Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |16:43
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Замок у реки
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Старинное строение с пятью высокими шпилями, уходящими высоко в небо. Замок окружен лесами, а с двух сторон огибается шумной рекой, впадающей в море. Перед замком-сады, а в одной из частей первого этажа, находящейся ближе к саду, находится конюшня. Жилых и функционирующих в замке четыре этажа, пятый-подвал, в который никто, кроме хозяина дома, попасть не может.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Фургон приземлился в саду, в окружении деревьев , высоких и старых. -Вот мы и на месте. Когда-то давно маг по имени Клаус Бейн проживал тут,это были владения Аскаделии Бледхарм, дочери покойных богачей и воинов. После замок перешел во владения Бейна, посему сейчас он мой.-Маг отключил приборную панель.-На выход.-Сообщил он пассажирам и устремился на улицу. Замок был именно таким, каким он был в памяти Бейна. Величественным и прекрасным, но немного мрачным. Тем не менее здесь было красиво и спокойно.. -Это не крепость, а дом. Можете спокойно пользоваться всем, конюшня вон там,-Клаус указал рукой в нужном направлении.-Идете по саду, потом налево, большая деревянная дверь, там будет написано, что это конюшня. Послезавтра привезут живность из Республиканского города. А сейчас пойдемте поедим, лично я изрядно устал.. Он завел семейство в дом. Холл оказался огромным, с высокими потолками, стенами, покрытыми чудесными обоями. Бывшие владельцы замка определенно любили роскошь. Столовая была чуть меньше. Большой дубовый стол человек на двадцать стоял в центре. Там уже стояла еда. -Добро пожаловать в замок,-Перед приезжими появилась высокая фигура дворецкого в черном фраке. На вид ему было около тридцати пяти. У мужчины были почти черные глаза, вьющиеся темные волосы и немного морщинок, говоривших о возрасте. Сам он был нормального телосложения, не хрупкий. -Это Ленард, местный дворецкий.-Сообщил Клаус.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:09 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Очень приятно, - астро чуть наклонила голову а потом прошла за Клаусом. Шерхан выбежал к столу и уже ел. Он был ужасно голоден, в то время как ас даже не притронулась к еде, она смотрела в сторону, ее взгляд был далекий, она молча глядела в окно.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Клаус положил руки ей на плечи и шепнул на ухо. -Не заставляй меня волноваться еще и о твоем питании. Поешь, прошу тебя. Он сел на свое место и быстро расправился с едой. Потом попросил бокал вина. -Десерт будете?-Спросил он семейство.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:54 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Астро посмотрела на него. - Прости, я не хочу.. - еле слышно прошептала она. Зато шерх попросил десерт, он растущий организм. - Пока вас не было, - начал он имея ввиду тогда, когда клаус ушел за астро, - я кажется понял как еще улучшить свои навыки.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| -Я потом насильно заставлю тебя,-и это прозвучало как угроза. Более того, чтобы добиться такого эффекта, Клаусу не особо требовалось напрягаться. После случившегося он был на нервах и на волоске от очередного приступа ярости. -Ну и как же?-Поинтересовался он у сына. Дворецкий принес Шерхану тарелочку с различными пирожными, а после еще и немного фруктов.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:11 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - Насильно? - ас посмотрела прямо на клауса, - интересно.. Но после того сто ты сделал я даже не удивляюсь, - снова отвернулась ко окну. - Можете вы не будете ругаться.. - сказал шерхан осторожно. - мам поешь.. Я понял, что мне не подходит то орудие которое у меня сейчас. Как то дедушка сказал, что мне нужно другое..но я уже забыл, - засунул в рот пирожные. - В общем..думаю если подобрать орудие которое мне подходит, я смогу лучше сражаться.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:16 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| -Я не хотел этого,-огрызнулся маг. -Пойдем, Шерхан. В этом замке куча видов оружия. Возможно,выберешь себе что-нибудь. Клаус встал из-за стола и поманил сына за собой. -Ленард,-подозвал к себе дворецкого,-пока она не поест,из-за стола не выпускать. Дворецкий немного занервничал. Он встал рядом с Ас и стал просить ее поесть всякими правдами и неправдами. Тем временем Клаус вел сына по темным коридорам, вниз, в подвал. В руке у него была связка темных ключей, некоторые проржавели или потемнели от времени. Маг отпер одну из многочисленных дверей и зажег фонарь. Потом второй и третий, и помещение тут же озарило светом. На стенках, на полу, в шкафах и на полках было оружие. Луки, арбалеты, кинжалы и ножи разных форм и размеров, мечи и даже несколько ружий, и прочее.. -Выбирай.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:35 | Сообщение # 9 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Аа..аа - Шерхан оглядел коллекцию. Глаза у него заблестели. Но он тут ж вошел в ступор. К оружию так и не прикоснулся, посмотрел так и так с сверху и снизу. - А, пап, как узнать, что меч тебе подходит?
Астро пришлось все же поесть и она быстро ушла наверх, приняла душ и пошла в комнату, выбранную ею наугад. Она зашла почти в первую попавшуюся и села на ковер.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Дворецкий стал прибираться в столовой, довольный тем, что ему не пришлось предпринимать никаких мер.
-Возьми его, почувствуй, взмахни, будто делаешь удар. Меч должен казаться легким, меч-это продолжение твоей руки и ты должен владеть им безупречно и уверенно. -Клаус прошелся мимо ряда различных мечей. Достал один и высунул его из красного футляра. -Вот, попробуй,-меч был с резной рукоятью из отполированного металла, с какими-то камнями на конце.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:55 | Сообщение # 11 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Шерхан взял предложенный меч и сделал несколько приемов. - Нет..не он.. - сказал он и вернул его обратно, почувствовав словно находится в магазине у оливандера.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:59 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| -Хм..-Клаус вернул меч на место.-Отойди-ка.. Он отодвинул сына подальше и полез в большой и пыльный шкаф. Около двух мминут там копался, а потом вытащил с десяток различных футляров с мечами. Положил их на пол. -Вот, пробуй.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| - Ого.. - шерхан стал пробовать меч за мечом, наконец кажется один ему понравился. Он был изящней остальных, но вот рукоять была не очень удобной для него. - Наверно этот, - сказал он и убрал его обратно в ножны.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:15 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -Уверен? Эти мечи выкованы давно и известными мастерами, они могут принести погибель не только врагам, но и владельцу, если тот будет не уверен в себе.. он точно абсолютно удобный для тебя? Просто если что,есть еще парочка вариантов..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:20 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| Шерхан вздохнул. Ему уже казалось, что он не найдет подходящий меч. - Нет, рукоять не подходит, - он вернул меч к остальным и встал в сторонке.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:25 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| -Тогда вот.. им больше сотни каждому.. и такого металла почти нигде уже не водится.. Клаус вытащил из шкафа два меча в черных футлярах. Один был изящный, немного тонкий, с гладкой рукоятью, а второй погрубее, с рукоятью удобной для крепкого захвата, с какими-то письменами по середине лезвия.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:29 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Шерхан попробовал оба. И один и другой ему нравился. Он долго думал прежде чем выбрать, но наконец выбрал первый, более тонкий. Со вторым было немного сложнее справиться. - Вот этот, - сказал он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:35 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| -Отлично. Его имя ты узнаешь чуть после, когда меч поймет, что ты его истинный Владелец. После этого береги его, больше такого идеального меча для себя ты не найдешь. Маг убрал остальные мечи и по привычке пощупал ножны своего. -Пойдем. Клаус не стал показывать Шерхану, что было в остальных помещениях, да и не нужно это было. Даже сам Клаус боялся заходить в некоторые из этих комнат.. -Чем займемся?-Спросил он, оказавшись с сыном на первом этаже и заперев ход в подвал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:37 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| - не знаю, - шерхан погладил свой меч, - пока мне нужно к нему привыкнуть, - взглянул на отца, - а ты можешь мне сказать что случилось с мамой, вы поссорились? Она постоянно молчит.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| -Нет,не поссорились, просто случилось нечто не самое хорошее..да, я понимаю, тебе хочется знать, но лучше не стоит. Будешь постарше, тогда поймешь нас, но не сейчас.-Клаус поцеловал сына в лоб.-Прости,Шерх, я правда не могу сказать. Он пошел на улицу. Там было чудесно. Здесь, на территории народа Огня, климат был теплый, непогода была редко. Здорово было найти старое поле для тренировок и застать все маникены, с которыми маленький Клаус тренировался. Маг обнажил Мортиферум и стал вспоминать старые-добрые техники.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:52 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| - Что ж..ладно, - шерхан поплелся наверх. - Мам ты здесь? - спросил он. Он застал ее за написанием чего-то, но как только он вошел она быстро все убрала. - Ты что-то хотел? - Я хотел..эм.. - он задумался, - я хочу братика и сестричку..попросить, - шерх отвел взгляд. Это был бы неплохой способ помирить родителей. Астро открыла рот, потом присела на кровать. Она не ожидала такого. - Я понимаю, что тебе одиноко..и не с кем поговорить. Но я не могу. - Почему? - спросил шерхан. - Я больше не хочу детей..никогда, - ас опустила голову. Шерхан моргнул. - Ну н-неужели я такой плохой сын? - глаза шерхана были на мокром месте. - Что? - астро посмотрела на него, - шерхан.. - притянула его к себе и обнчла. - Дорогой, ты что подумал что это из-за тебя? - она поцеловала его в лоб, - вовсе нет..ты же мой сын, я люблю тебя всем сердцем, просто я больше не хочу детей..если тебе одному скучно, почему бы тебе не найти себе друзей..или девушку. Все же ты уже в таком возрасте.. - Не хочу я, - сказал он надув губки, - меня такие отношения не интересуют, - лег на кровать и положил руки под голову. - Мм.. Астро глянула на него и приложила палец к губам, задумалась. Странно..с чем это может быть связано? Может потому что он быстро повзрослел?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:00 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| Клаус вернулся в замок и первым делом отправился на поиски Астро. искал долго, но все же нашел. Он вошел в комнату и застал мать вместе с сыном. -Очень надеюсь, что ты сможешь простить меня и перестать сохранять молчание. Я умею волноваться, Астро, я теперь человек.-И он вышел за дверь, отправился в ванную. Вода смыла все тревоги, помогла отвлечься, подумать о чем-то еще.. После маг оделся. Спустился вниз. Время подходило к вечеру. В дверь позвонили. Кто=то пришел. Маг вышел из дома, а вернулся с щенком в руках. Ральф тут же пошел обследовать новое жилище.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:03 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| Шерхан заснул в той комнате, он даже не заметил как и остался лежать прижимая новый меч к груди. Астро положила орудие в сторону и укрыла сына одеялом. Сама спустилась вниз. - Я говорю с тобой, - раскинула руки в стороны, - можешь не волноваться, - опустила их и выжидающе посмотрела на клауса.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:10 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| -Что-то я не заметил..-Клаус тяжело вздохнул.-Ас..-Он сделал шаг навстречу девушке,-будь со мной..-Он легко коснулся ее руки и после крепко обнял,-этой ночью..а после всю жизнь..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:26 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| Ас почувствовала себя немного неуверенно, щеки запылали, а в животе появилось томное тягучее чувство, как только он произнес эти слова. - Я не могу, клаус, ты же знаешь, что только недавно..в общем мне, наверно, лучше не стоит..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:28 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| -Мы ограничимся поцелуями... -Он прижался щекой к ней и закрыл глаза.-Я просто хочу побыть с тобой, чтобы нам никто не мешал, смотреть на тебя, любоваться тобой.. милая, прошу.. мне так страшно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:36 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| - Страшно? - астро в ответ обняла его, сцепив руки в замочек за его спиной, - почему? Разве клаус блэквелл может бояться?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:56 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| -Конечно.. Я боюсь причинить тебе боль.. после того, что я совершил..-Клаус чуть сильнее сжал девушку в объятиях.-Мне очень страшно, что ты начнешь считать меня чудовищем..я боюсь потерять тебя и Шерха..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:59 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| - Я не считаю тебя чудовищем. Я ненавидела Рона. Но также я не радуюсь его смерти, потому что знаю какого это умереть.. На самом деле мне плохо потому что...я же убила своего ребенка...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:02 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| -Этот ребенок мог принести нам гораздо больше неприятностей.. могли бы вновь украсть тебя, навредить Шерхану.. я понимаю, каково тебе сейчас, но этот ребенок..Нокс.. его семья не оставила бы его у тебя в любом случае.-Клаус погладил девушку по голове и стал словно укачивать.-Милая.. все будет хорошо..после черной полосы всегда идет белая..
|
|
| |
|
|