|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Вторник| 08.07.2025 |11:57

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хонси Мейган, 6
МинаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +
Замечания:   ±

МинаДата: Пятница, 14.03.2014, 22:53 | Сообщение # 2
светлый маг воды

К дому подъехал довольно старенький грузовичок. Дверь с грохотом отворились и из него вышел мужчина лет сорока. 
- Салли! Ну ты там что состарилась! 
- Уже иду! - на пороге стояла молодая девушка с черными волосами и темно зелеными глазами. Одета она была в белую майку и джинсовые короткие шорты. В руках Салли несла большой ящик с какими-то пыльными вещами, - Я уборку устроить решила
Ящик с грохотом опустился на крыльцо и девушка подошла к машине, облокотившись на ее дверцу. 
- И не скучно вот тебе тут одной жить? На пустыре каком-то - мужчина возмущенно стал размахивать руками 
" Опять он за свое.."
- Нет, дядя Роберт
- Но тебе же уже двадцать три, - продолжал настаивать потирая руки, - Такая девица красная, а муж ей не нужен.. коробки она таскает, - неодобрительно закивал головой 
- Ну что вы.. Успею еще найти, а вам спасибо, что заехали, а то продукты кончаются, - Салли собрала волосы рукой, от жары немного помотала их и они опять рассыпались по спине. 
- Смугленькая вон уже какая, хозяйственная, - Роберт стал хлопать ее по щеке, от чего девушка засмеялась и они стали смотреть товар в машине. 
- Знаете, мне радио хватает.. Оно и поговорит со мной и выслушает, - в руках девушки оказались фрукты, - Вот их я возьму, пожалуй еще это и.. вот это, - всю охапку еды ей пришлось держать в руках. 
- Зайдете на чай? 
- На чай в таком безлюдном месте.. Хоть бы соседей тебе. А то вот дом посреди пустыря. Ну как так можно? 
- Сколько там выходит? Двести? 
- Ну для тебя двести пятьдесят, - стал смеяться. У них всегда были разговоры по душам, что очень ему нравилось. 
- Вот, возьмите в кармане, - Салли стала боком, мужчина достал деньги, - Все таки приходите чаю отведать
- Опять кровушку пьешь? 
- Ну чтож вы каркаде не любите..Идемте в дом, - ее милая улыбка засияла в лучах солнца на закате. Роберт и Салли мило беседовали до поздней ночи. Обычно из встречи не обходились без вина, как и в этот раз. 
- Ну чтож.. Пора мне, - Роберт стал вставать из за стола. Сколько бы этот мужчина не выпил, ему было все не почем. 
- Как? Уже, - на часах и вправду было одиннадцать, - Я вас провожу
- Да нет, нет, ты бы лучше к нам в гости зашла, а то была вон один раз.. И то когда все уехали на рынок.. Салли, Салли..
- Хватит ворчать, дядя Роберт, - девушка приобняла его за плечи и проводила к машине. 
Оставляя пыль на дороге грузовичок уехал. Уборку пришлось перенести на завтра.

МинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:48 | Сообщение # 3
светлый маг воды

День клонился к закату. Салли в своем длинном вязаном свитере поверх майки вышла на улицу. 
- Роберт.. - девушка сняла фанарик с крючка и затушила свечу. На горизонте показались две желтые фары 
- Ты вернулся! Невероятно! - Салли отложила фонарь и скрестила руки, - Я думала ты заболел, или того хуже! Ну как так.. Семь дней не появляться!
Машина приближалась очень быстро и тормозить похоже не собиралась. 
" девушка? Что она здесь делает.." Незнакомец в машине стал всматриваться в номер дома и улицу. Тут же пришлось дать по тормозам и капот машины еле коснулся руки Салли.
- стоп.. Вы не Роберт! Что вы с ним сделали?! - девушка стала подходить к дверце машины попутно доставая с пояса нож.
- Эй, эй! Постойте, - из машины глядело милое лицо с синими глазами. 
-А, - Салли отвлеклась на обворожительный взгляд и ее стукнули дверцей машины
- Простите.. Я не хотел.. И я не крал Роберта.. Он мой дядя, - почесал затылок и протянул девушке руку
- Ваш дядя.. - Салли убрала нож и виновато протянула руку, - Я Салли
- Да, наслышан о вас от дяди.. Чтож пройдем те в дом.. Эмм.. 
- Сэм, зовите меня Сэм
- Хорошо Сэм, и я надеюсь вы мне расскажите что с дя.. Робертом, - поправила себя девушка.
Парочка сидела в доме и пила чай. 
- Может что нибудь покрепче? - Салли стала доставать из под столика вино. 
- Дай-ка сюда, - их руки соприкоснулись и парень взял бутылку под свой контроль. Салли убрала руку и закусив губу села в позу лотоса натягивая рукава свитера. Девушка смотрела на стаканы не осмеливаясь поднять взгляда.
- Теперь я догадываюсь почему от дядюшки всегда пахнет вином.
Парочка пропустила еще по несколько стаканчиков вина. 
- Подожди здесь, я принесу фрукты, - Салли стала обходить столик, как вдруг Сэм схватил ее за запястье и покадил к себе на колени.
- Салли.. Что такая красивая девушка делает в поле, да еще и совсем одна? - парень заправил прядь девушки за ухо и начал словно шептать, - Ты такая красивая, - его руки обхватили талию Салли на что та ответила лишь вздохом.
Сэм ухмыльнулся и рука поползла под футболкой девушки вверх.
- Стой! Прекрати! Я не могу.. - тут же вскочила с его колен и чем дальше отходила, тем холоднее и печальнее становилась. 
Сэм затряс головой чем ближе он подходил, ровно на столько Салли отходила. 
- Прости, прости меня идиота.. Это вино и что то мужское внутри, больше такого не повторится. Прошу, дай мне еще один шанс.. Я не хотел все так начинать, - голубые глаза смотрели в самую душу и как то по родному и Сэм протянул девушке руку
Салли взялась за нее и тут же повисла на шее у друга. 
- Ты не представляешь как я рад, - ребра у парнишки уже трещали от объятий
- Ладно, тебе пора к дяде.. Передавай ему пусть выздоравливает 
- Хорошо, конечно милая, - Сэм приподнял подбородок девушки и нежно поцеловал в лоб стаскиваю второй рукой плед с кресла, - Ложись скорее спать
Машина уехала когда на улице уже стояла глубокая ночь.

МинаДата: Суббота, 22.03.2014, 14:58 | Сообщение # 4
светлый маг воды

~ Спустя две недели ~
- Спасибо тебе, - Сэм поцеловал девушку в лоб. Сейчас парочка лежала в кровати и было раннее утро.
- Сэм? - Салли стала потирать глаза, когда ее рука коснулось обнаженного тела мужчины, то ее окинуло в краску, - Мы же не..
- Тише тише, все в порядке, мы немного выпили и ты не пустила меня пьяным за руль. Сказала что бы я оставался у тебя, а ты думала мы переспали?
Салли немного смутилась и отодвинулась к краю
- Ну ты ужасно мило спишь, сдержаться было сложно..
- Сэм еще одно слово!
- И что? - потянулся к девушке и ухватил ее за запястья.
Девушка решила прибегнуть к хитрости и поцеловав Сэма пнула его в живот, откатилась назад, от неосторожности даже упала с кровати.
- Так тебе и надо, - подошла к шкафу и стала вытаскивать одежду.
- Ты такая красивая.. - Салли была всего лишь в длинной футболке и ночных штанах от чего Сэм покраснел и натянул одеяло до пояса.
- Может ты отвернешься, мне надо переодеться, - Салли повернулась и чуть закатила глаза
- Нет, - Сэм подошел ближе не дав девушке одеться и поцеловал в шею, - Салли, я не могу больше
- Сэм, но я еще..
Парень казалось уже собрался уйти с виноватым видом, естественно, что она не первая
- Девственница, - договорил Сэм, - Я буду аккуратен, - ухмылка и пара уже лежит на кровати.
- Я же говорил.. - Сэм гладил обнаженное тело девушки успокаивая ее
- Но..я, - Салли обездвижено лежала на животе
- Тише.. Тебе нужен покой, я принесу тебе завтрак, - парень оделся и вышел из комнаты.
Внутри у девушки все ныло и болело, но она лишь улыбнулась. Салли кажется купилась на красивые глаза и тело, оказавшись использованной она может быть брошенной.
- Я тут, - на подносе он нес горячий шоколад и печенье, - Спасибо тебе Салли, я буду любить тебя, пока ты не откажешься от меня.. - поднос оказался на тумбочке, а Сэм вновь лег рядом с девушкой и аккуратно стал изучать ее тело рукой.

Сообщение отредактировал Салли - Воскресенье, 23.03.2014, 13:51

МинаДата: Суббота, 22.03.2014, 15:17 | Сообщение # 5
светлый маг воды

~ Спустя месяц ~
Сэм уже рассказал дяде, что они с Салли вместе и ему было разрешено переехать к ней.
Салли села на колени к парню и тут же обхватила его шею руками.
- Я тебя люблю, - с такими словами девушка села напротив и пара принялась ужинать.
- Салли, а ты давно живешь одна? - откуда то из далека начал Сэм
- Ну лет десять..
- Я тебе не мешаю? А то может ты и не хотела что бы я переезжал.. - есть уже никому не хотелось от такого разговора и оба ковыряли вилкой салат
- Конечно хотела, просто немного не привычно.. Раньше я была одна, а теперь нашла такое счастье, - Салли улыбнулась
- Тогда может нам найти еще большее счастье? - Сэм и сам не осознавал, но он хотел ребеночка, - Так сказать выразить нашу любовь
- Прости.. я не понимаю... - девушка изо всех сил пыталась понять о чем он, но за все годы ни разу не задумывалась про малыша.
- Ты бы не хотела ребеночка? Красивого мальчика с волосами к у тебя
- Ах ты.. Ну.. Наверное сначала будет правильнее закрепить нашу любовь годом совместной жизни..
- Ты что все еще думаешь что я тебя брошу??
- нет, нет.. Ты прав
На этом разговор закончился, оба не наелись и пошли на верх.
~Спустя неделю~
- Салли? - Сэм стоял в коридоре
- Да Сэм, заходи, - после минуты тишины девушка все же вышла в коридор.
На встречу ей был букет пятидесяти апельсиновых роз.
Салли просто засияла, ведь Сэм всегда приносил ей цветы, но не в таком количестве.
- Сегодня какой то праздник? - Украдкой спросила она и поцеловав парня в щеку взяла букет. Внутри нашла записку:
Выходи за меня, Сэм.
У девушки перехватило дыхание, как известно пересохло в горле, но она все же согласилась.
- Ах, я так рад, - Сэм закружил девушку в воздухе и наконец поставив осыпал ее шею поцелуями. 
Кольцо с изумрудом уже было на пальце девушки. 
- Сэм.. помнишь.. Недавно ты говорил про малыша.. я как раз хотела тебе сказать.. - воздуха уже не хватало и голос становился все тише
- Тише тише, давай сначала я, - Сэм взял с тумбочки красивую коробку и вручил в руки девушки в добавок к цветам и кольцу, - Иди наверх и я жду тебя в этом через десять минут, - поцелуй в щеку и парня как ветром сдуло. 
- Когда же ему сказать.. - Салли опустила голову и ушла как было велено переодеваться. 
Девушка спустилась вниз в красивом темно зеленом платье, подходящим под ее глаза и кольцо. Сэм взял ее за руку и вывел на улицу. Девушка была босиком, но это ничуть ей не мешало. Дул приятный ветерок и ночь была совсем не холодная. 
Вдали виднелся свет фонарика. Именно туда Сэм вел девушку на "пикник". 
- Сэм.. я должна тебе сказать, что 
- Я тебя выслушаю там, - указал вдаль, - А сейчас давай просто пойдем в тишине, - Сэм притянул Салли за талию к себе и они шли слушая дыхание друг друга и пение сверчков. 
Пара уже села на плед и взяла в руки бокалы шампанского. 
- За нас, - они чокнулись и отпили немного не отрывая взгляда друг от друга. 
Минут пять оба молчали, но Салли опять попыталась сказать то, что не может сказать уже неделю.
- Если заберешь это кольцо, платье, все поцелуи и слова, я пойму.. Я просто хочу тебе сказать, что я не хочу ребенка, - выдохнула и стала теребить кольцо.
- Салли, но что не так? Я тебе не нравлюсь? Не удовлетворяю? 
- Нет.. Нет.. Я не могу.. Я боюсь.. У меня никого нет. Роды порой заканчиваются смертью, а что тогда.. Моя мать оставила мне все хозяйство и не будь меня оно просто погибнет. У меня нет ни подруг с которыми можно поболтать и посоветоваться, даже родная сестра меня предала.. Мне страшно.. Я не могу.. Если ты уйдешь я все пойму, - не поднимая взгляда протараторила все Салли. Она буквально впервые полностью открылась Сэму.
- Ясно. Но я не уйду, если ты не знала то сегодня не обычный вечер. Давай уговор и если ты сейчас не соглашаешься, то я ухожу, а если ты на него согласна, то я до самой смерти тебя не брошу. 
- Сэм.. Ну я.. 
Парень уже начал вставать, от него оставался только черный пиджак на пледе
- Хорошо, я согласна, - девушка потянулась к нему рукой и он быстро сел обратно. 
- Мы будем жить вместе долго и счастливо, у нас будет семья и ребенок, и ты остаешься жива. 
- Ты не можешь знать умру я после родов или нет! 
- Так! Ты, остаешься жива и родишь малыша! - Сэм резко дернул ее за запястье и потянул обратно к дому. Как девушка не сопротивлялась он был решителен. 
- Нет, моя мать умерла при родах! И бабушка! Все повторится! У всех по два ребенка, один остается, без детей но живой, а другой умирает! Ты не понимаешь.. Это проклятье! 
- Салли, я сейчас буду очень груб, если ты не согласишься переспать со мной добровольно! - Сэм прижал девушку к дому закидывая запястья над ее головой показывая, что может быть. 
- Нет! - сузила глаза и начала биться ногами, на что получила жаркий поцелуй. 
- Идем наверх, Ссалли, - будто шипящим казалось ее имя, - Я наконец то буду наслаждаться тобой полностью 
- Что? Сэм, нет.. Ты не был таким, - у нее уже выскакивало сердце из груди, но она продолжала защищаться.
- Ты думаешь переспав с тобой два раза я доволен? При том, что один раз можно исключить.. Жалкие десять минут 
- Сэм! - девушка вырвала руку и ударила его по щеке 
- Дура! - Сэм взял ее на руки и перекинув через плечо понес в дом. 
- Нет! Нет Сэм! 
- Ладно, мне это даже нравится, - ухмыльнулся и положил ее на кровать. 
- Хватит! Прекрати! - Салли хотела было вырваться, но Сэм уже начал раздеваться в стороне. Это был момент для побега, но девушка засмотрелась на мускулистое тело
- Ты же хочешь меня.. Я так и знал, - Парень оставался в одних трусах. Он быстро подошел к девушке раздевая ее. Вещи летели в разные стороны. 
- Какая же ты.. Уф.. - Сэм уложил Салли на живот насильно и после вошел. Начал быстро двигаться не давая девушке опомниться, лишь кричать и стонать. 
Этой ночью Сэм был похож на зверя, он полностью насладился девушкой и в конце как ни странно просто лежал рядом и гладил ее по волосам. 
- Прости.. милая прости, так будет лучше.. Ты же меня тоже любишь.. 
Салли незаметно взглянула на него. Девушка поняла, что любит его и готова на все. 
- Тебе не за что извиняться, ты был прав, я очень хочу малыша.. но боялась.. А сейчас ты? 
- Да, я надеюсь все получилось, ну тише тише, утром посмотришь, - Сэм получше накрыл их одеялом и они уснули.

Сообщение отредактировал Салли - Воскресенье, 23.03.2014, 14:25

МинаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:46 | Сообщение # 6
светлый маг воды

- Соня, вставай, - Сэм положил на кровать одежду и стал стягивать одеяло
- Еще чучуть... Аа ну перестань, - девушка как то резко поджала ноги и тут же скорчилась от боли
- Как ты? Что случилось? - Сэм тут же сел рядом и стал гладить девушку по руке переходя к животу.
Салли зажмурилась и вспомнив что вчера было покраснела. Сэм так же погрузился в воспоминания.
- Тебе надо помыться, - Сэм очень бережно взял девушку на руки завернутую в простынь. Он отнес ее в ванную и напустил воды, - Дальше надеюсь ты справишься, - чмокнул любимую в лоб и оставил маленький белый пакет на тумбочке
Салли погрузилась в теплую воду. Тело сразу охватила какая то энергия , от чего вся боль и неприятные ощущения ушли.
~Спустя несколько часов~
- Как ты? Ты уверена что уде стоит ходить? - Сэм под скосил с места увидев любимую
- Все.. Мы теперь не одни, - ее светлая рука легла себе на живот, на лице засияла улыбка.
- Я так рад, Салли, спасибо, - парень стал обнимать девушку.
~Спустя восемь месяцев~
- Сэм! Сэм пора..
Стояла глубокая ночь, но от голоса Салли парень просто вскочил.
- Сейчас, сейчас, я позвоню.
Через пол часа приехали врачи с оборудованием. Они закат или в дом странные для Сэма предметы, но он был не против.
- Выйдите из комнаты мы должны все очистить, - сказал самый старший врач
- Я не могу ее оставить, - Сэм подошел к Салли взяв за руку, - Держись, я буду рядом, все будет в порядке.
После таких слов у девушки началась паника и она чуть ли не кричала.
Через еще тридцать минут врачи начали говорить тужиться. Сэм с облегчением вздохнул, значит и ребенок и Салли еще жива.
- Вижу головку, - говорил мужской добрый голос, - Мисс Салли вы молодцы, еще чучуть..
Приборы которые подключил к девушке тут же запищали на весь дом. Врач продолжал принимать роды, а остальные два начали вкалывать девушке что то в вену трясущимися руками.
- Салли! - Сэм ворвался в комнату и подбежал к кровати, он взял девушку за руку и сказал врачу не останавливаться. Выгонять его уже никто не собирался, было не до этого, ребенок мог не родиться и девушка умереть.
" она же говорила про какое то проклятие... Каждый либо живые либо умирает.. Либо будет жить ребенок.. Либо она.."
- Сэм.. - еле слышно уже говорила девушка, она переставала чувствовать боль и как либо двигаться.
- Черт.. Нет Салли, живи, слышишь, все будет в порядке, я все сделаю что бы ты жила.. Прошу, - между рукой парня и Салли возник легкий свет, его никто не заметил.
~Спустя несколько лет~
- Мама, мама, смотри! - к Салли подбежал темноволосый мальчик, с серо-голубыми глазами. 
- Перси, очень красивый рисунок, скажи миссис Олири, пусть положит его к остальным. 
- Хорошо, конечно! 
- Милый, захвати курку, а то простудишься, - Салли взъерошила сыну волосы
Девушка очень любила сына и отдавала ему всю любовь, не смотря на то что у нее были ухажеры.

Сообщение отредактировал Салли - Среда, 26.03.2014, 19:17

МинаДата: Среда, 26.03.2014, 19:37 | Сообщение # 7
светлый маг воды

- У вас ведь можно остановиться? 
- Да, конечно, вот же написано, - Салли мило улыбнулась и посмотрела на табличку рядом с домом " Аляска"
- Спасибо, а то с дороги так устал, - мужчина захотел пройти в дом, но девушка помешала, - Гостиничный комплекс слева, а это мой дом, - указала рукой на большое здание,вмещающие комнат восемь - прихожая, кухня, ванная, туалет и четыре комнаты для проживания. 
- Извините меня, я Рин, - протянул руку, но Салли никак не ответила флирт.
- Салли Джексон, управляющая ранчо, обращайтесь с вопросами, - Перси выглянул из за угла и тут же прибежал к маме, он обнял ее за ногу и не понимающе смотрел на Рина.
- А это ваш малыш?
- Мой сын, Перси, - казалось только о ребенке она начала разговаривать мягко. 
- Красивый малыш, глаза какие большие.. 
- Спасибо, - Салли взяла Перси на руки и крепко обняла, - Знаете, у нас есть много чего интересного идемте я сделаю вам экскурсию. 
Когда посетитель ушел размещаться в номере, Салли пошла с сыном к озеру.

МинаДата: Четверг, 27.03.2014, 20:34 | Сообщение # 8
светлый маг воды

Салли с рождения Перси стала заниматься верховой ездой. На ранчо было лошадей пять за счет чего всегда были посетители. 
Девушка резво скакала на лошади по полю каждый вечер.
Перси забежал домой и бросил рюкзак на пороге. 
- Мам, - окликнул он и в ответ услышал лишь скрежетание Олири.
- Перси, это ты? - женщина зашла в комнату, - Бог мой.. Ты так вырос, - Перси обнял Олири и слегка смутился, - Наверное девушки уже за тобой бегают. Нет ну.. Вы посмотрите, - стала хлопать парня по щеке, - Весь в отца.. 
- Вы знали его? - Преси уже было шестнадцать лет, но он ни разу не видел Сэма, - Почему никогда мне не говорили, Олири? Где мама? 
- С тех пор как ты уехал.. Она каждый вечер катается на лошади, иди в поле, встретишь ее там, - женщина вздохнула не понимая, как Перси мог вырасти так похожим на отца, - А волосы ведь матери..  - бормотала, когда парень уже убежал. 
Перси шел по полю. Салли на вороной кобыле быстро оказалась рядом с сыном. Ее глаза искрились и меняли цвет в зависимости от освещения. 
- Перси! - наездница уже на земле и крепко обнимает сына, - Ты почему не написал что приедешь? 
- Мамм.. - ребра уже трещали, но он лишь улыбнулся, - Я не успел сказать.. 
- Я так рада, Перси, ты вернулся, так изменился..  - взъерошила сыну волосы и долго смотрела в глаза, - Как у отца.. - тихо произнесла Салли и еще раз обняла за плечи сына. Не отпуская Перси они дошли до дома. 
- Мам, ты то как? Все в порядке? - парень счастлив был оказаться в объятьях матери. В глазах был голубой огонек, Он всегда был, с самого рождения.
- Да, конечно. Теперь у нас есть маленький жеребеночек.. Пусть он будет твоим? Завтра его посмотришь и назовешь, - Салли очень любила лошадей и надеялась, что сын тоже. 
- Хорошо, мам, - парень сел на диван переплетая пальцы, видимо Перси нервничал.
- Что-нибудь случилось в школе?

ДжеремиДата: Пятница, 28.03.2014, 00:39 | Сообщение # 9
светлый маг огня
Ранг: Зачастивший

Маг снова пустился во все тяжкие. Он не видел смысла,как же он устал. ДДжерреми был рад, если уставал физически. Маг приближался к чужому дому. Он опять в финансовой заднице. Снова деньги на пеерезд потратил. но иногда,это и лучшее. Он бродяжничалд,скорее походил на бродягу,чем на мага. Он не пользовался,но все же. Иногда она помогала. Джерреми редко был на территори кланов,сам то он отшельник. Маг только сейчас осознал,что ему нужно идти дальше,а куда.
Джерреми подошел к дому,он надеялся,что в таких домах,счастиливые дома и семьи,в которых все важны друг другу. И никто не осудит,если ты другой. Мечты-мечты.
Он не смело стучит в двери,надеясь,что его пустят на какое время. В конце концов,он может быть хоть чем-то полезен. Например готовить..Джерреми отличный повар.

KastielДата: Пятница, 28.03.2014, 08:38 | Сообщение # 10
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +

- Вламываться в чужой дом, это вообще нормально? - астро бежала за парнями.
- А что ты предпочитаешь, снова стать подопытным кроликом?
Девушка прищурилась и махнула рукой. Волна поднесла из обоих к окну и они ввалились внутрь.
- Чертов Юкимура.. - Рафло закрыл окно и пригнулся. - как он нас все время находит? Простите, но преследовать нас аж до территории земли!
- Ну он же псих, - салем тоже оказался здесь.
- Так может его арестуешь?
Второй засмеялся.
- Он защищен, не имею права, - пожал плечами.
- А если хозяива дома нас услышат? - девушка заткнула руками рот обоих, - тихо, - прошипела она.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

МинаДата: Пятница, 28.03.2014, 11:57 | Сообщение # 11
светлый маг воды

- Мам.. - Перси громко топал со второго этажа спускаясь по лестнице. Сначала он слышал тихий стук, а потом как будто слон упал с неба. 
Когда зажегся свет, то Салли уже стояла за спиной сына. 
- Здравствуйте, - стала не понимающе смотреть на девушку и двух мужчин, - У нас звонок не работает? - ее взгляд сначала задержался на часах, а потом на окне, - Вы хотели остановиться на ранчо? Извините, что вам вот так пришлось заходить.. Наверное опять это электричество барахлит- женщина указала сыну на дверь. 
Перси щурясь от света, потирая глаза открыл дверь " Надеюсь мне не показалось.."
 - Оо, - его немного шатнуло назад, - Здравствуйте, - Перси обернулся назад к Салли, - Мам, к тебе часто вот так ночью заходят? Если они все хотят снять комнату, то я спать 
- Хорошо, - Салли  провела рукой по волосам сына и тот растаяв в улыбке ушел наверх, - Заходите, - посмотрела на Джереми.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 28.03.2014, 13:53 | Сообщение # 12
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- Женщина с ребенком, - подумал салем вслух.
- а что, уже возбудился? - астро скрестила руки.
- о нет, только ты, любовь моя..
Райфло закатил глаза, а астро помотала головой.
- ах ты бессовестный врун, - сказала она несчастно.
- прости, но я такой, - он поцеловал ее в щечку и направился за хозяйкой дома. 
Астро вытерла щеку и отвела взгляд. Хвост райфло метнулся рядом.
- идем. - сказал он.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

ДжеремиДата: Пятница, 28.03.2014, 15:41 | Сообщение # 13
светлый маг огня

Джерри поблагодарил ее. Он оставил вещти в указанной комнате.
-Я не надолго,-говорил Маг,он видел,что скоро станет чужим в этом доме. Здесь все такие..дружные,-На сколько у вас можно остаться..И сколько я заплатить должен. Если,что я мешать вам не буду

МинаДата: Пятница, 28.03.2014, 19:21 | Сообщение # 14
светлый маг воды

- Сейчас ночь, так что я покажу вам комнату, а ранчо утром, - Салли еще раз потерла глаза и вышла из дома, - Вот в этом здании живут постояльцы, - указала на здание рядом, - Ваша комната три, утром можно сходить в магазин за продуктами и приготовить все на кухне или доплатить, тогда завтрак входит.Как проснетесь приходите к заднему двору дома, я вам покажу что тут есть.
Девушка обхватила себя руками, ночь была прохладная.
- Вот ключи, - отцепила ключи от сцепки и протянула Астро, - Я Салли, если какие- то вопросы спрашивайте

- Тише, тише не волнуйтесь, у нас можно остаться на сколько хотите.. Это же что-то вроде отеля. Не пятизвездочного конечно, но на природе, - Салли и Джереми отдала ключи, -Цена стандартная, за сутки оплата, - и девушка назвала сумму.
Перси уже поглядывал из окна, а то какие то люди вломились в дом и теперь на улице с его мамой.

Сообщение отредактировал Салли - Пятница, 28.03.2014, 23:15

ДжеремиДата: Пятница, 28.03.2014, 19:36 | Сообщение # 15
светлый маг огня

-Природа это хорошо,-говорил Джерри,- я люблю природу
Маг оплатил указанную цену.
-Если,что могу и дом работником быть,-сказал он а в мысли фраза "работаю за еду". но Джерри не скажет ее. Ему хотелось с кем то покружиться яздесь,но что если он уйдет,а тогда отстануться разбитые сердца?

МинаДата: Суббота, 29.03.2014, 10:52 | Сообщение # 16
светлый маг воды

Салли ушла к себе в дом. Перси не спал и спустился по лестнице ей на встречу
- Мам, кто это были? Почему они вламываются по среди ночи?
-  Перси, у нас наверное звонок сломался.. Завтра прийдется чинить, - Салли ласково посмотрела на сына и тот тут же улыбнулся в ответ
- Хорошо, прости, но теперь еще и окно
- Нет, они аккуратно зашли
~Утро~
Салли нарвала свежих цветов на полях и уже шла поставить в доме для гостей. В коридоре стояли три небольшие вазочки и девушка через день меняла в них цветы.
- Ну вот, так лучше, - погрузилась последний букет и стала делать остальные дела на ранчо. Первым в ее списке была лампочка.
Женщина в черных бриджах и желетке поверх кремовой рубашки сейчас стояла на шатающемся стуле и пыталась починить звонок с отверткой.
- Мам, - Перси в голубой водолазке и темных штанах ( так он обычно ходил в школе) подошел к Салли и стал придерживаться маму, - Давай я помогу?
- Доброе утро Перси, ты приехал отдохнуть.. Я как то уже чинила его
- В доме же должен быть мужчина, Салли Джексон! - повышеным тоном сказал Перси и его голос стал очень грубым, похожим на голос отца.
- Перси? - девушка обернулась чтобы убедиться, что это сын и не удержав равновесие свалилась с табуретки, но сын придержал ее. Вышло совсем не больно.
- Я все сделаю, и табуретку починю, и звонок, иди проведи экскурсию по ранчо, а потом погуляем, - Перси был уже таким взрослым. Салли еще только недавно смотрела на его первые шаги, долгое время не видя сына пролетает так быстро
- Перси, я не спросила, может тебе там в школе какая девочка нравится? А ты вернулся 
- Маааамм... - парень продолжил чинить звонок перебивая разные образы в голове. Как ни странно звонок не так уж и хорошо звонил, контакты отошли и звук слышался через раз.
Салли смотрела на сына таким взглядом зеленых глаз, что он казалось уже весь дрожит.
- Ладно, ладно, - девушка ушла на задний двор к конюшне кормить лошадей.  Скоро должны были и постояльцы подойти.

Сообщение отредактировал Салли - Суббота, 29.03.2014, 10:55

Wan_shi_tongДата: Суббота, 29.03.2014, 13:10 | Сообщение # 17
личный секретарь админа

Астро и ее компания пришли на завтрак.
- Вы так любезны, что пустили нас на ночь, - сказала астро. 
- Может я помогу с готовкой.. - вдруг сказал Райфло. 
- Ты умеешь? - сал смутился. Он сам не умел готовить. 
Рафло тут же поднял подбородок, а его хвост метнулся в сторону.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

МинаДата: Суббота, 29.03.2014, 13:23 | Сообщение # 18
светлый маг воды

Олири принесла на стол тарелку с блинчиками 
- Я уже все приготовила, - женщина так же положила баночку с вареньем и сметаной. 
- Спасибо, - Салли усадила и ее саму за стол, - Вы тоже поешьте, а тот только готовите да убираете. 
- Вы надолго? - спросила Салли у Астро, Ральфо и Салема, - Тут очень красиво и есть где погулять, - начала рассказывать девушка 
- Мам, я все, - Перси сел на диван и стал жадно пить воду, - И тебя там какой то постоялец зовет.. Кажется от что-то не может включить
- Перси, ты не мог разобраться 
- Он требует именно тебя, - парень закатил глаза. Он ревновал маму практически ко всем постояльцам. 
- Хорошо, тогда экскурсию проведешь ты, - Салли встала из за стола и вышла из комнаты. 
Олири с самого детства была нянечкой Перси и потому знает его как свои пять пальцем. Она отослала Перси улыбку, на что тот смутился и понял, что он раскрытая книга.

МинаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:58 | Сообщение # 19
светлый маг воды

Когда все поели Перси провел для них экскурсию.  
Он показал лес, озеро, речку и конечно лошадей мамы. Постояльцы могли брать их покататься, это входило в отдых.  
- Вот и все, отдыхайте, - парень заметил Салли у озера и тут же подошел, - Мам, что нибудь случилось пока меня не было?  
- Нет, нет.. - глаза были на мокром месте, но девушка лишь обняла сына и указала на озеро, - Видишь цвет воды вон там, в дали где солнце светит и ветерок лелеет волны 
- Вижу, - перси не понимал к чему клонит мама.  
- Такого цвета были глаза у твоего отца 
- Постой.. Такие же как у меня?  
- Да, именно, - Салли поцеловала сына в лоб  
- Почему он ушел?  
- Перси, я думаю нам стоит устроить какой нибудь праздник, постояльцев так много 
- Хорошо мам, отличная идея - голос Перси был уже унылым. Она никогда не отвечала ему, а лишь уходила от темы.

ШтейнДата: Понедельник, 31.03.2014, 00:03 | Сообщение # 20
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

- Это ваш сын?  славный, - подала голос астро.
- мда.. - салем пялился на салли.
- никакого секса.. - тут же шикнула ас.
- почему?
- ты мой муж. забыл, кошак!? 
- умоляю не называй меня как винтоголовый. 
- винто..что? с каких пор все придумывают друг другу прозвища?
Рафло пожал плечами.
- Салли. верно? - спросила ас, - а мы так и не представились. Я астро, а это Райфло, - то тпоказал раздвоенный язы и улыбнулся, - и салем, - сал подмигну хозяйке дома.
"Мужчины.." - подумала девушка и стала поедать блины

МинаДата: Понедельник, 31.03.2014, 00:18 | Сообщение # 21
светлый маг воды

Салли в ответ улыбнулась сразу всем, переводя взгляд с Салема на Ральфо.
Перси скрестив руки ходил в стороне будто ища какой- то журнал.
- Очень приятно, - девушка не заметила как уже минуту смотрела на губы Ральфо " Его язык!?..." - А вы.. Надолго? - еле выдавила из себя и в замешательстве принесла еще что- то с кухни 
- Ой, не доведет до добра, - ворчала Олири хлопая Перси по плечу 
- Знаете, я подумываю вернуться в школу
- Тут кстати из нее звонили.. Я не говорила матери, - тихо начала женщина в стороне с Перси, - Но про твои выходки в школе мне уже все известно

ШтейнДата: Вторник, 01.04.2014, 00:53 | Сообщение # 22
светлый маг земли

- Проблемы в школе? - салем расселся на стуле, - помню сам таким был, - ухмыльнулся. 
- насколько позволите, - ответила астро на вопрос салли.
Рафло разглядывал комнату. он делал вид что его нет, хотя оба сейчас и салем и рафло держались рядом с астро словно ее свита. и будто бы боролись за нее но незаметно для окружающих.

МинаДата: Среда, 02.04.2014, 22:08 | Сообщение # 23
светлый маг воды

- Перси, с тобой я отдельно поговорю, - Салли скрестила руки. 
Олири виновато опустила взгляд, что все не рассказала сразу. Перси быстро решил уйти с кухни на улицу. 
- Можем пообедать в лесу? Что скажите? - девушка отошла к раковине и стала мыть посуду, - Встретиться допустим в два на опушке леса. Это если от лошадей идти влево.

KastielДата: Среда, 02.04.2014, 22:39 | Сообщение # 24
светлый маг воды
Награды: 2  +

-  А вы устраиваете пикник? - все удивились.
- а может не плохая идея.
- все же я бы поменьше рисковал появляться.. - сказал змей.
- Но тут нас никто и не думает искать.
- случайности происходят, - все же стоял он на своем.
- лошади.. - астро задумалась. - можно сходить в вашу конюшню..я люблю лошадей, - сказала она но вышло как-то тоскливо.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

МинаДата: Четверг, 03.04.2014, 15:01 | Сообщение # 25
светлый маг воды

- Да, конечно, - Салли кивнула
"Хмм..Кто это может их искать..?" И с этой минуты Перси решил следить за гостями, в том числе и подслушать больше информации. Интересно же.
" Лошади значит" Парень помчался сесть в засаде в конюшне.

Сообщение отредактировал Салли - Четверг, 03.04.2014, 15:01

ШтейнДата: Четверг, 03.04.2014, 18:46 | Сообщение # 26
светлый маг земли

Астро направилась в конюшню.
- Когда то я могла спокойно сесть в седло, - говорила она поглаживая лошадь по мордочке. - А теперь..
- А что не так? - спросил Райфло.
Салем пнул его под живот.
- Салем..я все вижу, - астро остановилась. 
- Какая-то запретная тема? - шепнул раф.
- очень, - сал взял его за хвост.
- уй.. - райфло скукожился. - только не за хвост.
 сал оскалился.

МинаДата: Четверг, 03.04.2014, 20:39 | Сообщение # 27
светлый маг воды

- Запретная тема? - Перси тихо прошептал и после заткнул себе рот. Все прошло тихо и парень продолжил свои посиделки. 
Когда день клонился к обеду Салли уже сидела на полянке за пикником. 
- Олири, все готово вы не видели Перси? 
- Нет мисс Джексон
- Я же просила так меня не называть.. - девушка хлюпнула носом
- Простите, но вам так идет эта фамилия.. как он мог
- Все хорошо, Олири! Оставьте меня! - Салли не все рассказала женщине и потому в их историях были разные сведения.

ШтейнДата: Пятница, 04.04.2014, 00:22 | Сообщение # 28
светлый маг земли

- Так может..покататься? - райфло вдруг поднял астро и усадил в седло. Девушка взвизгнула а потом вцепилась в лошадь.
- райфло!!
Конь мотнул головой. вся это суматоха спугнула его и он дернулся вперед и выбежал из конюшни.
- что ты наделал? - сквозь зуб процедил салем.
- а..прости..
Сал вскочил на другого коня и помчался следом.
Когда сал настиг лошадь астро они оказались около пикника. Лошадь затормозила. сал схватил ее за поводья.
Он снял астро и прижал к себе. девушка уткнулась ему в рубашку закрыв глаза.
- простите..недоразумение. - объяснил он салии и они присоединились к трапезе. вскоре пришел и рафло.
- может расскажешь? - спросил он игнорируя взгляд салема.
- когда-то я упала с лошади и после не могла видеть..
- но сейчас же..
- мне его вернули?
- кто?
- врач..и один человек..
- монстр.. - вставил свое слово сал. 
- человек! - возмутилась девушка и положила чашку обратно.

МинаДата: Пятница, 04.04.2014, 16:09 | Сообщение # 29
светлый маг воды

Салли сделала совершенно невозмутимое выражение лица и протянула им тарелку с бутербродами.
- Не думаю что лошади такие плохие, может все просто было подстроено? - тихо предположила она и сзади подошел Перси.
" КАК????" про себя завопил парень. Он же пошел раньше, все перемешалось " Они точно вампиры.. Надо заставить выйти их на солнце. Ну ничего, сейчас их спасает дуб, а потом.. " Перси сел рядышком поглядывая на просветы солнца через листья дерева под которым они сидели. Лучик сонца светил на руку Астро и парень вздохнул " Ничего.. Они совершенно обычные.. Ну чтож, значит это все моя фантазия"
- Все в порядке? - Салли увидела задуманное выражение сына и так же отдала бутерброд. Перси кивнул и принялся за еду.
- Астро, вы маг воды? - Салли предположила это из того что у девушки светлые волосы, - Просто у вас такой необычный цвет волос, такие только на севере

Сообщение отредактировал Салли - Пятница, 04.04.2014, 16:11

ШтейнДата: Суббота, 05.04.2014, 07:46 | Сообщение # 30
светлый маг земли

Астро повернула голову к Перси.
- Да, хорошее наблюдение, - с улыбкой сказала она, - правда я сама с южного полюса. Но моя мама северянка. Гены, - девушка съела бутерброд.
- спасибо госпожа салли. Нам нужно как то вас отблагодарить..что мы можем сделать?
Салем и райфло сделали мрачные выражения лица. Наверняка работку впихнут именно им. Это все ее месть.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz