|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 01.08.2025 |15:19

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Древняя Библиотека
MizzarДата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:15 | Сообщение # 61
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Клаус лишь что-то невнятное пробурчал себе под нос. Но что ему жаловаться? Он, хоть и умер, продолжает существовать. В своем настоящем теле, с парой потрясающих крыльев, в библиотеке, среди тысяч книг.. Разве не идеальное место, чтоб провести годы?
Мужчина отложил свои записи с книгами, расправил рубашку и подошел к Вану.
-Ван Ши Тонг.. Я все хотел спросить Вас.. Мггу ли я остаться здесь на некоторое время и стать чем-то вроде стражника библиотеки? И простите, что перебиваю.-Виновато посмотрел на Хелию.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

ХэлиаДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:26 | Сообщение # 62
small life
Ранг: Элита
Награды: 0  +

Астро,она заинтересовала Хэлю. Но разговор,девчонка не хотела грустить. Тоску,она могла уловить. Может побыть?
Хэля ловит виновный взгляд. Она улыбнулась и в ответ: "Все хорошо".Девчонка удалилась куда-то. Она исчезала,когда много других. Хэлька не смотря на общительность,всегда предпочитала сначала с кем-то одним общаться. Да и все судя по всему гораздо старше и хотят ожить,а ей нравилось бытие духом. Хэля просто растворилась в воздухе. Однако после нее осталась аура легкости. Не знаю,как это назвать. Она не умела чувствовать тяжелых эмоций. Так как сама Хэлия,вечная радость...

KastielДата: Понедельник, 10.02.2014, 08:05 | Сообщение # 63
светлый маг воды

Ван посмотрел на Клауса.
- Страж? - он задумался. У него никогда не было чего то подобного. Свою библиотеку он всегда охранял сам.
- Я не могу тебе доверять. Но если ты сам просишься..то можешь остаться. Если хоть одна книга покинет пределы библиотеки, я узнаю, - он взял астро за руку и подтянул к себе.
- Мне нужно еще с тобой поговорить.
Вана не смущало присутствие других, он говорил свободно и спокойно, словно говорил с одним человеком там где никто ничего не мог услышать.
- Ты уходишь? - спросил он девушку.
А вот астро еще к такому не привыкла. Девушка не знала что ответить. Почему ее достают с этим вопросом?
- не знаю я! - астро вырвала свою руку из его. - Хватит спрашивать каждые пять минут, - она задрожала и отвела взгляд. Потом зашагала по коридору и скрылась между полок.
Ван оказался рядом.
Ас удержалась чтобы не вскрикнуть. Надоело что он вот так появляется внезапно.
- Я побуду, наверно, еще пару дней..не знаю! - снова сказала она.
Ван чуть наклонил голову набок.
- Что случилось, почему ты так раздражена?
- Я не.. - начала астро но прикусила язык.
Она ведь дала себе обещание говорить правду.
Ван ждал. Астро сама скажет..когда соберется с мыслями.
- Если останусь мне будет больнее. Не знаю, не могу этого выносить..
- Мне понятно твое решение.
Дух повел Астро к воротам. Там уде ждал Шон.
- Что..уже?
- Время в мире духов может проходить для тебя назаметно..а на земле быстро. Он уже ждет тебя, потому я спрашивал твой ответ.
Астро остановилась. Она не была готова к тому что придется уйти сейчас. Думала это будет через несколько дней.
В мире духов шон выглядел как прежде. Астро смотрела на него. Тот поднялся и подошел к ней. Он взял ее руки.
- ты готова? - спросил он, даде не думая что она может ответить "нет".
Астро легонько кивнула, хотя внутри почему-то все противилось этому решению.
Шон повел ее за собой и они исчезли где-то среди растений.
Ван Ши Тонг развернулся. Нужно продолжить книгу.
Он нашел книгу Астро и сделал несколько записей. Теперь он писал ее с тех пор как она попала к нему в библиотеку.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

ХэлиаДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:50 | Сообщение # 64
small life

Хэля появилась за споной Вана. Она не знала,что так нельзя делать. Но все такм.
-А о чем ты пишешь?-спросила она. Хэлиа всегда появлялась,когда никто не ждет, таков ее непоседливый характер, а о чем ты пишешь?- спросил он. Хэлии казалось,что случилось что-то грустное,что-то чего она избегала.

MizzarДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:35 | Сообщение # 65
темный маг огня

Клаус проследил за Астро, вплоть до самых ворот. Сейчас он полностью восстановился и выглядел как прежде, как несколько тысячелетий назад, когда был еще молодым демоном, не получившим ни раны, ни нервные срывы. Он был быстр и силен физически, мог летать за счет пары больших черных крыльев, каждое перышко которых лоснилось, блестело,словно темный графит. На его руках были черные ногти, по необходимости становящиеся когтями, цвет глаз изменился и стал ярко-голубым, иногда становящийся темным,густым бардовым. Он стал больше похож на демона,на животное.. И он стал сторожить библиотеку. Он читал книги, обогащался, хранил их и берег. Иногда он каким-то образом связывался с миром живых,наблюдал за Эми и тем, каким большим становится ее живот..
Клаус не грустил. Он просто вспоминал былое, печальное прошлое, с которым расстался. Он больше не жаловался на одиночество,ибо чувствовал себя вполне комфортно..

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:28 | Сообщение # 66
светлый маг воды

Ван вдруг кажется нашел что то интересное в книге. Он прищурился, задумался. Как раз за его спиной появилась Хэлия.
- Это книга Астро. Я поддерживаю и обновляю историю всех книг, по мере своих сил конечно.. - закряхтел.
Палец остановился на строчках:
"..Этот противный ворон. Он не давал ему даже обнять меня. Постоянно каркал, взлетал на шкаф и клевал Окито. Сейчас вспоминая это все мне ужасно смешно. У Клауса свои методы, но действенные надо признать. Мы с Окито решили остаться друзьями.."
Дальше ван и так помнил что было. Красивая звездная ночь, полная романтики, пушистые крылья отделяющие только их двоих от всего мира.
Ван посмотрел на зеленоволосую.
- Есть небольшое задание, не хочешь поучаствовать, или ты не любишь шпионить? - улыбнулся.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 10.02.2014, 19:29

ХэлиаДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:34 | Сообщение # 67
small life

-Зачем шпионить,-спросила Хэлиа.,- я не знаю..Люблю я или нет. А потому нет точного ответа,-но я пойду.
Для Зэлии это приключения,это жизнь, хоть и такая..Она не хотела останавливаться ни на минуту.

KastielДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:04 | Сообщение # 68
светлый маг воды

Ван чувствовал что за это короткое время он привязался к этой девчонке. Рядом лежала пыльная книга Шона де Левито Сорано лен Аскани. Он ее читал один раз, но сейчас взял снова, чтобы освежить знания. Семейка де Левито..
Пфе.
Он вздрогнул. Если бы сейчас был совой наверно бы его перья встопорщились.
- Я хочу чтобы ты посмотрела за моей ученицей, Астро....При необходимости, - выдернул свое перо из накидки и протянул хелии. Это перо превращается в маленькую черную сову. Если нужно кого-то отвлечь или чему-то помешать, можешь ее использовать, она просто для отвлечения внимания...
"Как ворон.." - подумал он, глядя на те же самые строчки в книге астро.

.
Отношения:

ХэлиаДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:18 | Сообщение # 69
small life

-А куда надо идти,-спросила Хэлиа. Она бережно вяла перо,спрятала его во внутренний карман. Ей нравилось быть рядом с Ваном,в душе теплилась некая благодарность за все. Она сдерживает жажду обнимашек.но видимо не всем нравиться такая перспектива-объятия с духом.
Хэли ждет указаний.Ей очень нравилось перо,котороей дали.Ну и что,что оно для отвлечения внимания..Красиво ведь..

KastielДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:41 | Сообщение # 70
светлый маг воды

- Следи за ними, а потом будешь приходить ко мне и все рассказывать. Если же ты не сможешь придти или не захочешь, то пришли мне отсчет в виде письма. Напиши его этим пером, которая я тебе дал и после пусти по ветру. Письмо придет ко мне. Я рассчитываю на тебя, Хэлия. Просто хочу знать все о Астро. Остальные мои помощницы заняты сборами знаний и книг. Думаю ты будешь первой помощницей специального назначения..

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:52 | Сообщение # 71
темный маг огня

-Случилось что-то непредвиденное?-В проходе в комнату появилась крылатая мрачная фигура.-Зачем тебе шпионы?
Клаус вошел в комнату. Температура словно понизилась. Глаза демона были затуманены,явно какой-то мыслью. Он не выражал никаких эмоций, просто стоял,скрестив на груди руки и сложив за спиной черный, как угли, крылья.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:26 | Сообщение # 72
светлый маг воды

- Ты ведь страж. Это не входит в твои обязанности. Тем более ничего не предвиденного не случилось, скорее все очень предсказуемо..
Ван Отложил книгу Астро и взял книгу Шона Левито. Пролистал ее, а потом остановил на конце и стал дописывать. Сейчас он писал:
"Я купил помещение для будущего ресторана, Астро рада, что сможет оформить его сама. А еще она хочет перекрасить в волосы в красный, это странно.."
Ван закрыл книгу и отдал помощнице. Сейчас ночью писать будет не о чем.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:05 | Сообщение # 73
темный маг огня

-Понятно. Оставлю тебя.
В последнее время Клаус больше напоминал машину, бесчувственную машину, смотрящую за всеми в оба, да так, что в дрожь любого бросит.
Демон раскрыл крылья и уже через мгновение оказался среди самых верхних полок шкафов, там, где он чаще всего и находился.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:46 | Сообщение # 74
личный секретарь админа

Ван прикрыл глаза. Клаус был странным..точнее вел себя странно. Он бы хотел заполучить его книгу или хотя бы какие-нибудь дневники..но нет.это все в мире людей..под замком..
О клаусе он знал лишь по другим книгам. Те кто мог его упомянуть. особенно много конечно было у астро. Но это лишь с ее точки зрения. А этого не достаточно.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Вторник, 11.02.2014, 06:10 | Сообщение # 75
темный маг огня

Позади Вана зашелестели перья, кто-то топнул ногами о пол. Клаус относительно плавно приземлился и еще сильнее прижал к груди большую книгу в кожаном переплете.
-Это не оригинал, лишь копия, которую я создал. Ты хотел знать обо мне, и я позволю тебе узнать.-Демон подошел к духу и протянул ему книгу.-В ней упущены некоторые моменты и не описаны годы жизни в новом мире.. Но в общем самая важная информация в ней имеется.-Оставив книгу у Ван Ши Тонга, Клаус отлучился сразу же.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 11.02.2014, 08:13 | Сообщение # 76
светлый маг воды

Ван Ши Тонг посмотрел на книгу.
- Не оригинал конечно..но и так сойдет, - дух достал очки, взял книгу.
Та стала перелистываться с большой скоростью, потом книга дошла до корки и плюхнулась на стол закрывшись.
- Вот оно как.. - Ван отложил очки. Скоростное чтение порой утомительно..
Было много не схождений. Два человека имели разное мнение на одни и те же вещи. Но письмо...Это подделка или нет?
Разве Лексия могла написать его сама? Почерк был клауса, определенно, Астро ведь его узнала. Письмо опровергает некоторые вещи, а значит..несколько выводов можно сделать. Обернувшись совой Ван схватил книгу и понес на полку. Задвинул ее между книгами и снова спустился вниз.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 11.02.2014, 21:16 | Сообщение # 77
темный маг огня

Время в библиотеке тянулось медленно, хотя в мире живых шли дни.. Мимолетно, они пролетали с огромной скоростью и следить за ними было невозможно.
Клаус часто наблюдал за миром живых, но чаще всего за Эми и Астро. Он уже не чувствовал к этим девушкам того, что раньше, он просто знал, что они важны для него.. И не более того. Сердце Клауса стало таким же призрачным, как и плоть сразу после смерти. Он сам не знал, как так вышло, но был даже рад этому. Не чувствовать ничего, не испытывать боли.. Такое блаженство после лет мучений...
Неожиданно, пролетая мимо самых верхних полок, Клаус краем глаза заметил имя. Сначала он не поверил своим глазам, потом вернулся и вгляделся в потрепавшийся корешок. Глаза демона засияли. Он аккуратно вытащил книгу, чтобы не потревожить остальные, и, прижав ее к своей груди, плавно опустился вниз.
Усевшись поудобней, Клаус раскрыл книгу и стал читать. Он жив. Его сынок, Майкл, он действительно жив, но.. Где же он?
Прочитав еще немного, демон смог узнать много интересного. Майкл лишь недавно решился приобрести плоть и сейчас он был молодым парнем лет семнадцати, затерянным где-то на территории клана земли. Его родители-торговцы и много путешествуют..
"Помнишь ли ты меня?"-Хотел было спросить у него Клаус, но сын далеко и вряд ли когда-либо еще встретит настоящего отца..
Про Кэсси было написано лишь то, что она осталась где-то среди лесов мира духов, в безопасности.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 14.02.2014, 16:43 | Сообщение # 78
личный секретарь админа

- Хм.. - дух разглядывал странное послание, которое принесла ему лисичка помощница.
Странная открытка гласила: "Любимому наставнику"
Сова моргнула. По почерку внутри он понял, что это Астро.
Ван поставил открытку на полку. Что ж как ни как это тоже информация.
Еще одну открытку лисичка положила перед Клаусом. Правда внутри она была пустая. Может лиса притащила ее просто так или отправителю не нашлось что написать, конечно это никто никогда не узнает. Махнув рыжим хвостом помощница скрылась.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Пятница, 14.02.2014, 18:01 | Сообщение # 79
темный маг огня

Клаус взял в руки конверт,раскрыл его.. но там ничего не оказалось.. Демон прицокнул языком, сложил открытку вчетверо и засунул во внутренний карман. На ум пришла мысль. Клаус полетел искать Ван Ши Тонга и довольно быстро нашел его.
-Ван Ши Тонг.. я вот давно хочу спросить.. просто что-то никак не получалось..-Он зашел в комнату и подошел чуть ближе.-Я хочу обращаться вороном,ровно как и ты совой. Как у тебя это получается?

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 14.02.2014, 23:46 | Сообщение # 80
личный секретарь админа

- Я могущественный дух. Поэтому многое могу..даже колдовать..а вы нет. Но при желании некоторые духи могут обращаться в животных. Тебе я помогу. Ты достаточно силен. Вокруг Вана появились духовные частицы, или аура, как проще ее было называть. Они устремились в Клауса ослепив его на несколько секунд.
- Теперь ты можешь обращаться в ворона по тому же принципу как делала это раньше, - Ваг Ши Тонг взмахивал крыльями и вот когда Клаус уже мог отчетливо видеть дух улетел.

.

MizzarДата: Суббота, 15.02.2014, 07:09 | Сообщение # 81
темный маг огня

-Спасибо.
Клаус посмотрел на свои руки, как будто видел их впервые. Покачал головой. О чем-то задумавшись, он обратился в большую черную птицу и скрылся среди шкафов с книгами. Теперь его было еще сложнее заметить, чем раньше. Черные перья являлись потрясающей маскировкой.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 15.02.2014, 12:47 | Сообщение # 82
личный секретарь админа

Ван появился рядом с клаусом в своем обычном виде совы.
- Я решил покинуть библиотеку ненадолго. Для меня это сложное решение, поскольку я раньше никогда не покидал ее пределы. Поскольку у меня есть ты, я прошу приглядеть за библиотекой в мое отсутствие.
Ван взмахнул крыльями и вылетел через окошко.

.

MizzarДата: Суббота, 15.02.2014, 13:18 | Сообщение # 83
темный маг огня

-Хорошо, Ван Ши тонг.
Ворон каркнул, взмахнул крыльями и устремился к главному входу в библиотеку. Собрав вокруг себя лисичек, строго наказал им следить за библиотекой и сообщать о ситуации каждый определенный период времени. Сам же медленно полетел среди шкафов по кругу. Летел и думал.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 15.02.2014, 21:33 | Сообщение # 84
светлый маг воды

Ван вернулся в библиотеку в своем совином обличье.
- Происшествий никаких не было надеюсь? - он шагал между книжных полок, осматривая книги. Кажется все на месте.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 15.02.2014, 21:39 | Сообщение # 85
темный маг огня

Черный ворон буквально появился из тени, создаваемой шкафами. В темноте блеснула пара бледно-красных глаз, щелкнул клюв.
-Нет, все было в полном порядке. Полагаю, вы вернулись?

.
Отношения:

ШтейнДата: Суббота, 15.02.2014, 21:43 | Сообщение # 86
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

- Как видишь, вернулся. Надолго я не могу покидать библиотеку.. - превратился в человека и сел в кресло. - Это хорошо, что ты можешь следить за библиотекой. Я смогу выбираться по делам и даже наверно сам собирать знания..ох уже тысячи лет так не делал..

MizzarДата: Суббота, 15.02.2014, 21:50 | Сообщение # 87
темный маг огня

-Вам это будет полезно.-Клаус предпочел сохранить птичий облик. Давненько он уже человеком не был.. Да и не хотелось.
-Я тут надолго, к тому же не имею ни малейшего желания выходить.. И еще.. Я решил сменить имя.. сообщу о свое. Выборе в ближайшее время. Теперь же я ворон.. Дух..Охраняю библиотеку.. Не вижу смысла оставлять связь с прошлым.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 15.02.2014, 21:57 | Сообщение # 88
личный секретарь админа

- Что ж, понимаю.. Смена имени это олицетворение новой жизни. Ну в твоем случае правда, - усмехнулся, - мы все духи, - отвел взгляд.
Скорее всего Ван вспомнил как сам когда решил навсегда остаться в этом месте и охранять библиотеку драконов. Взамен он отдал свою жизнь и настоящий облик на облик птицы.

.

MizzarДата: Суббота, 15.02.2014, 22:03 | Сообщение # 89
темный маг огня

-Я устал от прошлого.. Оно всегда ходило за мной, словно тень, прошлые ошибки тянули назад, заставляли оглядываться, останавливаться, вновь ошибаться.. В этом месте я наконец смог почувствовать себя свободным от времени, жизни, эмоций.. Мне нравится здесь. И если вдруг ты решишь покинуть это место.. Я останусь здесь.
Ворон раскрыл крылья и стал чистить перья. Каркнув, махнул пару раз и перелетел на другое место.
-Во всяком случае, я рад тому, что здесь.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 15.02.2014, 22:07 | Сообщение # 90
личный секретарь админа

- Я не могу покинуть это место. Вдали от библиотеки я уже чувствую слабость, - духу не хотелось рассказывать о своих уязвимых местах и он чуть поежился уже вновь в облике совы. Именно поэтому вдали от библиотеки он становится маленькой более слабой совой-духом. Если он задержится надолго то просто напросто исчезнет или ослабнет настолько что не сможет двигаться и будет терроризировать один участок, как многие духи застрявшие, например, на земле.

.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: