|
Морские просторы
|
|
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:01 | Сообщение # 31 |
| small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - я только за. Остров наш!--говорил он,- я так..хочу...а с набедренной повязкой,тебе пойдет..даже очень. Сейчас никакие мысли не лезли темпасу в голову,ну кроме.... -а если ты забеременнеешь?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:02 | Сообщение # 32 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Да ты прав, это будет не очень хорошо. Обойдемся только охотой, - Молли чуть улыбнулась
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:08 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| -Черт,-сказал Тэмпас,- мне же всю ночь камасутра будет снится. Тогда будем в разных палатках?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:17 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| - Ну да придется, а то на меня нападет озабоченный волчонок.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:24 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| -Хэй, я не озабоченый,-сказал Тэмпас,- я слегка..обескуражен. А как тут сохранять спойкойствие,когда столь прелестное создание рядом. -А если в палатке змея будет? или скорпион? знаешь скорпионы кусаются больно. или куда нибудь заползут москиты?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:38 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| - Ничего, я справлюсь, а вот если к тебе кто либо заползет? - молли усмехнулась и провела рукой по щеке Тема
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:43 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| -не волнуйся,-сказал он,-справлюсь. эх,буду скучать по твоим страстным объятиям. и бууду страстно желать..обнять...подушку
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:45 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Ладно надо построить еще одну палатку, обольститель подушек, - Молли пошла к джунглям
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:57 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас за ней. -А вдруг на тебя маньяк на падет. Ты куда без меня!-говорил он.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:00 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| - На необитаемом острове маньяк? ты в своем уме.. - Молли приостановилась и повернулась к темпасу смотря в его глаза
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:31 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| -Оу,-сказал Тэмпас,- ну хорошо-хорошо,это уже привычка. Он не хотел отпускать Молли. Они были в городе, из этого ничего не вышло..хорошего. И теперь..На миг оборотень представил: мать молли. От воспоминаний, он был готов прибить всех. Самообладание. Тэмпас с ним редко расставался. Но тогда. -Так,-говорил умный внутренний голос,- успокоился. Тэмпас не вспоминал тех,кого раньше любил. Их нет. Рядом Молли. Он думал о потомках. Просто..иногда он джумал,что не будет никого полной его копиии. Но потом отбрасывал эти мысли. И снова вернулся Тэмпас,отстраненный от всего. Он шел рядом с Молли.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:17 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| Когда девушка набрала нужные палки то вручила их Темпасу и сказала нести на пляж. Сама так же набрала побольше веток и встретились они уже на пляже. Девушка сделала вторую палатку и села на песок - Темпас, о чем ты тогда задумался в джунглях?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:07 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| -Да ни о чем,-говорил он,- а на самом деле? не ужели тебе интереснабренность бытия? да, я монах-маразматик,со мной часто так. Не обращай внимания. Ему не особо нравилось,что Молли все делает,а он,- во мне проявляютсмя черты,которые ... я не знал о них, порой. Не обращай внимание. Это не стоит того.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:11 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| Молли пожала плечами все еще боком смотря на Тема - Хмм.. что будем есть? надо найти что поесть
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:12 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| -Жди,-сказал Тэмпас. Он превратился. И снова мчится. -нужно вспомнить,как охотится,-решил он,-ты жди,а я вернусь. Волк мчался в заросли
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:31 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо. "мой охотник" - вздохнула девушка и попыталась разводить костер. Нет, ну точно как пещерные люди. Она усмехнулась про себя. Сейчас мужчина, ой простите волк, вернется с добычей. А на чем ее жарить? Молли подула на дымок и хворост наконец вспыхнул. Она тряхнула руки и до вольная своей работой уселась рядом. Ну где там ее герой-мужчина? молли вша из палатки. День клонился к вечеру. Она посмотрела на бушующий океан и так вдумалась, сидя на песке и мочив ноги.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:54 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас долго выслеживал что-то. Он позволял брать инстинктам верх. Нужно быть волком.Он поймал запах фазана. Терпение крадется,чтоб напасть. Он таился во тьме. ППытался дышать так же,как и его жертва. Он подходит к кусту. Прыжок,но он промахнулся. Птица взмыла вверх. Тэмпас ганялся за ней.Битый час. Снова попытки провальные.Он пытался что-то другое выследить. Лемуроподобные,не попадались.А о своах нечего мечтать. -Что делать,-думал Тэмпас,-ему казалось,что природа подкинула первое испытание. Он не мог помать... Он выискивал что-то.Запахов так много.Что здесь нравилось,так это то,что здесь никого. Он видел огонек. Ради нее,он должен. Чувство долга заставляло его выслеживть. Запах кролика.Тэмпас знал его.Но подобные животные слишком быстры. Он не смог догнать. В такие моменты,казалось,что он... вот вот упадет. Давно не было такого. Кролик скрылся. -Не ужели,я ничтожен,настолько,что...-слышалась мысль.в другой колоде.Он нашел скунса. Пришлось удрать. Ничего. он ощущал свою слабость.Кто он такой? не мог ничего поймать. И Тэмпас нисчем пришел к пататке. -Молли,-говорил он,- прости. За что он извинялся? за свою слабость.Не ужели он стареет. не может быть? что не так? ему четвертый год. а ввиде человека не более 20. спина начинала отдавать болью. А лапы,-я не смог...три часа на это убил..не смог...прости
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:15 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - И что же теперь есть.. Пока еще не ночь пойду фрукты тогда искать, - пожала плечами молли и погладила Тема. Взяла палку и подожгла к ней огонь
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:29 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| Тэмпавс не в силах смотреть на Молли. Он остался ждать. Взгляд его на море. .Он не знал,что ему делать. стыдно...Это..он не мог ничего сделать
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:13 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| Молли вернулась через двадцать минут с фруктами и уже потухшим факелом. - Вот я нашла хоть что-то, - положила фрукты и посмотрела на тэма, - ты ни в чем не виноват мы первый день на острове, скоро мы привыкшим и все будет хорошо
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:26 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо,-сказал Тэмпас. Превращаясь обратно,- знаешь обязанности вожака. Того,кто должен кого-то защищать?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:35 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| - Не думаю что знаю, если только.. Нет не знаю, - вздохнула молли, - А что?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:33 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| -Просто,когда начинаешь заботиться о ком-то, то все на тебе.. я должен был выполнять свой долг..до конца,-сказал Тэмпас
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:31 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| - Тем, все будет хорошо. Возможно у нас ничего не выходит потому что ты волк а я человек, - потупила взгляд в песок
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:12 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо,-сказал Тэмпас,-поправочка- я оборотень.ты ведьма.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:25 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| - На самом деле.. Я редко чувствую что я что то могу из всяких штучек ведьм.. - Молли улыбнулась, - А ты все же прав
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:24 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| -Дело практики,-говорил Тэмпас,-научишься.Работай по больше с магией. Вот и получится.Твои силы не убивают?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:03 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - Я не знаю.. Я их сильно то не развивала. Вроде бы не должны. Знаешь, уже вечер может поищем источники завтра утром что бы помыться?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:25 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| -Отличная идея,-сказал Тэмпас,- и в магии тебя испытаем. Иногда думал был бы у меня магический дар. Я бы согласился даже на емпатию. Хотя нет. надо ли оно мне Оборотень глянул на луну. она такая большая. Зеленые пряди Тэмпаса открыли лицо. А алый огонек казался угрожающим в свете луны. Тэмпас скинул накидку. Она была мокрая,да еще и холодила. -А если этот остров не так безлюден,-говорил он,- походим по территориям?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:07 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - Да конечно, надо все разузнать, - девушка подошла к палатке. - На сегодня спокойной ночи наверное, приятных снов. молли улыбнулась и зашла в палатку
|
| |
| |