|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Понедельник| 04.08.2025 |05:32

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Кастл стрит 8
Wan_shi_tongДата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

...

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 00:55 | Сообщение # 181
темный маг огня
Награды: 2  +

-Я просто люблю твою маму,очень сильно люблю..Разрешишь мне жить с вами,Кас?

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 00:58 | Сообщение # 182
светлый маг воды

- Ну я...если ты такой же как и я, то понимаю, почему ты хочешь остаться. Значит мы оба любим маму, но по разному. Только я не могу ее защитить.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 01:00 | Сообщение # 183
темный маг огня

-Спасибо,Кас..Большое спасибо..-Клаус похлопал мальчика по плечу и улыбнулся.-Я буду защищать вас всеми силами.. если хочешь,я могу обучить тебя чем-нибудь полезному..ты ведь знаешь,что я демон..как ты думаешь,Сколько мне лет?

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 01:04 | Сообщение # 184
светлый маг воды

- ээ..не знаю сколько, говорят они могут жить очень долго, может лет сто? а нет..даже люди могут дожить до ста лет..ну тогда. Триста?? А обучиться..хотел бы. 
Астро вернулась с кухни.
- О чем это вы беседуете?
Сын запрыгнул ей на колени.
- Узнаем сколько лет Клаусу!
- Да? - Ас покосилась на демона. - И?
- Я сказал триста!
- О..ему намноого больше...

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 01:25 | Сообщение # 185
темный маг огня

Клаус засмеялся,немного хрипло,но так мило. Он добыл на кухне леденец зеленого цвета,пихнул его в рот и подошел к Касу и Астро.
-Малой,ты промахнулся..Триста лет одному моему сыну.. я гораздо старше.. Я родился еще тогда,когда и людей еще не было.. Мне шесть тысяч лет..ну сейчас на сотни две побольше..И обучить я могу тебя многим вещам..просто скажи,что хочешь уметь.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 12:53 | Сообщение # 186
светлый маг воды

- Когда еще не было людей!!? - повернулся к Астро, - Мама у нас в доме пещерный демон!
Ас засмеялась.
- Если бы... - прищурилась глядя на Клауса, а потом схватила зубами конец палочки от леденца. 
- Давай сюда, - тихонько смеялась, стараясь не выпустить добычу.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 21:08 | Сообщение # 187
темный маг огня

-Ой зря ты так..Пещерный демон может ведь и разозлиться..-Засмеялся Клаус.
Далее все произошло очень быстро.Клаус резко выпустил леденец,вытащил его изо рта любимой,поцеловал девушку и пихнул ей в рот конфету.
Клаус подошел ближе к Кастиэлю и улыбнулся еще шире.
-Смотри. Я тебе покажу настоящее оружие древнего демона.
Мужчина положил руку на рукоять Мортиферума..и вскоре перед Касом сияло лезвие меча,с одной стороны белое,с другое-черное.
-Только,малыш,учти. Его нельзя трогать руками. Лезвие покрыто ядом. Если так подумать,мой меч сам выделяет этот яд..-В глазах Клауса заискрился огонёк.-Астро,а ты когда-нибудь видела у меня такого черного жеребца,который будто дымится?

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 21:15 | Сообщение # 188
светлый маг воды

- Да, был Морт кажется? Черный жеребец... - стала вспоминать Астро.
Мальчик завороженно смотрел на оружие.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 21:24 | Сообщение # 189
темный маг огня

-Славно,что ты его помнишь..но ведь он не просто конь,да и меч вовсе не простой меч.Мортиферум-демонический меч. Древний, а металл этот больше в природе не встречается. Таких мечей всего несколько и каждый представляет собой огромную ценность. Лезвие не ржавеет,а в схватке не может испортиться,его невозможно поцарапать и сломать пополам. А этот рубин, что вделан в рукоять..-Клаус перекрутил меч,так что теперь и Астро,и Кас могли отчетливо разглядеть красный сверкающий камень,-этот рубин был найден в древнем хранилище драконов. Разумеется,хозяина этого рубина уже нет в живых. Великий был дракон,Шрюкн(да-да smile ),кажется. Мастера моего меча с трудом выпросили у дракона этот рубин,ведь этот камень был и есть поистине мощный. Он был опален огнем дракона, в самом центре- фрагменты пера феникса,имя его,если не ошибаюсь, Дулабар. Вы вряд ли слышали о нём,никто уже почти не помнит об этой птице,ибо сейчас фениксов либо слишком много и можно частенько встретить..либо,как в некоторых местах,они уже и вовсе вымерли.
Клаус провел рукой по черной стороне лезвия,а после повернул ладонь вверх.
-На этой стороне мощный яд,способный убить любого. Разве что ангел способен излечиться,хотя на нем отныне будет стоять клеймо демона.. Итак,меч демонический,значит,вовсе не простой.. Астро, Морт,на самом деле,вторая сущность моего меча.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 21:31 | Сообщение # 190
светлый маг воды

- У него есть сущность? Действительно интересно. - Ас поглядела на Каса. - Кажется мне нужно познакомиться с твоим другом. 
Кастиэль закивал головой.
- Тогда я побегу переодеваться.
Астро проводила сына взглядом.
- Нам нужно найти Морта? - спросила она Клауса. 
В гостиной повилась драконья морда. Эйсуза легла рядом с камином.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 21:39 | Сообщение # 191
темный маг огня

-А зачем его искать?-Клаус поднялся на ноги.-Он здесь..-Наклонился к Касу.-Только ничего не бойся.-Подмигнул мальчику.
Демон выпрямился и закрыл глаза. Через некоторое время руки потемнели и на них появились острые черные когти. Глаза засияли алым,а в губы уперлись клыки. Клаус провел когтем по черной тороне лезвия меча,шепча слова древнего языка. Меч охватило черное пламя. Словно стрела,слетел с лезвия клуб этого черного дыма,отлетев чуть в сторону. Шар стал расти,расти,а после стал обретать форму лошади.
Спустя несколько мгновений в гостиной стоял черный конь. Глаза его горели ярко-красным,из под таких же черных губ торчала пара острых клыков. От длинной черной гривы исходил черный дым,ровно как и с хвоста, и с копыт. Конь заржал и копнул копытом,больше напоминавшим один острый коготь,правда,очень широкий коготь. В общем, несмотря на весь этот дым и страшноватую внешность,жеребец был поистине прекрасный. Прекрасный,но опасный.
"Приветствую вас, Астро, Кастиэль и Эйсуза,великий дракон. Мое к тебе уважение велико, но чтобы я действительно увидел перед собой могучего дракона,ты должна еще доказать,что достойна называться самым мудрейшим и сильнейшим созданием.."-Конь осмысленно глядел на окружающих.
Клаус,уже вновь принявший привычный вид,засмеялся.
-Морт,откуда такая вежливость и..всё это..
"Правила,хозяин. Что уж поделать.."
И вновь голос коня прозвучал в головах у всех присутствующих.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 21:52 | Сообщение # 192
светлый маг воды

Эйсуза какое-то время наблюдала за конем, а потом положила голову на пол и отвернулась к камину. 
- Он такой классный! - Кас уже стоял переодетый. 
- Ты уже идешь? - посмотрела она на сына. 
- Да, Нат уже наверно заждался! Расскажу что у нас дома есть демо-лошадь из меча извергающая дым!! - мальчик убежал
Астро вздохнула.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 21:55 | Сообщение # 193
темный маг огня

-Потом научу тебя на нем кататься,-напоследок прокричал Клаус и засмеялся.
Мортиферум просунул свою голову над плечом хозяина и любопытно посмотрел вслед мальчику.
"Типа твой сынуля?"
-Что-то вроде того..-Протянул Клаус,почесав затылок.
"Нечистая в нем кровь..это сразу ощущается. Хотя ты тоже чистотой не блещешь...грязнокровка..эхехех.."-Морт укусил Клауса и отскочил назад. Демон хотел было дать коню что-то вроде подзатыльника,но тот вовремя увернулся. Клаус вздохнул и вновь улыбнулся.
-Вот это лошадка..Астро,чем займемся?
"Да,чем?"-С такой же интонацией,как и у хозяина,спросил вороной жеребец.
Клаус вновь вздохнул.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 21:59 | Сообщение # 194
светлый маг воды

- Эм..я.. - Астро смутилась, ужасно покраснев. Вдруг Эйсуза повернулась к хозяйке и сказала ей что-то мысленно.
- О точно..я вообще-то хотела познакомиться с мамой Ната.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 22:04 | Сообщение # 195
темный маг огня

-О,это отличная мысль..а меня с собой возьмешь?-Клаус очаровательно улыбнулся и захлопал глазками.
"Не прокатит,"-Захихикал Морт.
-Посмотрим.
"Да насмотрелись уже,что ты. Хотя..может,я и ошибаюсь.."

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 22:08 | Сообщение # 196
светлый маг воды

- ну-у, - протянула Ас нарочно, - вообще-то я думала это будут женские посиделки. Если тебе хочется... - подошла к Клаусу. - Только за поцелуй, - улыбнулась и приложила пальчик к губам.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 22:28 | Сообщение # 197
темный маг огня

-Даже не знаю,справлюсь ли с этой просьбой..-Шутливо произнес Клаус и резко притянул девушку к себе.
На лице появились черные символы,обрамлявшие его по краю. Символы-завитушки. Из резко почерневших еще больше волосы вытянулись длинные рога,немного загнутые к концам. Глаза вновь загорелись красным. Клыки увеличились. Потемнела кожа,по спине шел "ремень" из темной шерсти. Клаус сейчас был в своем полном демоническом обличии.
-Поцелуй с настоящим демоном,монстром,чудовищем..да,я люблю спецэффекты..
Клаус прильнул к губам Астро. Поцелуй выдался горячим,прямо таки пламенным,огненным. Острые клыки не раз прошлись по коже девушки,отчего выступила кровь. Клаус ощущал этот сладкий вкус крови и заводился еще больше. С каждой секундой напряжение нарастало,поцелуй был все более и более страстным..а потом Клаус отстранился,уже легко,нежно,постепенно.
-Нам пора,нас ждут.-Прозвучал голос уже нормального парня у двери.-Идешь?-Ухмыльнулся.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.06.2013, 22:37 | Сообщение # 198
светлый маг воды

Ас закрыла рот руками, ошарашенно уставившись на Клауса. Эйсуза подтолкнула ее мордой. Девушка заперла дверь в дом.
- Да..идем, - сказала она до сих пр не придя в себя. 
----->ратуша на окраине

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.06.2013, 22:39 | Сообщение # 199
темный маг огня

Клаус злобно захихикал. Да,он и добивался такого результата. Полностью ошеломить Астро. Но сделал он это вовсе не из каких-то мрачных и злых намерений. Просто подбавить перчинку,не более.
--->ратуша на окраине

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 28.06.2013, 18:23 | Сообщение # 200
личный секретарь админа

Вернувшись Ас осталась на кухне. 
- Эйсуза покатай меня?
- Нет, - ответила дракониха. 
- Почем?? 
- Я вожу лишь своего всадника.
- Ну почему???
- Грр - Эйс отвернулась.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Пятница, 28.06.2013, 21:18 | Сообщение # 201
темный маг огня

Клаус пришел домой и с преспокойным видом сел на диван и взял в руки газету. Через полчаса дом затрясся. В гостиной вспыхнуло яркое пламя и стали вырисовываться очертания больших врат. Клаус тут же соскочил с места и притянул к себе Астро,прижимая её к себе,и Каса тоже.
Врата со скрипом стали отворятся..Из них вышел демон с белыми волосами и внешностью прямо как у ангела,разве что были элегантные золотые рога с различными символами древнего языка. На демоне была рубашка с кружевными манжетами,а помимо стоячего воротника, присутствовало и роскошное жабо,такое же белое,как и рубашка. Поверх рубашки была надета черная жилетка, расшитая черными драгоценными камнями,поверх всего этого был манжет,такой же черный и тоже с камнями. Поверх черных бридж,с пояса которых свисала парочка цепей с изумрудами,были надеты высокие черные сапоги,тоже украшенные маленькими камушками,а вместо шнурков-золотые цепи. На шее висела целая туча различных кулонов,каждый из которых мог стоить простому смертному как минимум дома или машины.
Клаус тут же вздрогнул и еще сильнее сжал свое новое семейство. В глазах отражался страх,смешанный с удивлением и любопытством. Лицо же гостя не выражало абсолютно никаких эмоций.
-Здравствуйте,Ваше Величество..-Клаус поклонился отцу. Тот лишь на мгновение поднял уголки губ и вновь помрачнел.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 28.06.2013, 22:11 | Сообщение # 202
личный секретарь админа

- Здравствуйте господин Валафар, - тихо прошептала Ас, держа сына за плечи около себя. Предчувствие внутри было нехорошее, она отошла в сторону, возможно им нужно поговорить наедине.
- Я буду на кухне, - сказала она еле слышно и ушла вместе  с Касом. В гостиной осталась лишь Эйсуза, которая делала вид, что дремала.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Пятница, 28.06.2013, 22:22 | Сообщение # 203
темный маг огня

-Никлаус..сейчас я пришел к тебе не как отец,а как король. Сейчас темные времена,как тебе известно. В Аду пока что тихо,ибо никто не желает испытывать терпение Сатаны. Но вот-вот начнутся восстания демонов и прочих монстров более низких чинов. Демоны будут как с нашей стороны,так и со стороны Астарты. Здесь уже не имеет значения,кто над кем властвует. Этих демонов уже давно нужно было взять в силки,но каждый раз каждый правитель оттягивал срок наказания... Не стоит переживать за этих демонов. Они уже пустые,им нужна лишь кровь,развлечения.. Ты,верно,слышал о том,что участились убийства и другие виды преступлений?
Клаус все это время молчал. А потом лишь смог кивнуть. он чувствовал,к чему ведет отец.
-Мы собираем сильнейших демонов из самых знатных семей и забираем на эту войну. Я понимаю,ты только вернулся в наш мир,да вполне успешно. У тебя вновь есть любимая девушка,семья..Но как и твоему брату,а также Розали и многим другим демонам предстоит отправиться на эту службу.. Если ты,разумеется,не хочешь,чтобы мир рухнул.
-Неужели без меня никак?-Постепенно тух последний огонек надежды.
-Нет. Ты один из древних,значит.определенно должен присутствовать.. Я даю тебе еще день на прощание с близкими. Но чем раньше ты прибудешь во дворец,тем лучше.-Валафар зашел во врата,которые тут же захлопнулись.
Клаус оказался за спиной Астро и молчал,опустив голову на грудь.
-Астро...ты слышала...так что..ты понимаешь,что мне нужно уйти..против своей воли..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 28.06.2013, 22:56 | Сообщение # 204
личный секретарь админа

- Да, слышала, - ответила Ас не оборачиваясь. - Я надеюсь, ты поскорее вернешься, - голос дрогнул.

.

MizzarДата: Пятница, 28.06.2013, 23:06 | Сообщение # 205
темный маг огня

-Я..тоже на это очень сильно надеюсь..-Клаус подошел сзади и обнял девушку,нежно поцеловал в шею.-Мне будет так тебя не хватать...
Демон провел пальцем по нежной коже девушки...и на месте прикосновения появился черный символ демона.
-Никто тебя не тронет..и Каса тоже..вокруг вас будет защитный барьер..а если что-то понадобится,то моя старый знакомый будет с вами.
В кухню зашел вампир со светлыми волосами и зелено-голубыми глазами.Айдо поклонился.
-Я приму за честь защищать любимых Никлауса..
Клаус закатил глаза и улыбнулся.
-Я постараюсь вернуться раньше.-Поцеловав любимую,страсно,горячо,демон отстранился. Щелкнул пальцами. Тут одежда изменилась. Черная кожаная майка,облегающая так,что четко видны были все мышцы,вместо рукавов были черные ремни. Штаны были из того же материала и также облегающие. На поясе висел меч,несколько коробочек,кинжалы и пара пистолетов.
-Я вернусь,обещаю.-Поклонившись всем,улыбнувшись Касу,Клаус загорелся голубым пламенем и исчез.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 28.06.2013, 23:28 | Сообщение # 206
личный секретарь админа

- Айдо-сан.. - Астро вздохнула, - рада видеть вас у себя дома, пожалуйста присаживайтесь..я как раз готовлю ужин.
Девушка все еще не оборачивалась, слышался размеренный стук ножа о доску.
Кас узучал незнакомца.

.

MizzarДата: Суббота, 29.06.2013, 00:41 | Сообщение # 207
темный маг огня

-Привет,Астро..и тебе привет,малыш. Ты Кастиэль,да?
Айдо был крайне дружелюбен. Да и по природе своей он как раз и был такой.  Говорил,что Клаус скоро вернется и все тому подобное.

П.с. Можешь писать за Айдо пока меня не будет. Ну таа какие то дейсвтия его описывать...он супер нянька,так что полностью ваш,хоть и временно)

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 04.07.2013, 21:19 | Сообщение # 208
личный секретарь админа

- Да уж готовлю я не очень – вздохнула Ас.
Касс посмотрел на маму и чуть ухмыльнулся.
«Клауса нет уже несколько дней. В доме так необычно тихо..»
Девушка взяла чашку с какао и вышла в сад. Розы пахли так
чудесно. Она наклонила один бутон к себе, он был с алыми лепестками, и
почему-то напомнил ей Тенну.
Голубые глаза посмотрели на небо покрытое облаками.
«Как ты там..Тенну»

.

ЛараДата: Четверг, 04.07.2013, 21:50 | Сообщение # 209
Ранг:

Рядом с Ас появился туман и через пару секунд он развеялся и перед ней стоял молодой парень. Белые волосы чуть развевались от ветра. Он смотрел на Астро своими зелеными глазами, после чего наклонил голову чучуть набок
- Здравствуй Астро, я Аластар

Wan_shi_tongДата: Пятница, 05.07.2013, 23:58 | Сообщение # 210
личный секретарь админа

- Эээ - Астро сначала замешкала а потом приняла боевую стойку.
- Ты какого тут делаешь?? Я тебя знать не знаю!
Внимательно осмотрев незнакомца, она опустила руки. Кажется он ей не враг.
- Откуда мое имя знаешь?

.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz