|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |06:51

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Омашу
KastielДата: Среда, 19.02.2014, 00:10 | Сообщение # 31
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

- я не работаю. я лишь заведаю рестораном. Это не тяжело, тем более основную работу делает мой жених. Так я могу приезжать к вам вечером? - ас не очень понравилось, что ее касаются, но она не подала виду.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 00:13 | Сообщение # 32
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

- Хорошо, - Алакей редко шел на компромисс, но тут он решил податься дабы все выглядел хорошо, - Мы почти приехали к моему дому, сейчас вечер, начнем сегодня? 
За все время поездки Бьянка что то строчила в блокноте и иногда тяжело вздыхала.

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 00:17 | Сообщение # 33
светлый маг воды

Астро прошла в дом. Она уже хотела увидеть как там убранство внутри и конечно очень хотела начать первый урок.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 00:22 | Сообщение # 34
светлый маг воды

В доме все было просто великолепно, все прибрано и убрано. Интерьер и общий вид был очень красивым, в пастельных, красных, золотых тонах.
- Ну вот и дом, - Алакей открыл дверь. Бьянка топталась сзади.
- Гостиная, - прошел вперед ведьм за собой Девушек, - кухня, ванная там, - указал в один конец дома, - второй этаж спальня, если небольшие балкончики.. Ну как то так

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 00:25 | Сообщение # 35
светлый маг воды

- Когда мы будем учиться. - с детским нетерпением спросила девушка и подошла к Алакею. - я хочу учиться. - посмотрела синими глазами в его. - пожалуйста, научите.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 00:31 | Сообщение # 36
светлый маг воды

- Ну значит, - Алакей снял бордовую желетку и положил на стул. Остался в белой рубашке, весьма стягивающей движения и порой мышцы были слишком хорошо видны. - Во- первых, прикрываться этим не поможет, - тут же забрал веер и отбросил на диван. 
Сейчас он смотрел чуть с высока, более уверенный, как будто все что ему мешало это веер. 
- Руки, не надо их так держать, - Алакей обошел сзади и согнул руки в локтях и свои и девушки после сжал кулаки, - Ну так сказать стойка
После нескольких секунд в такой позе он немного устал и частое сердцебиение и дыхание могли почувствоваться астро

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 00:37 | Сообщение # 37
светлый маг воды

- я..- ас чут ьпокраснела.
Как-то неудобно, но вдруг дверь ногой открыл мужчина в темных очках и с темной кожаной курткой на плече.
- хей. астро, я почуял что ты тут..с другим мужчиной..
- учителем..он мой учитель, -сказала ас выпрямившись.
Салем улыбнулся и откинул куртку в сторону, посмотрел на хозяина дома.
- Она принадлежит мне, и с кем она будет учиться тоже решать мне. можно сказать я ее хозяин..я и мой брат, что вернул ей жизнь. Но поскольку я старше, - подошел ближе, - я могу вам кое-что рассказать о своей семье, милорд..
- Алакей, - сказала астро.
- Алакей, - повторил салем и чуть наклонил голову, сложил руки пеперд собой.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 00:45 | Сообщение # 38
светлый маг воды

- Ну я так понимаю, - Алакей отошел от Астро и подойдя пристально к Салему ехидно улыбнулся, - Быть с другими в то время как девушка тут одна это входит в привычку и.. 
Уверенно зашагал к астро 
- Так значит Хей Астро.. Хей астро... Вы мне наврали, - Алакей посчитал что сейчас Салем будет подавлен тем как ему удалось определить другую и не станет мешать, - Леди, - взял девушку легонько за подбородок, - После этого я должен быть вашем учителем..Астро, - стал сжимать пальцы сильнее, но сильной боль причинить не хотелось и он просто сев на дичал взял в плен веер. Алакей крутил его в руках как свою вещь, за время общения он заметил что девушке он дорог как защита что ли, а теперь ее нет

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 00:51 | Сообщение # 39
светлый маг воды

Салем понял что прокололся. Вот же он идиот..
- Я умоляю вас..я умоляю, пожалуйста никому не гвоорите этого имени. Это мое прошлое имя, оно..тепер ьу меня новое, но вот кто-то, - она зыркнула на салема, а потом снова на алакея, - прошу вас милорд, никому не говорите, зовите меня кристой..пожалуйста.. - поглядела на веер. Он действительно был ее защитой.
- может..договоримся? - подал голос салем.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 00:55 | Сообщение # 40
светлый маг воды

- Мда.. Ну и что вы можете мне предложить два афериста? - стал смеяться и через несколько минут веер незаметно пропал из его рук. На тумбочке он нигде не виднелся. 
" Черт.." Алакей и Салем будто понимали друг друга с одного взгляда. Мужчина забыл на тумбочке виски со стаканом почти допитое, такой царский дом, несколько карт торчащих из под дивана. 
" Только такой же заметит все эти мелочи.." Взгляд вниз и тут же широко открытые глаза.
" Бьянка?.." У них были небольшие кодовые звуки и одним из них пришлось воспользоваться. 
- Прохладно, - вдруг довольно громко сказал Алакей и последовала тишина.

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 01:03 | Сообщение # 41
светлый маг воды

- Аферист..и я то? я то тут причем? никто из нас не аферист. криста, ты ведь не аферистка?
Астро покачала головой.
- Ну и отлично, ты ублажишь этого господина и он нас простит.
- Чего? мне за что просить прощения! Это ты во всем виноват! - вцепилась в сала, а тот в ответ поцеловал ее в губы и прижал в себе.
- тише, девочка. скоро мы пойдем домой, я тоже хочу отдохнуть после поездки.
- И что?
- и ничего - сал отвел взгляд.
- хе-хе, - надменно произнесла ас.
- и нечего хихикать - нудел губки.
Астро проводила руками по его груди.
- салему не дали, какая обидка..
- мф!! - сал вздернул подбородок, а потом шлепнул ее по заднице, - хватит надо мной издеваться.
- если есть такая возможность я ее не упущу.. - ас посмотрела на него.
-0 ладно давайте разопьем бутылочку вина? - предложил он алакею. - а ты, Криста, езжай домой.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 13:17 | Сообщение # 42
светлый маг воды

- Вино.. - повторил Алакей, - Можно, -  медленно поднялся с кожаного дивана и принес с кухни бутылочку вина, - На всякий случай три.. 
Стаканы зазвенели у него в руке и Алакей протянул Салему с Астро. 
- Салем.. - направил к нему, - Астро, может останетесь? - слегка улыбнулся, все же еще было не привычно говорить одно, а знать совсем другое имя.

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 13:35 | Сообщение # 43
светлый маг воды

- криста - сказала астро, - называйте меня криста!
Девушка посмотрела на двух болванов.
- делай что хочешь, но заставь его называть меня правильно, - сказала она салему и взяв свое пальто.
- конечно, госпожа.. - салем улыбнулся. - только ты никуда не пойдешь, останься.
- сейчас вы напьетесь, а мне не хочется видеть это убогое зрелище.
Сал цокнул языком.
- как грубо, крис-тян..
- плохо тебе будет когда я твоему брату расскажу что случилось.
- нет! только не ему! - салем схватил ас и усадил себе на коленки. - не нужно делать резких движений, - залез рукой ей под платье, чтобы контролировать.
ас побледнела, успокоилась, стала сидеть тихо, а сал глупо ухмылялся, чувствуя власть.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 13:41 | Сообщение # 44
светлый маг воды

Алакей закатил глаза и разлил вино
- Ну голубки, - как он просил служанка принесла тарелку с фруктами и так же тихо удалилась, - Мм персики, - к вину пока что не притронулся, больше го соблазнил персик. Укус и сочный запах разошелся по комнате
- Люблю их за это, - несколько капель стали звонко падать на пол.
В тарелке было много различных фруктов, какие то были и вовсе не похожи на съедобные.

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 14:57 | Сообщение # 45
светлый маг воды

- п...персики... - ас заморгала.
Хотела..хотела попробовать.
Она их не ела наверно с прошлой жизни.
Ас потянулась и взяла одни.
- осторожно, - сказал салем, - кто знает как они подействуют на тебя сейчас.
- ничего мне не будет, - ас укусила сочный фрукт.
- три..два..один.. - отчитывал сал.
Астро обмякла у него на руках, откинула голову. Внутри было тепло, словно от алкоголя.
- так и знал..ты не изменишься, - поцеловал ее в голову и закрыл глаза ладонью. Перед глазами ас стало темно.
- она очень чувствительная леди..за ней нужен глаз да глаз, да и настроение у нее сменяется быстро.

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 16:19 | Сообщение # 46
светлый маг воды

- Ссалем, - будто прошипел Алакей, - Сейчас я бы подумал что на нас нападут воры или бандиты, но с такой охраной как у этого дома
Алакей отложил персик в сторону и принялся за вино. В дома заиграла тихая мелодия, она становилась все громче и громче, пока не стала достаточно громкой и интересной. 
- Люблю эту песню, - пульт лежал уже рядом с ногой мужчины, - Но гости могут и переключить, - сел рядом с Салемом на диван протягивая пульт и внимательно смотря на девушку.

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 21:36 | Сообщение # 47
светлый маг воды

- нападут в такой поздний час? не думаю, - салем погладил ас по голове. - не ерзай. - скал он девушке.
- я не ерзаю..
- а что ты делаешь?
- я пытаюсь усесться поудобней.
Салем посмотрел на ас.
- снова ерзаешь.
- неужели?
До сала дошло что она прсото издевается над ним, но хуже того, что ему было тяжело успокоится и унять возбуждение.
- я слишком пьян, чтобы танцевать, - сказал салем вздыхая, - можно водичка граф алакей?

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 19.02.2014, 21:51 | Сообщение # 48
светлый маг воды

- Да, конечно, - графин с водой и стаканом всегда стоял на тумбочке рядом, - Вот, - протянул графин. 
- Пора узнать какой ты у нас.. 
Алакей чуть ли сам не рассмеялся от своих слов, но сдержался. Его интересовал вопрос что сделает салем когда рядом мужчина и на нем сидит девушка

KastielДата: Среда, 19.02.2014, 22:20 | Сообщение # 49
светлый маг воды

- Пьяный мужчина болтливей бабы.. - сказал салем дрожащими руками наливая себе воды. Потом сделал глоток.
- Не хочу чтобы вы там..ну мы же не близко знакомы и даже не друзья. Как-то неприлично.. - икнул и сделал глоток, - уф..завтра я пожалею об этом..да, крис-тян? эта тоже под влиянием.. - погладил ее по голове.
Ас просто развалилась не салеме не мешая ему.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 20.02.2014, 20:08 | Сообщение # 50
светлый маг воды

- Кажется пора идти домой, поздно уже.. - салем поднял ас на руки.
- Надо уложить ее в кровать.
- Какую кровать..я не хочу спать, - пробурчала девушка.
- До свиданья граф Алакей, - сказал салем и вышел наружу.
Он сел на мотоцикл.
- Держись, давай.
Астро как-то лениво обхватила его руками.
Они приехали домой к ресторанчику. Салем завел мотоцикл в свой мини-гараж, а Астро понес наверх.
- Почему так поздно? - спросил Шон недовольным тоном.
- ты это свою девушку спроси.. - положил ас на кровать.
- точнее невесту..
- что? - салем укрыл ас одеялом и выпрямившись посмотрел на брата. - хочешь стать альфой?
В семье Левито свои правила, особенно касательно девушек. Как салем уже говорил, они как львы. Глава семейства имеет преимущество, права распределяются по старшинству. Когда салем привел астро в дом лорд агрос тоже пользовался этим преимуществом. Другое дело, когда кто-то вступает в брак. Он создает свою семью и тогда тот, кто прикоснется к его женщине будет наказан.
Салем не сможет прикасаться к астро.
Эти правила действуют даже сейчас.
Маг скрестил руки.
- и что, она дала согласие?
- еще нет..
Сал взъерошил голову. Сейчас Шон как старший брат имеет преимущество над Ас.
- Ладно..я в душ и спать, - сказал Салем покрутившись на месте.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:21 | Сообщение # 51
темный маг огня

Они добрались до Омашу за немалый промежуток времени, который казался вечностью. Путешествовать было приятно, но не в этом случае. Ненастная погода, непонятного происхождения болезнь. Амелию сильно лихорадило, у нее начался жар и поднялась температура. Глен был все время рядом, так как после свадьбы жена стала для него всем.
Маг никогда и не мог бы подумать, что он когда-либо станет бессмертным, влюбится и забудет о дурных привычках, преследовавших его всю жизнь и ставших частью его самого. Он полагал, что после стольких лет в тюрьме, с лишениями, отвратительным настроением и отсутствия смысла в чем-либо, оказавшись на воле, он будет развлекаться, пытаясь ощутить все прелести жизни. До некоторых пор так и было, пока он не понял, что в избраннице брата что-то есть.
Лорен Чайрфальд, дочь ведьмы, потратившей жизнь на истребление демонов.. Эту девушку Глендауэр помнил прекрасно. Она была первой, кто сломал братца. Ни армия, ни сражения, ни потери, ни совесть изначально не могли сломить Никлауса... а эта девушка смогла. Она была как луч света во тьме. И это не только из-за цвета волос, длинных, бледно-золотистых волос, которые казались светящимися в сочетании с голубыми глазами и бледной, словно фарфоровой, кожей. Она была добра, мила, умна.. и у нее было сердце. Это сердце было таким живым, страстным и широким, что эта любовь, излучаемая им, смогла изменить демона...
Это привлекало Глена. Эта женщина.. брат оставил ее, но прежде наградил ее своей меткой, взял ее, заставил родить ребенка.. А ведь изначально, после разлуки с Астро, он не хотел отношений вовсе! Он отдал себя наркотикам, сделав рабом Смерти.. он знал, что срок его близок, потому и сцапал красавицу-барышню, показавшейся ему знакомой, переспал с ней, добился того, что дамочка родит наследника.. и умер. Глен ненавидел брата теперь еще больше. Никлаус был глупцом, а в последнее время он потерял все ценности. Он стал таким, каким был до встречи с Лорен или же Амелией. Они поменялись с братом ролями. Глен теперь был скован узами брака, стал мягче, в то время как брат (как узнал от демонов Глен) променял жизнь на служение в огромной библиотеке в виде черного ворона. Нельзя было утверждать наверняка, что Клаус сделал это из-за слабости. Он мог просто затаиться, чтобы переродиться и стать другим. Сыном Сатаны, каким и должен был быть.
-Дорогой, о чем ты задумался?-Они с Эми сидели в машине, которая везла их к гостинице, где они собирались остановиться.
Девушка сидела рядышком, держа мужа за руку и положив голову ему на плечо. Глен же пожирал взглядом пробегавшие мимо здания, сильно нахмурившись и подперев голову рукой.
-О брате.
-Не волнуйся, ему там хорошо.. всем умершим хорошо наверху..
-Эми,-Глен повернулся к ней лицом. Девушка отстранилась назад, выпрямилась. На лице мужчины засияла теплая улыбка.-Я тебя так люблю.-Не успела девушка и слова сказать, как маг схватил ее за подбородок и страстно поцеловал. Эми схватилась руками за его белый пиджак. Она тяжело дышала, ибо не успевала заглатывать воздух, в висках била кровь, ладони вспотели от волнения.
-Мне нравится, как мило ты реагируешь.-Глен отсел подальше и выпрямился, усмехаясь над девушкой. Амелия чуть ли не лежала перед ним, вся красная, явно желающая. Заметив на себе пристальный взгляд мужа, девушка спрятала лицо в ладонях и засмеялась.
-Детка..-Маг подался вперед, отодвинул руки от лица рыжеволосой и нежно поцеловал ее щеку, а после провел языком по шее, оставляя влажный след на коже. Мужчина чувствовал, как трепетала в его руках девушка, полностью признавала власть над собой и была готова ко всему. Это читалось не только по ее глазам и раскрасневшимся щекам, по звукам, которые она издавала, но и по телу. Все руки покрылись гусиной кожей, а за счет того, что на платье были лямки, это было сразу видно.
Глен медленно стащил с плеча девушки лямку и стал целовать Эми в ключицу, перешел к плечу, а после стянул и вторую лямку, а затем вниз и верх платья, таким образом на обзоре оказался кружевной черный бюстгалтер жены. Амелия откинула голову назад и закрыла глаза. Руки мужа были такие умелые, такие чуткие, сильные, что любой бы захотелось в них растаять. От Глена приятно пахло, а его голос был словно колыбельная, такой успокаивающий и бархатистый.
-Мне нравится, как ты выглядишь.. как ты реагируешь..-послышался легкий щелчок, и лифчик был ослаблен.Глен поднял его и стал покрывать поцелуями грудь жены, одной рукой он полез к ней в трусики и стал ласкать там. -Покажи мне, как это тебе нравится..-Маг укусил девушку за мочку уха, от чего Эми издала громкий протяжный стон.-Так-то лучше..
Он заставил девушку кончить, а потом помог одеться. Ослабленная, Эми еще прибывала в полной рассеянности и растерянности, ибо голова до сих пор кружилась. Девушка потянулась к губам мужа, нашла их и отблагодарила за произошедшее поцелуем.
-Я люблю тебя,-прошептала она.
-И я тебя.

Машина остановилась у гостиницы. Шофер помог выгрузить вещи, а после донести их наверх. Гостиница была просто потрясающей: у входа было несколько колонн, поддерживающих прекрасный балкон сверху, огромные резные дубовые двери приветствовали гостей, из помещения доходил приятный аромат каких-то цветов. В общем, строение было потрясающим. С первого взгляда было ясно, что оно не из дешевых, но разве лорд не может позволить себе этого? Деньги есть, так почему бы не соответствовать титулу?
-Вот ваши ключи от номера,-девушка, сидевшая за столом управления гостиницей, мило улыбнулась новым постояльцам.
-Благодарю.-Глен взял ключи, пару чемоданов и отправился с женой наверх.
Комната находилась на последнем этаже, была огромной. Она была как квартира:две ванные комнаты, большая спальня, гостиная и собственная кухня, а также замечательный балкончик с прекрасным видом на город.
-Мне тут нравится!-Эми закружилась по комнате, смеясь. Глен засмеялся, увидев, какой беззаботностью, молодостью и счастьем веяло от любимой жены. Она была прекрасна. Амелия Блэквелл была прекрасна, именно такая женщина и должна носить эту фамилию.
-Я рад, что тебе здесь нравится.-Эми оказалась в объятиях Глена.
-Дорогой, пойдем куда-нибудь сходим поужинать?-Ее глаза засияли.
-Почему бы и нет..-Глен вновь не смог сдержать улыбки. Порой ему казалось, что с этой женщиной он проживет вечно, ибо смех продлевает жизнь, а он постоянно смеется.-Собирайся, у меня есть на примете один ресторан.

Машина остановилась напротив ресторана, которым управляли изначально Шон и Астро. Пара вошла внутрь, разделась и выбрала столик. Меню оказалось перед ними.
-Заказывай, дорогая, а я пойду спрошу, какие вина у них имеются в запасе.-И он пошел на разведку.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:40 | Сообщение # 52
светлый маг воды

- Найдите их, - сказал Шон, сжимая бокал вина в руке. Он хотел сохранить трезвость ума, но уже второй месяц поисков и пока безуспешно. Шон не заметил как выпивал бокал за бокалом этим вечером.
- У нас дорогие гости? - спросил он помощника. По традиции хозяин ресторана приветствовал сам таких посетителей. Он оставил бокал и поднялся с места, подошел к Амелии.
- Прекрасный вечер, - сказал он немного устало, так как почти не выспался, - мы рады что вы выбрали наш ресторан.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:17 | Сообщение # 53
темный маг огня

-И мне здесь очень ноавится!-Амелия улыбнулась до ушей и пожала Шону руку. Ее не волновало, что этого делать не стоило, но она всегда была энергичной и веселой.. Так что кого волнуют такие мелочи, как манеры?
-Мой муж ушел разыскивать вино..-Девушка вытянула шею и посмотрела сквозь хозяина ресторана.-Вот и он!
Глен шел к столику с бутылкой вина, пыльной, явно старой. Оказавшись рядом с Шоном, маг очаровательно улбынулся.
-Добрый вечер, Шон де Левито.. Как ваш братец? Небось, опять украл у Вас вашу девушку?

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:47 | Сообщение # 54
светлый маг воды

Шон чуть не поперхнулся. Откуда он..
Что он знает? Они ведь очень тщательно все скрывали. Вообще интересно что Глен делает в омашу.
он пытаясь сохранять хладнокровие подозвал официанта.
- вы готовы сделать заказ? - спросил он наклоняясь к гостям.
- музыку пожалуйста, - сказал шон, и заиграли скрипки.
- приятно удивлен, что вы знаете мое имя. - наконец выдавил шон, - мой братец с характером. что уж тут поделать..

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:10 | Сообщение # 55
темный маг огня

-О, я прекрасно знаю Ваше имя.-Глен показал белые ровные зубы. Маг был выше Шона, потому смотрел на него сверху вниз с толикой презрения или насмешки, аккуратно скрытыми за благородностью.
-По-моему, странно, что ты даже не подумал на своего брата. Ты слишком глуп. Оно и ясно, отпрыск Божества.. Вы всегда были слепыми.-Маг усмехнулся. Он провел пальцем по пыльной этикетке на бутылки и сдвинул брови.-Все сразу было ясно. Он чувствовал что-то к Астро. Я тебя уверяю, это сделать могли либо мой брат, либо Салем. Мой брат на том свете, так что ответ сразу ясен.-Глен дал легкий щелбан по лбу Шона.-Не будь таким доверчивым, малыш.-Он сел за стол и поставил бутылку перед женой.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:16 | Сообщение # 56
светлый маг воды

- ваше поведение возмутительно. А астро ты убил собственными руками, - шон развернулся и пошел на свой пост недалеко от стойки, сел в кожаное кресло и подпер голову рукой. ни музыка ни прекрасный вечер, ничего не радовало его, а суета только раздражала.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:42 | Сообщение # 57
темный маг огня

Амелия побелела от страха.
-Ты кого-то убил?!
-Забудь, он пошутил.-Глен очаровательно улыбнулся и разлил вино по бокалам. На мгновение маг замер, закашлявшись.
-Что такое, дорогой?
Глен и сам не понимал, что с ним. Он покачал головой, мол, ничего, и поднял бокал. И все же.. Что это было за странное чувство, вспыхнувшее и погаснувшее столь де быстро?

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:04 | Сообщение # 58
светлый маг воды

- Что? - шон выдернул газету у одного из помощников, у которого был перерыв. Он увидел страницу на которой красовалась фотография его брата. Фотография совсем недавно сделана. Шон быстро схватил мобильник и позвонил в газету. К сожалению никто не знал месторасположения его братца.
Шон скрестил руки. Ну не могли же они испарится. Само царство земли огромно, что уж говорить, если салем мог увести кристу в любую точку мира.
Он подошел к Амелии и Глену.
- Какие-нибудь дополнительные просьбы? - спросил он глядя на них. - наш ресторан старается во всем угодить своим клиентам.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:16 | Сообщение # 59
темный маг огня

-Нет, все отлично, спасибо.-Глен приступил к еде.
-Принесите мне еще десерта, пожалуйста. И скажите поварам, чтобы наложили побольше свежей клубники.-Амелия вела себя почти как ребенок, глаза сияли даже тем же азартом.
-Дорогая...
-Все под контролем, не мешай.-Девушка в ожидании устаивлась на Шона.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:18 | Сообщение # 60
светлый маг воды

- конечно, миледи. - шон сказал что-то официанту и показал на их столик.
Через пару минут принесли десерт и тарелку полную клубники.
- что нибудь еще?

.
Отношения:

• Страница 2 из 3
  • «