|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |21:44

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Гостиница
Wan_shi_tongДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:23 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

МинаДата: Суббота, 25.01.2014, 20:34 | Сообщение # 31
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

- Сымые обычные для водного мага, - Эльза легла на бок, - Выключишь свет?
" Если он узнает про силы то начнет меня бояться?" 

*спустя 2 дня* 
- Я в ванную, - Взяла полотенце со стула, - Выйду через час, - девушка слегка улыбнулась. Она уже так привыкла к тому что с ней сидит Джереми как нянька, без него она вряд ли смогла бы.

ДжеремиДата: Суббота, 25.01.2014, 20:58 | Сообщение # 32
светлый маг огня
Ранг: Зачастивший

Джерри  кивнул,он привык постепенно. Теперь он не один.Парень пыался понять свои чувства. Они не говорил о магии.Ведь только речь о ней заходила,то оба отдалялись. Джереми решил не говорить об этом. Да и смысл пробуждать силы.
Юноша терпеливо ждет ее.
-Хатико стайл,-думал Джерреми,-хот я привык.
Джека,они почти не видели.Джереми думал,,а в порядке ли он? Джек важен Эльзе,маг строил свои логические цепочки. Нуно было отвлечься от чертовых мыслей...
-Интересно,а что будет дальше,-думал Джерреми

МинаДата: Суббота, 25.01.2014, 21:15 | Сообщение # 33
светлый маг воды

Эльза прикрыла дверь и стала набирать в ванную воды. Как всегда добавила туда соли и пены.
Приятным голосом девушка напевала какую то песенку. Халат лежал на табуретке как и полотенце.
Тело Эльзы охватила волна тепла, когда ее нога оказалась в воде.
" Тепло.. Теплее.." В воде оказались две ноги. Девушка стала перетаптываться. Оказалось действительно что пошел кипяток. Ноги девушки стали покрываться пятнами, она стиснула зубы что бы не за кричать или заплакать. Ее тело стало слишком остро реагировать на воду.
Эльза села на табуретку. По ее щеке текла слеза и она плакала в полотенце. Переодевшись в халат и немного успокоившись она попыталась встать на ноги.
Жгучая боль и девушка вновь стала плакать, что она скажет Джереми. Эльза оттягивала разговор с ним и уже полтора часа сидела в ванной на стульчике в халате. Становилось холоднее и холоднее, а делать было не чего

Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 25.01.2014, 21:17

ДжеремиДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:36 | Сообщение # 34
светлый маг огня

Джереми чего то ждал. Он глянул на часы,но понимал,что нет ее так долго. Джерри пошел убедиться,а все ли хорошо? Ну мало ли. Парень подошел к двери. Осторожный стук.
-Ты жива там?-спросил он,- а то долговато тебя нет. Ты ж понимаешь,что мне твой брат голову оторвет.  Если с тобой что.
Джереми не хотел на жалость давить скорее просто поторопить.
-Эльза,-позвал Джерри,-скажи,что с тобой все хорошо и я отстану.

МинаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:23 | Сообщение # 35
светлый маг воды

Эльза стала вытирать глаза широким рукавом махрового халата,
- Все.. Все в порядке, -в конце не выдержала и хлюпнула носом. Конечно было понятно что девушка плачет, но в ту же секунду ее рука оказалась на кране и струя воды хлынула в ванную.
Прятные холодные брызги попали на руку. Разум девушки будто затуманился и она пересела на краешек ванной. Легким движением сбросив халат Эльза оказалась в ледяной воде. Конечно стало только хуже, но девушка не понимала.
Эльза лежала наполовину в воде без сознания. Тело стало практически белоснежным. На воде образовался легкий иний. Бедная потеряло сознание. Ее личико и часть тела былие на поверхности воды, конечно ванная продолжала набираться, он чего Эльза могла захлебнуться. На ногах ожоги прошли.

Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 29.01.2014, 21:09

ДжеремиДата: Среда, 29.01.2014, 21:00 | Сообщение # 36
светлый маг огня

-Да хватит нести ересь,-сказал Джереми строгим тоном. Парень удивился: как,у него такой тон? Это не его голос. Он со всей силы дернул ручку двери. Но та не поддалась. Джереми научился взламывать замки. а потом долго исследовал,как разобрать сей механизм,-ты думаешь,я глухой? То,что я не вижу тебя,дорогая. Это не значит,что я ослеп и оглох,причем сразу на 8 ушей.
Джерми сам не заметил,как ручка двери расплавилась. А дверь начала воспламеняться. Джереми кинулся сбивать пламя,чертыхаясь на всю.
-НЕнавижу магию,-подумал он,позже Джереми будет рад,что не спалил свои силы,сущность. Когда пламя ушло. Джереми увидел Эльзу,а вот здесь надо было постараться,чтоб не разматериться,а то сейчас такие словечки подкатывали...
Джер слишком поздно заметил,что Эльза в отключке.
-Дура,-сказал парень мысленно. ОН вытащил Эльзу их воды, и отнес в комнату.
-Твою мать. Ну....что мне делать?
Как там психологи говоят? Вдох-Выдох,именно это и пытался сделать Джереми. Вдохнуть,подумав,что зря,своими чертовыми силами разрушил дверрь..и..Выдохнуть.
-Скажи,пожалуйста,Почему,-спросил Джери,- я не знаю зачем тебе горячая вода нужна,но какого ты черта еще...
Джереми замолчал,так-как,если дать ему говорить,он наорет,а этого парень не хотел. Он сам,не любил повышенных тонов,а потому,к другим,его нельзя применять. не простительно

Сообщение отредактировал Джереми - Среда, 29.01.2014, 21:21

МинаДата: Среда, 29.01.2014, 21:25 | Сообщение # 37
светлый маг воды

Через минут десять Эльза открыла глаза. Она совсем не помнила что уснула в ванной и тяжело дыша сжала простынь руками.
Девушка обхватила колени руками. Ей было холодно просто так и теперь еще и от холодной ванны. 
- Холодно.. Холодно, - Эльза хмыкнула носом и стала опознавать во что она одета

ДжеремиДата: Четверг, 30.01.2014, 11:28 | Сообщение # 38
светлый маг огня

Джери не спросил ничего, а что спрашивать: Все ли в порядке? Ты как? Чем помочоь,он не знал,просто растерялся. Он всегда,в сложных ситуациях такой.
-Что мне делать? -спросил он,-Я..не знаю. Ты в воде,чуть не утопилась. Я не знаю...
Джереми не сказал,что из за него дверь в ванной сгорела,хотя, Дым...Едкий запах,тягучий такой.Вряд ли его не заметишь.
-Я не понимаю,что делать. Я в жизни ни за кого не отвечал... Никогда,просто жил,как сорняк,хотя я и есть. я потому и прошу подсказок,- нес чушь парень.

АделисияДата: Четверг, 30.01.2014, 19:03 | Сообщение # 39
светлый маг огня
Ранг: Элита
Награды: 2  +

- Ну... И? - Рилл стоял у столика регистрации.
- Что "и"? Ну что? Допрыгался, будешь тут жить.
- Я не хочу.
- Чего ты как маленький? Тебе 19 лет!
- Всего лишь, ха.
- Ну не будешь же ты под опекой сестры жить постоянно!?
- Как ты?
- Заткнись!
- и вот так всегда. Авера постоянно выгоняли из дома. Ну, всего лишь чуть не затопил весь квартал, что такого? Они просто не понимают!
- Всё, пошли!
- О, ты со мной?
- Прослежу что-бы ничего не учудил.
- Я тебя на несколько минут младше, ты!
- Младше же.
- Алекси улыбнулся. - Вот, пришли!
Он вставил ключ, открыл, номер удачный.
- Где вещи?
- Какие вещи?
- Ты что, забыл вещи?

И вот так всегда.
- А я за тебя плачу потом, вечно всё забываешь, ох...
- Пошли с соседями познакомимся!
- Это тебе не общежитие...
- но брата уже было не остановить. Он постучался в номер. Не ответили...
- Ладно братик, пока! Мне кажется пора... - Белфайр смылся.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

Сообщение отредактировал Аделисия - Четверг, 30.01.2014, 19:21

МинаДата: Четверг, 30.01.2014, 21:10 | Сообщение # 40
светлый маг воды

- Извини, нет нет.. ничего не надо, прости, - девушка легла на живот уткнувшись лицом в подушку, накрылась с головой.
Глаза Эльзы потемнели и казались устрашающими, но на самом деле зрачки ее расширились и осталась лишь узкая полоска голубого цвета.
- Джеремии.. - Эльза взялась за рукав парня и передвинулась ближе, - Прости! - девушка тут же убрала руки и оказалась лежа головой у него на коленях. Эльза мило посмотрела снизу на Джереми, - Ты очень теплый, - голова легла набок.

АделисияДата: Пятница, 31.01.2014, 01:16 | Сообщение # 41
светлый маг огня

Аверилл подошёл к другой двери, постучался снова. Тишина. И так до последней двери, к которой он никак не мог постучаться. Оттуда слышались слова "тёплый", "очень", "ты", и всякие другие. Разговаривали девушка и парень.
"Вот главный недостаток, слышимость просто отличная! Никуда не деться!" - и вот Авер решил постучаться.

.

ДжеремиДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:40 | Сообщение # 42
светлый маг огня

Джереми не боялся Эльзы,происходящее с ней пугало. Но саму девушку нечерго бояться.
-Не извиняйся,-сказал Джереми,-все хорошо.
Он слышал стук,его не проигнорируешь.. Он не могу. А мало ли кто то в беде.
-Я понимаю тебя, подожди секунды,-говорил парень. Он хотел уйти. Но понимает,подруге холодно будет. Джереми взял Эльзу на руки и пошел к ней к двери.
-Так ты не замерзнешь,-говорил он. Парень открыл двери.
-Да,что-то случилось?-спросил Джереми стучавшего.

Сообщение отредактировал Джереми - Понедельник, 03.02.2014, 19:41

АделисияДата: Вторник, 04.02.2014, 00:55 | Сообщение # 43
светлый маг огня

- А, что? - Рилл уже забыл что постучался, стоял, думал о своём. - А, привет. Меня Рилл зовут, я ваш сосед! 
Он обратил внимание на девушку.
- Тут голоса, может быть вам нужна помощь? Я всё могу сделать.... Ты с ней, только не боись, с ней ничего страшного. И её не боись. Пусть она меньше говорит, а ты говори. Всё хорошо. И всё остальное игнорируй. Если будет совсем плохо - дай таблетку. Она чуть-чуть утихомирит. И будь осторожен, а то я тебя вспомнил. Я тебя на кладбище видел. Ой, прости что отвлекаю. Итак, если вдруг кого-то убивать будут - всё равно оставайся с ней и лишний раз её не тягай. Я один раз видел всё с точно такими-же симптомами... Замерзает, да? Ладно, ты давай сам, мне пора кажется.
Авери увидел какую-то знакомую девушку и испарился.

.

МинаДата: Вторник, 04.02.2014, 15:35 | Сообщение # 44
светлый маг воды

- Кто это? О чем он говорил? я ничего не понимаю, - сжала рукав Джереми и уткнулась головой ему в плечо, - Должно быть стоит посидеть у камина.. - Эльза стала легонько потирать руки.

ДжеремиДата: Суббота, 08.02.2014, 19:10 | Сообщение # 45
светлый маг огня

чень приятно, меня зовут Джерреми, а это моя подруга Эльза- ответил парень,-мы рады вам.
возможно,это обычная приветственная форма. Насчет радости,Джерреми не уверен. Он не чувствовал ничего,а потому сказать на самом ли деле рад Джерреми или нет,было сложно. Он не успевал отвечать на задаваемые вопросы,это вогнало в ступор. Парень очнулся,когда все исчезли.
-Пока,-сказал он. Следующий вопрос Эльзы,заставил прийти в себя.
-Это..соседи приходили,-ответил парень загробным голосом. Он снова унес Эльзу в комнату.
-Что мы с тобой делать будем?

МинаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:58 | Сообщение # 46
светлый маг воды

- Если бы ты.. - зрачки Эльзы расширились оставив лишь тонкую голубую полоску, - Если тебя не будет рядом, я замерзну, прошу, не уходи, - девушка потянулась рукой к рубашке Джереми. Ловким движение расстегнула верхние пуговицы. 
- Джереми.. - Эльза сидела на кровати рядом с парнем, лицом она уткнулась ему в плечо продолжая расстегивать пуговицы одна за другой. 
Одну руку Джереми Эльса поставила себе на талию и сильно зажмурившись по ее щеке незаметно скатилась слеза 
- Я тебя люблю, - попыталась размеренно сказать она. После немного красные глаза совсем близко смотрели на Джереми в ожидании реакции.

ДжеремиДата: Четверг, 20.02.2014, 15:44 | Сообщение # 47
светлый маг огня

_Не уйду,-сказал Джерри,- я никуда не уйду
Он не замечает действий Эльзы. Не понимает зачем все,почему. Ему сложно осознать,но говорят,что у парочек это принято,что обычно,это им нравится...Такие действия. Насчет своих чувств маг был не уверен.
Джерри умел замечать слезы. нет незаметных вещей,а есть те,которые мы не замечаем или не хотим замечать,это да- не заметно. Джереми махнул след от слезы со щеки девушки.
-Не надо слез,- говорил он. Это его пугало. Он знал,что если слезы,то кому-то плохо или больно. Он не хотел этого.
Джереми вздрогнул. Он не знал,что отвечают в таких случаях. Неужто это определение тех странных чувств,что творились у него на душе. Что-то большее,чем просто привязанность?
-Я...тоже...-говорил Джерреи,- тоже тебя..люблю..
Сердце билось,как ненормальное, мага бросило в жар

RikoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:59 | Сообщение # 48

- Ты знаешь.. Мне стало теплее.. На душе.. На сердце, - девушка под какими то инстинктами потянулась к губам Джереми. Она сидела немного снизу и сбоку, поэтому получился легкий поцелуй в уголок губ. 
 Эльза прикусила нижнюю губу и опустила взгляд отстраныяясь назад и сжимаясь во что то непонятное. Холод опять пришел, девушка замоталась в какой то плед.

ДжеремиДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:11 | Сообщение # 49
светлый маг огня

-Спасибо,-сказал Джерри,-если б ты знала,как мне легко,когда ты рядом.Я люблю заботиться о тебе.
Ему был приятен этот поцелуй. Неужто ему была нужна любовь.Неужели он хотел этого.А может,один поцелуй это не любовь? Скажите?
-Ты чего,-осторожно спросил Джерреми,садясь к Эльзе ближе. ОН несмело ее обнял. Столько в нем слов,чувств,которые захватили сердце.А как сказать о них..Он не знал,вроде все так ясно.

МинаДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:45 | Сообщение # 50
светлый маг воды

Девушка расплакалась от счастья, от Джереми веяло таким теплом. 
Возможно ее следующие действия ранят парня, но она об этом не подумала и вытирая лицо рукавом убежала в ванную
- Я сейчас, прости, - в ванной Эльза закрыла дверь на защелку и съехала по ней вниз усевшись на полу 
" не могу поверить...."  
Холодная вода в лицо сильно освежила и приободрила ее. Эльза вышла в комнату опустив голову. На ней был еле завязанный халат, мокрые волосы, нежная кожа создавали образ какой то развратно героини. 
- Прости.. я просто, - Эльза сцепила руки в замочек и стала подходить ближе.

ДжеремиДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:53 | Сообщение # 51
светлый маг огня

-Ну вот опять слезы,-думал Джерри,-инструкцию мне: как понять почему девшка плачет.
Мысленная паника. А тут она еще и удрала.Что вообще он не так сделал?Маг думал,что подруга надолго в ванной,а там мало ли что сней.Время ожидания столь долгое. Она вернулась,увидев ее Джерри покраснел. Он смутился.
-Э..да все хорошо,-говорил маг

RikoДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:14 | Сообщение # 52

- Я себя очень странно чувствую, - Эльза подняла глаза и заметила расстегнутую пуговицу, не причесанные волосы, штаны не ровно сидящие. От всего девушка за топталась на месте, почувствовав себя виноватой залезла на кровать и сев сзади стала делать Джереми массаж

ДжеремиДата: Среда, 26.02.2014, 21:59 | Сообщение # 53
светлый маг огня

Джерри усмехнулся.
-Что ты делаешь?-удивился он,-конечно,это приятно,но черт..
Он не шевелился в конце концов,просто приятное чувство,да и любопытно то.

МинаДата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 54
светлый маг воды

Эльза уткнулась носом в плечо Джереми. Ее белые волосы упали вперед и рассыпались по спине девушки. Несколько прядей лежали у парня на плече. 
- Мм? что это? - девушка накрутила на палец прядь потемневших волос, - Смотри, мои волосы.. Я чем то больна? Кажется опять что то не так и я скоро умру! 
Волосы Эльзы буквально на глазах стали темно золотистыми. Девушка так и сидела позади Джереми. Теперь уже обхватила его торс ногами и руками грудь, оставалось лишь тяжело дышать в спину.

ДжеремиДата: Среда, 05.03.2014, 22:29 | Сообщение # 55
светлый маг огня

-Неичего,-говорил Джерри,-непривычно .
-Разве,Эльза,это может..просто показалось? Милая,если хочешь мы пойдем в больницу.
Состояние Эльзы он не понял..Что с ней?
-Если хочешь...Эльза,что с тобой,-спросил парень.

МинаДата: Среда, 05.03.2014, 22:35 | Сообщение # 56
светлый маг воды

- Нет, нет, я не думаю что это настолько серьезно, - девушка заулыбалась и слегка засмеялась. Эльза не удержалась крепко и плюхнулась на бок рядом весело смотря на Джереми. Волосы солнышком рассыпались в стороны.
- Ты такой милый, -  девушка уже чем то была похожа на ребенка, тянущего ручки к маме.

ДжеремиДата: Среда, 05.03.2014, 22:37 | Сообщение # 57
светлый маг огня

Джери улыбнулся. Маг взлял руку Эль в свою.
-Ты тоже милая,-сказал он. Парень добавил "Я люблю тебя...и хочу провести с тобой эту жизнь".Он хотел это сказать в мысли,а сказал вслух.

МинаДата: Среда, 05.03.2014, 22:40 | Сообщение # 58
светлый маг воды

Девушка поднялась за счет его руки и нежно поцеловала в губы. Ох, кажется это ее первый нелепый и робкий поцелуй. Он оказался довольно коротким. Девушка распахнув глаза смотрела на Джереми в ожидании.
Подул легкий ветерок и взгляд оборвало окно. Эльза лежала на спине, лицо было приподняло за счет опоры на локти.
" какая я глупая.."

ДжеремиДата: Среда, 05.03.2014, 23:06 | Сообщение # 59
светлый маг огня

Джерреми усмехнулся.
-Чего ты,-говорил он. Парень обнимает девушку. Ему было так все равно на запреты. Он целует ее.Все такой же недолгий поцелуй. Но маг ждет ответа. А в это время шторы в гостинной начинают загораться

МинаДата: Среда, 05.03.2014, 23:16 | Сообщение # 60
светлый маг воды

Эльза заправляет передние локоны волос за уши и немного краснеет. 
- Знаешь, - Девушка садиться напротив Джереми и берет в руки его уже наполовину расстегнутый воротник, - Стой, ты чувствуешь?
запах гари стал доноситься из гостиной.
- Кажется что то горит

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz