Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 02.08.2025 |07:19
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Морские просторы
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:34 | Сообщение # 151 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Ох..чтож ты будешь делать то.. Наконец яхта приближалась к земле,на горизонте засияли огни ночного Сэрвуда. "Мы провели в море весь день."-Понеслось в голове демона. Клаус собрал вещи в сумку,одел потеплее спящую Ас,приоделся сам. Яхта пичалила ровно туда,откуда и уплывала. Причал был освещен высокими фонарями,почти ни души здесь уже не было. Клаус вышел на палубу,держа на руках Астро,сумка висела на плече. -Сколько сейчас времени?-Спросил шепотом у капитана корабля. -Около полуночи.-Ответил Мик,получше укрываясь курткой от холодного ветра. -Нормально так покатались.. -Это точно.. Попрощавшись с капитаном, Клаус ступил на причал и пошел в сторону парковки. Там уже их ждала машина-черный мерседес. -Сэр,-водитель взял у Клауса сумку,открыл заднюю дверь. Демон пролез в салон,креко прижимая девушку к себе. Тейлор закрыл дверь и сел на водительское сиденье. Завел машину,включил медленную,нагоняющую сон,композицию. -Давай домой.. ----алый замок
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:12 | Сообщение # 152 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ну все..ветер кончился. - сказал Нат, оглядываясь. - Вам не кажется...оу! Вокруг их шлюпки стали наматывать круги какие-то острые треугольники. - Это что... акулы??
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:18 | Сообщение # 153 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Кажется что нет.. - ветер закончила и их начало нести прямо в центр круговорота - Нас сейчас засосет! - Перси попытался сосредоточиться на воде, - Ничего не выходит, поток слишком сильный. Наверное это уже не владения Посейдона. Держитесь! Перси взялся на бортик шлюпки. Анабет не успела крепко взяться и ее чуть ли не смыло, но перси прихватил ее за талию к себе. Девушка успела покраснеть даже в воде. Они оказались в пасте морского чудовища. Много разваленных кораблей, обломки. Ана тут же отпрыгнула от перси что бы нат ничего не заметил и кас не узнал. Зная его пылкий характер ей не хотелось его злить, - Сспасибо, - Анабет тут же юркнула в другой конец шлюпки и посмотрела на ната, - Ты как? - пыталась понять увидел ли он что либо по взгляду.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:39 | Сообщение # 154 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - эй ребята! - на корабле рядом был Кас. - Что вы тут делаете? - мы за тобой пошли, а ообще нас анабет во вс это затнула.. - сказал нат. - анабет.. - кас серьезно посмотрел на нее.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:45 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
|
| - Я тоже рада тебя видеть, - Ана чуть улыбнулась и пихнула ната в бок. Перси вытолкал ната и анабет со шлюпки и повел на корабль. - Голубки, хватит драться уже, - засмеялся и вот они уже все стояли на корабле рядом с касом. Анабет чуть улыбнулась - Я тебе это припомню, - шикнула девушка нату и глянула в сторону. Их шлюпки уже не было видно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:01 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
|
| - Это я тебе припомню.. - Кас ухмыльнулся. Вдруг корабль понесло вперед, все затряслось. - Что это? - То, что и должно происходить в желудке..- ответил Кастиэль, - Давайте скорее! Попробуем сбить его с пушки!
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:05 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
|
| Перси старался сдержать смех от слов каса и внимательно посмотрел на друзей. - Мы можем сделать обратное действие, так как остановить такую махину нам не удасться обычной пушкой - посмотрел на кишечник, - Надо за штурвал и пушку, начели туда, - указал на складку в кишечнике Анабет пробежалась мимо каса - Я за штурвал, - зашла в кабину
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:25 | Сообщение # 158 |
|
|
|
|
|
| - А я на пушку. Отличная идея, Перси! Кас стал обстреливать желудок. Вот кишка прорвалась и они выплыли наружу. - Скоро будет остров. Там должно быть руно, - сказал он друзьям. Кастиэль подошел к штурвалу. - Отлично справляешься.. - обнял анабет сзади.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:40 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
| " Это что подвох такой.." - Спасибо, - чуть повернула голову назад, - Вот что бы ты делал без меня.. Наверняка был бы уже переваренный, а так, - улыбнулась, стараясь скрыть свою вину что пошла за ним.
Перси подошел к нату и похлопал друга по плечу - Я думаю с крией все в порядке, не волнуйся
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:53 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
| - мм.. - нат отвернулся. Они прибыли на остров. - Где же может быть этот огромный циклоп?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:02 | Сообщение # 161 |
|
|
|
|
|
| Анабет огляделась по сторонам - Тут явно не хватает дизайна - Обычно монстры в центе острова, - Перси пошел вперед сквозь разваленные палатки
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:06 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
| Вся группа напраилаь туда. Вот они наткнулись на пещеру. - Слышите? - нат остановил их. - Я уже устал ждать!! Руно должно было притягивать мою еду!! Но уже долгое время никого нет!! Грр!!
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:08 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
| - Скоро буду, будут, - послышался голос крии и грохот кастрюль, - Не волнуйся скоро будет еда, - на девушке была фата и белое потрепанное платье.
Атабет прикрыла рот ркукой и крепко схватила каса за руку. - Это крия.. - перси внимательно посмотрел на Ната
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:10 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
| - Кри..!!! Но кас уже заткнул ему рот. - Молчи..ты выдашь всех нас.. - Крия - шепотом позвал кас, - это мы
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:12 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
|
| Девушка сначала не поняла в чем дело, но после увидела анабет. - Это вы, я так рада, - тихо сказала и подбежала к друзьям. - Ты цела? - Вроде бы да
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:13 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
|
| - Ты видела руно? - спросил кас. - Яоно у них на плеча, - сказал нат, - давайте поумаем как достать его...
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:15 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
| - Куда ты запропастилась!! - Думаю стоит его отвлечь, - ответила шепотом и отошла от друзей, - Я тут тут - Ну почему тебя всегда сложно найти!! Где ты деваешься!?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:17 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
| Нат закричал и отвлек циклопа на себя. Кас тем временем раскрыл крылья и схватил руно. - А ну отдайте жалкие полукровки !!
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:26 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
| Крия сорвала с себя белое платье и фату. В штанах бежать удобней. Девушка добежала до анабет. - Кас аккуратней, - анабет кинула что то в циклопа и отвлекла его на себя.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
| - к выходу! - крикнул кас. Нат взял крию на руки и переместился с помощью демонического шага. - Нужно завалить вход в пещеру! - сказал он свой план друзьям.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:31 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
| Когда все выбежали наружу Перси подтолкнул один из камней и вход завалился. - Кас ты цел? - Анабет взглянула на него и приложила руки к груди. Перси огляделся - Кажется нам туда.. - указал на разваливающийся мост
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:51 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
| - да, - выдохнул он, -= идем. Но тут На них нацелили оружие. Люк и его люди. - Отдайте нам руно. Кас помял его в руках. - Нет.. - Тогда.. - Люк нацелил на него арбалет. - Нет!! - Нат закрыл его собой. Стрела попала ему между ребер. Он покачнулся исвалился в реку. - Нат!!!
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:57 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
| - Нат!! - Крия ринулась к краю обрыва но Анабет схватила ее за руку и оттащила назад. Слезы полились по ее лицу и Анабет пыталась ее успокоить. - Люк, зачем ты это сделал?! - Анабет оставила крию и сделала несколько шагов вперед, - не один ты тут такой.. - Ана сжала руки в кулаки и одним салютом оказалась рядом с люком. Из сапога она отстала кинжал - Как ты посмел убить мое друга?! - смотрела ему прямо в глаза и стояла в метре.
перси медленно подошел к Касу - Что она делает? - спросил шепотом, - может лучше не надо... А то вон уже Крия .. Нат.. - Перси старался не показывать слабости 0, но все еще смотрел в обрыв
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:02 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
|
| - Он погиб..из-за меня..если вы бы не последовали в этот поход.. - Кас уже не мог ничего сделать. Его охватила грусть. Воспользовавшись численным перевесом их схватили и связали люди люка.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:06 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
| Анабет сидела опустив голову и ничего не говоря. " Кас прав виновата я.. Крия меня не простит, а Кас и Перси " посмотрела на друзей " нет.. Все я решила" план появился в ее голове
крия хмыкала носом и смотрела на происходящие впереди
- Кас.. Надо что то делать.. Теперь у нас две истер иные девушки, - попытался приободрить Анабет но та молчала
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:10 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
| кк..какие девушки?? я боюсь представить что там было..
Кас посмотрел на Анабет. - Что же делать.. - вдруг его крылья распахнулись и веревки лопнули. Он освободил друзей и набросился на люка.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:16 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
|
| Анабет взяла на себя часть охраны и прикрывала крию.
перси попробовал подбежать к Касу и забрать руно но пришлось отбиваться от охраны.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:20 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
| оки
Кас дрался с Люком один на один, но тот начал побеждать. Он прижал того к земле и хотел уже было воткнуть меч, как вдруг кто-то стал душить его сзади. Нат откинул Люка в сорону и забрал Руно. - Привет ребята..соскучились? - одарил всех улыбкой. - Как ты..? - Демоническая регенерация..я ведь..сын демона..
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:22 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
|
| Перси оттолкнул еще одного врага и улыбнулся нату - Ты жив! - паренек посмотрел на Анабет и стоящую позади крию. девушка смотрела лишь на то как ее защищает Анабет и они не видели ната
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:32 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
| - А как же, - он улыбнулся, а потом вдруг его лицо изменилось. - Анабет берегись!!! Сзади стояла шипящая и злая мантикора. Она проткнула девушку своим жалом. - Анабет! - крикнул кас и помчался к ней, уложил на землю. - о нет..нет..как же так..я не смог защитить тебя, - дрожащим голосом прошептал он.
|
|
| |
|
|