Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 01.08.2025 |16:19
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кастл стрит 8
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:08 | Сообщение # 511 |
|
|
|
|
|
| - Мама?! - Кастиэль увидел ее накладывающей на стол. - Ты..ты здесь? - он крепко обнял ее. - АХха, Кас, ты мне..ребра..малыш.. - погладила его по голове. - Я так и знал, что они врут? - Кто они, дорогой? - Одноклассники.. - проворчал Кастиэль, - сказали будто бы тебя хотели казнить. - ах.. - астро села на стул, - вообще-то так и было..но меня спасили.. - что? кто? - клаус. - Он?? - кастиэль захлопал глазами. - и что теперь будет? - не знаю..но после того похищения я хотела убедиться что с вами все в порядке..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:18 | Сообщение # 512 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| В столовую вошла весьма неожиданная персона. Элегантный костюм,прилизанные волосы,гордая стойка. Элайджа подошел ближе и откашлялся. -Вы не видели Клауса?Никак не могу с ним связаться..ооо..позволите?-Указал рукой на еду.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:23 | Сообщение # 513 |
|
|
|
|
|
| - конечно, угощайтесь... - астро подвинула к нему тарелку. - а что с ним? я не знаю..мы разошлись с клаусом в гостинице хоспитиса..это что-то серьезное?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:27 | Сообщение # 514 |
|
|
|
|
|
| -Большое спасибо.-Элайджа уселся за стол,взял приборы.-Нет,ничего серьезного,так, семейные проблемы.-Очаровательно улыбнулся и стал проглатывать пищу,почти что не жуя.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:32 | Сообщение # 515 |
|
|
|
|
|
| - Расскажи, - попросила Ас, подсаживаясь к нему, - вы не поладили? или..что-то еще случилось?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:38 | Сообщение # 516 |
|
|
|
|
|
| -Да нее,не этого рода проблемы.-Эл мягко улыбнулся.-Я не хотел рассказывать тебе..просто очередные проблемы с магами,вот и все. Не могу сказать тебе больше,пока не будешь носить нашу фамилию. Конфиденциальная информация,знаешь ли.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:42 | Сообщение # 517 |
|
|
|
|
|
| - А..значит снова маги..может он уехал в Лондон? - предположила девушка. - Носить вашу фамилию? - кастиэль посмеялся в кулак, - забавно сказал, - поднялся с места и отнес рюкзак в комнату. - У меня каникулы, так что нужно будет подумать чем заняться..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:51 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
|
| -Нет,не думаю. Он где то рядом..-Элайджа медленно положил приборы на стол.-А ну-ка..-Демон приказал Ас молчать. В тишине слышалось нечто странное,то,что может уловить только чувствительное ухо демона. Эл закусил губу,встал,сделал шаг в сторону окна.-Гениально.. Демон набросился на занавеску,которая вмиг забилась,зашевелилась и заворчала. Эл схватил лрата за шею и взъерошил его волосы рукой. -Засранец..-Засмеялся. -Сам такой..-Клаус выскользнул из лап брата и тоже не смог сдержаться,прыснул со смеху. -Зачем ты прятался?..хей!ты подслушивал? Клаус загадочно улыбнулся и сел за стол,стал набивать свое брюхо. -Очень вкусно.-Одобрил гн и вновь уткнулся в тарелку.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:59 | Сообщение # 519 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Астро подперла голову руками. - Твой брат переживал за тебя. Внезапно дверь выломали, в дом ворвались несколько стражников. - Схватить ее! - сказал один указывая на ас. Стражники заломили ей руки за спину и закрыли рот. "Что..это?.." - глянула из форму. Непонятно то ли это королевская стража, то ли жрецы снова кого-то подослали разузнать о сокровищах. "Эйсуза!!" Тут же в гостиной показалась огромная драконья голова. Мужчина замерли на месте от страха.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:02 | Сообщение # 520 |
|
|
|
|
|
| -Эйс,отойди. Вдруг тебя поранят..Элайджа,-клаус подмигнул брату. Тот куда то делся. Клаус отправил руку за спину..и вытащил из своей же спины Мортиферум. Меч блеснул своим ядовитым лезвием на свету. Секунда-и демон бросился вперед,рассекая стражников. Он их не убивал,а просто ранил. Яд сделает свое дело. -Зачем вы пришли?-Спросил клаус,приставив клинок к одному из гостей. Остальные сдерживались силами Элайджи,который,в свою очередь,стоял рядом с Ас и Эйсузой.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:06 | Сообщение # 521 |
|
|
|
|
|
| Мужчина закрыл глаза, задрожал. - Мы пришли за Туум-ару.. - пробормотал он. - нам приказали.. - стиснул зубы. Яд невыносимо прожигал тело.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:10 | Сообщение # 522 |
|
|
|
|
|
| -Плевать я хотел на ваши приказы.-Впервые Клаус позволил услышать Астро свой голос..в таком тоне. Жестокий,властный,ледяной,заставляющий врага дрожать от страха. Взгляд просто убийственный.-Это не Туум-Ару,а моя девушка,Астро Мюррей,будущая Блеквелл... Еще раз я увижу вас тут..-Демон чуть нажал на меч,почти проткнул кожу на шее несчастного.-Я убью вас всех.. Ее отец благословил наш союз..я ее никому больше не отдам..никому,вы поняли меня???!!!-Клаус вытянул руку в сторону и к ней примагнитилась маленькая бутылочка с кухонного стола. Демон прокусил себе запястье и налил немного крови в баночку. Всунул ее стражнику.-Буквально капля-и яд не убьет вас. А теперь сваливайте.-Демон отошел в сторону и воткнул меч обратно за спину.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:16 | Сообщение # 523 |
|
|
|
|
|
| Мужчина быстро помог подняться своим товарищам подняться и они быстро покинули особняк, повторять для них не пришлось. Эйсуза выпустила дымок, встряхнула шипастой головой и развернулась, свернулась клубком около камина. - Почему-то я думала, ты убьешь их.. - астро осторожно подошла к Клаусу, - спасибо..я немного испугалась..что они снова.. - отвела взгляд. Вспоминать не хотелось.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:20 | Сообщение # 524 |
|
|
|
|
|
| Клаус развернулся к девушке. Сейчас он глубоко дышал и пытался успокоиться. Глаза постепенно теряли свою ярко красную окраску и бледнели. -При тебе я никого не хочу убивать. Но они..я очень хотел убить их..не представляешь,как они меня достали.-Он резко приблизился к Астро и слился с ней в долгом поцелуе.-Я люблю тебя и никогда не дам в обиду..я защищу тебя от всего,я стану сильнее. Вы с Эйсузой,Касом и Эрзой под моей защитой..прости,если напугал тебя.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:25 | Сообщение # 525 |
|
|
|
|
|
| - Нет, не ты. Не думаю, что я испугаюсь. Ну то есть..я не хочу бояться того, кого люблю.. - астро отвела взгляд, присела на диван, - если честно меня немного насторожило то, что ты сказал, насчет Блеквелл..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:27 | Сообщение # 526 |
|
|
|
|
|
| -Ты имеешь что-то против моей фамилии?-Клаус вопросительно взглянул на девушку и плюхнулся на диван рядом с тарелкой орешков.-Боишься замуж за меня выходить? Ну ок,я подожду,когда ты будешь готова. Мое предложение ведь еще в силе,к тому же твой отец дал согласие.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:31 | Сообщение # 527 |
|
|
|
|
|
| - Я..да боюсь..ты ведь порвал со мной прямо перед свадьбой. Что если ты сделаешь это снова?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:37 | Сообщение # 528 |
|
|
|
|
|
| -Я не порвал с тобой. Это ты так решила. Я уже и не помню,в чем там была причина..ну я просто психанул..бывает у меня такое,как ты уже могла заметить..-Клаус почесал затылок.-Я правда не хотел..я знаю,тот еще идиот,но.. Это не умышленно.. -Простите..я у вас переночую,да?-Элайджа потопал наверх...и вырубился почти сразу же,как лкг в кровать
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:45 | Сообщение # 529 |
|
|
|
|
|
| - Ага, - Ас проводила Элайджу взглядом. - Ты.. - ас повернулась к клаусу, надула щеки, - неважно..хоть ты злился, но в ярости все обычно выплескивают то, что им не нравится, и что они действительно думают, правду..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:47 | Сообщение # 530 |
|
|
|
|
|
| -Женщина,не на ночь глядя..-Клаус повалил Астро на спину,навис над ней.-Не грузи меня тем,что уже в прошлом. Живи настоящим и будешь счастлива.-Он наклонился чуть ниже.-Моя принцесса..-Он стал нежно ее целовать,а после все более и более страстно..
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:54 | Сообщение # 531 |
|
|
|
|
|
| - К..Клаус? С ума сошел? - астро покраснела, отвернула голову, но в принципе не сопротивлялась, - Здесь же Эрза и Кастиэль, что если они спустятся вниз? - томно вздохнула и вдруг кое-что вспомнила. - Я забыла! Я же кое-что привезла и мне интересно подействуют ли это на демона..правда здесь наверно проверять не стоит. Эрза с каким-то рюкзаком на спине, прошла мимо гостиной. Она сделала круглые глаза, а потом вид, что ничего не заметила. - Я на миссию ушла, - сообщила она и вышла. - А я поеду в лагерь, - сказал кас, немного краснея, - все ушел..пока мам, пока Клаус.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:12 | Сообщение # 532 |
|
|
|
|
|
| Клаус слез с девушки и еле подавил набегавшую волну хохота. -Детишки...мы с тобой тут остались одни,не считая Эйс и спящего Элайджу,которому на данный момент все параллельно..так что ты там привезла с собой?-Глаза загорелись любопытством.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:19 | Сообщение # 533 |
|
|
|
|
|
| Астро нашла ту большую кучу подарков и начала в ней рыться. - Вот, - продемонстрировала коробочку, перевязанную ленточкой. На коробочке красивым шрифтом выведено "Αφροδισιακά" - Это...как бы сказать..привезла из Эшнунны. Жрецы так хотели уже получить наследника, что решили добавить это в пищу, но к счастью все обошлось для меня..и мне интересно действует ли это на демонов. Если ты хочешь, можешь попробовать, ну ради любопытства..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:21 | Сообщение # 534 |
|
|
|
|
|
| Клаус взял склянку в руки,покрутил ее,рассмотрел со всех сторон. -Раньше в Греции и в Египте таких снадобий было завались..Сейчас они считаются большой редкостью..-Демон вернул баночку Астро.-Обычный Афродизиак, действующий на нервную и половую систему,повышающий уровень желания,не более того. Ну если ты хочешь это испробовать,то я не против. На демонов оно действует,но слабее,чем на людей,так как мы по природе немного..хм..озабоченные.-Широко улыбнулся.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:26 | Сообщение # 535 |
|
|
|
|
|
| - Нет, я не принуждаю, - Ас смутилась, - просто хотелось узнать как это работает, но ты мне в принципе объяснил, - улыбнулась, - что ж спрячем его здесь, среди других подарков.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:32 | Сообщение # 536 |
|
|
|
|
|
| -А если его против тебя кто-то решит использовать?!Ну уж нет,уж лучше я всю эту гадость выпью..как раз можно открыть бутылочку вина..Я по пути сюда взял из своих запасов домашних,отличное розовое вино.. клаус довольно быстро нашел бокалы,разлил по ним напиток. -Тащи эту штуку сюда.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:40 | Сообщение # 537 |
|
|
|
|
|
| - Что? Зачем? Никто ее не использует, не волнуйся.. - астро поставила коробочку на стол рядом с бокалами, а после даже немного забыла об этом. - Тем более мой секрет знают очень немногие, включая тебя.. - ас нашла на кухне маленький пузырек и открыла его, дала понюхать Клаусу. - Хм? Угадай чем оно грозит мне. По комнате разлетелся совсем тонкий легкий запах, приятный сладкий чарующий, и даже казалось этот запах можно попробовать, на вкус как персик.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:43 | Сообщение # 538 |
|
|
|
|
|
| -Ооо..а вот интересно..-Клаус расплылся в тупой улыбке.-Что будет,если меня опоить этой дрянью,а тебя персиками..думаю,можно попробовать. Только вот стоит выбрать комнату с толстыми стенами и хорошими замками в дверях..
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:51 | Сообщение # 539 |
|
|
|
|
|
| - Это будет жутковато думаю. Нет ничего хорошего в том, чтобы разрушать помещение. Я проходила это, сам знаешь..салем, - осеклась, - это неприятно. - добавила пару капель в свой бокал и закрыла пузырек. Потом опустошила бокал. - Уф..все двоится, - она упала со стула, - похоже не надо было залпом пить..ну я и дура.. - свернулась на полу калачиком, - я ведь совсем забыла, что теперь девственница и мне можно спать с мужчинами только после свадьбы..мрр - астро уде стояла позади клауса растирая ему плечи и шею, делая массаж. А потом пальчики стали расстегивать пуговицы на рубашке клауса одну за другой..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:55 | Сообщение # 540 |
|
|
|
|
|
| -Пфф,девственница..кого это волнует.-Клаус вылил себе в бокал все содержимое иностранного гостинца и также залкпом выпил. Голова тут же начала кружиться. -Пойдем..пока я еще могу ходить и нормально соображать.. Клаус потащил Ас за собой наверх. Нашел спальню,большую и комфортную. Закрыл окно,дверь..а потом его сознание резко отключилось. -Пони..-Он с силой прижал Ас к стене и сразу приступил к поцелуям в шею. Руки тут же нашли себе занятие-стали изучать уже знакомое тело под рубашкой. Вскоре Ас осталась в одном белье.
|
|
| |
|
|