Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |13:37
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, улица Тео, 11
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:49 | Сообщение # 301 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - а эм.. - кас раскинул руки не зная то ли утешать аври, то ли бежать за анабет, то ли дочь идти искать! Ну почему все в один день? - аврора, - он посадил ее на кровать, - это моя жена анабет..она..ночью вернулась. Она наеврно подумала что вы моя любовница, вот и..в общем вы не плачьте, я все объясню ей. Пожалуйста простите, - он стал пытаться как то с помощью салфеток очистить рубашку, но той явно конец. - в общем..вы ее снимайте..переодевайтесь, я сейчас, - кастиэль пошел за анабет. - ана! Что ты устроила? Это всего лишь горничная и я не спал с ней! Зачем мне она. Я тебя ждал, все время. Я ведь говорил! Ты не веришь? - он остановился позади нее. - сейчас все так непросто...оказывается мина куда то сбежала. Я должен ее найти.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:55 | Сообщение # 302 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Ты хочешь сказать, что все вот так вот совпало? - Анабет развернулась и наткнулась прямо на мужа, - Кастиель, ты же демон.. А она еще и вот так вот зашла, - девушка приподняла руки , как будто держа поднос и сымитировала голос, - Хозяин я вам блинчики принесла Анабет распушила себе волосы - Что там с Миной? Я пойду с тобой.. Всеравно утром ты летать не станешь, - сжала руку мужа и покосилась на дверь. Аврора выбежала из комнаты и ушла к себе, Ана лишь вздернула подбородок и улыбнулась - Идем? - настроение приободрилось
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:35 | Сообщение # 303 |
|
|
|
|
|
| - да идем. - кас потащил ее за собой - ия правда не виноват, - раньше она мне блинчики не приносила. наверно потмоу что я задержала в постели с тобой - он ухмыльнулся - кушаем мы всегда на кухне. Кас вместе с анабет стали осматривать ближайшие улицы. вдруг бы они заметили юную сбежавшую мисс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:01 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
|
| Мина была у дома Нила. - Ты уверена, что твой отец.. Знаешь, я его немного побаиваюсь, - мужчина улыбнулся и открыл двери своего дома - Да, он мне все прощает, - девушка была в джинсах и красной рубашке. - Я об этом пожалею, - Нил проводил Мину через дом и вывел на задний сад, там у него было что-то на подобии тира. - Сегодня мой приз, - Вингельмина взяла винтовку и стала прицеливаться. Стойка для подлокотника была низкой и Нил наслаждался видом еще одной пятой точки, которую ему нельзя трогать. - Сегодня ты молодец, - Нил решил сделать первые действия и положил руку девушке на спину, талию и стал опускать ниже. - Не говори мне, что я опять не правильно стою, - Мина подпрыгнула от радости и указала на банки - Все сбила, молодец, - Нил немного наклонил голову и пригласил Мину на чай. В саду уже все было накрыто, он лишь принес чайник. - Спасибо, - Мина взяла в руку печенье, - Слушай, я бы не хотела, чтобы на тебя сваливались все проблемы. Можно принять у тебя ванную? А то ты же знаешь моего отца - А, запах, - Нил улыбнулся, - Конечно, я тебя провожу Они оставили все на столе и Нил показал Мине ванную - Вот, - указал на белоснежное махровое полотенце, - Оно теперь будет твоим, надеюсь ты почаще ко мне будешь приходить - Хорошо, спасибо, - Мина дождалась, когда осталась одна и стала раздеваться. Нил оставил в двери щелочку и стал немного подсматривать, больно привлекала его невинная девушка. Еще и Касу можно отомстить, раз Анабет его, то дочка врядли теперь " Кас же может подумать, что мы.. Блин. И тогда и вправду я должен был отправить Мину в ванну. Постель не белье как раз забрали в стирку.. Черт!" Нил стал ходить по дому пока его не осенило " А ведь точно.. Пусть Кас обрадуется. Все факты совпадают" - Мина, - мужчина подошел к двери и заглянул внутрь. Девушка была за шторкой и думала, что он снаружи - Что? - Если твой отец спросит тебя.. Занимались ли мы чем либо. То ты конечно же ответить, что да? Правда? Мы ведь стреляли с тобой. И спина побаливает? - Да, хорошо, я скажу, что все было раз ты не боишься.. Точно, все тело колит и побаливает " отлично, план работает" - Ну все, не буду мешать, - Нил удалился вниз и стал посматривать через шторку из окна Анабет все время поисков держала мужа за руку - Не привычно.. все такое.. другое. Но Мину мы вот так и не нашли
Сообщение отредактировал Мина - Среда, 03.09.2014, 23:38 |
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:18 | Сообщение # 305 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Хэлиа вышла из стены,в последнее время призрак особо посещала людей. Она бродила по коридоду,сейчас была энергия,а потому видима. Хэля хотела бы стать человеком,хотела б,чтоб ее любили. Но она не надо никому?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:13 | Сообщение # 306 |
|
|
|
|
|
| - Хеличка, - салем увидел призрака и заулыбался. - ты такая миленькая, жаль что не живая, - теперь по нему было видно что салем пьян в стельку. Он облокотился на дверной косяк. - если б ты была живая я бы с тобой переспал. сочти как за комплимент. ик, - он стал пить из горла и потом ошвырнул бутылку. - каса дома нет - салем расставил руки - и никто мне не запретит пить! свобода, бугага !
- мы обошли кучу домов. я надеюсь что она у нила отсиделась. потмоу что когда она обижается на меня то сразу идет к нему. но - кас сделал невинное выраджение лица, - за что ей обижаться? - он позвонил в звонок. - анабет кстати..нил не знает что ты жива. нужно его не сильно ошарашить.. а хотя, - на лице каса проскользнула улыбка, - разрешаю ошарашить его. Кас встал рядом с анабет и позвонил во второй раз. - нет ну во точно чую что она там...а нил..надеюсь он ничего не сделал. Нил, подлец ты эдакий, открывай!
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:47 | Сообщение # 307 |
|
|
|
|
|
| - Кас! - Анабет толкнула мужа в бок и мило улыбнулась, когда дверь открылась - Кастие.. Анабет? - Нил ухмыльнулся и тут же обнял девушку незаметно погладив по голове, - Я так рад тебя видеть.. И тебя тоже Кас, - мужчина поправил ворот рубашки и пригласил их в дом - Но как?? Ана, - Нил не мог успокоиться, но девушка уводила темы, ведь она и сама не знала, - А вы зачем собственно? - Нил горделиво приподнял подбородок и посмотрел на Каса - Наша Мина, Кас думает, что она у тебя, - Анабет села рядом с Нилом, а Кас был напротив и потому тот часто брал ее за руку. - Да.. Она у меня, Анабет, - Нил разлил всем чай, - Она в ванной, - по выражению этого парня Кас мог заметить довольный вид и показывающий, что он победил. " Ну же.. ну же" Нил взял конфету и посмотрел на Анабет - Держи, - покормил Ану сладким, на что девушка кивнула и опустила взгляд - Мина, она скоро? - Ана встала с дивана и села на подлокотник, чтобы Кас не прожигал ее взглядом - Она очень устала, - Нил снова сделал весьма неплохой намек, на то, что между ними было, - Но думаю могу ее поторопить Мужчина уже направился к дверь, но Анабет остановила его взяв за руку - Кас, иди лучше ты - По лестнице, прямо и налево, - Нил сделал довольный вид. Он остался с Анабет наедине. Нил вообще старался держать преимущество над Касом. Его дочь моется у него в ванное, а сейчас он остается с его женой
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:27 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
| Хэлиа обратила внимание на Салема. Запаха она тоже не слышала. Его монолог странный. Хэлиа не помнила его,может раньше видела но не помнила. Его слова,призрак пропустила мимо ушей. Девчушка ниже салема. -Если не запретит, так может еще немного выпьешь? И ты не Ван Ши Тонг, и точно не Астро! Кстати,а кто ты?-спросила Хэля,- а знаешь призраком тоже быть не плохо, хоть это иногда минус,зависимость от энрергии. хэлиа обняла салема. -А ты милый,хоть и пьян,-сказала она.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:04 | Сообщение # 309 |
|
|
|
|
|
| - если я узнаю что ты что то сделал, я тебе голову размажу, - пробормотал кастиэль и начал подниматься по лестнице. Он нашел ванную комнату и постучался. "Мина пожалуйста только не гвоори что ты спала с этим..с этим грязным" - кас сжал кулаки. - мина! - сказал он, - выходи немедленно! Ты мне должна много чего объяснить.
|
|
| |
Салем | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:08 | Сообщение # 310 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 14 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Спасибочки. - он улыбнулся. - Я салем, ты меня не знаешь наверно, но вот я тебя знаю. я вообще много знаю, - салем приблизился к призраку и протянул руку - мда, - сказал он уставившись на свою ладонь, которая прошла насквозь. - прозрачная.. - помахал рядом и снова остановился. - я все знаю.. ну не все, а очень много. Я слушил у Ван ши Тонга, в его библиотеке. Так что я знаю что ты Хэлия... Призрак..
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:40 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
| Мина уронила банку с гелем, которая была в руке и тут же подняла - Папа, что ты тут делаешь, - говорила Мина тихо - Конечно, уже выхожу, - девушка еще несколько минут ополаскивалась и наконец вода затихла. " как он только находит меня" - Мина стала вытираться уже готовясь к тому, чтобы серьезно говорить с отцом. Это ей никогда не нравилось Мина открыла дверь. Она была в той одежде, что и пришла, лишь кончики волос были немного мокрые. Ярко голубые глаза были опущены, она ведь провинилась. - Анабет, - Нил тут же крепко обнял девушку и уткнулся носом в мягкие волосы - Я замужем, - Ана немного отвернула голову, - Нил, я тебя тоже очень рада видеть - Нет, не подумай, я всего лишь хотел обнять тебя, - мужчина поцеловал девушку в щеку и тут же отошел, - Все, я ничего, - Поднял руки и улыбнулся - Когда придет Мины мы уходим, она ведь еще не знает, что я жива, - Ана приложила ладонь к щеке - Как скажешь.. И я.. Ты такая милая, я совсем забыл, - парень стал говорить уже тише, - Твоя бархатная кожа... А в щечку, это не считается - Пап? - Мина тут же посмотрела на Каса, - Я совсем не хотела. Так получилось
Сообщение отредактировал Мина - Суббота, 06.09.2014, 12:42 |
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:49 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
| -Очень приятно.Красивое имя "Салем."Откуда ты меня знаешь, если я тебя не знаю. Ты ведь служил там до моего появления,а как тогда меня знаешь? хи-хи,-спросила Хэли. Она ничего не почувствовала,когда рука Салема сквозь нее прошла, никаких ощущений,а это "Мда"..Что в нем таиться.Упрек-не упрек.Что именно.Хотелось бы понять. -А что такого что прозрачная?-удивилась призрак,-это для всех призраков норма. Она коснулась руки Салема. -Ты чувствуешь меня?-спросила Хэля. Было интересно,могла ли она влиять на живых. -А что такого в том,что я призрак,-прозвучала новая волна удивления
Сообщение отредактировал Хэлиа - Суббота, 06.09.2014, 12:50 |
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:18 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
| - ты не хотела говоришь? - глаза каса покраснели. - что это значит. как можно не нарочно сбежать из дома - он схватил ее за запястье и прижал к себе, как свою маленькую девочку. погладил по голове и поцеловал в лоб -0 что он с тобой сделал? расскажи мне все. я не буду ругаться, твой папочка просто убьет нила...
|
|
| |
Салем | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:23 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
|
| - холодок чувствую, - сказал салем, - знаешь бывают и плотные призраки, - он начал покачиваться, потом схватил хэлю за талию и закружил в танце, музыка которого звучала у него в голове. - та да, тарам та дам.. нани на наай, - сал взял ее левую руку в свою, - вот как сейчас..ты плотная, - он наклонился к ней, - в таком состоянии призрак может..убить
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:27 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
|
| - Папа, - Мина положила голову отцу на плечо, чтобы не видеть взгляда, - Ну мы занимались.. - девушка отошла и приложила палец к лицу, - Вообщем я устала и все болит, - улыбнулась и немного подняла брови Мина тут же развернулась и зашагала к лестнице - Я больше так не буду Анабет стала поправлять цветы в вазе на столе Нила, а тот лишь улыбался.
Сообщение отредактировал Мина - Суббота, 06.09.2014, 19:13 |
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:19 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
|
| - что..что за.. - кас разъяренный оказался около нила, поднял его за шиворот и прижал к стене. - ты что девственности ее лишил?! - зарычал он ему в лицо, потом отвел взгляд и совсем другим приятным тоном сказал, - мина, твоя мама вернулась..поздоровайся - а с тобой - пронзительный взгляд на нила, - я разберусь сейчас...последнее слово паршивец?
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:28 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
|
| - Стой, папа! - Мина бросилась к отцу и обняла его сзади за шею, - Ты вообще о чем? Мы занимались стрельбой! Нил ухмыльнулся и закивал " Что?Мама?" - Кас, может тебе водички? - мужчина еле сдерживал смех, - Я не такой паршивец, как ты обо мне думаешь Анабет стояла в стороне и наблюдала за картиной, тихо рассматривая дочь. - Пусти его, пап.. - девушка уже отошла и обернувшись увидела Анабет. - Привет милая, - Ана протянула руки к дочери и тут же удивленно обе пристально уставились в глаза друг друга, - Голубые.. Мина подошла к маме и обняла ее - У меня самая молодая мама, - тихо проговорила она и хлюпнула носом, смеясь, - Я так рада тебя видеть.. - Тише, - Анабет погладила дочку по голове, но она не отпускала, так и оставалась обнимать ее. - Твоя семья снова в сборе, думаю не самое подходящее время меня душить, - Нил закашлялся - Мина Мюррей, - Анабет приподняла лицо девочки да подбородок, - Как ты? - Все хорошо.. Мама, - девушка заулыбалась, - А ты.. Я не понимаю как.. Я самая последняя знаю, что ты вернулась? - Думаю нет.. Я еще не видела Салема, ну собственно всех кроме Нила и твоей.. няни
Сообщение отредактировал Мина - Суббота, 06.09.2014, 19:30 |
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:49 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
|
| Хэлиа улыбнулась. Забавно было наблюдать за Салемом. Его покачивания,казались ей забавными, а может,она хотела видеть забавное? искала,что-то в незнакомце. может,не признавала отрицательных черт,хотя,знала,что они есть у каждого. Она не сопротивлялась,когда ее закружили в танце,наоборот,приятно,интересно,как буд-то она чувствовала,что-то забытое из той древней-древней жизни,когда она была жива. приятное чувство. -Я знаю,о плотных призраках,- смущенно ответила Хэлиа,- я такая,когда много енергии накоплено,а до того времени прячусь обычно. Либо наблюдаю.. вот как сейчас..ты плотная хэлиа смотрела Салему в глаза. Она пытлсь найти в них что-то, то,что никто не видел,за маской,что-то особое,может пыталаь увидеть ауру. -Я не хочу убивать, это плохо...Забирать чужую жизнь, я не хочу. Что-то нужно сказать,чтобы не обидеть или не отпугнуть Салема. Ее волновал вопрос сущности. -А ты маг или человек,-спросила Хэли с улыбкой.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:47 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
|
| Кас отпустил нила. Хотя уж очень хотелось довести дело до конца. - ты думаешь я не знаю что ты все подстроил, - демон указал на него пальцем. Кас подошел к жене и дочери. - ладно пошли домой, мы с твоей мамой между прочим даже крошки в рот не взяли, сразу помчались искать тебя. чтобы будущем без этих выходок!! - предупредил он Мину.
|
|
| |
Салем | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:50 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
|
| - О, я маг. - ответил салем, не отпуская ее прохладной руки. Казалось вот вот он ее выпустит потеряет и она пройдет сквозь. - я маг огня и не просто обычный. Мое тело может возгораться, волосы гореть, но не сгорать..агаа, - сказал он с таинственной улыбкой, - как тебе такое явление. любопытно правда? вот и профессор заинтересовался. Хочет меня своей игрушкой сделать. А я взял и сбежал сюда, в республиканский город. Вот так вот.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:45 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
|
| Мина улыбнулась и положила голову маме на плечо - Мамочка, - девушка с того момента не отпускала руку матери. " Надеюсь теперь ты больше никогда нас не оставишь.. Видела бы ты, что было с отцом" - Счастливого пути, - Нил помахал всем рукой Анабет не могла даже подойти к Касу, не говоря про то, чтобы взять за руку. Ее полностью захватила Мина. - Но как тебе удалось вернуться? - Милая Мина, это все твой отец - Папочка, у нас теперь как раньше будет семья? Ты больше не уйдешь? - подняла глаза на Анабет Она не знала правда ли это, вдруг Кас освободил ее лишь на время. Когда они уже были дома Мина сняла линзы и вновь вернулась к матери - Ты была такой маленькой, - Ана приложила руки к щекам, чтобы остановить слезы. Образ красных глаз и волос навевал воспоминания. - Не плачь, пожалуйста, - Мина привела маму за руку к Касу и обняла родителей, - Вы кушайте, а я у Нила поела - Кас, - Сказала Анабет, когда они уже сидели за столом, - У нее остались точно такие же глаза.. Она так выросла. Я не могу поверить, что тебе удалось ее так хорошо воспитать. К тому же вижу дочка будет даже красивее меня, - наконец взяла на ложку салат, Мне надо кое что знать..
Сообщение отредактировал Мина - Воскресенье, 07.09.2014, 12:01 |
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:19 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
|
| Хэлиа с восторгом слушала Салема. Ей было удивительно,что он не планировал побег, не хотел уйти к тем,кто был похож на него, кто был точно такой,живой, а не призрак,который от воспоминаний ушел. Хэлиа поймала себя на мысли,что тоже хотела б почувствовать Салема, хотячбы тепрло его рук, но наверное это цена за призрачное бытие. мир живых и мертвых.. они так необычны. ей нравился его рассказ. очень. -невероятная способность,-говорила Хэли. ей нравилась таинсивенная улыбка,-хорошо,что сбежал, если там было плохо,то нельзя было оставаться, а откуда такой дар.? и ты тогда выходит не устаешь? а надо ли сон и еда с такой способностью, а что это за доктор был? хэлиа любила истории, ей нравилась история Салема. а значит,она сохранит ее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:53 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
| - Да. что знать? - спросил кастиэль. но вот на счет тог очто он хорошо ее воспитал кастиэль совсем не был уверен. Он хорошо? да только анабет вернулась как пришлось бросаться искать дочку. которой приспичило пойт ик этому Нилу. Что она вообще в нем нашла? Бывший уголовник. мошенник, ходит в этих шляпках. Кас фыркнул и наложил себе побольше салата.
|
|
| |
Салем | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:01 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
| - Я обычный смертный. - сказал он хэлии, - но я молодо выгляжу для своих лет. Правда? На самом деле я уже очень взрослый состоявшийся дяденька и много проработавший в полиции... - он вспомнил те времена и приостановившись сел в кресло. - Мой сын уже взрослый. Сам я за кастиэлем наблюдаю. Так сказать даю ему советы бывшего демона, - сал печально улыбнулся. Эти разговоры обозначающие близость смерти.. Он не хотел уходить из мира. Будучи демоном тогда он об этом не волновался. А сейчас смерть пугала его до дрожи. Астро ушла..нет не сама. Ее кто то убил. Кто то охотился и он догадывался кто это был. И за ним придут. Обязательно. Наверно до своей естественной смерти он не доживет. Салему было Стыдно признаваться что он убежал из башни, потому что там умерла Астро. Он пришел сюда в большой город, потому что тут много людей и магов. Сюда те злобные духи не придут. Сал провел рукой по лбу и вздохнул. - что ж говори и ты зачем пожаловала?
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:22 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
| - Кастиель Мюррей, - Анабет взяла в руки стакан с водой, - Отвечай, как ты освободил меня и.. Сколько продлится моя жизнь? - девушка поднесла воду к губам, но не сделала ни глотка - Утром ты был такой милый.. Спал и кажется даже улыбался. Что тебе снилось? - Ана быстро доела второе и салат. На лице было беспокойство, вдруг Кастиель знал, что она спросила не то, что хотела. А про свой секрет Ане и вовсе не хотелось говорить, ведь это теперь ее вещь. - Так что, расскажешь мне как Мина себя вела, как..Ты себя вел, - Анабет ухмыльнулась и взяла со стола виноградинку начиная ее поедать.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:22 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
| Хэлиа слушала о полиции. Пару раз она бывала там,она призрак,ей не запретишь. Хэлиа видала здания полиции,пыталась вспомнить все,которые,она посещала,но что-то ничего интересного выделить не могла. -Ты не похож на очень взрослого. А зато это удобно. Скрывать свой возвраст,-усмехнулась призрак. -Расскажи о Кастиэле,-попросила Хэли. О демоне слова заинтересовали ее,- а как быть демоном? Призрак,увидела грусть. Когда ты умер то очень хорошо понимаешь, все. Грусть... Хэлиа давно ее не чувствовала,может быть забыло. Но печальная улыбка сдала того. Хотелось узнать,а почему.... -Я просто пришла..Я не могу постоянно быть в мире призраков, вот и гуляю в мире живых,наблюдаю за жизнью,а может и найти кого-то, возможно кого-то найти,- сказала Хэля. Призрак улыбнулась. Она не могла поянть переменился ли настрой Салема. Не хотелось,чтобы,он грустил.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:36 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
| - Ты освобождена навсегда, моя милая. - кастиэль приобнял ее и погладил по щеке. - Мина ведет себя хорошо..правда кое что вызывает опасения. Она девушка..и сама понимаешь. Она наверняка не делится своими девчачьими секретами со мной. Поэтому я надеюсь она изменится с твоим возвращением.
|
|
| |
Салем | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:41 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
| - Дай угадаю, ты ищешь тут когото? Кого то тебе знакомого? - салем посмотрел на нее. - Кастиэль сын Астро и Тенну. Тенну был демоном из клана, которые прислуживали королеве. Но вместе с тем они имели больше свободы чем остальные. Обязательным условием было то, что главный из рода работал в аду вместе с чистильщиками. Вот и все пожалуй..и недавно у кастиэля было первое с ними знакомство. Это только начало - сал ухмыльнулся.
|
|
| |
Мина | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:06 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
|
| - Тебе наверняка пришлось заплатить большую цену за мое освобождение. Я хочу знать что произошло, - положила свою нежную руку на руку Каса и немного сцепила пальцы, - Какова была цена этого чуда? - Анан слегка процитировала одно из высказываний " Цена чуда"
Мина сидела около лестницы на втором этаже стараясь не двигаться. " НУ же ну же.." Девушка сильно хотела знать, что произошло, но кажется слишком долго засиделась. К ее уху донеслись стуки часов с гостиной. " Что-то не так" Мина прикрыла глаза. Действительно слух обострился. Девушке было подвластно услышать касание рук родителей. Ногти Анабет едва касаются стола и она тут же приподнимает руку. " Минко, ты уже должна была мне написать" Мина открывает глаза и смотрит на телефон. Никакой Смс не пришло. Опять же она вслушивается в слова родителей. Они все еще сидят за столом и совершенно не собираются уходить. Дыхание матери становится прерывистым и сердцебиение учащается. В комнате Мины слышен треск и с грохотом что-то тяжелое падает на пол. По всей комнате разлетаются осколки. Девушка тут же отвлекается и острота слуха теряется. Тихо Мина заходит к себе в комнату и тут же подбирает камень с запиской. Бумажку прячет к себе в карман, а камень выбрасывает обратно. Вдали были видны два убегающих силуэта. " Что опять" Мина выбрасывает небольшую статуэтку через окно и посмотрев на убедительную ситуацию отворачивается к окну с запиской в руках.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:03 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
|
| -Неа, не угадал, - сказала Хэлиа,-я не знаю никого, а потому, не кого мне искать. Я просто наблюдаю...Любопытно, как идет жизнь на земле. Она с интересом слушала Салема. Пытаясь представить кастиэля. Она копалась в памяти, понять встретились они или нет. -Ого, А сколько же Астро на земле.. я ее едва помню, когда она ушла, думала, что ее забыла,- улыбаясь, говорила призрак. Она удивилась, зачем Кастиэлю знакомится с чистильщиками. Хотя, Хэля не знала ничего оро чистильщикам. -А кто такие чистильщики? Зачем Кастиэль к ним пошел? Он что теперь глава Рода?- в ее вопросах удивление и прежняя наивность. Она на самом деле столько жила, но воспоминания, как же быстро они ее покидали. Хэля их не держала, а отпускала. Возможно, это помогало не терять интереса.
|
|
| |
|
|