|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |15:23

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Замок у реки
KastielДата: Среда, 22.01.2014, 22:05 | Сообщение # 241
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Шерхан стоял под дверью, но отец похоже не собирался выходить.
Шерх отправился в свою комнату, включил телефон и открыл изображение того письма. Слезы снова выступили на глазах. Если бы он не совал нос куда не надо..ничего бы не произошло..и мама бы осталась, и отец бы на него не разозлился..
Больше всего он хотел любящую семью, где будут и мама и папа. Когда он узнал, что Рон не его отец это полностью выбило его из колеи. Но у него были огромные надежды на настоящего отца. Если бы он сейчас был меньше..играл бы его отец с ним?
Когда он сказал Джону Смиту, что он его сын, тот не отреагировал никак.
"Что мне делать?" - спросил шерхан сам себя.
Постараться вернуть маму?
Он еще раз пробежал глазами по строкам письма. Что это за мужчина и почему он пишет его матери? Это не просто знакомый, он влюблен ее. Это так странно. Он пишет про прошлое, про богов. Он Бог?
Шерхан достал книжку из тумбочки и пролистал. (Такая редкая книга..из библиотеки духов. Один из духов отдал ее ему. )
Ведь сейчас богов нет, они были раньше..но исчезли, так люди перестали в них верить. Значит этот мужчина стал смертным? Из-за мамы? Скорее всего вынужденно..утратил силы. Тогда что насчет мамы? Кем она была в прошлом? Есть в ней что-то космичекое..небесное. Но почему то в голове после того как отец передал часть информации она возникает как драконий всадник.
Драконы вымерли..
Он слышал как эту фразу кто-то произнес, но не помнит кто. Тогда мама добавила: "Не все"
Боги и драконы..
Все эти мысли сейчас занимали шерхана, он хотел разобраться, хотел вернуть маму назад, но больше всего боялся потерять не так давно найденного настоящего отца.
Он заснул с книгой в руках, открытой на красочной странице с драконами и всадниками.
Шерхан удивился когда увидел сам себя со стороны.
- Я могу помочь тебе пролить свет на некоторые вопросы, - сказал красивый и накачанный блондин стоявший рядом.
Шерхан прекрасно знал его. Этот человек нередко появлялся в его снах. Точнее это был дух. О себе он почти ничего не рассказывает, хотя давал обещание -когда придет время рассказать о себе.
- Ты должен поговорить с твоим прошлым воплощением..
Шерхан увидел перед собой темноволосого голубоглазого парнишку. Он был необычно красив и к нему тянуло..странно чувство, словно он из другого мира, совсем не такой как шерхан. По крайней мере сам он так считал. Хотя что то демоническое на самом деле в нем было..и от отца..и от прошлого воплощения.
- Я Рин. - сказал дух, - я это ты. Я могу ответить на некоторые вопросы. Например..почему твоя связь с отцом сильнее чем с матерью..
Шерхан немного удивился и стал внимательно слушать.
- Я любил своего отца и ненавидел мать. Я почти переборол это чувство..но не до конца. Я ненавидел ее из-за того что делала моего отца слабым. Он был самым сильным демоном. Он принц ада, все его боялись. А она нет. Она была высокомерной и игнорировала его чувства, отвергала, делая ему больно. Ради нее он готов был сделать что угодно. Единственный человек, который мог ослабить отца. Женщины коварны. Но что я могу сказать. Тем не менее она подарила мне жизнь... У тебя другая история. Ты видел как мужчина избивал твою маму, поэтому тебе самому хочется ее защитить. Но оставайся с отцом, если он не прогонит тебя..а кстати он может тебя бросить. Меня в бестве оставили, а эти двое идиотов сбежали вместе..неважно, - сдвл челку с лица и показал белые зубки.
- Ты ведь не идиот?
Шерхан отрицательно покачал головой.
- Надеюсь..не попадайся женщинам..но о мужчинах даже не думай..а то я там в гробу перевернусь. Если отец пойдет искать другую женщину, проследи за тем, что она не делала его слабым. Она должна быть сильной и достойной его, но также подчиняться ему.
- Я не хочу мешать выбору отца.
- Ему будет лучше поверь. Иди и растормоши его . Напомни ему, что он демон! Закажи напитки, вызови девочек..
- Что? Я не могу..
- тебе уже пятнадцать! Ты не маленький.
- отец рассердится.
- может быть, - Рин потер подбородок. - в любом случае спи остаток ночи..а то без сил проснешься. Пока.
Дух исчез. А щерхан кажется полностью провалился в сон.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Среда, 22.01.2014, 22:26 | Сообщение # 242
темный маг огня

Клаус сидел в своей комнате перед камином, держа в опущенной руке бокал красного вина. Он был уже немного пьян, но продолжал мыслить почти так же трезво. Он просто сидел и смотрел, как пляшет огонь в камине, как каждый язык пламени не похож на остальных, и одновременно имеет общие черты..
Клаус допил оставшееся вино и поставил бокал на пол. Сложив руки в замочек, он приспустился в кресле и откинул голову назад, закрыв глаза. Голова раскалывалась. То ли от алкоголя, то ли от вездесущих мыслей. Хотелось просто взять и уснуть..надолго. Разобраться в себе, в своих чувствах и наконец понять, как быть с частью любовных отношений. Несомненно, чувства к Астро остались, более того, они возродились, действительно ожили... и так же стремительно стали гаснуть после того, как она ушла. А Шерхан.. Клаус чувствовал грызущую изнутри вину перед сыном. В общем-то он не был виноват, но в лице Шерхана он видел и Кэсси, и Майкла, и всех своих предыдущих детей, которым позволил исчезнуть.
В этом мире он уже не так силен, менее известен и уязвим. Его жизнь почти ничего не стоит, как и жизни всех простых смертных. Если бы только кто-то близкий,родной мог сейчас оказаться рядом, взять за руку и поддержать. Но все близкие Клауса либо погибли в этом мире, либо так и остались духами, бесплотными и почти бесцветными..
-Я часто наблюдаю за тобой, сынок.. так и не определишься?
Этот голос Клаус узнал бы при любых обстоятельствах. По спине пробежал холодок, однако на сердце стало легче.
-Я удивлен, что ты соизволил явиться в мир смертных.. что ты вообще решил появиться на глаза кому-либо, кроме своей свиты. Тебя уже давно никто не видел..
-Обстоятельства,Никлаус. Простые обстоятельства. Ты в затруднительном положении и тебе нужен кто-то, кто наставит тебя на путь истинный.
-Неужто ты собрался это сделать? Ты никогда мне не давал советов..
-Ты просто им не следовал..-Люцифер обошел кресло сына и встал перед камином. Он выглядел все так же, такой же статный, великолепный, в темном королевском камзоле, высоких черных сапогах, рубашке с жабо.. все в том же стиле..-А теперь последуй.
-Ну предлагай свою идею..
Демон полуобернулся к сыну. На его лице отражался цвет огня, а сам огонь,костер, отражался в глазах.
-Она ушла от тебя, как и следовало ожидать. Раньше после подобного ты поступал слишком опрометчиво и многие страдали. Теперь у тебя новая жизнь и я искренне желаю, чтобы ты поступил мудро. Хотя бы раз. У тебя сын. Воспитай его, покажи ему свою любовь.. и еще.-Его лицо в миг посерьезнело.-Времена секретов еще не закончились. Я хочу сказать тебе кое-что..-Демон подошел ближе и оказался прямо перед Клаусом.-Лишь одно имя, ты должен запомнить его.
-Какое?
Зрачки Люца сузились.
-Глендауэр.
Некоторое время оба молчали, а после Клаус заговорил:
-Мне кажется знакомым это имя.. кто он?
-Твой брат. Тот, кто не должен был появиться и выйти в свет. Но, видимо, из-за этого дурацкого разлома и перемены в мире.. он вышел из своей тюрьмы..
-Тюрьмы?-По телу Клауса побежала дрожь. Впервые за долгое время ему стало страшно. Нет, не страшно из-за потери человека,близкого, а страшно..как перед смертью.
-Он убил вашу настоящую мать. Он-твой самый, что ни есть родной брат. Он старше тебя буквально на пару тройку лет, и лишь за несколько десятков своей жизни он успел разочаровать меня. Будь осторожен, Клаус. Этот человек-убийца. Он изничтожил того, кто был под моей защитой. Именно он уничтожил меня.. я собрался и справился со всем.. Не позволь ему сделать подобное с тобой. Ты не я. ты уже не восстановишься, после его удара. Прошу, береги себя и родных.-На этом он исчез.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

MizzarДата: Среда, 22.01.2014, 22:38 | Сообщение # 243
темный маг огня

Клаус вышел из комнаты и проверил, спит ли Шерхан. Да, спит, как младенец..разве что не там, где надо.
Маг зашел в комнату к сыну. взял его на руки и уложил в кровать. Раздел и укрыл одеялом. Одежду повесил на стульчик рядом. Поцеловав парня в лоб, он погасил свет и отправился в свою спальню.
Под утро на телефон пришла смс от незнакомого абонента:
"Поиграем?"

