Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |20:46
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Домики для гостей
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:36 | Сообщение # 61 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Нет, - ответил Катон. - обскакала? наоборот, боюсь она ввязалась во что-то очень плохое, - парень стал надевать куртку, - скоро придет твой этот..джек?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:36 | Сообщение # 62 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ну я... хмм.. наверное.. Иди, родные это важно, а я справлюсь, - натянула на лицо улыбку и взяла стакан с тумбочки. - А вот и я.. - Джек встретил Канона уже в дверях, - Спасибо что побыл с ней. Эльза, нам пора улетать, я нашел воду и если мы поторопимся то и работу - Удачи тебе, Канон, - уже встала с кровати и стала рыться в своих вещах, после собрав все обняла друга. - Эльза, поторапливайся, - Джек закатил глаза и на выходе пожал руку Канону.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:49 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| - И вам удачи. выздоравливай, - сказал Катон и вышел из палатки. Он уже был одет, взвалил сумку на спину и поел сквозь пургу, чтобы достать себе корабль в республиканский город.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:56 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| Бьянка шла сквозь метель в коричневой теплой накидке, с мехом. Не заметив Канона врезалась прямо в него. - Простите, - они оба уже были все в снегу, - Извините пожалуйста, мне жаль, - стала собирать выпавшие вещи из сумки.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:59 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| - давай помогу, - он собрал ее вещи. - это ты прости. Здесь ничего не видно..а я огромный такой..вот и сбил тебя, - улыбнулся и помог ей подняться, - вот держи свои вещи..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:01 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо, да ничего, - стала глупо улыбаться, - Не стоило преграждать вам дорогу, но тут и вправду ничего не видно.. Пурга так и не прекращалась, уже был виден берег моря с горящими огнями порта.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:06 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| - там огни..идем к порту, - сказал он и повел ее в ту сторону. Они укрылись под навесом. - Дайте пожалуйста билет в республиканский город! - сказал он. но ему ответили что в такую погоду корабли не будут отплывать. Катон разозлился но делать было нечего..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:14 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| - Похоже нам тут долго прийдется сидеть.. - Бьянка стояла буквально в полу метре от Катона и взглянув ему в глаза чуть прищурилась, - Вы тут живете? Но я ни разу вас не видела.. Довольно странно.. Если вы только не с Южного племени
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:29 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| - Как раз оттуда, а ты верно постоянный житель? Я катон. -представился он, - а тебя как?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:43 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| - Бьянка, очень приятно, - сняла рюкзак с плеча и начала в нем копошиться, - Мне кажется что я все таки что то забыла, - лицо погрустнело, - В такой то спешке собираться, - уже не было ни капли радости, - Просто мои родители.. они пропали и я кажется осталась совсем одна, - хлюпнула носом, то ли от холода то ли от заплаканных глаз, которые стали видны только сейчас. В пурге девушка сбила Катона мало того из за снега, так еще и весь пейзаж был нарисован будто акварелью от слез.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:58 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| - Я сожалею. Ты еще так мала и потерять родителей... Катон чуть улыбнулся. - Я бы хотел тебе помочь, но мне нужно выручать сестру..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:11 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| - Что с твоей сестрой? Она больна? - Бьянка наконец найдя мешочек с деньгами поставила его поближе и закрыла сумку, - И кстати, я тоже в республиканский город, если твоя сестра там и моя может быть там, то вдвоем мы найдем их быстрее. " Почему это он говорит так мала.. мне ведь 17 скоро.. ну не очень скоро " Метель стала утихать и люди стали выстраиваться в очереди за Катоном и Бьянкой.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:27 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| Катону наконец удалось взять два билета. - Если своих родителей ты будешь искат ьв Республиканском городе, то давай, пошли - пригласил ее на паром.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:55 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| Бьянка в толпе людей поспешила схватить Катона за руку что бы не потеряться и остаться все же рядом. - Не знаете сколько до республиканского города? Дня три?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:34 | Сообщение # 75 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Не знаю, но не долго... Северный полюс ближе чем южный, хех. Корабль быстроходный, так что должны быстро добраться. На третий день уж думаю прибудем. Катон устроился в каюте. --->морские просторы
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 09.01.2014, 00:35 |
|
| |
|
|