Морские просторы
|
|
Riko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:37 | Сообщение # 181 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Анабет закрыла глаза не в силах ничего сказать. Перси приподнял ее голову и девушка чуть вздохнула. После чего обессиленное тело как камень лежало на земле. - Она.. Она.. - Перси пустил ее голову и сжал одну руку. крия глянула на Ната и чуть улыбнулась - она погибла из за меня.. - подсела ближе к Анабет, - она не демон, она не сможет выжить? Нат.. Сделай что нибудь, - девушка не могла нести на себе бремя что из за нее кто то умер. Перси уже держал похолодевшую руку - Кас.. Мне очень жаль,
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:49 | Сообщение # 182 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - нет..пожалуйста! - кас накрыл ее руной, - прошу прошу прошу.. Нат с сожалением смотрел на все это.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:53 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
| Анабет не двигалась. Перси похлопал Каса по плечу - Идем, я возьму ее. Держись Кас, - Перси было сложно все это говорить
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:56 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| - нет..ну пожалуйста.. - кас прижал ее к себе. Сердце парня разрывалось на части.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:59 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| Руно засветилось и тело девушки озарила вспышка света. Анабет тяжело вдохнула и приоткрыла глаза. - А, где я? Что происходит? - потерлась носом о Каса. перси сжал руку девушки.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:00 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| Кас прижал ее к себе, чуть ли не задушив. - ты жива..ох.. - он упал на колени сил не осталось. Вскоре друзья благополучно отправились домой. ---->лагерь
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:02 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
| - нат и ты жив, - Анабет улыбнулась ---> лагерь
|