Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |18:25
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Замок у реки
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:18 | Сообщение # 271 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Ага,-не мог не согласиться Клаус. Мясо и вправду было восхитительным, просто безумно классным и сытным, сочным и ароматным. -Надо бы сесть..-Он перетащил индейку на стол, налил сок в стаканы и они продолжили трапезу.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:23 | Сообщение # 272 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Шерхан жевал индейку и решил спросить, выбрав удобный момент. За столом легко разговаривать. - Пап, мне кое кто сказал..что будет хорошо, если я помогу тебе найти красивую, сильную женщину..спутницу..чтобы ты немного повеселел..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:30 | Сообщение # 273 |
|
|
|
|
|
| -Нет,сынок.. -Клаус засмеялся.-Это будет нечто нереальное, если мне кто-то понравится.. все так сложно..-Он проглотил кусок мяса и запил его соком.-Но это правда будет весьма удобно.. я смогу немного расслабиться, попробовать что-то изменить в своей жизни..да,мечтать не вредно.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:33 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
|
| - Ну так..значит это хорошая идея? Я почти разместил твою анкету на сайте знакомств..осталось фотографию прилепить, - улыбнулся до ушей.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:39 | Сообщение # 275 |
|
|
|
|
|
| -Где разместил?-Клаус поперхнулся.-Ты обо мне плохого мнения. Женщины с сайта знакомств..да там монстры страшные обитают,старые,пыльные монстры! брр.. если ты уж взялся за это, то отбирать и ты будешь. Страшных ко мне не надо.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:49 | Сообщение # 276 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - я же сказал красивые! - шерхан немного надул щеки, как мать. Но все де он был страшно рад. Отец принял его предложение. - тогда еще один момент, - ты хочешь именно познакомиться с одной или можно вызвать нескольких за деньги?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:52 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
|
| -Шерхан!Это уже перебор! Я же не бабник, ё моё!-Он засмеялся.-Не надо мне шлюх нанимать,прости господи.. это уже слишком,правда.. Он поднялся с места, залепил мясо фольгой и сунул его в холодильник. -так..пять..пойдем тренироваться,пока солнце не село, а там уж посмотрим..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:53 | Сообщение # 278 |
|
|
|
|
|
| - значит одна девушка, - поставил в уме галочку и поплелся за отцом. - научишь меня стрелять из лука?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:35 | Сообщение # 279 |
|
|
|
|
|
| -Мы за тем и идем.. Клаус потащил сына вниз, в подвалы. Там вошел в очередную комнат, заваленную доверху всякой всячиной. Среди груды вещей нашел большой ящик, выдвинул его к себе,сдул пыль. -Старый.. Он взялся обоими руками за крышку, поднажал и поднял ее. Перед взором Шерхана оказалось множество луков. Клаус выбрал один, с красной ленточкой и с синей,вытащил его,остальные вновь запер в ящике. Стрелы лежали на полке. Три колчана. Маг взял два, один отдал сыну, и вышел из помещения. Запер его и они отправились наверх. Пришлось воспользоваться лошадьми, так как поле для луков было довольно далеко, хотя все еще на территории замка. Оно было большое, с камнями-отметками,на которых были выбиты числа-метры. Еще дальше стояли пять мишеней. -Чтож...поехали.. Клаус оставил лошадей в сторонке пастись,а сам пошел с сыном к ближайшей отметке. -Начнем сначала. Он показал Шерху стойку,рассказал.,как нужно дышать,стоять,слушать,смотреть.. через минут сорок он подозвал Шерха поближе и стал показывать все на практике.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:26 | Сообщение # 280 |
|
|
|
|
|
| Шерх попробовал сам. Конечно сначала у него н очень получмлось, но после нескольких попыток. Стрела попадала все ближе и ближе к цели. Хотя в самую сердинку, то есть яблочко, он не попал. - пап, пап, а тебе больше нравятся блондинки или брюнетки? - спросил шерх срывая я локо с дерева, - а если я поставлю яблоко на голову, сможешь его сбить?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:08 | Сообщение # 281 |
|
|
|
|
|
| -Смогу,-тут же ответил маг, выстреливая в мишень и попадая прямо в цель.-Но рисковать не будем. Глупая детская забва, даже не пробуй ни на ком. Случайности не случайны. Он положил лук на землю и сам сел на зеленую траву. -Даже не знаю..какая разница, какой цвет волос? Я не люблю идиоток, остальное приложится.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:24 | Сообщение # 282 |
|
|
|
|
|
| - Ясно? то есть таких предпочтений нет? - шерхан подержал лук а потом пострелял. - мама блондинка..может блондинки?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:31 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
|
| -Ммм..не думаю. "В прошлом после ухода Ас от меня страдали как раз таки блондинки." -Говорю же, в общем-то мне все равно. Нужно познакомиться с человеком, а не его внешностью.-Клаус лег на спину и стал наблюдать за небом.-Так вот.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:45 | Сообщение # 284 |
|
|
|
|
|
| - хорошо..значит брюнетки. - шерхан выпустил еще стрелу. - ты так и не выяснил кто писал нам на телефон смс-ки?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 08:53 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|
|
| -Выяснил..Шерх, мне нужно поехать к этому человеку и разобраться с ним. Не хочу, чтобы он люмал нашу и без того шаткую жизнь. Ты не против, если я съезжу в город ненадолго? Сможешь один тут побыть? Еслич то, у меня тут везде тхрана, иак что в замке ты в безопасности..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:37 | Сообщение # 286 |
|
|
|
|
|
| - хорошо..а я тогда потренируюсь, пока буду тебя ждать, - шерхан побежал в дом принять душ после тренировки. после он залез в комнату и решил прибраться и разобрать все бумажки, что утащил. - мм...ум..выкинуть..выкинуть..оставить..оо? - открыл бумажку. это был несчастный клочок..похоже оторванный кусок. Он нашел еще порванные куски и начал складывать мозаику. - результаты медицинского обследования? - посмотрел и получше сложил кусочки вместе чтобы прочитать слова.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:28 | Сообщение # 287 |
|
|
|
|
|
| Клаус переоделся, зашел в фургон и отправился туда, куда намеревался. Гейл уже как раз достал ему адрес. -Ленард, смотри за ним в оба, я тебя очень прошу.-говорил он дворецкому у самых дверей. -Естественно,сэр,я присмотрю за ним,-отвечал ему дворецкий. С тяжелым сердцем Клаус потянул рычаг и машина поднялась в воздух. -----республиканский воздух, Сайлент роуд,13
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:46 | Сообщение # 288 |
|
|
|
|
|
| С каждым днем Клаус все больше и больше замыкался в себе, меньше общался с внешним миром, не обращал внимания ни на что, кроме сына. Он проводил с ним много времени, а когда Шерхана не было рядом, Клаус просто садился за стол и читал, или курил трубку, сидя у камина. Несколько раз он пробовал колоться наркотиками, потом себя переборол, хотя в заначке еще хранил немного шприцов. Маг не всегда следил за тем, как выглядит, но когда замечал себя в зеркале, приводил в полный порядок. Так шли дни.. недели.. одна сменяла другую, как день сменяет ночь..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:15 | Сообщение # 289 |
|
|
|
|
|
| Шерхан подошел к отцу. - пап, ты какой-то подавленный в последнее время. Может я могу чем-то помочь?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:32 | Сообщение # 290 |
|
|
|
|
|
| -Да все нормально, сынок.-Клаус натянул улыбку и сел в кресло с газетой в руках. -Ты не думал о работе? Или чем заняться в жизни хочешь?-Спросил он, выискивая заинтересовавший его заголовок.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:44 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
|
| - Серьезно нет..но как то мне хотелось быть охранником у самого лорда Огня, - Шерхан улыбнулся, - здорово если бы я мог туда попасть, - он снова погрустнел, - просто я вижу..что что-то не так..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:30 | Сообщение # 292 |
|
|
|
|
|
| -Просто я старею.. устал от всего.. но ты об этом не думай,-Клаус снял и отложил в сторону очки. Буквально недавно он заметил, что зрение уже не такое, как раньше. Сходил к врачу(на самом деле это врач приехал сюда) и узнал, что зрение падает из-за вечных нервов. Тогда маг и начал носить очки. во всяком случае, когда читает. Клаус попытался поддержать сына, улыбнувшись. У его глаз собрались морщинки. Тоже из-за нервов.. -Я могу помочь тебе с твоим желанием. Не так уж и сложно отправить тебя на службу к Лорду Огня.. К тому же ты даже не маг воды, так что должны вроде как тебя принять..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:05 | Сообщение # 293 |
|
|
|
|
|
| - Правда, ты можешь? Ты правда можешь? - удивился шерх и радостно захлопал глазами, - просто я думал, что...ты отдаешь мне почти все свободное виемя, но сам..не знаю, ты не ходишь никуда развлекаться..может поэтому тебе кажется что ты старый. Мне..кажется что я слишком обременяю тебя. Когда мама ушла тебе остались все заботы, - шерхан опустил голову. Ну вот он опять вспомнил о ней.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:09 | Сообщение # 294 |
|
|
|
|
|
| -Она ушла, Шерхан, оставила тебя, даже не подумав о том, чего хотел ты сам. Она поступила очень мерзко, а за все это время ни разу даже не написала..-Клаус почесал поросшую щетиной бороду.- Я тебе дам один документ и ты должен будешь отправиться во дворец к Лорду Огня. Мне с тобой идти не стоит... У меня не очень хорошие отношения с тамошними обитателями.. -Он раскрыл перед собой газету и устремил взгляд на текст.-У меня в кабинете в самом правом и в самом первом ящике. Красная папка. Возьми ее, там все необходимое. Я и сам собирался тебя отправить туда, но ждал, пока ты сам попросишь.. Можешь смело шагать к Лорду.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:29 | Сообщение # 295 |
|
|
|
|
|
| Шерхан поднял, а потом вновь опустил голову. Не стоило наверно ничего говорить более. Он послушно отправился наверх и стал собирать вещи.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:10 | Сообщение # 296 |
|
|
|
|
|
| Клаус проводил сына взглядом и лишь вздохнул. Тяжело вот так вот выставлять собственного сына за дверь. Несомненно, Клаус его любит, но оставаться с ним Шерхану не стоит.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:59 | Сообщение # 297 |
|
|
|
|
|
| Шерхан сидел на кровати, обняв колени. Перед ним стояла фигура в плаще. - Все беды только из-за этого, - прошептал дух и оказавшись вмиг с левой стороны от шерхана начал шептать ему на ухо. - убей ее. Убей... Шерхан стиснул зубы. - Нет..я не убийца..и потом, она моя мама. И я все равно люблю ее. - Тц.. - Рин исчез. Шерхан почувствовал волну облегчения и взяв свою сумку с вещами спустился вниз. - Я готов, - сказал он отцу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:57 | Сообщение # 298 |
|
|
|
|
|
| Клаус стоял перед сыном в черной рубашке, черных штанах и камзоле. Его волосы были расчесаны, хотя также небрежно торчали во все стороны. Однако нечто изменилось.. взгляд. Уверенный, абсолютно решительный, мудрый, испепеляющий.. Другой. -Отлично. я провожу тебя до туда. Маг последовал вон из дома. На улице подозвал к себе одного из стражников, что-то ему передал и поманил сына за собой, к машине. Сели, поехали.. ----дворец Лорда огня
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:27 | Сообщение # 299 |
|
|
|
|
|
| Клаус приехал в замок и сразу сообщил Ленарду о том, то временно уезжает и что необходимо собрать его вещи. Через пять минуты чемоданы стояли в прихожей. Клаус взял их, поднял и отправился в сторону конюшни,где стоял фургон. Загрузив чемоданы туда, он сам вошел внутрь, встал у пульта управления. Путь предстоял неблизкий, но быстрый.
