|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Понедельник| 07.07.2025 |05:19

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Особняк, улица Тео, 11
Wan_shi_tongДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:41 | Сообщение # 331
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

- я отдал шкатулку им в обмен на тебя. что там было я сам точно не знаю. заглянуть не мог, ключа у меня нет, - сказал кастиэль. - это правда.

- Что это ты делаешь? - спросил салем увидев мину. а потом махнул  рукой. Подростки..что с них взять.
- чистильщики это твари которые прибирают себе трупы демонов или другие нелюдей забирают их души.  - сказал он, - иногда думаешь почему демоны исчезают когда умирают? просто их жрут эти тварюги..правда не всех. кого убирают в гроб или охраняют родственники чистильщики могут и не съесть...вот такие они.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

ХэлиаДата: Суббота, 27.09.2014, 20:16 | Сообщение # 332
small life
Ранг: Элита

Хэлиа хотела поприветствовать мину. Но оставить салема,ей не хотелось. Он напоминал ей кота,большого,мягкого и пушистого. Девчушка наклонила голову на правую сторону.
-Это же не честно,-сказала она,- я никогда не видела душ демонов..но пожирать их нечестно.
В глазах призрака грусть,тоска.  Что с нее взять,она была ребенком и осталась им.
-Нечестно,-произнесла Хэля

МинаДата: Четверг, 02.10.2014, 18:05 | Сообщение # 333
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

- Я тебе верю, - Анабет посмотрела в сторону лестницы, - Там что-то упало? - девушка вышла из за стола и потащив Каса за собой направилась наверх
Мина быстро прочла записку и спрятала. Выходя из комнаты наткнулась на родителей.
- Дочка, что происходит?
- Ничего, - девушка закусила губу и виновато глянув на отца скрылась из виду. Мина знала, что он видит ее насквозь.
- Что с ней, Кастиель.. - Ана уткнулась лицом в грудь мужа и хмыкнула носом, - Я ей не нужна, - пальцы сжали воротник и несколько капель слез стали пропитывать его рубашку.

Сообщение отредактировал Мина - Четверг, 02.10.2014, 18:06

KastielДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:31 | Сообщение # 334
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +

- у тебя в роду были демоны..или знакомые? - салем положил ногу на ногу и устроился в кресле поудобнее. - ты знаешь что изначально лакомство демонов это души людей?
я тебе кое что покажу, - он поднялся и взял шкатулку с тумбы. Я сам был демоном. когда то в этой шкатулке были собраны души моих сводных братьев..но пару столетий назад я отпустил их. а еще..мое любимое сокровище..я привязал эту душу к себе еще давным давно, когда думал что встретился с ней первый раз.
Салем открыл потайное донышко коробки. В нем лежала светло голубая душа, подергивая золотистым хвостиком. 
- всегда возвращается, - салем немного странно улыбнулся. - честно признаюсь я так хотел ее съесть, - салем потыкал в душонку указательным пальцем, - говорят если съесть душу бога ты сам станешь богом...мне братец рассказал. он сам так когда то им был. а ты не знала, астро? - обратился он к душе, - мой братец заговорил тебя красивыми словами? а ты наивная всем веришь.. 
Пол под ногами салема дрогнул. От стены начала исходить непонятная  аура. салем оне удержав равновесие из за подземных или иных толчков выронил шкатулку. а душу засосало в дыру в стене. 
- что? - он поднялся на ноги.
- это что такое??

- конечно нужна - кас посмотрел на дочь.
- мина может ты и мне объяснишь...папочка не понимает..
кастиэль придержал анабет. дом их затрясся.
- плохо дело, - сказал кас, - я почуял временной разрыв...и не один. - он крепче прижал к себе жену, - что то происходит.
- мина? - он посмотрел на дочь. вдруг она знает объяснение. - мина, ты что только что делала?

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

ХэлиаДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:41 | Сообщение # 335
small life
Ранг: Элита

- Я не помню,-ответила Хэли,- я ничего об этом не помню.  Ни в тех жизнях.... Да и в этой жизни не припоминаю. Видимо старею...
Хэля говорила эту фразу с видом"Что поделать?". Хотя,какая старость у призрака? Ее внешний вид напоминал ребенка, но точно не старика.
-Нет,я не помнила этого,а может и не знала,-продолжала Хэль. Она с восторгом наблюдала за Салемом и ей с нетерпением хотелось узнать,а что там,в той шкатулке? Призрак пыталась понять, как это быть демоном. Она наклонила голову в левую сторону, как будто это поможет ей осознать, все. 
-А почему братья были в шкатулке? Ты их любил?-осторожно спросила Хэля. Она пока не спрашивала,а зачем Салем привязал к себе эту душу. Хоть очень и любопытно,но нужно подождать совсем чуток.
Она смотрела на душу с не скрываимым любопытством,но какого душе сидеть в тесной-тесной коробочке, как это? и что она чувствует. Хэли пока хотела это понять.
Она  думала про Астро. Та встреча была единственной, наверное,но Хэль помнила астро, образ ее едва сохранился.
-Это Астро? а что она чувствует?  и почему она хочет сидеть в коробке?-спросила Хэли. Она вздрогнула,когда Салем вскочил на ноги. 
-Что такое,-поинтересовалась Хэли, становясь рядом с Салемом.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz