Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |18:35
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Хонси Мейган, 6
| |
Мина | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:00 | Сообщение # 61 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - У нас хотят забрать дом, - девушка хлюпнула носом и поняла что ведет себя как ребенок. Видимо слишком долго сдерживала эмоции. - Ну и.. что бы его не забрали, - слова уже казались мало понятными, - Я пошла.. а там.. прийти.. Это все он, если вечером я не прийду, он заберет дом.. Нам не где будет жить.. Салли опустила голову и волосы закрыли мокрое лицо. Одной рукой она теребила рукав кофты Салема, что бы знать что он тут, ибо видеть она его уже не могла.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:14 | Сообщение # 62 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - А что заплатить нельзя? Я могу попробовать достать деньги, - сказал салем, - вы добрый человек салли джексон, я постараюсь вам помочь и кстати я полицейский, - он улыбнулся, - так что нужно посмотреть не завалялось ли что в доме вашего знаеомого может он что-то незаконно хранит
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:52 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| - Правда? - Салли смахнула челку с лица, - Я и не знала, что вы полицейский.. Правда сможете помочь? -Мам.. - Голос Перси прозвучал довольно близко и мать отвернулась вытирая лицо - Да, Перси - Я пойду в деревню, что недалеко. Деньги есть, доеду на автобусе - А как же завтрак? В такую рань? - Я уже покушал, пока ты, - взял локон волос мамы в руки, - Где то прохлаждалась, - посвистывая ушел и девушка затихла. - Так вы, Салем, сможете помочь? Нас хотят выселить уже сегодня вечером.. - Салли Налила Салему чай и поставила на стол оставшиеся блинчики с вареньем, ведь он собирался завтракать.
Сообщение отредактировал Салли - Среда, 16.04.2014, 22:53 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:54 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| - я ничего не обещаю но попробую разобраться. Дело в том что я из республиканского города, так что если придут органы порядка царства земли то они будут правы. Таков закон.. - сал вздохнул, - жтот мир несправедлив но дом ваш мы постораемся отстоять
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:00 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| - Честно говоря, вы мне ничего не должны, но спасибо. На каких основаниях они могут забрать дом? Вы не знаете? И.. кажется ваши друзья пропали, может мне с вами пойти? Как никак вы можете заблудиться где- нибудь
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:34 | Сообщение # 66 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Оо я и забыл о них..но думаю сейчас сохранить ваш дом важнее... сказала салем. - ну так что. мы идем?
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:24 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| - Ну если вы уверены.. А то они вот так пропали, - Салли пожала плечами. Ей было стыдно вешать свои проблемы на других. ~пошли к Итану~
Перси зашел домой - Кто нибудь дома? - никто не отвечал и взяв газировку парень ушел к себе в комнату. К дому подъехала черная машина. Водитель вышел и открыл дверцу пассажирам. Мужчина начал о чем то говорить с водителем. Перси выглянул в окно на разговор, уж больно подозрительно. " О черт.. Кто это?" Прыгая по лестнице Перси примчался к двери и закрыл ее на ключ, тихо дыша животом стал отходить назад. Звонок в дверь и сердце парня замерло. Ручка двери стала дергаться и звонкий стук. - Наверное они не дома, идем, - говорил мягкий мужской голос. " Кто пойдем? Он не один!?" Тут же сработало любопытство и Джексон заглянул в глазок. Он увидел спину все того же мужчины и какую- то девушку с ним. У нее было небесно голубое платье с белым бантом на поясе и белые волосы. На секунду парню показалось, что его идеал уходит все дальше и дальше. Он больше никогда его не увидит и она будет ему только сниться. Сердце заколотилось. - Жалко, - тихий и нежный голос девушки будто засел в душе Перси и эхом отзывался все тише и тише. - Ничего, - жалостно говорил мужчина. - Стойте! - Перси вывалился из двери. Незнакомка тут же оглянулась и мужчина так же, - Что вы хотели? - Салли, дома? Салли Джексон, - поправил мужчина и они подошли ближе к Перси, осматривая с ног до головы. - Нет, может я могу вам чем- то помочь? - Перси почесал затылок уставившись на девушку. - Постой, - мужчина стал вглядываться в паренька, - Как тебя зовут? Девушка опустила глаза и взяла мужчину за руку, они обменялись взглядами и ждали ответа. А Перси будто стал немым и просто молчал.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:50 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| - Персей, - впервые парню было приятно слышать свое полное имя. - Перси! Ты такой.. Красивый, взрослый, - мужчина обнял парня, что ему стало сложно дышать и он закашлялся. - Стойте, откуда вы знаете мое имя? Кто вы? - пришлось сделать серьезное лицо и уж тем более не показывать что вся грудная клетка болит. Девушка двумя руками вцепилась в свой кружевной рукав. " Неужели это он... Он не может им быть" - Она тебе ничего не сказала... Я твой отец, Перси. - Дом мы не продаем, уходите рекламщики, - в душе Перси чувствовал что то не ладное. Глаза Сэма так светились, что сложно было не принять их как родные, - Отец? - после минуты тишины они крепко обнялись. Пиджак Сэма уже трещал по швам от объятий сына - Сынок, - была очень трагическая сцена - Мама так обрадуется когда увидит тебя - Салли.. Она наверное так изменилась, - Сэм кашлянул в кулак, - Я не все тебе рассказал... Это твоя сестра - Здравствуй, Перси, - девушка протянула руку, - Я Арья " Аа... рья..?? Сестра??" Перси отвел взгляд от лис девушки и пожал руку - Ну что вы, - Сэм обнял своих детей и они зашли в дом. Арья скромно села на диван, а Сэм стал ходить кругами говоря себе под нос - Будешь чай? - набрался сил спросить Перси - Нет, спасибо, - девушка встала с дивана и оказалась совсем немного ниже парня. Он невольно закусил губу и тут сзади появился отец. - Когда же вернется Салли? - Скоро, она ушла куда то , наверное по поводу дома....Его у нас хотят забрать - Дом? - Сэм тут же принялся набирать номер на мобильнике - твою маму зовут Салли? - Да.. - Перси только сейчас понял как передал его отец " Как ты мог! Бросить мою мать и уйти к другой, лишь бы у тебя была дочь или может беременная мама не могла тебя устроить?! И после этого вот так заявляешься? Да еще и ее с собой взял.." Арья положила руку на плечо Перчи и тот съежился - не надо, - Парень убрал ее ладонь и нехотя отпустил, кожа была такой нежной. Бросил злой взгляд на отца и убрав руки в карманы сел на диван
Сообщение отредактировал Салли - Суббота, 26.04.2014, 16:59 |
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:20 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| - Перси, мне надо с тобой поговорить, - Сэм улыбнулся дочке, - Милая, подожди нас тут, ладно? - Хорошо, папа, - Арья отошла к окну и посмотрела на то как живет перси. У него поля, просторы, никто за ним не смотрит. Перси встал и они с отцом вышли на улицу - Зачем ты так при мне то? - толкнул его в плечо и направился к полю. - Стой! - Сэм тут же задержал его за руку, - Ты уже взрослый и наверное много себе напридумал. Я не бросал твою мать, это все обстоятельства.. Я не мог поступить по другому. - Да, конечно! А значит спать с другой ты уже мог! - не выдержал парень У Сэма просто челюсть отвисла, такие наезды. Но хотя да, он ведь вправду получается подлецом. Разница у Перси и Арьи всего один год. - Что? Я не так что ли сказал? - засунул руки в карманы и с грустью сел на ступеньки. Девушка наблюдала за всем из окна, как в немом кино. - Сын, - не смотря на дорогую одежду Сэма, он сел рядом и обнял сына, - Прости меня, - оба по неволе хмыкнули носом и Перси кивнул.
Салли поблагодарила Салема за помощь с домом. Ведь Итан и вправду испугался бы правоохранительных органов. - Спасибо, я не знала, что бы делала без дома, ведь это мое все, - обняла Салема от переполняющих ее чувств
Сообщение отредактировал Салли - Воскресенье, 04.05.2014, 21:12 |
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:05 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| - Что ж в любом случае с арендатором я вашим разберусь... - салем улыбнулся. Он забрался к нему в дом с движениями привычными кошке. Там же он уничтожил все долги с дома Салли. - порядочек.. - он потер руки и смылся пока никто не явился сюда. Он шел обратно в дом, но вдруг его что-то остановило. "Это что за чувство?" - подумал салем ощущая дрожь по всему телу. а сердце бешено колотилось. Вдруг он почувствовал на себе ужасное давление и испарился прямо в воздухе.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:48 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| " Салли.. " Сэм увидел девушку в поле с Салемом и нахмурился. В сердце все сжалось до боли. - Я иду разобраться с этим... - промолчал и глянул на Перси, - Почему то ты мне не сказал, что твоя мать уже живет с другим. - Ты тоже бы мог догадаться, что она не станет ждать тебя шестнадцать лет, - сыронизировал сын и действительно удивился посмотрев на маму - По умничай мне еще тут, - Сэм засунул руки в карманы и пошел на встречу девушке. Пиджак в районе карманов собрался складками. " Кто это там с Перси.." Салли собрала волосы в воображаемый хвост от жары и сощурила глаза от солнца. " Сэм?? Стойте.. Не может быть, я получила солнечный удар" Мужчина поцеловал ей руку и страстно поцеловал в губы. - Сэм? - девушка уже была у него на руках и смотрела в глаза цвета моря, - Это ты, - ответный поцелуй. Перси медленно дошел к родителям - Это все очень трогательно конечно, но мам, можно тебя , - Перси все еще не доверял отцу. Ведь он ушел от них и что еще хуже парень влюбился в свою сестру. - Перси, вы уже познакомились, наконец-то, вся семья в сборе, - Салли обняла своих мальчиков. - Мама! Он ушел к другой! Не появлялся 15 лет! У него есть дочь! Которой 15 лет! Он тебе изменил, а ты по прежнему хочешь быть с ним! Он осмелился привести ее к нам в дом! Так ты поступаешь со мной значит, - толкнул отца плечом и пройдя мимо стал игнорировать маму. - Что? Сэм, это так? ты.. ты.. - Салли отошла и обхватила себя руками - Милая.. - захотел обнять любимую и не смог.. Она была против, не подпуская к себе никого. Ее зеленые глаза светились словно изумруды от слез. - Пап.. - Арья смотрела на эту сцену и слышала все слова брата, - Перси.. Ты меня так не любишь.. Я хотела стать тебе хорошей сестрой... И .. Если честно всю жизнь мечтала иметь старшего брата. Все трое одновременно посмотрели на Сэма. - Так это она твоя дочь.. - Салли отверженным взглядом стала на нее смотреть, - Хотела бы я посмотреть на ее мамашу! Сэм тут же обнял любимую и тихо зашептал на ухо - Мы же взрослые, давай я постараюсь примирить детей. Не види себя как ребенок. Я все покажу тебе ночь.. Расскажу, - поправил себя и чмокнул ее в лоб. Его слова оказались для девушки успокаивающим и Салли положила голову ему на плечо, тихо поглаживая по груди. В мыслях она еще не смирилась, но слова казались столь убедительными. " Арья!" Перси сжал кулаки и не мог поверить, что та кого он любит ненавидит его. И вот, в голове уже был план. Парень стал бежать по полю, оставляя за собой лишь помятую пшеницу. Салли сжала рубашку Сэма и тот понял тревожь жены. - Он вернется, одумается и вернется..Арья, - посмотрел на дочь, - Будешь жить тут? Со мной и..Салли? - Но ..я.. Хорошо, - в итоге кратко ответила девушка. Сэм повел Салли и Арью в дом. Девушка разместилась в комнате Перси, а Сэм пошел в спалю Салли. Он надеялся. она его не прогонит.
|
|
| |
|
|