-----республиканский город, девир стрит
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:53 | Сообщение # 300 |
|
|
|
|
|
| РОРА оповестила пассажиров о приземлении громким и пронзительным свистом. Кэтрин заткнула уши руками и обозвала транспорт всеми известными ей обидными и неприятными словами. Когда машина утихла и приземлилась, после этого чуть пошатавшись, девушка расслабилась. К ее удивлению, на лице ее спутника до сих не проскочило никакой эмоции. Никакой, совсем, просто чистый лист. -Клаус?..-Начала было она, но жестокий, холодный взгляд мужчины заставил ее тут же замолчать. -Идешь со мной и держишься рядом со мной. -Оповестил ее маг и вышел наружу. Дом, верней, замок, был все так же прекрасен, как и раньше. Огромные кирпичи, использованные в строительстве, были темными-полной противоположностью яркому, необычному саду вокруг. На относительно большом лугу паслись лошади, в пруду крякали утки и возмущались некоторые другие необычные птицы. Еще здесь было крайне тихо. Умиротворение царило здесь уже давно.. Когда они подошли чуть ближе, раздался громкий лай. Огромный черный пес размером со шкаф бежал к гостями, сотрясая под собой землю. -ральф!-Клаус был искренне рад видеть пса. Каким-то образом животное его узнало и в миг стало ласковым и послушным. Пес позволил катерине погладить себя, а потом вновь куда-то понесся. Дворецкий встретил бывшего хозяина с еще большим удивлением, когда увидел все документы. Замок теперь отходил к Клаусу полностью. Маг был доволен. Почти месяц он собирал эти бумажки в погоне за домом и всеми сокровищами, что здесь хранились. И здесь их было немало..
Спальня была все той же. К счастью, горничные не забывали посещать и эту комнату, так что все здесь сияло чистотой стерильной. Клаус решил, что после всего, ему нужно хорошо помыться, а ведь ванные здесь были отменные! После долгого отмокания в горячей ароматной воде, мужчина привел себя в порядок, побрился и, надев на голове тело одни лишь домашние штаны, пошел вниз на кухню. Кэтрин уже дежурила у холодильника. На ней была длинная туника. Голова мокрая. Значит, девушка тоже буквально неданвно побывала в ванной. -Как тебе душевая?-Решился спросить клаус. Кэтрин улыбнулась ему. -Превосходно. Спасибо, что разрешил остаться. -Мы никогда с тобой друзьями не были... Но пора бы меняться, тебе так не кажется?-Маг отправил в рот кусок бутерброда. -Ты прав. Это будет занятно. -Ну, с Нилом ты прекрасно находила общий язык.. -Но ты-не он. -Именно поэтому будь осторожна. И нет, я не собираюсь сегодня с тобой спать. Я уже вижу это в втоих глазах... Дьяволица, ты все та же.-Клаус харизматично улыбнулся и чуть подался вперед. Минуту погодя он засмеялся. Кэтрин, сильно краснея, все это время пялилась на его обнаженные участки и почти в буквальном смысле пускала слюни. Маг, все еще смеясь, отправил грязную посуду в мойку. И отправился наверх. По пути к нему присоединился Ральф, чувствовавший себя более, чем счастливым. Клаус улегся на кровать и закрыл глаза. Перед его взором замелькали обрывки из прошлого. Все, что было связано с этим домом. И почти все касалось Шерхана и Астро. О них маг думать не собирался. Взбив подушку, он лег под одеяло и быстро уснув, лишь только, засыпая, поняв, насколько сильно устал.
|
|
| |
|
|