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Среда, 22.01.2014, 22:47 | Сообщение # 244
светлый маг воды

Когда шерхан проснулся, то увидел смс на мобильнике.
- чтооо? От кого это?
Он протер глаза и спустился вниз.
- пап, ты не знаешь чей это номер? Хм...может ошиблись..

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 22.01.2014, 22:53 | Сообщение # 245
темный маг огня

Клаус взял телефон сына и побелел. Из кармана он вытащил свой мобильник и показал сыну такую же смс от того же человека.
-Я понятия не имею кто это может быть.
"Хотя догадываюсь..."
-Скорей всего,ошиблись, кто-то подшутить решил. Не обращай внимания.
Новая смс пришла только на мобильник Клауса.
-Пфф, оповещение..деньги кончились..-Он сдул прядь волос со лба и отошел в сторонку.
"Я ожидал чего-то более... она..так себе.. она тебе хотя бы давала? Что-то не похоже, хотя за милю чувствую, что шалава..
П.С. Люблю тебя, братик ^^"

Клаус быстро настрочил ответ:
"Не смей ее трогать, она не такая, как ты думаешь. Тебе нет дела до наших отношений и до нашей жизни."
-Как насчет завтрака?-Спросил маг, улыбнувшись.-Садись, я что-нибудь приготовлю.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 22.01.2014, 22:59 | Сообщение # 246
светлый маг воды

- угу, - шерхан устала кивнул и сел за стол.
Невероятно он первый раз попробует еду приговленную отцом.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 22.01.2014, 23:07 | Сообщение # 247
темный маг огня

-Черт..-Пока клаус готовил, он шибанулся головой о кухонный шкафчик висевший на стене.-Больно..ауч...
Он продолжил готовку и вскоре поставил перед Шерхом тарелку с мясом по-французски с парой листиков петрушки сверху.
-Надеюсь, понравится,-сложив фартук и полотенца на стойке, он взял свою порцию, сок с двумя стаканами, и сел не на свое место во главе стола, а рядом с сыном.-Приятного аппетита.-Поставил перед носом Шерха тарелку с салатом.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 22.01.2014, 23:14 | Сообщение # 248
светлый маг воды

- спасибо! - шерхан с радостью принялся за еду, - я не знал что ты умеешь..научишь меня?

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 22.01.2014, 23:27 | Сообщение # 249
темный маг огня

-О, я много чего умею,-он подмигнул ему.-Конечно научу. Только ты мне напомни, а то забуду.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 22.01.2014, 23:33 | Сообщение # 250
светлый маг воды

- А сейчас можешь? - спросил он, - ну хоть что нибудь..простенькое!
Шерхан рад был учиться у отца всему.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 22.01.2014, 23:44 | Сообщение # 251
темный маг огня

-Ну..
Клаус встал из-за стола и принес с кухни книжку с рецептами. Сел на место, рядом с сыном.
-Какое блюдо тебя интересует? Сладкое или что-нибудь для второго?

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 23.01.2014, 07:52 | Сообщение # 252
светлый маг воды

- Наверно для второго. Чтобы сытное..чтобы я мог накормить кого-нибудь..или себя например, - подпер голову руками.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 18:12 | Сообщение # 253
темный маг огня

-Тогда все не так сложно..хотя многое зависит от блюда,н о ты быстро все поймешь, ты смышленый парень,-Клаус улыбнулся и взял книгу в руки. Некоторое время он листал страницы, что-то выискивая, а после положил книгу в раскрытом виде перед Шерханом.
-Мясо-одна из крутейших штук, поэтому начнем с него. Читай.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 19:05 | Сообщение # 254
личный секретарь админа
Награды: 0  +

Шерх уставился в книгу. Читать не так весело как сам процесс готовки. Он подпер голову рукой и бегал глазами по строчкам. Что то там обчистить поджарить..соль..тря-ля-ля.. некоторые названия он вообще не знал..и он еще это ест??

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 19:09 | Сообщение # 255
темный маг огня

-Думаю, основную суть ты поняла. Иди сюда, вставай.
Клаус пошел на кухню. Из шкафчика вытащил два фартука, двое перчаток и посуду. Вручил Шерхану его часть, сам тоже подготовился к готовке.
-Итак.. сначала достанем мясо. Ты пока постарайся замешать соус, рецепт у тебя есть.
Сам же маг полез в морозилку.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 19:11 | Сообщение # 256
личный секретарь админа

Шерхан смотрел на нужные ингредиенты и пытался все в точности повторить.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 19:13 | Сообщение # 257
темный маг огня

Вот все было готово, и мясо, и соус. Клаус вытащил индюшки из духовки. Мясо прогрелось и готово было для дальнейших действий.
Клаус привел его в нужный вид, что-то подсыпал, чем-то помазал, чем-то набил, естественно, с помощью Шерхана, а после они засунули мясо в духовку на некоторое время. Сели за кухонный столик и стали ждать.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 19:15 | Сообщение # 258
личный секретарь админа

- это сложно - сказал шерх, я не понимаю..тут каждого должно быть свое количество..а ты даже без книги чувствуешь сколько нужно добавить..как?

.

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 19:20 | Сообщение # 259
темный маг огня

-Практика.-Клаус почесал затылок.-Мне очень-очень много лет.. поэтому уже успел всему научиться в совершенстве. Более того, в этом мире мне дана руна таланта, что еще больше облегчает всё...
Маг подпер голову рукой и засунул в рот конфетку. Медленно ее жуя, перевел взгляд на духовку.
-Скоро будет готово..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 19:22 | Сообщение # 260
личный секретарь админа

- Руна? - Шерхан оживился, - пап, а ты можешь показать как она выглядит?

.

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 19:31 | Сообщение # 261
темный маг огня

-А у тебя разве нет такой?-Удивился Клаус.-Вдруг у тебя нет сил, но руна.. ладно, сейчас.
Клаус стал расстегивать рубашку, чуть приспустил ее. На его груди было две руны одна с одной стороны, другая с другой. Они были ярко-черные.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 19:38 | Сообщение # 262
личный секретарь админа

На лице Шерхана появилась грусть. Он вдруг обрел надежду, что у него будет руна, как у отца. Но это совсем не так.
- Не такие..нет..моей здесь нет.. - он опусти голову на стол и совсем раскис.

.

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 22:16 | Сообщение # 263
темный маг огня

-А какая у тебя руна? У всех они разные..-Он застегнулся, поправил одежду.-Каждый выбирает ее себе сам,ну..как бы сказать..судьба ее определеляет при рождении. С одной руной многие маги или люди просто рождаются, а остальные уже добывают самостоятельно.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 22:21 | Сообщение # 264
личный секретарь админа

- Я не знаю. Никто мне не говорил. Мама сказала, что просто глядя на свою руну она понимает что та означает. Только вот я не знаю свою. Сколько не бился не понимаю..ну значит это точно не сила и не талант, не любовь.

.

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 22:30 | Сообщение # 265
темный маг огня

-Покажи мне ее. Я изучал их все. Каждая руна имеет свое очертание,определенно очертание и форму, так что,думаю, я смогу сказать тебе.-Он подсел поближе.

(напиши ниже,что за руна,пжлст)

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 22:40 | Сообщение # 266
личный секретарь админа

Шерхан расстегнул верхние пуговицы.
Прямо на сердце была нарисована, словно татуировка руна точности.
- Это был то ли крест то ли плюсик.. - сказал шерх, - не пойму и где там слово разглядеть..

.

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 22:48 | Сообщение # 267
темный маг огня

Клаус засмеялся.
-Там не должно быть слова,глупый..-Он подсел поближе к Шерху и коснулся руны, провел по ней пальцами.
-Это руна точности, в этом я уверен. Тебе стоит попробовать пострелять из пистолета и из лука..это у тебя будет круче всего получаться..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 22:52 | Сообщение # 268
личный секретарь админа

- Точно? - шерхан посмотрел на отца, - ему он полностью доверял, -а у тебя есть лук?

.

MizzarДата: Четверг, 23.01.2014, 22:59 | Сообщение # 269
темный маг огня

-Абсолютно. Она одна из тех рун, которые легко запомнить и отличить от других.-Он помог сыну одеться, встал на ноги и побежал к духовке. Индейка уже была готова, она вся дымилась.
-Совсем забыл о ней..
Он стал раскладывать ее, потом переложил в большую тарелку, отрезал немного.
-Иди попробуй. и да, лук имеется.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 23.01.2014, 23:13 | Сообщение # 270
личный секретарь админа

- Ура! - Шерх понюхал их индейку.
- Какой запах! - восхитился он. - так здорово что это мы приготовили..даже жалко есть.
Хотя что онговорил, есть безумно хотелось, а индейка такая аппетитна!
Жерхан тут же схватил вилку и нож и стал отрезать себе кусочки.
- мм. Круто! - сказал он наслаждаясь вкусом.

.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz