Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |04:06
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Гостиница
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:55 | Сообщение # 61 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| -Что,-спросил Джерри,- а что может гореть? Маг отошел в гостиную. Как же его удивило,что занавески горят. -э--а как занавески зажглись?-спросил Джерри,-как? Маг быстро сорвал их и пришлось затоптать огонь. -Эмм..-а как занавес загорелся,-спросил маг уЭль
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:06 | Сообщение # 62 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Девушка потуже завязала халат и ступая на носочках по холодному полу пришла к Джереми. - Я не знаю.. - осмотрела тумбочку рядом на которой не было ничего огнеопасного, - Джек? Но его не дома и он не обладает магией огня.. Странно все это, но пойдем, - Эльза взяла Джереми за руку
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:15 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| -Да,-ответтил Джерри,-конечно.Наверное просто все таки совпадение? Он улыбнуулся.Впервые маг огня был счастлив. А потому его руки были гарячее.Они напоминали сейчас раскаленную печь,но если б маг это заметил.Ему так все равно.Он счастлив. -А куда мы потом?-спросил Джерри,- я хотел бы...Поедем в другой город?
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:11 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| - Мм.. Я.. Я не знаю.. - Девушка была в коридоре и шуршала какой то бумагой, - Надо еще на работу мне устроиться, я ведь собиралась, а тут Джеку пришлось за мной следить.. И наверное надо еще будет сестру найти.
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:34 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| -А кем ты хотела,-спросил Джерри.Хотя он тоже хотел когда то быть актером. Маг не говорил ни о чем..Но он знал,что пйдет в больницу уборщиком.Эта работа по нему.На лучшее,Джерреми не способен.Маг задумался,что скажет,ей.Выдумает приличную работу. Да,это идеальный план...По крайне мере для него.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:42 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| - Ну.. я не знаю, - опять шуршание бумаги и тишина. Бьянка вернулась к Джереми, - Наверное где- нибудь в городе, работать на какого нибудь богача.. Хорошая зарплата.. Может с детьми, не знаю еще.. Думаю завтра стоит начать искать ее.. Взгляд был немного печальный и встревоженный - Ну ладно, пора спать, идем
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:52 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| -Богачи,-со злом подумал Джерри,а потом сказал: "Никогда не иди к богачам.Похотливые твари... Лучше с детьми." А маг любил детей,он любил тихих и спокойных.Забавно,а еслии б у него был ребенок? Джерреми убил эту мысль.Он не раз думал о ребенке.Но,Джерри не хотел,чтоб он жил в таком мире,чтоб он был как он.Да и какой из Джеррреми отец? Он ничему не научит. Он глуп и безотвественнен.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:00 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| - О чем ты так задумался? - Эльза нежно провела рукой по его щеке и взяв за руку увела в спальню. - Знаешь.. Я бы не хотела все же это говорить.. Ты сейчас испугаешься или еще что, - усадив Джереми на кровать девушка села ему на колени, - Джек оставил записку, там у двери.. Он видел нас и ушел.. Я не стану для тебя обузой и навязываться тоже не хочу, завтра я уеду к сестре На лице не было ни одной улыбки, она все сказала с каменным лицом. После встала и накрывшись одеялом легла на краешек. Возможно она и заплакала, но было совсем не видно.
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:07 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| - О чем то,- сказал Джерри,-это и важно и нет. Слова Эльзы поднимали в Джерреми такую бурю чувств,от которой на кухне начинали снова тлеть шторы. Маг лег рядом с Эльзой. -Я прошу,останься..Я не хочу без тебя оставаться.Не хочу. С чего ты взяла,что станешь мне обузой? Маг впервые кому то открылся. Этими словами была единственная просьба "Останься". Он привык,что любой может бросить. Любой, но верил,что когда любят не бросают.
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:45 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| Девушка чуть сильнее сжала кончик одеяла. " И что я в нем нашла? Разве я могу быть с кем нибудь.. Чувства.. Фф.. Что за вздор.. Просто я боялась что уйдет Джек и нужна была опора.. Да, да, именно так" Скорее всего все и было по другому, но Эльза об этом может даже не догадывалась. Она ничего не отвечала Джереми.
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:27 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| -ясно,-сказал Джерри,-моя игра завершена! ха,ну на что я надеялся,что такогоо урода,как. я полюбят? как я был глуп. маг тихо вышелза дверь. он снова убегает,по корридорам,прочь. он разбит. в одночасье все,то,что он любил ушло,исссякло. эльзе нужен тот,кто защитит ее. маг был убежден,что есть чтото серьезнее душевных ран. но сейчас-его не жолжны найти. он выбежал из гостиннимцы. с трудомсдероживает ком в горле,т ат потом,от одного взмаха руки вспыхнуло дерево. хотелось,чтоб все горело. джерреми не срывал своих чувств,громя все,что молжно. клумбы всполыхнули огекм. джерреми ненавидел магию, а сейчас,она помогала унять боль,которая в нем. сейчас он побудет разбитым. джерреми шел по улице прочь. -----------, прочь
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:09 | Сообщение # 72 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Эльза тихо заплакала в подушку. Встала она в 5 часов, можно сказать что и не ложилась, умылась, оделась и оставив ключи вышла из гостиницы.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:09 | Сообщение # 73 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Райфло взял гостиничный номер. Как хорошо, что он повелитель змей. На балу было столько богатых пьяных идиотов, что ограбить их было не сложно. - Похоже я слишком много выпила.. - сказала ас, опираясь на Райфло. - Да нее, надо же позволить себе расслабиться, - показал двойной язычок. Он помог девушке раздеться и посадил ее на кровать в одном нижнем белье. Ас зевнула и откинулась назад. Райло снял футболку. - Ты не хочешь принять душ? - думаю я не в состоянии.. - брякнула ас. - Ладно, - он довольно улыбнулся, словно ожидал этих слов и потащил девушку в ванную. Он полностью обнажил ее и усадил в воду. - Странно..у тебя очень белая кожа..ты никогда не загорала? Ну где нибудь там на пляже. Астро лишь пожала плечами. Райфло помыл ее губкой, пребывая в каком-то легком восторге. Когда он вытер ее полотенцем помог дойти обратно до кровати. Потом он искупался сам и присоединился к ней. Ас даже не меняла положения, лежала не двигаясь. Лишь грудь медленно вздымалась и опускалась. Мужчина наклонился к ней и поцеловал в губы, в какой-то момент он увлекся и перешел дальше, покрывая поцелуями все тело. Ас стало жарко. Она попыталась отпихнуть его от себя, но Райфло взял ее за запястья и заломил руки наверх.
Утром он проснулся первым. Астро спала рядом. Сам Райфло почти не пил шампанского в тот вечер. Змеи не очень любят алкоголь. Он обнял девушку. Странно, он чувствовал себя так хорошо, как никогда прежде..но было и еще кое-что. Райфло решил не думать об этом. Он лизнул ее в ухо. Астро зашевелилась и помотала головой. Мудчина засмеялся.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:59 | Сообщение # 74 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро сидела в позе лотоса, медитируя. Райфло жевал сухарики и пил газировку, глядя на нее с кровати. Он прищурился а потом подошел к девушке. Потыкал ее хвостом, но никакой реакции. Тогда он сел на корточки и пощупал ее за грудь. - хмм..странно обычно девушки реагируют.. - он сел напротив. Было скучно..Райфло включил телевизор. Вдруг в дверь постучали. Он лениво поднялся и открыл ее. - Оор..одиннадцатый.. - Юкимура расплылся в улыбке. Рафло тут же захлопнул дверь. - Астро! - он потряс ее за плечи. - ну же приходи в себя! Но девушка не двигалась. - ну же! Рафло закинул ее себе на плечи и выпрыгнул в окно. Другого выхода не было. Юкимура выломал дверь. - Поганец.. - он глянул в распахнуто окно.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
|
|