Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |20:16
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Омашу
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:53 | Сообщение # 2 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Когда корабль причалил к берегу, Клаус быстро оплатил путешествие и помчался прочь. После такой прогулки его попросту мутило от моря. От воды. Ему даже казалось, что у него начинается морская болезнь. Но это, конечно же, было не так. Маг вздохнул полной грудью, когда понял, что в данной точке земного шара теплее, чем на море. Или чем в стороне народа Воды (тем более!). Теперь предстояло найти нечто, похожее на транспорт. Любой, неважно какой. Ну быстрый, естественно. День пришлось идти пешком. Пешком, скрываясь, под раскаленным солнцем. отвратительно быть человеком, простым смертным человеком, чувствующим все крайне тонко. Это просто ужасно! Клаус сделал привал в небольшой пещерке. Там переночевал, перекусил зажаренной ящерицей (которую около часа никак не мог поймать), решив, что другие запасы лучше сохранить до более худших времен. И вот нужно было вновь двигаться в путь. Ближайшим населенным пунктом, в котором можно было найти хоть какое-то подобие транспорта, был город Омашу. Туда маг проник без препятствий. Раздобыл карту земель, поел в нормальной забегаловке, закупился водой и отправился на поиски чего-то, что умело летать, ходить, бегать или ездить. И все же лучше было приобрести то, что умело летать.
Маг стоял в очереди, начинающейся в большом магазине (огромное здание, состоящее только из одного этажа, однако с высокими потолками). Народ там стоял уже явно долго. Очередь Клауса подошла уже ближе к вечеру, когда солнце не жгло, уже приближаясь к горизонту. Маг был в шоке, когда увидел, ЧТО в этом магазине. Различные существа, которых до этого момента мужчина ни разу не видел. Да, некоторые были похожи на демонов, на некоторых он натыкался.. но это были определенно животные, даже не демоны. Просто очень странные животные. Там был один бизон. Летающий бизон. Но его брать не было смысла. Он большой, ему нужен отдых, много пищи и воды.. а как Клаус сможет дать ему все это, если сам голодает, а когда везет, ест как слон! Выбор пал на непонятное создание, похожее на рысь.. с рогами. Тело его было крайне мощное и выносливое-это было видно невооруженным глазом. Более того, как сказал продавец, оно могло тащить на себе много груза..и могло летать. -Удобный зверь.. сколько он? Цена Клауса убила. Он молча дал деньги. -Он точно летает? -Это она, сэр. -Она.. она точно летает? -Я не стал бы вас обманывать. И вправду. Старичок шестидесяти лет с длинной бородкой вряд ли стал бы обманывать. Хотя кто их знает,этих стариков.. Животное довольно загоготало, когда Клаус взял его за поводок и повел за собой. На улице он решил познакомиться со зверем. -Узнать бы, как тебя зовут.. Ну да ладно. Пускай ты будешь Эрлин. Странное имя для странного существа. -Эй,ты!-Стражники определенно обращались к магу. -Что?-Клаус уже перекинул одну ногу через спину зверя. -Ты не заплатил за пребывание!Взять его! Огромное стадо стражников рвануло к Клаусу. Маг закарабкался на спину своего нового друга и пришпорил его. -А вот теперь наши жизни действительно зависят от тог, умеешь ли ты летать... Эрлин зашипела и побежала навстречу стаду стражником. Секунда-и она поднялась в воздух прежде, чем их с хозяином схватили. -О да!-Клаус схватился за рога животного, когда втер стал сносить его в сторону. -Так,ладно, я держусь. Так и начался их путь до следующей остановки...
---бухта полнолуния
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:20 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Это мое новое тело? - Астро посмотрела в отражение в воде. - Так тебя сложнее узнать.. - А можно мне покрасить волосы в красный? - спросила она проводя рукой по золотисто-русым волосам. Шон засмеялся. - Посмотрим, - он открыл ей вид на огромный город. - Это Омашу! - астро всплеснула руками. - Да, мы в царстве земли. - Я знаю историю этого города! Прочитала в библиотеке..Ома и Ши, это пара возлюбленных из враждующих деревень.. Они двинулись к городу. - Нужно найти себе жилье и работу. Я взял деньги для начала, купим небольшое помещение. - У нас будет свой маленький ресторанчик? - Ты оформишь его как захочешь, - Шон улыбнулся. - Аа!! - астро обняла его, - правда?! - Конечно. Шон повел ее в один из кварталов. - Вот это заведение.. Выражение лица девушки стало кислым. Это знание было старым. - Прости но денег хватило только на это. Твой дом на Тео стрит еще есть. "Хорошо что он еще есть" - подумала ас, хотя он был без надобности теперь. - Кстати я еще подумал о том, чтобы пройтись по магазинам..ты хочешь? - Я была духом в пыльной библиотеке, как ты думаешь какие у меня желания? - астро посмотрела на Шона, - ощутить себя живой! Выбрать платье и принять ванну! Оба засмеялись. Шон схватил ее за руку и они побежали на торговую улицу. Астро смотрела на все, глаза разбегались. Она прикладывала к себе одежду и поворачивалась к Шону. - Неа.. Ас опустила, потом брала другое платье. Они взяли несколько на смену. Помещение которое они сняли точно требовало ремонта и хорошей уборки. Но сегодня уже не было сил ничего делать. Астро просто легла на кровать и отрубилась.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:45 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - Ас! Девушка открыла глаза. - Что с тобой, кошмар? - вытер слезы. - Наверно.. - астро уткнулась в одеяло. - Странно, почему-то именно со мной..ты всегда плачешь по ночам.. - Нет, это не ты виноват..наверно нервы..не знаю.. Шон прижался к ней щекой и обнял.
На следующий день Шон занялся ремонтом, а Ас уборкой. - Тяжело, - ас села на краешек кровати. Она не любила такую работу..но ведь.. Ас прикрыла глаза, не за чем это сейчас вспоминать.. Шон тоже устал и плюхнулся рядом. - Что насчет ванной? - спросил он, - вместе? Астро отрицательно замахала головой. - Почему? - удивился тот. - Иди первый, я хочу закончить уборку, а потом уже сполоснусь. - Ну тогда я тоже продолжу делать ремонт, - Шон взъерошил волосы и взяв инструменты занялся делом. Астро протирала окна. Вдруг рядом остановился мотоциклист. Музыку даже она могла услышать. Тот встал и вырубил ее, потом прицепил мотоцикл и сняв шлем потряс головой. Девушка чуть не отпрыгнула от окна. Заколотили в дверь. Ас открыла. - Живее всех живых? - по лицу парня поползла улыбка. Шлем он держал под боком. - Салем! - девушка даже рада была его видеть. - Оо, - протянул Шон стуча молотком. Салем засмеялся. - Ну извини, но душу Астро я почую за несколько миль. Я знаю ее лучше чем свою. - Неужели ты приехал к нам братишка? - Еще чего! В Омашу будут проходить мотогонки, - притчнул к себе Ас, - кстати я знаю что она не плохо управляется с мотоциклами. И даже кажется занимала первые места в этихо психо гонках.. - Не напоминай, - ас всплеснула руками. - Я в душ, - Шон взял полотенце, - присмотри ка за моим братцем, - сказал он Ас, - чтобы он не нашел алкоголь.. - а у вас есть? Астро посмотрела на Салема. Как только шон ушел маг прижал ее к себе. - Джессика меня не любит.. - проскулил он начиная тереться о ее щеку. - С-салем.. - астро схватила его руки, - что совсем? - Совсем..для нее только штейн важен..она даже не пришла свои трусики забрать..зачем я их тогда их хранил.. - начал целовать ас в шею, сразу ударив в самую чувствительную точку. Девушка часто задышала стараясь отпихнуть его от себя, но все что могла сделать лишь вцепилась в его рукава. - Твой брат.. - Думаю он не будет против..братья ведь должны делиться, - салем поднял ее юбку и залез рукой в трусики, все еще обжигая губами ее шею. - салем прошу..не.. - Надо, - закончил он за нее, но смысл получился другой.
Когда шон вышел из душа астро вытирала окна, и салем даже помогал. - Я в душ! - быстро сказала ас и схватив полотенце убежала туда. - И когда будут гонки? - спросил Шон брата. - Скоро, - огляделся, - ну домик конечно желает оставлять лучшего...
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:17 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Астро не могла перестать думать о нем. Она пыталась, но эти мысли возвращались снова. Девушка подставила лицо под душ. Наверно стоит принять это как должное, хотя уже похоже на психическое расстройство. Выключила кран и взяла полотенце. Она не задумывалась, но сейчас почему-то ее стало ее волновать - как она вернулась в мир живых? Девушка знала - было тело, но поместить душу в тело может только очень сильный повелитель. Шон говорил что-то про артефакт. Девушка подняла голову и чуть ли не вскрикнув закрылась полотенцем. - Что вы себе позволяете?! В ванную ввалились оба. - Я сказал ему не входить, - рыкнул шон, отпуская брата. - Я хочу искупаться. Устал с дороги. - Пару минут нельзя подождать? - астро укрылась полотенцем и прошла мимо них в комнату. - Мне даже нравится новый образ, - сказал Сал ухмыляясь. Шон стукнул его по голове и вышел. Девушка удивилась. Дом блестел и был отремонтирован. С первым этажом закончено. Это здорово! Она пошла наверх и стала стелить кровать.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:26 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Шло время и скромная забегаловка превратилась в одну из хороших чайных города. Этот ресторан любили, потому что здесь царил покой и уют, играла красивая музыка, которую иногда исполняла астро на фортепьяно. Они решили, что будет луче взять новое имя, чтобы никто не смог узнать, что девушка жива. Теперь она была Кристой Аржент, красиво и богато одевалась, почти ни в чем себе не отказывала, поскольку денег с выручки хватало на то, что ей было нужно. Она не покупала дорогих безделушек. У нее была штакуточка с украшениями и несколько платьев на смену. Салем занял шестое место в мотогонках. Вошел в десятку и был этому в общем-то рад. - Эй, Криста, - сказал он, хотя ему было привычней называть ее Астро. Но Шон требовал чтобы это имя не звучало ни в коем случае. - Скоро день всех влюбленных. Праздник в честь любви Омы и Ши. Это великий праздник. Люди и маги будут дарить друг другу всякие открыточки.. - И? - Криста сложила веер. - Что мне подарить Джессике? - Она же замужем. - Для моего сердца нет преград, - нараспев произнес он. Астро помотала головой и фыркунла: - Шоколад. - А? Это банально. - Все девушки любят шоколад. - Должно быть что-то особенно для нее и ее нескольких моих девушек. - Еще нескольких? - Ну конечно..во первых жена моего спонсора, потом девушка из ремонтной мастерской, одна из детективного отдела в полиции Республиканского города.. - Хватит.. я поняла..я помогу тебе выбрать подарки. - Ура! - салем заулыбался и чмокнул ее в щеку. - Бабник.. - ас прикрылась веером, наблюдая за посетителями. Один из постоянных клиентов казался ей довольно подозрительным. Он постоянно смотрел на нее и девушке приходилось отводить взгляд. Шону и Салему она ничего не говорила.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - Мм? - салем посмотрел на духи, которые положила перед ним Ас. - Это джессике..самый лучший парфюм царства земли. - Астро взяла флакон и погладила, - аромат прекрасных редких растений растущих рядом с Омашу. Салем уже ерзал на месте и наконец выхватил флакон у нее из рук. - Это прекрасный подарок, - начал упаковывать в коробочку. - А что это? - спросила Ас. - Фотография с мотогонок, - салем уложил ее в конверт. Астро подперла голову рукой. - Неужели ты думаешь, что еще что-то выйдет? - Ты меня знаешь, я ведь никогда не сдаюсь. - Наверно она смеется над тобой.. - ас приложила веер к губам. - А? - Некогда сильный и независимый демон теперь добивается одну женщину. - Девушки любят ухаживания. Наградой послужит прекрасная ночь.. - Которой не будет, - ас усмехнулась, но это не было видно за веером, но глаза ее смеялись и салем это уловил. - не убивай мои мечты, а?! Астро чуть прищурилась снова посмеиваясь. - я хотела чтобы мы потренировались, - посмотрела ему в глаза. - хорошо, - Салем потянулся, - переоденься. Ас сложила веер и мигом умчалась наверх. Спустилась вниз в простом хлопковом костюмчике. Салем встал в стойку. - вперед.. Астро нанесла выпад, но салем тут же блокировал и загнул ей руку за спину. Тренировка была в рукопашную. Салем не прикладывая никаких усилий постоянно ее побеждал. - мы тренируемся уже долго, почему нет никого прогресса?! - астро вырвалась и отошла в сторону нахмурившись. - ты ведь никогда не дралась в рукопашную, а только с мечом. Это другой стиль, совсем другой. Здесь нужно думать не только о мече, а о всем теле. Ведь расстояние сокращается, - подошел к девушке вплотную. Астро развернулась и хотела было ударить, но он с поразительной ловкостью поймал ее руку за запястье и остановил. Рука девушки дрожала, она нахмурилась, пытаясь довести дело до конца, но Салем опустил ее и повел дальше, в конце концов положил в задний карман штанов. Ас удивилась, зачем он это делает? - Так я никогда не научусь. Ты плохой учитель.. - Я отличный учитель, - салем прижал ее к себе, - все дело в том, что ты просто подсознательно не хочешь меня задеть.. - нет, я хочу тебе врезать! Салем отвел взгляд и засмеялся. - Нет, ты меня любишь.. - Еще чего! - астро отпихнула мага от себя и пошла в комнату. Салем упаковал подарочки и пошел отдать их на почту. - Давай я тебе покажу несколько приемов, - предложил Шон Ас. Девушка подняла голову. - давай, - улыбнулась и встала около него в стойку.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Ты еще ухмыляешься? - спросила ас наблюдая за салемом. - уже пять минут таращишься в экран телефона. - ЧТо? - салем убрал мобильник в карман. Ас помотала головой. Еще и глухой. Она пошла в комнату. Солнце уже село и девушке после тренировки хотелось спать. Когда ас села на кровать, чтобы расплести косы увидела в окне маленькую сову. девушка тут же подбежала к нему и открыв окно взяла крошку-сову в руки. Это была миниатюрная чиби-версия Ван Ши Тонга. Такая миленькая сова. Астро не могла не улыбаться. Вместе с ваном она села на кровать и провела рукой по его перышкам. Сова нахохлилась а потом стала прежнего размера. Астро рассказала наставнику обо всем что ее беспокоило. Сова сидела на спинке кровати и молча слушала. Астро уже лежала под одеялом. Она говорила, говорила..возможно ей нужно было просто выговориться. Наконец, она заснула. Ван Ши Тонг поправил своими маленькими лапками одеяльце и выпорхнул в окно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:49 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Маленькая сова залетела в дом. Незнакомый мужчина пытался порвать на Ас одежду. Ван вцепился ему в голову и клюнул, сделал круг по комнате, а потом поцарапал мужчине лицо и глаза, крича по совиному. Мужчина закрылся руками, которые уже окрасились в красный цвет. Похоже Ван ослепил его, может не навсегда. Но незванный гость поспешил убраться. Астро съехала вниз по стене, приложив руку к животу. На платье выступило красное пятно, возможно был удар ножом. Ван принял облик человека и поддержал ее наклоняя голову вперед. - Где эти идиоты Левито? Почему ты одна? Астро лишь что-то прохрипела в ответ. На самом деле Салем был на соревнованиях, а Шону нужно было разобраться с инспекцией. Астро сказлаа что сможет присмотреть за рестораном. Тогда то это все и случилось. - Тебе нужно принести воды..ты же маг воды..да - Ван оглянулся в поисках хоть чего-то. Но Ас замотала головой и снова что-то попыталась сказать. Но из горла лишь вырывался угасающий клокочущий звук и хлынула кровь. Ручейки алой крови достигли шеи и Ван Ши Тонг вытер их. - Все, молчи, - сказал он и уложил ее на диван. - спокойно, я помогу, - он погладил ее золотистые волосы. Ван понятия не имел как лечат людей. хотя он читал. Нужно продезинфицировать и перебинтовать. Хотя все зависит от раны. Ван растерянно огляделся Белая коробка с красным крестиком. Она ведь в каждом доме должна быть.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:31 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Ван ничего не знал о жизни людей. То есть он читал, но это было так сложно.. Но повезло вернулся Шон. Дух схватил его за шиворот. - Быстро, помоги ей! - сказал он почти рыча. Шон заморгал. - Кто вы..? Но вид Астро быстро заставил его забыть о незнакомце. Шон взял аптечку и промыл рану девушки. Когда шон закончил незнакомца уже не было. Наверно ушел. Астро пришла в себя только вечером, когда Салем вернулся. Салем чуть не разнес дом. - Второе место! - схватился за голову. - что значит не пойдешь на свидание, - приложил руку ко лбу девушки. - Кому нужны неудачники... - Но ведь это второе место. Салем рыкнул. - Я по крайней мере был на гонках, а что делал ты? Почему она полужива? - Да, это моя вина. Я не должен был ее оставлять. - Идиот.. - стукнул брата по голове. - Знаю.. - шон нахмурился и закрыл голову руками, паотмоу что туда пришелся еще один удар. - Хватит! - отпихнул Сала от себя.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:44 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| После того как Салем уехал в ресторанчике стало немного скучновато. - Послушай, Криста, - Шон взял девушку за руку и подтянул к себе. Рана Ас уже заживала, она уже не была прикована к постели. - Когда ты обдумаешь мое предложение? - Обдумываю.. - ас опустила взгляд. - Если девушки думают, это значит "нет" - шон посмотрел на Астро, - это отказ. - Это...мне нужно больше времени. - Сколько ты будешь думать? - Сколько потребуется.. Шон вздохнул. - Ты будешь носить незаконнорожденного ребенка, - приложил руку к ее животу. - Я еще не беременна, - астро убрала его руку, - и не хочу. Шон поставил руку в бока. - А может я хочу сделать тебя своей женой. - Уже твой брат считает меня собственностью.. - Я никогда не считал тебя.. - взял ее за плечи, - не сравнивай меня с моим братом! - Да вы разные..но похожи..Просто Салем делает то, что хочет. Он хочет женщину и получает ее. Самым прямым и быстрым способом. А ты, ты не прямой, ты действуешь как тень..тебя стоит бояться больше Салема. - Так ты, - наклонил голову набок, - меня боишься? Ты же знаешь я никогда не причиню тебе вреда. - Я знаю, - ас подняла на него глаза, - ты так говоришь но я чувствую что ты можешь...ты на грани. - Нет...нет ни за что.. - прижался к девушке, - не смей так думать.. - Спой для меня, солнце.. - шон погладил ас по голове. - Тогда придется спеть и для посетителей. Фортепьяно же внизу. - Спой, милая, - поцеловал ее в лоб и пошел вниз. Астро приподняла подол платья и начала спускаться вниз по лестнице.
Сообщение отредактировал Astro - Вторник, 18.02.2014, 01:45 |
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:54 | Сообщение # 12 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Мужчина на вид лет двадцати о чем то говорил по телефону заходя в ресторан на первом этаже дома. - Как вы говорите? 35 98, - за ним шла молоденькая девушка с кудрявыми рыжими волосами. Казалось она ничего не понимает и просто строчит в блокноте под диктовку. - 456 91 35 89! - на лице появилась ухмылка и мужчина засмеялся в трубку дав понять, что вопросы со стороны сейчас лишние. - Да да, простите.. - начала бубнить кареглазая. - Я так и должен тут стоять, или ты все же закажешь мне столик? Я уже голоден, - обслуживающие ресторана сняли пальто и тут же проводили графа за вип столик. - Не плохо, ведьма не плохо, - мужчина оценил взглядом черное вечернее платье у его спутницы - Бьянки, которое гармонировало с рыжим цветом волос из за каких то украшений. - Это такой дорогой ресторан.. - Бьянка стала хихикать " Надеюсь она все записала " Мужчиа волновался о делах, но в таком ресторане решил отвлечься. - Можно сделать заказ? - приподнял руку давая понять что они готовы выбрать блюдо. " Здесь все такие красивые.. Никогда бы не подумала что буду тут обедать" Бьянка с восхищением смотрела на интерьер, общество и конечно графа. Который сегодня выглядел как то особенно спокойно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:26 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Официантка подошла к посетителям и стала их обслуживать. Астро заиграла на фортепьяно. - Дорогой гость, - Шон подошел к посетителю и Бьянке. - таких гостей я приветствую лично как хозяин этого ресторана, - улыбнулся.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:33 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - Алакей Кастеллан, - слегка кивнул и тут же посмотрел в сторону источника звука " Хмм.. Кто это так очаровательно играет?" Надо признать, что Алакей из всех видов искусства больше всего отдавал предпочтение музыке - Можно два бокала белого вина и.. - посмотрел на Бьянку выпрямившись в осанке, но особа играющая на пианино все еще была не видна. С досадой взял салфетку и положил ближе к себе высматривая на ней узоры. В голове уже начали выстраиваться разные варианты решения проблемы. - Греческий салат, - выпалила девушка и так же улыбнулась Шону в ответ, - У вас здесь очень красиво. Алакей бросил на нее не одобрительный взгляд, ведь пока что как маленькую учил ее этикету.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:47 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Прекрасный выбор, - сказал Шон и официант пошел отдать заказ повару. Астро закончила играть и подошла к Шону. - А это леди Аржент. Прекрасная, - провел рукой по ее щеке, - пианиста..настоящее сокровище для меня. Криста сделала небольшой реверанс вы знак почтения.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:53 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| Когда принесли заказ Алакей пристально наблюдал за Кристой. - Куда ты так смотришь? - Бьянка собиралась обернуться, но ее остановила мощная рука - Неприлично, - оправдался и усмехнувшись пошел через зал к Шону и Кристе, - У вас ведь есть еще пианистки? - внимательно посмотрел на Шона, - я бы хотел пригласить одну леди на танец, - почтительно протянул руку девушке рядом, - Как ваше имя?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:03 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - Она играет одна. У нас есть просто музыкальное сопровождение со скрипкой. - Шон махнул рукой и заиграли скрипачи. Астро протянула руку гостю. - Криста Аржент, милорд.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:11 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Алакей Кастеллан, - поцеловал и закружил в танце в центре зала, - Не часто встретишь пианисток теперь. Танец продолжался примерно десять минут, пока в пальто Алакея не зазвонил мобильник. Бьянка тут же взяла его с гардероба и прикрыла рот рукой печально взглянув на мужчину. " Арланда Эльтернейн " горела надпись на телефоне. Алакей чуть прищурил глаза не прекращая танца. Звонок прекратился и музыка как раз закончилась. Бьянка положила его телефон на стол и раздетая вышла из ресторана оставив верхнюю одежду. - Вы сегодня вечером свободны? Хотелось бы узнать побольше о вашем музыкальном образовании, - мужчина понял что немного поторопился, но решив оставить все дела на завтра решил оставить этот вечер себе.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:14 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| - Свободна, - астро чуть улыбнулась. - Только должна вас предупредить, что у меня есть жених..это так, на всякий случай. - она взяла руку Алакея. - Меня обучал очень давно один лорд..отец моего жениха. Он обучал в=меня многому, танцам пению. После я заново проходила курс и еще самосовершенствовалась в республиканском городе. А теперь я здесь и у нас свой ресторан.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:46 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - Интерес из профессиональной точки зрения, - Алакей вздохнул, - Где ваша одежда? - у мужчины на руке уже висело его пальто, - Должен признать ваше упорство, дает о себе знать на ваших концертах, отлично играете. Взяв пальто девушки стал помогать ей одеваться.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:53 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| - благодарю, - ас неожиданно покраснела. Ей было непривычно, что за ней ухаживают. - Куда мы идем? - спросила она.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:57 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| - Как вы относитесь к вечерним паркам? - когда они вышли из ресторана то свернули за угол. Парк был не очень далеко. Вечернее небо и свежий воздух весьма приободряли и заставляли идти быстрее. - Ваш ресторан должен признать находится не в самом удобном месте, еле нашли.. - немного улыбнулся, - Долго выбирал куда пойти и знаете.. рад выбором.
Сообщение отредактировал Castellane - Вторник, 18.02.2014, 23:00 |
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:15 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - очень рада слышать, что наш ресторан вам понравился - астро посмотрела на небо. Здесь на территории клана земли было довольно красиво. - Да верно, он находится далеко от центра, но теперь довольно известен. Богатые господины иногда заходят к нам.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:26 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| Милый разговор начал перебивать мелкий дождь, он становился больше и подъехало такси. - Садитесь? - в машине сидела Бьянка и мило улыбалась. - А он все усиливается, - Алакей предложил Астро сесть в машину и только после этого сел сам, - ну а теперь куда поедем.. Ты бы куда нибудь хотела?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:29 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - Куда отвезете, - астро улыбнулась, а потом вдруг сказала, - хочу увидеть ваш дом, можно? и.. - посмотрела на бьянку, - как тебя зовут? Астро казалось. что она работает на него и потому ниже сословием и обратилась к ней на "ты" Как неудобно что пошел дождь, но зато у нее будет возможность наконец зайти за круг, в котором удерживал ее Шон. Главное помнить она - Крсиат Аржент, а не Астро Найнтрей.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:50 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| - Ну тогда поедем ко мне, раз к тому же и хотите дом увидеть, - Алакей приобнял девушку за плечи. Воспринять можно было и как дружеские обнимашки. - Бьянка, меня зовут Бьянка и я что то вроде не опытного секретаря, - пожала плечами девушка и стала накручивают рыжий локон на палец - Да ладно тебе, сегодня все было в порядке
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:54 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| - Аа, значит учишься, - астро чуть кивнула. Ей немного надоело общество братьев левито. Сейчас появился другой симпатичный и загадочный гость с которым наверно можно было хорошо провести время. - Это странный вопрос, но Алакей, вы можете научить меня рукопашному бою, - прикрылась веером, -мне как девушке нужно уметь защитить себя, а учителя не могу найти. Может у вас есть?
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:58 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| От неожиданности Алакей слегка закашлялся - О да, у нас есть отличные... Ну то есть были бы.. То есть, - от взгляда мужчины девушка попыталась исправиться, а после и вовсе утихла внимательно смотря на дорогу. - Я бы мог вас научить нескольким приемам, но за это вам прийдется играть мне ту чудесную мелодию вечерами и.. - конец он говорил уже и тише и второе требование не стал упоминать пока что.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:00 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо. - астро приложила веер к губам, - я буду приходить вечером,играть, а вы взамен меня обучать, идет? - чуть наклонила голову набок.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:07 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| - После тяжелого рабочего дня приходить ко мне опять играть.. Выходит я варвар какой то, а вы уже меня боитесь, - отклонил веер в сторону, - Давайте вы возьмете больничный например, или что то вроде небольшого отпуска.. - положил руку девушке на плечо указательным пальцем чуть ли не касаясь позвоночника. После убрал руку будто это был всего лишь маленький массаж и слегка опустил голову. Волосы стали немного закрывать лицо и поза казалась чем то даже милой
|
|
| |
|
|