Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 07.07.2025 |05:19
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, улица Тео, 11
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:41 | Сообщение # 331 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - я отдал шкатулку им в обмен на тебя. что там было я сам точно не знаю. заглянуть не мог, ключа у меня нет, - сказал кастиэль. - это правда.
- Что это ты делаешь? - спросил салем увидев мину. а потом махнул рукой. Подростки..что с них взять. - чистильщики это твари которые прибирают себе трупы демонов или другие нелюдей забирают их души. - сказал он, - иногда думаешь почему демоны исчезают когда умирают? просто их жрут эти тварюги..правда не всех. кого убирают в гроб или охраняют родственники чистильщики могут и не съесть...вот такие они.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:16 | Сообщение # 332 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Хэлиа хотела поприветствовать мину. Но оставить салема,ей не хотелось. Он напоминал ей кота,большого,мягкого и пушистого. Девчушка наклонила голову на правую сторону. -Это же не честно,-сказала она,- я никогда не видела душ демонов..но пожирать их нечестно. В глазах призрака грусть,тоска. Что с нее взять,она была ребенком и осталась им. -Нечестно,-произнесла Хэля
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:05 | Сообщение # 333 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Я тебе верю, - Анабет посмотрела в сторону лестницы, - Там что-то упало? - девушка вышла из за стола и потащив Каса за собой направилась наверх Мина быстро прочла записку и спрятала. Выходя из комнаты наткнулась на родителей. - Дочка, что происходит? - Ничего, - девушка закусила губу и виновато глянув на отца скрылась из виду. Мина знала, что он видит ее насквозь. - Что с ней, Кастиель.. - Ана уткнулась лицом в грудь мужа и хмыкнула носом, - Я ей не нужна, - пальцы сжали воротник и несколько капель слез стали пропитывать его рубашку.
Сообщение отредактировал Мина - Четверг, 02.10.2014, 18:06 |
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:31 | Сообщение # 334 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - у тебя в роду были демоны..или знакомые? - салем положил ногу на ногу и устроился в кресле поудобнее. - ты знаешь что изначально лакомство демонов это души людей? я тебе кое что покажу, - он поднялся и взял шкатулку с тумбы. Я сам был демоном. когда то в этой шкатулке были собраны души моих сводных братьев..но пару столетий назад я отпустил их. а еще..мое любимое сокровище..я привязал эту душу к себе еще давным давно, когда думал что встретился с ней первый раз. Салем открыл потайное донышко коробки. В нем лежала светло голубая душа, подергивая золотистым хвостиком. - всегда возвращается, - салем немного странно улыбнулся. - честно признаюсь я так хотел ее съесть, - салем потыкал в душонку указательным пальцем, - говорят если съесть душу бога ты сам станешь богом...мне братец рассказал. он сам так когда то им был. а ты не знала, астро? - обратился он к душе, - мой братец заговорил тебя красивыми словами? а ты наивная всем веришь.. Пол под ногами салема дрогнул. От стены начала исходить непонятная аура. салем оне удержав равновесие из за подземных или иных толчков выронил шкатулку. а душу засосало в дыру в стене. - что? - он поднялся на ноги. - это что такое??
- конечно нужна - кас посмотрел на дочь. - мина может ты и мне объяснишь...папочка не понимает.. кастиэль придержал анабет. дом их затрясся. - плохо дело, - сказал кас, - я почуял временной разрыв...и не один. - он крепче прижал к себе жену, - что то происходит. - мина? - он посмотрел на дочь. вдруг она знает объяснение. - мина, ты что только что делала?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:41 | Сообщение # 335 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я не помню,-ответила Хэли,- я ничего об этом не помню. Ни в тех жизнях.... Да и в этой жизни не припоминаю. Видимо старею... Хэля говорила эту фразу с видом"Что поделать?". Хотя,какая старость у призрака? Ее внешний вид напоминал ребенка, но точно не старика. -Нет,я не помнила этого,а может и не знала,-продолжала Хэль. Она с восторгом наблюдала за Салемом и ей с нетерпением хотелось узнать,а что там,в той шкатулке? Призрак пыталась понять, как это быть демоном. Она наклонила голову в левую сторону, как будто это поможет ей осознать, все. -А почему братья были в шкатулке? Ты их любил?-осторожно спросила Хэля. Она пока не спрашивала,а зачем Салем привязал к себе эту душу. Хоть очень и любопытно,но нужно подождать совсем чуток. Она смотрела на душу с не скрываимым любопытством,но какого душе сидеть в тесной-тесной коробочке, как это? и что она чувствует. Хэли пока хотела это понять. Она думала про Астро. Та встреча была единственной, наверное,но Хэль помнила астро, образ ее едва сохранился. -Это Астро? а что она чувствует? и почему она хочет сидеть в коробке?-спросила Хэли. Она вздрогнула,когда Салем вскочил на ноги. -Что такое,-поинтересовалась Хэли, становясь рядом с Салемом.
|
|
| |
|
|