Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |17:48
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Замок у реки
| |
Mizzar | Дата: Среда, 14.05.2014, 01:21 | Сообщение # 301 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -------прошло две недели------ -Ты прекрасен, как и всегда.-Клаус стоял у большого зеркала, пока Катерина разглаживала на спине суладки на рубашке. После девушка помогла магу надеть пиджак. Мгновение-и Клаус повернулся на каблуках и встал лицом к девушке, лучезарно улыбаясь. -Мне так повезло, что ты со мной. -Да, возможно.-Уклончиво ответила Катерина и начала завязывать на шее мужчины галстук в красно-черные полосы. Все это время маг испепелял ее взглядом, наслаждаясь смущением жертвы и неловкостью ею испытываемою. -Ты же больше не хочешь со мной переспать, ведь так?-Спросил Клаус со сталью в голосе. Щеки Кэтрин тут же вспыхнули, а вот тело задрожало. Девушка опустила глаза в пол и неловко потопталась на месте, сцепив руки в замочек. -Нет, не хочу.-Голос предательски дрогнул. Больше всего Кэтрин боялась показать свой страх. Внезапно Клаус схватил ее за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. -Женщина..-Прошептал он, смакуя каждый звук.-Теперь ты знаешь меня еще ближе, а ведь так ты этого желала.. Но теперь ты жалеешь об этом, не так ли? И правильно. Вряд ли нормальный человек захотел бы повторения...-Маг нахально улыбнулся. Но даже сейчас он выглядел крайне соблазнительно. Кэтрин отвела взгляд в сторону, закусив губу. В прошлый раз, когда она прыгнула к нему в кровать, случилось то, чего девушка меньше всего ожидала. Первое время Клаус казался чересчур нежным, однако после все закончилось тем, что Кэтрин просто потеряла сознание от истощения и усталости. Подобного она бы не хотела испытать вновь. -Ты опаздаешь, если не поторопишься,-неуверенно пролепетала девушка, с каждым словом набираясь все большей уверенности. Да, Джессика бы посмеялась, узнав, какой стала сестренка. Тряпкой, слабой, боящейся.. Совсем не такой, как раньше. Былая удаль и смелость исчезли бесследно. -Ты права.-Наконец, разорвал тишину спокойный голос Клауса. -Мне пора идти, деньги не будут ждать.. Кэтрин не знала, кем работал Клаус, да и боялась спросить.Он с легкостью мог вновь на нее наброситься,хотя вряд ли его самого интересует теперь секс со столь слабой женщиной. Поэтому взгляды мага начинали меняться не в ту сторону... -Я вернусь вечером. Ужин должен ждать меня. И у нас будут гости. Позаботься.-И он покинул дом. ---ред тауэр Ральф жалобно заскулил, желая пойти с хозяином, но понимая, что должен охранять дом. -Раньше он мне нравился больше, хотя сейчас он больше стал похож на мужчину.-Кэтрин присела на корточки, чтобы почесать собаку за ухом. Ральф высунул язык и завилял хвостом.-Но слишком уж суровый он мужчина...-Пес громко гавкнул и стал лизать девушке ладони.-Ладно, пойдем, я угощу тебя.-И они отправились на кухню.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:20 | Сообщение # 302 |
|
|
|
|
|
| Клаус явился домой к полуночи, в стельку пьяный и без пиджака. Мужчина абсолютно не ориентировался в пространстве и налетал на каждую ухабину на дороге. К счастью, рядом был незнакомец, который с трудом, но помогал Клаусу дойти до дома. В ночи был заметен лишь высокий, мощный силуэт гостя, в лунном свете сияли стеклышки очков. Кэтрин отскочила от окна и побежала в прихожую, ожидая, что может понадобиться ее, девушки, помощь. Клауса втащили внутрь и посадили на маленькую тумбочку у зеркала. Незнакомец оказался весьма симпатичным, и катерине показалось, что где-то она его уже видела. Быть может, в прошлой жизни. -Почему он такой пьяный?-Возмутилась она, упираясь руками в бока. -Он явился ко мне в гости и мы играли в карты на шоты. Я не особо много выпил,но.. -А где его одежда?-Прогремело следом, не дожидаясь конца фразы Мейсона. -Эм..-Протянул мужчина в очках, взъерошивая рукой волосы.-Мы с ним.. Кэтрин закатила глаза и взвыла: -Ну только не говори мне, что его опять потянуло на мужиков!.. Мейсон закусил губу и нервно улыбнулся. -Все так и есть.-Виновато произнес он и поглядел на часы.-Поздно уже.. -Останлся здесь, слишком опасно одному добираться домой. Вы уже не те, что прежде, поэтому..-Девушка помогла Мейсону раздеться и провела в дом. Теперь они уже вдвоем тащили пьяного Клауса наверх. Так как оба видели его всего, не не составило особого труда сполоснуть мага в душе, переодеть и зашвырнуть в кровать. Клаус отрубился сразу же, как оказался среди мягких подушек. Кэтрин и Мейсон сели в кресла у камина, от которого валило приятное тепло. Распивая какао и заедая его печеньем, парочка душевно разговаривала на повседневные темы, лишь изредка касаясь былого. Да, несомненно, им обоим было тяжело, особенно после тех возможностей, какими они владели раньше. -А ты знала о похождениях Клауса в прошлом?-Вдруг осведомился Мейсон. -А смысл мне о них знать? У всех были свои маленькие согрешения.. -Просто я знаю такой пикантный факт.. Лично меня от этого в неприятную дрожь бросает.-Он скривился. -Ну?-Абсолюнто незаинтересованно спросила Кэтрин. -Знаешь чистильщиков? -Ну? -Он с ними.. Но не успел Мейсон закончить фразу, как дверь гостной заскрипела и внутрь вошел сонный хозяин дома. Он лениво обвел комнату взглядом и прислонился к стене. -Хватит распылять подробности моей личной жизни. Да, меня изнасиловали эти твари, доволен?! Это уже в прошлом. Того Клауса нет. Думаешь, тот Клаус сошелся бы с тобой или с этой вот стервой? Не думаю.-От опьянения уже и след простыл. Голос мага звучал весьма трезво и уверенно. Клаус прошел к камину и опустился в третье кресло, как раз посередине между Мейсоном и катериной. -Странно, что вы не спите в три ночи. -Да мы как-то разговорились..-Девушка подобрала под себя ноги и откусила маленький кусочек от печеньки.-И вот задержались...а ты правда с ними..того? -Прошу тебя, Кэтрин!-Возмутился Клаус.-Ешь свое печенье! Оставь эту тему, забудь, никому это уже не будет интересно. Что касается тебя, Мейсон.. Мужчина в очках насторожился. -...Ты неплох во всех отношениях, но зачем нужно меня было спаивать? Теперь мне кажется, что по мне танк проехал..-Клаус помассировал виски, прикрыв глаза. -Чтобы узнать, насколько плохо ты игрешь в карты. Таким макаром ты по жизни алкоголиком будешь, раз простую игру не можешь выиграть.. -Пятнадцать рбмок какой-то отравы..-Завыл маг, хватаясь за голову.-Ненавижу тебя, Мейсон. Кэтрин прыснула. Забавен человек в гневе, однако. Говорит , но не жумает.. -Пойдемте спать.. Не дело стдеть в три ночи.-Клаус поднялся с места.-Брысь-брысь, спать пора. Все разошлись по разным комнатам.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:17 | Сообщение # 303 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Магу было любопытно бродить здесь. В жизни Джерри после пожар что-то изменилось. Он ушел,ото всех кого знал и кого видел. Он иногда,крайне редко применял свои силы. Любви к этому дару не было и нет. Но это часть Джерреми,точно такая же,как руки или ноги. Джерреми остановился у замка. Ему они нравились или нет,но он пытался это понять,разобраться в себе. Джерреми постучал в двери. Ему хотелось отдохнуть,перевсти дух,нга день или на два. А потом уйти,канув в небытие. Забавно,но за три года такой жизни,он ненашел желания в себе с кем-то дружить,один,как чертов зверь никому ненужный. Да и менять это не хотелось. Терпеливоле ожидание ответа,а в мысли,он пытался представить хозяев,кто они, чем живут,примут его или нет. Джерреми уже не думал ни о доме,ни о семье. Хэх,он как чертополох, в поле,что будет гоним ветрами.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 22.05.2014, 02:34 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
|
| Прошло еще немного времени с возвращения Клауса в мир живых. Ожоги на теле совсем зажили, не осталось и следа. Магия с каждым днем становилась сильнее и сильнее и уже была близка к прежней мощности. А Клаус продолжал поддерживать отношения с Мейсоном. Не такие близкие, но просто дружба . Катерина все еще жила рядом, став незаменимым помощником по дому и той, кто-всегда-мог-пригодиться. Девушка тоже немного окрепла духом, потому не сразу заметила небольшие изменения в хозяине особняка. Никлаус ежедневно занимался спортом, правильно питался и потому стал еще привлекательней, чем раньше. Он меньше совершал опрометчивых поступков и почти не говорил глупые вещи. Он изо всех сил старался быть похожим на того, кем являлся по сути раньше, ведь именно тогда он был в самом расцвете сил и влияния.
В тот день было пасмурно. На бледном, словно омертвевшем небе толпились темные унылые тучки, цвет которых напоминал не то волчью шкуру, не то грязную осеннюю лужу. Солнца почти не было видно, а если и проглядывались какие-то одинокие лучики, то быстро угасали за пеленою туч. Через некоторое время стал завывать и ветер, подзывая к себе дождевые тучи, уже сверкавшие и гремевшие вдали. Первым стук в дверь услышал Ральф. Пес поднялся на лапы и побежал в прихожую, громко лая. Немногим позже появился Ленард-дворецкий-как всегда опрятно одетый, побритый и причесанный. Мужчина разгладил рубашку и открыл дверь, обратившись к гостю: -Добрый день. Вы к хозяину дома?
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:34 | Сообщение # 305 |
|
|
|
|
|
| Собаки. Маг не боялся собак, но и не был близок с ними. Он жили и они жили,,просто делили мир,как и все другие существа. Джерреми. Открыли двери, ранее маг помнил, как вздрагивал от открытой двери,от того звука,что издает запертая дверь,когда ей разрешают открыться. Маг не рассматривал дворецкого,просто в мысли,что далека отсюда,отметил опрятность и сдержанность. Почему-то он удивлялся ранее,как ожно служить,кому-то,но сейчас хорошо понимал. Маг и сам нашел себя на службе,от которой у него кратковременный отпуск. -Добрый день. Вы к хозяину дома?
Джерреми ответил спустя секунды три. Это чем-то напомнило зависший компьютер,который не сразу реагирует на команду,а потом за доли секунд пытается выполнить все и сразу. -Да, если можно. Я хотел бы пожить здесь какое-то время,если можно.. Я смогу все оплатить.. Джерреми не знал вовремя ли он сказал эту фразу,или манера говорить все сразу,как будто время твоих жизненных часов закончиться,и ты больше не скажешь ничего. Он не умел определить в правимльный ли момент сказал ту или инную фразу,да и как? он же отшельник по своей исути, светлый огненный отшельник, вот как его прозвали.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:19 | Сообщение # 306 |
|
|
|
|
|
| Ленард почесал кончик острого носа и обернулся назад. Через мгновение его серые глаза вновь сверлили гостя,а губы изогнулись в полуулыбке. -Думаю,ничего страшного не случится,если вы зайдете.-и он впустил Джереми внутрь. Ральф тут же навострил уши,поднялся на лапы и ленивой походочкой направился к гостю. Обнюхав его ноги,пес зарычал, мол, веди себя здесь нормально,а то покусаю. Высказав свое,собака пошла обратно на красный мягкий пуфик у стены напротив. Быстро нарисовалась фигура Кэтрин,явно занимавшейся готовкой,так как вся передняя часть фартука,на нее надетого,была белая от муки.мука была и на щеках,и на носу.и на волосах. -Здравствуй,-поздоровалась девушка.-Клаус сейчас подойдет,-и.напевая что-то себе под нос,она поспешила на кухню.
-Всё-всё,отстань от меня..-Клаус схватил мейсона за волосы и оттянул от себя, смеясь во все горло. Маг сел,опустил ноги на пол и притянул к себе вчерашние штаны,висевшие на спинке стула рядышком. Пока он одевался, Мейсон, явно не собиравшийся вылезать из кровати,просто молча наблюдал. Клаус причесался, провел рукой по щеке. Щетина была еще почти незаметная,значит, сегодня бриться не нужно было. Убедившись,что выглядит от великолепно и солидно,Клаус быстро чмокнул Меса в губы и пошел вниз. Еще с лестницы он учуял гостя.
-Добро пожаловать в мой дом,-поприветствовал он Джереми.-Я Никлаус Блэквелл, чем могу помочь Вам? Тут вмешался Ленард: -Молодой человек спросил,может ли пожить здесь немного. Клаус назвал цену. Она была ниже ожидаемой. -Главное,не портите имущество и не травмируйте нервы моей собаки и лошадей. А в остальном-передвигайтесь по дому свободно. Везде, кроме тех мест,где висят замки или выключен свет.-Клаус улыбнулся.-Как-то так.-И он пошел завтракать.
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:22 | Сообщение # 307 |
|
|
|
|
|
| Джерри так же поздоровался с Кэтрин. В этот момент, внутри какой-то дурдом или государственный переворот,решили устроить тараканы в голове. Маг не чувствовал страха, да и как это пояснить он не знал. Благо смущение удалось быстро подавить. И он надеялся,что его не заметят. Джерреми пообещал себе,что никого и никогда не полюбит,уж больно страшно потерять кого-то,а потом искать тот,кого любил. Но все же,Маг провел ее взглядом, пытаясь понять,что за чувства его одолевают. -Я мазохист,-подумал он, - с одной стороны те чувства меня пугают,но с другой...Они приятны,что за вздор! Я надеюсь этих мыслей, не услышит никто. Добро пожаловать в мой дом,-Я Никлаус Блэквелл, -Меня зовут Джерреми,-успел ответить маг. Он был рад,что вмешался Леонард. В такие моменты, наступало чувствовал облегчения,если выступал своего рода посол. -Да,конечно,-сказал Джерри, выслушав требоованя. Он отдал дворецкому нужную сумму денег. Почему-то маг думал о собаке. Вспоминая,что думал когда-о поладить с этим видом животных,но увы успеха не было. -Спасибо,-он поблагодарил и ушедшего Клауса и дворецкого,- Эм...А можете показать мне мою комнату? с Ральфом он решил мирно сосуществовать. По принципу: мы просто постараемся не встречаться... Он понимал,что здесь гость,всего то на неделю,может больше,может меньше. Джерри мог позволить себе дом,но парадокс, только он оказывался, на возможном пристанище. Душа начинала метаться. Джерреми на всякий случай попросил об этом,чтоб не заселиться в занятую комнату. Его интересовало другое с кем можно здесь общаться,а с кем нет? Джерреми хотел подружиться с кем,а может,он будет тайно искать встречи с Кэтрин. Это наивная мечта найти друзей. Верных. Стать самому кому-то верным другом,но это не возможно?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:02 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
| На просьбу показать комнату Ленард тут же согласился,взял вещи гостя в руки и пошел по широкой лестнице наверх,знаком велев Джереми следовать за собою. Ральф проводил их полусонным взглядом,зевнул,обнажив острые зубы,и вновь задремал на своем пуфике. Уж кто-кто,а дядюшка Ленард в экстренных ситуациях защитит дом не хуже самого Ральфа. Второй этаж был огромен. Длинные,относительно широкие коридоры,по полу которых стелились красные ковры, а на стенах висели различные картины,освещаемые лампами причудливых форм; высокие каменные потолки, огромные деревянные двери,Скорее всего сделанные из дуба- все это производило впечатление немалое. Огромный замок, построенный уже очень давно,но все еще державшийся, заслуживал уважения. Шаги Ленарда раздавались на многие метры, так как в коридорах, заставленных лишь редкими тумбами с цветами или креслами, не было больше ничего из крупной мебели. Любой шорох,любой шаг - все слышно, а уж тем, кто давно здесь обитает,и подавно. Дворецкий остановился у двери с резными узорами веток винограда, каких-то птичек и моря. Достав из кармана связку ключей, дворецкий выбрал нужный, открыл дверь и вошел внутрь. Комната была большая, даже очень. Занавески на высоченных окнах были из мягкой, почти прозрачной нежно-голубой ткани. Стены сделаны под белый камень, с потолка свисают среднего размера люстры века 19-го. Большая двуспальная кровать с балдахином так и заманивала к себе. На тумбах, по двум сторонам от кровати, стояло две вазы, в которых тут же появились цветы, принесенные шустрой горничной. Также на полу был светлый ковер с узорами, был столик для туалета, стол письменный и шкаф для одежды. Оставив вещи Джереми посреди комнаты, Ленард поспешил на выход. -Это ваша комната. Ванная - как только выйдете, отправляйтесь налево. там, в конце коридора, у черной двери, будет еще одна,белая и высокая. Вот там ванная. Будьте осторожны, не падайте и не потеряйтесь.-Дворецкий уже было собирался уйти,как вдруг вспомнил:-Да,еще кое-что. Завтрак подается ровно в девять, по воскресеньям в десять. Обед с часу до двух, перекус в четыре, а ужин в семь. В другое время покушать не получится, ибо все будут заняты, а на кухню допуск будет закрыт. И еще. На третий этаж ходить нельзя. Второй и первый можете исследовать,но к черным дверям с красными звездами в углу даже не приближайтесь. Дом старый, зайдете в обветшалую комнату- и убьетесь. Уже не первый случай. Все,я все сказал.-Ленард откланялся и поспешил вниз, вновь взяться за свои дела. Тем временем Клаус уже набил свое брюхо и теперь просто валялся на диване,ничего не делая. -Хей,лентяй!-Раздался звонкий голос рядом. Маг открыл глаза и увидел перед собою лицо Мейсона. Глаза его сияли,а улыбка была до ушей. -Что тебе?-Улыбаясь,спросил Клаус, чуть подаваясь вперед. Мейсон раскусил его и тут же отстранился,обойдя диван и сев с краешку. Мужчина взял мага за руку,нежно,трепетно, и стал легонько массировать костяшки его пальцев. -Я предлагаю тебе поехать развеяться. Хватит дома сидеть. Я понимаю, что тебе дали отпуск,но все же.. -И куда ты предлагаешь поехать? Мейсон поправил очки и задумался. -Ну не знаю..-Протянул он,-куда-нибудь,где весело.. -Да ну?-Клаус ухмыльнулся. Он резко подался вперед,толкнул Мейсона в грудь,повалил его на лопатки и стал страстно,словно животное,целовать в губы. Бертранд издал громкий стон. -Мальчики!-Возмутилась вошедшая в комнату Катерина.-Тут же люди ходят! Клаус отстранился, но позы не сменил. Он недовольно посмотрел на девушку. -Мой дом. Где хочу развлекаться,там и буду. Сегодня ночью приду к тебе в комнату. -Да не дай Бог!-Вскинула руками Кэтрин и смылась на кухню. Клаус озарило. -Кстати о Богах.. -Мм? -Я слышал, бывшие божества вечеринку устраивают.. Парни переглянулись. Секунда-и оба заулыбались до ушей. -Предлагаешь поехать?-Удостоверился Мейсон,садясь. -Ага. -Гениальная мысль. Пойдем собираться. Через полчаса они смылись из дома. -->остров Року
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:33 | Сообщение # 309 |
|
|
|
|
|
| Машина остановилась близко к дому,но до дверей еще нужно было пройти приличное расстояние. -Мисс,дальше мне не положено.-Шофер извинился.-Уж сами как-нибудь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:35 | Сообщение # 310 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - ну чудесно.. - астро потащила клауса как могла.. - давай хоть сам немножко шевелись не спи, - позвонила в дверь. - сейчас я спихну тебя твоему дворецкому он уложит тебя спать и как положено.. еще немного, - зевнула. - и окажешься в своей кровати..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:38 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
| Дверь открыла Кэтрин. -прости..Ленард не дома.. а что случилось?-увидев Клауса,она округлила глаза и захихикала.-Все понятно. Ничего нового. Я сама с ним не справлюсь,ибо бугай тот еще. Тебе придется помочь.-Кэтрин подхватила мужчину с другой стороны.-Ну так останешься?-Почти умоляюще посмотрела на Астро.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:42 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
| - я лишь дотащу его до кровати. одной женщине это не по силам. а после мне надо вернуться. Астро помогала кэтрин тащить его к спальне.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:49 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо. И на том спасибо.-Кэтрин быстро ей улыбнулась и поуверенней встала на ноги. Клаус прокряхтел что-то бессмысленное,а потом вновь опустился в полудрему. -нельзя ему так пить..чуть что-сразу за алкоголь хватается. Уже и не знаю,что с этим делать! Откуда он только все эти бутылки пыльные достает! Вот и спальня. Кэтрин замялась. -Он не разрешает заходить в свою спальню посторонним. Я..эм.. тут собака..-В сторонке и вправду стоял Ральф,уже начавший рычать.-Я его уведу,а ты затащи Клауса.-Кэтрин схватила завывающую собаку за ошейник и потащила в сторону,что почти у нее не получалось,ибо пес был размером со шкаф. Клаус кое-как помогал Ас себя дотащить. В обще-то, кроме меча на стене и нескольких подозрительных фотографий ничего особенного в спальне не было. На столике стояли фото Майкла и Кэсси,скорее,картинки,портреты, фото Чарли, гобелен с золотым драконом украшал стену наравне с фотографией..самой астро!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:52 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
|
| Астро уложила его на кровать. - тебе нужно меньше пить, ты знаешь? - сказала она сонно рассматривая фотографии.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:57 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
|
| -Мм?Меньше пить?Да что ты говоришь то..-Клаус,не разлепляя глаз,улыбнулся. Рукой нашарил рядом Астро и повалил ее с собой рядом,прижав к груди и обняв.-А тебе нужно меньше ходить по домам к мужчинам,-промурлыкал он, а после сдул ее волосы с шеи. Мгновение-и губы Клаус заскользили по шее девушки,-расслабься. Я не съем тебя..наверное.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:00 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
|
| - Ты пьян..ты потом пожалеешь об этом, клаус, приди в себя - астро заерзала - мне нужно домой пусти! - девушка часто задышала. - чертов демон..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:03 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
|
| -Я не демон..я просто пьяный, старый, эгоистичный дурак с деньгами и отвраатительным поведением.-Клаус сжал девушку ее чуть сильнее и тихо засмеялся.-А я все таки притащил тебя к себе..и пусть даже утром мне будет очень плохо..но сейчас мне хорошо.. не хочешь со мной переспать? Я просто подумал..вдруг хочешь...-Он вновь стал издеваться над ее шеей.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:08 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
|
| - что за странные предложения, - ас покраснела, стараясь стерпеть все что делала Клаус. - после всего что произошло это меньше всего ожидаемо.. от тебя. Но мне все равно, - неожиданно сказала она и поцеловала его в губы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:14 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
|
| -Хорошая девочка..-Клаус уложил ее и занял позицию сверху.-Я полон неожиданностей,не стоит об этом забывать. Маг стал более напористым, навис над Астро окончательно, параллельно поцелуям избавляя ее от одежды,которая тут же оказывалась на полу.-Сбежала с вечеринки Богов.. убежала с демоном.. Меня это даже заводит..-Он вновь тихо засмеялся.-Я буду нежен,-предупредил он ее..и после занялся с ней любовью. Именно любовью,так как все было настолько чувственно и нежно, что могло создаться впечатление,будто бы он на самом деле влюблен.
Обессилев, он опустился на кровать,сдув с лица темно-красные волосы. Алкоголь выветрился моментально. В голове стало гораздо более чисто и свободно от глупых мыслей. -Тебе понравилось?-Шепотом спросил он девушку,накрывая ее легким одеялом.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:16 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
|
| - Мне не может с тобой не нравится, Клаус.. - астро положила голову рядом. всего на одну ночь она тут с ним но она так счастлива, поэтому астро даже не могла уснуть нужно было потянуть время и понаслаждаться хоть еще немного.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:21 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
|
| -Как приятно это слышать,мадмуазель.. надо почаще напиваться, хотя нет..не стоит..-Он резко выдохнул.-Тяжко мне в последнее время. Отец пытался от меня избавиться, а теперь, так как я вернулся, вновь пытается меня доставать, но самолично..не появляется.-Клаус стал гладить девушку по голове и мурлыкать какую-то успокаивающую детскую песенку.- Странно так получилось. Такое гадство. и с моей стороны,и с твоей. Но с моей особенно. Ужасно жить и понимать,что ты чудище..и тебе это нравится. Когда все человеческое в тебе погибает.. остается лишь жажда чего-то. Это действительно..страшно..-Он вздрогнул.-ладно,что мы обо мне,да о плохом? Ты как живешь? С кем встречалась,чем интересным занималась?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:26 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
|
| - не бойся.. - астро провела рукой по еще щеке, - я ведь знаю тебя. Когда ты превращаешься может ты теряешь голову, но все же..ты это ты..ты не должен бояться себя. Ты должен лишь разумно использовать свои силы. - астро посмотрела на потолок и натянула одеяло на себя. - сейчас я живу во дворце с Сардиусом..типа его собачка.. - астро надула щеки.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:31 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
| -Я..постараюсь их использовать.-Клаус улыбнулся краешком рта и прикрыл глаза. -Собачка дракона..тебе не кажется это не только унизительным,но..я не знаю.. странным? Люди разумнее драконов,а он- просто рептилия в шкуре человека. ты не должна ему служить.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:34 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
| - нет драконы мудрее всех..даже богов. как ни странно. Все равно мне нечем заняться..Сардиус сам забрал меня..нет точнее купил..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:38 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
| -Купил? астро, тебе стоит серьезно взяться за ум и устроить свою жизнь. Ты стала игрушкой для демонов,теперь с тобой развлекается дракон..ну как так можно?-Клаус вновь тяжело вздохнул.-Я тебя не понимаю.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:39 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
| Девушка перевернулась набок. - моя жизнь уже ничего не стоит, мне все равно.. - сказала она. - на самом деле мне уже незачем жить..но я должна..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:42 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
| -Вот поэтому все так и происходит.. Найди цену своей жизни,цель.. и появится желание жить. И еще..нужно жить с правильным человеком,чтобы годы не прогорели зря. Здесь все мы смертны. Нельзя забывать об этом.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:46 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
| - Уже ничего не поделаешь. Много всего произошло.. - астро поднялась с теплой кровати. Хотя ей совсем не хотелось уходить ей пришлось встать. Астро решила что примет ванну там и начала одеваться.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:50 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
|
| -Постой..-Клаус привстал с кровати,придерживая одеяло на уровне пояса.-Уйдешь утром. Сейчас слишком поздно уже..и темно. Останься.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:56 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
|
| - я.. - астро посмотрела на клауса синими глазами. Сейчас он был так прекрасен, такой красивый и пленительный. Ас прыгнула на кровать. - клаус- заныла она и обняла его за шею, - только до утра.. Девушка прикусила его за мочку уха. - я так люблю тебя.. к сожалению до сих пор..
|
|
| |
|
|