Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |12:38
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Замок у реки
| |
Kastiel | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:02 | Сообщение # 151 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Шерхан пошел в дом следом. он сел за стол немного в грустном настроении. Он не хотел никого лишать жизни. А теперь лицо Джона Смита у него перед злазами. Парень вздохнул.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:12 | Сообщение # 152 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус стал тыкать еду вилкой, что-то бормоча себе под нос. Маг был недоволен, недоволен собой, причем очень сильно. -Вкусно,-сообщил он Ас,наконец попробовав ее стряпню. Стал жевать, все еще думая о том, что он почувствовал после тренировки.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:31 | Сообщение # 153 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - вы какие-то расстроенные, - заметила Ас. - что-то случилось? Мне кажется вы хорошо потренировались..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:33 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
|
| -Это да.. просто я..-Клаус прожевал кусок и запил его,-крайне обидно ощущать себя уже не так..по-другому.. у меня ухудшилась выносливость, я все острее ощущаю..можно до бесконечности продолжать.. И меня это все раздражает. Я чувствую себя не сильнее сельди..вот честно..вот если бы я смог добыть руну..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Сообщение отредактировал MrSmith - Среда, 15.01.2014, 21:33 |
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:37 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
|
| - У тебя уже две руны..разве этого мало? - спросила Астро, - вторая была подарена тебе духами. Отправляться в мир духов опасно, ты же знаешь.. Она села рядышком и положила руку на его плечо.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:39 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
|
| -Ну ты же знаешь, что мне всегда мало..я хочу еще одну..-Он положил свою руку на ее и тепло улыбнулся.-Мне нужна выносливость, Ас, иначе я с ума сойду,не представляешь, как меня это раздражает..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:45 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
|
| - Но ты ведь хотел быть человеком, разве нет? - ас отвела взгляд. Все же это его решение. - и где ты будешь ее доставать?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:46 | Сообщение # 158 |
|
|
|
|
|
| -Мда..хотел..наверное..-Он почесал затылок, подал сигнал и ему принесли горячий шоколад. То же самое поставили и перед Ас с Шерханом.-Я не знаю как и когда, но добуду ее...но не сегодня..мне лень..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:05 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
| Ас выпила шоколад и ушла наверх. Схватив подушку кинула ее в шкаф, потом упала на кровать, закрывая лицо руками. Она понимала, что ничего прежнего не осталось. Столько лет прошло, видимо их чувства уже полностью исчерпались. Только вот ее начались позже, потому еще Ас любит его. Ну зачем она вернулась? Ее надежды на то, что все булет как когда-то и будет лучше. Сейчас нет ни ее бога отца, ни Салема, никого кто бы мог им помешать. Почему же ничего больше не получается. Он больше ее не любит. Остававаться в этом доме дальше бессмысленно. Ас не могла выходить замуж, когда не чувствовала, что она действительно нужна. Раньше она была светом, а что теперь? Ваза с цветами лопнула и разбилась. Девушка посмотрела на нее, а потом закрылась одеялом.
- продолжим тренировки? - спросил шерхан убирая посуду.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:27 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
| -Погоди. Через полчасика, иди подготовься. Тем временем мага и след простыл. Он исчез где-то среди этих многочисленных стен и дверей, а если учесть, что многие из коридоров были плохо освещены а Клаус в черном, то он и вовсе двигался как тень.. -И все же ты сомневаешься,-он стоял, опершись спиной о дверной проход и скрестив руки на груди. Краем глаза он наблюдал за Астро и с каждой секундой ему становилось все более неприятно думать о том, что крутилось в голове.-Ты действительно сомневаешься.. я же просил этого не делать.. -Он прямо посмотрел на девушку.-Может, я мысли больше не читаю, но простая логика и наблюдательность у меня остались... Ас.. в этом мире я ни разу не соврал тебе, так почему же сейчас ты мне совсем не веришь?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:39 | Сообщение # 161 |
|
|
|
|
|
| - Я не слова смотрю, а на поступки. На твое отношение. - ас вылезла из под одеяла и подошла к клаусу. Девушка втащила его в комнату, прикрыла дверь и толкнув к стенке, поцеловала в губы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:32 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
| Клаус ответил ей и поцелуй стал жарче. Он начал целовать ее по-французски,словно голодный зверь. Он стал двигать девушку к кровати,одновременно обнимая ее руками. -Дуреха, я просто пытаюсь выглядеть крутым солидным хозяином замка..неважно.. После стольких раз, когда я возвращался к тебе, разве может что то измениться?-Он стал задирать ее кофту наверх, залезая рукой под застежку лифчика. Вот он уложил девушку на постель и стал целовать ее нежнее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:04 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
| Ас обняла его за шею. - пожалуйста, клаус, я сделаю все что ты попросишь, даже рожу ребенка, - прижалась к нему сильнее, - просто я хочу чтобы ты показал что любишь меня. Хочу почувствовать себя любимой, пожалуйста...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:54 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
| -Так как мои слова ты не слышишь, я покажу тебе действиями. Но ты должна разрешить мне. Я полностью уверен в твоем здоровье, поэтому слово лишь за тобой. Его движения были плавными, медленными и очень чуткими. Он будто ощущал, будто видел ответную реакцию тела девушки на каждое его касание, будто осознавал всю его природу. Он был нежен с ней, полностью избавив от малейшего намека на боль, был уверен и смотрел на нее, как на Богиню, прекрасную Богиню, каковой она была и, по мнению мага, все равно осталась.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:12 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
|
| - все что угодно, - сказала она на одном дыхании. - даже если бы ты сейчас повел меня в красную комнату..я сделаю все. Она прикрыла раскрасневшееся лицо руками. - Я правда больше не могу. Мне кажется я на грани. Ты ведь помнишь что теперь во мне темный дух. Я не хочу становиться извращенкой, - ас уже задыхалась от смущения. - Пожалуйста не заставлять меня умолять тебя...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:24 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
|
| -Красная комната? Ох, мое чудесное имущество исчезло... Исчез былой мир, былой я и все то, что было. Хотя...-Он задумался. Клаус уставился в одну точку и попытался вспомнить. Всплывали различные картинки, некогда шокировавшие маленького Клауса из этого мира. Отец был с матерью в подвалах, подвалах этого замка. Таких древних и ныне недоступных почти никому..кроме теперь уж самого Клауса. В одних из спрятанных так комнат определенно было что-то.. -Я не уверен, но в этом замке должно быть что-то такое.. Но это мы узнаем потом.. Маг избавил Астро от одежды, оставив ее в белье. Девушка казалась ему совсем хрупкой и беззащитной, но после того, как он услышал.. -Темный дух?-Произнес он, смакуя это словосочетание,-интересно. А извращенкой ты не станешь. Во всяком случае это не так страшно..ты знакома с Джесс и скорей всего слышала о ее поведении . Ничего, живет и радуется жизни. В этом нет ничего такого , милая,-Клаус наклонился к ней и провел языком по шее.-В этом мире во мне две трети крови демона.. Немало же, согласись ?-Он засмеялся. -Позволь мне побаловаться..скажи мне, чего именно ты хочешь..скажи прямо, какое мне действие совершить, чего коснуться и как...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:29 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
| Ас отвела взгляд, потом перевернула клауса и оказалась сверху. - Ладно, давай я начну, - сказала она с неким блеском в глазах. Девушка начала раздевать его, проводя руками по торсу и груди. Потом стянула рубашку полностью, целуя его в шею. Оставив один поцелуй на губах, перешла к низу. Расстегнула пряжку ремня, стянула штаны, при этом иногда бросала на клауса косой взгляд. После избавилась и от трусов. придерживая рукой начала доставлять ему удовольствие ртом.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:27 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
| Клаус расслабился и стал получать удовольствие. После развязки он некоторое время приходил в себя, а после вновь занял ведущую позицию. Подготовив девушку, взял ее. -Есть еще пожелания?-Спрсил он немного хриплым голосом, отползая к краю кровати и смотря на трепещущую на кровати девушку. В таком состоянии она так мила, так слаба и хрупка..и она его.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:59 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
| - пап, ты идеешь?? - спросил Шерхан постучавшись в дверь. Девушка подумала, что хорошо, что еще с самого начала ее закрыла. астро натянула на себя одеяло. - тебя сын ждет, - сказала она пытаясь отдышаться. Ас повернулась к стенке.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:06 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
| -Я вернусь как можно раньше.-Клаус, уже в штанах, подполз к девушке и, положив руку ей на пятую точку, нежно поцеловал в шею.-Не потеряйся. Ленард за дверью, зови его, если что. Маг слез с кровати, надел майку, повесил на пояс меч. -Пока, детка.-И он вышел. -Ну что? Пойдем?-Поинтересовался он у сына.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:17 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
| - Да, - выдохнул шерхан, - я пока разминался сам уж вспотел и устал. Чего ты так долго, - чуть прикрыл глаза и покрутил меч.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:25 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
| -С мамой разговаривали..-Улыбнулся он и взъерошил рукой волосы сына.-Хей, милок, тебя бы подстричь.. Ладно, пойдем. Покажу тебе сегодня мой меч. Только будь осторожен, у него есть одна особенность.. Неприятная особенность.. Когда они пришли на тренировочную поляну, клаус присел на лавочку вместе с сыном и вытащил из ножен Мортиферум. Серебряная рукоять засверкала, а рубин стал отбрасывать яркие плые блики. Черная сторона лезвия отливала мистическим синим, а серебристая прямо таки светилась -Посмотри, но не касайся лезвия, оно ядовито.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:32 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
| Шерхан смотрел на оружие. Прямо завораживало, но также чувствовалась и опасность. - ого.. - он подумал, что же это за странный меч. - кстати, - поднял глаза на отца, - у меня будет братик или сестренка? - чуть засмущался, но он естественно понимал что происходило и слышал тоже.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:35 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
|
| -Тише, тише..-Он забрал меч и вернул в ножны. Маг уставился на сына, немного засмущавшись и удивившись.-Эм..нет..разговаривай с мамой, сказал же. Если она захочет, то будет.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:25 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
| - О, ясно, - шерхан почесал голову, - ладно, тогда давай тренироваться. - чуть улыбнулся
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:31 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
| Клаус поднялся с места и взял из под лавки обычный меч , вылитый просто для тренировок, унылый и однотонный.. Маг ловко подхватил его и пару раз крутанул в руке, подошел к центру поляны и дождался сына. Вручил тому подобную железяку. -Сегодня на настоящих мечах. Они не такие острые, как настоящие, но нанести вред тоже могут.-и он сделал первый выпад.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:40 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
|
| Шерхан парировал. Они хорошо потренировались, но шерх сильно устал, ведь он уже тренировался. Парень пошел в дом, думая что мама как всегда что-нибудь приготовила. На столе и правда стояли две тарелки, но вот мамы нигде не было. Шерхан выложил из духовки курицу и разложил по тарелкам.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:44 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
| Клаус зашел вслед за сыном, а потом забеспокоился. Маг бросил оружие на пол и побежал наверх искать ее по спальням. -Ас? Ты где?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:55 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
|
| Девушки нигде не оказалось. В доме ее точно не было, так как пропало и пальто. шерхан обгладывал куриную ножку. - что-то случилось? - спросил он отца.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:04 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
| Клаус достал из кармана мобильник и позвонил одному из магов, стоявших на страже вокруг замка. Все стражники стали искать астро. Клаус спустился вниз, еле сдерживая охвативший его ужас. -Мама исчезла..я не знаю, куда она делась..просто пропала.. Он медленно опустился на стул, смотря в одну точку. Ждал новостей от Барта, одного из стражей.
|
|
| |
|
|