Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 04.08.2025 |05:32
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кастл стрит 8
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:55 | Сообщение # 181 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Я просто люблю твою маму,очень сильно люблю..Разрешишь мне жить с вами,Кас?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:58 | Сообщение # 182 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Ну я...если ты такой же как и я, то понимаю, почему ты хочешь остаться. Значит мы оба любим маму, но по разному. Только я не могу ее защитить.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:00 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо,Кас..Большое спасибо..-Клаус похлопал мальчика по плечу и улыбнулся.-Я буду защищать вас всеми силами.. если хочешь,я могу обучить тебя чем-нибудь полезному..ты ведь знаешь,что я демон..как ты думаешь,Сколько мне лет?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:04 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| - ээ..не знаю сколько, говорят они могут жить очень долго, может лет сто? а нет..даже люди могут дожить до ста лет..ну тогда. Триста?? А обучиться..хотел бы. Астро вернулась с кухни. - О чем это вы беседуете? Сын запрыгнул ей на колени. - Узнаем сколько лет Клаусу! - Да? - Ас покосилась на демона. - И? - Я сказал триста! - О..ему намноого больше...
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:25 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| Клаус засмеялся,немного хрипло,но так мило. Он добыл на кухне леденец зеленого цвета,пихнул его в рот и подошел к Касу и Астро. -Малой,ты промахнулся..Триста лет одному моему сыну.. я гораздо старше.. Я родился еще тогда,когда и людей еще не было.. Мне шесть тысяч лет..ну сейчас на сотни две побольше..И обучить я могу тебя многим вещам..просто скажи,что хочешь уметь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:53 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| - Когда еще не было людей!!? - повернулся к Астро, - Мама у нас в доме пещерный демон! Ас засмеялась. - Если бы... - прищурилась глядя на Клауса, а потом схватила зубами конец палочки от леденца. - Давай сюда, - тихонько смеялась, стараясь не выпустить добычу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:08 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
| -Ой зря ты так..Пещерный демон может ведь и разозлиться..-Засмеялся Клаус. Далее все произошло очень быстро.Клаус резко выпустил леденец,вытащил его изо рта любимой,поцеловал девушку и пихнул ей в рот конфету. Клаус подошел ближе к Кастиэлю и улыбнулся еще шире. -Смотри. Я тебе покажу настоящее оружие древнего демона. Мужчина положил руку на рукоять Мортиферума..и вскоре перед Касом сияло лезвие меча,с одной стороны белое,с другое-черное. -Только,малыш,учти. Его нельзя трогать руками. Лезвие покрыто ядом. Если так подумать,мой меч сам выделяет этот яд..-В глазах Клауса заискрился огонёк.-Астро,а ты когда-нибудь видела у меня такого черного жеребца,который будто дымится?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:15 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
| - Да, был Морт кажется? Черный жеребец... - стала вспоминать Астро. Мальчик завороженно смотрел на оружие.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:24 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
| -Славно,что ты его помнишь..но ведь он не просто конь,да и меч вовсе не простой меч.Мортиферум-демонический меч. Древний, а металл этот больше в природе не встречается. Таких мечей всего несколько и каждый представляет собой огромную ценность. Лезвие не ржавеет,а в схватке не может испортиться,его невозможно поцарапать и сломать пополам. А этот рубин, что вделан в рукоять..-Клаус перекрутил меч,так что теперь и Астро,и Кас могли отчетливо разглядеть красный сверкающий камень,-этот рубин был найден в древнем хранилище драконов. Разумеется,хозяина этого рубина уже нет в живых. Великий был дракон,Шрюкн(да-да ),кажется. Мастера моего меча с трудом выпросили у дракона этот рубин,ведь этот камень был и есть поистине мощный. Он был опален огнем дракона, в самом центре- фрагменты пера феникса,имя его,если не ошибаюсь, Дулабар. Вы вряд ли слышали о нём,никто уже почти не помнит об этой птице,ибо сейчас фениксов либо слишком много и можно частенько встретить..либо,как в некоторых местах,они уже и вовсе вымерли. Клаус провел рукой по черной стороне лезвия,а после повернул ладонь вверх. -На этой стороне мощный яд,способный убить любого. Разве что ангел способен излечиться,хотя на нем отныне будет стоять клеймо демона.. Итак,меч демонический,значит,вовсе не простой.. Астро, Морт,на самом деле,вторая сущность моего меча.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:31 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
| - У него есть сущность? Действительно интересно. - Ас поглядела на Каса. - Кажется мне нужно познакомиться с твоим другом. Кастиэль закивал головой. - Тогда я побегу переодеваться. Астро проводила сына взглядом. - Нам нужно найти Морта? - спросила она Клауса. В гостиной повилась драконья морда. Эйсуза легла рядом с камином.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:39 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
| -А зачем его искать?-Клаус поднялся на ноги.-Он здесь..-Наклонился к Касу.-Только ничего не бойся.-Подмигнул мальчику. Демон выпрямился и закрыл глаза. Через некоторое время руки потемнели и на них появились острые черные когти. Глаза засияли алым,а в губы уперлись клыки. Клаус провел когтем по черной тороне лезвия меча,шепча слова древнего языка. Меч охватило черное пламя. Словно стрела,слетел с лезвия клуб этого черного дыма,отлетев чуть в сторону. Шар стал расти,расти,а после стал обретать форму лошади. Спустя несколько мгновений в гостиной стоял черный конь. Глаза его горели ярко-красным,из под таких же черных губ торчала пара острых клыков. От длинной черной гривы исходил черный дым,ровно как и с хвоста, и с копыт. Конь заржал и копнул копытом,больше напоминавшим один острый коготь,правда,очень широкий коготь. В общем, несмотря на весь этот дым и страшноватую внешность,жеребец был поистине прекрасный. Прекрасный,но опасный. "Приветствую вас, Астро, Кастиэль и Эйсуза,великий дракон. Мое к тебе уважение велико, но чтобы я действительно увидел перед собой могучего дракона,ты должна еще доказать,что достойна называться самым мудрейшим и сильнейшим созданием.."-Конь осмысленно глядел на окружающих. Клаус,уже вновь принявший привычный вид,засмеялся. -Морт,откуда такая вежливость и..всё это.. "Правила,хозяин. Что уж поделать.." И вновь голос коня прозвучал в головах у всех присутствующих.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:52 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза какое-то время наблюдала за конем, а потом положила голову на пол и отвернулась к камину. - Он такой классный! - Кас уже стоял переодетый. - Ты уже идешь? - посмотрела она на сына. - Да, Нат уже наверно заждался! Расскажу что у нас дома есть демо-лошадь из меча извергающая дым!! - мальчик убежал Астро вздохнула.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:55 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
| -Потом научу тебя на нем кататься,-напоследок прокричал Клаус и засмеялся. Мортиферум просунул свою голову над плечом хозяина и любопытно посмотрел вслед мальчику. "Типа твой сынуля?" -Что-то вроде того..-Протянул Клаус,почесав затылок. "Нечистая в нем кровь..это сразу ощущается. Хотя ты тоже чистотой не блещешь...грязнокровка..эхехех.."-Морт укусил Клауса и отскочил назад. Демон хотел было дать коню что-то вроде подзатыльника,но тот вовремя увернулся. Клаус вздохнул и вновь улыбнулся. -Вот это лошадка..Астро,чем займемся? "Да,чем?"-С такой же интонацией,как и у хозяина,спросил вороной жеребец. Клаус вновь вздохнул.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:59 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
|
| - Эм..я.. - Астро смутилась, ужасно покраснев. Вдруг Эйсуза повернулась к хозяйке и сказала ей что-то мысленно. - О точно..я вообще-то хотела познакомиться с мамой Ната.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:04 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
| -О,это отличная мысль..а меня с собой возьмешь?-Клаус очаровательно улыбнулся и захлопал глазками. "Не прокатит,"-Захихикал Морт. -Посмотрим. "Да насмотрелись уже,что ты. Хотя..может,я и ошибаюсь.."
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:08 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
|
| - ну-у, - протянула Ас нарочно, - вообще-то я думала это будут женские посиделки. Если тебе хочется... - подошла к Клаусу. - Только за поцелуй, - улыбнулась и приложила пальчик к губам.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:28 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
| -Даже не знаю,справлюсь ли с этой просьбой..-Шутливо произнес Клаус и резко притянул девушку к себе. На лице появились черные символы,обрамлявшие его по краю. Символы-завитушки. Из резко почерневших еще больше волосы вытянулись длинные рога,немного загнутые к концам. Глаза вновь загорелись красным. Клыки увеличились. Потемнела кожа,по спине шел "ремень" из темной шерсти. Клаус сейчас был в своем полном демоническом обличии. -Поцелуй с настоящим демоном,монстром,чудовищем..да,я люблю спецэффекты.. Клаус прильнул к губам Астро. Поцелуй выдался горячим,прямо таки пламенным,огненным. Острые клыки не раз прошлись по коже девушки,отчего выступила кровь. Клаус ощущал этот сладкий вкус крови и заводился еще больше. С каждой секундой напряжение нарастало,поцелуй был все более и более страстным..а потом Клаус отстранился,уже легко,нежно,постепенно. -Нам пора,нас ждут.-Прозвучал голос уже нормального парня у двери.-Идешь?-Ухмыльнулся.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:37 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
|
| Ас закрыла рот руками, ошарашенно уставившись на Клауса. Эйсуза подтолкнула ее мордой. Девушка заперла дверь в дом. - Да..идем, - сказала она до сих пр не придя в себя. ----->ратуша на окраине
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:39 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
| Клаус злобно захихикал. Да,он и добивался такого результата. Полностью ошеломить Астро. Но сделал он это вовсе не из каких-то мрачных и злых намерений. Просто подбавить перчинку,не более. --->ратуша на окраине
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:23 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
| Вернувшись Ас осталась на кухне. - Эйсуза покатай меня? - Нет, - ответила дракониха. - Почем?? - Я вожу лишь своего всадника. - Ну почему??? - Грр - Эйс отвернулась.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:18 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
| Клаус пришел домой и с преспокойным видом сел на диван и взял в руки газету. Через полчаса дом затрясся. В гостиной вспыхнуло яркое пламя и стали вырисовываться очертания больших врат. Клаус тут же соскочил с места и притянул к себе Астро,прижимая её к себе,и Каса тоже. Врата со скрипом стали отворятся..Из них вышел демон с белыми волосами и внешностью прямо как у ангела,разве что были элегантные золотые рога с различными символами древнего языка. На демоне была рубашка с кружевными манжетами,а помимо стоячего воротника, присутствовало и роскошное жабо,такое же белое,как и рубашка. Поверх рубашки была надета черная жилетка, расшитая черными драгоценными камнями,поверх всего этого был манжет,такой же черный и тоже с камнями. Поверх черных бридж,с пояса которых свисала парочка цепей с изумрудами,были надеты высокие черные сапоги,тоже украшенные маленькими камушками,а вместо шнурков-золотые цепи. На шее висела целая туча различных кулонов,каждый из которых мог стоить простому смертному как минимум дома или машины. Клаус тут же вздрогнул и еще сильнее сжал свое новое семейство. В глазах отражался страх,смешанный с удивлением и любопытством. Лицо же гостя не выражало абсолютно никаких эмоций. -Здравствуйте,Ваше Величество..-Клаус поклонился отцу. Тот лишь на мгновение поднял уголки губ и вновь помрачнел.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:11 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
| - Здравствуйте господин Валафар, - тихо прошептала Ас, держа сына за плечи около себя. Предчувствие внутри было нехорошее, она отошла в сторону, возможно им нужно поговорить наедине. - Я буду на кухне, - сказала она еле слышно и ушла вместе с Касом. В гостиной осталась лишь Эйсуза, которая делала вид, что дремала.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:22 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
| -Никлаус..сейчас я пришел к тебе не как отец,а как король. Сейчас темные времена,как тебе известно. В Аду пока что тихо,ибо никто не желает испытывать терпение Сатаны. Но вот-вот начнутся восстания демонов и прочих монстров более низких чинов. Демоны будут как с нашей стороны,так и со стороны Астарты. Здесь уже не имеет значения,кто над кем властвует. Этих демонов уже давно нужно было взять в силки,но каждый раз каждый правитель оттягивал срок наказания... Не стоит переживать за этих демонов. Они уже пустые,им нужна лишь кровь,развлечения.. Ты,верно,слышал о том,что участились убийства и другие виды преступлений? Клаус все это время молчал. А потом лишь смог кивнуть. он чувствовал,к чему ведет отец. -Мы собираем сильнейших демонов из самых знатных семей и забираем на эту войну. Я понимаю,ты только вернулся в наш мир,да вполне успешно. У тебя вновь есть любимая девушка,семья..Но как и твоему брату,а также Розали и многим другим демонам предстоит отправиться на эту службу.. Если ты,разумеется,не хочешь,чтобы мир рухнул. -Неужели без меня никак?-Постепенно тух последний огонек надежды. -Нет. Ты один из древних,значит.определенно должен присутствовать.. Я даю тебе еще день на прощание с близкими. Но чем раньше ты прибудешь во дворец,тем лучше.-Валафар зашел во врата,которые тут же захлопнулись. Клаус оказался за спиной Астро и молчал,опустив голову на грудь. -Астро...ты слышала...так что..ты понимаешь,что мне нужно уйти..против своей воли..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:56 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
| - Да, слышала, - ответила Ас не оборачиваясь. - Я надеюсь, ты поскорее вернешься, - голос дрогнул.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:06 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
| -Я..тоже на это очень сильно надеюсь..-Клаус подошел сзади и обнял девушку,нежно поцеловал в шею.-Мне будет так тебя не хватать... Демон провел пальцем по нежной коже девушки...и на месте прикосновения появился черный символ демона. -Никто тебя не тронет..и Каса тоже..вокруг вас будет защитный барьер..а если что-то понадобится,то моя старый знакомый будет с вами. В кухню зашел вампир со светлыми волосами и зелено-голубыми глазами.Айдо поклонился. -Я приму за честь защищать любимых Никлауса.. Клаус закатил глаза и улыбнулся. -Я постараюсь вернуться раньше.-Поцеловав любимую,страсно,горячо,демон отстранился. Щелкнул пальцами. Тут одежда изменилась. Черная кожаная майка,облегающая так,что четко видны были все мышцы,вместо рукавов были черные ремни. Штаны были из того же материала и также облегающие. На поясе висел меч,несколько коробочек,кинжалы и пара пистолетов. -Я вернусь,обещаю.-Поклонившись всем,улыбнувшись Касу,Клаус загорелся голубым пламенем и исчез.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:28 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
| - Айдо-сан.. - Астро вздохнула, - рада видеть вас у себя дома, пожалуйста присаживайтесь..я как раз готовлю ужин. Девушка все еще не оборачивалась, слышался размеренный стук ножа о доску. Кас узучал незнакомца.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:41 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
| -Привет,Астро..и тебе привет,малыш. Ты Кастиэль,да? Айдо был крайне дружелюбен. Да и по природе своей он как раз и был такой. Говорил,что Клаус скоро вернется и все тому подобное.
П.с. Можешь писать за Айдо пока меня не будет. Ну таа какие то дейсвтия его описывать...он супер нянька,так что полностью ваш,хоть и временно)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:19 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
| - Да уж готовлю я не очень – вздохнула Ас. Касс посмотрел на маму и чуть ухмыльнулся. «Клауса нет уже несколько дней. В доме так необычно тихо..» Девушка взяла чашку с какао и вышла в сад. Розы пахли так чудесно. Она наклонила один бутон к себе, он был с алыми лепестками, и почему-то напомнил ей Тенну. Голубые глаза посмотрели на небо покрытое облаками. «Как ты там..Тенну»
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:50 | Сообщение # 209 |
| Ранг: Сообщений: Награды: +
|
|
|
|
|
| Рядом с Ас появился туман и через пару секунд он развеялся и перед ней стоял молодой парень. Белые волосы чуть развевались от ветра. Он смотрел на Астро своими зелеными глазами, после чего наклонил голову чучуть набок - Здравствуй Астро, я Аластар
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:58 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
| - Эээ - Астро сначала замешкала а потом приняла боевую стойку. - Ты какого тут делаешь?? Я тебя знать не знаю! Внимательно осмотрев незнакомца, она опустила руки. Кажется он ей не враг. - Откуда мое имя знаешь?
|
|
| |
|
|