Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |07:39
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Гостиница
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ---> Улицы Аделия даже не дали забежать в здание. Видите ли она слишком мала! Лия надулась, и отошла в сторону в ожидании Астро.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:22 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро попросила две комнаты. Одну для себя другую для Аделии . - Извините, но с собаками у нас нельзя. - сказала женщина. - Что? - астро резко положила руки на стол. - Как не пускают. Это самая лучшая гостиница в городе? Разве нет! И почему я не могу провести сюда свою Тору??! Пока астро это говорила ваза с цветами потрескалась, а потом из нее с шумом и треском выплеснулась вода. Женщина вздрогнула. - Ладно, ладно, тогда доплатите. - А?? - у астро задергался глаз. - Тогда давайте комнату больше. - Нет. - Ааа!! - астро ударила по столу. - тора? Собака зарычала. По виску девушки стекла капелька пота. Охрана схватила девушки и повела на выход вместе с Торой. Большую собаку им вывести из отеля было очень сложно, но они выпихнули их наружу. Астро погрозила им кулаком. - Дураки, - отряхнулась и встала. Тора согласно гавкнула.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:30 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - Они совсем что-ль сдурели? - заорала Аделия. - Только скажи, я всё здание сожгу! Ну, хотя бы ту его часть, на какую хватит магии! Она подошла и треснула ногой по стеклянной двери. - Упс... - дверь треснула и раскололась, а левое плечо Лии сильно заболело. - Прости Астро...
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:38 | Сообщение # 5 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Нет, нет..что ты, - астро оттянула аделию подальше от двери. - Ты еще можешь попасть в гостиницу, а я поищу что-нибудь другое. Я понимаю..все же Тора это не маленькая собачка.. Астро протянула несколько момент Аделии. - еще встретимся ладно. - астро вскочила на Тору и они уехали.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - Они меня сами выгнали... - но Астро уже не было. Так тихо... Так пусто... Никого рядом. Опять никого. "Похоже, я ей всё-таки надоела... Лия, Лия... Ты никому не нужна. Пытаешься заводить друзей, чтобы не скатиться во тьму, а все тебя отвергают... Ладно. Всё. Конец."
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:24 | Сообщение # 7 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Перед девочкой появился мальчик-разносчик газет. Он молча всунул ей в руки конверт и ушел.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| Аделия открыла конверт и вытащила рекламку. - Комнаты на ночь... Хм... Там будет вечеринка но зато будет ночлег... Только вот кто там будет главным? Чей это дом? Надо рассказать Астро! Лия побежала в направлении куда уехала Астро на Торе. Возможно, если Астро идёт уже пешком, ей удастся догнать её? Тут она увидела Астро которая ехала прямо перед ней на Блайт Хилл. ---> Пентхаус, Блайт Хилл, 17
Сообщение отредактировал Аделия - Вторник, 03.12.2013, 00:32 |
|
| |
Мина | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:58 | Сообщение # 9 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Эльза, сиди тут, а я пока куплю номер, - с волнением оставил мага воды на бизона, а сам же ушел. Джек увидел на листке с ценами, что даже самы дешевый номер не по карману. С расстроенным лицом вышел из номера - Хей Хей! Вам нужны деньги? Не хватает на номер? - мужчина с золотым зубом и такой же блестящей цепочкой, в дорогих обтягивающих штанах и красной рубашке вился вокруг Джека, - Я видел как ты слезал с вон того бизона, там такая очаровательная леди - если ты ее хоть пальцем тронул... - Джек со злобой скрестил руки от полного замешательства, - ну нужен номер.. - Я могу вам предложить пожить у меня, но в замен... - В замен на что? - уже было как Джек обрадовался, но после слов "тело" уже был верхом на бизоне и поднимался в высь - Не благодарные щенки, - мужчина стал скрипеть зубом и через несколько минут наконец ушел. - кто это там такой? - девушка сидела уже лишь наполовину закутанная в пледу, - Джек я решила что ты голоден и пока тебя не было я вообщем вот.. Несмотря на состояние девушки она еле держась в сидячем положении сделала бутерброды и разлила чай. - Зачем, ну кто тебя просил? Не последная девчонка... - Джек сел рядышком и они подкрепились. Бизон пролетала над городом так, что уже казалось люди могли его видеть по несколько раз. ---улицы
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 06.01.2014, 00:59 |
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:02 | Сообщение # 10 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Джереми привел Эльзу сюда. -Ты..если устала отдыхай,-сказал Джерри,- а так буду нужен зови.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Эльза села на кресло и натянула плед. Обхватила ноги руками и уткнулась головой в колени. В записке от врача было сказано: Внимательно следить за температурой, в случай высокой принять таблетки. Если же озноб, то обязательно горячая ванная. Пить горячий чай и быть очень очень внимательным к температуре! Ванные хотя бы каждые пять часов.
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:47 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| Джерри думал: а если он взялся за непосильное. Правда. Он совсем ее знал. Хотя понимал,что она дорога кому-то,что поздно отступать. Он сидел в комнате,слушая каждый звук. Пять часов еще не прошло. Всякие фантазии в голову лезли. Маг без магии.Сеолько еще ему притворяться то?
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:53 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Через два часа Эльза слезла с кресла и опираясь на тумбочку опрокинула вазу с водой. Ваза разбилась в дребезги а вода из нее вовсе куда то исчезла, что могло Джереми показаться странным. Ведь он не знал ее силы. - Джереми, - тихо прошептала девушка и упала на колени рядом со стеклом. Ее начало знобить и потому ноги подкосило.
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:58 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -Что за,-сказал Джереми,вбегая в комнату. Он был удивлен: Эльз..холодная,как лед. зачастую лед плавился в руках мага,но это было давно. -Идем в ванную,-сказал он
|
|
| |
Мина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:05 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Я..я не могу, - Эльза уперлась руками в пол и попыталась в стать Девушку действительно сильно знобило, она была в перчатках штанах, свитере. Так что пока при тронуться можно было, но к коже опасно.
|
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:17 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| -Эльза,-сказал Джерри,- во первых. так нужно. я выйду,если хочешь. а во вторых.. я не маг,я не могу иначе помочь. Джереми наделся разбудить здравый смысл девушки
|
|
| |
Мина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:22 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, я понимаю, только... У меня нет сил дойти, - Эльза кое как встала и направилась к ванной. Там же девушка села на табуретку и стала теребить край кофты
|
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:01 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| -Хочешь могу и донести,-сказал Джерреми. Он наблюдал за Эльзой. Ее манеры и смущения,казались очень милыми. Какими-то детскими и непосредственными. Может,даже нативными. Он понимал все,всю нелепость обстановки. -Я понимаю,если ты не доверишься мне. Но инач понимаешь никак. Я не огненный маг. И силы мне не даны. Я не прошу доверия. О таком не просят. да и не вправе я.Но подумай,о Джеке. Что будет,если ты умрешь. Джереми рассчитывал достучаться до здравого смысла,разума.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:41 | Сообщение # 19 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Хорошо, - еле выговорила Эльза и в конец перестала чувствовать пальцы рук. На ее кофте были прикреплены часы с отсчетом пять часов. По истечению этого срока нужна была ванная. Уже было как 5:10. - Слишком поздно..
Когда с помощью Джереми девушка уже была в ванной комнате. По телу стало проходить темпло. Эльза открыла глаза и оказавшись уже одна в комнате вздохнула. Медленно стала стягивать одежду и в конце нырнула в горячую воду. Для нее это было просто тепло, хотя на самом деле кипяток.
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:59 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Джереми смутился. Он видел насколько горячая вода. А потому..Внутри все екало,бросало в жар холод. Коленки подкашивались. Маг смутился. Румянец поплыл по щекам. Джерри отвернулся к стене.Он понимал,что возможно и Эльза смущена.Хотя чертово любопытство все таки так и манило "ну хоть одним глазком" -ЧТО СМОТРИШЬ,ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ,-отвечала Совесть,тот внутренний голос. Хотя куда деться смущению? куда. -Тебе моя помощь нужна,-дрожащим голосом спросил Джереми,-или ты позовешь,ну..когда забрать тебя.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:56 | Сообщение # 21 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я..я... думаю все будет в порядке.. - девушка уронила в ванную какой то пузырек и через секунду вода стала пениться. - Джереми, - совсем тихо проныла девушка и обхватив колени руками уткнулась в них головой. Волосы рассыпались по спине. Воды было сантиметров двадцать, кипяток уже начинал греть. Пузырек упавший в воду оказался просто пеной, которая постепенно росла
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:42 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| Джеррри так и не понял,что еето напугало. -_все хорошо,-сказал Джерреми,-все хорошо. Чего ты испугалась?
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:49 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - Да, - Эльза хлюпнула носом и подняла печальные глаза на Джереми. Волосы уже не закрывали ее тело, но поднялся столб пены. Стук в дверь номера. Джек обеспокоено теребил пачку денег.
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:57 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| Джереми сказал: "Подожди". Он пошел открывать. Парню было стыдно,что он ничего не смог. Юноша открыл двери. -Мне нужна твоя помощь,-сказал Джерри. Он быстро описал,что с Эльзой. -Прости,-сказал Джерри,-я не смог помочь. Прости.
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:05 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - Ну.. Честно говоря я сам знаю что нужна лишь ванная, а раз она там, то нам остается только ждать, - Джек вручил Джереми в руки пачку денег, - Вот, если что нибудь понадобится купите... Парень подошел к двери ванной и быстро переговорив с девушкой отправился спать так ничего и не поев. Эльза действительно искупавшись стала лучше себя чувствовать. Девушка минут тридцать еще лежала в ванной а после одев белый махровый халат дверь открылась. Ее мокрые волосы были рассыпаны по плечам. Голубые глаза могли смотреть в самую душу, а состояние по прежнему было будто в трансе.
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:11 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| Джерри задумался,Эльза была так еще красивее. -Ты как?-спросил Джерри,-почему это с тобой? Почему так все случается?
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:14 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| - Я.. Я не знаю, - девушка опустила глаза в пол. " Он не должен узнать про силу... Он ведь еще не знает? Ну конечно, он не понимает потому что не знает про силу" Эльза подняла плечи спрятав руки в рукава. - Спать?
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:18 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Да,-сказал Джереми идем спать,-если что буди. Ты маг,да?
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:20 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| " он мысли читает" - Да, обычный, - быстро ответила и немного улыбнулась. Эльза тут же за прыгнула в кровать и натянула одеяло до носа, - А ты?
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:25 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| "Она что мысли читает?" -Не совесем. Я не маг, не хочу им быть.Да и не маг,-сказ Джерри,-мои родные маги. Я нет. а какие у тебя силы?
|
|
| |
|
|