Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |18:31
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, улица Тео, 11
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:22 | Сообщение # 61 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Я готовою, когда Катон в море. У него лучше получается. Но а так салем вообще этим не занимается. На мне нотовка на нем уборка, - шон пожал плечами и сел на диван. Пирог он уже отнес. - хочешь пирог? - спросил он поднимая глаза на клауса.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:28 | Сообщение # 62 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Не откажусь,-Клаус сел напротив. -Почему не наймете горничную,служанок? Нехорошо как-то мужчинам подобным заниматься.. Особенно содержать такой большой дом. Это же нереально.-Он взял погрызть какой-то сухарик.-Хотя откуда мне знать, не я живу с братцем под крышей,да еще и с полудохлой девушкой, так и не сумевшей определиться, с кем ей быть. Жуть какая-то. У меня все гораздо интересней. У меня есть брат, он спит с моей, грубо говоря, наставницей, а когда мы видимся, то хотим друг друга убить.. без драк не обходится. Вот это хотя бы весело. Клаус полез к себе в карман,достал оттуда новый шприц в упаковке и маленькую темную баночку. Поставив все на стол, стал открывать. -Унылые вы все.. как так можно.. Вот игла пронзила крышку баночки, в шприце оказалась бледно-желтая жидкость, которую маг вколол себе в руку,прежде задрав рукав. Выбросив использованные предметы,вернулся на место, чуть пошатываясь. -Где там пирог?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:37 | Сообщение # 63 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - я рад что с твоим братом у вас так весело. - шон отрезок кусочек пирога и поставил на блюдечко, также налил чай. чтобы есть не в сухомятку. - и с чего ты взял что она не определилась. Уже давно и это кажется понятно.. - он отвел немного грустный взгляд к окну.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:47 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо..-Подтянул тарелку к себе поближе. -Определилась? Ммм, я заметил. Она бросила меня и своего сына.. и на чей же счет она определилась?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:00 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| Шон несколько секунд молчал, потом наконец ответил. - хоть она и любит тебя, но думаю, что останется с нами. Со мной и Салемом, потому что знает, что мы ее по настоящему любим. Как раз после упоминания салема тот явился. - чтоб этого штейна...этот баран..я так и знал.. - что? - Шон поднял голову. Салем покачнулся и вдруг рухнул вниз. Его водолазка была изорвана. Шон вскочил с места и подбежал к брату. - неужели.. - он поднял голову. На лестнице стояла Астро и смотрела как-то величественно и надменно, смеряя всех взглядом. "Либо штейн перепутал лекарство, либо мы опоздали..в любом случая она пробудилась.." Астро подошла к Шону. - Это ты испек пирог? - спросила она. - эээ...да.. - мне понравилось, - сказала она и довольно улыбнулась, словно показывая свое одобрение. - я..рад.. - Шон чуть наклонил головунабок. - а ты..помнишь как меня зовут? - конечно. ты Шон де Левито. Сын Агроса де Левито, брат Салембума де Левито. Посмотрела на развалившуюся тушку около лестницы под именем салем.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:11 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| -Астро? Клаус поднялся из-за стола и подошел ближе к девушке, почти вплотную. -Что с тобой?
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:24 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| Астро оглядела клауса с ног до головы. - Клаус.. - она посмотрела ему в глаза, словно убеждаясь. что это правда он - со мной ничего. Интересно что ты тут делаешь...впрочем неважно, это явно не из-за меня. она подошла к холодильнику вытащила пакет молока и налила в чашку. - Может..лучше его прокипятить? - спросил шон. Но астро уже сделала несколько больших глотков, а потом облизнулась. - я хочу гулять, - сказала она и направилась к двери. - нет, там холодно! тебе нельзя! - крикнул шон. Астро остановилась. - я не боюсь холода. - ты заболеешь! - сказал он и притянул ее к себе - послушай меня. - мм? - астро посмотрела на шона, а после две струйки воды связали его руки и прижали к земле. шон оказался на коленях и посмотрел на астро.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:28 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| -Фу,стерва. Шалава и шлюха,бесит.-Клаус прошел мимо Салема,Шона и остановился рядом с Астро.-Идиотка. Я пытался принести тебе это идиотское лекарство и я помог тебе сбежать от Штейна, после того, как ты кричала от боли.. научись уже наконец распознавать тех, кто искренен, и тех, кому от тебя что-то нужно.-Маг засунул руки в карманы и пошел на выход.-Спасибо за пирог,де Левито.-и он ушел, напоследок отправив в сторону девушки огненный шар, который принял форму птицы и попросту испарился, оказавшись прямо перед лицом Астро. Клаус отправился куда подальше. ---парк
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:39 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| - конечно..это было искренне, - астро закрыла дверь и спустилась вниз, сдувая челку со лба..потом провела по волосам рукой, окончательно забирая их наверх. - охх.. - она посмотрела на шона и отозвала воду. - прости.. - сказала она, виновато взглянув на него. Шон отряхнулся. - ничего.. Салем скрутился на полу в калачик. - я правда поверил, - сказал он надувшись. - и ты меня прости.. - сказала астро. - да чего уж там.. - салем сел на диван, - только не понимаю для чего это? - не понимаю зачем он спасал меня и принес лекарство. хотела проверить, и убедилась. - в чем? - Лексия мне как-то зачитала его письмо. оказалось, что он врал, все это время...и хотя я обещала больше не лгать, мне пришлось..сейчас это сделать..ну не наврать, а сыграть, чтобы понять правда это или нет. - не пугай меня так больше, - сказал шон. - прости, - снова сказала астро и закрыла лицо руками. - мне так плохо.. - тебе нужно вернуться в постель - шон помог ей встать и отвел наверх. - ну ребята.. - салем выдохнул.. -фиух.. - закутался в плед и поставил подушку под голову.
Сообщение отредактировал Ronald - Воскресенье, 02.02.2014, 22:26 |
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:53 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| - вернулся? салем поднял удивленно поднял брови. - на корабль то не опоздаешь? - что может быть важнее семьи? - спросил шерхан хмуро глядя на того. - ой..такие вопросы мне не задавай, - салем отвернулся и пустил его. Шерхан оставил сумку и пошел наверх. Он был тут полчаса назад. могло ли что-то изменится. Шон увидел Шерхана. - она спит, - сказал он тихо приветствуя вошедшего. Шерхан подошел к постели матери. Кажется ничего не изменилось. все то же бледное лицо и белая рука свисающая с края кровати. - она что-нибудь говорила? - мы не знаем как ее поить. ей нужно дать воды, но мы боимся..вдруг что-то пойдет не так. - тогда можно я попробую? - нет, если она тебя ранит, ни за что себе не простит. - шон ступил за порог. - сал, принеси воды! - сказал он. Послышались шаги по лестнице. Салем аккуратно нес воду. - может получится напоить ее во сне? - предположил он и отдал стакан Шону. Тот с такой же аккуратностью поднес воду к постели. Шерхан наблюдал стоя рядом с салемом. Шон кажется даже не дыша поднес стакан к губам девушки и дал ей попить. Астро сделала пару глотков, конечно она уже проснулась и тут началось снова. Шон чуть не выронил стакан, а салем естественно среагировал молниеносно и закрыл собой Шерхана. ледяные иглы разлетелись по комнате. - черт.. - завопил сал. Они прорвались через одежду как укус пчел. лед обжишал. Шон упал на пол. Он успел закрыться руками и а теперь поднес огонь и растапливал эти иглы - Салему же было труднее. Его спина вся быа в этих штуках и он стал похож на ежика. Шон помог брату. Теперь они уже истекали кровью. - Хорошо что она еще не достигла уровня мага крови, - выдохнул салем тяжело дыша и облокотился о стену. - не достигла но может достигнуть и скоро.. - охх. - шон застонал от боли. - какие же они..болючие, - имеет в виду ледяные иглы. Астро чуть приоткрыла глаза. - мам! - шерх кинулся к ней и взял за руку, - мам ты как? - спросил он. Ее рука была такая слабая и холодная что Шерх испугался. он пытался согреть ее но не получалось. - Мам, ты только борись, - сказал он прижимаясь к ней лбом. - Конечно...ради тебя, - прошептала она, - ты мой тигренок.. Он детский воспоминаний у Шерха выступили слезы. - не плачь, ты ведь уже такой взрослый, - сказала она, - я не хочу тебе сделать больно. - мне все равно..пусть ты и не можешь контролировать магию. я хочу остаться хотя бы на время. - ты не можешь...тебе нужно уезжать, - сказала она отпуская его руку, но шерхан снова поймал ее. - мы будем делать все возможное, - сказал шон положив руки ему на плечи, - не волнуйся, я буду писать тебе. Мой глупый братец ведь не умеет.. Салу показалось что его только что назвали идиотом. просто он был так погружен в себя, что не слушал о чем те говорят. - обязательно пишите, - сказал он борясь со слезами, - а потом вытер их рукавом и пошел вниз. Шон проводил его. Салем прикрыл дверь, а потом достал из кармана маленький шприц. У него секунда если сейчас астро почувствует жидкость, то она сразу замерзнет. сал прыжком добрался до кровати и всадил в шею шприц. Жидкость попала внутрь. Девушка закрыла глаза. Салем вытащил шприц и вздохнул. Как это сложно. Вдруг его пронзила резкая головная боль. салем упал на пол. Он не понял что происходит, вскрикнул. Тут же примчался Шон, который уже проводил шерхана на улицу. - что? - спросил он, увидев брата корчащегося на полу. Правая половина лица была в крови. Шон убрал его руки и увидел маленькую льдышку. он быстро убрал ее и испарил в кулаке. - идиот опрометчивый.. - прошептал он взваливая на себя салема и потащил его вниз, чтобы оказать медицинскую помощь. - Как это вышло? - спросил салем сам не понимая. - ведь никакой воды.. - Ты был слишком напряжен.. - сказал Шон. - капелька пота..похоже ты слишком переволновался. - ага сам попробуй вколоть ей лекарство так быстро чтобы тебя не успели убить.. - я понимаю..но ты быстрее меня двигаешься, потому я не могу этого делать, - перебинтовал брату голову.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 02.02.2014, 22:56 |
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:04 | Сообщение # 71 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| <--- Пентхаус, Блайт Хилл 17 Аделисия бежала за Шерханом. Увидела особняк, сразу вспомнила. Она жила тут несколько дней. Лиси подбежала к двери, постучалась. "Шерхан, я всё понимаю, не хочу быть обузой, но я хочу с тобой поплыть. Я быстра, многое умею. Мы даже можем вместе работать!" - Адел так волновалась что Шархан не возьмёт её с собой. Если он тут конечно. Адел ещё несколько минут назад потеряла того из виду, совершенно случайно, поскользнувшись.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:05 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| -Здравствуйте,мальчики.-На кухне зажегся свет. Глен был тут, и сложно сказать, как он вообще сюда попал. -Вижу, ваша подружка совсем с ума вас сводит.. вы так страдаете..мм,почему бы эти страдания не закончить?-Он лишь сделал шаг, а после стал двигаться быстро и уже стоял у лестницы.-Пока,мальчики.-и он отправился наверх. комнату Астро найти оказалось не так сложно. Глен взялся за ручку и вошел. -Как это мило..умирающая девушка..-В руках он крутил остро наточенный кинжал.Стал подходить к девушке.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:09 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| - Адел? - шерхан пригляделся. Он уже уже покинул ограду города, когда заметил девушку вбегающую на крыльцо. - Аделисия, я здесь! - он помахал ей рукой. Наверно она все таки решила ехать с ним.
- Стой! - сказали одновременно Салем и Шон. Они еще не успели переступить порог, а Глен уже был около кровати. Оба тяжело дышали. - Зачем тебе это? - спросил Салем, - тебя никто не просил и здесь тебе не рады. У тебя если Лексия вот и вали домой. Салем перевел дух. Ему было сложно стоять на ногах. Оба брата не двигались, боялсиь, что если подойдет ближе, Глен тут же навредит астро.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:14 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| Аделисия заметила шорох и всё-же побежала к Шерхану. - Я так рада что ты ещё не успел далеко уйти. Я... Я тебя потеряла. Мне правда можно с тобой? - Лиси прищурилась - не врёт ли? Адел гланула на дом. Вздохнула. - Я решила что должна уплыть с тобой. Думаю что на территории клана Огня мне будет легче.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:19 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| -А зачем меня просить? Мне нет до вас дела,мальчики.. Мне скучно, я хочу насолить брату. Одними девушками сыт не будешь.-Он оказался около постели Ас. Очевидно,если у мага и была руна, то опреедленно руна скорости,так как каждое его движение было грациозным и легким,а еще очень-очень быстрым. -Милая Астро..что с ней происходит?Хотя это не так важно..-Глен провел кинжалом по руке Ас,еле касаясь лезвием кожи.-Как жаль, что мне начхать на нее..милая девушка,да и сынок есть.. но в прошлом она была плохой девочкой.. и ты,Салем, был плохой девочкой..и мальчиком...-Глен захихикал.-Бисексуал с дрянным характером..теперь гей... повезло твоему брату,наверное.
Сообщение отредактировал Blackwell - Воскресенье, 02.02.2014, 23:20 |
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:26 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| - Шерхан, слушай, а как твоя мама? Ладно, не надо говорить. Не моё дело. Ох, мне так скучно быть одной. Я ещё маленькая для любви и парней. - Аделисия бухнулась в сугроб. И вот, она легко встала и девчачьей походкой прошла вперёд. Лиси повернулась и резко упала на спину. Плечо словно загорелось. Лиси раскопала снег достала какой-то кирпич, подбросила того воздух и ударом ноги разбила вдребезги. Плечо перестало болеть. - Руна Силы, ух!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:27 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, тогда поплывем вместе, - Шерх пожал плечами. Он посмотрел на часы. Уже опаздывал. Но его остановилось тревожное чувство. Он глянул на окно спальни. - знаешь.. - шерх потоптался на месте, - погоди немного..может быть мне кажется но.. - он пошел в особняк. нужно было проверить. Шерхан поднялся наверх. Когда он увидел этого человека снова..да еще и угрожающего его матери. Свистящий звук. Меч уже был обнажен, а салем и шон не успели его остановить. - Шерхан стой! - шон рванул вперед.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:29 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| -Поздно,мальчик.-Глен вонзил кинжал прямо в сердце девушке, успел пригнуться, так что меч его даже не задел. А после маг так же быстро оказался у окна, открыл его и попросту выпрыгнул, на прощание подмигнув домочадцам.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:36 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| - Нет, Шерхан! - Аделисия побежала за ним. Тот самый человек, тот самый странный человек. Как он мог, Астро, нельзя! Астро! Лиси упала на коленки. Кинжал в её сердце, промах Шархана. Как же так? Адел встала, подбежала к окну, закрыла его и выбежала на улицу, несколько прыжков и магии и она там куда прыгнул убийца. Но он уже скрылся. Она кинула несколько огненных шаров, ни одного попадания. - Нет... Не может быть... - девочка упала в снег.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:41 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
| Шерх упал на колени. Невозможно..Глен оказался быстрее. Парень закричал так громко, что слышно было даже на улице. Он убил мать на глазах сына. Как можно было так поступить. Шон пытался успокоить шерхана. Но тот вырвался и кинулся к постели матери. может не получилось, может кинжал не задел сердце. Медленно сверху на одеяле проступило пятно крови. Сейчас он возненавидел весь мир. Мама вернулась к нему, а теперь он снова ее потерял. Неужели ему придется снова это пережить. Он обещал всегда ее защищать, что стоят его слова если он не может этого сделать. он злобы и боли утраты он заплакал. Шерхан и Салем решили его не трогать. понимали, как ему тяжело. Шон смотрел на девушку несколько секунд, больше не смог и отвел взгляд. Он вышел из комнаты. Салему было немножко легче. Он видел смерти..много смертей.
Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 02.02.2014, 23:42 |
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:48 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| Аделисия поднялась обратно. Села перед кроватью. Этого не может быть. Кто он такой, тот человек? Лиси тихо застонала. Он быстр. Как он мог, как он мог убить Астро? Какой зверь может так поступить, да ещё и говорить что ему всё равно? Адел погладила Шерхана по спине. - Успокойся... Умоляю... - словно сама себе. Она слова билась в конвульсиях, в душе правда. Девочка подошла ближе к кровати Астро. Кинула взгляд на Шархана и вышла из комнаты.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:03 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| Шерхан не хотел отпускать холодную руку матери. Но салем вывел его за порог. - Аделисия, дай ему попить, - попросил он девочку. Шерхан спустился с ней на кухню весь никакой от шока и всего пережитого. В тот раз дедушка не подпускал Шерхана к телу матери. В этот раз он все увидел своими глазами. Боль разрывала его изнутри. Как можно так легко отнять жизнь у человека. Он сидел на стуле и его била сильная дрожь.
Шон и салем были в комнате. Старший брат сидел на кровати, держа ас. Он прижался к ней щекой, закрыв глаза и словно баюкал девушку во сне. По щекам текли слезы. Он надеялся, что сможет быть со своей возлюбленной. Теперь он лишь мог проводить ее в другой мир. Вдруг рука девушки засветилась, но не сама рука. а руна. Это была почти незаметная вспышка. Шон ее не видел, а вот салем заметил. Черные символы переползли на руку Шона, а потом скрылись за руковом. Салем моргнул. Может это ему показалось. Но нет..рука девушки была бела и чиста руна исчезла. Но кажется рисунок руны после смерти не исчезает.. - Любовь, - сказал салем целуя руку астро. Пульса он не чувствовал, хотя подумал, что раз руна светилась то она может быть жива. - Похоже этот дар посмертный, - подумал он вслух. - Что? - не понял Шон поднимая глаза. - Она передала тебе свою любовь. Но Шон все равно не мог сообразить о чем он говорит. Салем стянул с него рубашку и подвинул зеркало, чтобы шон увидел, что на спине у него не одна руна, как было всегда, а две. Одна такая же как у Астро - "Любовь" Шон отвернулся от зеркало и снова прижался к девушке. Ну что сказать брат салема всегда был таким.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:13 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
| Аделисия кивнула, налила Шерхану воды и села рядом. Астро не должна была уйти... Лиси вышла, выдохнула. Адел была просто шокирована тем что произошло. Неужели Шархан сможет жить с этим, снова пережитым горем? Она никогда не видела смерти. А сейчас увидела. Внутри словно уже ничего не было. Как тот парень смог без угрызений совести убить Астро? Девочка вновь села рядом. От увиденного она несколько раз на мгновения теряла сознание.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:17 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
| Шерхан стоял позади девочки. - ты тоже выпей, - сказал он протягивая ей кружку с водой, потом усадил ее на диван, видя что та даже еле стоит. Шерхан смотрел куда-то в пустоту, а потом на Аделисию. - Тебе пришлось такое увидеть..тебе же всего двенадцать. Это нехорошо. Мы должны ехать в страну огня, - сказал он. Он просто не мог увидеть тело матери еще раз. А оно все время возникало перед глазами. Ему хотелось уехать отсюда как можно скорее.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:23 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо. - Аделисия сделала несколько глотков и вяло приподняла уголки губ, потом резко их опустила. - Я волнуюсь за тебя. Нельзя и представить какого это, несколько раз видеть смерть родного человека. За меня не беспокойся, мне двенадцать но я многого из своей жизни не помню. Точнее, совсем ничего. Жизнь словно от тебя отвернулась, понимаю. Думаю чем скорее ты уедешь тем быстрее оправишься.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:30 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
| - я тоже так думаю, - он взял сумку и уныло поплелся к двери. - идти можешь? - спросил он поворачивая голову к Аделисии.
Салем спустился вниз. Он беспокоился как бы чего шерхан не натворил. - пригляди за ним, - шепнул он девочке.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:42 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
| - Ладно... Постараюсь. Аделисия встала, пошатнулась и подошла к Шерхану уже уверено. - Да. - шепнула Лиси. - Ух... Адел поправила свою сумку на плече, открыла дверь. - Всё хорошо, не беспокойся. - она подняла голову вверх что-бы смотреть на лицо Шархана.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:44 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
| - Если что обопрись о мою руку. - сказал он. - Может вам такси вызвать? - спросил сал. Все же он решил что так будет лучше. Подождав такси минут пять десять они сели в машину. ---->порт
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:21 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
| - Угу... Такси... Скоро?... Кхем.... Кхем... Так... - Аделисия отстранилась от Шерхана. - Мне уже лучше. Прошло минут пять и Лиси с Шарханом села в долгожданное такси. ---> Морской порт
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:00 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
| Салем принял душ. Как же он соскучился по горячей воде. Он сидел в ванной и игрался с пеной. -сколько можно..вылезай, - сказала ас заходя в ванную. - еще пять минут.. - ужин остыл. - ладно.. - он поднялся из воды. астро впихнула в него полотенце, а салем засмеялся. - ты вся покраснела. - конечно, - скрестила руки и отвернула голову. - стыдоба..да и только. - а? - салем подошел к ней. - стесняешься меня? - хм..может тебя голым видела половина женщин в городе? - ас..не заводись.. - я серьезно! к кому ты сразу поскакал, к джессике? - я лишь проводил парней домой вот и все. - от тебя алкоголем несло, как только вернулся! - у тебя перемена настроения из-за беременности..ты должна успокоится.. - не могу успокоится! - астро схватила его за подбородок и осмотрела внимательно, - я твоя женщина, у нас есть ребенок и будет еще один. ты не должен ходить к другим. - ничего и не было.. - салем глядел на нее спокойно. - ты просто нервничаешь из-за пустяков... - я ненавижу вранье..и ненавижу измены.. - глаза девушки загорелись, - лучше говори мне правду! - мм, - салем перемялся с ноги на ногу. - ладно..я на девир стрит, провожал фабиана домой, джессика затащила меня в дом. я выпил вина, но никакого секса не было. мы просто друзья! Астро надула щеки. - не было секса..а что было? - эм..ну мы просто..целовались.. - Пошел вон! - астро указала ему на дверь. - ну ас.. - придешь когда осознаешь всю тяжесть своего проступка! Салем быстренько оделся и смылся из дома. Он решил, что из за беременности ас сейчас слишком агрессивная и ревнивая как дракониха. И лучше ее не трогать и не спорить..
Сообщение отредактировал Astro - Вторник, 04.03.2014, 01:29 |
|
| |
|
|