнь в библиотеке не такой скучной и одинокой.. Но сейчас человек который в мире живых..он хочет ее вернуть. Любая девушка наверно согласилась бы, вместо бесконечного времяпровождения в пыльной библиотеке быть с любимым человеком, жить, чувствовать.. - ван вздохнул. Ему как духу это непосильно.
Но ничего было грустить, иначе это бы ввело новую гостью в тоску.
- Кроме книг я не могу предложить тебе никаких развлечений.. - он чуть пожал плечами. - мы можем потанцевать..умеешь?

.

MizzarДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:43 | Сообщение # 56
темный маг огня

-Хочешь уйти с Шоном?-Вдруг спросил Клаус спустя какое-то время.
Очки на его лице перекосились и съехали набок, в итоге демон их просто снял и отложил в сторону, взъерошил уже вернувшиеся в нормальную форму волосы и нахмурился.
-Если это действительно то, чего ты хочешь, я не буду тебя останавливать, даже если захочу. Ты можешь сама принимать решения,Ас, вполне учпешно. Поэтому выбор за тобой..-Он зашуршал бумагой, раскрыл перед собой какой-то свиток.-Я останусь здесь, в библиотеке. Так как я постепенно возвращаюсь в исходный вид, возвращаю себе темную сущность, из меня получится неплохой страж. Кто знает, кому придет в голову придти сюда.. Вломиться сюда.. Мимо меня никто не пройдет.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:57 | Сообщение # 57
личный секретарь админа

- Я знаю. Я как раз думаю, что мне делать.
Астро не знала как Клаус узнал про шона..но это было не так важно.
- пока что ты меня удерживаешь. Но я знаю. Мне это не в привычку. Я ведь никогда ничего не делала, чтобы завоевать мужчину. Поэтому я не знаю что делать. И даже не знает стоит ли вообще пытаться. Ведь.. - она отвела взгляд и закрыла книгу, - ты ведь свободен, а я именно этого хотела. Освободить тебя от привязанности ко мне. И наверно это удалось. Поэтому не хочу ничего делать.. - тряхнула головой и убрала волосы наверх.
- Не знаю..ничего не знаю.. - астро поднялась с подушек, прижав книгу к груди.
Девушка подошла к столику и уперлась руками о него. Вздохнула. Она правда не знала что ей делать.

.

MizzarДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:01 | Сообщение # 58
темный маг огня

-Я всегда тебе говорил и скажу вновь : следуй за своим сердцем. Лучше прожить в страданиях от любви к другому, чем рядом с тем, к кому таких чувств не испытываешь.. По своему опыту тебе говорю. Поэтому просто послушай сердце, оно должно подсказать.
Клаус нацепил очки на нос и взял в руки карандаш с перьевой ручкой. Стал что-то писать в чистом свитке, иногда что-то зарисовывая.

.
Отношения:

ХэлиаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:04 | Сообщение # 59
small life

Хоть Хэлиа и дух, но она по своему жива,она рада каждой мелочи,по своему выказывая радость.
-Чувствовать это хорошо,приятно,когда ты дух,то можно от злых чувств избавиться,-сказала Хэля,- это.. другая жизнь,но все таки...
-Танцевать, я не умею,но могу попытаться,- звучит ответ духа

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:12 | Сообщение # 60
личный секретарь админа

Астро выпрямилась, кинула взгляд на клауса, потом взяла книгу и понесла ее на место. Девушка нашла нужную полку и положила ее туда.
Услышала чей-то разговор. Кажется это голос Вана.
- Ну что? ты уже подумала? - спросил дух.
- аа..да..то есть нет, - астро опустила голову, - не знаю..

.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: