|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Вторник| 08.07.2025 |07:31

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Особняк, улица Тео, 11
KastielДата: Пятница, 29.08.2014, 23:34 | Сообщение # 271
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

- мина..плохо пропускать 
я ржу я под столом :D
Кастиэль погладил ее по голове.
- ну если правда плохо то не иди. так и быть. 
он пошел на кухню делать завтрак.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

МинаДата: Пятница, 29.08.2014, 23:39 | Сообщение # 272
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

" Уря!!" В душе летали Пегасы, а снаружи ползал слизняк.
" Может не вставать, еще для убедительности полежать.." 
Мина получше накрылась одеялом и перевернулась на бок.
- Она что не идет? - Аврора сделал круглые глаза и вздохнула, - Что ты ней?

KastielДата: Суббота, 30.08.2014, 12:59 | Сообщение # 273
светлый маг воды

- наверно заболела или что то случилось, - кастиэль почесал макушку, - я надеюсь в школе ничего не случилось.
Кас замер на месте, а что если проишествие было и мина по этому поводу переживает и не захочет в школу теперь
он кинулся на лестницу.
- аври разольешь чай ладно
Кастиэль вернулся в комнату дочери.
- мина, детка, скажи..в школе у тебя все нормально? - он присел рядом.

.
Отношения:

МинаДата: Суббота, 30.08.2014, 13:22 | Сообщение # 274
светлый маг воды

Мина сначала молчала, потому что наполовину заснула
- А, папа это ты.. Да, все хорошо, - девочка немного стянула одеяло. Дышать уже было нечем
Аврора поставила чайник и как только он вскипел заварила чай. 
- Чай готов, - объявила девушка и стала раскладывать на тарелку печенье

Сообщение отредактировал Мина - Суббота, 30.08.2014, 13:24

KastielДата: Суббота, 30.08.2014, 14:46 | Сообщение # 275
светлый маг воды

- опйдем, завтрак готов. ну если так, я просто должен был спросить. ты ведь помнишь что никто не должен знать кто ты на самом деле. а если что то вдруг случится ты должна немедленно рассказать мне.
Кас поцеловал дочку в лоб.
- ну все спускайся вниз.
Кастиэль пошел на кухню.

.
Отношения:

МинаДата: Суббота, 30.08.2014, 22:03 | Сообщение # 276
светлый маг воды

Мина закатала глаза
- Опять он так говорит.. Пусть успокоится, никто не знает, - бормотала девочка и закуталась в одеяло.
"Спать.."

спустя 3 года
Вингельмина вышла из ванной
" Как хорошо, что сегодня выходной"
На теле было замотано полотенце. Оно было не большим поэтому от груди ели доставало до колен. Мокрые красные волосы рассыпаны по плечам и несколько капелек воды стекает по лопаткам и щеке.
- Аврора, сделаешь мне салат?
- Конечно Мина, - Аври за десять лет уже успела привыкнуть и салат стоял на столе.
- Папочка, я пойду погулять с друзьями и подругой, ты ведь не против? - Мина как обычно выспрашивала сделала круглые глаза, - Нас позвали в кино.

Сообщение отредактировал Мина - Суббота, 30.08.2014, 22:07

KastielДата: Суббота, 30.08.2014, 22:38 | Сообщение # 277
светлый маг воды

- да, - кас повернул голову и заметил что мина в одном полотенце, после отвернулся к окну.
- конечно иди.
- омм, - протянул салем отрываясь от телевизора.
- что? - кас посмотрел на дядю.
- ты же понимаешь о чем я, - он тихо приствистнул когда Мина уходила обратно.
- перестань!
- а что, она очень даже..
- тихо! - шикнул кас.

.
Отношения:

МинаДата: Суббота, 30.08.2014, 22:44 | Сообщение # 278
светлый маг воды

Девушка перекусила салатом. После ванной Мине почему-то всегда хотелось его. Легкий и вкусный.
- Дядя, - обратилась Мина к Салему из кухни, - Нил мне рассказывал, что вы его выпустили из тюрьмы, - она подошла сзади к нему уже с расческой в руках. На щеках был румянец и глаза были словно рубины. Мина не часто снимала линзы, но после ванной ее образ очень менялся, - Не понимаю, зачем вы это сделали? Он говорил, что был серьезным вором. Недавно даже показывал мне что он в молодости воровал.
Мина была бойкая и красивая девчонка. Без линз все смотрелось гармонично. Алые губы, как у Анабет. Красные шелковистые волосы и огненные глаза. Фигура еще похлеще матери будет. Аристократические пальчики и сладкий приятный голосок.  И тут ее няня - Аврора. Снежные волосы и холодные фиалковые глаза, бархатная белая кожа.
Аврора цокая на каблуках поставила перед Салемом чашечку кофе и блинчики. Теплым взглядом посмотрела на мужчину и легко улыбнулась.
- Угощайтесь
Хозяину поставила тоже самое и  показала Мине на свою руку с часами. Серебряный циферблат отразился от солнца и зайчик появился на стене.
- Помню помню.. - Вингельмина присмотрелась к циферблату, - Ты не могла сказать об этом раньше?!
- Я тебе говорила, но ты.. - Аври не успела договорить, как красноволосой и след простыл, - Была в ванной.. - тепло посмотрела на Салема, - Что нибудь еще?
Мина быстро спустилась по лестнице. На ней была мягкая бархатистая желтая майка, вырез был не маленький, но Мина часто в ней ходила. Внизу была коротенькая джинсовая юбка. На улице была жара и девушка решила опробовать такую одежду.
- Пап, я вернусь через три часа, - девочка заморгала голубыми глазами и обошла стену встав к зеркалу, отвернулась и начала сушить волосы.
Звонок в дверь.
- Аври, скажи я скоро буду и лучше через дверь, - Мина уже включила фен и нервно посматривала на часы.
В доме у Каса словно две девушки с подиума появились. Одна и другая красивые стройные и постоянно на каблуках ходят. Ясно почему Салем у них сидит.
- Да да, - Аврора привыкла уже к своим обязанностям и открыла дверь. Молодой парень лет Мины стоял в дверях и смотрел на часы на руке.
- Я к Мине Мюррей
-Извини, - парень уже заглянул в дом и видел Вингельмину у зеркала, но промолчал. Аврора выставила его подальше от двери, - Она скоро, - девушка повернула ключ и направилась к подопечной.
- Так так так.. Кто- то там с подружкой собирался
- И друзьями, - Мина покорно опустила голову, спалилась, - Я с ней встречаюсь уже у кино.
- Ты это папе объясняй, а не мне. И.. думаю он заставит тебя переодеться, - Аврора только после этого выключила фен, - Красься быстрее и расчесывайся. Тебя ждут.
Светловолосая отошла и села к Салему на подлокотник кресла, наблюдая за Миной.
" Аа.. скорее краситься скорее" Мина быстро нанесла тушь. Собственно только это она всегда и делала " Линзы на месте, одежда, так, все вроде "
Она стала причесываться.
" Забыла.."
Мина подошла к Касу и села отцу на колени
- Пап, - девушка пристально смотрела в глаза, она находилась примерно в пол метре. Волосы слегка прикрывала шею, в основном были собраны сзади в высокий хвост, лишь конец хвоста свисал наперед, - Ты дашь мне денег? - сначала Мина держала руки на оголенных коленях, потом протянула одну ладошку.

Сообщение отредактировал Мина - Воскресенье, 31.08.2014, 02:36

KastielДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:23 | Сообщение # 279
светлый маг воды

Салем поперхнулся и схватив тарелку с блинами вышел на балкон.
Уж слишком "милое" зрелище.
- ох, - кас потянулся к карману. - обещай что не будешь гулять допоздна и ввязываться в переделки.
Кастиэль почувствовал запах мины. Его глаза покраснели, он обнял ее, чтобы скрыть это. Появились клыки, но кас до последнего боролся с собой. Его глаза посекундно то краснели то возвращались к фиолетовому. Кас весь напрягся, покраснел. Его мысли смешались и он вот вот бы утратил контроль.
- кас? - салем вернулся.
Он отобрал его бумажник и запихнул мине в карман.
- беги, уже, а то твой дружок заждался.
Кас отпустил ее.
- что? Какой дружок? - успел спросил кастиэль.
Салем закрыл ему рот и помахал мине на прощание.
- что ты..сколько ты ей отдал денег?
- не волнуйся, мне больше интересно что ты вытворяешь.
- я? Я просто..не знаю, она напомнила мне анабет, - кас намазал блинчик вареньем.
- так не пойдет. Кас она твоя дочь!
- а то я не знаю!
- ладно, я могу рассказать тебе кое что.
Кас поднял голову.
- о твоем отце, - добавил салем.

.
Отношения:

МинаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:25 | Сообщение # 280
светлый маг воды

Аврора прикрыла рот рукой
" Значит то, что я нашла у нее документы, где ей 18 лет, скажу потом" Девушка выключила телефон, где было их фото и оставила на подоконнике. "Интересно, что же имела ввиду та гадалка.. Мине уже пятнадцать и два месяца"
- Пока Мина, - помахала на прощание и ушла на кухню. В основном Аврора крутилась рядом со стеной, чтобы лучше слышать Салема.
Вингельмина улыбнулась и со всеми попрощалась
- Спасибо Дядя Салем, - помахала рукой и вышла из дома
- Ты чего так долго.. Может я не вовремя? - заговорил парень убирая телефон в карман
- Нет, все хорошо, идем, а то моя подруга не дождется тебя, - Мина взяла незнакомца подруку, чтобы было удобней его поторапливать и они скрылись за углом.
*в течении 4 часов*
- Минко, привет! - Мина обняла подругу и встала скраю, - Извини, я опоздала.. Папа, Дядя, Няня - все были дома..
- Ничего, главное, что теперь мы можем идти
- Да, - девушка проверила кошелек отца в кармане и улыбнулась
- Идемте девушки, - Тору приобнял обоих за талии и они направились ко входу.
От Мины был получен гневный взгляд и девушка пошла быстрее. Тору засмотрелся на ее открытую спину и юбка была слишком короткая.
- Впредь, я не люблю, когда меня трогают, - Мина поправила хвост и дала контролерше билеты.
- Извини, - у парня случилось дежавю и он пошел позади спутниц
- Минко, думаю ты садись с Тору спереди, а я сзади, - Мина подмигнула подруге и все заняли свои места.
Начался фильм. Мина первые двадцать минут смотрела, но вспомнив про кошелек тихо удалилась из зала отправив Смс Минке.
- Папочка, как же ты мог дать девушке вот так вот кошелек денег.. Нам еще на это жить.. Начнем с..  - Вингельмина уже дошла до большого магазина с кучей вещей, - Три.. три тысячи я заслужила, - кошелек был спрятан, а кредитка в руках.
- Посмотрим
Мина долго ходила по магазину и вконце выбрала несколько платьев, туфель и джинсы.
- Вот, - протянула кредитку к оплате
- Кастиель Мюррей? - продавщица взглянула на покупательницу и покачала головой
- Я его дочка, это подарок, - Мина помогла побыстрее упаковать вещи и когда пришло время расплачиваться девушка стала вспоминать код.
Множество покупок с отцом она проводила в других отделах, но один раз она была при оплате и ввела нужный пароль.
- Спасибо за покупку, - пакет уже у владельца и она быстренько уходит от кассы.
Кино закончилось и поговорив Тору и Минка разошлись по домам.
Мина же решила зайти в кафе перекусить
" Папа уже наверное злится.. Как никак четыре тысячи.. А смс вроде еще приходит. Не будем спешить.. " Девушка поставила пакеты рядом с собой на кресло и заказала тортик с чаем. За окном темнелось, но Мина любила это кафе и часто тянула время заказывая еще. Вид из окна был великолепным.
- Эй ты! - рыжеволосый парень навис над Миной и девушка делая серьезное выражение лица встала отодвигая его аурой фактически от столика.
- Ты кто вообще такой? - она слегка постукивала каблуком
- Клиент, так что пошли, - незнакомец не был похож на кого-либо богатого, но довольно сильно схватил девушку за запястье
" Не влезать никуда, конечно папочка"
Мина ударила коленом его в самое слабое место и взяв пакеты гордо направилась к выходу.
- Держите ее! - двое таких же мужчин схватили Мину за руки. Все в кафе закричали и начлаи выбегать через запасной выход увидев как к шее девушки был приставлен нож.
Нил мило беседовал со своей новой знакомой, но увидев Мину извинился и направился к бандитам.
- Идем, покажешь мне, что ты там скрываешь, - грубая рука оказалась на бедре девушки под юбкой.
Мина заколотила руками и быстро избавилась от одного нападающего
Нил притормозил за колонной, чтобы посмотреть чему он ее научил. Она тайно, как и Анабет ходила к нему тренироваться.
- Что теперь скажешь? - Мина серьезно ударила по челюсти того кто держал ее левую руку. Кровь стала расходиться по полу.
" Неплохой удар, но лучше уходить" Нил подбежал сзади и выхватил у Мины пакеты.
- Тише, это я, надо сматываться, - мужчина придерживая Мину за талию поторопил ее к своей машине, - Садись наперед, пакеты закинь в багажник, я сейчас вернусь
Мина закатила глаза
- Я же сама справилась тебе не обязательно меня спасать
- Сейчас здесь будет милиция
- Хорошо хорошо , - Вингельмина стала укладывать пакеты в багажник
Нил пошел за своей спутнице в кафе. Милиция прибыла и все свидетели показали на Мину
- Черт, Мина! - Нил оглянулся и получил пощечину от своей спутницы
- Бабник! - блондинка встала из за столика и направилась к выходу 
- Да она мне.. Она.. дочка племянника моего друга.. 
- Ври больше и не звони мне
Нил стукнул рукой по столу. 
Мина послушно сидела на переднем сиденье, когда Нил пришел 
- И что ты им сказала? - мужчина посмотрел на Мину уже не как на ученицу, девочку, малышку, а именно, как на девушку. 
- Ну рассказала, что они напали и все такое, - девушка захлопала голубыми глазами и непонимающе посмотрела на Нила
- На, возьми, - пиджак полетел на девушку и та ним укрылась 
- Спасибо
- Уже восемь часов, твой отец тебя на сколько ждет? 
Мина закусила губу и посмотрела в окно
- Я должна была вернуться два часа назад.. Мы договорились на 6
- Я отвезу тебя.. Но знай, что ты мне должна, - буркнул Нил, - У меня такая ночь сор.. Всмысле я мог так хорошо выспаться сегодня ночью, а тут.. 
- Уж извините, - Мина скрестила руки, - Я вообще одна могу доехать.. или если вы так хотите спать, то переночевать у вас
Зрачки Нила сильно расширились и он уже видел как Кас и Салем влетают к нему ночью и душат.
- Тогда едем ко мне
Мина застегнула пиджак на верхнюю пуговицу и спрятала руки 
Аврора поглядывала на часы все чаще 
- Я не хочу вас волновать, но Кастиель, ваша дочь должна была вернуться два часа назад.. и кино так долго не идет- Аврора старалась говорить медленно и потихоньку. Она знала, что Кас давно это заметил. 
- Нил, что за девушка сидела с тобой в кафе? 
- Мина Мюррей, вам еще слишком рано знать, что за девушка там сидела, - Нил засмеялся и вот они уже приехали к его дому. 
- Мне надо позвонить отцу, - Мина забеспокоилась, когда не смогла найти телефон, - Открой багажник, может он в пакетах
Нил проверил и вручил Мине пакеты 
- Нету.. 
- Может с моего напишешь? 
- Хорошо, - глупая пауза и наконец Мина поняла, что пиджак на ней, - Нету 
- Что за воры? - Нил стал прижимать пиджак к Мине, таким образом обыскивая внутренние и боковые карманы. Естественно можно было засчитать, что он ее облапал, ведь пиджак был блинным, - Нет, я везу тебя домой, - тело Нила заметно возбудилось 
" Она же дочка Каса.. Ей всего 15.." 
Все пакеты и Мина оказались в машине. Черная ауди тронулась и они ехали к дому Мюррей.

Сообщение отредактировал Мина - Воскресенье, 31.08.2014, 19:24

KastielДата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:21 | Сообщение # 281
светлый маг воды

На крышу машины что то приземлилось и машина затормозила.
Кастиэль открыл дверь.
- о нил спасибо что ты нашел ее, - он вытащил мину из машины и взял сумки.
- салема я убью после..сколько он тебе дал?
Кас убрал когти и взяв одной рукой дочь а во вторую пакеты полетел к дому.
- а теперь юная мисс, - сказал он сажая ее на кровать - вас ждет очень и очень серьезный разговор.

.
Отношения:

МинаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:28 | Сообщение # 282
светлый маг воды

- Папа.. - Мина протянула Касу кошелек и добавила из другого карманы кредитку, - Я не виновата. Салемчик сам дал мне кошелек. Дядя Салем, - немного закашлялась и в голову пришла идея, - Ты не поверишь, но я такое красивое платье купила.. Ты его увидишь и поймешь, что я умею тратить деньги
Девушка прошмыгнула мимо Каса с кровати и встав у шкафа сняла свою майку и юбку. Оставаясь в белом нижнем белье Мина повернулась и стала искать нужный пакет. Вингельмина привыкла к отцу и даже ни разу не думала о том, какие мысли бывают у мужчин.  Она нащупала нужную вещь и проскользнула в темно синее платье. Спина была открыта до пояса с большим разрезом, а спереди был тоже достаточно острый вырез. Низ был с кружевной черной подкладкой, которая не доходила до колен. 
- Правда оно хорошее? - Мина распустила волосы и они прикрыли голые плечи, - Мне же надо платье на выпускной. А это действительно подходит. Танцы посиделки, это же самое то.. Разве что чуточку открытое
Платье действительно подходило к ее линзам и было очень красивым.
" Пожалуйста.. пожалуйста.. пусть ему понравится "

Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 01.09.2014, 14:04

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:40 | Сообщение # 283
светлый маг воды

- пфф.. - кастиэль вышвырнул салема подглядывающего рядом и закрыл дверь.
Покрасневший он сказал.
- Не думаю. Оно слишком.. открытое - прошептал он, а потом поднял голову и сказал погромче, - слишком дорогое для нас. 
- шикарное платье же! - крикнул где то за дверью салем.
кастиэль стукнул кулаком по двери и дядюшка тут же ушел.
- снимай его, мы вернем его в магазин.
кастиэль подошел к дочери и стал раздевать. 
Кровь и так уже гоняла по его жилам. Клыки давили на губу, но кас держался. пришлось чуть прикусить язык. Почувствовав свою кровь он совсем одурманился.
Он приобнял дочь, прикоснувшись губами к ее щеке. платье медленно сползало вниз под контролем кастиэля. 
- оно очень.. - пытался сказать кас что то, но уже не соображал что делает. - он прижал дочь к стене 
- не двигайся, - едва ли не прорычал он - ты очень непослушная дочь. столько времени.. - вздохнул и прикрыл глаза наслаждаясь ее ароматом, - столько времени ходила где то с друзьями. а твой отец, - прижал ее бедрами к стене, - очень беспокоился.

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:51 | Сообщение # 284
светлый маг воды

- Папочка, я буду послушной в следующий раз, вернусь раньше, просто.. - Мина отвернулась в сторону пытаясь скрыть румянец на лице и переводила дыхание, - Ты слишком меня прижал, - девушка уперлась руками в грудь отца и опустила глаза на платье лежавшее на полу. 
- Что ты делаешь? 
Мина засмущалась и было явно видно, что она возбуждена, пусть сама того не понимает. 
- Папа.. - заныла дочка и прикрыла волосами и руками лифчик, - Зачем ты так делаешь
Вингельмина закусила губу и всячески пыталась увернуться от взгляда Каса.

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:57 | Сообщение # 285
светлый маг воды

-ии? - кас сделал шаг в сторону назад.
- а я.. - он почесал подбородок. - да ведь точно я мешаю тебе переодеваться..все ухожу, - он вылетел за дверь.

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:01 | Сообщение # 286
светлый маг воды

Мина торопливо запихнула платье в пакет и одела халат. Он первый попался ей под руку
- Ох, не получилось, прощай платьице, - девушка вышла из комнаты с пакетом в руках
- Держи пап, оно со всеми бирками, - Мина протянула Касу пакет, - Наверное ты прав, слишком открытое, - легкая улыбка, - А где дядя Салем? Я так и не спросила про Нила.

Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 01.09.2014, 18:02

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:02 | Сообщение # 287
светлый маг воды

- а нет, - кас затолкал дочь обратно, - оставь его. - сказал он уже за дверью
- оно тебе очень идет. это же твой выпускной, а папа совсем не знает что нравится девушке. вот будет тебе подарок к окончанию учебного года.

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:06 | Сообщение # 288
светлый маг воды

- Спасибо большое, я так рада, - Мина поставила сумки на кровати и вернулась к двери 
- Пап, а почему мы теперь разговариваем через дверь? Это мое наказание? Ты сажаешь меня под домашний арест? - она подергала ручку двери, пробуя ее открыть.

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:20 | Сообщение # 289
светлый маг воды

- нет, я - он засмущался, - совсем нет. дверь открыла.
На самом деле кастиэль удерживал ее. а теперь отошел назад. 
- отдыхай, я пойду на кухню.
недалеко от комнаты его поймал салем.
- еще бы чуть чуть, дурачье! - дал ему подзатыльник.
- эй! - начал возмущаться кас.
- лучше бы тебе сделать то что я сказал.
- но я не могу..то есть я хочу анабет вернуть, но..
- но..но что?! трахнешь свою дочку, ты оборзел кастиэль? - дал ему еще один подзатыльник.
- да я никогда бы..я не знаю что на меня нашло.
- поэтому делай то, что я сказал! - салем одарил его надменным взглядом и ушел.
кастиэль заперся в своей комнате.

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:29 | Сообщение # 290
светлый маг воды

Мина выглянула и осмотрев коридор спутилась вниз по лестнице.
- Аври, ты тут? – Мина села с няней за столом, и они
заварили себе чай – Что с моим папой сегодня? Он какой-то странный, не
замечаешь?
- Нет, как обычно – Аврора достала конфеты и так началось
придумывание сплетен, - А что твоя подруга Минко? Что вообще случилось? Ты
почему так поздно пришла?
После разговоров про Каса она все-таки рассказала всю
правду. Что и как случилось.
- Хоть, что рассказала спасибо
- Я пойду послушаю, может он с кем-то по телефону будет
говорить, раз уж так просишь, а ты сиди тут, - Аврора поднялась наверх и тихо
встала у двери. Это получалось действительно тихо, кошачьих лап нет, но ни
шороха.

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:43 | Сообщение # 291
светлый маг воды

Кастиэль призвал чистильщика.
Тот был весь в свей красе с блестящей змеиной чешуей в конце и человеческим атлетическим телом в начале. 
- Рад служить..мюррей, - прошипел он высовывая язык. - я знаю что ты хочешь. - змей достал светящийся шарик - душу. 
- его получить просто так нельзя. но можно обменять.
- обменять на что?
- на другую душу мой дорогой надзиратель - он провел по его лицу языком. 
- чью вы хотите?
- оо, - зсмей обвил кастиэля кольцами.
-дайте ка подумать..может душу вашей дочки..или няни..или может твою?
- нет. эти души я не отдам. выберите другую.
- хм ну что ж..тогда это будут две незнакомые тебе души. согласен?
- да.
- отлично, - змей ширико ухмыльнулся. - в этом доме в ларце есть две души принеси их сюда
кастиэль сделал так как ему велели.
Змей взял ларец а взамен отдал светящийся шарик кастиэлю. Шипя он скрылся в полу. провалился туда как в черную дыру. 
Кас посмотрел на душу у него в руках. это его милая прекрасная жена..
он прижал душу к себе. На следующее утро душа, что лежала в обнимку с кастиэлем в кровати уже обрела тело. Чистильщики и об этом позаботились.

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:49 | Сообщение # 292
светлый маг воды

Ночью Аврора была просто испуганна услышав разговор и утром была очень сонная. Мине Аври ничего не рассказала. Пусть в этом дому будут секреты и у нее.
Мина всю ночь крепко спала и утром лежала завернувшись в два одеяла.
- Кастиель, - лаконичный приятный голос сопровождал утро мужа, - Милый, - Анабет провела бархатной рукой по лбу Каса, убирая челку.
" Ничуть не изменился" Девушка накрутила красную прядь на палец и улыбнулась
" Может мне пока сделать ему завтрак?" Ана продолжала оставаться в кровати и наблюдать за реакцией демона. Ее губы были совсем рядом с его, но она сдерживала несколько сантиметров.

Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 01.09.2014, 19:09

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:24 | Сообщение # 293
светлый маг воды

Кас открыл глаза.
Странно так. Анабет такая же как и была. Такая молодая. 
- ана, - кастиэль получше укрыл ее в одеяло.
- наконец ты вернулась. я очень долго ждал..много ждал. но для демона этот срок ничтожный, - он поцеловал ее в губы. 
Они горячие, настоящие. 
- анабет, - снова повторил он. - ты не поверишь как мина тебе обрадуется.

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:38 | Сообщение # 294
светлый маг воды

Анабет ответила на поцелуй и внимательно посмотрела в фиолетовые глаза
- Я не знаю, как ты.. – Ана смахнула с глаз слезы, - Мина.
Ей было всего пять.. Прошло столько времени, она уже взрослая. Кас, я уверена
ты хорошо ее воспитал, но стоит ли спустя десять лет вот так вот появляться?
- И.. – девушка искренне улыбнулась и положила руки Касу на
грудь, - Не просто так ты меня освободил спустя десять лет? Что-нибудь
случилось?
Анабет осмотрела интерьер комнаты
- Великолепная комната.. Это та в которую мы собирались
переехать.. – Ана уже пожалела, что затронула эту тему

Сообщение отредактировал Мина - Вторник, 02.09.2014, 00:00

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:46 | Сообщение # 295
светлый маг воды

- да. она, - кас навалился на жену сверху.
- я просто дурею без тебя. не могу. я столько жил в тоске печали, одиночестве. я начал сходить с ума. не спрашивай как я тебя вернул, но я это сделал, я же демон мне это под силу, - он начал целовать анабет. все равно она была голая. чистильщики одежду не предоставили. положили в кровать нежное нагое тело юной анабет. Для деомна тоже самое что лакомый кусок.

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:53 | Сообщение # 296
светлый маг воды

- Ох, Кастиель! - Анабет переплела руки за шеей у мужа, - Мина же может проснуться? А ты же демон, я не смогу контролировать себя, мне надо закрыть рот кляпом. Я только с того света вернулась.. Зато вижу насколько мы любим друг друга, - страстный поцелуй алых губ и Ана уже пытается снять штаны с Кастиеля. 
- Давно ты так на ночь одеваешься? - слегка усмехнулась и покраснела.

KastielДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:26 | Сообщение # 297
светлый маг воды

- Нет, ладно понял я. Тебе действительно нужно отдохнуть. - кастиэль вскочил с кровати, начал быстро одеваться - мина за завтраком будет шокирована..как думаешь? - он засмеялся и натянул толстовку.
- что ж идем. - он выглянул в окно - похолодало сегодня - а потом перевел взгляд на анабет - а ну да..тут же нет твоей одежды..ну пока возьми мое, - он заулыбался

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:42 | Сообщение # 298
светлый маг воды

- Как будет выглядеть если я буду за завтраком в прямом смысле в одной рубашке? Ты то будешь счастлив, но дочь? Кас..  - Анабет завернулась в одело и дойдя до шкафа стянула одну из рубашек. Одеяло комом упало вниз и на плечах уже была рубашка
- Она слишком короткая? - Ана потянула конец, чтобы хоть как то прикрыть пятую точку. Через секунду взгляд уже был грозный и на шкафе, - А это еще что? - девушка потянулась к вешалке
- Откуда эта рубашка? Ты бы такую не купил.. - Ана сузив глаза подошла к Касу, - У тебя кто-то был?! Такой стиль выберет только девушка.. Каас
Анабет наконец опустила вешалку и хмыкнув носом положила ее на кровать
- Как там у Мины в школе интересно.. Она уже закончила или в одиннадцатом? Ее не обижают? Я должна скорее ее увидеть, о твоих выкрутасах поговорим позже, - Ана слегка помяла ту рубашку, - Мина Мюррей, я твоя мама.. Мина, узнаешь, я твоя мама?
Анабет глупо крутилась у зеркала
- Что мне ей сказать.. Она посчитает меня ужасной мамой, - девушка подошла к Касу и взяла за воротник, - Она ведь еще ни с кем? Кас, она ведь еще девственница? Ты проводил с ней беседы и все такое.. Мы ведь с тобой..
Анабет покраснела и волнующе помахала себе рукой.

Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 01.09.2014, 23:04

KastielДата: Вторник, 02.09.2014, 08:54 | Сообщение # 299
светлый маг воды

Кас порозовел.
- нет никаких бесед. Я что то..то есть я конечно говорил про мальчиков, но она девственница! Уверен..то есть, - он засмеялся, - конечно на 100% я не знаю, но нет! - он снова сам себя перебил, - если бы на ней был чужой запах я бы почувствовал.
"Но сейчас там только мой запах" - он переминался с ноги на ногу.
- о! Знаешь что я вспомнил. Твой чемодан я ведь так и не открывал. А он тут.
"Нет я ведь соврал..я все еле вещи пересмотрел и перенюхал..господи что я за ужасный человек" - кас улыбнувшись анабет вышел из комнаты и принес ее вещи.
- вот он, твой чемодан, - кастиэль разложил все в шкаф с молниеносной скоростью. - все чистое и свежее
"Я проверял.."
Он прикрыл лицо рукой чтобы не было заметно как он смущается.
- я просто очень рад что ты вернулась, - сказал он в свое оправдание

.
Отношения:

МинаДата: Вторник, 02.09.2014, 16:06 | Сообщение # 300
светлый маг воды

Анабет ехидно сузила глаза. 
- Хорошо, только ты она тоже не простой человек. Но раз ты уверен, то я спокойна, - Ана стала пересматривать вещи, - Получается.. А если к..товоей дочке, просто пристанет кто-нибудь.. Что-то вроде обниманий или поцелуев? - заулыбалась, ведь Ана придумала это, чтобы посмотреть насколько он все знает, - Она могла бы как-то убрать улики? - девушка поняла, что переборщила немного и Кас может что-либо заподозрить
- Вдруг она умная, - Анабет наконец нашла водолазку и юбку, чтобы снять короткую рубашку, которая все время поднималась выше нужного, - Может отвернешься?
Анабет стала переодеваться и вот уже была готова 
- Я рада, что мой чемодан остался тут.. Ох как рада, - Ана обняла Кастиеля сзади и нежно поцеловала в шею, - Идем на завтрак?
- Хозяин, я принесла блинчики, - дверь комнаты отворилась и Аврора одетая в белоснежную рубашку и очень похожую юбку ( как у Анабет) зашла с подносом
- Это еще что? - Анабет обошла Каса и возмутительно скрестила руки. Глаза будто стали темнее и бегали с Каса на незнакомку 
- Извините, я не знала, что у вас гостья.. Не видела, чтобы она приходила вчера ночью, - Аври протянула поднос с кофе и блинчиками вперед. 
- Гостья? - Анабет еще раз посмотрела на мужа и в злости развела руками. Поднос перевернулся на Аврору и белой рубашке настал конец, - Хозяин не потрудитесь объяснить, что эта вертихвостка тут делает? - поменяла интонацию голоса и наконец увидев те самые фиолетовые глаза и белоснежные волосы ухмыльнулась, не желая даже смотреть, на то, что на бедняге было горячее кофе и варенье. 
- Я не ожидала, что ты тут делаешь.. Мина и в помине не знаю чем занимается, - Анабет все говорила разъяренным голосом, чуть ли не крича. Ана отошла к двери и хлопнула ей. 
Аврора заплакала и закрыла лицо руками.
- Я принесла вам завтрак. И всего лишь.. хотела сказать, что.. - предложения были не внятными из-за слез, - Мина ушла.. Сбежала. Ее не было у себя в кровати, когда я зашла. Я похоже не вовремя.. теперь никуда не успею.. Белая рубашка испорчена..
Анабет хмуря брови ходила по коридору рассматривая картины.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz