Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |18:29
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, улица Тео, 11
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:37 | Сообщение # 121 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Я не собирался заходить к вам.. Но мой сынок оказался здесь.. И я вас нашел..-Когда демон прошел мимо источника яркого света, его тень пала на пол и на стену. Но это была не просто тень.. Она будто бы принадлежала не Клаусу, а тому ящеру-волку, которым он являлся теперь. Движения демона были такие же гибкие и ловкие, его голос был словно нектар, притягивающий, соблазнительный, ровно такой, какой сможет притянуть больше жертв. -Простите, я не пью чай.. -Он улыбнулся.-В последний раз вы являлись за душой Вашего сына, лорд Агрос.. Чтож.. Мой ответ тот же. Вы ее не получите. Почему? Мне просто не хочется отдавать ее вам. Чарли поытался встать с дивана как можно тише, но Клаус услышал его и резко повернул голову, словно птица. Послышалось животное шипение. Мальчик попятился в сторону Агроса, ибо больше не знал, куда можно деться от этого демона. Мальчик не признавал в нем отца, никогда не признает. -А с чем чай?-Вдруг спросил демон.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:43 | Сообщение # 122 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Обычный травяной чай, - ответил Джеральд. - Зачем тебе твой сын, ты же им до этого не интересовался, - салем встал около мальчика. Все были напряжены, что в общем-то неудивительно. Перед ними монстр в человечьем обличье. Но больше всего было интересно как он выбрался. Столько времени от него ничего не слышно и вдруг..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:53 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
|
| -И не интересуюсь. Он просто ошибка, случайность.-Клаус говорил про мальчика так, будто самого Чарли здесь не было. Но ведь он был. И все слышал.. И злился.. В глубине души появлялась ярость, ненависть к родному отцу. Видимо, она единственное, что досталось мальчику от Клауса. -Я не откажусь от чая, спасибо.-Клаус сел за стол. Бесы защебетали, словно стая воробьев, и тут же сделались призрачными, невидимыми. Но они здесь еще были, это можно было ощутить. Чарли опустил глаза в пол. Вот как. Отцу наплевать на него. Ну и ладно. Его родители-Глен и Амелия. И он будет любить только их, ибо гены не определяют семью полностью. Любовь-вот что скрепляет семейные узы. -Можно я наверх пойду к вам?-Прошептал Чарли на ухо Агросу.-Мне страшно.. Клаус будто бы услышал это. Он расплылся в улыбке. -А где Астро? - вдруг спросил он,-или вы использовали ее как свинью? Нарожала вам детишек и сразу умерла? Ха, как вы предсказуемы..-Он засмеялся.-Да, кстати, если можно, не откажусь от шоколада.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:58 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
| - Можно.. и я пойду с тобой, - агрос встал опираясь на трость и потихоньку поднялся по лестнице наверх. На кухне остались только Салем и господин Нокс. - Будь добр передай ему шоколод, - попросил джеральд. - с чего бы? тому кто хотел убить меня и астро? Кто забрал душу моего брата? Джеральд вздохнул и сам взял шоколад. раскрыл обертку и отломал себе кусочек. - Я так и не понял цель вашего визита, мистер клаус..или малфас..как вас называть?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:02 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
| -Не мелочись, Салем.-Демон засмеялся.-Ты не лучше меня. Спишь с чудими женами.. А Штейн-то знает? Ммм, интересно, что же он сделает, если я ему расскажу? Чарли пулей помчался наверх, помогая подняться Агросу, когда тот в этом явно нуждался. -А вы отец Салема?-Вдруг спросил мальчик.
Клаус покосился на Джеральда. -Как Вам больше нравится. Но лучше Малфас.. Ибо Клаус давно мертв.-Он взял чашечку чая и сделал глоток.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:09 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
| - по крайней мере я не убиваю людей. поэтому я уж точно лучше тебя. - салем фыркнул и отвернулся.
- да..я его отец.. - агрос вздохнул, - и честно говоря это очень сложно - он улыбнулся, - салем до сих пор как ребенок..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:16 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
| -Ты человек.-Пожал он плечами.-Я же демон. Поэтому мое поведение объяснимо. Я убиваю, чтобы жить, а вот люди гораздо более глупые. Они портят жизни друг друга.. И даже не переживают. Демон почесал затылок. -Я давно уже в этом мире.. И это безумно весело. Наблюдать за всеми вами.. Смеяться над своим прошлым.. Мой братец был сломан, не так ли?-Клаус ужержался от смеха.-Вот что делает человеческая сущность..
-Ну я бы не сказал. Он сильный, умный, храбрый..-Чарли задумался.-Не сказал бы, что он ведет себя так.. Хотя я все еще ребенок, поэтому мое восприятие мира отличается от вашего.. Да, мне семнадцать, но я какой-то не такой.. Как мне перестать всего бояться? Это невозможно.. Я такой трус..-Он шмыгнул носом.- а еще отец меня сильно наругает, если я расскажу ему один секрет.. Очень сильно наругает..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:21 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
|
| - да, да. конечно ты демон..развлекаешься..и так далее, - салем стал допивать чай отца. - так ты сюда пришел над нами поугорать? тогда можем выпить, - салем стать искать вино.
- Секрет? - агрос повел чарли в свою комнату, любопытство было слишком сильно. - тогда не говори ему про секрет..а ты..мне сказать можешь?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:25 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
| -Ооо.. Алкоголь.. Ну давай, я только за.-Клаус потер ручки.-А что вино? Покрепче чего боишься пить? Да, я тебя понимаю, в моем присутствии это опасно..-Его глаза загорелись похотью и голодом.-И мне рюмочку, если можно.. С какими-нибудь узорчиками..
Чарли решил, что Агросу говорить не так опасно, как отцу, так что он перестал так сильно ломаться. Мальчик сел на край кровати и опустил глаза на сплетенные пальцы. -Если вы ему не расскажете..-Он умоляюще посмотрел на Агроса.-Ну..-Вновь смутился,- по-моему мне нравятся мальчики.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:33 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
|
| Салем разлил вина. - не боюсь.. - он стал мешать какие-то алкогольные напитки, - чего мне боятся. ты все равно сильнее меня. цап..и яд убьет меня, - он залпом выпил ту дрянь что намешал и ударился о стол. - тьфу..мерзость.. но подействовало это быстро.
Агрос засмеялся. - так вот какой секрет. ну знаешь..для.. - он задумался как бы поделикатнее сказать.. - для родственников демонов и темных магов думаю это вполне нормально..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:40 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
| -Действительно.. чего тебе бояться..-Клаус попробовал то, что сотворил Салем. Он выпил все до дна и чуть поморщился. -Мда, смесь ты гремучую намутил..-Демон заел все это сладеньким шоколадом.-Салем.. -Он помахал перед его лицом рукой.-Ау,прием, ты уже не тут?
Чарли краснел все больше и больше. -Мой папа точно будет зол. Он воспитывал меня, контролировал все мои занятия и хотел, чтобы из меня получился мальчик из благородной и честной семьи. Он хотел, чтобы я был правильным, умным и..-Чарли закрыл лицо руками.-А получилось, что я его разочаровал.. я не хотел этого, просто так само вышло. Дядя Агрос..-Он поднял на него глаза,-это же не лечиться,да? Что мне делать?
Сообщение отредактировал Blackwell - Воскресенье, 09.03.2014, 18:40 |
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:45 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
| - ну только силой воли.. - агрос задумался, - а как ты..ну это определил? Ему вспомнился момент когда он впервые застукал салема с плетью и другим мужчиной. Ох как он был зол..Так что страх чарли перед отцом был вполне понятен.
Салем видел в два а то и в три раза больше пальцев чем есть на самом деле. - аа. - только и смог сказать он и приложил руку ко лбу, - как голова болит..мельтешит..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:50 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
| Клаус рассмеялся до слез. -Ты как баба, Салем, ты совсем пить не умеешь..-Он грохнулся со стула от смеха.-Мда...
Чарли забрался на кровать с ногами и сел в позу лотоса. -Я даже не знаю.. буквально год назад я понял, что меня совсем не интересуют девушки.. я пытался встречаться с парочкой, но чувствовал что-то вроде отвращения.. немного погодя я понял, что когда смотрю на мужчин,ну..-Парниша смутился настолько, что у него и уши покраснели,- я не могу это сказать... реакции организма..и все такое..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:01 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
| - можешь не продолжать я понял. Что ж ну тогда будь аккуратен и уж постарайся чтобы твой отец не узнал. Агрос задумался. - интересно что там делают джеральд и мой сын?
- ну все салем. тебе пора в кроватку. отец будет ругаться, - нокс взвалил его на спину. - ну ты и тяжелый.. Джеральд потащил его наверх.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:05 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
| -А если узнает? Пойду-ка я в церковь служить..точно.. Чарли решил,что это будет самый правильный выход и ситуации.
Клаус быстро успел коснуться руки Салема и оставить ему царапину. Отлично, новая порция яда нашла своего носителя. Демон обернулся в животное и отправился на выход.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:09 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
|
| - Эй. ты что это сделал? - джеральд обращался к клаусу. Агрос вышел посмотреть чего там происходит. - Что? Джеральд уложил салема на пол и показал руку. - царапина..и там яд... - что? - агрос побелел. Когда он успел..и почему он сын настолько пьян, что не может идти самостоятельно..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:32 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
|
| -Мне скучно.. я хочу страх,прошипел черно-белый волк и скрылся за стеной. Это означало только одно: "если вам что-то от меня нужно,ищите меня сами". Чарли выбежал в коридор. -Что такое?-Спросил он,испуганно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:40 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
| - Клаус поцарапал салема. - выдохнул агрос и прижал к себе сына. - ах ты беспечное дитя.. - лорд погладил его по голове. - не волнуйся мы что-нибудь придумаем, обязательно, - сказал нокс. - не пытайся меня утешить..он забрал одного моего сына и теперь заберет второго.. - агрос поднял салема на руки и понес в комнату, уложил на кровать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:58 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
| Чарли остался у дверей. Происходит явно что то плохое.. -Неужели ему никак нельзя помочь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:08 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
| - Вряд ли. - Джеральд подумал, - насколько мне известно нет. Скорей всего противоядие знает только сам Клаус. Агрос остался рядом с сыном. - Когда твои родители вернуться? - спросил нокс у чарли. - без них мы в твой дом не попадем. Если хочешь можешь остаться тут. Могу найти тебе комнату..правда боюсь девочки будут тебя доставать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:27 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
| - Послезавтра,-ответил мальчик. Ему было неловко вот так доставлять неудобства господину Ноксу, но у него выбора не было. Он ключи в доме забыл. -А что если я попробую добыть противоядие? -Мальчик прям таки воодушевился.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:30 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
| - Ты действительно хочешь пойти к этому монстру? Который считает тебя ошибкой? - ноксу было неудобно об этом напоминать, но ведь это правда.. - Лучше не стоит..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:33 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
| -Но если не я, то кто?-Мальчик сжал кулаки.-Я не хочу, чтобы Салем умирал. Вы же так любите его, дядя Агрос.. И вы уже потеряли одного сына.. Я хочу Вам помочь. Я не хочу, чтобы все считали меня ошибкой.-Чарли опустил голову.-Даже если мне страшно.. Я пойду туда. Он вышел из комнаты и пошел на кухню. Стоило перекусить перед дорогой.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:38 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
| - Погоди, - джеральд пошел на зим, - твоя смерть..скажем это ничего не изменит. А как потом нам оправдываться перед твоими родителями?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:41 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
|
| -Я не умру,-твердо произнес мальчик,-я добуду противоядие и не умру. Мой дед не допустит этого в любом случае.-На самом деле козырять властным дедулей было приятно.-Можете одолжить мне какой-нибудь рюкзачок для вещей?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:46 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
| - Я прошу тебя не иди, не могу тебя отпустить, - господин нокс все еще стоял на душой. Он очень любил детишек, особенно если они очень интересны. - не будь таким самоуверенным, одна царапина и ты тоже умрешь..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:53 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
|
| -Во мне его кровь, так что.. Чарли разинул рот и просто выронил из рук сковородку с яичницей, которую хотел поставить на плиту. -Во мне его кровь!-Повторил мальчик, бросаясь с объятиями к Ноксу.-Он хотел проверить! Мальчик рванул на второй этаж, задыхаясь от бега. По пути он стягивал с себя куртку, а после вобще зашвырнул ее куда-то. Оказавшись в комнате с Салемом, он вихрем влетел внутрь и сел рядом. -Во мне кровь Клауса, следовательно, во мне тоже есть антидод. А противоядием к его яду является кровь!-Мальчик раскраснелся, запыхался, и волосы торчали во все стороны.-Салем!-Он обратился к мудчине, хотя не был уверен, слышит ли он его.-Укуси меня! Моя кровь должна помочь тебе!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:00 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
| - но кусать мальчика..это.. - хотел было сказать джеральд, но салем притянул чарли к себе и впился клыками в шею. он уже весь горел из-за действия яда. Кровь потекла по его подбородку. Сал отпустил парня тяжело дыша и откинулся назад на подушку. Его грудь вздымалась и опускалась. Агрос встрепенулся. - неужели..это сработало?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:03 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
|
| Чарли прижал ладонь к ране и немного поморщился. -Ага.. Сработало.. -Он криво улыбнулся.- не волнуйтесь вы так, господин Нокс, буквально через несколько месяцев я достигну совершенолетия, так что все почти законно.. Чарли уперся одной рукой в кровать. Все же потеря крови это нечто большее. Тело ослабло, чуть закружилась голова. -Салем.. Ты как?-Спросил парниша.-Тебе лучше?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:10 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
|
| - Я тебе жизнью обязан.. - прохрипел он. Агрос с облегчением вздохнув покинул комнату вместе с джеральдом. Салем схватил Чарли за руку и затянул к себе под одеяло. - Поспишь со мной, - сказал он, все еще глядя в потолок, - ну это на случай, если твой отец..ну то есть клаус вернется.. - салем понимал, что чарли неприятно признавать что он его биологический отец. Сал закрыл глаза. - никто не понимает, но.. - казалось маг разговаривает сам с собой, - я делал это лишь потому что хотел ее защитить, вот и все.. - он поставил тыльную ладонь запястья на лоб.
|
|
| |
|
|