|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |14:22

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Гостиница
Wan_shi_tongДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:23 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

ДжеремиДата: Среда, 05.03.2014, 23:55 | Сообщение # 61
светлый маг огня
Ранг: Зачастивший
Награды: 1  +

-Что,-спросил Джерри,- а что может гореть?
Маг отошел в гостиную. Как же его удивило,что занавески горят.
-э--а как занавески зажглись?-спросил Джерри,-как?
Маг быстро сорвал их и пришлось затоптать огонь.
-Эмм..-а как занавес загорелся,-спросил маг уЭль

МинаДата: Четверг, 06.03.2014, 00:06 | Сообщение # 62
светлый маг воды
Ранг: Известный

Девушка потуже завязала халат и ступая на носочках по холодному полу пришла к Джереми. 
- Я не знаю.. - осмотрела тумбочку рядом на которой не было ничего огнеопасного, - Джек? Но его не дома и он не обладает магией огня.. Странно все это, но пойдем, - Эльза взяла Джереми за руку

ДжеремиДата: Четверг, 06.03.2014, 21:15 | Сообщение # 63
светлый маг огня

-Да,-ответтил Джерри,-конечно.Наверное просто все таки совпадение?
Он улыбнуулся.Впервые маг огня был счастлив. А потому его руки были гарячее.Они напоминали сейчас раскаленную печь,но если б маг это заметил.Ему так все равно.Он счастлив.
-А куда мы потом?-спросил Джерри,- я хотел бы...Поедем в другой город?

МинаДата: Четверг, 06.03.2014, 22:11 | Сообщение # 64
светлый маг воды

- Мм.. Я.. Я не знаю.. - Девушка была в коридоре и шуршала какой то бумагой, - Надо еще на работу мне устроиться, я ведь собиралась, а тут Джеку пришлось за мной следить.. И наверное надо еще будет сестру найти.

ДжеремиДата: Пятница, 07.03.2014, 15:34 | Сообщение # 65
светлый маг огня

-А кем ты хотела,-спросил Джерри.Хотя он тоже хотел когда то быть актером. Маг не говорил ни о чем..Но он знал,что пйдет в больницу уборщиком.Эта работа по нему.На лучшее,Джерреми не способен.Маг задумался,что скажет,ей.Выдумает приличную работу. Да,это идеальный план...По крайне мере для него.

МинаДата: Пятница, 07.03.2014, 15:42 | Сообщение # 66
светлый маг воды

- Ну.. я не знаю, - опять шуршание бумаги и тишина. Бьянка вернулась к Джереми, - Наверное где- нибудь в городе, работать на какого нибудь богача.. Хорошая зарплата.. Может с детьми, не знаю еще.. Думаю завтра стоит начать искать ее.. 
Взгляд был немного печальный и встревоженный 
- Ну ладно, пора спать, идем

ДжеремиДата: Пятница, 07.03.2014, 21:52 | Сообщение # 67
светлый маг огня

-Богачи,-со злом подумал Джерри,а потом сказал: "Никогда не иди к богачам.Похотливые твари... Лучше с детьми." А маг любил детей,он любил тихих и спокойных.Забавно,а еслии б у него был ребенок? Джерреми убил эту мысль.Он не раз думал о ребенке.Но,Джерри не хотел,чтоб он жил в таком мире,чтоб он был как он.Да и какой из Джеррреми отец? Он ничему не научит. Он глуп и безотвественнен.

МинаДата: Пятница, 07.03.2014, 22:00 | Сообщение # 68
светлый маг воды

- О чем ты так задумался? - Эльза нежно провела рукой по его щеке и взяв за руку увела в спальню. 
- Знаешь.. Я бы не хотела все же это говорить.. Ты сейчас испугаешься или еще что, - усадив Джереми на кровать девушка села ему на колени, - Джек оставил записку, там у двери.. Он видел нас и ушел.. Я не стану для тебя обузой и навязываться тоже не хочу, завтра я уеду к сестре
На лице не было ни одной улыбки, она все сказала с каменным лицом. После встала и накрывшись одеялом легла на краешек. Возможно она и заплакала, но было совсем не видно.

ДжеремиДата: Суббота, 08.03.2014, 20:07 | Сообщение # 69
светлый маг огня

- О чем то,- сказал Джерри,-это и важно и нет.
Слова Эльзы поднимали в Джерреми такую бурю чувств,от которой на кухне начинали снова тлеть шторы. Маг лег рядом с Эльзой.
-Я прошу,останься..Я не хочу без тебя оставаться.Не хочу. С чего ты взяла,что станешь мне обузой?
Маг впервые кому то открылся. Этими словами была единственная просьба "Останься". Он привык,что любой может бросить. Любой, но верил,что когда любят не бросают.

МинаДата: Суббота, 08.03.2014, 21:45 | Сообщение # 70
светлый маг воды

Девушка чуть сильнее сжала кончик одеяла. " И что я в нем нашла? Разве я могу быть с кем нибудь.. Чувства.. Фф.. Что за вздор.. Просто я боялась что уйдет Джек и нужна была опора.. Да, да, именно так" Скорее всего все и было по другому, но Эльза об этом может даже не догадывалась. Она ничего не отвечала Джереми.

ДжеремиДата: Суббота, 08.03.2014, 23:27 | Сообщение # 71
светлый маг огня

-ясно,-сказал Джерри,-моя игра завершена! ха,ну на что я надеялся,что такогоо урода,как. я полюбят? как я был глуп. маг тихо вышелза дверь. он снова убегает,по корридорам,прочь. он разбит. в одночасье все,то,что он любил ушло,исссякло. эльзе нужен тот,кто защитит ее. маг был убежден,что есть чтото серьезнее душевных ран. но сейчас-его не жолжны найти. он выбежал из гостиннимцы. с трудомсдероживает ком в горле,т ат потом,от одного взмаха руки вспыхнуло дерево. хотелось,чтоб все горело. джерреми не срывал своих чувств,громя все,что молжно. клумбы всполыхнули огекм.
джерреми ненавидел магию, а сейчас,она помогала унять боль,которая в нем. сейчас он побудет разбитым. джерреми шел по улице прочь.
-----------, прочь

RikoДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:09 | Сообщение # 72
Награды: 0  +

Эльза тихо заплакала в подушку. Встала она в 5 часов, можно сказать что и не ложилась, умылась, оделась и оставив ключи вышла из гостиницы.

KastielДата: Среда, 12.03.2014, 08:09 | Сообщение # 73
светлый маг воды
Награды: 2  +

Райфло взял гостиничный номер. Как хорошо, что он повелитель змей. На балу было столько богатых пьяных идиотов, что ограбить их было не сложно.
- Похоже я слишком много выпила.. - сказала ас, опираясь на Райфло.
- Да нее, надо же позволить себе расслабиться, - показал двойной язычок.
Он помог девушке раздеться и посадил ее на кровать в одном нижнем белье. Ас зевнула и откинулась назад.
Райло снял футболку.
- Ты не хочешь принять душ?
- думаю я не в состоянии.. - брякнула ас.
- Ладно, - он довольно улыбнулся, словно ожидал этих слов и потащил девушку в ванную.
Он полностью обнажил ее и усадил в воду.
- Странно..у тебя очень белая кожа..ты никогда не загорала? Ну где нибудь там на пляже.
Астро лишь пожала плечами.
Райфло помыл ее губкой, пребывая в каком-то легком восторге.
Когда он вытер ее полотенцем помог дойти обратно до кровати.
Потом он искупался сам и присоединился к ней. Ас даже не меняла положения, лежала не двигаясь. Лишь грудь медленно вздымалась и опускалась.
Мужчина наклонился к ней и поцеловал в губы, в какой-то момент он увлекся и перешел дальше, покрывая поцелуями все тело.
Ас стало жарко. Она попыталась отпихнуть его от себя, но Райфло взял ее за запястья и заломил руки наверх.

Утром он проснулся первым. Астро спала рядом. Сам Райфло почти не пил шампанского в тот вечер. Змеи не очень любят алкоголь. Он обнял девушку. Странно, он чувствовал себя так хорошо, как никогда прежде..но было и еще кое-что. Райфло решил не думать об этом.
Он лизнул ее в ухо. Астро зашевелилась и помотала головой.
Мудчина засмеялся.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

KastielДата: Среда, 12.03.2014, 23:59 | Сообщение # 74
светлый маг воды
Награды: 2  +

Астро сидела в позе лотоса, медитируя. Райфло жевал сухарики и пил газировку, глядя на нее с кровати. Он прищурился а потом подошел к девушке. Потыкал ее хвостом, но никакой реакции. Тогда он сел на корточки и пощупал ее за грудь.
- хмм..странно обычно девушки реагируют.. - он сел напротив.
Было скучно..Райфло включил телевизор.
Вдруг в дверь постучали. Он лениво поднялся и открыл ее.
- Оор..одиннадцатый.. - Юкимура расплылся в улыбке.
Рафло тут же захлопнул дверь.
- Астро! - он потряс ее за плечи. - ну же приходи в себя!
Но девушка не двигалась.
- ну же!
Рафло закинул ее себе на плечи и выпрыгнул в окно. Другого выхода не было.
Юкимура выломал дверь.
- Поганец.. - он глянул в распахнуто окно.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1