Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |19:18
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Хонси Мейган, 6
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:50 | Сообщение # 31 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Хэли появилась по своей традиции. Она приняла форму трупа,который давно разлагался и во всю. Она случайно уронила свою руку. - Всем привет,-сказала Хэлиа и отвалившаяся рука помахала присутствующим. Пара опарышей куда то поползла. -А можете подать мою руку,-просит Хэлиа, с милой улыбкой. Это всего лишь ее шутки или проделки.но здороваться иначе Хэли не хотела. Нормальной она была только с Ваном,с другими... Трупопрриветствие.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:05 | Сообщение # 32 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро побелела и кажется упала в обморок. Салема видок тоже не впечатлил. Райфло же прикрыл глаза и как-то хихикая про себя о чем-то думал. Наверно эта ситуация его забавляла. - призрак? - спросил сал оцепенев.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:23 | Сообщение # 33 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| -ой,- сказала Хэля смутившись,свой вид она не. меняла,.вы так срзу... к тому,что я... потом она хихмкнула,- я всего лишь путешевствинник из одног Мира в другой. хэли подлетела к Салему, цлой рукой обняла кго за шею. а второй,которая. по. сути сейас вела. свою жизнь,стрепала волосы. салема,опаряши так и ползаи по Хэле,а потом и еешли на Салема,-вы такой красивый, а не хотите стать...ужинм для них,-она показала на ладошке прышей,-вы вкуснеький,я уверен. почему та девушка упала?- спросила Хэля,- я ж хорошенький труп?
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:18 | Сообщение # 34 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Салли не смогла ничего ответить. Неожиданное появление такое особы очень встревожило женщину. Перси пристально посмотрел на Астро, сам того не замечая. " Ну вот.. В кое- то веки выбралась на пикник " - Астро? - Салли налила воды и толкнула Перси в бок. Она заметила как пристально он смотрел и даже не заметил стакан рядом. - А прости, мам, - парень передал стакан Салему. - Кто ты? - Перси мельком взглянул на незнакомку, - Что ты тут делаешь?
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:37 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| Хэли приняла свой обычный вид. Она смотрит на окружающих. -С одной стороны вы правы,я призрак,-говорила она,- а трупы..Это моя фишка. Что я здесь делаю,гуляю. Мне любопытны люди. Я пытаюсь понять. Она улыбнулась. -А вы ведь люди?-спросила Хэли
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:42 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| - ээ.. - сал позелен и кажись то же отрубился. Райфло улыбнулся. Вот уж спасибо, такая милая сцена. - Все в порядке.. - сказал он, - призраки любят равлекаться, - он вытянул руку по которой ползла змея. когда то люди реагировали на него похожим образом. а все потому что он был на жизни грани и смерти, сейчас он пугает людей немного. Но похоже этот призрак рекодсмен в таких делах. Раф снова хихикнул и змея спряталась у него в рукаве. - Хозяйка дома тоже может не выдержать такой сцены, прошу вас, мисс призрак, не демонстрировать такое, а то всех я не донесу, - он принял стакан с водой от Салии и напоил им астро. Ас открыла глаза. - оо..призраки..моя нервная система очень слабая, - выдала она снова закрывая глаза.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Среда, 09.04.2014, 08:42 |
|
| |
Мина | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:30 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - Ох, - Салли выпрямилась и собрала волосы назад, но они вновь рассыпались на плечи. " Змея.. " девушка сама того не замечаю отодвинулась назад. - Ого.. У вас вот змея.. - " вы классный, а я вот что?" Перси прикрыл глаза будто собирая все силы в себе - Перси, - женщина положила руку на плечо сыну. Ей было жалко паренька, ведь о с детства ни с кем из мужчин на его интересующим темы не мог говорить. В его возрасте у него уже должна была быть девушка, но все тщетно. Салли пыталась начать встречаться, но Перси сразу его не взлюбил.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:01 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| -Змея,-с радостью воскликнула Хэлиа. Она их не боялась. ее они почему-то радовали. Хэли удивило,как в руке могла исчезнуть целая змея? -Ладно,-ответила Хэли. Она не могла понять,как ей теперь то. в Мире духов,пока не то. Она туда придет,когда ей зепмля надоест,здесь видимо больше нельзя,чем там. -Нервную систему...Могу помочь натренировать,-Хэлиа мило усмехнулась. Она глянула на Салли. Не понимает ее,совсем. Рядом паренек,который прикрыл глаза. -Не терзайся,-сказала Хэли ему,- а то...аура здесь очень..хрупкая. А лишние самобичевания ее уничтожат.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:34 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - ты ведь..Хэлия, - наконец сказала астро, - друг..моего учителя..Ван ши тонга.. Астро всегда говорила учитель. Она не могла себе признаться, что любит в нем очень многие черты, черты которые напоминают ей прошлое. - Ты знаешь..этого призрака? - спросили оба - да, - астро кивнула для пущей убедительности, - не волнуйтесь, она хорошая, - девушка даже улыбнулась. - ага.. - оп..опариши, - лицо салема приняло кислое выражение.- мисс салли? а вы как? - он приобнял ее за плечи, - вы бледна как снег.
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:53 | Сообщение # 40 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| хэлиа услышав о Ван Ши Тонге,взбодрилась. -агась,-ответилв она,- ывот только в иблиотеке. ег не было долг,я решила погулять. она смутно. помнила Астро. -я подумала,что вы,это та девушка,что живет с очкастым,винтоголовым доктором, но я..лица плохо запоминаю...перепутала. хихи. она внимательно слушала Астро. в глубинах души Хэля дано смутилась. упомнание об опарышах. призрак подлетела к салему,обнимает его. -изаини, больше не будет,-гоорилаоь она,- а вы все изначально из мира людей?
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:38 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Не знала, что совсем уж как снег, - Салли приложила ладонь к щеке и обернувшись к Салему стала прожигать взглядом зеленых глаз. Перси незаметно отполз назад к дереву и засел в телефоне изредка улыбаясь. - Как вы тут? - Мисс Олири наконец взобралась на холмик, - Я вот вам принесла изыски, тут у нас в лесу земляники много росло и было даже из чего варенье закрыть, а у вас тут гости, - посмотрела на Хелию. Из корзинки доносился запах земляничного джема. Когда с нее сняли платок, то все могли наслаждаться пирожками. Салли тут же обернулась и вновь села у корзинки перед Салемом. Порой в ее голову проникал вопрос "Почему он все еще стоит сзади?" В конечном итоге мысли стекались к Перси. Он становился все более замкнутым, Салли не стала его тревожить в этот раз.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:32 | Сообщение # 42 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - спасибо, - сказал салем и хэлии и мисс олири за пирожки. Сал улыбнулся. - очень очень бледна. - и засунул салли в рот пирожок. - вам нужно поесть и отдохнуть. - идемте в дом. Салем повел Салли и рафло астро. - ну что, дух, ты расскажешь нам интересных историй? - спросил раф.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:54 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| - Вы видели фильм " Золотой жемчуг" ? - Салли подошла к тумбочке и стала выбирать от туда какие то кассеты, - Могу предложить вам с Астро еще вот эти фильмы, - опустила взгляд и протянула диски Перси наконец собрался с полянки и ушел к лошадям, с ними думалось легче. Запах соломы вокруг был довольно свежий, парень припрятал пирожок и сейчас был самый случай его съесть.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:03 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - Ух ты фильмы, - Астро, Салем и Рафло заморгали. - Давайте посмотрим! - домашний кинотеатр! - ну почти.. - ну весело же! - только давайте смотреть нормально, не придуриваться, - астро дала обоим подзатыльники.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:34 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| Салли не поняла о чем Астро и просто вставила диск. В комнате был довольно большой диван, во всяком случае четыре человека немного сжато, но помещались. Напротив же плазма. Салли купила ее еще когда Сэм был с ней, они вечерами смотрели фильмы. - Садитесь, - Салли решила сесть сбоку, - Фильм должен быть интересным..
Сообщение отредактировал Салли - Пятница, 11.04.2014, 11:47 |
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:24 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| Все устроились по удобней. - Просто смотреть скучно..нужны закуски! - сказал сал. - может я что-то приготовлю? - спросила астро у хозяйки.
|
|
| |
Мина | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:23 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, я тебе помогу, - девушки отправились на кухню. Спустя минут десять пришел Перси. - Ты почему в такое время гуляешь? - Салли преградила ему путь скрестив руки - Мам.. - в глазах была тревога, - Наш дом будут сносить, из- за того что он уже слишком старый.. Дают дом в другом месте, это совсем далеко от населенных пунктов, еще дальше чем мы сейчас, - Перси приобнял маму, он знал как ей тяжело будет об этом услышать. - Откуда ты все это знаешь? - Я говорил с участковым, других выходов нет, - опустил глаза и направился наверх , - И.. Завтра вечером надо быть уже собранными - Перси! - Салли не понравилось что ей говорят что делать и многое другое - Я пытался мам, - как будто прочитав мысли ответил парень. - Ох... - Салли грустная и задумчивая вернулась на кухню к Астро. Мало что могло ее сейчас утешить. Девушка убрала волосы назад, закатила рукава и принялась готовить с Ас.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:33 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - сносить дом? - астро посмотрела на салли, - так у вас будет жилье или нет? просто..не то чтобы я. вы так добры...что приютили нас. А теперь если вам негде будет жить..
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:39 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| - Не думаю что все так плохо, Перси наверное не правильно все понял, завтра пойду поговорить с участковым. За дверью кухни проскользнула тень, но ее никто не заметил. Перси ушел в комнату и плюхнулся на кровать лицом вниз. Салли показала Астро где что лежит и им быстро удалось сделать тарелку блинчиков. - Наверное нас заждались
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:44 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| - я обожаю блинчики, - призналась ас и понесла их к остальным. - о еда! салем и раф быстро все расхватали.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:49 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| Сбившись в кучку они посмотрели фильм. Он был полнометражный и все уснули прямо на диване. Утром Салли открыла глаза и почувствовала мягкие волосы на своем лице. Открыла один глаз- они оказались темными. Девушка уснула на плече у Салема. Пока он спал она тихо попыталась собрать посуду, что не очень удалось, и отнесла на кухню. " Придется идти сейчас. Пока все спят " Салли стала искать свою куртку.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:12 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| - куда это мисс хозяйка уходит? - спросил салем зевая. Он проснулся потому что равновесие его сна было нарушено. Он как чуткий кот слышал малейшие колебания или изменения вокруг. Словно кот он не спал а дремал. Когда он увидел что астро спит на рафло его охватило множественное негодование. Он спихнул женщину с него и рассадил из по разным концам дивана. "Так то" - отряхнул руки. Астро что-то пробормотала во сне. Салем знал ее сны и они неспокойны. Не могут быть спокойны сны человека который был экспериментом, который оставил свою семью, который столько пережил.
|
|
| |
Мина | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:26 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| Салли уже надевала куртку - Утренняя прогулка, не больше, - все же девушки не стоят перед зеркалом по десять минут идя на прогулку, а Салли так и стояла. " Не убедительно.. " - В магазин, - уже тише добавила девушка и вышла за дверь. Сердце как бешеное заколотилось. Был прохладный воздух, но температура тела поднялась до предела. Салли прислонилась спиной к холодной стене у двери и попыталась перевести дыхание. Тем временем раздирая запутанные волосы руками.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:23 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| - вы хоть причешитесь, - салем хихикнул и юркнул под плед. Ему казалось что хозяйка дома врала, хотя это не его дело. он закрыл глаза и кажется снова задремал.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:24 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| - Хм, - она все же управилась с волосами быстро и через десять минут уже стучала в дверь участковому. - Ну кто там еще! - тяжелые шаги и вот в спальных штанах перед девушкой уже стоит мужчина лет тридцати пяти, -Ааа, Салли Джексон, - его голос тут же смягчился и на лице заиграла улыбка, - Я знал что ты придешь - Быстро говори что ты наделал! - Салли раскусила что Итан устроил что- то не чистое. - Ну ну, тише. Я всего лишь приукрасил твое хозяйство, точнее наоборот и если ты хочешь.. - Итан нервно оглянулся и вышел на улицу закрыв дверь, - Если ты хочешь что бы дом остался, то мне надо всего лишь написать хорошие характеристики, а за это - Замолчи! Ничего мне от тебя не надо, - Салли получше закрылась курткой и скрестила руки. - Ты хочешь что бы тебя и твоего сынишку выкинули на улицу, то пожалуйста, но если передумаешь, то приходи ко мне на работу до семи и наш конфликт решен, - все это было произнесено девушке тихо на ухо. - Итан, паршивец, не смей так говорить! Я жената! - девушка тут же залепила ему не слабую пощечину. Руку девушки схватили сильные грубые пальцы и Салли уже извивалась от боли. - Вдова, - поправил Итан и когда на его ногу встали каблуком то отпустил Салли. Она обхватив запястье тут же ушла из его двора. - Ну и паршивка, - чертыхаясь и ковыляя говорил Итан. Конечно как только он вернулся то был засыпан вопросами жены.
- Сэм, - тихо шептала девушка обхватив себя руками и понимая, что правая рука будет заживать долго, - О нет, а что если Перси с ним дрался.. Синяков вроде бы не было, лишь бы и этот не заметили, - Салли натянула рукав кофты на синяк и пнула камень, - Зачем ты вообще приходил.. Оставил меня с сыном и все у него хорошо, - даже слезы выступили из глаз девушки. Вот она уже дошла до дома, лиоц перед этим хорошо вытерла, проверила что синяка не видно, натянула улыбку и со скрипом двери зашла в дом. Уже было десять часов и завтрак Олири уже приготовила.
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:12 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| Салем лежал в отрубе. А вот Астро и Райфло было не видно. Он как раз начал просыпаться к приходу салли. - Где они? - спросил он ища глазами ас и рафа. Потом подумал, что возможно те куда то смылись, может гулять может к лошадям. Он обратил внимание на хозяйку дома. - а где вы были? - спросил он потирая глаза.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:47 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| - Не знаю, утром я ушла, - Салли все так же стояла в стороне. Она в джинсовой куртке продолжала идти, не снимая, тк болела рука. - Да так, гуляла, -слегла улыбнулась и на лице промелькнула грусть, - А один остался? Наверное идешь их искать.. Салли стала глупо улыбаться " А что если.. Нет ну не стану же я его спрашивать как поступить.. Вдруг он все узнает сам? " Посильней натянула рукав кофты " Возможно он и вправду бы посоветовал, но Астро пропала.. Странно.. "
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:57 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| Салем зевнул. - странно все это, - он пошел завтракать, - у вас же все нормально? Просто выглядите вы обеспокоенно.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:20 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| Салем показался Салли таким честным, что она решила ему все рассказать. Ну а кому еще не Перси же, Сэма нет. - нет, - Салли опусти глаза и подняла рукав кофты. Девушка приложила ладонь к синяку и на глаза вступили слезы.
|
|
| |
Штейн | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:31 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| Сал встрепенулся. - а что случилось..вас что кто-то ударил? - он подошел к ней. - боже мой..нужно что то сделать.. скажи кто!
|
|
| |
|
|