Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |02:21
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Замок у реки
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 03:03 | Сообщение # 331 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус приобнял ее и молча улыбнулся. -Любовь губит нас,но она-самое прекрасное,что может случиться. Я не буду ничего тебе отвечать на этот счет. Я лишь скажу,что принял твои чувства. А судить о моем отношении к тебе,будешь ты сама. Только ты можешь знать это наверняка. Мужчина сладко поцеловал ее в губы, придерживая голову девушки за затылок. -Если тебе что-то понадобится..просто найди меня,позвони или напиши мне. Деньги,совет,эмоции,плюшевые мишки.. сообщи мне, и ты это получишь. Если станет совсем паршиво,то можешь пожить у меня. Ты помнишь этот замок,так что для тебя он не самое пугающее из всех мест.. Клаус аккуратно уложил девушку на спину и стал медленно расцеловывать каждый сантиметр ее тела.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 03:07 | Сообщение # 332 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Ас застонала. - нет не смей больше.. - девушка закрыла глаза руками. - я никогда не смогу тебя забыть...тебя твою улыбку и твои прикосновения, по щекам потекли слезы, - ты ведь тоже используешь меня, но я не могу это принять. Не могу..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 03:15 | Сообщение # 333 |
|
|
|
|
|
| -А я не мог жить,не мог дышать,пить и есть.. я не мог забыться даже в алкоголе. Я покончил с собой,подсев на наркотики.. по-твоему это нормально?-Клаус остановился. Он навис прямо над Астро,смотря ей в глаза.-Поверь, уж я-то тебя отлично понимаю. Просто мы прокляты изначально. Мы идеально друг другу подходим,но..не должны быть вместе. Мы любили друг друга,но сумели рассориться. Маг покачал головой и чмокнул девушку в носик. -Я знаю,что такое боль. Просто найди способ от нее избавиться.-Он убрал с ее лица выбившуюся прядь.-Просто найди в себе силы со всем разобраться. Разберись. А если не получиться- попроси помощи. Но не у тех,кто в прошлом тебя использовал.. кто хоть раз тебя предавал.. попроси помощи у тех,кто люби тебя бескорыстно,кому ничего не стоит обсудить с тобой самые мельчайшие детали. Он отпустил ее,встал с кровати,натянул легкие пижамные штаны и вышел на балкон.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:25 | Сообщение # 334 |
|
|
|
|
|
| Астро кутаясь в одеяло отправилась вслед за ним. Остановилась секунду подумав, глядя на его спину, потом обняла. - прости меня, я знаю что я это я виновата. Если бы я тогда..если бы я была нормальной..у нас бы была хорошая семья, но я всегда ее разрушала. Возможно ты и не простишь меня никогда, я знаю что это невозможно. Уже ничего не изменится..я знаю.. - сказала она опуская руки. На фоне луны возник силуэт. Это был ее брат и Тор. Оба прыгнули на балкон. - нехорошо врать, - начал Тор. - сестренка что ты творишь. - а вы вообще что здесь делаете!? Это мое личное дело! - сестренка..одеяло - сказал хонсу. Астро покраснела и поправила его потом в смущении убежала в комнату и начала одеваться. - Мы ждем тебя внизу, - заявил Тор и спрыгнул вниз. Хонсу последовал за ним.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Суббота, 24.05.2014, 09:25 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:35 | Сообщение # 335 |
|
|
|
|
|
| Клаус вернулся в спальню молча, не сказав ни слова. На улице уже постепенно светало, но крайней медленно. Солнце взойдет еще через полчаса. -Будь осторожна, не попади ни в какую передрягу.-Наконец, решил произнести хоть что-то маг. Клаус подошел к Астро и обнял ее, словно маленького ребенка. Просто взял в охапку и долго не выпускал.-Я даже не буду пытаться ревновать. Твой выбор-это твой выбор. Просто знай, что мои двери для тебя всегда открыты.-Он хотел было ее поцеловать.. Но ограничился лишь легким прикосновением губами к ее лбу. Клаус отпустил девушку и пошел к шкафу выбирать одежду на сегодня. Сегодня к нему приезжает в гости Чарли, чему Клаус был искренне рад. Все же увидеться с сыном давно хотелось. -В общем..-Клаус повернулся к девушке.-Мне было приятно и хорошо провести с тобой время. Я рад, что ты согласилась.-Он слабо улыбнулся.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 05:43 | Сообщение # 336 |
|
|
|
|
|
| - Скажи мне Клаус.. - астро подошла к нему, - те слова что ты ранее говорил. Это правда то что ты обо мне думаешь? Она натянула на себя платье и посмотрела на него.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:30 | Сообщение # 337 |
|
|
|
|
|
| Клаус улыбнулся. -Когда мы наедине, я всегда говорю лишь правду, ибо не вижу смысла во лжи. Маг пожал плечами. Поправил воротник рубашки и стал ее застегивать на пуговицы.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:53 | Сообщение # 338 |
|
|
|
|
|
| - Все твои слова..и письмо тоже? - астро чуть наклонила голову набок, - ясно.. Девушка вышла на балкон. Она даже забыла о цветке. Лилия-панда так и осталась лежать в прихожей внизу. - Наконец-то - сказал Хонсу когда астро оказалось внизу. - Отстаньте.. - астро сжала руки в кулаки. - Ты ведь идешь с нами, - сказал Тор. - еще чего! - вот именно.. - прозвучал красивый голос. К ним из воздуха спустился мужчина в плаще. - Вам я ее пока не отдавал. Это моя собачка, верно астро? - он показал на нее рукой. Вокруг начали складываться магические печати. - Запретная магия.. - шептал Сардиус одними губами. - узрите мою силу! - он засмеялся. Открылся портал и вдруг оттуда кубарем вывалился Кастиэль. - Эм..мама..дядя? Тор? - он указал на него рукой. - офигеть! ты и в этом мире есть..ой а где я - он огляделся. Сардиус засмеялся и сжал руку астро. - слушай никчемная женщина..я смотрю ты повеселилась..а мой цветок где аа??! - аа кажется я его забыла..где-то прости! - глупая, тебя только за смертью посылай! - что здесь вообще происходит? - кастиэль почесал подбородок. - а где твой брат, локи? - аа не знаю..а тебе меня не достаточно? - возмутился Тор. - но с ним то повеселее будет. - на колени! бебе - начал передразнивал своего брата Тор. Кас засмеялся. - да он это обожает. Сардиус задумался. - похоже это понимают лишь эти двое...ладно поздно уже, пора домой астро, - он махнул ей рукой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:45 | Сообщение # 339 |
|
|
|
|
|
| Клаус наблюдал за ними с верхнего этажа замка. Странные такие,эти гости. Одни-бывшие драконы, другие-боги. Но кто они сейчас? В лучшем случае-маги, а в худшем-простые смертные. Они уже не такие сильные, как прежде, и не самые удивительные из всех. Те времена миновали, пора бы адаптироваться к новому. Клаус развел руки в стороны и выпустил из ладоней огонь. Языки пламени тонкими цепочками обвили его руки, девормировались, образовав огненные крылья. Маг давно уже тренировался и хотел использовать данный фокус. С помощью еще не совсем стойких и проверенных крыльев, он спустился на землю, поближе к компании. -Сардиус,-позвал он бывшего дракона, по пути к нему заставляя все пламя рассеяться.-У меня к тебе вопрос...-Он остановился и посмотрел прямо в глаза Сардиусу.-Оы знаешь, где остальные драконы?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:07 | Сообщение # 340 |
|
|
|
|
|
| - конечно знаю, - саридус поправил волосы и в это время кастиэль упал в обморок. - Это не я.. - тут же начал дракон хлопая глазами. Мотом он взвалил мальчишку себе на спину. - Ладно домой, - сказал он уже похоже окончательно. Хонсу и Тор тоже ушли. ---->Фогг тауэр
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:41 | Сообщение # 341 |
|
|
|
|
|
| -А зачем тебе драконы?-Прошелестел чей-то голос совсем рядом. Клаус повернул голову к источнику звука и заметил бледный силуэт, почти прозрачный, сквозь который можно было видеть землю и все, что мага окружало. Постепенно дух становился все четче и яснее, а после принял форму косматого черного медведя. Рядом с ним замерцала призрачная белая волчица с ясными голубыми глазами. Клаус сначала не понял, что это за медведь, но увидев эти зелено-желтые, мудрые глаза, так и искрившиеся добротой, догадался. -Тебя нет рядом, чтобы указать мне верный путь. Отец отвернулся от меня. Мне нужен кто-то, кому хоть как-то ясны мои мысли, чтобы дать совет. А еще мне нужен тот, кто сможет понять меня так, как другие не могут.-Ответил Клаус, делая долгие паузы между словами. Белая волчица подошла чуть ближе и села перед Клаусом, навострив уши. Чуть склонив голову, она посмотрела мужчине в глаза. -Тебе нужен Глаэдр. Я это поняла сразу. -Иди, глупец, за этим красным прохвостом. Если он знает, то тебе нельзя терять шанс. Сказать спасибо Клаус не успел-духи растворились в воздухе так же быстро и неожиданно, как и появились. ---фогг тауэр
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:05 | Сообщение # 342 |
|
|
|
|
|
| В тот день Клаусу, Глендауэру и Чарли пришли письма, написанные кем-то и крайне каллиграфическим почерком. Буквы были выведены идеально ровно, но от этого письмена не казались написанными женской рукой. В письме Клауса, в отличие от других, было добавлено: "Я бы пригласил и Майкла с Кэсси, а, может, и Элайджу.. Но я не уверен, что смогу их найти." Тогда Клаус точно понял, от кого была записка. Но с какой целью отец написал это? Ведь он упомянул, что "дом должен быть готов к приезду всех". Появилась еще одна загадка, разгадку которой он узнает еще нескоро..
К обеду Клаус полностью подготовил дом к приезду гостей. Слуги вычистили до блеска всю мебель и все комнаты, кухарки приготовили кулинарные шедевры, а Ленард даже надел свой выходной фрак с белой розочкой. А Клаус как всегда-темный низ, светлый верх. С красными волосами все это смотрелось довольно неплохо, но не так, как раньше.. Первым приехал Чарли. Юноша был рад видеть отца. Они обнались, а после немного поболтали. Клаус оценил костюмчик сына, а вот на косу поглядывал с опаской. После Чарльза прибыл Глен. Как всегда роскошны, но уже немного уставший. Несколько лет семейной жизни превратили энергичного садиста-казанову в поросшего щетиной отца. В его глазах больше не горело то дьявольское пламя, а коварная улыбка даже и не думала посещать его еще более бледное лицо. С Клаусом он поздоровался крайне тепло, а с сыном уж тем более. Да, Чарли знал, кто его родной папа, но Глен все же выходил его с самых пеленок... Дополнением к общей картине странностей стал призрак, появление которого напугало всех, кроме Клауса. Маг был готов упасть в обморок от счастья. Из-под камина выпорхнула бледная фигура голубоглазого брюнета в белом костюме с красной розой. Элайджа на некоторое время материализовался и крепко обнял Клауса, не выпуская его из объятий в течение нескольких минут. "Кэсси с Майклом так и не появились в мире духов",-сообщил призрак брату и похлопал его по спине, чтобы хоть как-то приободрить. Однако настоящей неожиданностью стал приход той, кого ждать точно никто не мог. Как всегда прекрасная и светлая, вслед за Элайджей явилась белокурая Розали. Ее одежды были окрашены в белый, что очень порадовало Клауса. Ведь белый цвет мог значить лишь одно-девушка там же, где и ее брат, в мире светлых духов. -Вот мы все и собрались..-Клаус окинул взглядом присутствующих. Глен, Чарли, Элайджа, Розали.. И он сам. Уже давно семья не собиралась вот так вот, всем составом. Да, не хватало матери и отца, но отец скоро явится, а с матерями проблем больше, ибо у всех них мамы разные.. -Я рад, что вы все явились, дети мои.-Вот прозвучал и голос того, кто всех созвал. Люцифер, материальный, вошел в гостиную и опустился в большое кресло. Остальные расселись по двум сторонам от него на диванах. Все были готовы слушать. "Сатана явился в мир людей, чтобы рассказать детишкам что-то.. Скажу кому-то, не поверят же."-Усехнулся сам про себя Чарли. Но юноша прекрасно знал, что говорить о своем родстве с демонами было нельзя, ибо он сам-экзорцист, и если узнают, что он частично демон-убьют и его. -Я собрал вас всех для того, чтобы рассказать правду. Многие из вас этот вопрос как только не рассматривали, каких только версий не слышали.. Но это все было не просто так. Я ждал, пока пройдет определенное количество времени, чтобы открыть вам глаза на то, что по праву полному можно назвать правдой. Это вопрос о нашей семьей, о матерях и о крови. В гостиной повисла мертвая тишина. Все разом затаили дыхание. -Я начну с вас, Элайджа и Розали. Ваша ситуация самая простая. Вы-дети Валафара, но маленькая разница в том, что Розали была рождена тогда, когда Валафар был ангелом, как и я, твоя мать тоже была ангелом. А ты, Элайджа, был рожден от полу-демона, полу-ангела, а Валафар уже стал демоном. В тебе есть кровь демона, это правда, но и белая кровь тоже течет в твоих венах. Именно поэтому вам двоим, ребята, было дозволено сделать выбор и попасть в мир светлых духов. Теперь Глен, Клаус и наш малыш, который только-только появился, Чарли.-Люцифер тепло улыбнулся мальчику.-Сначала Глен.-Дьявол сделал недолгую паузу.-Ты и вправду покоился в тюрьме долгое время. Да, ты попытался убить свою мать, но она демон, поэтому смогла возродиться. А вот ты загремел в тюрьму. Клаус.. Лилит не твоя родная мать, но ты и сам мог догадываться. Она лишь заботилась о тебе, когда твоя родная матушка.. Умерла.Ты был зачат, когда мы оба, я и твоя мать, были ангелами. Ты был рожден светловолосым мальчиком с белыми крылышками, с голубыми глазками и светлой аурой. Но сразу после этого.. Я был низвергнут в глубины Ада. Я был проклят, я стал демоном. Словно по цепной реакции, потемнела и твоя кровь. Одно твое крылышко стало черным, словно бы напоминание о том, что совершил твой отец.. Твоя матушка не выдержала такого удара. Она осталась на небесах, среди ангелов, ибо не могла пойти за тобой. Для нее это был бы конец. Раньше женщины крайне тяжело переносили демонические проклятия и последующие становления демонами.. Но одна женщина меня поразила. Ее звали Лилит. Она была демонессой, но материнские чувства ее не покинули. Она пообещала твоей матушке позаботиться о тебе и стала для тебя мамой. Ты рос в неведении того, что ты не был демоном по природе. Ты был просто проклят, даже мог избавиться от этой тьмы... Но ты рос в мире демоном, а потому и стал таким же. Первое время Глен завидовал, что Лилит постоянно с тобой сюсюкалаь, что все о тебе заботились.. А еще он тоже хотел получить шанс избавиться от черной крови, но у него не было такого шанса. В порыве ярости и ревности он попытался убить Лилит, оставить тебя без надзора и без защиты матери, ибо остальные демоны, словно голодные псы, притягивались к ангельской крови и хотели ее заполучить, пожрать ее носителя.. Тишина все еще наполняла зал. Никто не смел даже пикнуть. Даже Клаус, мир которого рушился на глазах, сидел смирно. -Но был еще один брат, история о котором умалчивает. Еще один юноша, рожденный чуть раньше Глена. Его мать тоже Лилит, отец я, но... Этот юноша был рожден в самое пламя, в самый разгар того огня, когда ангелы десятками падали в Ад.. Этот мальчик с детства должен был быть сильным, а потому ему пришлось стать взрослым очень рано. Он понимал, почему, но он все равно завидовал тебе и Клаусу. Он завидовал тому, что вам не приходится драться до полусмерти каждый день, голодать и страдать.. Но он держался молодцом. Он был очень сильный, и он был предан мне. Не как сын отцу, а как раб своему хозяину. Я помог ему стать сильнее.. Но наступили спокойные времена. Борьа утихла. Глен был посажен за решетку. Остались два моих родных сына. Клаус, будучи ребенком светлым, был отправлен на обучение к моему давнему приятелю, Бартимеусу, а старший из трех братьев остался со мной. С каждым днем он становился сильнее, что пугало других. Да, меня бы он точно не превзошел, но он становился опасным.. Тогда Высший Совет Ангелов, Демонов и Богов заключил, что столь опасного типа нужно держать взаперти и не выпускать в мир, особенно в мир людей. Тогда мой сын был закован в цепи, опущен в такие глубины под замком, куда даже стража не заглядывает. Те глубины охраняет даже не Цербер.. Там прячутся такие твари, о которых мир даже не слышал. -Отец.. К чему ты ведешь?-Спросил Глен, позевывая. -Вашего брата зовут Аластар. И сейчас наступит день, когда замки на его цепях треснут. Он захочет силы и попытается убить вас. Всех, кто носит фамилию Блэквелл, всех, кто кровью связан со мной или моим братом. Клаус, тебе придется хуже всех. Я не уверен, что Аластар оставит тебя в покое, поэтому.. Попрощайся со своими близкими. Я ничем не смогу помочь тебе, сын мой. Ибо есть пророчество, судьба.. И мне крайне жаль, что я смог рассказать тебе об этом лишь сейчас.-Люцифер поднялся с кресла и размял шею.-Был рад последний раз увидеть вас всех. Удачи вам, ребята. Я не смогу помочь, мои руки связаны, ибо если я пойду наперекор Аластару, все мои силы утекут к нему, Ад развалится, развалится и мир. Простите, мальчики, но это пророчество, от которого не убежать.-И он ушел. Присутствующие посмотрели друг на друга. Лишь Клаус сидел, закрыв лицо руками и дрожа.
|
|
| |
|
|