Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |14:34
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, улица Тео, 11
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:49 | Сообщение # 241 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Оой..-Джессика сильно покраснела,-простите меня, глупую, совсем забыла... Конечно, да, мы еще с вами общались, конечно..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:51 | Сообщение # 242 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джеральд чуть улыбнулся. - Паап, - протянул штейн. Ему не хотелось чтобы он свои словами вводил джесс в неловкое положение. Пока все пили чай, по полу скользила черная змея. Она поползла наверх по лестнице на второй этаж. Агрос потянулся, а потом хотел было снять очки, но джеральд его остановил быстро кивнув в сторону джессики. - ох забыл..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:54 | Сообщение # 243 |
|
|
|
|
|
| -Это так мило.. неужели у Вас осталась та способность,лорд Агрос?-Джесс заболтала ногами под стулом.-Не думала,что она осталась у Вас после становления человеком.. разве это возможно? И все же это было так здорово. Сидеть в кругу друзей,разговаривать по душам и ни о чем не беспокоиться. -В любом случае, на меня это никогда не действовало. Ни раньше,ни сейчас,так что не волнуйтесь, дайте глазам отдохнуть...ох,Штейнчик,зайка,дай мне вон ту конфетку,пожалуйста..-Указала пальцем на аппетитную конфетку,находившуюся довольно далеко от самой девушки.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:08 | Сообщение # 244 |
|
|
|
|
|
| Лорд смотрел куда-то в одну точку. - Дар богов действует на всех без исключения..даже на самих богов. Это и дар и проклятие.. - агрос встал из-за стола, - вынужден откланяться, - он пошел наверх. Штейн передал джессике конфету. - может не будешь меня так называть..зайка..это.. - очень даже мило, - закончил за него джеральд и расплылся в улыбке.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:12 | Сообщение # 245 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо за поддержку,сэр,-Джесс ответила Джеральду улыбкой на улыбку.-Который час?-Глянула на стену,-офф..что-то мы с тобой задержались.. кстати,Господин Нокс, я была бы безумно рада Вашему рассказу о маленьком Штейне..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:40 | Сообщение # 246 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Точно задержались! - штейн взял джессику за руку и повел к выходу прежде чем отец успел сказать хоть слово.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:06 | Сообщение # 247 |
|
|
|
|
|
| -Ну Штейн.. Ну что такое.. Я как раз самое интересное хотела послушать.. Но делать было нечего. джессика позволила дотащить себя до выхода, а после стала напяливать сапоги, плюхнувшись на пол. -До скорой встречи, Лорд Агрос, Господин Нокс!-Крикнула она. Обувшись, поднялась на ноги и надела пальто. -Ну что.. Пойдем.. Что-то я уже спатеньки хочу..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:02 | Сообщение # 248 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я уложу тебя спатеньки.. - штейн поцеловал ее в щеку и хитро улыбнулся. ---->девир стрит
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:26 | Сообщение # 249 |
|
|
|
|
|
| Салем отдал ключи. так как они были у него и сам ушел в свой домик. Кастиэль распаковал чемоданы. - Я пойду в магазин за продуктами а ты никуда не выходи, ладно? - сказал он мине. - можешь посмотреть телевизор, я скоро вернусь Кас одел куртку и пошел в ближайший универмаг.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:39 | Сообщение # 250 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Хоррошо, - Мина сняла куртку и как-только Кас вышел девочка стала включать везде свет и ходить по особняку. Вдруг у тети тут были потайные ходы. Нил шел против Каса и все же остановился - Кастиель, постой, - парень приостановил его за руку, - Я поговорить хотел.. Спустя пару минут в особняке раздался звонок " Папа же не оставлял мне ключи" - Почему барс не рычит.. Мы его забыли.. нет.. - девочка медленно подошла к двери и поставила рядом табуретку заглядывая в глазок, - Кто там? - Здравствуйте, я хочу предложить свои услуги уборщицы или няни - Нет, спасибо, нам не надо, - Мина постаралась сделать взрослый голос - Позовите кого-нибудь из взрослых, пожалуйста, - незнакомка засмеялась - Я и есть взрослая. Разговор у них получился веселый и вполне дружелюбный. Мины открыла дверь и пригласила гостью в гостиную. - Отец скоро придет, садитесь - Так ты одна.. Тогда мне лучше выйти.. Или мама дома? - Нет.. ее нет тут, - Мина отвела взгляд и села рядом с гостей.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:07 | Сообщение # 251 |
|
|
|
|
|
| - да нил? ты хотел что то? я просто должен забежать в магазин. у нас дома никакой еды. Кастиэль купил все нужное и вернулся домой. - ладно давайте устроим ужин, - он отдал нилу какие то продукты чтобы он поставил их в холодильник. - а это кто? - спросил он у дочери. - мина! я же сказл никому не открывать!
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:37 | Сообщение # 252 |
|
|
|
|
|
| - Ты говорил не выходить.. - девочка опустила глаза, - Про открывать речи не было, - Мина состроила довольное лицо. Ей удалось победить. - Это Аврора, она говорит что пришла по объявлению и хочет работать у нас няней или горничной Аври мельком посмотрела на Каса и фиолетовые глаза устремились на стол с пустой вазой Нил поставил продукты и вернулся в комнату. Его выражение лица сменилось удивлением и радостью. " Забудь" Аврора посмотрела на Нила и фиолетовый цвет ее глаз насытился легкой вспышкой и погас - О.. Здравствуйте, - Нил помотал головой и подошел к Касу. - Здравствуй, - девушка встала с дивана
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:57 | Сообщение # 253 |
|
|
|
|
|
| - Автора? вы тоже в этом городе? - он начал резать салат, - какой..приятный сюрприз, - кас выдавил из себя улыбку. "Черт черт черт..я же с ей спал..с ней..с этой..у нила" - он перевел взгляд на друга и ссыпал овощи в миску "что же мне делать теперь..о ана..ты наверняка узнала на том свете об этом..о прости..я совсем не хотел" - говорил он в мыслях. - ладно, один я с дочкой не управлюсь. - и я совсем не умею готовить..только салаты честно говоря - он постарался снова улыбаться.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:09 | Сообщение # 254 |
|
|
|
|
|
| Аврора тоже вспомнила тот вечер и улыбка была вполне естественна. - Плата как и говорили, 250 в день.. - Аврора взяла у Каса нож и подтолкнула к дочери, - Я все сделаю, отдыхайте, - девушка оглядела продукты в холодильнике. " Придется поставить макароны к салату.. Томатная паста.. мило, не плохо.." - Уря! Вы такая хорошая, - Мина обняла Аври сзади за ноги и вздохнув отошла. Ей надо было к кому- то привыкать. Нил стал задумчивым, он уверен, что знал эту девушку, а сейчас все как будто в миг забыл. - Папа, я осмотрела замок и хочу показать тебе какую я выбрала комнату, - девочка захлопала в ладоши, - Или ты не против любой? Я могу ее занять? Только вот чем.. ты купишь мне вещи? Нил засмеялся и хлопнул Каса по плечу - Ана.. - парень слегка наклонил голову и убрал руку. В его взгляде читалось извинение " была наверное не такой шумной.. Значит ты такой болтун" - Кастиель, ваша жена.. Что- нибудь случилось, - беловолосая стояла в дверях и отмеряла соль. Макароны были поставлены и через тридцать минут паста с салатом были на столе. - Прошу к столу, - легкий поклон и улыбка. По виду можно было подумать, что Аврора совершенно не помнит что было между ними и ведет себя спокойно.
Сообщение отредактировал Мина - Пятница, 29.08.2014, 19:19 |
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:24 | Сообщение # 255 |
|
|
|
|
|
| - она погибла, - быстро сказал кастиэль и взяв руку дочери пошел наверх. - хочу тебя огорчить мина, но это не замок как был у сардиуса. всего лишь дом и не очень шикарный. с обычным садиком, без конюшни даже..и комнат тут не много.. - он огляделся. Тут его мама жила. не верится даже..везде пыльно. давно тут никто не жил. лет 5-10? Кас смотрел на стены и двери.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:33 | Сообщение # 256 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, я понимаю.. Но мне тут нравится. Все так необычно - девочка опустила глаза. Она уже везьде успехала походить и оставить следы - Я вот эту хочу, - Мина указала как раз на комнату Астро и Шона, - Смотри как тут красиво.. Аврора помотала головой в недовольство. Еда остывала. Нил уже за обе щеки уплетал спагетти. Он был так голоден.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:20 | Сообщение # 257 |
|
|
|
|
|
| - что ж - кас улыбнулся, - как скажешь...она твоя. - он погладил девочку по плечу и зашел внутрь. Вещиб ыли странно расставлены, но в полном порядке. Кастиэль нашел формочку где были пупырышки. так читают слепые. Мама тут жила когда она упала с лошади и потеряла зрение. а ведь точно она рассказывала, но кас совсем забыл. Он забрал эту штуковину, чтобы мина ничего странного не подумала. - что ж немного приберемся и эта комнатка засверкает, - он раздвинул шторы. Прекрасный вид из окна..прямо на город.. - что ж пошли вниз, я чувствую ужин уже готов.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:35 | Сообщение # 258 |
|
|
|
|
|
| Мина улыбнулась и взяла Каса за руку - Да, идем. На лестнице она остановилась и хлюпнула носом. Пока они спускались можно было подумать и подумала Вингельмина конечно о маме. - Я рассказывала тебе в машине, что все, это конец. А сама не могу, - девочка еле договорила все до конца и забрав руку убежала наверх. - Поздно вы идете, я уже так натрескался, - Нил держался за живот и говорил думая, что они все еще вместе, - Повезло тебе.. Хорошо готовит, и убирает думаю тоже
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:06 | Сообщение # 259 |
|
|
|
|
|
| - да уж, за 250 монет то.. - кас фыркнул. ему даже не пришло в голову что пора бы искать работу. То чт оу него есть не хватит чтобы вырастит мину. ведь скоро придется еще и за школу платить. - ну что ж, давай те ка съедим это, - он завязал себе салфетку под воротник и начал трапезу .
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:22 | Сообщение # 260 |
|
|
|
|
|
| Спустя 3 года - Аврора! Где моя рубашка? - Мина носилась в майке и трусах по дому. - Ты же сама оставила ее на диване вчера, а сейчас она в шкафу. Вингельмина ушла одеваться. Каждое утро когда она собиралась то могла общаться будь где угодно. Ее голос эхом ходил по всему дому. В данный момент девочка сидела у себя в комнате. - Папа! Сколько времени? я еще успеваю? Мина выбежала в форме и с рюкзаком на спине в гостиную. - Пока папочка, - голубые глаза осмотрели комнату, - Вроде бы ничего не забыла, ну все. - Пока Аври Мина поцеловала Каса в щеку и помахав рукой из двери побежала в школу. Аврора отнесла кашу на кухню. - Ваше кофе, - девушка будучи в майке и шортах поставила перед касом чашечку кофе. Вторым заходом девушка принесла блинчики с вареньем. - Почему она всегда так поздно встает и опаздывает, не понимаю, - Аврора посмотрела на часы, - Минута в минуту успевает.. Если снова не заговорится с подружками
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:32 | Сообщение # 261 |
|
|
|
|
|
| - она же девочка, - кас улыбнулся добавляя в свое кофе молоко. - уже в школу ходит..даже не верится. - он сел за стол. - мина так похожа на свою мать...и учится хорошо..
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:37 | Сообщение # 262 |
|
|
|
|
|
| - Да, и в школу вас вызвали всего-то один раз, - Аврора сузила глаза и засмеялась, - Когда она все успевает, вроде бы только гуляет со своей подружкой.. Но.. поразительный ребенок. Аврора налила варенье на верхний блинчик. - Ауч, - девушка успела ухватить свою цепочку с шеи, - Опять слетела.. Красивое аметистовое сердечно на цепочке было в руке у Аври. - Не поможете? вечно слетает, - девушка убрала волосы с шеи и протянула цепочку
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:48 | Сообщение # 263 |
|
|
|
|
|
| - да конечно, - кас одел ожерелье. - а откуда оно у вас? можно спросить.. Кастиэль задумался. Главное что мина носит линзы. и чтобы ее не раскрыли.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:02 | Сообщение # 264 |
|
|
|
|
|
| Аврора сильно задумалась. Не расскажет же она, что ее мать захватила власть, а она ее марионетка и это ожерелье она забрала у одного чудовищ за непослушание. - Сестра у меня была.. И в детстве подарила, - Аври кивнула головой. Ложь получилась хорошая, - Знаете, за столько лет я догадываюсь, что вы не особо обычный человек. Или же вы обычный, ваша.. Жена.. Ну любимая не человек. У вашей дочери такой интересный красный цвет глаз. Вы пожалуй правильно делаете, что скрываете под линзами, но каково ей мучаться всю жизнь В дверь раздался звонок. - Я открою, а вы собирайтесь на работу не то опоздаете. - Ты.. - Аврора застала в дверях - Ты, - ответила Куранома и прошла мимо девушки, - Кастиель Мюреей, вы тут? - Вам не раз решалось войти, уходи, - Аври сузила глаза.
Сообщение отредактировал Мина - Пятница, 29.08.2014, 23:04 |
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:08 | Сообщение # 265 |
|
|
|
|
|
| - о вы? - кас узнал гадалку - и вы в городе. подрабатываете да, - он вышел к дверям улыбаясь - как вы нас нашли?
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:11 | Сообщение # 266 |
|
|
|
|
|
| - ты ее знаешь? - Аврора тут же поняла, что стоит сделать лицо совершенно любопытное, - Извините, я не знала, что вы родственница Кастиеля - Знакомая, знакомая, - Куранома как всегда в своем величия зашла в зал, - Я хотела тебе кое-что сказать.. И спросить не нужна ли помощь в дальнейшем? - она опустила зеленые глаза и золотистые волосы прикрыли лицо
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:14 | Сообщение # 267 |
|
|
|
|
|
| - а это..боюсь что нет. анабет очень любила болтать с вами, но теперь знаете, - он сел на диван, - она погибла три года назад. и с тех пор...я уже ни в чем не уверен..
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:17 | Сообщение # 268 |
|
|
|
|
|
| - Я помню как ты злился, что не понимаешь мои слова, - Кура похлопала Каса по плечу, - Я все знаю про Анабет и даже то, что сегодня тот день когда она погибла, - рука девушки взяла мужскую и грубую ладонь. Аврора скрестив руки не довольно выглядывала с кухни - Как дочке стукнет пятнадцать годков, так и повернется все по другому, ты меня еще позовешь Кастиель Мюррей. А дочка то твоя, сегодня поздно будет, побереги ее. " Опять она за свое" Аври глянула на часы - Ты на работу опаздываешь, - тут же за говорила девушка звонким голосом сбивая все мысли - Надеюсь без рифмы тебе понятно. Я такие исключения делаю крайне редко.. Крайне.. - Из-за смерти Аны Куранома одела сегодня томно-зеленое платье и темная закоулка в волосах, - Пнощай, - Аврора проводила Куру и закрыла дверь
Сообщение отредактировал Мина - Пятница, 29.08.2014, 23:23 |
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:26 | Сообщение # 269 |
|
|
|
|
|
| - значит..как будет ей пятнадцать лет, то что плохое случится.. - кас насторожился, - я запомню. - что ж давайте я вам дам это в дорогу, - он накрыл корзинку с едой платочком и отдал куронуме на прощанье.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:30 | Сообщение # 270 |
|
|
|
|
|
| Кура стукнула себя по лбу - Спасибо, - постаралась улыбнуться и захихикала, - Странный ты, вроде умный, но.. - девушка ушла. -А теперь на работу, - Аврора дала Касу куртку
спустя 4 года - Пап, можно мне не идти сегодня в школу? - сонная Мина сидела в кровати высунув лишь пальцы и голову, - Пожалуйста, мне плохо девочка смахнула челку с лица и продолжила делать щенячьи глаза
|
|
| |
|
|